ネタバレ・感想ありヒールの折れたシンデレラのレビュー

2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版から一気に読みました。主人公を好きになっていく常務の変化もよく描かれているし、主人公も性格が良くて好感度大。幸せになってー!と思いながら読んでいました。
常務のタレ目初めは慣れなかったけど段々素敵に見えてきたから不思議。最後は会長そっくりじゃん!て感じに。絵も綺麗だし話しも面白かったです。
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうホントの恋愛をしてこなかった御曹司と普通の女子のシンデレラストーリー大好きです。好きになる理由がそれぞれいいですね。女子からしたら絶対好きになってしまうんだけど。だんだん好きにって行く過程が特にいいですね。3話で完結するのもちょうどいいです!
^_^
2022年8月10日
かなり前に購入していましたが、何度読み返しても良いのでレビュー投稿しました^_^切なくてギュッと苦しくなるシーンが何回かありますが、すごく面白かったのでオススメです!
2022年7月29日
千鶴ちゃんよかったね。まさしく、シンデレラのようなお話。
常務、けっこうかっこよかったし、会長のおばあさんがまたgoodでした。
最初からおばあちゃんが千鶴と宗司がくっつけばいいと思い、したことだったですね。
できれば、宗司のお兄ちゃんと話しができたのを、このストーリーの中で見たかったです。できれば千鶴ちゃんを交えてのやつが・・・。でも、うっとりするような内容でよかったです。
これは面白い
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気に読み始めたけど凄く面白かったです。笑えるシーンもあるし、2人でバスケするシーンは大好きなシーンです。今から原作を読みます
2022年5月8日
恋愛ものだけど他の要素もあり面白かったです。
正直絵は好みではなかったけどそれも途中からあまり気にならなくなってきました。これぞシンデレラストーリーという内容で良かったです。
お似合い
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の千鶴もヒーローの宗治も結構淡々としてるのでストーリーも淡々と進んでいきますが、それでも2人の掛け合いがかなり面白いです。単なる恋愛だけの話かと思いきや会社の問題が絡んだり、会長の提示してきた「条件クリアの報酬」が千鶴の家庭の事情に関係するものだったりなかなかストーリーが練られてます。後半になると心の揺れとかも出てきて心がギューってせつなくなるような場面がたくさん出てきます。というか千鶴の芯の強さが出てていいです。お互いがお互いを想い守って守られてというかなり素敵な関係で一緒になれる最後で良かったです。
個性がある
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は王道だけど細かい展開やキャラの語彙、台詞回しに個性があって丁寧ですごくよかった。チャラ男の子供っぽさもリアル。ただ一点だけ気になったところが。。ヒーローがとあることで主人公を信じられなくなり突き放すもののラストで改心して迎えに行く(ピンチに駆けつける)んですが、そのキッカケが親友の喝によって…なんですよね。親友がいなかったらあのハッピーエンドはあり得なかったことになってしまう。ここは彼自身でやはり主人公を信じなければ、と思い立って欲しかったなあ。だって彼が女や恋愛を信じられないトラウマを抱えてる設定で、それがヒロインによって解消されていくというのが本作の主旨なんですよね。だからそのシーンは親友の手助けなく自ら彼女を信じられた方が物語的に綺麗だし、納得感もある。まあ実際人間はそんなにすぐ変わらないのでリアリティのある展開ではあるんですが。。個人的にはそこがどうしても残念。ヒロインがいい子だから余計にいい加減大人になれよ!!!!と思っちゃった。なので★4.5というところ。
さ納得シンデレラ!
2021年4月23日
ちょっと子供っぽい宗治の性格がイライラする事もあるけど子供っぽい所が強引に2人をつなげる届く思うとアリかなぁ
良いです!
2020年10月29日
絵の好みはあるかもしれませんが、私は好きです!
主人公の洋服も可愛らしくて、嫌味なく読めます。
王道ストーリー好きにはおすすめです。
王道!!
2020年9月12日
まさに王道なシンデレラストーリーだと思います。
ちょっと設定に無理はあるかなと思うけど私は身近に感じれたし良かったと思う!
2020年8月18日
常務の垂れ目が気になりますが、見てるうちにそれはそれでいい男に見えてきた笑途中はお兄さん的なおじさんの家の息子が出てきて三角関係になるのかと思いきや、お兄さんは全く出番なかったなーでもあんまりギクシャクするのは好きじゃないからよかったよ。
素敵
2020年8月16日
面白くていっきに読んでしまった!!是非、読んでほしいでーす。
良作!すごくよかった
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がピンチになっても自分で切り抜けようとがんばったり、周りに流されず、かと言って周りの人たちを大切にして自分と向き合って葛藤したりと読みごたえがありました。
ヒーローの顔は好みではありませんでしたが量産型のイケメンではないので、量産型に飽きた方にはいいと思います。動物が好きな某俳優さんに似ているなという印象です。ヒーローが主人公を好きになっていく過程も自然でよかったです。腹違いのお兄さんとの絡みがもう少し描かれていればなお良かったと思います。
話の途中でジーンと来るものがあったり良作でした。あと、サブタイトルは「ばあちゃんは魔女」ですね(笑)
涙せん崩壊
2020年5月31日
凄くよかった❗️
男の人が可愛かった。
終わりまでワクワクしながら読めました
よかった!
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中、キューンと胸を締めつけられる部分がありハラハラしましたが、それからの展開を見届けられて幸せな気持ちにさせてもらいました。
キレイに纏まった良い作品でした。
2020年5月1日
無料版を読んで、面白かったので、最終巻まで一気に読んでしまいました。
がんばりやさん
2020年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不幸な境遇でも前向きに頑張るヒロイン。
ヒーローは肝心なところで拗ねてしまいますが、最後はちゃんと迎えに行くのでオッケーです!
とてもいい!
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タレ目の目尻に、ホクロの男だなんて…と思いましたが、性根は「ばあちゃん子」ないい人でした。
お話しも面白くて、とても良かった!
何回も読み返してしまいます!
2019年9月24日
無料版で読み、はまりました。
ヒロインが健気で可愛らしく、絵も綺麗で好感がもてます!ヒーローも素敵です。
読み返しても飽きないのは久しぶりで完全に引き込まれました!!
やめられない止まらない
2019年9月23日
他の無料漫画が一巻で終わって、立ち読みもあったけど、中途半端。どうにも我慢できなくて!きっとシーモアならもう少し読めるかも?って、来たらやっぱり⤴😄嬉しい💗
ヒロインの自分に厳しいところ、周りに気を使うところ、仕事を蔑ろにしないところ、何が大事なのかをちゃんとわきまえているところが好き!そして、常務もそんなところに惹かれたんだと思う。いつしかそれが愛になる…でもうまくいかない…そんな胸きゅんもありで最後は大満足!😉
立ち読みじゃ無理だったから結局、シーモアで3冊20%クーポン&ポイント使って購入しましたよん♫
かっこいい
2019年9月1日
ヒロインがキリッとした強い子でそれがとても良かったです。
ヒーローもチャラ男だったけど大人の男になってハッピーエンド、とても良かったです。
2019年8月31日
面白くて一気に購入してよんでしまいました!かってよかったです!
2019年8月22日
まさか自分の探しているものか、ある条件で手に入るのならば、取り引きをしてしまいますよね。取引のためにと、頑張るヒロイン。
色々トラブルに合いますが、最後はうまくまとまって良かったです
読み出したら止まらなかった
2019年8月12日
無料版を読み始めたら止まらなくなりました。ハッピーエンドの作品が大好きです。
まさに!
2019年6月21日
買って読む価値あり!
何回読んでもドキドキ&キュンキュンします!
シンデレラ
2019年6月18日
題名の通りシンデレラストーリー。わかってはいるけどやめられません。
主人公に好感
2019年1月27日
ちょいっとひねくれてる気のするけど、自分の主義主張をちゃんと口に出来る良い子、な気がする。
今後の常務との二人の関係が…。好きになって落ちるのわかってるけど、そこを踏み止まる信念が何かも気になるな
ステキ…
2019年1月22日
ステキすぎ!シンデレラストーリーわかっちゃいるけどやめられませんね
大好きな作品です。😄
2019年1月9日
これが ほんとの ハッピリー エバー アフター物語だって思いました! 男性が どんどん、女性に惹かれていって、そのうち、もう 甘々になっていくのを見るのって、なんで こうも キュンキュンするのだろうって思います。自分が その女性だったらって、そういう妄想をするから 余計に キュンキュンして 悶絶するんだろうけれど、この作品、そういう妄想癖のある私には もってこいの作品でした。だって、当て馬もいるし、その当て馬たちを 蹴り飛ばして(いや、蹴り飛ばしては 実際 いないのだけれど)、投げ飛ばして(投げ飛ばしてもいない)、女性が どんどん 綺麗になっていって、二人が やっと 好きを認め合ってからも、もう一難あるところあって、クライマックスに持っていくところなんて、ほんと よくあるって言えばあるのだけど、だけど、ほんと ドキドキしました。持っていき方が 上手かったと思います。おまけに、男性の目じりが下がっている目、反則ですよ、だって、ホクロまであるんですもの、もう、私、読みながら、目しか見てませんでした。目に、ほんと、魅了されてしまいました! 3巻あるけれど、サクッと読めます、一気読み、おススメです。
幸せな気持ちになります。
2018年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。凄く読みやすいです。二人の心の傷をお互いの存在が癒していく所が良いです。ヒーローのおばあちゃんがナイス
こういうのを待っていました!
2018年9月13日
もー最高に面白かったです!なんとなくエンディングは予想できていましたが、それでもとても楽しく読ませて頂きました‼💕😄
無料分
2018年8月25日
無料分を読んで気になったので続きを買いました。話の内容もすごく良かったです。良い終わり方でした。
2018年7月8日
よくあるストーリーだけど、上手く3巻にまとめられています。
主人公が不幸な生い立ちなのに、暗くも卑屈でもなくがんばっている姿に好感が持てました。最後の終わり方も良かったし、後味の良い作品でした。
よい!
2018年6月25日
引き込まれてサクサク読めます。ストーリーは王道だけど萌えポイントが多くてよいです!
やっと
2018年6月22日
無料で1巻を読んでは続きが気になっていて、ポイント貯まったのでやっと購入😄すらすらと読めるし、気持ちよく終わってくれます🍒
キュン♡
2018年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 常務と社員という、非日常的なシチュエーションなんてありえないと思いつつ、ありえないシチュエーションを楽しんでしまう感じで読み進めてしまう。単なる恋愛話だけじゃなくて、伏線が絡んでくるところもおもしろい。
策士な会長
2018年5月5日
魔女と呼ばれるヒーロー祖母である会長。なかなかの策士です。
ヒーローの幼馴染であり、部下でもある第一秘書が結構好きです。
良いと思います
2018年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会長の孫である常務、なかなか結婚しないから親代わりである祖母(会長)が特命で女子社員に依頼。この女子社員にも過去色々あり…。(中略)最後は女子社員と常務のハッピーエンド。って話です。
素敵
2018年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、ヒロインが素敵!柔らかいのに、芯は強くて、頑張り屋。何気に仕事もできる。人の気持ちも大切にできる。
そして、常務も素敵。過去に囚われていたようだけれど、千鶴を好きだと自覚してからは、千鶴をとても大切にして、必死だったり、やきもち妬いてすねたり。
秘書課のみんなも結局良い人たちだったし、会長もカッコよかった。
横領のクズ男以外は、悪い人がいなくて読後感すっきり。キャラが素敵なので都合良過ぎもOK!(笑)終わり方もよかった~!絵も綺麗だし、ヒット作でした。
ほっこり
2018年4月22日
疲れた時に無料で1巻を読んで、スッと入ってきたので続きも購入。
王道!って感じだけどサラリとしていてしつこくなく、とても良かった。努力を怠らない主人公と意外に純粋な常務が魅力的でした。
本当の シンデレラストーリーですね。
2018年4月21日
時間をかけて 幸せを 探せた 本当の シンデレラストーリーだと 思いました。 素敵な内容でした。プロポーズの セリフが 良かったです。お勧めします。
良かった〜
2018年3月5日
お願いだからハッピーエンドになってちょうだいって思いながら、読み進めていったら、素敵な最後になって良かった。
2018年2月21日
男の人の目が特徴的ですが、慣れるとイケメンに見えるし、総体的に可愛らしい絵柄ですね。お話しは王道ですが、色々頑張るヒロインと一緒にハラハラドキドキ、そしてキュンキュンさせていただきました。買って良かった〜。おすすめです。
きゅんきゅん
2018年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅんきゅんします!
タイトルの再現がありドキドキしました(^^)
3巻も楽しみです!
読みやすい
2018年1月2日
王道の内容だけど、読みやすいし、値段も妥当だとおもいました。
悪い女3人が途中でごちゃごちゃになりましたが、さいごの方でやっと理解できました。
好きです
2017年11月20日
たらしの常務の一途さに後半はキュンとさせられ、千鶴の性格の良さとガッツある働き振りも魅力でした。千鶴には幸せになって欲しいです。
満足でした
2017年11月3日
1,2巻では続きが気になり、3巻で解決し、めでたしとなるのですが、久しぶりに満足なお話でした。
ヒロインは絵もかわいく、よかったです。
最初、男の人の顔(特に目)が変で気になっていましたが、慣れてくるとかっこよくなりました。
最高でした😊
2017年10月30日
常務と、ごく普通の秘書のLOVEストーリー。ストーリーはとんとんと進みに幸せな気持ちになりますよ。シンデレラ最高です❗
よかった!
2017年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道シンデレラストーリーですが、亡き父の絵を取り戻すとか、ヒーロー宗司の兄嫁とか、いろいろ話がよくできてるなーと思います。絵もいい。オススメです。
ドラマ化希望
2017年10月23日
これはいい!!初めは、お互い自分の都合のいいように考えてるだけ?時には被害妄想を演じてる?
って思ったけど、読んでいくうちに謎が解けていきました。というより明かされていきます。
いいな~
2017年10月22日
簡単なシンデレラストーリーではなくヒロインのいろいろな表情が見えて読み終わるとルンルンな気持ちになります。
2017年10月22日
ストーリーや絵の綺麗さに引き込まれ一気に読みました。また読み直します‼︎
🙂
2017年7月6日
イラストに惹かれ読みはじめました。なかなか話が進まないので思い切った展開があればいいな
楽しみ!
2017年5月24日
早く次の巻がみたいです。でも、簡単にはいかないの感じかな・・・
話に惹きこまれる
2017年5月23日
無料版を読んで良いな、と思ったので購入。
買って正解と思えたほど気に入りました!
話の流れがサクサク進んで次にどんどん進みたくなりました。
まさにシンデレラストーリー!
2017年5月21日
試し読みで続きが気になり、値下げだったので購入。絵も素敵で気に入りました。勿論2巻も購入!
続きが待ち遠しいです。
楽しみにしてます
2017年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はありきたりの秘書と役員上司との恋愛だと思っていたらちょっとひねってありますね。主人公の本来の目的を常務が知ったらどうなるのか、今後期待。
二人が可愛い
2017年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな王道ストーリー。シンデレラをイジメる3人、うち1人は特に卑怯ですが、前向きに一生懸命生きているヒロインは健気。常務も自分の気持ちに気づいてよかったです。これから二人がどうなっていくかが楽しみ。
ごく普通なラブストーリー
2017年5月19日
でも、じわじわとくるものがあります。ゆっくりとした進行ですがじれったさとかはなく、個人的には好きなお話です。
秘書と常務
2017年3月2日
20年程前に「デザート」などで読んでいた好きな作家さんです。イケメンだけど遊び人として有名な常務・宗治を結婚させる命令を受け秘書になった主人公。同じく秘書課に在籍する社長令嬢たち3人とくっつけるべく画策しますが・・。ありがちなストーリーですが主人公と常務の今後が気になります。
恋愛要素はちょっと少なめだけど
2017年1月25日
ヒロインが頑張り屋さんで好感がもてます。途中まで恋愛マンガっぽい感じしませんでしたが、最後は続きが気になる感じでした。絵が好きなので、次巻に期待です〜😊
結婚させろって
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ しがないOLが、いきなり秘書課に異動になり、会長直々の指令で結婚願望がない常務を結婚させることに。なかなかリアリティのないお話ですが、最後はハッピーエンドで良かったです。
2022年10月6日
とても素敵でした!
ハッピーエンドで良かったし、羨ましい恋!
けど、絵が好みではなかったかな
けど良かったです
素敵だった!
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家庭の事情とかがあり、なかなか最初は上手くいかなかったけど、無事常務と結婚できて良かったです!!もっと続きを見たかったです。
シンデレラ
2021年7月18日
無料分のみ読みました。きっかけは、会長任務によるものでしたがお互いに気になる存在になっていくって感じです。続きが気になります。
会長のたくらみだったんだ
2020年12月8日
人間関係で少々歪んでしまっていたけど本当は誰よりも愛情を求め楽しく恋したりみんなと仲良くしたかったんですね。千鶴もこれからは宗治と一緒に家族を作っていける幸せを味わうことができると思うととてもうれしいです。
2020年9月18日
ホントにシンデレラストーリー🌙実際はこんな普通な子がセレブに見染められるなんてないんだろうなぁ〜と夢のないことはおっしゃらず、ニヤニヤしながら読むことをお勧めします
花嫁候補が
2020年8月15日
秘書課の花嫁候補3人が令嬢にしては頭足りない…ヒロインとくっつきそうだけど、ヒロインが常務の結婚斡旋する理由で今後揉めないか心配…
良い話でした。
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宗治の、最初のチャラさがイラついたけど結果一途に千鶴にベタ惚れなのが良かった!
やはりシンデレラストーリーはハズレ無し
2020年7月21日
乙女達に夢を見させてくれるシンデレラストーリーはやはり良いですね!真っ直ぐなヒロインの性格が良かったですー
戦うシンデレラ
2020年3月29日
色々なシンデレラストーリーがあるけど、ヒロインが立場や色々な事で悩みながらも戦っていく系が好きで、無料版から購入しました。千鶴が強すぎるバリキャリ設定ではないのが好みです。ストーリー構成もテンポもいいので、オススメです♪
2020年3月20日
常務の心が変化していく様子が面白かった。最後の方はちょっと急ぎ足。トータルではまぁまぁかな
和製ハーレクイン
2020年3月16日
久しぶりに読み返してキュンキュンを楽しみました。
溺愛されてて落ち着きどころがわかっているので、甘い気分に浸りたい時にちょうどいいです😉
なんか、ハマった。
2020年3月1日
一巻無料を見て気になり、2.3を買った感想。定番って言ったら定番なんだけど、なんか応援したくなるような気持ちになった。財力、容姿何でも揃っている人に愛されるなんて、羨ましいすぎるー😉
何度も読み返したくなりました
2019年12月31日
主人公の それぞれの生い立ちを踏まえた 話の流れが 押し付けがましく無く すんなり心に入るストーリーになっていると思い 好きなお話でした。
恋愛に発展
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は目的があり、彼に近づいたのだけれど…段々と彼の事を知り、恋愛に発展。ストーリーもしっかりしていて、途中ハラハラドキドキする事もありましたが、ハッピーエンドで良かったです。
よくある話だけど
2019年10月2日
結末が読めてしまうけど、2人がどんどん近づいていく様子や、常務が彼女にハマっていくところはキュンキュンしました。さりげなく仕事のできる女の子は見ていて気持ちがいいです。
キュンキュン⤴
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな、御曹司と平凡な秘書とのオフィスラブですが、キュンキュンがとまらず一気に全巻購入…女にだらしない御曹司、御曹司の祖母である会長からの命令とかいろいろストーリーがあって見ごたえがありました。もう少しその後も読みたかったな。
ドキドキしながら一気読み!
2019年8月27日
3巻ながら濃密にお話が詰まっていてとても読みごたえがありました!シンデレラストーリーですけど、自分で幸せを掴みにいく主人公の姿が好きです。ハラハラしながら一気読み、満足しました。
御曹司物!
2019年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司物が好きで、無料分読み始めたら全部読んでしまいました。
チャラいのがあんまり好きじゃないので、常務のチャラさがあまり出てないのが良かったです。
こんな風に好かれたら幸せだなーと思いました。
おばあちゃんがいい人で良かった。
おもしろかったです。
3巻完結ですが、2巻の途中くらい?で2人が付き合って、付き合ってからのお話もあったので楽しめました。
まさにシンデレラ
2019年1月22日
無料分を読みました。そして、続きが気になり購入。短いながらも読みごたえありました。
社長が…
2019年1月19日
社長が一癖も二癖もあって面白い。
又、ヒロインの所属する秘書課にいる登場人物たちの、女性としての感情を隠すことなくむき出しにしている点も、人生上学べる。
ストーリー設定はちょっとあり得ないけど、登場人物たちの心理が、実社会に役立ちそうで…
個人的には、TLって思うと、そんなにハードではないが、心理学として読むと凄く面白いです!
2019年1月18日
無料分読みました。テレビドラマにうってつけなお話に思えました!まさにシンデレラストーリーで主役の二人がとても感じ良かったです。
ある程度ストーリーは予想通り
2019年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んだら続きが気になって、あれよあれよと購入。途中から「あ、この人とハッピーエンドになるんだろうな」、「こういう展開になるんだろうな」と想像はつきますが、だからこそいいんですよ!秘書課二人が心入れかえるのも私的には良かったー。そんでもって、ばぁちゃん!あんたニクイよ~😍☆ひとつ減なのは最後ちょっとダラとしたから。でもすごくいいお話で、読み返したくなる作品です
たいへん
2019年1月4日
重役の方っていろいろ大変なんだろうなぁと、こういう方を支えられる人ってすごいなと思いました。
良いです
2018年12月11日
「社長と秘書」モノにハマって、こちらも読んで見ましたが、内容も長さも良かったです。
キュン度は少し物足りない感じもしますが...
常務の顔、私は問題無しです(^^)
王道のシンデレラストーリー
2018年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく、最初から最後まで読めてしまう展開だったけど、やっぱりハッピーエンドはいいですね!女性はみんなすごく可愛いのだけど、なんとなく男性陣がイケてないというか、好みじゃなくて…常務がもっとイケメンだったら☆5つでした。
一気読みでした
2018年10月15日
パッピーエンドはタイトルからも察していましたが、展開が気になり一気に読んでしまいました。
面白かったけど…
2018年10月5日
ストーリーは面白かったです。でも、常務がどうしてもイケメンに見れず☆4。課長の方がカッコよかったです。
よくあるシンデレラストーリー
2018年9月1日
先が読めてしまう、
よくあるシンデレラストーリー。
話の展開は良いとして、
常務の外見をもう少しなんとかして欲しかった。
イケメン設定のはずが、イケメンに見えない!!
結婚相手をみつけてあげるはずが!
2018年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は社長が結婚したらお父さんの描いた絵を貰う取引したのに、自分が恋しちゃって!!恋って思う通りにはいかないから読んでいて楽しいです。
シンデレラストーリー□
2018年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白く読みました✨
こんなシンデレラストーリーもアリだと思います。
二人の距離 がどんどん近くなるのに
胸がキュンキュンします。
よくあるお話だけど、
2018年6月26日
よくあるお話ですが、登場人物がなかなか面白い。
これからの展開がとても楽しみです。
色々なバランスがいい□
2018年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘書課の三人の争い、宗治のエロさが丁度いい感じ。
日下専務が意外でした。
会長からのたねあかし、どんでん返し的な感じで
最後はハッピーエンドがいい。
プレボーイってそんな簡単に!?
2018年5月24日
もうちょっと主人公を困らせるプレイボーイぶりが見たかったけど,ハッピーエンドも大好きです。
買ってよかった
2018年5月14日
1巻無料からの、続きが気になって、全巻購入しました。買ってよかったです。おもしろかった。
2018年4月25日
原作の方を読もうか迷いましたが結局漫画を読む事にしました。絵が可愛いせいもあってヒロインが受ける嫌がらせも重い感じにならず読むことが出来ました。応援したくなる一生懸命なヒロインがとても好感が持てました。
ムフフフ
2018年3月25日
ムフフフな感じのお話です。
シンデレラストーリーで最後はスッキリ!
ただ、展開が若干早くてアッサリとしてしまっている場面があり、なんだか感情移入がしにくい場所がいくつかありました。
そこが−☆です。
全体的には好きです!
続きが気になって購入しました🎶
2018年2月26日
ヒロインと常務の展開が良かったです✨常務の気持ちがだんだんほぐれていき、続きが気になります⤴
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: スターツ出版