ネタバレ・感想あり傷だらけの箱庭のレビュー

うん
2021年2月25日
よきよき!
作者様買い!
こちらの作品にも好きなパンツシーン出てきて興奮しましたww
エロ美しい〜
2021年2月5日
ヤンデレ攻が好きなので拝見しましたが
絵が美しい…!あとヤンデレ最高でしたしエロくてご褒美でした…笑
本当にかっこよかったです!
プレゼント
2021年1月25日
読みました!ラブラブ旅行良かったけど欲を言えばもぉ少しページが欲しかったです!
噛みあと…いい。
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になってて、割引だったので購入。作者さんの絵が好き。ストーリーも良かった😄受けの唯人くんがエロインだけど、男らしかったり、かわいかったりと…ストーリーに入りやすくて良かった。攻めのみつくんとハピエンで読んでいて、キュンキュンでした。
趣味は色々よね
2020年11月24日
絵はキレイで読みやすかったです〜しかし、内容が少しハード?というか、もう少し甘い2人も見れたら…
あっさり読めます
2020年11月16日
攻め受け両方共に暗い過去ありますが、重い感じはなくあっさり読めます
シリアス大好きな自分的には少し物足りないかなと感じましたが、全然ありです
絵柄的には最初はシンプルだと感じましたが、だんだんと好きになりました
何度も読みたくなる
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて購入しました。表情や行動で心情を表してるシーンが多く何度読んでも楽しめる作品だと思います。エロもよかった!
意外な要素
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買い。トロエロの印象の作者さんが過去のトラウマ&愛情欠如など暗い題材を絡めていて意外な展開だったけど、2人が心を埋め合わせて繋がる感じが良いですね。最初強引だった攻めが途中からすがりつくような子犬感だったり、可愛い顔の受けが逆にシッカリ男子なのもバランスがgood!
むむむ
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。絵は本当に好きなんですが、今回の内容は私にはいまいちハマりませんでした。変質者が出てきた辺りの行為が正直理解出来ないというか、いくらなんでもそういう事はしないんじゃないかな、という気持ち悪さかな。
理解が追いつかない
2020年9月30日
作者さん買いでした。絵がとっても綺麗なので期待していたのですが、登場人物の闇があまり好みの路線ではありませんでした。
絵がきれい…
2020年9月27日
絵がきれいでした。執着攻めのはずなんだけどわりとサラッとしてるのに料理レシピかわいすぎませんか最高!ってなりました。
よかったです
2020年9月24日
絵も綺麗でとても読みやすかったです。噛み癖とてもいい、受けが可愛いかった
闇が深い。
2020年9月17日
闇が深すぎてびっくりだけど、綺麗な絵が緩和してくれてる気がする。

最終的には良かった!

2巻目も買って読んだ方がよりそう思うかも。
すてき!!!
2020年9月1日
いろんな人間がいるんだなぁと感情移入しちゃいました。お互いのことをどんどん知って惹かれあっていく表現がとても素敵でした。
基本甘い
2020年7月14日
トラウマを抱えた者同士だけど、そこまで重たくなく。基本甘甘な2人です。まさき先生の絵が好き
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い過去が色々あってストーリーがよかったです
ハピエンでした!
噛み跡が、
2020年6月11日
ちょっと痛そうかな。作者様の他の作品が好きですが、まぁこれも満足です。なんだかんだラブラブなので、安心して読めます。
めっちゃえっち
2020年5月31日
めっちゃエロいです
タイトルどおり噛みまくってお互い傷だらけですが
2人がそれでよいならよいのでしょう
2020年5月27日
拗らせつつのイチャラブです。エロい。パンツの脱がせ方も好きだったけど、こちらも良かったです!
エロいです。
2020年5月6日
始まりが歪な感じだったけど、お互いが惹かれ合い、両想いになってからは甘々でした♡みつの唯人に向ける表情が可愛い。2人とも愛に飢えてるから、それを補い合ってる感じ。ラブラブエンドで良かった。
特殊なエロ
2020年4月26日
なんか特殊な感じのエロメインな話です。絵は綺麗で良い感じでした。
愛ある病み
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病み系の暗すぎる話は、読む心構えがいるので、こちらの作品は購入になかなか踏み切れずにいましたが、愛がある故に執着したり噛み付いたりするし、受け入れられるんだ。ってわかる楽しく読めるお話でした。やっぱり、きれいな絵が素敵な雰囲気を倍増してくれてました。
噛むね~(笑)
2020年3月19日
イヤがる唯人くんも餌付けされる唯人くんもみつくんを逆に噛む唯人くんも全部可愛い!みつくんは歪んでるかもしれないけど唯人くんを思う気持ちは純な高校生だな~😄
続巻は甘さだけ(笑)可愛いけど噛みすぎないよ~にね(笑)
体格が
2020年3月17日
受けの子、少し体格良くなりましたか?絵がきれいなんで、できればもっと細身の体が良かったかな。
続きが見たい‼
2020年3月17日
作者さん買いです。
絵が綺麗で、話も深みがあって、ラブも多くて好きです。その後とか、読んでみたいです。
すき!
2020年3月14日
作者買いです。好きな作品の続編が読めるのうれしい!!お話も甘々でよかった!
切なくもあったかい。
2020年3月8日
どっちも病み気味ですが、暖かいお話だと思います。
そして、絵の肉感がたまりません!
痩せているけどムチッとしているというか・・・表現しにくいんですが、さわり心地が良さそうというか。とにかく、肉感が良いです。
2人の世界
2020年1月25日
足りないモノを補い合うぴったりはまる2人です。お互いになくてはならない存在なのが伝わってきてイイです。おじいちゃんになってもちゃんと一緒にいるんだろうな。唯一先輩が地味だという設定に納得いかない。絵が綺麗なのも考えものですね笑
ドロドロかと思いきや
2020年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心に傷を持つ二人、もっと闇が深くドロドロとして救いようがない話かと思いきや、そんなことはなくて私でも読めました。ラブラブな所も見られて満足です❤
闇があるけどハピエン
2020年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく最終的に2人でひとつな感じがよかった!
この作者の漫画とにかく絵もすきです。
絵の感じが美しすぎます
2020年1月13日
雰囲気のある作品で、愛情を確認したくて噛んでしまったり相手を独占したかったり内容はディープですが良かったです。本当に絵の感じが美しくて妖艶な感じもあって素晴らしかったです。
アンバランス
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて、少し苦しい気持ちにさせられる、アンバランスな高校生CPのストーリーでした。二人とも心に暗く抱えているものがあり、時に反発し寄り添いながらじわじわと心が近づいていきますが、ハッピーエンドまでが長かった~!!エロももちろんありますが、ストーリーをじっくり読みたい人向けかな😊
絵は綺麗で読みやすいかな
2020年1月7日
ただ、感情移入しずらかった...
一目惚れの設定だけど、どこで好きという感情が強まったのかわからない...(私の読解力の問題かも...)
でも絵も綺麗でスラスラ読みますいと思います!
壊れそう
2019年12月25日
ざらりとした感触が残る二人。最初は怖い感じかな?っと思ったけど、お互いの陰の部分で繋がっている。繊細な脆さが魅力な作品でした。
ハマる
2019年12月24日
なんとゆーの?読みはじめはちょっと難しいストーリーかな?と思ったんですが、読み進めていくにつれてハマります!
よき
2019年10月31日
めっちゃよかったあ
歪んでるのいいなあ
噛み跡とか最高の萌やん痛そうやけど
年下攻め系
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はきれい。攻めの強引な感じが好き。受けも流されてるけど、結局受け入れてるかんじで、スムーズにストーリーが進んでいくのがいいと思います。最後にもっとラブラブなかんじなのが見たいと思いました。
感情が、、
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方受けも攻めも、感情が読み取りにくかったかな。
表情があまり変わらないというかなんというか…
それでも後半の方のエロさ具合は良かったです。なんだかんだハッピーエンドになりましたしね。個人的には乳首イキはドエロクテ好きです。ご馳走様
いいですね
2019年9月20日
性癖が片寄っていますが、エロくていいです。描写がエロいですね。
2019年9月15日
絵がキレイで読みやすく、エロは十分ありで、この作品も楽しめました。
高校生cpとは思えない、攻めのトラウマからくる性癖。それを受け止める受けがただ可愛い顔なだけでなく、男らしさもありで良かったです。
受けのエロさ漂う絵がgood!!
2人だけの世界
2019年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人だけのしっとりした秘密の世界。面白かったです。タイトル通り傷だらけになるので痛いことが極端に苦手な人はちょっと注意かもです。
凄い
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー性があって、しっかりまとまっている。話も最高なのに、絵が綺麗。表情が最高。
過去のトラウマを互いが塗り替える所好き。
2019年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは無理やりな感じでしたが、トラウマをお互いが埋め合う関係になっていって良かったです。最後はキュンキュンでした。
病んでるヤンデレ
2019年9月4日
一冊丸々この作品。
こじらせではなく病んでる。
そしてヤンデレ気味。

絵はとてもキレイ。
🙂
2019年8月29日
話が気になり購入してみました。噛み跡とかちょっと痛々しいシーンもあったけど面白かった。
んー、好みが別れるかな…
2019年8月28日
内容しっかりしてるようで、ん?ってなる事がチラホラ…
気になったきっかけがよく分からない。。
話はまとまってるし、エロも満載だからちょっと強○的な物語でも大丈夫って人は好きかも!
うちは無理やりが苦手やからちょっと…うーんってなった-w
ほぁ〜
2019年8月26日
何というか、読んでて異質な感じですが、それが、愛情に飢えてしてしまう感情が、噛んで自分の物にしたいという事なのか、玄関を開けたら急に背後からつかまれ侵される…愛が、無ければ犯罪。何だけど、もう、相手の思うツボです。どっぷりとハマって好きになってしまいました。なんとも、引き込まれました。
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗でストーリーも良かったです。お互い暗い過去があるけれど、最後はハッピーエンドで本当に良かった。これからも二人でずっと仲良くして欲しいです。
無題
2019年8月24日
ちょっと病んでる系好きです。絵も好きだし。噛みたくなる独占欲もわかる。唯一の人って、そう現れるものじゃないから
愛に飢えてる
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも病んでて、それぞれに満たされないところを埋め合う感じが良かったです。無理やりや、痛い描写もあるけど、それも受け入れて最後はハッピーエンドな感じでした。絵も綺麗だし、エロいけど、アブノーマルな行為があるので苦手な人はいるかもしれません。
独特のテンポ
2019年8月15日
作者さんのお話はこちらが初めてです。試し読みしてみたら、なんとも独特のテンポがあって…ゆっくり、飄々としていて、どこまでこの雰囲気でいくのだろうと気になってしまい購入。読んでみたらその感じが全編貫かれていて、不思議な読後感でした。
2019年8月10日
「優しいパンツのぬがせ方」がよかったので、購入してみました。
トラウマを抱えた二人が、傷つきながらも幸せになれて良かったです。
作家さん買いです^^
2019年8月9日
二人共闇を抱えてるというか若干ヤンデレ気味な?お話の内容でしたが、ですが他では読んだ事のないような感じの内容で面白かったです。
2019年8月1日
なんでそんなに簡単に流されたんだろう?というか最初らへんの展開がよく分かりませんでしたが最後は甘々な感じです。
んー。
2019年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高かったので読んでみたのですが絵はとても綺麗でよみやすかったです。でも私はあんまり得意ではなかったです。
良かったです!!
2019年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は『えっ~ー!』と思いましたが2人が幸せになってくれて良かった!!
作者買いです
2019年6月19日
この作者さんは、絵が魅力的で、好きなので迷わず購入。結果良かった。
お似合いだとは思うけど…
2019年5月31日
トラウマのある2人が唯一お互いをさらけ出して付き合える関係は羨ましくて素敵だと思うけど、そこまで強く引かれ会う理由がいまいち読み取れなかったので-1しました。
作者買いです。
2019年5月24日
マイリトルヴァンパイアが好きだったので
少しテイストが違ってるんですが痛いのがどうなの?
一カ所とかじゃなくて全身に嚙みつくのは。。。と思う所がありますが
考えるとみんな嚙みついてる?とか女性用の下着履かせるのも別作品と類似があって
そんな所も楽しみました。
内容はヴァンパイア押しですが
求め会う2人
2019年5月9日
終始病んでる二人とも。闇が多いけど、お互い違う境遇なのに求めるものが同じでした。欠落してた部分に不器用ながら、しっくりはまってしまった感情がイイですね。ずっとえろいです。犯罪ギリあります。エロさが充実してて、キレイでした。
ドロドロかと思いきや純愛
2019年5月3日
主人公は平凡って自分で言ってましたが、美人系の健気受けなのでは?😃
まさき先生は優しいパンツの〜でハマりましたが、絵が綺麗でストーリーも丁寧で面白いです。
重めだけど甘いお話
2019年4月28日
二人ともトラウマを抱えていて、痛さがありつつも甘さもあって良かったです。エロシーンは多めですが、絵柄がさっぱりしていて可愛らしいので、いやらしすぎる事なくわりとサラッと読めました😉
病んでる
2019年4月26日
攻めの病んでる感じが初めはちょっと怖い感じでしたが、受けがそれを受け止めたり、攻めが受けを大事にし始めてくるとその病みっぷりもキュンキュンしてきます。
なかなかの
2019年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝撃的な嗜好のトラウマに苦しみながらも、出会うべき人に出会えて良かった!
エロ多め
2019年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんが描く高校生は、拗らせてたり、今回のように重めに病んだりしてても、不思議と可愛げがあるから読後ほっこりする。上手い。だから全体のトーンは重いけど、思いが通じ合って良かったねぇ、可愛いねぇと思える(笑)最初は簡単に受け入れすぎかなとか思うけど、とても綺麗な絵だし、お互い大好きなのが分かるから好きです!
んー
2019年2月10日
攻めが受けを好きになった感がよくわかんなかったですけど攻めと同じ性癖なので星4で⭐️
病み
2019年2月7日
「優しいパンツの脱がせ方」を読んでいて、たまたま同じ作者さんの作品でした。
最初から最後まで絵が綺麗です。綺麗なのに程よい病み方がまた良いです。
この作者さんはパンツにこだわりがあるのでしょうか?良いパンツでした。笑
2019年2月7日
エロ多め。絵が綺麗で読みやすかったです。唐突に始まる二人の関係にちょっと違和感もあったけどさらっと読めました。
一気読み
2019年2月5日
絵が綺麗でエロい表情も良くて、一気に読んでしまいました。
病んデレっぽいキャラの攻めが、だんだん可愛い感じになっていくのと、可愛いのにとにかくエロい受けがいいコンビでした。
エロいんだけど、、
2019年1月11日
絵が綺麗ですごくエロいんだけど、攻めの人が何故好きになったのかがいまいち分からなかった。
ほかの人と何が違ったんだろう?
その描写がもっとあればよかったかな、
病み
2018年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病んでる系は正直あまり好みではないですが、付き合ってからがラブラブなので案外重くなりすぎずだったのが良かった。
絵がスッキリ綺麗だけどちゃんとエロい
2018年12月29日
攻めも受けもどっちも病んでるみたい。でもあまり重い話には感じないのは付き合ってからが以外とラブラブだからかも知れない。おそらく顔が好みという理由でみつは唯人に目をつけたっぽいが、始まりがちょっと唐突だったかな。エッチシーン結構あります。修正は薄いトーンでストレスないです。唯人みたいなおとなしい綺麗めの男の子が乱れるのいい!この作家さんの絵好きです。受けが女の子っぽくなくて。
病み系
2018年12月29日
病み系で好きでした。変態具合がいい。うけいれていく感じも良かったです。
病み。
2018年12月23日
系のお話。かなり病んでる感強いかもです。でも時間が経つにつれて段々甘々になっていく感じが良かったです😊痛々しいのが嫌いな方にはオススメしませんが内容重視の方には入り込めるかも⁉
2018年11月29日
サッパリとした絵で読みやすく、でも結構しっかりエロがあります。何だか恋の心理戦みたいで、何度もちゃんと読まないと二人の感情が分からなくなってしまいましたが、私はそういうのが好みなので、個人的には満足です。凸と凹の二人が、上手くハマったように感じました。
2018年11月8日
重めの内容というレビューが多かったですが、個人的にはこのくらいが好きです。絵が綺麗なので読みやすい。
無理やり系
2018年11月1日
突然始まる関係なついていくのが、最初戸惑いましたが、エロも良くてアンニュイな雰囲気好きな方に。そして無理やり系!
個人的には星4,5です
2018年10月31日
暗めのお話でしたが、ストーリーがあって個人的には好きなお話です。
何故?という展開がありましたし、時間軸が前後するところで「?」ってなるような感じもしますし、受けくんの行動が分からないところもありますが。

ただ、受けくんは精神的に強い子なのではないでしょうか。
精神的に弱い攻めくんの行動と、自分の弱いものを見つめようとするような受けくん。
えっちもありますが、人間の心理にストーリーを置いた作品かなと思います。
2018年10月27日
レビューが高かったので購入しました。絵が綺麗でした。トラウマを持つ二人が交わり、幸せになってくれて良かったです。
2018年10月24日
そういえばまだこれ読んでないなーと思い、安くなっていたので購入。トラウマを抱えたもの同士のストーリーなのですが、お互い惹かれあった過程が分かりにくい。もうちょっと解りやすいなにかアクションがあればよかったな~。途中まで何で好きになったのか理解できなかった。特に、みつの奇行が怖すぎて、すんなり受け入れてる唯人もどうかと思った。病み系は好きだし、二人だけの閉鎖的な箱庭感もあったけど、意外と明るい話でした。二人とも可愛いかった!
傷を抱えた者同士
2018年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで目立つ転校生の後輩みつになぜか気に入られて追い回される唯人。強引なみつに振り回されたくないのに無視できずに引き寄せられてしまう。相手を傷付けて愛情を試さずにはいられないみつの空っぽの愛の言葉が切ない。唯人のトラウマがみつの存在そのものとリンクしたり、相性がいいとは言えない二人が互いを自分の居場所にして寄り添うまでのお話。タイトル通り、ほぼ二人きりの閉ざされた空間で話が進んでいきます。ちゃんと二人それぞれの問題に焦点を当てて、片方に偏ることなく丁寧に描いてくれているのがよかった。端から見たら少し異常な状態だけど、一緒にいることで傷を癒し合って前に進んでいけそう。暗い展開が続くけど、唯人の明るい友達二人がほどよく息抜きさせてくれます。全体通してエロたっぷり。噛み痕など傷付ける描写もあるので苦手な方は要注意。
絵が綺麗で
2018年10月22日
ちょっと闇なところがあるストーリーを探していてたどり着きましたが少しつながりが分かりづらかったかな?始まりもよく分からなかった?もう一回読み直すとわかるのも?
でも絵が綺麗なのとエロシーンがたくさんあって満足なので星4つ。
なんだかかなしい愛し方
2018年10月19日
心の闇を抱えた者が惹かれた男は同じような闇を抱えた男だった。闇にひそむ目が闇に怯える心を捉えて吸い寄せる。近寄ってはいけない、でも惹きつけられて避けられない。そうしてからまりあううちにお互いがお互いを本当に好きになる。信じることができて初めて心がつながるそんなかなしい愛の話です。ハピエンで私も救われました。1度目より2度目、3度目と話の良さがわかる作品です。
2人の恋路たっぷり
2018年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作一冊。2人の出会いから、結びつきがどんどん深まる時間がたっぷり描かれています。一冊分以上の読後感がありました。エロも沢山あるけど、高校生2人のラブはなんだか爽やか。お互いにそれなりに過去やトラウマがあるけど、全体的に重さがなくサラリと読めます。
色んな意味で印象に残るシーンが多い
2018年10月15日
最初は、良く判んない感じだなと思いながら読んでたけど、途中からは色々繋がっていきました。年下攻めの美味しいところを突いてる感じです。表情で感情を表現しているシーンが印象的で、凄く上手いなと思いました。エロは、こんな綺麗な絵を描く人がこんなエロシーンを!!ってくらい凄いです(笑)アングルがAVのようです。 私は好きなのでホクホクですが、控えめで充分な人にはまったくオススメできないです。
噛み跡がえろい
2018年8月10日
特殊性癖の攻めくんのことを全身で受け止めてる(精神的にも物理的にも←)先輩の器の大きさたるや、、
後半先輩が色気だだ漏れでやばいです。
話の最後の方攻めの家族のことの伏線になってるのが含みがあって好きな表現でした。
丸々表題作なので読み応えあり。
読む人を選ぶお話かな?
2018年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いから??で読むのが止まらなくなりました。ちょっとしたミステリー読んでる感じ。噛んだり追い込んだりの痛いのやヤンデレ好きな私は好きだけど、もしかして読む人を選ぶお話かなと思います。とにかく両思いになれてよかったね。
噛み跡に萌えを感じるので、それがたくさん出てきそこは満足です。何度か読み返すとじんわりよさがわかるような、不思議な雰囲気の作品です。
依存し合う
2018年7月20日
一回目はさらっと読んで、うーんとなり、二回目はじっくり読んでほほーとなりました。
絵がさっぱりで確かにお話も感情移入しずら所もありますが、なんだか空気感が好きな作品です。
読むほどに味が出てくるんではないかと期待を込めて。
攻受共に病んでます。
2018年7月11日
絵は綺麗で可愛くてエロい(笑)共に病んでますがおどろおどろしい所はなく、二人が寄り添う事によって共に癒されていく読後感はよい話です。ただ真面な目線が無いから病んでいるところがすうっと流されている感じ。面白い作品なのに入り込めるポイントが少なくて感情移入しにくい。受は度量が大きいのですが、病んで鈍いだけかともに思えてしまう所が残念です。Hは多すぎ、その分もう少し二人の心情を掘り下げて欲しかった。
エロいです
2018年6月23日
絵が綺麗でエロ多め。二人とも雰囲気あるし、心の傷を抱えながらも気持ちが近づいて行くのは良かったけど、ストーリーがイマイチ入り込めなかったです。単に好みの問題でしょうか
ヤンデレ
2018年6月23日
こちらの作者さんのヴァンパイアもののお話が好きなのですが、こちらも好みでした!とりあえず病んでます。特に攻め。いきなり噛むとか狂犬かって感じですがまぁイケメンなのでそこは良しですが(笑)あと、何気に結構エロかったです。
可もなく不可もなく?
2018年6月15日
病み系が好きなのでそれっぽい感じのを読みあさってるのですが、この作品はそこまで病んでなかったです。お互いのどこに惹かれあったのか謎のまま両思いになります。受けの子は母性を感じるくらい優しいです。痛いことされてもどこまでも受け入れます。その母性に攻のトラウマが癒されていくお話って感じでした。読んでてヒリヒリするような病み系好きには合わないかもしれません。
ヤンデレ
2018年5月11日
ヤンデレだー。話の最初の方がヤンデレ具合が凄まじいけど、徐々に緩和されていく感じ?
痛い!でも愛がある。
2018年5月1日
表紙の絵の噛み跡を見た時は溺愛系かやんちゃ系?くらいに思って読み始めましたが私の苦手な痛い、苦しい系だったのでびっくりしました。でも最中に痛みを求めているわけではなく噛んでしまうのは攻め様の心の問題であるのと噛まれる方(受け様)も嫌だけど仕方がないという状態で話の筋として必要だと感じ受け入れられました。ちょっと重いお話ですがみつのふとした子供っぽい表情や唯人の強い意志や精神力?でシリアスになりすぎず最後まで落ち着いて読めました。
エロイ
2018年4月8日
絵が綺麗、そしてエロいっぱいです。トラウマ持ちの2人ですがハッピーエンドなので良かったです。
噛みすぎ♡笑
2018年3月3日
良くも悪くも、ストーリー<エロな感じで!
エロがどストライクで魅力的だったからなのもあって、ストーリーあまり入ってこなかった!笑
ストーリーも好きな感じですけど!
エロが綺麗でとてもえっち。すごいです。
なので全体的には満足でした♡ごちそーさまです。笑
噛まれてます
2018年2月14日
唯人くん、噛まれてます。痛い。でも、みつくんの執着攻めは好きでした。唯人くんが好きでたまんないかんじ。唯人くんもかわいくて、エロくて最高でした。
キレイ
2018年1月8日
始まりがよく分からない感じだけど、徐々に充にハマっていく唯人。最後はハッピーエンドだったので良かったです!絵もキレイでエロいです〜!
(・∀・)
2017年12月18日
絵が綺麗でとても好きです( *˙˙*)でも..思ったよりエロかった..(笑)
双方過去あり
2017年12月9日
最初読んだときは、ヤンデレの攻めに翻弄されるだけの内容だと思ったけど主人公にも辛い過去があって少し悲しくなった!でも、最後はハッピーエンドだったので良かった。
作家名: まさき茉生
出版社: 一迅社