ネタバレ・感想ありコヨーテのレビュー

恥じらう受けにすんごい萌えた
2018年6月4日
ストーリーがある中でエロが入っても不自然ではないように設定が活かされています。受けのことがかわいくて好きで仕方がないというのを態度やストレートな物言いで表現したり、優しい口調なのに結構強引な攻めが好みです。何より、そんな攻めに赤くなって俯いて目をそらしたり、行為のときに優しい口調で言葉責めする攻めに対して目をぎゅっと閉じたり唇を噛みしめて恥じらう受けがかわいすぎてかわいすぎて萌えました。本当にかわいい。早く続きが読みたいの一言です。
すごい……
2018年5月30日
ずっと気になっていて、レビュー評価も高く思い切って購入!!

すごかった…。独特の世界観と漂う色気とストーリーも切なくて
ハピエンだといいなぁ(;_;)
余韻が消えない。続き待ってます!
2018年5月22日
作者買いです!本当に洋画のような雰囲気。
続きがすごく気になります。早く読みたい😩
エロも綺麗、雰囲気が素敵な作品。
う~~~、ハッピーエンドになることを激しく望みます。
サイコー!
2018年5月19日
話も絵もどれもしっかりしてて
見やすくキレイ(^○^)
エロも十分あり、せつなくてキュンっとするから続きが気になって仕方ない。
好き~
2018年5月16日
えろエロ~!もう攻めが純情ぶってるけどただの変態~最高~~3P苦手な人はそっと戻って。ただそこが1番エロくてオススメ。
間違いない
2018年5月4日
この作者さんの作品は絵がきれいで、独特の世界観があります。
とてもエロっいし、主人公と人狼との関係に引き込まれしまいます。早く続きが読みたいです。
ロミオとジュリエットだわ人外だわで
2018年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 障害が多すぎるラブストーリーです…この先が不安。
コヨーテは可愛くてエロいし、マレーネは大人で一途です。
すごく幸せになってほしいカップルなのに、マレーネの過去や血筋とコヨーテが人狼であること、人間と人狼の過去の大きな事件が影を落として、これからどうなるのか心配です。
二人がお互いに惹かれあっていてエロがとてもエロいところに癒されながら、続編待ちです。
あ〜ほんとどうなっちゃうんだろう!
圧倒的な色気
2018年3月25日
いままで読んてきた恋愛作品の中でも一等好きなテーマとストーリー展開です。官能的かつサスペンスな描写に恐れ入りました。二人がこれからどうなっていくのか…今後の展開に胸が高鳴ります。そしてお互いに付けたニックネームで呼び合うのも、正体を伏せているのと共に秘密の共有を暗示しているようで素敵です。
すき
2018年3月24日
続き気になります。
絵がとても綺麗でうまくて!
ダークファンタジーです。
この作者さんのはハズレないので、買ってください!
圧倒的な画力とストーリー展開
2018年3月19日
元々人外物は好みでは無かったのですが、この作品を読んで考えが変わりました。人外でなければ出せない美しさや切なさを独特な雰囲気を持つ圧倒的な画力で表現し、その世界観の中に引きずり込みます。本当に絵画や映画を観ているような気にさせられます。続巻が出るのが待ち遠しいです。★5つでは足りません。
文句なく☆5!
2018年3月3日
座裏屋先生は画力とエロに特化されている印象が強く、内容は二の次という印象でした。(ファンの方、すみません!!)ですが、この作品は内容と絵の綺麗さとエロが全てマッチしていて、本当に映画を観ているようでした。ロミオとジュリエットのように対立している同士が気づかないうちに惹かれ合う…という美味しすぎる内容で、購入してから何度読んでも飽きません。座裏屋先生に少し苦手意識を持っている方がいたら、騙されたと思って是非読んでもらいたいと思います。早く続きが読みたいです〜
禁断の恋を生むストーリーが面白い
2018年3月1日
獣系のBLは苦手なのでずっと見送ってたのですが、とうとう読んでみました。

座裏屋さんは、絵が素晴らしく上手なのがいつも感嘆なのですが、
どちらかというとエロメインで、ストーリーはいまいち(エロのためのストーリー)という印象でした。
ところが、これは獣系故に、人間と人狼の関係性を描くストーリーが生まれて、禁断の恋がどう展開されるのかという面白さが。
獣系である必然性があります。

獣系でも、座裏屋さんでも、初めて★5つけちゃいました。
総178ページ。
一番です
2018年2月11日
最近いろいろ読む中で、一番です!完結してから購入したいと思ってましたが、我慢できず購入。それでも正解でした。2人の心情がとてもよく伝わってきて、とてもエロだし、切ないです。
2018年2月9日
表紙の絵に惹かれて購入しました
人物も背景もとても綺麗に描かれています
続編も読みたいです
とても面白い!
2018年2月6日
まず絵が綺麗なので購入してみました。、ストーリーも深くとても面白い作品でした。早く次の巻読みたいです。
これ続きがあるんですね!
2018年2月3日
ストーリーが気になる!早く続刊を読みたい!
本当に絵がお上手で 外国の街並も人物も雰囲気も 見ていて無理がない。人物の描き分けも上手。とても上質で満足度が高いと思います。
読み応えがある。
2018年1月31日
BLだけど、エロだけではなくストーリーと登場人物にも十分惹かれます。すごく面白かったです。完結かなと思って買ったら、まだだった…
はじめての
2018年1月31日
作者さんですが、物凄く面白かったです。続きが気になり完結まで待てばと後悔しました。好みの話しです。
続きが気になる!
2018年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!やっぱり画力が半端なくすごいです。人狼×人間という異種間のみならず、実は出会ってはいけない2人だったという許されない恋がこの後どう展開していくのかが本当に楽しみです。もちろんエロシーンも◎です。
驚いた
2018年1月28日
こんなに面白いBLは初めて読みました。例えば青年漫画やSF系漫画で純粋にストーリーが面白くてワクワクする本は沢山ありますが、そこにBLが絡んでくる、そんな漫画があったらなぁ、、とずっと思っていましたがこの漫画が正にそうです。びっくりしました。また一コマ一コマ手抜きが全く無くどのジャンルと比べてもこちらの漫画家さんがずば抜けているように感じられました。大ファンになりました。衝撃
2018年1月28日
絵がとても綺麗です、色気もあって好きです。
ストーリーも凄く良くて早く続きが読みたいです。
これから二人の関係や取り巻く環境がどうなっていくのか楽しみです。
作者さま買いです
2018年1月26日
絵が綺麗。受けのツンデレがかわいい。。ストーリーの続きもきになる。続きが待ち遠しいです!
2018年1月7日
やっぱり美しい絵柄…海外のお話が似合うなぁと思いました。
対立した立場の恋愛ってよくあるけど、この先がどうなるのかとドキドキしてしまうお話でした。
人狼可愛い。
座裏屋先生ドラマCD化おめでとうございます!
早く続きが読みたい。
2017年12月10日
すごい作品です。本当にこの作者さんの外れないです。まだの方、迷わず読んでください。
よい
2017年11月28日
続き物。舞台はロンドン辺り?ビックベン的な背景があったし。ファンタジーですが、物語の背景がしっかりしているので、楽しめます。コヨーテが可愛いです。ヨシュも意地悪で、でも素直な愛情表現がいいです。敵同士の間柄で、まるでロミオとジュリエット的な二人ですが、このあとどうなる?ハッピーエンドであってほしい。
美しすぎる!!
2017年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインの二人の関係がまるでロミオとジュリエットです!絵がとてもきれいで、男性的な肉体美が素晴らしく、話も恋愛はもちろんですがミステリー要素もあり先がとても気になります。
主人公二人が種族を越えた因縁をどのように解決していくのか、きちんとハッピーエンドを迎えられるのかと続巻が楽しみすぎます!
まるで洋画を観たような読了感があり、溺愛攻めと素直になれない男前受が好きな方には特におすすめします!
間違いないです
2017年11月6日
この作者様の作品は外れなしですね!今回もこの世界観にやられました。そしてエロいい!続きも気になりました。ふたりくっついてほしい〜〜。
絵が綺麗!今回も素晴らしい!!!
2017年10月24日
絵柄とストーリーに惹かれて購入。
絵が美しい!
世界観がしっかりしていて映画みたいで良いです。
三巻良かった…!!
これからの2人、幸せになってほしい!
早く続き出してほしいです。
オススメです!
2017年10月21日
「眠り男と恋男」を読んで良かったのでこちらも読んでみたくなり購入しました。めちゃくちゃ良かったです。かなり世界観に引き込まれました。ですが、読みやすくてストーリーも良く面白かったです。人狼と人狼ハンターのお話なのでそう簡単には上手くいかないのかなぁって感じですね。今後どうなるんだろう…。かなり気になる!早く続きが読みたいです。
読んで良かったー(^_^)(^_^)
2017年10月6日
表紙の感じでなんか怖そうと遠ざけてきたんですが、立読みをして絵とキャラに惹かれて即購入してしまいました。めちゃくちゃ良かったです!立読みしなかったらこの作家さんをずっと知らないままだったのか~。良すぎて他作品も色々買っちゃいました!
表紙の受けさんがなんだかとてもいじらしい。口数が少なくて、きっと自分の立場から本音も抑えてる感じの何とも言えない表情がすごくいじらしく思いました。攻めもステキ!落ち着いた雰囲気の中に見える熱量にドキドキでした。まだ謎も多くて二人はどうなるんだろう?とハラハラしてます 笑。種族もお互いの立場も超えてどうか幸せになってほしい!!
2017年9月23日
絵が綺麗で読みやすくストーリーもとても面白いです。なかなかハッピーエンドには辿りつかなさそうなので続きが非常に気になります。いつもなら完結するまで待ってから購入するのですが今回は迷いに迷い購入してしまいました。結果、大正解でした。迷っている方は是非読んで欲しいです。
最高です。大好き。
2017年9月23日
座裏屋さんは全て大好きです。
攻めはスパダリ。めちゃくちゃカッコイイ。
語彙力のなさが辛い。とにかくいい。
続きが楽しみです。
2017年9月21日
この作者さんがとても好きなので、作者買いしましたが、今までで1番好きです〜

続編が早く見たいです!
全てにおいてパーフェクトです🪑
2017年9月3日
最初は作者買いから入り、読みはじめから最後まで映画を観てる様な画力そして世界観、読み応え&登場人物の切なさ、葛藤、ダイナミックなエロさ、コミカル少々で、BLのスケールを超えてます‼︎早く続きが読みたい‼︎‼︎
作者様買い
2017年8月10日
まだまだ話は始まったばかりなかんじなので、これからの展開が楽しみです。それにしても、なんとも色っぽく綺麗な絵です。
絵もストーリーも魅力的
2017年8月9日
早く続きが読みたいです!
話の展開がとても気になるところで終わりましたね、、、
綺麗な絵でとても読みやすかったです
🖤
2017年7月28日
ストーリーもキャラも魅力的で絵も素晴らしい!細部まで魅入ってしまいます。
これからの2人がとても気になる!
はやく!
2017年7月22日
すごく続きが気になります!はやく読みたいです笑
これから2人はどーなっていくのか。。。
続きはやく拝読したいです
2017年7月19日
さすが座裏屋先生すぎてストーリーもエロも最高でした!
早く続きが読みたいです!
続きを早く読みたい‼️
2017年7月11日
いつもながらスゴい‼️の一言につきますね。この外国映画のようなストーリー、画力の素晴しさ、もうもう何かの賞をどの作品も差し上げたいくらいです。今回は人狼と人狼ハンターみたいな感じですが、簡単にはくっつかない感じです。どうなっちゃうんだろうなぁ~気になる気になる!早く続きが読みたいです。
画力・ストーリーがすごい
2017年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 敵対している組織に属している二人というのがまさにロミオとジュリエットのようで二巻がはやくも切なさいっぱいの予感です・・。ハッピーエンドを願っています。
😉
2017年7月1日
続きが気になる!!受けが可愛い🖤絵が綺麗〜(*≧∀≦*)
つぎが出たら即買い決定です!ハッピーエンドになりますように!!
絵が
2017年6月26日
すっごく上手いです。特に裸…デッサンも素晴らしく芸術的ですね。内容は、一巻はまだ出だしといったかんじです。続きが気になります。
続きが読みたい漫画No.1
2017年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き同士が敵同士でした。
攻めを殺す指令を受けたコヨーテはどうするのか??次巻に続きます。
深く関わってはいけないと頭では理解しているのに、会いに行ってしまうコヨーテ可愛い。
行為中もひたすら可愛い。
口説かれて照れてるのも可愛い。
コヨーテに発情期発散を断られた強気なミミちゃんも可愛い。
続編まだかなー
2017年6月6日
続編が楽しみです。すこしお話は難しく感じますが世界感がこの作者さんさながらのスケールで流石だなと感動します。続編まだかなー
綺麗さで右に出るものなし
2017年5月31日
とっても絵が綺麗で、体のエロさ、抜群にいい作品です。もう何度も見てます。
2017年5月20日
座裏屋先生の作品は本当に美しく官能的で読み応えのあります。

続きが、気になる!
ハッピーで終わる事を期待。
凄いッ‼
2017年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントに作り込まれたストーリー展開で、引き込まれてしまいました。BLっていう括りでは表せない😩もう海外の映画を見ているようで....人狼のリリー(コヨーテ)と敵対マフィアの直系の子、マレーネ(ヨシュ)。お互いの正体を知らずに知り合った二人。リリーの発情期を収める為に体の関係を...う、美しすぎる😄そして恋に墜ちる。敵対抗争が激化する中、人狼ファミリーからのリリーに下った指令は.....もう、この先がどうなるのか気になって気になって😩どうか、二人が幸せになれることを願います😩
せつない
2017年5月15日
作者さんの絵もお話も好きで購入しました。2人が今後どうなるのか、気になって早く続きが読みたいです。
続きが楽しみ
2017年5月9日
エロに特化している印象があり、ストーリーは追い込みがもう一つの作家さんだと思っていましたが、これは次に続くというのもあるでしょうが、作家さんのイメージを払拭してくれました。絵もお話も素敵です。
作者買い❗
2017年5月3日
コヨーテかわいい□どうしても駄目とわかってても、会いに来てしまう。身体も心も求めてる❗絵もキレイ❗大好きな作者さんで、全部網羅する感じです❗

今後に期待!
2017年5月1日
この作者さんはとにかく絵が綺麗!繊細っていうのかな?そしてストーリーが深い!レベルがめっちゃ高いわ~まだ1巻では話そこまで進んでないから早く続きが読みたいですね!
素敵っ!!!
2017年4月28日
お話の構成が海外映画のように良く練られていて面白いです。そして何より、エロが濃厚!!エロが濃いものって若干汚く感じる事があるんですが、こちらは全く汚さがなく綺麗なエロです!もう、作者様に惚れます。今度からは作者様買い決定です。早く続きが見たい……!!
芸術です!
2017年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 座裏屋先生の作品大好きです。とにかく絵が素敵!綺麗の一言。身体の線が綺麗すぎてうっとりです。ストーリーも良いしエロさも素敵。全体的にはシリアスだけど、マレーネの心の声が可愛い!早く続きが読みたいです!
絵がきれい~
2017年4月26日
続きが気になります!絵がすごくきれいで建物や背景等も美しくキャラが皆かっこいいです!流血や死体も出てくるので苦手な方はご注意を
早く、続きを!
2017年4月16日
画力の高さ、魅力的なキャラクターとぐいぐい引き込まれるストーリー展開、芸術的なエロティシズム。
単純にBL、獣人、いう括りに収まりきらない作品だと思います。映画を観ているみたい。

伏線らしきものが散見していますし、これからどう展開していくのか、期待大です。大作になるのかも。続きが待ち遠しい!

とにかく、リリーとマレーネにハピエンをお願いします!!
大満足です(o^^o)
2017年4月12日
色気のある絵柄が大好きな作家さん(o^^o)ストーリーやキャラクター設定、エロもやはり間違いなかったです(o^^o)今回の作品は人外もので、対人間というならではの葛藤や切なさがあり、少しですが戦闘シーンやいちゃラブなシーンなどもあるので見応えがあります!続きが待ち遠しいです(*^_^*)
読みやすい
2017年4月12日
私、理解力がないのでマフィアやら出ると組織関係とか理解出来ないんですが、これは理解しやすいので読みやすいです。BL云々より漫画として面白い。
2017年4月10日
安定の絵のうまさ、エロさ、完成度の高さです。
世界観に引き込まれて映画をみているような気分になります。
2017年4月10日
すごく綺麗でセクシーで大好きです!!すごく気になるところで終わったので、早く続きが出て欲しい!!
2017年4月5日
絵の美しさもエロさもストーリーも全部大好きです。対立する者同士の恋愛、続きが早く読みたいです。
あぁ
2017年4月1日
完結までまったらよかったわ、、、早く続きが読みたい!表情がいいわぁ。伝わってくるわぁ。
まるで洋画の世界
2017年3月28日
異種?モノは久々に読みましたが、絵が素晴らしこともさながら、
話の筋もしっかりしていてどっぷり感情移入できます。
受けがいい感じにクールなのも好感が持てます。

最初から最後まで、ノンストップで読めてしまう作品。
続きも気になります。
早く続きを
2017年3月26日
作者買いです。ハズレがない!とにかく絵がきれいです。続きがすごく気になります。待ち切れません‼
2017年3月22日
座裏屋先生の絵は独特で綺麗でまるで洋画を見てるようでドキドキしながらハマってしまいます
2017年3月20日
今まで読んだBLの中でも1、2を争う程好きな作品です。続きが読みたくて生まれて初めて雑誌買ってしまいました。登場人物が本当に魅力的でこれからどう話が展開していくか楽しみ。
早く続きを‼︎
2017年3月18日
座裏屋先生にしか描けないオンリーワンの世界観、ストーリー、人物設定、絵。背景も人物も描写が美しくて繊細で、惹きこまれます。リリーは人狼ですが、シッポとか耳とかは出てきません。一切モフらないですが、その他の体の変化で逆にドキドキします。マレーネの体が美しすぎてウットリです。
まちがいない
2017年3月17日
面白いです、そして綺麗です人物も背景も綺麗です。今後荒れそうな感じの終り方なんでワクワクしてます、でもコヨーテ(リリー)がヨシュ(マレーネ)と幸せになって欲しいなあ~
別世界
2017年3月15日
たやすく別世界へ連れて行かれました。ふたりとも色気たっぷりだし、かっこいい!ストーリーにもゾクゾクします..早く続きが読みたいです。
エロくて絵がきれい!
2017年3月15日
作者買いです!今回もハズレなし!
最後まで楽しく読めました。続きが気になります。。
セクシー💋
2017年3月12日
表紙からしてなんという色気‼エロさもパンパない✨映画のような世界観と美しい画にうっとり…息つく間もなく読んでしまう👑長髪は好きじゃないのに、先生の描く長髪イケメンだけは大好き♦あまりに芸術的でもうく少女マンガが読めなくなったww
2017年3月5日
この作者は外れがありません。絵も丁寧に描かれているし、話も面白いものばかり。今回は続きがあるので早く配信されないか、待ち遠しいです。
美しい世界。。
2017年3月4日
作者買いです。買って間違いない作者さんですね。美しくて切ない。エロという言葉より、エロティックが合います。何より受のみならず攻までも、なまめかしい。
恋愛だけではない面白さがあり、今後楽しみでなりません。
映画みたい
2017年3月2日
設定もストーリーも絵もキャラクターもセリフまわしもどれをとっても素敵です!
特に、絵は本当に綺麗で、ひとつひとつのコマが映画のワンショットみたいで感動します。
色々な構図で描かれてるので、見ていて飽きないしどんどん世界に引き込まれます。
よい!
2017年3月1日
絵がめっちゃ綺麗
そして、
えろい!
続きものですが、2人の今後がきになる
おすすめですっ
座裏屋蘭丸さんのは
2017年3月1日
文句なしに◎。画力は美術の本のよう。ストーリーも多彩で、ちょっとフィクションも強めです。でもドキドキワクワクします。BLではあまりみれなかった類かもしれません。そして見事なH描写。優男が本当にうまくて デレデレしちゃいます かっこよすぎて、かわいくて。
世界観
2017年2月26日
実は絵柄が好みではなくて絵に慣れてから買ったので、何でもっと早く買わなかったのかと後悔。2巻が出るのは先だろう…、何で1巻しか出てないのに読んでしまったんだと後悔。しょうがないです。
本当に洋画を見ているみたいな作品で、そこらの映画と比べても遜色ないように思いますが、一般向けに片っぽ女性で撮ったら台無しになる気がします。BL読めるようになってよかったと思った作品の一つ。
素敵でした‼︎
2017年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の展開で自分の苦手なタイプの話かも!と危惧していたけど、読み進めていくうちに杞憂だったと気づいた。
マレーネとリリーの関係が出会いから書かれていて素敵。
エッチもあって満足だけど、続きが早く読みたい!
わわわ
2017年2月25日
早く続きをくださーい‼︎‼︎でもこれからの展開はきっと切なすぎて涙ものになりそうで読むのがつらそう…でも早く読みたい!!あ、人狼ものといっても耳とかフサフサ尻尾とか獣とイチャイチャものではありません。個人的に猫耳漫画とかあまり魅力を感じないので心配しつつそれでも購入してみて、安心正解でした‼︎
今後の展開が楽しみ♪♪
2017年2月24日
以前から気になっていた作家様ですが、ちょっと内容が自分に合わないこともありなかなか手を出せずにいましたが、今回のお話は大丈夫そうだったので思い切って読んでみました。凄く良かったです!絵も設定も大好きです!洋画のような雰囲気のある絵と異国の物語がとてもマッチしていて、あっという間に引き込まれ読み終わった後の余韻も最高!今から続編が待ち遠しいです!
エロス
2017年2月23日
エロスが溢れて止まらない。
内容もなかなかダークで、アングラな雰囲気がまたキャラクターの妖艶さを引き立てていると言うか…
ハリウッド映画のような雰囲気なのにエロい!
かなりオススメです。
2017年2月22日
サスペンス要素のあるラブストーリーです。絵の綺麗さもあり、引き込まれます。人外?はあまり得意じゃないのですが、主人公の見た目はほぼ普通の人と変わらないので全然気になりませんでした。発情期の時の主人公が色っぽくてかわいい。続きが気になります!
2017年2月22日
座裏屋先生の描くストーリー、絵が大好きです。続きが凄く気になります!早く読みたいです!!
ストーリーも絵も
2017年2月19日
文句なしに素敵な作品!ストーリーは重いけれど、主人公たちがなんだかんだラブラブなので、楽しんで読み進められます。
続きが楽しみです。
おもしろい!!
2017年2月18日
表紙がちょっとインパクト強かったですが、他のかたのレビューを読んで恐る恐る購入。読んでみるとやっぱり買ってよかったです。登場人物の感情がすごく書き込まれているし、ストーリーも奥が深くて読みごたえあり。はやく続き読みたいです。
2017年2月18日
人以外?に抵抗があったのですが、話がしっかりしてて絵がキレイなので大丈夫でした。
続きが気になる!
座裏屋先生のはやっぱり良い!
2017年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと裏社会のややこしいイザコザが絡んだ異種族愛のお話です。途中、何度か読み返さないと内容が汲み取りにくかったかなと。でも、ツンデレリリーが可愛くてと甘々マレーネが押せ押せで雄な感じが良かったです。特殊な3Pだったけど何だかキレイで切ないし、エロも多くて大満足でした。。続きも楽しみです。
コヨーテ、いやリリーが可愛すぎ☆
2017年2月12日
眠り男と恋男が大好きで、作家さん買いでした、はじめは。
でもやはり、この方の描くお話と男性に魅力ったらありません!
受けのリリーもしっかり男の身体なのに、とってもとっても色っぽいんです♡
住む世界の違う惹かれ合う2人がどうなるのか。
ハッピーエンドを願って続きを待っています!
続きが見たい
2017年2月12日
BLよりもミステリー要素を強く感じました。色々と趣向を変えているらしいですが流石です!画力の素晴らしさはもとよりお話しの細々とした伏線も多く次巻への期待も膨らみました。2人がどんな運命の悪戯に翻弄されていくのか楽しみです。
ドンピシャ
2017年2月11日
別サイトの広告で発見してすっ飛んで来ました!
試し読みの段階ですかとても気になる内容でした!
さすがです
2017年2月8日
ストーリーも絵も全てに引き込まれます!!とにかく続きが気になる!
2017年2月7日
立ち読みで絵が綺麗だという印象で買いましたが、すごく内容も惹かれて続きが気になります!
ストーリーもBL描写も楽しめます
2017年2月6日
ストーリーあり、行為描写もあり、両方のバランスが抜群に良くて楽しめました。無料立ち読みで気になった方は買って損は絶対ないです。素敵な本をありがとうございます。
続きを早く!
2017年2月4日
座裏屋先生、初の続きもの。

ストーリーのおもしろさ、エッチシーンの濃厚さは言わずもがな。

しがらみが多いので、相手を好きって気持ちだけじゃ、どうにもならない…

どうかバッドエンドになりませんように!と祈りつつ2巻を待ちます。
作者買いです
2017年2月3日
ストーリーも絵も最高です。いつもは短編や一冊完結のお話が多い先生ですが、今回は続き物。主人公たち以外の人たちもいいキャラがたくさんで、続きが気になる!
続きが気になります
2017年2月1日
吸血鬼ものはBLにもよくあるけど、人狼にスポットを当てた作品は割と珍しいと思いました。個人的に狼男とか犬っぽいキャラが好きなので最高でした!
種族の壁や周囲の抗争などもあり、2人の恋がどうなるのか凄く気になります。続きが楽しみです。
いいです
2017年2月1日
初めてこの作者さんの作品を読みました。
絵がとても綺麗です。綺麗だけでなく、ストーリーもしっかりあるので、作品中に引き込まれました。次巻が楽しみです。
切ない人狼と人間の物語
2017年2月1日
絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーがしっかりしていて引き込まれます。とても切ない…続きが気になって待ちきれません!
やっばいですね。。
2017年1月30日
文句なしの☆5です!ストーリー展開も面白く続きが気になって仕方ないですし、絵も綺麗で。。。ただヤッているだけでもなんていうんでしょう…セクシーさが伝わってくるというか!言葉にするのがもったいないくらいです!!初めてこの作者様の作品を手に取りましたが、レビューがいい理由がすごくわかりました!😄作者買いしていこうと思います⤴
2017年1月27日
この作者の作品は好きですね。
絵がきれい、人狼がテーマと特色があり、物語に引き込まれます。続きが気になります。
是非おすすめ‼