ネタバレ・感想ありコヨーテのレビュー

良いね
2017年1月26日
作者買いです。期待を裏切らない内容です。ストーリー性も絵もエロも全て兼ね備えた展開で今後も気になります。人外では有り、良く有るテーマですがこの作者さんはいつも純愛で心打垂れる話です。
だいすき!
2017年1月25日
作者さんの作品いろいろ見ましたが1番好きです♡やはりエロい!綺麗!!続編が早く見たいです!
BL最高峰の作家さん
2017年1月24日
作者買いですが、やはり外さない。絵、ストーリー、エロともに申し分ない作品です。レビューでエロいと描かれていても、そうでもないな〜という作品はちらほらありますが、こちらは本当にエロいですので損はさせません。ストーリー展開はありきたりかもしれませんが、続きは気になりますので次巻も必ず買いたい作品です。
美しいです。
2017年1月22日
絵がとっても繊細で美しいです。
続きがとっても気になるので、次巻でたら購入する予定です!
買ってからもう何回も見てます!
2017年1月21日
ほんとに続編気になります!!
今回もサイコーのベッドシーンありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.♡
ストーリーも濡れ場も完璧なBLはそこらへんにちらほらないのでザリヤさんのは絶対見て欲しい作品。
安定の
作者買いです
絵もストーリーもとにかく全てが大好きです
続編が楽しみです^^
2017年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの作品はどれも、ストーリーの展開が読めなくて、読後感がいいです
とってもイイ
2017年1月18日
この作家さんは、はじめてですが絵が美しい~話も良いので、早くつづきが読みたいです。
画力!!!
2017年1月18日
作者様の画力!いつも凄すぎる!ちょっと怖いくらい。笑
今回はロミジュリみたいなお話でした。好きなのに会うのも大変なで、辛い。早く続きが読みたいです。これから、ハッピーエンドですよね?是非そうしてください!!
素敵!
2017年1月18日
作者買いです。映画を見ているような…作画の美しさに、見惚れます。続きが、読みたいです!!
作家さん即決買いでしたが
2017年1月18日
一巻完結じゃないのが、続き気になってヤバイです。
作家さん初の一巻完結ではない作品なのではないでしょうか…
ラブエロなオプション的ストーリーもあってホッコリ出来ましたが如何せん続きが気になるのが個人的に辛いです。
完結してから買えば良かった…
でも作家さん好きだったから無理か…
絵はいつもながらエロくて綺麗な体で、背景の絵も好きです。受けも攻めも魅力的です。
2017年1月17日
VOIDからはまって、作者買いです!
すごくひきこまれるストーリーだし、美しい!
早く続きが読みたいーーー
2017年1月17日
座裏屋先生の画力でこの世界観。たまらんです。続きを楽しみにしています!
めちゃ好みです
2017年1月17日
人狼と人間との恋です。現実的でない話はあまり好きではないのですが、これば…すごく良かったです。好きになってはいけない人を好きになってしまう…大好物です!絵もすごくキレイだし、めちゃエロい。
大好きな作品になりました!早く2巻が見たいです。
作者買い。
2017年1月17日
すごくよかった!いつも通りの絵と話のクオリティ。発情期からのエチも萌えた。続きがものすごく楽しみ。
作者買いです。
2017年1月17日
作者が好きで即買いしましたが、期待を裏切らず早く続きが見たいです。
続きが気になる!
2017年1月16日
評価が高いので購入しました。初めての作家さんです。ファンタジーどうかなぁ?と不安でしたが、ストーリーがしっかりしているので気になりません。続きが気になります!
はぁ~(´ω`)座裏屋先生のエロ最高!
2017年1月16日
座裏屋先生のエロの時の、受けの仰け反る角度がたまらんっっ!ため息でるわ(*´д`*)ハフ~

あと、攻めのシャツの脱ぎ方!何であんないちいちカッコイイの!笑

コヨーテの牙と爪が快感で伸びちゃう設定、先生神ってる😍続きが楽しみ🍒
安心の作画
2017年1月13日
作者買いです。今回の作品も作画、話の内容共に文句なしのクオリティです。この方の作品は毎回期待通りで、いつも迷いなく購入できます。今回は続き物ということで、続編がとても楽しみです。
すごい
2017年1月12日
本当に座裏屋蘭丸さんの描かれる絵は圧倒される美しさがあって大好きです。これから続きがどうなっていくのか楽しみです。
絵も素敵
2017年1月12日
エッチな表現から一つ一つの背景まで、本当に絵が素敵です。お話も面白くて、続きがすごく気になります。
ロミジュリ展開
2017年1月11日
人間と人狼というロミジュリ展開に萌えました。絵がとにかく美しくて見ているだけで癒されます。3Pが出てくるので苦手な方にはどうかと思いますが、そんな方にも是非お勧めしたい。
最高です!
2017年1月11日
映画のフィルムを切れ切れに見ていくようにひとコマひとコマが美しい。とにかく絵が綺麗でキャラクターの表情や体の線が最高にセクシーです。最初の数ページで引き込まれます。BLではなかなか出会えないクオリティの高さ。Hもたっぷりで大満足です。
期待を裏切らないですね😊
2017年1月10日
この作者さんの他の作品を書籍で持っています。
絵が綺麗だし安定のエロさがあるし、たぶん完結したらまた書籍を買うと思います。
今までにないような作風でそれもまた楽しみにしています😄
たまらない!
2017年1月10日
絵が綺麗で、エロい、ストーリーが請っている。
好きなBL作家さん三本の指に入ります。
きゅんきゅんニヤニヤがとまりません!おすすめです!
映画のような…
2017年1月10日
世界観が素晴らしく、ストーリーに引き込まれます。外国の方を違和感なく、読んでいて本当に映画のように感じられて、漫画の域を突出していると思います。続きが早く読みたいとここまで思わさせる作品は他にあまりありません。
続きを切望
2017年1月9日
2週間くらい毎日コヨーテについて考えてしまうくらいには好みの作品でした。コヨーテが可愛くてカッコイイ。カラーも素敵です。今のところロミジュリ的内容ですが、映画のように流れる美しい描写に今後の展開が楽しみです。
作者買い😄
2017年1月9日
なんであんなにエロいのに全く下品さもなく美しいんでしょうかー!!続き早く読みたいです!😄
早く!早く!続きが読みたい⤴
2017年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 対立するマフィアと人狼の間のLOVE
過去に遡っての禍根が根深そうなので、今後の2人や周りの人たちが気になります!
座裏屋さんの絵は見ているだけでも大満足🙂
人狼最高。
人間×異種族は最高です。///
ストーリーも良くて、続きが凄く気になります!楽しみです!!
世界観が素敵
2017年1月8日
障害のある恋は王道ですが、ストーリーと世界観が作風にマッチしてて引き込まれます。本当に文学作品のよう。絡みシーンはさすがですが、決して下品ではありません。発情という言葉に真っ赤になって動揺するピュアな受も可愛いです(笑)コヨーテが街灯のそばでヨシュを待つシーンはリリー・マルレーンの歌詞にぴったりで、細かな拘りが感じられます。とにかく今後が楽しみ!早く続きが読みたいあまり、雑誌にも手を出してしまいそうです。
ドラマティック!
2017年1月7日
作者買いです。相変わらず絵が素敵で、ファンタジックな世界観と絶妙にマッチしています。
「人狼」と言っても爪と牙くらいで、ケモミミとか尻尾のモフモフ系はありませんでした。
いつもよりHシーンは少なめな感じですが、組織との抗争や、魅力的な脇役たちの秘められた過去など、ドラマティックな展開が満載で、最後まで一気に読み切ってしまいました。早く次巻が読みたいです!
絵がとにかく綺麗!
2017年1月7日
絵がとにかく綺麗です。全体的に漂う湿った暗い雰囲気がたまりません。続きが楽しみです。
2017年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ リリーとマレーネで呼び合ってるのが可愛かった
人狼とマフィアで敵対してる立場のラブストーリーなんてロミジュリみたい……どうなるのか続きが気になる!
座裏屋さんの描く受はほんとに可愛くてたまらないですね
絵がすごい
2017年1月6日
作者買いです。相変わらずの絵のすばらしさ。続きが待ち遠しいです。
2017年1月5日
作者買いです。もう期待通り!絵がいい、内容もいい、エロもいい!次巻が待ちどぉしぃなあー😄
人と人狼の切ない恋
2017年1月4日
絵も綺麗で内容もとても面白いです!
人狼が出てくる話や、マフィア絡みの話が好きな人にはもってこい!
早く続きが読みたくて待ちきれないです!
新年早々縁起がいいっぜ
2017年1月3日
主人公たちは顔が似てるなーと思いましたが、そんなことちっちゃなこと。まるで古典劇を読んでいるような感覚に陥ります。表紙を見て遠ざけたりなんかもったいない!気品ある強引さとツンデレなシャイネスにやられること間違いなし。あぁ、悲劇にだけはなってほしくない。
続き気になる
2017年1月3日
続き早く読みたいです!攻めがけっこうSな感じで、エロもなかなかなので好きです!
先生の作品全部!好きです!!
2017年1月2日
絵も綺麗で、愛もエッチもウットリします!
いつも次の作品を待ち通しくしています!
早く2巻が読みたいです!!
美しい
2017年1月2日
主人公達が美しく、色気がありました。
絵がとても綺麗で見入ってしまいました。
ストーリーもしっかりしているので、本当に面白いです。
これは面白いのみっけた~~!
2017年1月2日
ファンタジーとかケモノ系は、ハマるけどどこか冷めた目線で見てしまっていたのですが、これは面白かったですー!それぞれの『立場』に苦悩する姿が切なくて、でもエロエロで、異種・同性設定はもはやオマケといっても良いドラマです。
作品を通して、夜・地下・ジャズの雰囲気が漂っていて、マンガながら、静寂とかざわめきとか、夜の空気を味わえます。映画みたい。
続きがとても気になります。
なんかもうやばいです
2017年1月1日
この話の設定ていうか世界観大好きですね!!、それに絵もなんかリアルでもうちょー好みですね…何もいえねぇってレベルで好きっす❤︎ぜひ読んでほしいです!!
2017年1月1日
ストーリーが伝わりにくいですが、分かればスラスラ読めました。2人のハッピーエンドを祈ります。続きが本当に気になる。
2016年12月31日
絵のキレイさもですが、話の展開も好みすぎて苦しいくらいです。
何度も何度も読んでいます。
続きも早く読みたいです。
綺麗
2016年12月28日
好みがあると思いますがメチャクチャ好きな作画です。初めて買った作家さんですが良かったです。正統派というかなんというか絵だけで口角が上がっちゃう。なんといってもエッチシーンでの受けの表情が良いですね。大げさ過ぎずこらえながら感じてる雰囲気が伝わってきて読んでるこちらまでドキドキしました。ページ数が少なく感じたのは面白すぎてアッという間に読み終えたからでしょうか。続きが楽しみです。
これはおもしろい!
2016年12月28日
敵対する組織にいるふたりの恋。これが面白くないわけがない!とても好きな設定です。座裏屋先生の綺麗なイラストも異国感が感じられて素敵です。ファンタジー作品にぴったりな気がします。これから先がとても楽しみです。
2016年12月27日
人外が苦手な人でも読める人外ストーリー!
座裏屋先生はストーリーも描写もすばらしい!作者買いです!
続きが気になるーっ!
惹きこまれます!
2016年12月27日
作者買いしました!絵柄があんまり漫画っぽくなくて、お洒落なタッチで好きなんですが、それが映画のような物語とぴったりハマってて良さが増してます(^^)綺麗すぎる絡みシーンも大満足です!エロい…受けはカッコいいのに可愛いし、攻めも紳士なのに強引だし…(^///^)お互いに惹かれあっているのが分かるぶん、切なすぎて今後どうなるのか気になります!もっといちゃいちゃしてるのが見たい〜>_<
\(^^)/
2016年12月27日
さすがです。ただのBLではない濃い内容です。バカな私は時々?←となるときもありましたがなんとか理解できました(・・;)次の巻の配信楽しみにしてます♪
絵の美麗さ、話の世界観が素晴らしすぎる…
2016年12月27日
作者様買いで相変わらず裏切られることなく期待どおりの官能的で情緒あふれるストーリーでした。世界観とかが独特で、おしゃれであり、どこか背徳的な、個性あふれる作品をいつも拝読させていただいております。
今回は特に、受けが可愛く、えろくて…大満足です。続きがとても気になります。
ずっと作者様を応援しております。
やっぱ、皆さんそうですよね!
2016年12月26日
絵の秀逸さ、いつ見ても素敵です。ダークファンタジー系で、映画の様な重厚感があります。続きが気になる〜!
2016年12月25日
今までよりエロさは低いかな?でもさすがで、キャラが魅力的(^-^)買ってよかった‼
2016年12月25日
作者様のこれまでの作品の中でも特に好きです。紳士的で優しいけれど真っ直ぐに口説いてくる攻めと決して女っぽくはないのに可愛らしい受け。美しくて切なくて、エロも濃厚な方なのかもしれませんがそれよりも体つきや構図の美しさに見入ってしまいます。
今後は二人にとって辛い展開となりそうですがどうか幸せな未来が訪れますようにと祈らずにはいられません。
好きだな〜
2016年12月25日
作者さんの前作たちも好きで、気になり購入。絵が綺麗で外国の雰囲気が漂よっているのも、好きなところ。身体が美しいです。だけど、エロい♡それもまた美しい感じがします。攻めが紳士な感じ、かつぐいぐいエロいところがツボでした!そして、ロミジュリ感がやばいです(/ _ ; )もう〜!
丁寧に大事に描かれた絵
2016年12月25日
ページを捲る手を止めて、絵に見惚れる事多数。最初は白い牙と艶やかな舌。次は娼館での3人重なったフォルム。後はマレーネとリリーの行為に。座裏屋さんは本当に絵がお上手ですけど、やはり脱いで体が重なった時に真価が最大限に発揮されると思ってます。美しい筋肉と愛ある行為堪能させていただきました!

マレーネとリリーの禁断の恋、ですが、マレーネが割とのんき?な性格なので重くならずに読めました。ロマンティックな一巻。
大満足
2016年12月25日
絵が美しい!座裏屋蘭丸さんの単行本はどれもほんとうにストーリーも絵も素敵!期待を裏切られることがありません。
さすがです!
2016年12月25日
もうホント絵が美しい!うまい!リリーとマリーネが見つめあって話す それだけのシーンにも色気が滲んで。ここまで目や舌から色気だだもれるなんてすごいです。きれいなだけじゃなく背景 表情 ボディ 全てが繊細に物語ってくる感じがします。もちろんストーリーもすごく考えられていて、座裏屋先生の作品には頭と視覚の両方で引き込まれていってしまいます。登場人物がそれぞれにしっかり雰囲気を持っているからストーリーにより深みが感じられます。これを1巻完結にしないでくれてありがとう!贅沢にじっくりしっかりこのストーリーを楽しませてもらえるのが嬉しい!
他レビューにもあるように3pシーンあります。あんまり好きではないのですがこれはかなり良いです!リリーとマリーネの絡みの為の みたいなのが良い。最後には7ページ程の話があるのですがこれがもう…リリーが気持ち良くなってる姿と優しいマリーネのSっ気。良い!!美エロスのこの完成度…最強です。満足です。過剰な音や声や表情は冷めるしいらない。ストーリーと芸術とエロ、全てを妥協したくない方にオススメします!
可愛い狼
2016年12月25日
作者買いです。素敵な絵で萌えます!腹筋が特にエロい、受けの可愛さは作者さんの好みナノかな?
絵が綺麗で、描写も繊細。
2016年12月25日
絵もとても綺麗、お話もロマンティックな中にハードさとエロスが上手く入ってて、引き込まれました。
早く続きが読みたい。
さすがすぎる、、、
2016年12月25日
座裏屋先生だいすきです、、!
本当に絵も内容もだいすきです
毎回購入してよかったぁあ!!と思ってます(*^-^*)
続きが楽しみですっ!!
切ない…
2016年12月25日
先生さすがです‼︎作品全部好きだけどコレもまた内容の濃さに惹きつけられるストーリー。これからの2人の運命がどうなるのか。早く続きが見たいです😄
早く続きを!
2016年12月25日
「眠り男〜」が好きで、作者買いです‼︎ 絵が綺麗で裸が美しいっ!そしてエロも秀逸。物語も面白いし、続きが気になります。
2016年12月25日
イラストが、体が本当に美しい〜⤴ただ冒頭の難しい話のところが集中できなくて4回くらい戻って読み直しました笑 受けが可愛い、攻めがカッコいいというか美しい♦今後の展開がちょっと悲しい感じになりそうなのが嫌だけど…イチャイチャラブラブが好きなので💦次巻が待ち遠しいです💦2巻読みました。相変わらず最高でした。そしてやっぱり続きがきになる…ロミオとジュリエットみたい。そしてアレンが良いキャラで気になる。
大好きです!
2016年12月25日
人狼…苦手な類いだけど、好きな作家さんなので読ませていただきましたが…買って良かった😄
早くも2巻が読みたい
2016年12月24日
本から漂う色気がスゴい(* ̄ー ̄)発情期という大変美味しい設定も嬉しい!ヘルマを交えた3Pがエロすぎて繰り返しここだけ読んでますw座裏屋さんの3Pと長髪攻め、大好き!!敵同士の二人が今後ちゃんとカップルになれるか心配。
続きがよみたい
2016年12月24日
作者買いです。色っぽいしドキドキします、、ハア~旨くてどうなつちゃうか続きが読みたいです。
蘭丸先生の凄いところ
2016年12月24日
本当に、漫画なのに、まるで1つの映画を観ているかのような感覚に陥ります。BLだからこそ良いのかもしれませんが、蘭丸先生には是非一般の人でも読める長編のファンタジーを描いてもらいたいな~~と、今までの作品を読むたびに思っていました。それぐらいストーリーが濃いのです。そこにこの素晴らしい画が加わることによって、少々BLの世界に止まるのは勿体ないなぁと思ってしまうほどです。あ、一番言いたいことは、続きを首をながーーーくして待ってます😩ってことですね😊笑
座裏屋さん最高!
2016年12月24日
待ってました「コヨーテ」!もう座裏屋さん作品間違いなし!画家としても素晴らしい描き手さんですしアングルも最高!なのに内容も文句なし!ラスト、彼が見つけた写真から二人の歯車がどう回り始めるのか…早く続きを見せてと叫びたい。そして二人が幸せに過ごす時を迎えて欲しいと願わずにはいられない。
2016年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいいし可愛い。フェロモンむんむんです。エロいんです。絵が綺麗なので芸術ですよもはや!!!
続きがすごく気になります!!
2016年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眠り男・・から作者さんのファンです。雰囲気はそれに似てます。が、とにかく絵が綺麗です。身体も風景も素敵です‼切ないお話に引き込まれるのですが、すぐにでも続きが読みたい。マレーネは変わらずリリーを好きでしょうが、リリーは⁉さらに惹かれる⁉それとも憎しみだけが残る⁉次巻は何か月後でしょうか…。
束の間の蜜時が切ない
2016年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからリリーが真実を知ってしまうと思うと悲しい結末しか想像できなくて、甘い時間が切なく見える。二人の行く末を見たいような、見たくないような。夜の描写が凄く雰囲気出ていてため息でます。
おもしろい❗
2016年12月23日
ドラマティックでエロくて素敵〜
人間関係が複雑でこの先どうなっちゃうのかしら??早く続刊出てほしい〜
座裏屋先生にはずれなし🖤♦
ますます
2016年12月23日
登場人物のカラダがいい感じになってムフフ( ´艸`)な感じです
続き 早く読みたいです
やっぱりいい。
2016年12月23日
凄く良かったです。
以前から大好きな作家さんでしたが、今回もやっぱり好きと思った。次が読みたい。絶対はずれがない。ドキドキする。
たまらん😄💕
2016年12月23日
絵もストーリーもエロさも最高。人外モノはお初でしたが作画とストーリーでグイグイ引き込まれました。種族も性別も背負った運命もものともせずリリーを一心に愛するマレーネがたまりません。肉体美やベッドでのソフトなS加減もツボ。きゅんきゅんシーンやメロメロセリフが満載。私の好みを全部詰め込んだなって感じです(笑)とにかく、とにかく、イイ。読んでみてください。それしか言えねぇ。1巻出たばかりなのに続きがもう待ち遠しい。すごく楽しみ。悲しい展開は見たくないけど。
トラワレ
2016年12月23日
互いが互いに捕らわれる。なにを描いても最高級と才能に泣けてきます。・゜゜(ノД`)
作者さんが人外モノを描くのは初めてじゃ?でもってパーフェクトで文句の付け所がありませんっ
相変わらず色気が溢れちゃってますщ(゜▽゜щ)ただ、まだ続くのですよっイイ所で次の巻までおあずけですっ
ロミジュリ要素も堪らんねっ人狼も。ぜひ読んで損は無いってか読まないのが損になる作品w(゜o゜)w今年の読み納めにふさわしい一冊
待望の新作!
2016年12月23日
もう何の説明もいらない!
とりあえずみんな買うべし!
後悔はしない!
ウォオォォアァァーー!
2016年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうもうもう絵が美し過ぎです!筋肉とかもうもうもう、裸体がとにかく美しい!エロが美しい!
眠り男〜のキャラ2 人と若干キャラかぶってる気もしますが、そんな事全く気にならないくらい、絵もストーリーも最高です! 人狼と、対立するマフィアの跡取りって設定とかも、たまらんっ(〃∇〃)殺し合う運命の2人がこの先どうなるのか、もう気になって気になって過呼吸になりそうー( ;∀;) リリーの戸惑いというか、これ以上近づいてはいけないって頭で制止しながらも、どうしようもなく惹かれていくのを抑えられない、近づく事も離れる事も出来ず逃げ場がない、って感じが表情からダダ漏れててホントに愛おしいです。ホントの事知ったらどうなるんだろう…2人の幸せを願わずにいれません!作者さんの作品の中で1番好きな作品になりそう。続きに期待してます。絵、ストーリー、エロ、全て☆5ですね。個人的には☆5じゃ足りないくらい好き。
早く続きを読みたいです
2016年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先が気になって仕方ありません。いつも思うのですが、登場人物の表情がすごく良いし、複雑な心情もとても伝わってきました。全体的に画力や表現力が、もう本当に素晴らしくて。
話の展開も先が気になって仕方ないです!好きなシチュエーション満載なので早く続きを読みたいです!!
作家買い
2016年12月22日
作家さんの作品が好きで即購入しましたが、ホントにハズレがない!!
エロさ抜群、受けの可愛さが抜群、ストーリーも人間×人外で私のツボ押しまくりでしたw
凄くいいところで終わっちゃったので続きが楽しみです!!
いい♥
2016年12月22日
人狼もの好きですが、ストーリーがありきたりではなく面白くて、そして切ない!続きが早く読みたい。幸せになってほしいな。ストーリーも絵もエロも全て◎です。
新作!!!
2016年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな話かも分からずに飛びつくように購入しちゃいました!
人間と人狼…ストーリーもしっかりしていて
座裏屋さんの作る世界観がすごい好き。
非現実的なのにすんなり読めるのが毎回不思議です。
続きが気になります!
作者買い!
2016年12月22日
座裏屋蘭丸先生の絵は本当に綺麗で海外のお話がよく似合う!!

ストーリーも毎回ひとくせあって、楽しめるし、エロもセクシーでいい。

早く続きが読みたい!!!!
さすがです
2016年12月22日
作者買いですが、やっぱり最高に面白かった!エロも素晴らしいし、ストーリーも最高。早く続きが読みたい!
禁断の恋
2016年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間と人狼の物語…人間のマレーネはリリー(コヨーテ)が人狼だと知った上でも口説いてますが、コヨーテはマレーネが敵対するガーランド家(マフィア)の家の人間だとまだ気付いてません。運命に翻弄されて行く2人が これからどうなっていくのか気になります。
蘭丸先生は絵はキレイで魅力的だしストーリーは面白いしエロイし…まず買って損はないと思うので ぜひ読んでみてください!!
ストーリーが充実
2025年1月6日
絵が好みです。ストーリー性は濃くて楽しめます。人間対人狼との抗争だけど、愛し合ってる二人のどちらも死にませんように。四巻の最後はホントいいところで終わっちゃってるのでハラハラ。どうかハピエンにしてあげて!
惹かれ合う2人に説得力がイマイチ
2024年11月6日
紙も4巻まで購入しました。有名な作家様で流石の画力だと思いますが、あくまで個人的にですが絵画の様な美しさは漫画の評価に関係はないと思っています。しかしカラー頁は綺麗ですね。敵対する組織に所属しながら愛し合ってしまう。古今東西みんな好きな物語。私もそれに釣られて4巻までも(笑)ただ、甘い!いや、確かに2人は甘々ですが、ストーリー温くないですか?マフィアもチョロ。マレーネとリリーが…特にマレーネがあそこまで溺れる理由が解らない。1ヶ月の内偵でしたっけ。好きになるのに理由も時間も関係ないでしょうが、イマイチ腑に落ちない。娼館でのシーンはエロエロで私は変態なので大好きですよ。あの方両性だったし(再登場した時聡明で美しく、あの会話のシーン好きです)。賛否ありますが2人に火を着けるトリガーになったからありなのかなと思います。最近はいろんな媒体があって作家様もお忙しいでしょうが3年も経って新刊が出ないのは単行本派には辛い(泣)こうなったら甘々ハピエンでお願いします。
絵の相性大事…
2023年11月3日
モフモフ獣人♪みたいなノリでなくどシリアス。
テンポ良く進むので続きが気になります。
ただ外人だし絵がリアルすぎるしでいまいちキャラ萌えできない…
また完結してないものに手を出す。自爆😄
2023年10月30日
半額セールとクーポンで252ptですよ。太っ腹‼
価格に飛び付いたのが正直なところですが、
イイネ順にレビューを読んで1巻だけ購入決定。
ただ、配信ペースが思った以上にゆっくりしている様なので、読むのはもう少し先にしてみようかしら。暫く積んで楽しみに取っておきます…😃
ふぅなるほどねえ……
2023年10月29日
座裏屋蘭丸先生は、シャングリラの鳥から好きで、他の作品も読んでみようと思ってました、、。セールで安くなってから電子で買ってみた!人狼もので尚且つ、敵対している関係性にありながら、お互いを好いて愛して想い合うってのはいい設定だよね〜。座裏屋先生の絵が好きなので、多分ある程度お話がしっかりしていればなんでも好き!ってなってしまうような画力です。私個人として(身勝手ながら)、攻めが凄く受けを好きだが、なかなか受けが素直にならず、、結ばれのに時間がかかるものがだいー好きで。結構早くにリリーが素直になってしまったもので……少し残念。まあシャングリラの鳥は特殊だけれど。色々なカップリングを我ながらたくさん見てきたというか、知っているのですが、ん〜来たか想いをストレートに伝えるジェントルマン的攻め!!!!lvMAX!という感じで、、普段の私ならギブアップしてたかなあって思いましたが、座裏屋先生好きなのでいいです(´❛-❛`)にしても、まだ序盤ねぇ……これからって感じだわ1巻は。3巻まで読むつもりです。どうなるのかな?座裏屋先生の描く受けは男前だが情事の時はお顔真っ赤になるよう。毎回同一人物ですか?ってなってページ戻して確認してる‪( ᷇࿀ ᷆ )‬‪( ᷇࿀ ᷆ )‬あと筋肉美が凄い。それと気になったのは、リリー身体柔らかいなってこと。男同士の性行為は体制がきついからね…………。この先もヨシュのジェントルマン的発言は続くのであろう。(私がロマンチストな乙女だったら、キュンキュンだったかもしれん。私はあまり露骨な愛情表現を好まない女です。߹□߹)またレビュー更新します૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა
voidからきました
2022年12月29日
voidが好みすぎたので、それに比べたら☆4なんですが、絵もきれいだし面白かったです。期待しすぎて購入しなかったら☆5だったのかもしれないんですが、とりあえず☆4で、続刊は考え中です。
普通に抗争の
2022年12月22日
行方が気になる。
濡れ場も綺麗だしラブラブでいいですが、もう少し変わったプレイがあっても良いかもw
キーファがもののけ姫のモロのよう。人間として生きる道もある!みたいなね。
人狼は巨漢が多いとい設定なら、オランダとかに一杯潜んでいても楽しそうだなと。
絵は★100 ストーリーは★3
2022年10月24日
座裏屋先生はとにかく絵がいい。絵のすばらしさで話の凡庸さがカバーされている。★4をつけたけど、絵が★100で、エロとかキスの描写は★1000ぐらい。ストーリーは★3ぐらい。敵対する者同士で恋に落ちてっていう昔からよくある感じの話で、話の流れとかセリフとかに特にひねりはない。ただ絵があまりにすばらしいので、ありきたりな話もドラマチックに見える。互いにひかれあい、やがて自分たちの立場に気づいて葛藤し、好きな気持ちは変わらないから二人でなんとかしようと戦う姿に萌えられればおもしろいのかも。私はとにかく絵に酔いしれたくて読んでいる。
世界観が
2022年8月1日
遅ればせながら4巻購入。横文字の名前がたくさん出てくるので何周かしてやっと理解した部分もあり…笑 世界観があまり好みじゃないですがここまで読んだからには最後まで見届けたい精神で読んでます。
ロミジュリ的恋愛、続き!
2022年6月6日
リリーが純粋で可愛い。マレーネの真っ直ぐな愛情も堪らない。ロミオとジュリエットみたいで最後どう落とすのか最新刊が待ち遠しい!
絵が素晴らしい
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素晴らしすぎるし、ストーリーもすごいです。

ロミオとジュリエット的な感じで先が気になります。

でも、無理矢理エッ◯シーン入れてる感が。。そんな簡単な敵地忍びこめて、簡単に脱出できるなら、さっさと敵ボス暗殺すれば?って思ってしまった。。
絵は格段に綺麗
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 圧倒的な絵のうまさで、描き出される世界観には独特のムードがあります。しかしながら主人公2人の心情の描かれ方にいまひとつピンと来ず。。。何故お互いそこまで惹かれ合うようになったのか、特にヨシュは一目惚れレベルでそこから一気に溺愛モード突入。肉体的つながりが先行しすぎで、精神的な深みがどうも感じられません。本能のままにそのまま突っぱしる直情径行なキャラなばかりで、追って追われて衝突後は甘々モードという王道のパターンにやや食傷気味です。もう少し手練手管を交えた心理合戦や、読者の意表をつく展開があると面白くなりそうなのになあと思って読んでいます。
完璧すぎて萌えなくなる
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマチックなストーリーと圧倒的な画力で魅せられた。別格な作者様だと思う。人狼(ヴァラヴォルフ)のハーフであるコヨーテとマフィアの後継者であるヨシュのロミオとジュリエットのようなドラマチックなストーリーに酔いしれた。ヴァラヴォルフとマフィアの抗争を軸とした不穏なストーリーだが、マレーネ(ヨシュ)とリリー(コヨーテ)が惹かれあい、甘く恋に落ちていく姿にうっとりした。始まりからお互いをロマンティックな愛称で呼び合うのもよかった。緻密な作画による濃厚な描写が素晴らしかった。中でも、Ⅰ巻での発情期のリリーと高級娼婦である両性具有のヘルマ、マレーネのエロティックな絡みに引き込まれ、初めてふたりで抱き合う姿に滾った。君に出会った時から僕は恋に狂っている。ピアニストであるマレーネはキザなセリフが似合う。リリーの体を懐柔していく様子からも目が離せなかった。ツンなリリーの告白シーンもよかった。丁寧なストーリー展開なので、長く続く作品になる気がする。人物だけでなく、背景も美しい。月夜のシーンが多いのが印象的だった。カラーページも美麗で文句のつけどころがない。作品自体が美術館の絵を見ているようで、隙がなく完璧すぎて、萌えなくなるのが残念だった。4.4
混沌としてきた
2021年9月23日
久々のコヨーテ。変わらず美しくかっこいい絵を一コマずつ舐めるように読みました。なので時間がかかった。マレーネとリリーの周辺が更に混沌としてきましたね。続きが楽しみです。