ネタバレ・感想あり僕だって君がいなけりゃたぶん。【電子限定特典付き】のレビュー

変態全開だけど、可愛い2人!!
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなフェチあるの?と少し引いてた自分を叱りたいくらい(笑)面白かった!!何より2人が素直で可愛くて終始ラブラブ♩オレ様&変態全開のレオくんだけど、シオンのことが可愛くて大切なんだね〜!
シオンの、レオの前でだけ素を出す感じも可愛い!
ふにゃxマニア
2025年1月20日
これきっつ。すごい指令だけどシオンくんが健気に守ろうとしてるの可愛い。最初はレオが優位に立ってたけどどんどんシオンの魅力が周りに知れ渡り。焦るレオ。笑える。この作家さんの作品エッチ濃厚。
うそ〜
2024年12月9日
フニャちんが好きなの?変わってる〜って思ったけど気になる
見てみたいかも笑
ずっとエチしててそれも良き
変態全開
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ これほど変態を貫くのは素晴らしいことです。シオンはいじれられるのに慣れてるが、転校先でまたみんなに揶揄われ下半身を丸出しにされてる所に、レオが教室に入って来て、その姿を一目見てふなちんに一目惚れ。それ以来シオンは俺のもの発言で、ジャイアンであることが判明。以来ずぅーと中高大と一緒。しかも結婚のご挨拶まで。レオはちょっとぶっ飛んだところがあるけど、シオンの事は大好きなんだよね。そしてシオンもレオが大好き。お幸せに
シオンとレオとってもかわいい!!
2023年12月20日
作者さま買いです。先生の作品が大好きで、過去の作品もきっとおもしろいだろうと思い、購入!
やっぱり、おもしろかった!買ってくいなし、後悔なしです。先生の作品は、なんかちょっとひねりがあって、ワクドキでおもしろいんですよね。
今回もシオンとレオの二人、そして、二人を囲む仲間や家族、みんなあったかくて、ストーリーがおもしろくて、キュンとして、進みます。
シオンの家族へのカミングアウトなんかも、続篇でかいてほしいなぁ。
フェチも奥が深いですね。
2023年11月16日
ふにゃちんフェチ、初めてでした。攻めのレオくんが変人変態、小学校のときに転校してきたいじめられっ子のシオンのふにゃちんを見て自分のものにし、以来ずっと側にいた2人は同じ医大に進み、お医者さんになる道を歩んでいて、四六時中一緒、いちゃいちゃ、最高でした!!
ラブい〜
2023年8月31日
めちゃくちゃラブ度高くて幸せです。
絵が綺麗!!どのこま見てもキラキラしてるー!
好きだなぁ。

幼少期も可愛いし、ナイスです
たまらん!
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様男子が沼ってくさまがとても尊い(T^T)
幼少期から大人(イケメン)にまるまでの過程も最高でした。
エロ要素もご馳走様でした┏○ペコ
変態変人フェチ固め
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今年の竹書房の日、第1弾はこちらの作品。
先生の作品は変態及びヤンデレが最高可愛いのですが、こちらも例に漏れずコレきた『ふにゃちんフェチ』(笑)
もっかい言っておきましょうか。

『ふにゃちんフェチ』

はじめはヤンデレとの合わせ技かな?と思いましたがそうではなく、一途不器用のフェチ固めでした。
面白い。
美しく個性の強いキャラ達があーでもないこーでもないと言いながらフェチ三昧。そしてエチ三昧(笑)
攻めからしたらフェチで出来上がった受け。
受けからしたらヒーローの攻め。
愛おしくて仕方がない表情が作品に甘さをプラスしていて更に激甘で可愛い。

先生の作品は長編が多いけれどこちらはこれでおしまい?
もっと読めたら嬉しいけどなぁ。

**204ページ**
ほんとにかわいい
2023年6月29日
2人ですー!そして少しづつ成長していく様子もいいですね!お互い大好き同士、ハッピーすぎる作品でした!
蔓沢ワールド
2023年6月5日
個性的なキャラにドタバタ感ある絵柄、変な人に変な考えの人と普通にいい人がでてくる独特の世界観です。
ストーリーがあるかと聞かれれば、この作品の中にはちゃんと筋の通った話があり、感情があり愛情があります。
ですが、やはり独特な雰囲気なので、合う合わないがハッキリと分かれると思います。
私は合うので、攻め受けともに変な人同士の純愛さや葛藤、やたらエロい描写などとても楽しく読めました。
基本わちゃわちゃしたうるさい感じの作風は嫌いなのですが、蔓沢先生のわちゃわちゃした感じのドタバタは楽しいです。
最高かよ
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態どあいが強い!最高!!ひたすらずっといちゃいちゃエロいし、絵がとにかくいい!レオくんイケメンなのに太ももに顔はさまれたり、顔面のせたり、変態がえぐい♡満足するページ数でデートや嫉妬もあるし内容長いし絶対絶対買うべき!ほかの作品も買う!!!
可愛い変態
2023年3月12日
幼馴染みカプ。医者を目指す優秀な2人なんだけど、受はコミュ症、攻は変態。かなり振りきってて面白いです。変態の自覚時期が早すぎて引く。www
最高Σb( `・ω・´)グッ
2023年1月31日
可愛かった。
変態さんだけど( *´艸`)
なんのかんの拗らせ気味だったけど、落ち着くところに落ち着いてからは…イチャラブ溺愛独占欲アップ!最高!Σb( `・ω・´)グッ
かわいい♡
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと新妻くんと新夫くんシリーズが大好きで「好物は…」を購入してみたけどあまりハマらず。
今回セールになってたのでこちらはどうかな?と試しに購入。
めっっっっちゃ良かったです。

実は性格◎なオレ様×才能溢れるヤンデレと言う新妻くんにかなり近いキャラのCPでどストライクでした。
しかも新妻くんとちがってシオンはめっちゃ美人だし背も攻のレオより高くて萌える。
や別にでかい受フェチなわけではないけど百卍みたいに設定が良いとハマる感じでこちらも同様に良かった。

蔓沢先生の作品は一見オレ様クズに見せかけて根はすごく優しくて気配りもできて相手を物凄く思いやる攻が魅力的。
読んでいてストレスがないしおもしろセンスも軽妙でシオンのアハ体験発言で大笑い。
先生ご自身がきっと優しく面白い性格の方なんだろうな。
ふにゃ○○フェチなんて〜笑
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ+描き下ろし/P204/1巻完結/白抜き修正/エチ多め/ハピエン/☆4.3。
なんだよ〜ふにゃ○○が好きなんて聞いたことないよ〜面白い設定。小学生のとき受けのふにゃ○○を見て以来受けのふにゃ○○に興奮を覚え、大学生になった今も受けのふにゃ○○を弄る日々。攻めは○起したチン○には興奮しない為、たたないようにしなくてはならなくて受けは大変そう…笑。でも好きな人とエチエチしてるんだもん、反応しないなんて無理だよね。あー、白抜き修正で見えないのが残念。攻めの惚れたふにゃ○○見たかったな〜笑。
愛です
2023年1月25日
お互いにすごく大事な存在の甘々。最初から最後まで甘々。色気がすごいんですよね。そんな顔して歩いたらダメでしょってくらい色っぽい。でも頭も良くて、周りも素敵で。キュンキュンしっぱなしで一冊終わりました。
やっばい
2023年1月24日
まーじで最高っす。
えろさと面白さと絵が本当にどタイプすぎる。
ストーリーも超好みだし、つた子先生がナンバーワン
204ページ
2023年1月8日
エロ多めで面白かったー!!
私が今まで読んできた作品とは違った感じのお話で新鮮でした!
特に悲しく苦しくなるシーンもなくただただ甘いラブラブって感じです!
衝撃的な出会い方から
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まり、2人の変態具合を眺めながらいたら、あっという間でした!周りが見えていない様に見えて、意外と見えている2人が、お互いを尊重し合いながら成長していく様が良かったです♪
2022年12月13日
とっても面白かったです!絵がとても綺麗でした!同じ作者さんの作品を買いたいなと思いました。オススメです
フニャ○んフェチはおもしろい204P
2022年9月17日
設定が最高です。
共依存、純愛、執着、変態、全部好きです。ありがとうございます^^めちゃくちゃ楽しめました^^
2022年8月1日
最初はシリアス展開になるのかなー?と思いながら読んでました。
でもポジティブで楽に楽しく読めるし、設定も変わってるし、えちもえちえち濃いめで最高でした!
イゾン、ダイスキ
2022年5月16日
無自覚依存も大変よい仕事をしてらっしゃる!!!!!!
依存系が好きな方は絶対に好きです!!!!!
もう2人の幸せで私の頭はいっぱいです!!!!!
萌え補給満タンです♪
2022年1月10日
小学校からよくいじめられていた弱虫シオンと、そんなシオンのふにゃチ〇に欲情する変態性癖な俺様系なレオとの・・・・ひたすらラブで甘いエチ三昧💕なお話しです(^^
シオンが「俺(レオ)のもの」になるエピがなかなか衝撃なんですが・・・いや~思いつく作家さんが凄い!お話し自体は大学生になって同居生活・・・がメインですが、小・中・高からず~っとシオンは「レオのもの✨」なので、誰も入るスキはない・・・これぞニコイチ❤甘々なばかりでは無いですが、ドロドロしたものは全くナシ!エロ度は満点です(^^濃厚なエチでは、シオンが色んな表情を見せてくれます♪これもいいっ!
順風満帆な2人の未来は明るいのです✨愛情がたっぷりで幸せになれる作品でした(^^
作家さんの作風、大好きです♪
レオが溺愛に変わってくのがいい!
2022年1月9日
最初は特殊な性癖と執着しか見えないけど、形が変わって、考えも変わったら、あれよあれよとラブラブに(笑)
つた子先生の艶っぽい顔が大好きです(^^)
良いっ!
2022年1月8日
作者さん買いー!可愛かったぁ。癖のある愛し方をする人物を描くのうまいですよねぇ。でも絵が可愛いのでホンワカしちゃうし。エロも多かったです。
オススメです!
2021年12月15日
作者さん買いです。いい意味で癖のある絵とストーリーで大好きです。本当にハズレなしでこの作品もこれ以外の作品もとってもオススメです!
2021年12月12日
読みごたえバッチリ!シオンくんが美人すぎる。美人受け万歳!しかも外では無表情…自分だけに表情コロコロ変えてという…もう好きにならないわけないじゃない。絶対手離せないでしょ。めっちゃ好みの作品でした!
変態LOVE
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫉妬深くてフェチで変態なレオくんと、そんなレオくんが好き=きっと変態なシオンくんのお話。どう考えたって両思いなのに、恋人定義の間違いからシオンくんの片思い。シオンくんにしか燃え上がらない段階で、自分の心に気付いて!レオくん!全体を通しては若いらしいお話でした。
かわいい!
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンだけどふにゃちんが性癖なレオ×黒髪美人、無口で無表情だけどレオの前でだけは良く喋るシオン。小学校からの付き合いで、お互い特別に思っててエロもある、誰から見ても恋人でしょっていう状況なのにそれに気付かないふたりです(笑)レオにだけ懐くシオンと、そんなシオンをかわいがるレオ。なんだけど、頑なに恋人は嫌だというレオと強引に迫るシオンという状況が、普段のふたりの関係性からは正反対で面白かったです!正式に恋人になる前からイチャラブしてますが、恋人になったら更にパワーアップ!即レオ両親にカミングアウトしたりして、それまた受け入れられてて、ハピハピです!ふたりともどこかぶっ飛んでて、それをお互い受け入れてて、このふたりの間には誰も入れないな!っていうのが良かったです!
ギャップにやられた!
2021年10月8日
人前だと無表情でミステリアス、好きな人と2人きりになると感情豊かなで強引な受けがとっても可愛かったです!
残念さがいい!
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!
なんというかキャラ残念さ(笑)がスゴくいいです!レオくんは頭いいし、黙ってればカッコいいんだけど、シオンくんのフニャチンが大好きな変態君。シオンくんは賢いクールな美人さんなのにレオくん以外には興味ない、極端さがいい。本当に二人の世界でした。面白かったです♪
執着愛〜
2021年8月22日
作者様は、どこかちょっと欠けた感のあるキャラクター造形が秀逸だな!と思います。今作でも、受のフニャチンに執着する攻の、不思議すぎる恋愛観が面白かったです!それに振り回される受が憐れ…でもそこが健気でいとおしい、実に萌える。
同棲している2人なので隙あらばヤっちゃう訳なんですが、エロシーンはえろえろのとろとろです。
執着愛が好きな方は是非〜
攻めも受けも最高
2021年7月31日
★1巻204p★
きゅんが凄い。最初から最後までニヤニヤが止まらん!!受けは、攻めの前ではデレるけど他の人にはクールで可愛い。攻めは、しっかりしてる風やし実際勉強好きで賢いんやろうけど受けに対してだけはバカワイくなる感じたまらん!!これは何回読み直しても飽きないやつ!
試し読みでグッときたら読むべき
2021年6月2日
この方の漫画は初めて見ましたが、別作品も読みたくなりました。
2021年6月2日
新妻くんが良かったのでこちらも購入してみました。結構古い漫画みたいですが絵は今と変わらず綺麗でした。ラブコメって感じで私は好きです!2人ともそれぞれジャンルの違う変態でお似合いのカップルだと思います。とにかくずっとエロくてつた子先生はえっちシーンに良い意味で迫力があるので最後の方はお腹いっぱいでした笑 いちゃラブが好きな人にはオススメです。
😑
2021年4月25日
セール中だったので、立ち読みして続きが気になったので購入しましたが、えちえちなシーンが多くて大満足です。
ああ、これ好きかも〜♪
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さま買いです♪相変わらず最高です♪
終始ニヤニヤが止まらん感じです。レオの事大好きすぎるシオンなんだけど、恋人にはしてもらえない。お互い相思相愛のはずなのにレオくんの言葉にモヤモヤしちゃうシオンがあらあらって感じの行動にでます。でもレオがシオンを恋人にしないのには理由があって、、。お互い大好き同士のイチャコラ最高に可愛いくて楽しい作品でした♪
2021年4月2日
相変わらずエロ多め、イチャイチャ多めで最高です。
攻めより受けの方が体格がいいカップルですが、力関係は攻めの方が上で、いいなりな受けが健気です。
色っぽい!
良きです、、!
2021年2月24日
シオンが従順でわんこでめっちゃ可愛いですし、レオがオラオラで自分本位で、でもシオンに無自覚でベタぼれでっていうめちゃめちゃ美味しいカップルです!!読んでてめちゃめちゃキュンキュンしますし、私のドタイプの作品でした!!
お互い様な感じ
2021年2月7日
シオンがレオを懐いてるだけかと思いきやシオンが他の人と仲良くなり始めるとレオがヤキモチ妬いててかわいかった。
理由がかわいい
2021年1月25日
お互いがお互いにしか見せない顔が良かったです。お互いが同じすぎるほどに思ってるのに、レオがシオンを恋人と言わない理由がかわいかった…!シンメトリーなタイトルで視点が切り替わるお話の構成も良かったです。マニアックなアホエロが好きな方にはおすすめ。
2021年1月9日
イチャイチャラブラブエロエロで面白かったし可愛くて満足です!!
2021年1月8日
攻めも受けも萌えーーーでした!攻めが受けを恋人にしない理由もかわいかったです(笑)
新妻くんと……
2021年1月5日
新妻くんと……シリーズ全買いついでに買ったら、楽しくてよかった!作家買いに今から爆走!!
残念なお知らせ、新妻くんシリーズとこの本以外は苦手な不思議系やったので買えませんでした!!本当に残念!!
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 204Pまるごと表題作って幸せでしかない!!!
当て馬こそチラッと出るものの、基本的に2人のやりとりがメインで、ただただ可愛い。
甘々
2020年11月7日
作者さんの描く、猛烈強烈な両思い(変態含む)はもうデフォw。多少の波風立っても安心して見ていられる。今回も受けちゃんがたまらなく可愛かった。
2020年11月5日
受けも攻めもかわいすぎます。きゅんきゅんするしエロいし笑えるし、、つた子先生好きです←
2020年10月28日
エロがすごいです!
コメディ要素も多めなのでサクサク読めました!
!!
2020年10月25日
良かったです!作者様買いでしたが、ハズレ無しでみんな可愛い!
2020年10月22日
気になっていた、、ようやく買えてめちゃくちゃ満足したんですが…。最高でした、、。受けが攻めより身長高いのはあまり好きではなかったのですが受けが身長高いことでできることもあったのですね!という感じでした!受けの思ったより強かでえちえちなところが最高によかったです!この作者さんはハズレ無しです。
もう!
2020年10月17日
えろい!!ふにゃちん好きとか、すんごいマニアック!!
エロシーンもたくさんです!
執着
2020年9月23日
執着ものが好きで試し読みで購入を決めました。特殊な性癖を持っている男の子のお話で面白かったです。
カワイイ!
2020年9月3日
とにかく可愛くて色っぽいわぁ~😄
二人のラブラブ見れたし大満足~!
幼なじみもの
2020年8月15日
幼なじみものは最高ですね!

ながーい時間が愛を育ててる感が半端ないです。
二人ともちょっと変わってるけど、
この二人だからこそいつまでも仲良くやっていくのでしょう。
素晴らしい!!
2020年8月13日
ほんわかストーリーです。ちょっと変わった性癖がある攻めと、攻め以外の前では常に無表情の受けのお話!とってもかわいいです
作者さん買いです。
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品を読んで別の作品も読んでみたいと思い購入しましたが、素敵です!イチャコラわっしょいです!受けも攻めも美形で可愛くて目の保養でした!
初めての作品
2020年8月5日
初めての作者さんでしたがとても内容も可愛かったし満足です^^
受けが、、、
2020年8月5日
受けが可愛すぎる、、、。ストーリーもあってエロエロでした。満足度高いです!
充実の1冊
2020年8月2日
まるごと1カップルの話ですが飽きません。
攻めより身長が高く、力も強く、キラキラの美形に育った受け。それでも攻めのフェチも受け攻めも変わらない。
蔓沢作品はどれもちゃんと会話のあるカップルな所が良いです。BLがファンタジーでも、設定や展開が強引でも、キャラクターの動きに納得感があるから読める。
変わり種の変態
2020年8月2日
それなりにBLを読んできたつもりではありますがフニャ チン愛好家は初めてです。
斬新でした。
2人の関係性も少し変わってますね。
絵に特徴があるので試し読みはされた方が良いと思います。
エロさがあって読後感も良いですよ。
(//∇//)
2020年8月1日
いちゃいちゃ?が多めでした!
この作家さんのネコのしか読んだことなかったんですが、面白かったです(^^)
好きです。
2020年8月1日
はーーーやっぱりこの作者様の作品とても好き…
2人とも美人なのがとても目の保養だったし
えっちも激しくてとてもよかった!!!
面白かった〜
2020年7月27日
初めて読む作者さんでしたが楽しく読ませて頂きました。シオンは想像通り可愛い中にも芯の強さがあり、レオくんが予想外に可愛くてよかったです。
あまあま
2020年7月25日
作者さん買いです。お互い溺愛していて最高でした。最初はレオが恋人関係を認めないから酷い男だったら嫌だなぁと思っていたら全く違ったので良かったです。シオンの思いの方が強いのかと思いきや後半のレオの嫉妬や束縛にキュンキュンしました。
新しい
2020年7月21日
最初はどうなるのかと思ったけどちゃんと好きが伝わってきて良かった!
作家買いです
2020年7月16日
ちょっと珍しい「ふにゃち◯」フェチのお話です。でも、結局「好きだから何でもいい!!」ってことですね。かわいいカップルのお話です。
おすすめです!!
なんやかんやで
2020年7月15日
ラブラブあまあまでした❤️最初、レオが中々シオンを恋人認定しないので、その話で引っ張るかなと思いきや、シオンは思った以上に強かでした!レオもチャラいキャラと思いきや、真面目!母親の言い付け守るとか、何て良い子…(その所為でシオンとの関係が少し拗れましたが)とにかく共依存のラブラブカップルで、エロもエロエロで楽しめました!
イチャイチャ…!
2020年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い溺愛してて終始イチャイチャしてますイチャイチャしてる印象しかないです平和です末永く幸せにな…!
表題作のみ
2020年7月15日
素直で変態で真面目で賢いレオくんにきゅんとさせられました〜激かわです。シオンの家の外と中のギャップにもやられました。何度も読み返してます
甘い
2020年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ シオン君の見た目は色気とクール系なのに涙目になってウルウルする姿やたまに、積極的な所など読んでいて面白かったです。幼少期に見てふにゃちんにハマった所は良かった。笑
幼なじみ
2020年7月12日
あんなに色んなことしてるのにー?と驚いてしまうこともあり。身長差萌え。独占欲、溺愛…可愛い二人。甘いの好きな人は是非とも。
大好きな先生★
2020年7月10日
キャラが、いつもおもしろくて、楽しい★かわいいので楽しく読める。
おもしろかった!
2020年6月29日
作者さん買いです。今回も変わった関係性の2人のお話で読んでいてとても面白かったです。
甘々エロエロ〜
2020年5月14日
丸々表題作。204P。フニャ○ンがきっかけで始まった2人の付き合いも10年以上。将来を決める時の全ての選択にお互いの存在が常に在り、とにかく濃い関係です。一見シオンが追いかけてばかりに感じますがちゃんとレオもがっつり執着愛でシオンを束縛してます。エロもしっかり濃いめで多めです。描写も汁っけたっぷりでアングルも豊富です。修正は白抜きです。蔓沢つた子先生、素敵な作品をありがとうございます!
変態っぷり最強
2020年5月7日
レオほんとに変態で素直で拗らせてるなぁ…。シオンは美形でレオ大好きなところや照れてる顔とかとにかくかわいい。一緒に住んでる2人の変態の毎日を観れるのがおもしろい。
なんだこの尊い関係
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごいお互いが好きで好きでたまらないのになかなか恋人になれない感じが!
作者さんの作品が好きで買いましたがほんと可愛くてお話も最高でエロいし買っていい本!
2020年4月15日
まずハズレがない。すごい!猫シリーズが好きなので人間ものも見てみたくなりこちらを購入。攻めも受けも色気がはんぱなくエロ描写は期待通り満足。また両者どこかとんでるところがその都度行為に反映されてて最後まで見応えがありました。楽しかったです
ほーん
2020年3月24日
この人の作品は好きだけどつた子さんの作品中ではあんまハマらなかったかな。まあエロいし面白いんですけどね。
ラブでしかない!!
2020年3月23日
レオの変態ぷりもしおんの変態ぷりも最高!ずーっといちゃこらのえちえちでです♡これは、繰り返し読むやつ!!
シオンの家と外でのギャップ最高にキます
2020年3月23日
レオがシオンの家と外でのギャップがクると言っていますが、わたしもめちゃくちゃ萌えましたww
僕の〜2話まではレオに振り回されるシオンがモヤモヤしていて可愛いけれど、3話では怒涛の反撃がはじまり(シオンが故意にやってるわけじゃないんですが)レオがモヤりまくるのが最高にキュンキュンします!!キャラクターの表情、性格、言葉使いが好きなのと、ちゃんと設定通りの学生の会話っぽくて感情移入しまくりました。蔓沢村先生の描かれる音いっぱいのエロも大好きです💕
相性抜群!
2020年3月22日
お互いが必要っていうのが良いですね!恋人だと思っていたのに、違うの?ってところからバタバタして、シオンがやられっぱなしかと思ったらそうでもなくて、レオくんが風貌とは予想外に意外に素直で、嫉妬するところも良かったです。病院はきっと安泰ですね。
いちゃラブ♡
2020年3月21日
気になってた作品です!レビュー良かったので購入♡幼馴染みカップルのイチャイチャ満載な1冊♡ラブラブえち最高でした♡♡♡
幼馴染
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。幼馴染ですが、攻めが特殊性癖あり。受けは美人さんで可愛いし攻めも可愛くて、楽しい。以外にも攻めが意外なところで真面目なのも面白い。
買って良かった。
2020年3月11日
この作者さんのお話はありきたりな設定ではなくて内容が凄く面白いです!受けも可愛くて好きです。
2020年2月28日
溺愛系ですごくきゅんきゅんしました!
話の内容もとてもおもしろかった。
どれも好き
2020年2月20日
この作家さんでハズレはないのでは?と毎回思うくらい、いちいち面白いです!どの物語も。
どうやったらその発想になるの〜?と、頭を覗きたくなります。あと絵が大好き
期待通りでした!
2020年2月1日
この作家さんの作品は胸きゅんでエロくて好きです。応援してます!
互いが
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いを溺愛しているカップル。性癖が特殊だけど結果オーライ!受けのシオンは綺麗でどんどん強引になっていくのが良かったしレオくんは攻めなのにかわいい〜でもイケメン!眼福な作品。
性癖が良い
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回蔓沢さんの絵もストーリーも好きですが、今回はまた性癖が特殊な感じ!
そして、いつもの相思相愛が読んでて愛おしい!
あまあま!
2019年12月12日
関係が特殊(?)だけど相思相愛で甘々な感じが良かった!
他のも見てみたいな〜😊
ふにゃ可愛い
2019年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学生のときのイジメが結構エグいですね。それがきっかけで受けのふにゃちん大好きな性癖になるのが面白かったです。外での無表情と二人の時の豊かな表情の差とか、積極的に乗っかるようになるまでとか、ギャップがよかったです。
無題
2019年10月25日
イケメン×美人受け、最高にいいです。しかも、程よく気が抜けるのに、溺愛系。
2019年10月19日
レオくんの変なフェチもすごく良かったです。
絵も綺麗だし、シリアス過ぎず笑いもあって、でもちゃんとストーリーもあって、エロも盛りだくさんで、お気に入りになりました。
先輩のペット達が、シオンが帰った時に涙してたのが、なんかすごく可愛かった(笑
面白すぎる
2019年10月4日
面白かったぁ〜!ギャグもあり胸キュンもあり
面白かったです!
2019年10月3日
作者買いしましたがとても良かったです!!
途中でてきたペットの名前がディランとマッケイで、不意打ちすぎてちょっと笑いましたw
よかった!
2019年9月29日
受け目線の話でイチャイチャも多いけどちゃんとストーリーもあってよかったです😊
イケメン2人のお話ってとこも最高⤴🏂
終始甘い一冊です
2019年9月28日
始まりこそ正式な「恋人」ではないものの事実上の恋人関係にある二人なので、ほぼ序盤から甘くてラブラブな感じです。丸々一冊同じCPなのでずっと甘いです。「スパダリ攻め」とか「ビッチ受け」のように属性を一言で表すのが難しいCPで、攻めは変態だけど若干天然な真面目俺様系、受けは一途・健気だけど芯が強くて時々強引な感じでしょうか?相反する属性が備わっていてそのギャップが良いのでしょうが、若干詰め込み過ぎた感もあるので、もう少しシンプルな属性の方が分かりやすかったかも。あと、あとがきにも書かれていますが、今回は受けの方が背が高くて力も強かったり、いつもの小柄な受けとは真逆の体格になっています。私も個人的には小柄な受けと大きくてがっしりした攻めとの体格差に萌える方なので、今回絵面的に大丈夫かなと若干不安でしたが、ビジュアルと性格的にそんなに気になりませんでした。
しあわせ~
2019年9月25日
好物シリーズが好きでこちらも購入

溺愛系大好きなのでストーリーもエロも文句なしです

キャラクターがいつもどの作品も魅力的な作者さまです