ネタバレ・感想ありネオンサイン・アンバーのレビュー

2017年3月22日
やっぱりハズレの無い作者さんです!面白かった。ただ、攻めが受けを完全に受け入れられるようになるまでが少し短いように思いました。
よかったです
2017年3月18日
サンプルを読み、絵が綺麗なことと、受けの見た目が好みだったため購入しました。ストーリーもとても良かったです。受けが見た目に反して、健気で可愛らしくてギャップにやられました。
刺さりました
2017年3月16日
ペンネームと表紙から、なんとなく避けていた作品でした。クラブとか夜の世界がよく分からないし、チャラ男が苦手だったので。でも、レビューの人気で試しに読んでみたらビックリ!受けの子はめちゃくちゃ可愛いし、攻めはかっこいい。ノンケが簡単に男の子に落ちちゃう話はよく見ますが、これは葛藤がありながらもどうしようもなく心が惹かれていく様が書かれています。
とにかく一度、読んでください。お金は無駄になりません。伊達に皆さんの支持は集めてないですね。
2017年3月16日
おげれつたなか先生の漫画は画力もすばらしく、ストーリーも、ラブも素晴らしいので
全作品買っています。無表情の男らしい攻めと、照れた顔が可愛い受けが私的ツボです。
2017年3月15日
試読がないので最初は購入を迷いましたが、先生の他作品をいくつか読んではまってしまい即購入!チャラ男とみせかけて実はピュアなサヤがカワイイ!二人のイチャラブをもっとたくさん見たかった〜!
外れなし!
2017年3月14日
作者買いです。サヤちゃんは何てピュアなんでしょうか・・・前作も含め作者様の描くチャラ男が本当に好きです。緒方君の真摯な姿も良かったです。
ステキ♡
2017年3月13日
作者買い!とゆうのもありますが!やっぱりステキでした!2人が不器用で愛しくてキュンキュンしました♡
2017年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがですねー! 今回は攻めがノンケとゆうことで一回引いたのにはそう来たか!とビックリした! けどあの笑顔! いや〜キュンとした♡ 絵もキレイだし色気もいい!
切ない
2017年3月10日
サヤがひたすら健気です。過去のトラウマから恋愛を諦めている様子でしたが、主人公がサヤに段々惹かれ合って、時にはすれ違って、少しずつ思いを確かめあっていく様子に切なさを感じました。
読んでよかった
2017年3月8日
作者さんの漫画は初めて読みました。レビューで気になりつつも試し読みがなかったので悩んでいましたが買ってよかったです!!すごく胸がきゅう(>_<)となるストーリーでした。
表紙で選んじゃう節あるけど、それ以上
2017年3月4日
表紙の色に惹かれて購入。表紙のサヤはパリピかましてるのに、本当は可愛くて可愛くて、緒方がリアルで、切なくて切なくて。でもやっぱりどのシーンも表情が綺麗です。すっきり1冊で満足できる作品だと思います。
リアルな心理描写
2017年3月1日
相変わらずおげれつ田中さんの作品にはハズレがない!!
絵柄のきれいさはもう言うまでもありません。この方の作品にはチャラ男受が多いイメージですが、こちらは一見チャラ男に見えて超ピュアです。
そのピュアさの理由や、BLならではの葛藤もあり、ラストはしっかりハッピーエンド。
何度読み返しても、幸せな気分になります。
絶対買い
2017年3月1日
みなさんのレビュー通りめちゃめちゃよかった😁受けが、可愛くていじらしい⤴何度も読み返しています。
スイート
2017年3月1日
表紙のクールな雰囲気から想像していたよりもキュートな作品でした(読んだあと見ると表紙もかわいく感じた)。話の流れのさじ加減が..たまりません!
サヤちゃん
2017年3月1日
サヤちゃんを思うと切なくて泣いてしてしまいました。ハッピーエンドで安心しました。よかった。
すごい作家さん
2017年2月27日
最後まで読んでもう一度読むとこれも伏線だったのか~っていう描写がたくさん! 物語やキャラクターをつくる丁寧さ・緻密さがとんでもない。エロくて切なくてすごいとしか言えない。受けの笑顔がかわいい。攻めがその笑顔が好きなんだなーってすごく伝わってくる。
ゲイの現実。
2017年2月26日
試し読みがないですよね。でも、無くて良いと思います。
そしていわゆる『作者買い』レビューは話半分で読み流して良いと思います。レビュー数が多すぎるもの、高すぎるものも、鵜呑みにはしない方がいいです。
かく言う私もこの作品に関しては作者買いのようなものです。だから評価は半分と思って貰っていいです。ほんとなら★10コ。枠がないからとりあえず5コ。
泣いた!
2017年2月26日
泣きました。
とても辛い。
それはもう泣きましたよ。
救われて良かった。
本当に内容も絵も最高です。
ありがとうございました!
かわすぎる
2017年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きでほとんどの作品読みましたが、これが一番好きです!ビッチに見えて純情な受けと、硬派そうで相手の扱い慣れすぎでキュンキュンさせる攻めがベストマッチです!ノンケが故の葛藤やトラウマを乗り越えて結ばれるふたり最高です。
2017年2月23日
おげれつ先生のキャラは愛すべき性格ばかり!
みんなどこか不器用で、もどかしい。
それがそそると言うか、ストーリーに引き込まれる理由の一つなのかなと思います。
一番好き
2017年2月23日
おげれつたなか先生の作品はどの作品も好きだけど、この作品が1番好きな作品です。途中サヤがかわいそうで早く緒方くんに幸せにしてあげて‼︎と思ってたけど、案外こじれずさっくりと幸せになりました❗️最後は緒方くんがサヤが可愛くて仕方ないみたいなラブイチャもあり読後感もいいです‼このふたりのその後もみてみたい‼
オススメ
2017年2月23日
ノンケの攻めが受けを好きになっていく過程が丁寧に描かれてて良かったです。受けの子も健気で可愛い。
とてもよかった!
2017年2月18日
絵がキレイで、話もリアリティーあってすごくよかったです。
書き下ろしの、無表情でクールなゆーすけが、サヤに対してデレッデレなところが大好きです(*^^*)
初めて読んだおげれつさんの作品でしたが、すっかりハマって他の作品も全部読みました!
2017年2月17日
すごく良かったです!!
おげれつたなか先生の作品は全て読んでいますが、この作品が一番好きかもしれません(^^)
出会えて良かったと思える一冊になりました!
攻めのこなれ感にドキドキ💗
2017年2月16日
最高です!胸キュンあり、切なさあり。クラブでの音鳴り具合と暗がりな感じも、早朝の日差しの感じもリアリティ抜群(*゚▽゚*)サヤの可愛さもさる事ながらゆーすけの手練れ感が半端ない!キスシーンだけで吸い込まれそうな程。大満足でした☆
作者さん買いです!
2017年2月16日
ずーーっと読みたかった作品で大満足です!
受けが素直なおバカ笑、で可愛いです
浅黒の肌がたまりません♡
期待を裏切らない!
2017年2月15日
大好きな作者さんです!
今回も面白かったです!キュンキュンしましたよ。
素敵。
2017年2月12日
自分がBLを読みだしたのは、どの作家さんもカラー使いの良さとおしゃれ感が出てて、凄いと感じたから。
もちろん、BL的な部分やエロもあり、新たな扉が開いたからでもありますが(笑)
その中で、この作品は個人的にダントツでした。
初めは立ち読みがなかったので躊躇しましたが、購入して正解。
限られたページ数に内容がギュッと詰まってます。
この作家さんの他作品も読んでみようと思ってます。
リアル
2017年2月10日
わりとリアル?なお話なので苦手な方も居るかもしれませんが私は楽しめました。
(´;ω;`)
2017年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの表情の描き方とか、心境とか表現が上手すぎてどの作品も良いなと思ってるのですがたなか先生の作品で1位、2位に来るのがこの作品でした。
皆さん好みはそれぞれあると思いますが私的にはどストライクを行きました笑
サヤちゃんがとっても可愛い!幸せになれてよかったです。ちょっとほろりと来つつ最後はサヤちゃんが幸せになれて良かった!
切ないけど
2017年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだBLの中でベスト5に入るくらい良かったです。読む前は、ギャル男かーって感じでしたが、いやいや、サヤが可愛い!!ゲイである事で辛い思いを一杯してきたのに、優しくて良い子!チャラいのも外見だけ。でも、何より、ノンケのユースケがサヤの体に対して引いちゃったところがリアルで良かったです。このユースケの反応が切な過ぎたけど、そこを乗り越えてのラブラブが本当に好きでした。
いい作品
2017年2月3日
サヤがとにかく可愛い!
少し涙ぐんでしまうところもあり、本当に読んでよかった作品です!
きゅんとします
2017年2月3日
この作者さんが大好きで、手軽に読めるという事で初めて電子書籍の類に手を出しました。
期待を裏切らない、むしろ期待を上回る内容にドキドキさせられっぱなしです。
内容もそうですが、キャラクターの細かい表情や気持ちの描写も、見ていて不思議と恋をしたくなります。
勿論、そういうシーンも濃くて見応えがあります。
おすすめです。
これはいい!
2017年2月1日
チャラく見えて、本当はとても純粋なさやちゃんが良かった。なんだかんだで幸せになって、読後感が本当にホッとしました。
今を切り取る表現が上手い
2017年2月1日
クラブをリアルに表現するため、音を表現する文字を踊らせた始まりから、「これはイケる」と思わせてくれる。おしゃれ感が上手い。←これは他の作品にも表れている。浴衣の着方にガイアが囁いたのもアリだが、この先生に時代がジェラってるのは間違いない。おしゃれBLが好きな方は、是非!
ギャップが…!
2017年2月1日
一見、というか見た目通りにビッチそうなギャル男くんが、実はめちゃくちゃ純情で奥手で繊細で。さらには未経験と…!そのギャップに心臓鷲掴みにされました…!(*´Д`*)
終盤に向かってだんだん表情筋が緩くなってくる攻めにもキュンキュンします!おげれつ先生にしては珍しくエロ少なめで、それもまた新鮮でした♪
サラッとしているようで深い。
2017年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ エスケープジャーニーと同様、同性同士の恋愛においての超えなければならない問題について考えさせられました。今回は攻めがノンケだったから、抱こうとした時に男の身体である受けを見て咄嗟に拒否反応がでてしまうんですよね。そのシーンだけ見ると攻めがひどいなって思いがちなんですが、今まで女性が恋愛対象だった人がいきなり男を抱けるのか?って考えると仕方ないことなんじゃないかって思いました。むしろ、それを乗り越えて結ばれたのだからこれからは怖いものなしだなと(笑)ステキなお話でした。
さすが。
2017年1月28日
ギャル男みたいなのってあまり好きじゃないけど、これはいける。
おげれつたなかさんのならなんでもあり‼︎本当に面白いです。
意外で!
2017年1月28日
とにかく途中の展開がBLにあるまじく、意外だっただけに、その後の展開にドキドキしました。
で、最後にやっぱり盛ってきてくれて、メッチャ楽しめました。
読むほどに良さが…
2017年1月27日
心に響く作品に出合うと小説と同等、又はそれ以上に満足感が残ります。 人物設定、ストーリー、絵柄…大好きな作品の一つです。
切なくキュンはもちろんあるけど、知らない世界の様子を垣間見る事でなんか自分の興味の幅も広がるんですよね~。BL、奥深い!!
作者買い(^^♪
2017年1月26日
お肌がエロい(☆∀☆)男同士の葛藤が良かった!!やっぱりおげれつたなかさんの作品サイコー(ノω≦)
キュンキュン!!!
2017年1月26日
やっぱりこの作者さんの作品大好きです〜!
今回も大満足!
胸キュンあり!
お勧めしま〜す✨
キャラが素敵。応援したくなる!
2017年1月25日
攻が抱けなかった時の受の切なさにキュンとしちゃいました。絵は綺麗だし、ストーリーも好きです。人を好きになるのはその人の自由だ!うん!1人で勝手に攻の言葉に共感しながら呼んでました(笑)なんだか応援したいし、支えたくなるような健気な受が好きです。
安定の
2017年1月23日
おげれつさんのは外れなしです。泣けます。男同士ならではの、リアルな話がずどんときます。重いのが嫌いでなければ読むべき。
安定
2017年1月22日
最近、この作者さんにハマり読みましたが
安定の面白さとストーリーの良さでした!
2017年1月22日
作家名とは真逆でいつも端々が繊細な作品を描かれるなあと思っています。
今回もグッときました。グッと。
とても良い
2017年1月22日
作者さん買いだったのですが、とても良かったです。読みごたえがあります。表情などの描写が綺麗でした。
うひょっ!
2017年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりおげれつたなかさんサイコーだわ.°(ಗдಗ。)°.
ストーリーが大好き。ベッドシーンは少し少なめだけれど、そこも絶対見て欲しい!可愛いよ♡
攻のスーツ姿が美しすぎる♡
作者買いです。
絵もきれいでストーリーもしっかりしてるし今回も面白かったです。
リアルな感じでした。
すっごく良かった
2017年1月21日
めっちゃ良かったです。感動しました。絵も綺麗で話も最高。ぜひ読んでみてほしい……
2017年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ごめん」のとこで心臓がぎゅーってなった( ; ; )
でもそのあと嫌な態度とるわけでもなくサヤいい子だなー
ハッピーエンドでよかった!
作家買い
2017年1月20日
やっぱり間違いなかったです。面白かった!しっかり内容もあって、入り込んじゃいます。とてもすきな作品の1つになりました。
素晴らしいの一言
2017年1月20日
この作者さん、めっちゃ好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ふとした表情が心情を表してて、本当にすごいです(*^ω^*)
修正が><
2017年1月20日
仕方ないかもだけど、白ヌキ修正が残念です。
ストーリーは良かった。
続編希望❤
2017年1月20日
作者買いです!内容もよくて大満足です!
表情筋の硬いクラブのホールスタッフ×ふわふわギャル男のお話。
中学生の頃のトラウマがあるギャル男。
ギャル男くんの事をが好きになり『可愛くてもちゃんとした男』を実感して怖気づき、ギャル男くんをまた傷付けてしまったスタッフくん…。
おげれつたなかさん独特の恋物語が満喫でした😄
ハッピーエンドでよかったです。
だいすき!
2017年1月20日
おげれつたなか先生の作品はどれもハズレなしです!泣けます!めちゃ泣ける!男同士の葛藤などリアルで泣ける!エロはめちゃくちゃエロいので、大満足できると思います!おすすめです!
とってもよかった〜😄
2017年1月19日
タイトル見て購入を躊躇してたんだけど、やっぱり作者買い。
結果、躊躇なんか必要なかった〜とってもおもしろかった‼
まちがいなし
2017年1月19日
おげれつたなかさん大好きです。発売日に購入。あの部分の修正が少なくて読みやすかった。クラブに毎日通うパリピがまさかの童貞ってギャップがよかった。
褐色受け
2017年1月19日
とにかくかわいい!とにかくエロい!攻受それぞれ固有の悩み、葛藤があり、すれ違う二人。そんな二人を応援したくなる、とても良いお話です。
絵が綺麗で話もわかりやすいのでサクサク読めます。だからと言って物足りないというわけではなく、読後余韻まで楽しめる内容だと思います。
2017年1月19日
おげれつ先生の中で1番好きな作品になりました。受けが苦手なタイプでしたが、読んでみたら覆りました!攻めも男らしくてかっこいいです〜
リアルに
2017年1月19日
こんな感じになる流れがあるだろうなあ〜としみじみ。最後はハピエンで良かった♪
オススメ!
2017年1月18日
作者買いですが、とてもおすすめ!
胸が締め付けられるような切なさも、思わず顔がほころぶようなシーンもあります。さやの母親の表情とか本当に泣かされます。
作者買い♪
2017年1月18日
おげれつたなか先生ハズレ無し!!
サヤの可愛さに胸がぎゅーーっ!!!!
先生にしては本番シーンが少なめです。けどストーリーがしっかりしてるのでオケ。
色黒ギャル男とみせかけて、中身は…
キュンキュンしまくりー!
当て馬ボクサー乙!!w
2人のその後…同棲後なんてのも見てみたいな〜♪
続編出る事願ってます!!
最高です!!
2017年1月18日
作者さん買いでしたが、やっぱり先生が描く漫画はどれもステキ!!今回も胸がギューっていっぱいなりました。本編ではエッチなし、書き下ろしで初エッチが読めます💗
良作です。
2017年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあ、本当に実力のある作者さんで、今回も期待通りとても楽しめました。受けも攻めも魅力的、モエありエロあり、ホントよかったです。
ただ酔っぱらいとはいえ元ボクサー相手に勝つとかあり得るのか?とは…まあ愛の力ということでよしとしましょう。オススメです。
かわいい・・・
2017年1月18日
受けの子が可愛すぎて、憤死しそう・・・。Hは少ないけど胸がキュンキュンする・・・。
よかった!
2017年1月18日
おげれつたなかさん、大好きです!!今回も作者買いでしたが、良かったです。絵が綺麗で、笑顔が可愛くて、切なくて、楽しめました!
作者買いでーす
2017年1月17日
待ってました〜おげれつたなかさんの作品は全て買ってま〜す。受けの子が色気があって良かったです。
買って良かったです。オススメで〜す(^^)
待ってました‼
2017年1月17日
おげれつ先生大好きです♡絵も大好きですが話も大好きです♡気づけば話に引き込まれてもっともっと読みたいです。
2017年1月17日
作者買いでしたが、今回もとてもよかったです!
キャラクターの気持ちの変化が丁寧に描かれていて、グッとくるものがありました。
作家買い
2017年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ おげれつ先生が好きなので💕初めて好きになった男性、いざって時にやっぱり男性だということを意識してしまってっていう切ない展開が好きです
2017年1月16日
おげれつ先生の新作!!作者買いですが、やっぱりすごくいい…おげれつ先生の作品はストーリーも最高におもしろいし、エロもすごくいいから大好きです❤️
何度も読み返してしまいます
2017年1月14日
ランキングで見かけて気になっていた作品なのですが、レビューをみて購入を決めました。結果、買ってよかったと思える内容で大満足です😄
2017年1月14日
もう、おげれつたなか先生の作品はハズレなし‼
切なくて胸が張り裂けそうになったけど結果よかった…笑
ゆーすけも男前で好きだけど、受のサヤがめちゃくちゃ可愛くて可愛くて既に読み返しちゃいました!
もっとこの二人見ていたいー🖤
これはカワイイ!
2017年1月14日
見た目に反して想像以上に可愛いストーリーに仕上がってます。そして攻めの男前っぷりと受けの愛玩動物チックな可愛いさにメロメロです。
相変わらず絵も物語も凄くいい!
2017年1月14日
漫画家さんが大好きで、買いました!
予想を裏切らないとてもいい作品です。
エロもあり、物語も深く、読み応えがあります!
はあぁぁ
2017年1月13日
凄く良かった!おげれつたなか先生最高です。今回の作品もストーリー&エロさ満点です。サヤ(受け)良かったね…(*´ω`*)二人とも初々しさかあって微笑ましかったです。
同性愛の葛藤が
2017年1月13日
主人公たちが「同性愛」に葛藤している姿がリアルに描写されています。ステレオタイプではありますが実際の同性愛者達が持ちそうな悩み・考え方が組み込まれていると感じました。作者買いですが、絵も相変わらず綺麗で、ストーリーも引き込まれました。
2017年1月12日
おげれつ先生のはほぼ読んでますが、ストーリーから絵から全てが綺麗でやっぱり買ってよかったです。
きれいなお話
2017年1月12日
エロがエロ過ぎて気合入れないと読めないけど…
2人のゆっくりした惹かれていき方が好きです。センスのいいキレイなお話です〜
ギャップもえ
2017年1月11日
チャラい感じの受けのまさかのけなげさに萌えました。トラウマになったエピソードなど痛さが伝わってくる登場人物の描写が良かったです
良いんです。
2017年1月11日
この作者様の作品はほぼ読んでるんです。物語も絵もキャラもエロも最高だから。今回も綺麗に纏まっていてすごく素敵な話でした。
けれど、なにか物足りないと感じてしまいました。でもそれは多分素敵な作品慣れしてしまった自分の贅沢ワガママなので星は5です✨
流石
2017年1月10日
おげれつたなか先生の作品はすべてよんでます。エロは少ないものの、そのぶん、2人がくっ付くまでのストーリーが深く書かれています。読んで損しません。
2017年1月9日
初めて読む作家さんです。
レビューの評価が良かったので読んでみました。思いの外、純情な内容でしたね。絵もキレイで良かったです。別の作品も読みたくなりました。
作者買い😄
2017年1月9日
おげれつ先生大好きで購入!やっぱり期待を裏切りません。二人とも可愛かったー(^_^)v今まで小麦肌男子はあんまり好みじゃなかったのに、さやちゃんは別!さやちゃんの小麦肌はエロかった✌
サヤがとにかくかわいい!
2017年1月9日
お互いに傷を抱えているカップルを描くのが本当に上手なおげれつたなかさんの新作
サヤが女好きのチャラ男かと思っていたらトラウマがあり…ギャップ萌キャラで照れるところがメチャクチャかわいいし口ピアスがエロいです!
エロもバッチリでスッキリするハッピーエンドなので良かったし満足!
他の作品も全て読んでいますが、殴ったりする描写があるのはおげれつたなかさんの趣味なのだろうか…?と今作を読んで改めて思いました。(今回はソフト目ですが苦手な方は注意)
最高でした!!
2017年1月9日
おげれつたなか先生の作品はいつもチェックしているのですが、今回も何度も読み返したくなるような素敵な作品でした!エロは少なめなのですが、それでも満足感が得られる内容でしたし、受けが色黒なのも私的に最高でした!
2017年1月9日
作者買いです。ずっと買おう買おうでやっと買いました。すごくよかったです。どっちの気持ちも理解できるから感情移入しやすくて、読んでいてすごく切なくて…。泣けた。ただ付き合ってからが少なくもっと二人がイチャイチャしているところがみたいので続きがほしいです!2巻はさすがに出ないかなー…(..)
2017年1月9日
本当に心理描写うまい作者さんでいつも引き込まれてしまいます。それにしても受けのかわいいこと、大好きです。
さすがです
2017年1月8日
男が好きな男と、それとは意識せずただ純粋に彼に惹かれるノンケ。恋する二人のためらいや戸惑いがガンガン伝わってくる心理描写や画力に感動しました。
受けの見た目とのギャップが可愛い
2017年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの見た目と性格のギャップがとても可愛らしいです。
普段無表情でそれを理由に振られたりしてきた攻めですが、ラストに自然に見せた笑顔は特別可愛かったです。
涙が...
2017年1月7日
前に何処かで無料だったので途中まで読んでいてすごく気になっていた作品だったので、即買いでした!
エロは少な目ですが純粋な恋に途中切なくなりました。買って損なしだと思います!
期待を外しませんな!
2017年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんは期待を外しません!流石です(〃ω〃)話の内容も絵もどっちもしっかりしてます。あとエロも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ノンケがたまたま同性を好きになって、いざ事におよんだときの戸惑いというか、、、リアリティがありますよね。この作者さんの作品は本当にしっかりそこらへん描いてて丁寧なので、グッと入り込めるんです。
マサキがとにかくいい子で可愛いし、ゆうすけが真っ直ぐないい男でほんとハッピーエンドで良かった!もっとデレを見たかったー!!
うまいうまいうまい
2017年1月6日
上手いし美味いし、本当に良かった〜。読み終わった後に、また読み返したくなる作品です。おげれつたなか先生大好きです!
心臓がぎゅーっとなった
2017年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ おげれつたなか先生の作品は本当にはずれなしです!無料立ち読みないのはなんでだろう?みんなに読んでほしいなぁ。ギャル男のサヤちゃんいっぱい傷ついてきた分誰よりも幸せになってほしい。いざ体の関係…というところであの展開…心臓がぎゅーっと締め付けられる思いでした。その分上手くいった時の安堵と萌えがとんでもなかった。嬉しすぎて心臓がはねあがった!勇介に思う存分甘やかしてもらってほしい。絵も綺麗で大好きな作品です。
良かった〜!!
2017年1月5日
やはりハズレナシな作者さんですね〜😄心理描写が上手すぎてグイグイ引き込まれました‼サヤ可愛すぎます😍キュンキュンしちゃいました♡
切なかったり可愛かったり!
2017年1月5日
いやぁー、すごくいい!外さないなぁ。
作者さんが大好きです。心理描写が丁寧で、表情がすごくいい!エチシーンもいつも色っぽいです。今回は、その期待大なエロでちょっとひやっとしましたが、でも最後はハッピーになって本当に良かった!読んで損なしの素敵な作品でした。
作者買い!
2017年1月5日
おげれつたなか先生の作品は引き込まれます。
惹かれて好きになったはずなのにやっぱり男同士っていう現実が、切なさや気持ちの大きさを感じさせてくれるため、読後感が非常に良い!おすすめです‼︎
2017年1月5日
さやちゃんの幸せを願わずにいられません。先生のお話の中で一番好きです。
超かわいい〜(≧∇≦)
2017年1月5日
サヤちゃんのふわふわ可愛さと無表情ゆーすけの対比が絶妙です(*^^*)でもやっぱりエロいですね〜最高です!!さすがです!