ネタバレ・感想あり贄姫と獣の王のレビュー

よんでいい
2023年7月15日
ふたりの関係が素敵で、みていて癒されます。表紙の絵を見て気になって読んでみたけれどおもしろかったです。
2023年7月14日
サリフィちゃんを心配して守りたいと思う王様と、王様のために頑張りたいサリフィちゃんがどちらも尊いです。
素敵
2023年7月14日
人外もののジャンルになると思いますが、見た目はどうでもよく心のきれいな登場人物を素直に応援したくなる内容です。
特装版
2023年7月14日
とても面白くて良かった。そして真ん中の特装版の表示が気になる(笑)何がついてくるんだろう、、!読みたいです
読みやすかった
2023年7月13日
設定はありがちな設定だと思う。そして、絵が可愛くて綺麗で主人公が聖女級で必ず丸く収まるからあまり感じないけど、結構憎悪蠢く話が続く。
でも、何故か引き込まれるものがあって…気付いたら全巻読んでしまった(笑)
これ、もう少し主人公に都合がいい話になってたら超絶つまらない話になっちゃってたかもしれないし、他のキャラがもう少し濃かったら脱線しまくったかもしれないし…うまいこと言えないけど、匙加減が絶妙。
本筋から外れ過ぎずに話が進むから読みやすい。
物語が終わった先も読んでみたい、そんな余韻が残るお話だった。
個人的に最後までおーさまがあんまり好きじゃなかったけど、主人公が幸せだからまぁいいや(笑)
2023年7月12日
獣の王というよりかはなにかしらもっと違うもの。ともあれ人間がいない所へ生贄として送り込まれて。この二人の関係やら、各々が相手にとっての存在としての在り方がどのようになってゆくのか
王様が好きです
2023年7月11日
生贄にされたヒロインが優しい獣の王様と出会い愛を育んでいく物語り。
とにかく王様がいい!
愛しいです。
人型の時かっこいい♪
メルヘン
2023年7月9日
メルヘンな感じですが、意外と面白いストーリーで、読める作品だと思います。無料の分からでも読んでみてください。
2023年7月6日
展開がわかりやすいけど読んでておもしろかった。まさかのアニメ化もしてそちらも楽しんでます。絵がきれいで読みやすいかな
ヒロインを応援したくなる話
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは生け贄で魔王に捧げられるという設定はよくある

だけど、人を食べるという魔族の王は本当は心優しく生け贄たちを逃がしていた

魔族は魔族で人と同じように心があり、家族がいて、助け合い支えあっている

ヒロインは王様の妃になるけれど、種族の違いはあり、魔族に受け入れられなかったり様々な困難はある

それでも一生懸命なヒロインを応援したくなる話
2023年7月4日
一気読みしちゃいました。感動です。よく考えられているストーリです。みんな闇を抱えて生きているけど前を向いている人が強いですよね。
気になる
2023年7月3日
アニメで知った作品ですが!
面白いですね!
いろんな優しさがあって、守るためにやっていることだったり、、どうなっていくのか!
種族を超えて
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は人間だけが迫害されるのかと思ったけど、色々な種族がいて、やっぱり人間の中のように上下を考える輩がいて…
現代そのままな世界です。
王様とサリフィはそんな世界を変えようと奮闘します。
最後まで読んでないので続きが気になります。
だんだんとハマってくる!
2023年7月2日
最初は呑気な人間の生贄で、振る舞いがあまり好きでなかったのですが、話が進むに連れ、面白くなりました。
まわりの登場人物が魅力的なのもありますが、主人公のキャラクターは変わっていないにも関わらず、その言動一つ一つが作品とマッチしていて、面白いです。
2023年7月2日
デズニーの野獣と美女の変系版でしょうかね。王もヒロインもカッコ良すぎます。似たもの同士だから惹かれたのでしょう。
2023年3月6日
魔王と生贄の娘が結婚するという話です。聖獣の不死鳥がとても可愛かった。色々な要素が盛りだくさんでとても楽しく読むことができました!!
素敵なお話
2022年11月7日
ストーリーがとても好きです。思わずモクモクと読み進め課金してしまいました!
王様の弱さ、サリフィの強さがとてもかっこよく、素晴らしかったです。また脇役のキャラも個性があり、それぞれが色んな苦悩や思いを抱えて生き、闘っている姿に胸を打たれました。素敵な作品をありがとございます。
2023年アニメ化!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣の姿の魔族の王様と生贄として捧げられた少女のラブファンタジーです。サリフィは生贄でありながら物怖じせず強い心を持っていて、王様は恐ろしい獣の姿に反して優しく、民の平等、平和を考えてる。二人を応援したくなります。
おーさまの尻尾
2022年10月19日
服どうやって脱ぎ着しているんだろう…パンツに尻尾を出す穴空いてるのかしら…ってストーリーと関係ないところが気になって申し訳ない。
真の王妃を目指せ
2022年10月18日
サリフィがどんどん強くなっていってる。小さな女の子が王様の愛情を受けてどんどん強く成長してる。魔族の友達も出来てどんどん優しくなっていってる。元々子供なのに人生に達観した精神を持ってるなと思ったけど、この先サリフィの周りがどんな風に変わっていくのか楽しみ。
真っ直ぐなヒロイン
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモアさんで漫画ライフを何十年ぶりかに再開した頃に手に取った作品です。バリバリのファンタジー少女漫画はあまり興味がないのに、なぜこの作品に目を留めたのか全く覚えていません笑 意外にハマって次々と理不尽にヒロインに降りかかる試練に涙しながら読んでいました。主人公2人の恋愛がどうこうというよりかは、エピソードを重ねるごとにヒロインが周りからの信頼を得ていく過程がこのストーリーの真骨頂な気がします。ところどころ??と思うところもあり、ヒロインのおーさま呼びやら(普通の呼び方にしておいた方がよかったのに)、何でいきなりお妃になるのやら(使用人からとかじゃダメだったのか)、その時だけ物語に没入していたのが現実に引き戻されてしまい...苦笑 ラストはきれいに着地してよかったと思います。
読みやすいです。
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ サリフィちゃんが優しくて良い子で、サリフィを大切にする王様も素敵。
ワニのお姫様など、色々な魔獣が、それぞれ個性的で飽きさせないです。
ラストの王子様も可愛くて、本当に良かったねえ、と癒されました。
2021年11月11日
種族を超えたラブストーリー&身分差!たまんない設定。絵が可愛い感じで、でも文字数は多くて読み応えがありました!
ほっこりするファンタジー
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて、出てくるキャラも個性があって読んでいて楽しいファンタジーでした。
みんなハッピーエンドで終わってよかったです。
真実の愛
2021年5月21日
真実の愛って感じ。二人とも真があってお互いに思いやり助け合い
困難を乗り越えた先の幸せ
あ~、よかったって感じでした
いい感じ
2021年4月7日
面白いです。ただ、そろそろ終わっても良いかなぁという感じ。あまり長過ぎると飽きそう。
応援してしまう
2021年2月27日
おーさまとサリフィがすごくいい子たちですごく応援したくなります。
2021年2月27日
つい一気読みしてしまいました。最後はハッピーエンドでホントに良かった。
贄姫と獣の王
2021年2月22日
面白いです。世界観が、とても魅力的で絵も綺麗です。話もテンポがよくて、とても読みやすいです。
2021年2月22日
無料版を読んでハマりました。最後まで読めていませんが、絵も綺麗で読みやすいです。
王様最高!
2021年2月21日
ツンデレ気味ながらも、ヒロインをやさしく見守り、助ける王さまにキュンキュンします!
心がほっこり
2021年2月20日
サリィの優しい真っ直ぐな心が王様や周囲の心を惹きつけます!
心がほっこりするようなお話です!
作者さんは犬派ですかね?
2021年2月19日
絵が綺麗で、主人公の健気さ一生懸命さが際立ってます。王様はとても凛々しくて、孤高な感じがまたかっこいいです。作者さんの動物好きな感じが随所に表れてた気がして、それがとてもよかったです。
人外ロマンス!素敵なストーリーでした。
2021年2月13日
王様と主人公が結ばれるのは運命だったんだなと終盤になりストーリーが大展開した時に思いました。強い人でも支えって必要なんだな。
2021年2月13日
読んでてとてもキュンキュンします。まだ全巻読んでないので、続きが気になります。
素敵なカップル
2021年2月12日
異種族でありながらお互いを大切に思えるサリフィと王様がとても素敵です。幸せになって欲しい二人ですね。
すてき
2021年2月10日
主人公の女の子が素直で健気で
とってもすてきな作品で
時間があっという間に過ぎていました。
可愛い!
2021年2月10日
主人公のサリフィがとにかく可愛い。
生い立ちを考えれば、よくこんなにまっすぐ育ったなぁと思うくらい良い子。
王様、ではなくサリフィのセリフだけ、おーさま表記になっているのも可愛い。
ここまで続くとは……(^^;
2021年2月9日
実は、最近読むのをサボっていました。最初の読み切り時はちゃんと読んでいたのですが、不定期だったり、掲載紙が変わったりして何となく離れてしまいました。
絵もストーリーも好きなのですが、ヒロインの運命過酷……(>ω<。)なのでいつの間にかフェードアウトしてました。(^_^;)
最近、完結したりアニメ化の記事を見て再度興味を引かれております。(*^^*)
キュク&ロプスがお気に入りです。愛嬌が有って可愛いですね。(*≧з≦)
好きです
2021年2月8日
すごく好きな作品です!内容は切ないんですが勇気などもらえる作品だと思います!
おうさまとサリフィ
2021年2月8日
おうさまの実は優しいところにひかれます。サリフィの心の強さもいいです。
すき!
2021年2月6日
二人の心の距離がどんどん近くなるのが胸キュンです!迷っている人は是非読んでみてください
まぶしい
2021年2月6日
サリフィの純粋さに心現れます。おうさまとの関係も少しずつ進展していて続きが楽しみです
ファンタジー
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王様が素敵!獣の姿でも人間の姿でもカッコいい😍
そんな王様に愛されるサリも可愛くて勇敢でお似合いな2人😉
2人の関係
2021年2月4日
とにかくサリフィがかわいい!!
サリフィに心を開いていく王様と周りの関係性がとても癒された。
2021年2月3日
無料立ち読みでハマり、全巻買い揃えました!何度も読み返しています。
かわいいです
2021年2月3日
主人公の女の子がふんわりしてかわいいです。
題名に「獣」とあるけれど、思わず気持ちがふわっとしてしまうようなキャラクターも出てきて、続きが早く読みたくなりました。
🍒
2021年2月2日
完結しちゃった。面白かったです。主人公の健気さと王様の強くあろうとする姿。オマケの逆転物語も楽しく読めました。
よかった。
2021年2月1日
はじめは王様の横にたつことでの妃として成長していく
ヒロインがいい。
ただ、守られているだけではなく、自分で問題をクリアしようとする
姿勢がよかった。
王様もすてき。
花とゆめらしい王道ファンタジー
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いにかけているものがあるから惹かれる二人の話

主人公が話が進むにつれ、成長する過程が面白い

2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構内容しっかりしてて一気に読んだけどホント疲れたwwでもホント良かった!
その後もあったし、欲を言えば王様とサリのその後ももう少し書いて欲しかったなー♡
スピンオフで2人のたっぷりのラブラブと王子が出来て2人が喜ぶ姿とかも見てみたい♡是非お願いします!!!
いちいち可愛いです
2020年10月2日
登場人物の子供の頃とか、小さいキャラとかがとても可愛いし、大人になったケモ王様達はとてもカッコいいし、とても絵が好きです
もちろん、お話も人外+少女モノ好きにはたまりません
獣人好き☆
2020年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王の獣の時の勇々しい姿と人間の時の繊細な感じのギャップにやられました☆
いいよね
2020年9月29日
それぞれに抱えたものがある2人が惹かれ合う王道なお話だと思います。
続きを読みたい!
2020年8月26日
無料版を読んできましたー
続きが読みたい!
抗えない定めに懸命に生きるヒロインや獣の王。お互いをお互いに生きる道(相手)と信じ合って行く姿は眩しい…!
相容れない世界は悲しいかな、存在していて、この物語の舞台も同じ。
相容れない世界は変えられるのか………。

続きは必ず読みたい!読みます!
読みやすい
2020年8月20日
絵も背景もしっかりしているので読みやすいです。まだストーリーが完結していないのですね。どういう結末に向かうのか楽しみです。
厳しい幸せ
2020年7月5日
2人の厳しくも幸せそうな姿がとても印象的でした。
王と生贄(妃、2人が一緒にいるために身を削り頑張る姿、読んでいて応援したくなりました!
おもしろいです。
2020年5月7日
とても面白いと思います。絵も見やすくて内容も一気に読めちゃうと思います。
2020年4月30日
タイトルから気になり読んでみて、絵もきれいで、良かったです。
続きがきになる
2020年4月28日
主人公を中心に自然と周りの人達が変わっていく、と言っても、良くあるような、皆が「いいひと」になっていく、というのとは違い、「大切な人に出会い、大切なものに気がつき、大切なものを手に入れ、大切なものを皆で分かち合う」という感じのお話。
動物だらけ
2020年2月23日
そういう設定なのはわかっているけれど、見事に動物だらけです。イケメンがたまにしか出ない少女マンガは珍しい。けど、読み進めて行く内に、ライオンやトカゲがカッコよくみえてくるから不思議。主人公のサリフィが小学生くらいにしか見えないけれど、時折凛とした表情を見せるところが素敵ですね💗でもやはりもう少し人間のおーさまを見せて欲しいです😊
よいです
2020年1月22日
王様の人間の姿が、もっと見たいです。
続きが気になりますね。
ドキ(✱°⌂°✱)ドキ
2020年1月1日
毎回次作が出るのが楽しみです«٩(*´ ꒳ `*)۶»絵も好きだしストーリーもすごく好きです
2019年12月29日
純粋で一途な主人公に共感と尊敬を覚えます。
主人公の一途な気持ちに周りの人達は動かされていきます。
読み手にも、大切なことを思い出させてくれます。
大切な何かを忘れた人は童心に返ったつもりで是非読んでみてください。
2019年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイで読みやすいです!最後のおまけ漫画も毎回楽しみです♪(←獣と人間逆バージョンのやつ)
2019年9月11日
動物のお話!?って思ったけど、読んでいくと面白い!
爬虫類も好きになりました笑
初ラヴ
2019年8月27日
心がほんのりあったかくなるお話。異種を受け入れ、一緒に育っていくみんなが素敵。
優しいお話
2019年8月25日
主人公のここぞって言葉が胸にきます。ファンタジーものだけど、好きなストーリーです。
おーさま。
2019年8月23日
癒されるし、絵も綺麗、みんなかっこいい🙂おーさまの尻尾もふもふ💕
もう少しラブラブしても😩
2019年8月23日
おーさまのヒト形のシーンでもっとラブラブしてもいいと思うんだけどな…。始めに「食べた」って言ってるんだし、もう少しイチャイチャして欲しい…😄
ピュアラブにポッ。。。
2019年8月22日
異種族間の恋愛ですが、不思議と違和感なく読み進められます。何気に各巻最後にあるおまけマンガも楽しいです。そして本当に余計なお世話ですが、友藤先生はこれだけ人外ばかりを描いていて、人間をたくさん描きたい欲求に駆られないのでしょうかね…。
主人公の幸せへの道のりはまだまだ遠そうですが、着実に歩みを進めている感じがします!
異種×人間のラブロマンスだけではない!
2019年8月21日
獣の魔法操れる王様と人間の女の子のラブロマンス。。。よくある王道ファンタジー漫画ではありますが、この漫画、人間はヒロインしかほぼ出てきません。殆どが文明持つ動物達の国を中心に話は進みます。ですが、それがすんなりと受け入れられるから作者さんの力量が素晴らしい!!そして、ヒロインの芯の強さが凄い!年齢からしても早熟してますが、とても賢く強く情のある女の子です。獣王はその生い立ちから心に少し闇を潜めてますがヒロインと出会い、その生い立ちに真っ直ぐに立ち向かおうとします。獣王とヒロインの心の触れ合いがとても繊細に美しく描かれていて違和感など感じません。丁寧につくり込まれた漫画ですおすすめです!
2019年8月21日
人間おーさまより
獣おーさまのがイケメンに見える・・・何故

切なくも楽しく徐々に強く優しく逞しくな続きがどんどん読みたくなります。
ライオン
2019年8月20日
こどもの頃に見た絵本の中の世界みたいな感じ.だが登場人物のアクが強め.
2019年5月18日
獣と人間なんて、と初めは思いましたが凄く面白く、
登場してくるキャラがカッコよくて可愛いです。
最後のページに逆バージョンもあるので、そちらも楽しみになります。
きゅんきゅんする
2019年5月2日
ヒロインとヒーローの想い合う気持ちにきゅんきゅんします。ほれたはれたの話だけでなく、想いと覚悟が読んでいてグッときます。
いつの間にか買い揃えてしまう
2019年4月24日
よくある障害たくさんなファンタジー恋愛ものかと、最初は読むことすら躊躇してましたが(獣や異種族という点も苦手意識あり)、試しに無料分を読んだが最後、ポイントプラスであれよあれよと続刊購入…(°▽°)続きが気になって仕方ないです。サリの現実離れした懐の深さゆえの、異種族間交流の様が、とても面白いです。
獣の王様がカッコいい
2019年3月28日
なんて男らしい心の持ち主だろう?って思います。
こんな男らしい方なら獣だって、いい『男』だから
お近づきにとか思ったけど喰われるな。多分💦
良いんだけど....
2019年3月21日
絵も綺麗だし王様かっこいいし、ヒロインも可愛いんだけど、ヒロインの髪の毛は長い方が良かった…。ちょっとロリコン感…。コレットは死ぬことにしたの少し劣化版みたいな感じ。なんだろう。なんかコレットは死ぬことにしたは魅力が凄くあるんだけどこっちは星4くらいで、すごく面白いとはならないなぁ…。
美女と野獣
2019年3月20日
よくあるモチーフとは思うけれど、絵がキレイで読みやすかった。
なんとなく結末が見えている気がするものの、読み進めたくなる魅力があった。
他と似たような内容
2018年12月2日
白〇社は似たような内容のマンガが多いですが、つい読んでしまいます😃
身分違いの恋の話は結構好きなので、コ〇ットや狼〇下の〜を読んでいる方にもお勧めです!
健気に明るい贄姫に好感
2018年11月28日
まっすぐピンチにも一人で立ち向かい仲間を増やしていく。応援したくなる!王様の溺愛感もいい。
2018年11月24日
王が竜という設定の似たような作品もありますが、なかなか面白いです。
早く続きが読みたくなりました
2018年11月20日
おーさまが本当に素敵。普段あまりファンタジーものが好きじゃない人でも好きになっちゃいそう。
王様素敵
2018年10月27日
王様が素敵です!!大好きです!買ってよかった作品かなと思います
ファンタジー
2018年10月2日
所々良い物語がある😄
親衛隊長の話と狩人と少年の話はお気に入り。
巻末の入れ替わりストーリーも面白い。感動した直後にギャグで再読するから何だかなあって気がしないでもないけど笑。
期待せずに読み始めたからか思いの外、良作なので高評価。
続きが気になります。
2018年8月27日
主人公とおーさまだけでなく他のキャラの恋愛模様も気になります。ファンタジーではあるものの要所要所で相容れない関係との共存など考えさせられる場面もあり続きが気になります。
ひとまず3巻まで
2018年7月29日
風変わりだが審美眼を持った生贄の少女が、無慈悲に見える魔王さまを紐解いて心の支えとなってゆく。魔王さまの隣にいることで少女は強く成長してゆく。思いやりと愛溢れる少女の発言や行為にこちらも心打たれる。この2人がどう距離を縮めていくのか、この2人がどう周りを世界を変えていくのか、続きを読みたくなる。そして、魔王さまのもう一つの姿が素敵すぎてドキドキしてしまう。彼の秘密も気になるなあ。
展開は分かる
2018年7月22日
異種間ものの話は大好きです。ただ他は、大体がヒトの姿でいることが多いストーリーなので、この話に入り込めるかどうか心配でした。結果は十分面白く最後まで読めました。ヒロインがまっすぐに頑張っていて応援したくなります。本当はもっと溺愛っぷりが見られる方が好みですが、設定的にまだ難しそう…アミトさん最高!いい味出てます。
割引だったので
2018年7月21日
試し読みから、割引だのでつい買って一気に読みました。面白かった。
萌の宝石箱
2018年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいそうな女の子と孤独な魔族の王様のラブファンタジー
国の為に不完全な自分を隠しながら懸命に頑張る王様を生贄になるためだけに育てられた女の子が癒していく話にいちいち萌える!
王妃として認められるために頑張る姿も健気だし、幼馴染との三角関係もベタだけど少女漫画王道で楽しめる
魔族と人間との間にある対立をどう解決していくのかなていう所も気になります
大人買い
2018年7月20日
単行本も実は持ってますが、今回のお得価格に飛びついて最新刊まで大人買いしちゃいました。
話はとっても現実離れな物語ですが、それが漫画って感じで好きです。
絵も可愛く、これからどーなるのかもとっても気になります。
もふりたい
2018年5月27日
一言でいうと獣の王様と可哀想な人の女の子のはなし。
けど、キャラクターが多様出回りも応援したくなる。頑張れ、ワニっぽいアミトさん!!
まだまだ、先が気になる話です。これから読む人も是非。
深い
2018年5月7日
単純なファンタジーではなく考えさせられるお話で
大好きです。
ちゃんとラブストーリーでもあり、今後も注目の作品です!
獣の王様と人間の女の子の深愛
2018年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、絵はわたし好み!笑
ストーリーもきちんと土台がしっかりしてるから安心して読めます。
前代未聞の人間の妃(候補)が獣の王様と幸せになるために、魔界を少しずつ変えていくストーリー。
よくあるファンタジーだけど、順序よく展開していくし、登場するキャラクターが個性豊かで飽きません!!
ストーリーを重ねる毎に妃(候補)と王様との絆が深まっていくのもいいけど、たまに獣の王様のモフモフ姿にかわいい癒しがあるのがいいです 笑
うーん、惜しい!
2018年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読んだら続きが気になり、ついつい全巻(今の所7巻迄)購入してしまいました。ただ、絵も上手なんだけどすごい設定の割にはさらっと読めてしまう印象です。主人公が良い子なんだけど、無茶し過ぎかなぁ。色んな人達に助けてもらってなければ何回死んでるか分からん位。余りに毎回助けてもらうのでこっちも、まぁ今回も誰か助けてくれるだろ… と思ってしまう。悲しい。主人公に感情移入出来ないのが一番の原因かもです。あと個人的に王様より近衛隊長のヨルの方が紳士でイイ男に思いました。(ヘビだけど)
かわいい❤️
2018年4月26日
獣の王様と人間の女の子のお話。
無料版をよんでしまったら、ハマってしまい、夢中に(*^▽^*)
特に言葉多くないおーさまのサリフィへの愛情がすごく伝わるのがしっぽのもふもふ感で、スーッとと絡めてくるシーンは好きです(´∀`*)もふもふされたい(笑)
あと、巻末にある、獣と人間の逆バージョンも面白いです!
可愛いファンタジー
2018年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花ゆめらしいふわふわ可愛いファンタジーです。
そしてみなさんおっしゃる様に意外と奥深い。

お約束感があるのに、サリの健気さにうるっと来ちゃいます。
正直、サリみたいな控えめな幼女っぽい子が主役のお話は苦手で、もう少しシュッとした美人系で性格も強めが好みですが、これはこれで良いかなと思わせてくれます。
あと王様の人間バージョンがもっと多いともっとラブ度が上がって良いな〜と思います😊
美女と野獣のようで
2018年4月24日
美女と野獣のようで、もっと広く深い感じがします。ヒロインもかわいいし絵柄が好きです。ストーリーも好きです!
まだ4巻までですが、もっとおーさまの人間バージョンに登場して欲しい。おーさまは人間の姿の時に思うところがあってと感じますが、人間の姿同士でのイチャイチャ要素がもっとあるといいなと思います。
純愛
2018年4月23日
好きなジャンルではないので期待せず読んだら面白く、続けて読みたくなりました。二人が愛し合う事は出来るのでしょうか。。二人の子供が見たい!
作家名: 友藤結
出版社: 白泉社