ネタバレ・感想ありエロ猫教育日誌のレビュー

2017年4月22日
エロ可愛く嫉妬もありオモチャでいじめられちゃうのも可愛かったです!
大変おいしゅうございましたw
2017年4月21日
つゆだくエロてんこ盛りでした(*´∇`*)
この作家さんは絵もお話も世界観が独創的で今までの作品も良かったですが、個人的にこの作品が1番好きになりました。とにかく愛&エロが溢れてます♪
良かったです‼
2017年4月18日
作者さん好きなので買ってみたら想像以上に良くて読み応えありました!キュンしたり、ちょい涙しちゃうとこや、モチロンえろも♡私は買って損無しでした!またこの2人の話、読みたいです(*´꒳`*)
2017年4月13日
とにかく2人ともかわいいです。絵も雰囲気も、みんな素敵で引き込まれます
2017年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 晴ちゃんはただの遊び人のおバカだと思ったら、一途でヒロ兄が好きな寂しがり屋で臆病な可愛い子だってわかって買って良かったなと思いました!
すっごくいい!
2017年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんはエロ中心が多くて、これもエロ満載ではあるんですがストーリーも良いです!切なくてアオイ(晴)くんが可愛くて、後半ヒロ兄が小説に引っ掛けて告白するシーンもよくあるパターンなんだけどアオイくんのそれまでの人生を思うとジンワリ心に沁みます。両思い後のアオイくんのズレた思考がちょっとずつ戻っていく過程も素敵でした。読み放題で読んだのですが読み返したいので購入しようと思います。
猫系男子が萌える
2017年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 晴くんの自由気ままな行動にどんどん振り回されていく 叶出さんの気持ちがひしひしと伝わってきて、共感できるところもありました(萌ポイント)
猫系男子は犬系よりも気まぐれな分、甘え上手だなぁと個人的に思います😊
エロいですね〜
2017年3月15日
エロ読みたくなったらバツグンにいいですね(笑)絵も綺麗でつゆだくです。くちびるが肉感あってエロいです。
甘々汁だくが嫌いでなければ◎
2017年3月15日
読み放題のお試し期間に拝読。めじろ先生の作品は他に愛玩天使と蜜欲サーカスを読んでいますが、今作が1番好きでした。優しいけど軽くSな叶出×無邪気な晴。ヤってるだけじゃなくストーリーもあるので楽しめます。愛玩天使よりは受けも女の子女の子してないですし、汁っ気少なめかと思います(^^;)
Hがいいです☆
2017年3月14日
作者買いです!どの話も受けが愛されてて濃厚でとっても良いです♪
かわいい🙂
2017年3月12日
毎回、楽しく読ませて頂いてます。ストーリーもよくテンポよくHももちろん濃厚でした💗
安定の
2017年3月11日
いつものごとくつゆだくでした!でも今回はちょっと行き過ぎなかんじもあってついていけないところがwww
2017年3月5日
二人とも可愛すぎる\(^^)/すっごく面白かった。エロ強めが嫌じゃなければおすすめです‼
意外とピュアなラブストーリー
2017年3月1日
タイトルに対して、話もちゃんとしたラブストーリーだったのでとても良かったです。
正直、読める展開ではありますが、一応くっついた後の話もきちんと描かれてるので読み応えもありました!
ただ、購入した後に読み放題対象になったのでそれがちょっと悔しい…
作者様で選びました!
2017年2月28日
作者様の絵やストーリーが好きなので、ほぼ全ての作品を購入しています。
こちらも、お試しは読まず、あらすじもあまり読まず…で購入しましたが、やはり購入して良かったです笑
エロ可愛い!
2017年2月28日
流石めじろさん!どんどん話に引き込まれ、あっという間に読んでしまいました。途中、何度か泣いちゃいました。エロ可愛いだけでなく、ストーリーも良く、流石です。絵は好みが分かれるとは思いますが、読みだしたらハマる作家さんです。
めじろ先生なので
2017年2月27日
めじろ先生なので購入しました。さすがめじろ先生だなと感心しながら拝読いたしました。めじろ先生の描かれる唇が色っぽくてダイスキです。
かわいすぎてたまらーん!
2017年2月27日
受けの行動がかわいくてかわいくて…🖤
攻めもなんどもハートをすぽーんととられちゃっていましたが、私のハートもすぽーんでした!

めっちゃあまあま、そしてエロい!アソコがネコで隠れているのもかわいかった~
エロいです!
2017年2月26日
今回もたっぷりエロかった!もう大満足です😄めじろさんの作品はエロいだけじゃなくて内容がしっかりしてるところも素敵だと思います😉
作者買い\(^o^)/
2017年2月25日
安定のエロさ!安定の汁だく!やっぱり最高です!でもなんかちょっと絵、変わった?他の作品とくらべて顔の描き方が違うような??
安定のエロさです😉
2017年2月24日
作者買いしました✨いつも通りの汁気たっぷり具合で大満足です♪
大満足!
2017年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくかわいいです!
そして、お互いの長年の想い人で、想いが叶ったのだと思うとよかったねと思います!好き過ぎるところがまたかわいくて、読んでいて幸せになります!
さらに、ラブなシーンもしっかり描いてくださっているのでとても大満足です♪
おすすめの作品です!
エロいのに純愛
2017年2月20日
ただのエロエロかと思ったらちょっと泣かせる展開でびっくり(笑)晴が本当に純粋な子なのに出だしがクズなとこも良かった。甘やかされて寝ちゃうとこが可愛い!萌えました。
たまらん
2017年2月19日
読み放題にて。スランプの小説家が、ひょんなことから少年を拾うBL作品。H描写は濃いめ。NL描写あり。
汁だくエロエロかつ、愛のあるエッチシーンがたまりません!
猫が少しずつ懐いていく様子が可愛すぎ。膝枕万歳。
エロ好き、かつ、純愛物が好きな方にオススメです!これが気に入ったら、同一作者さんの別作品もオススメです!
エロがよい
2017年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは叶出さんのタレ目・ぽっちゃり唇が好みではなかったのですが、話を読み進めていくうちにその容姿で+優しく激しいけどSなのにはまっちゃいました! 晴君がダメダメ人間ながらも実はピュアなのもグッドです!猫的男子超絶かわいいです♪
2017年2月17日
内容も良くてて、ところどころにエロシーンが散りばめられていてその配分もいい感じでとても面白かったです。
とっても
2017年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 晴くんがかわいらしかった。一夜限りでもと思いつつ通ってしまうとことか、飽きられないようにマン喫泊まるとか、感覚がずれてるところも良かった!
愛ですね
2017年2月16日
この作者さんのはエロいのが多いですが、エロもいいですが、ほんとに晴がかわいすぎて。一途、いいですね(*^ω^*)
ツユ、だっくだく(^^;;
2017年2月16日
エロ猫ちゃん、可愛すぎます。1巻ということは、まだまだ続編が読めるのね。楽しみ。同時収録の短編も良かったです。
心だけは 誰かのもの…♡
2017年2月16日
なんだよもー、超絶エロくて、キュンキュンさせられたーー\(//∇//)\  心だけは 誰かのもの
なんて、クズだと 思いきや、ピュア男子だったよーー(T ^ T) やられたね‼︎
2017年2月16日
受けの子の一途さとかとまどう気持ちとか
読んでてキュンキュンしました!
お話5話分、スペシャル描き下ろしありで読みごたえ満載!
つゆダクでエロもよかった♡
めじろ先生大好き♡
甘々好き!
2017年2月16日
めじろさんの作品は、いつも攻受両方可愛くてきゅぅんってする!
カッコいいだけじゃなくて晴くん好きすぎてヘタレなひろ兄最高w
エロです
2017年2月15日
エロが溢れてます、満載でした😊でも、それだけでなくお話もしっかりしていて良かったです。
きゅーんとします
2017年2月15日
受けの晴君がかわいいです。攻めの叶出さんがノンケ(多分)にも関わらずメロメロになる気持ちがわかります。両思いが実って良かったです。
いつでもラブラブで、この先も幸せのまま突き進んで欲しいなぁ
満足です。
2017年2月15日
いや~面白かった♪最近からBLコミックを拝読するようになりましたが満足の☆5つです。ストーリーも素敵ですね。クオリティの高さにびっくりします(^^)1巻ですでに満足しましたが新刊も大満足になると期待“大”です(^_^ゞ
ストーリー最高🖤
2017年2月15日
先生の作品は好きですが、今回は今までになく読みやすくて感情移入しやすかったです。
笑いありホロリとくる場面あり、エロはバッチリ👍でした〜〜‼
メジロ先生♡
2017年2月15日
先生の作品ダイスキです♡エロすも、感情表現もタマリマセン( ु ›ω‹ ) ु♡ ハルになりたいー!
念願かなった想い。
2017年2月14日
受けの子の過去からの一途な思いにきゅんとしました。誰といたしても、思うのはただ1人だなんて。両思いになって、不安も取り払ってもらって、幸せになれて良かったです~
満足(๑˃̵ᴗ˂̵)
2017年2月14日
えろえろでした。濃厚ラブラブで腹一杯、こころいっぱいできゅんきゅんでした。ありがと( ◠‿◠ )でも、2作目の女装は、好みかな
😄
2017年2月14日
読み放題に入っていて嬉しかった! 安定の灰崎先生の作品。
エロいのにエロだけじゃなく、気持ちまでキュンキュンさせてくれる1冊。
絵も汁気多めなのに綺麗です。
表題カプだけじゃなく、マネージャーとアイドルくんの話も入っていて、そちらも可愛くて良かったです💗
絵もストーリーも◎
2017年2月12日
作者買いでしたが、今回も可愛いキャラが沢山いて面白かったです。
絵が素敵!
2017年2月12日
受けがひたすらにまっすぐで健気なアホエロって感じですかね…絵も可愛いしストーリーも読んでて飽きないです。
今作も良かったです
2017年2月10日
作品紹介等から今作は余り私好みの話ではないのかな、と購入を迷っていましたが買って良かったです。良い意味で想像したお話と違い楽しめました。今作もエロエロさんで、且つ!愛もたっぷりありました~。この作者様は、私にとっていつも満腹&満足を提供してくださる有難い方です!
きゅんきゅんしちゃいます♪
2017年2月10日
買って損なし‼︎言動が可愛らしく想いあってるふたりにきゅんきゅんむらむらしながら読めます♪短く感じることなく読み応えありです♪エロ多めなので苦手な人は注意‼︎
受けの子が可愛い
2017年2月10日
作者さんと無料立ち読みで惹かれて読みました!他の方の言うように受けの子が一途で可愛いくて!!エロもさすが濃厚でした!オススメです
買ってよかった!
2017年2月10日
買って損しません!
無邪気な猫ちゃんが可愛すぎです!
二人の想いにキュンキュンします!
最後はキューン(*≧∀≦*)&ほっこりです!
よかったです
2017年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの絵が好きで、表紙買いしてしまいました。ストーリーは、予想はつきますが、とにかく可愛いので、かまわなかったです!
カワイイ
2017年2月8日
どんどん懐いて来るのが可愛かったです。
タイトル通りでした笑
エロいし受けがめちゃ可愛い♡
2017年2月7日
ほんとエロいに尽きる(笑)
受けがほんと一途で可愛いすぎでキュンキュンします!(笑)
叶出さんが羨ましくなりましたww
内容も良かったですし絵も綺麗でいろんな意味で大容量!
文句なしです!!
新作まってました
2017年2月6日
今回も汁ダクでめじろさんらしい作品!受けが可愛くてキュンキュンしますー!攻めのSっけもいいですねー。
内容が良かった!
2017年2月6日
評価が高く読んでみました!
内容もよくお腹がいっぱいになるような作品でした!
エロくて可愛くて。
2017年2月5日
受けの子が一途で、敏感でもう、かんがえ方とか、すごい可愛くて、大好きです‼😁
作家さんのファンですが、今回も汁だくでエロエロがとても良かったです‼
ごちそうさまでした😄
エロ可愛い!
2017年2月5日
相思相愛!!無意味な駆け引きなどがなく、純粋にお互いが求め合う姿にほっこりしました。そしてエロが濃厚。
購入してよかった♡
2017年2月5日
エロもたっぷりだし、内容もきゅんとくるお話でした。受けが健気で可愛かったです♡
とにかく可愛い
2017年2月4日
最初の試し読みの段階では「クズでヒモ男に捕まる話なのかな…」と思いながら作者買いしました、が!受けの男の子が純粋で可愛い!!!感情移入してしまい、最高でした!!
最高💗
2017年2月4日
作者買いです。濃厚なエロに、幸せで面白いストーリー!最高!受けも可愛いです!!
好みが分かれるかも
2017年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特な世界観で、はまる人にはとてもおもしろいと思います。絵も綺麗なので、買って損はしないです
さいこう!!!
2017年2月2日
作者買いしました!描写がとってもHで好きです。最高にきゅんきゅんしました(^w^)お話も面白かったです!おすすめ!!
ラブラブ飼育日記!
2017年2月2日
待望の新作!即購入しました。最初下半身クズな男の子を調教していくストーリーかと思ったのですが、良い意味で裏切られました…!ピュアストーリーでした。玄関で座って帰りを待つ晴くんの姿にはやく撫でてあげて!と言いたくなるほどかわいいです。単発作品ではなくほぼ一冊のストーリーでじっくり楽しめます!そして汁気多めエロエロと少しの病みがあってさすが灰崎先生大満足です。マネ×アイドルもとても良かったです!晴くんも唄くんも素敵なお嫁さんになって良かった〜
今までの作品より病み要素が薄めなので灰崎先生の作品を読んだ事のない人にも、読みやすいと思うのでオススメです!
幸せなお話し
2017年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
この作者さんのお話しはいつも愛に溢れていてこちらまで優しい気持ちになりますが、今回も幸せなお話でした。

晴がひろ兄の小説を読むあたりから気持ちが通じるまでのシーンは私も本気泣きしてしまいました。
こんな泣けるなんて嬉しい予想外だった!

エロエロなのに世界中の人が幸せになればいいと思える、アガペーな愛まで溢れさせてしまうすごい作品です。

とにかくアホかわいい晴と晴を大事に大事にするひろ兄。
そんな二人をすっと眺めていたいです。
作家さん買いではありますが…
2017年2月1日
短編集ではない分、お話を長く楽しめました。いつもより攻め視点が多いと感じました。他一話ありますが、そちらは他の短編集と同じ感じ。本編は展開は読めますけど表現の仕方が大好きでした。どちらかというとお話H重視の作家さんだと思っていたので…。良い意味で裏切られました。欲を言えば全編これでいってほしかった!
作者買いです。
2017年2月1日
この先生の作品が好きで、速攻買いました。
エロが濃厚でしかし物語もあってBL独特の葛藤などはない好きなタイプの作品です。
みんな幸せで、生ぬるい素敵な世界だと思いました。
だいすき!
2017年1月31日
この作品も、エロエロです。受けのこがとにかくかわいいし、ストーリーもおもしろいです!オススメです!
満足!
2017年1月31日
早い段階で先が読めちゃうけど、イチャイチャも沢山見れるし濃厚エッチも沢山あるしでムラムラしてる人にはオススメ!!www
教育というよりも
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拾った野良猫を溺愛して懐柔して自分ちの子にしていくお話かな。割と早めに素性が判明して両思いなのに、愛情を受けずに育ったからか自分もうまく愛情表現ができない葵がいじらしい。エチはかなり汁だくです。ストーリーは悪くないのですが、絵がちょっと苦手なので評価低めです。
これは……!
2023年5月26日
ギャグあり、エロあり、ジレジレありでとても良かったです。ストーリー展開も流れもテンポが良かったし、読後スッキリでした。
攻めの忍耐力
2022年12月6日
だいぶクズな猫ちゃんだなという感じの出だしですが、攻めがじっくりゆっくり教育している感じが面白い。本当に教育って感じ。猫ちゃんの行動には色々理由がありますが、それを責めずに待つ攻めの忍耐力はすごいと思います。猫を躾けるのは大変そうですが、甘々な2人を堪能できました。短編の方も、受けが一途で、攻めも覚悟したら真っ直ぐな感じだったので素敵な関係でした。
2022年10月27日
ネコ耳とシッポが可愛くてたまらない。偶然再開した2人の物語。猫のように気まぐれに来たり出て行ったり、いつ懐くのか、懐いたらいつくのか、そんな可愛いお話でした。
汁多め!
2022年7月23日
表題作+単話。猫みたいな受けをどうやって自分だけのものにするかの攻防戦が良かったです(*^^*)結局晴の一途な想いが叶った形になりましたが。全体的に汁多めのエロシーンでした♪
汁だく、大盛り!
2021年10月22日
二人のため世界はあるの〜♪いくつか試し読みをして存じ上げていましたが、ストーリーよりエロ重視なイメージがあったので、手を出していませんでした。こちらは試し読みで触りが良かったので購入。いやぁ、もう、イチャイチャ、甘々、ツユ沢山のエロエロです。シンプルに楽しめました。
アホでクズだけど。。。
2021年10月14日
一途にひろ兄を想うはるくんがたまらなくかわいい!!
エロくて内容もきゅんきゅんでよかったです!!
出来れば丸々一冊ひろ兄とはるくんのお話がよかったです。
良かったー
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
表題作+短編がひとつ。
表題作の葵の行動が掴みきれず、なんだろなーと思っていましたが、最後の最後、おまけ?カバー裏?まで読んでストンと納得しました。
えっちは、汁だくとはこのことか……という描写です。
どちらの作品も良かったです。
かわいい!
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 耳付きが好きなので、表紙買いしましたー!
一見、チャラい葵ですが…実は昔から恋心を抱いていて…っていう一途な愛です!
葵がとてもかわいくてキュンとしちゃいます!絵の感じは少し苦手かなーと思いましたが、購入して良かったです( ¨̮ )
相変わらずエロ
2020年11月15日
安定のラブエロでした!面白かったです。先生の作品で一番好きな漫画は恋獄の~ですが、最終巻でましたので購入してきます!
猫。
2020年7月14日
猫が人間になったらこんな感じなのか。と、思うくらい本当に猫の様な子でした。思いが通じたかな?と、思ったら次はスルーしたり。思わない行動に出るから追いかけちゃうんだろうなぁ。本当に猫って。一途で可愛い魔性。頑張れ!ひろ兄!!
2020年7月3日
絵は好みじゃないけど、内容はよかった。一途な猫がかわいいけど、アホな感じがまたかわいい(笑)
晴が可愛い(笑)
2020年5月19日
女関係はドライで貞操観念低めなのに、すれてなくて、片想い拗らせてて可愛かった(笑)
めじろ先生のむきゅってした唇が好きです(о´∀`о)
晴がかわいすぎる
2020年5月7日
深く考えずに、ガンガン勢いで読み進めちゃうエロエロで汁だくなBL
絵も綺麗で、BLは世界を救う的な世界観の作家さんなので、ハマると抜けられない…
最高です!
2020年1月25日
他の作品を読み、作者様の他の作品が気になり読ませていただきました。
最高です!
私は普段、作者様で作品を選ばないのですが、絵も内容も好みでどんどん読み進めたくなる作品でした!
貞操観念ゆるゆる
2019年12月15日
受が、貞操観念ゆるゆるのアホの子。
愛されることに慣れていない葵の基準と叶出の基準のギャップが読み進むうちに埋まっていく感じでした。
葵のずっと一緒に居ない理由が可愛くて、もっともっと甘やかされなさい。ってなりました。
どエロい
2019年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロい
受けの腰がガクガクしてるのが個人的に大好きです。
お話もまとまっていてよかったと思います。
メインと短編
2019年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインはスランプ中の小説家と家無し金無しのヒモくんが振られた者同士でバーで出会い。世話焼きの小説家が気まぐれで持ち帰り。がどうしても欲しい存在に変わり。実は再開モノだったり。過去も含めてお互いの気持ちも確認した後 ヒモくんのつらい幼少時代の影響か 意外にも拗らせてて。なハピエン ラブラブ話し。と短編はアイドルとマネージャー。エロメインの作者さんだけど メインのはストーリーがスキでした。ただ 絵がかわいいんだけど読み辛く 好みの問題だと思うけど 読みにくい。
エロ濃厚だけど話もちゃんとあり絵も綺麗
2019年9月6日
エロが濃厚だけどちゃんと軸の話がちゃんとしてるからキャラがたってて読みごたえあります。
最初は表紙からくどいかな?と思ったけどいい意味のくどさで絵として魅力がありおすすめします。
再会
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいシーンが多くて、受けは軽いのかなーとか思いつつ、じつは真剣で。昔の想い人っていいですね。
えろいです。
2019年8月21日
面白かったです。中身はほとんど表題作で満足です。
かなりえろめで筋肉しっかりめで好きな絵柄でしたがストーリーとしてはそんなに面白いところはなかったです。えろはしっかり入ってて絵も上手なので楽しめると思います。最後の短編は要らなかったかな、、
エロい
2019年8月15日
受けが可愛くエロい!そしてエロ多い!私にはちょっとむつこ?すぎました(笑)
まさにエロ猫
2019年7月23日
エロ猫くん、おバカで愛嬌があって超プリティでした!続きがあるなら読みたいです!!
好きです!!
2019年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きで紙でも何冊か持っていますが購入が追い付かず、嵩張るので。どちらにしてもタチとネコのカップリングが大好きです。
外れなし
2019年3月14日
めじろ先生のは私にとっては外れなし。
これも最高に面白かったです。
とても良かった。
えろほん
2019年1月17日
ストーリーはほぼまぁあるような?ないような?
汁だくえろをみる本です。
これだけだと何の紹介にもなってないので一言
乳首の尖り方が絶妙
エロくてかわいい話を読みたいときに
2019年1月8日
表題作+1作。表題作はスランプ中のイケメン小説家の攻めとヒモ体質の受け。気まぐれな(ようにみえる)受けをなんとか懐かせようと攻めが奮闘する話。受けがエロに積極的で、反応と気持ち良さそうな顔がかわいいです。

2作目は受けのマネージャー×攻めより背の高いアイドル。受けは番組の企画で女装をしており、Hも女装のままです。

エロ多めですが修正は白抜きで残念。
めっちゃエロい
2018年12月31日
表題作(小説家×クズ男)ともうひとつ(マネージャー×アイドル)あります。
どちらもめちゃめちゃエロかったです...。

飼い慣らしていく過程が可愛くて、最後は勘違いして出ていっちゃう受けが可愛かったです。
今まで報われなかったの切ない...一途...!
その分攻めの暴走はすごいw

もうひとつの作品はマネージャーが良かったですが、女装からの展開がいまいちでちょっと残念でした。
受けがかわいい
2018年11月15日
灰崎先生の作品は気になっていたけど全然読めていなかったので、読み放題で読めてよかったです。受けがエロかわいいのが先生の作品の魅力ですね😄私は表題作よりマネ×アイドルcpの話の方が好きでした。表題作の攻めの顔が好きになれなかったので☆-1で(>.<)
晴サイコー
2018年11月4日
家庭環境に恵まれない晴の幼少時に隣家が叶さん家だったことは幸いでしたね。そして偶然出会えてハピエンにプロポーズ最高です。
相変わらず
2018年8月27日
えろえろのどろどろですねぇ〜。
始まりから、どんな展開なんでしょう?とワクワクします。最後はやはりハッピーエンド!それが分かってるので、安心していつも読んでいます。
まさにタイトル通り
2018年3月31日
猫っぽいフラッと何処かへ行ってしまう感じの設定の作品はたくさんあるけど、この作品は正に猫って感じでした。
なつき方とか丸まって寝たりとか。
すごく可愛くて楽しめました。
エロが濃いと内容が薄い作品が多い中、内容もしっかりしていたし、切なかったりときめいたり色々盛り込まれていると思います。
とにかく終始可愛いの一言に尽きます。
値引き&
2018年3月31日
作者書いしました。他の作品は汁が多めでエロいのですが、今回も期待を裏切らずエロいです!
表題作&短編
2018年3月31日
濃かった!!作家×おバカくんのとにかく濃いラブストーリーでした。過去のつながり、ふたりの関係が良い感じでした。短編は“THE BL”女装モノ、これまた濃いお話でした。インパクトのスゴい一冊でおもしろかったです。
読み放題で
2018年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだことがあったのに値引きにつられて購入。エロいです。クズというより子供なんだと思うし、親のせいも多分にあると思う。それでも素直なところを持ち続けたのはお隣さんのおかげで、想いを遂げられて良かったし、両想いになれてほんとに良かった。
面白かった。
2018年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落ちるまでの過程を書いたものが、私には新鮮で面白かったです。この作家さん好きです。