ネタバレ・感想ありファム・ファタールの息子たちセットのレビュー

【販売終了のお知らせ】

買って良かった!
2020年6月28日
レビューが高いのも納得の面白さ!!
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてました。
安定のハピエンながら今まであまりハーレクイン系を見たことなかったのが、勿体無いくらい良かったです。割引きチケットありがとう!
定価でも納得の三部作の読み応えでした。
羽生シオン先生の大ファン。
2020年9月13日
羽生シオン先生が絵を担当されている作品を読むのが大好きで、こちらは セットで読みました。全て、カッコいいし、キュンとするし、もちろん ヒーローたちは イケメンなのですが、ヒロインたちのスタイルの良さや表情や仕草が とても 凛としていて 好きです。
繊細な線
2019年12月16日
羽生シオン先生の絵は線が繊細で美しいです。
美しい線で描かれたヒーローが美形で、読んでいるとあり得ない夢の中にトリップさせてくれます。
三部作読み応えがあって、羽生先生でチョイスして良かったです。
ぜひセットで読んで
2019年6月27日
3作ともよかったです。次男、三男のお話だけではお母さんはただの酷い女で終わってしまう。長男のお話でお母さんの切なさが描かれていて、存命中に抱きしめたかっただろうなぁ…。など、いろいろ考えると切なさい。
最後は、みんなイクメンになって幸せな3カップルが見れたので、私もハッピーになれました。
3兄弟
2018年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼少期に母から受けた仕打ちのせいで、愛情を信じられない3人の兄弟(ヒーロー)たちが、純粋なヒロインに出会い、それぞれ幸せを見つけるお話の3冊セットです。でも最後には冷酷だと思われていた母の愛情を知り、HQらしいハッピーエンドです。羽生シオン先生のお話は今回が初めてでしたが、独特なタッチで素敵でした。
ステキなお話でした
2018年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモアで読んだ本の中で一番好きです。母親の愛情にトラウマがあり、自分には家庭を持つ事が出来ないと思っている兄弟達が、家族や自分の中に眠っていた愛情を見つけて幸せになっていくお話しです。3部作の最後には、プレゼントのリボンが解けるように、母親の愛情も見つける事が出来て、秀逸でした。
母親の愛情をもらえなかった子が
2018年2月2日
この3人の息子たちが、それぞれ真実の愛と出会うないようですが、どれもよかったです。この作者さんははじめてでしたが、それぞれ胸キュンとする場面があり、また何度読み返してもよかったです。
はぁ~ステキ
2017年9月14日
三兄弟の各々のお話です。
生い立ち上、複雑でちょっと捻くれてしまっていますが、最愛の方に出会い癒されていくお話が秀逸です。
ご長男のトラウマも解消され、兄弟のわだかまりも解け、清々しい読後でした。
かなりオススメです。
三話まとめが?
2017年4月1日
シリーズセットがオススメ。単品それぞれ悪くはないけど全部まとめて一つの話しとして読んだら面白かったです。一番好きなのは2話目の話。でも、1話の冒頭にあるこのシリーズの根底にあるものが、3話目でイロイロすっきりしました。
シリーズ
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはりシリーズモノは全部読破するべきですね!先の二冊だと解らなかったエスペランサという人物の満たされなかったものが明かされて別人のような笑顔が見られてほっとしました。最後の作品の主人公達が一番重くて辛い過去、しかも二人とも自分の身内によってされたモノでずっと苦しんで。三冊とも最後は結婚式と子ども達で終わっているのが嬉しい!
是非是非セットで。
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三兄弟シリーズのセットです。もちろん、一冊ずつでも楽しめますが、やはりタイトルの1→2→3の順で読むのをおすすめします。三兄弟の母にまつわるエピソードもどの兄弟もイケメンですが、二作目、航空会社CEOアレクシオがシドニーに告白するところは個人的にはツボでした。
買って良かった!おすすめします!
2019年11月30日
常にハーレクインの人気ランキング上位にいる作品ですが、表紙の絵が好みではなくて、これまではためし読みすらしていませんでした。今回、せっかくなので割引クーポンを使いたくて試し読みしてみたら!すごい好みの絵でした…(笑)。
これまでの食わず嫌いはなんだったんだ、という感じです。絵がとにかくきれい、見惚れます。そして、影のあるヒーローが素敵。三作全て良いので、セット購入がおすすめです。
読みごたえあり。
2019年10月15日
3部作まとめて読めて良かった。読み応えあり。絵も綺麗でした。苦手な絵だったのですがストーリーに引き込まれましたね。終わった時に兄弟のお母様が、天使に見えました。コレは買いですよ。
読み応えがある
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三兄弟ともイケメンで読み応えがありました!亡くなったお母さんとの確執が生前に解けていれば…と少し切なくなりましたが、三人ともヒロインのおかげて幸せを手に入れてよかったです(^^)
?
2019年4月19日
良かったです?シオンさんの書かれるヒーローは表情が読めず何考えてんだか、と思わされるけど、そのヒーローがベビーにデレているところはたまりません(笑)3兄弟共に母のせいで随分拗らせててヒロインに冷たい。ヒロイン達もそれぞれの苦悩が有り読んでて苦しい場面もあったけれど、皆愛する人と幸せな家庭を築けた事にホッとしました。読みごたえ抜群です?
不思議な魅力のある作家さんです
2019年2月13日
ストーリーは、いわゆる現代の『シンデレラ』です。
大金持ちに見初められる貧乏女子。
愛を知らない男。
紆余曲折を経て、真実の愛に目覚め、永遠を誓う、という女子には堪らない作品です。
絵は、雰囲気のある柔らかな、でも個性的な作風で物凄く魅力的なので、多少デッサンが狂っていても雰囲気で読ませられてしまいます。
是非、この作家さんの他作品も読んでみたいと思いました。
満足度が高い作品
2018年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異父兄弟の3人のお話。兄弟それぞれが抱える母への思いとそれぞれの女性との出会いと葛藤。最後はみんなハッピーに幸せになって満足度高い作品でした。
それぞれのヒーローが素敵でした
2018年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会い方やヒロインの魅力はさておき、3人のヒーローがかっこ良かったです。全員が過去にトラウマを抱えていて、それを乗り越えて兄弟の絆を取り戻す過程に泣けました。普通のハーレクインだと、ヒーローがヒロインにひかれる理由についていけず、イマイチ感情移入できないんですが、これはそこを度外視してもヒーロー同士の話が良かったので、買って正解でした。絵はクセがあるので好き嫌い分かれるところかと思います。
ドキドキの先は?
2017年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 波瀾がありそうな始まりの話で、どうなるのかドキドキしながら読みました。
不器用な男性陣がチャーミングな女性と出会って変わっていく話だなと。自分の生い立ちに囚われていたけれどヒロインと出会って抜け出せて良かった。マイロがカワイイ!
もう少し話の内容が深いともっと良いのにと思いました。
画風も内容と合っていて良いです。
全部素敵
2018年2月24日
男性は似通った絵ですが、結局トキメくので満足です。全部繋がりがあるのでこの3作品のセットは楽しめる&お得でした。ただもっと濃厚なラブシーンの場面を増やして欲しいです!
セットがおすすめです。
2017年8月18日
3つの話で始めて、兄弟が恨んでいた母親の子供たちへの切ない思いがわかる。また、三人とも母親にたいして愛情深かったこともわかるお話。このシリーズは親子の愛情がテーマで、最後は兄弟揃って幸せになれて良かった。
大満足?
2017年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを参考にオススメの3冊セットを購入しました。
お金で夫を変えていく母親に対する心の傷を抱えている三兄弟のお話です。
自分を愛してくれる素敵なヒロインと出会って次男と三男が幸せな家庭を築く姿をみて、自分は愛されていなかったと思い込んでいる長男が、実は母親が何度も引き取りに来ていたと聞かされたシーンが好きで何度も読み返しています。
この3冊はヒロイン目線でなくヒーロー目線で楽しめました。
お母さん
2018年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう亡くなられてるから(だから物語が始まったのだけど)仕方ないけど、お母さんに生前の救いをあげたいお話です。
1話目はこっそり生んでた自立したヒロイン。
2話目借金まみれのヒロイン。
3話目はヘビーすぎる過去持ちのヒロイン。だけどお母さんの話も盛り込まれてるからページがあまり割かれてません。
ヒーローの安定感は3→1→2の順かな、と思ったら長男次男三男の順でした。年齢だったのか…
絵がきれいだし、独立しながら繋がってるので3話まとめたよくリピートしてます。
面白かったです。
2018年1月18日
3兄弟がそれぞれ愛する人に出会えて幸せになっていくストーリーに引き込まれてます。ハッピーエンドはやっぱりいいですね。
面倒くさい異父三兄弟
2018年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異父三兄弟の結婚ストーリー? 3人とも恋愛に奔放な女性を母親に持っているせいか 結婚というものに消極的←結婚を迫る女性を嫌っているという感じがします。 でも 3人とも素敵な女性に出会い 家庭を持ちます。 はしょると、こんなストーリー展開です? HQらしい展開ですね? 私は2作目の航空会社のトップと亡き母の残した借金に追われる女子大生の物語が好きです? 最後にヒーローがヒロインに結婚を申し込む場面 目一杯説明口調なのに、本人はプロポーズのつもりです? いやいや あれじゃプレゼンテーションです↘ 美形のヒーローがソバカス一杯のヒロインに熱くプレゼン?している場面に胸打たれました。 ハッピーエンドは良いものですね?
面白かったです!
2020年6月27日
ハーレクインの作品はドラマチックなもので毎回ドキドキしながら読んでます。男性がカッコ良く描かれているし、女性も可愛いし共感が持てました。
すんごい満足
2019年2月16日
3人ともイケメンで好みすぎるうえに、ストーリーも大満足!!
買うとき金額が思った以上の額で躊躇ったけど(笑)漫画を読んでここまで満足出来るの久々!!!
オススメ?
2017年7月2日
レビューを参考にセット買いして正解でした。
絵が綺麗で、息子たちはとてもセクシーです。
3人とも最初と最後で性格がまったく変わってしまいますが、それも可愛いかな?
単品だとよくあるHQものですが、セットて読むと隠れたエピソードが理解できて面白かったです?
三部作まとめ読み
2017年2月15日
どの息子たちも母親の影響で女性を信じられない、愛に飢えてる、でも愛されたいんだろなぁ〜。最後にはすごく心あったまるハッピーエンドで、彼らの愛も感じられました。三作読んで初めて母親は母親なりに三息子を愛してたのを感じました。
セクシーな男性
2021年1月31日
この作者の色目は最高ですね。どのヒーローも結婚する気がなかったのに、見つけましたね。妊娠ってそんな簡単じゃあないのに、うーん。
良いです!
2020年5月12日
三部作で読み応えあり、ストーリーも良く登場人物が皆んな素敵で大満足です。
まとめ読み
2020年5月10日
ずっと読み放題で適当に読んでいて、まとめて一気に読みたいと思っていたので。
クーポン最高!
読み返します。
2020年4月29日
素直に、男性陣がいい!魅力的!こんな風に愛されてみたいと思わせる作品です!
絵がきれい
2020年3月7日
3兄弟のお話。素敵な御曹司たちが愛した女性との試練を乗り越えてのハッピーエンドでよかったです。
2019年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母親は同じだけど父親がそれぞれ違う三兄弟のストーリー。母親のせいで女性や愛が信じられなくなっていたけれど三兄弟全員それを乗り越えて幸せになって良かった?特に三男のストーリーが好き!
オススメ
2019年8月28日
ぜひシリーズで読んでください! ハマります。何度も読み返してます。
よかったです
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽生シオンさんの作品の雰囲気が好きです。ヒーロー達の母親が、本当は息子の事を大切にしていたのがわかってよかったです。
3兄弟のハッピーエンド
2019年8月16日
最初はなぜこんなにたかいのか???と思ったが、3冊分だと考えれば安い^^
とても楽しめる話でした^^
最高でした‼
2019年3月11日
三人とも子供の頃に見せられた母親の行いにより、子供心に酷く傷ついてしまい母親を信じられなくなってしまった
それが女性不信に繋がり、そんな彼等が心から愛する女性に出会っているのに、彼女を信じ切れない…
でも、最終的にヒロインへの想いが募ってやっぱり幸せになりたいって気持ちが優って幸せを勝ち取れて本当に良かった
どの話も本当に良かったですが、私は個人的に長男のお話は泣けました?
2018年8月26日
どの話も素敵でした。男性の色気が半端ないですね!ハーレクインはあまり読まないけど、この作品は購入して正解でした。
お母さんの謎が切なかった
2018年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三兄弟それぞれの不器用さと、絵の感じがすごく合ってるなーと思いました。イケメンで成功してるけど、お母さんからの仕打ちに縛られて重度の女性不信に説得感があった。三巻の途中まで最低な母親だと思ってたけど、お母さんの人生も可哀想で、息子を取り戻す為にそう生きざるを得なかったし、その上、主人公達とは違い、彼女は報われないま、息子達と分かり合うチャンスも無く、亡くなっており、不憫としか思えない。いわゆる、ハーレクインの恋愛アレコレは、それはそれで良かったけど、読後に思ったのは、長男編の後半に出てくるお母さんの謎が解明される部分での説得力がすごかった。元の作家さんも力があるんだろうけど、表現し切ったコミックス版の作家さんも凄いなーと(笑) とりあえず、買って損はしません。
わかっていても…?
2018年11月25日
ハーレクインの作品は最後必ずパーピーエンドとわかっていても、そこにいきつくまでのストーリーに魅力ありデス? それぞれのヒロインも魅力的♦
2018年6月30日
三兄弟の恋愛の話。絵もキレイだし、ハーレクインらしい話で私は好きです。
異母兄弟
2018年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛情表現が下手な兄弟。
母親からの愛情が足りないと。愛情表現が難しくなるのかな?
絵が・・・
2017年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妙に色気がある。
母との関係で女性に捻くれた感情を持つ三兄弟が、三話目の最後にはイクメンに…
いい話
2018年2月1日
長男の話が一番好き。母親の気持ちを思うにも、三部作読むべき。泣けた。
羽生先生の絵がは繊細で色気があってきれい。
最高過ぎる
2017年9月15日
イケメンすぎる。最高過ぎる!早くポイント貯めて続きが読みたくなります!ストーリーと絵が素敵すぎる!
感動
2017年9月10日
3人のそれぞれの愛が素敵で感動しました。また絵もとても綺麗で好きです!
ヒーローの絵が
2017年7月3日
好きです。かっこいい!
ただ、ヒーローとヒロインが並んでるとこと、抱き合う時の身長差がおかしい。抱き合うとほぼ同じ身長に。どうしても気になる!
セットで購入して正解
2017年6月12日
迷いに迷ってセットにしたけど正解でした!
3つのストーリーを読んで最後に納得がいくお話でした。
絵も淡い感じで好きですし、好みの作品です。
388ページ
2017年2月22日
絵が好きで購入?
3作品続けて読めて良かったです?
いつか読みたいと思っていたので、まとめて安く購入で満足してます?
内容もどの作品も良かったです✨続けて読むと最後がよりわかりやすいかな?
皆んなしあわせ‼︎
2020年8月30日
お得なセット買で一気読み。
ハーレクインだから安心して読めました。三兄弟の話が繋がって読めて、とても完成度高く深い内容だと思います。それぞれが自分のトラウマやコンプレックスを克服して成長して幸せになれて良かったです。
2020年4月15日
色気のあるヒーローが素敵な作家さんです。
三兄弟もので、どのヒーローもヒロインにベタ惚れなところが良いですね。三作通じて少しづつ謎解きのようにストーリーが進んでいくので、順番に読まないといけないタイプだと思います。
セットを激しくおすすめします!
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ〜良かった〜!
始めはただただマイロが可愛くて、父親との間にどんなやりとりがなされるのかが気になって読んでみたけれど、三兄弟の物語が進むにつれて、亡くなった母エスペランサの存在がクローズアップされてきて、意外にも読後は長男の母を恋しく思う気持ちに打たれてしまった。これはやっぱり3部作通して読む方が絶対におすすめですよ!
2019年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟3部作がまとめて読めて読み応えあるし、お得な感じがします。3人とも母親の影響で女性を信じられないというHQによくある話ですが、本当の愛を見つけてハッピーエンドです。
ハーレクイン!って感じ
2018年10月23日
過去の傷をこじらせ、素直になれずぶつかり合ってしまう所とかハーレクイン!!って感じだったけどどれも上手くまとまってて良かったし、なんと言っても絵が綺麗(顔がイケメン)だしソコが最高。
頑なな心を溶かす女性たち
2018年9月24日
3人の異父兄弟、育った環境はどうあれ仲良くなって良かったです。彼女たちのおかけで心が解れて母親を受け入れられるようになったのかな。幸せになって欲しいです。
羽生先生の描かれるキャラクターの表情が好き。でも女性の身体が細過ぎてセクシーじゃないのと、男性が服を脱ぐと着ているときより厚みも幅もあるのが気になって……。三部作読み終えてどうしてもそこが頭から離れないので−☆です。
母の愛
2018年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異父3兄弟のラブストーリーです。みんな素敵なストーリーでしたが、1話目より2話目、2話目より3話目と、うまい具合に良かった順に並んでました。
そして、それぞれが持っていた子供の頃の暗い思い出が3人分集まったことで、母の思いが初めて分かるという展開にも泣けました。本当のハッピーエンドになって良かったです。
セット買いをして正解でした。
2017年3月19日
詳細なネタバレはここでは控えますが、三兄弟それぞれの話を通して読んでみなければ彼らや彼らを取り巻く人間関係がよく解らないかと。かなしい宿命を背負った三兄弟ですが、最終話で救われたところもあると思います。絵がとてもキレイで、登場人物はみな魅力的でした。男性たちはセクシーで格好いいし、女性たちもかわいい!美人!あっという間に読破してしまいました。
素敵でした
2017年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人の話を読んで ひとつのストーリーになる作品です。3人 それぞれ母親に憎しみを持ち育ち 女性を信じられないできたのが それぞれのベストパートナーに出会い 心に抱えた傷が癒されていく ラストでは 母親の真実の姿もみえ ヒロインの過去と重なり 深い愛に感動しました。とにかく 印象的な絵が素敵 ハーレクインはストーリーをまとめきれないことがあるのですが この作者さんは 独特の雰囲気で埋めていく感じで原作とは違う 新しい世界を見せてくれるようで良かったです。
魅力ある絵 陰影の妙 スーツ姿の似合う男性
2017年3月8日
各々の話には特別な仕掛けはないが、絵がすごい。漫画は基本二色刷の黒と白の世界。そこに、灰色とかが入ってくるけれど、黒をあまり使ってない先生が多くて、たまに印象的に差し込まれていると感動することがある。HQでは滅多に黒遣いの画面に出会わないのだが、羽生先生は、ここまで多用するか、というくらい、黒が目立つ。ストーリーの中に黒地に白いコマが浮かび上がっているのを見たときは、原画を見てみたいと思った(原画展好き)。他の先生もこの表現方法は使っているが、羽生先生の作品はコマ自体に置く地の黒が他の黒の表現とシンクロする。

指の細い男性が、人を拒絶する眼で、愛に背を向けて突っ張っているシーンには、心のどこかがくすぐられる。足は逆に細すぎて、千と千尋の番台蛙を何故か連想し、そこだけはパスと思ったが、ほかは、醒めたシニカルな横顔にもそこはかとない色気がモワモワとたちこめているようだ。

ストーリーの中に入っているエピソードは、どれも他のHQと何ら変わらない。
最後のストーリーだけは、相当辛い人生ドラマが入り込んでいたが、それでも、出会いが二人の未来を温かに色彩豊かなものに変え、やっと互いが互いの幸福をもたらすのだなと、ほっとする。

三人兄弟の母親の人生が影の主役なのだが、ストーリーの中にある女の涙が辛い。
いずれのカップルも、ロマンスへの陥りかたはあまり腹落ちせず、男女ともに、あれ?いつから?、みたいな進行。
セットで買ったから割安感で個々の作品の抱える膨らみ足りない箇所を、三冊分で、受け止めた。
物足りなさは残る。
三連作がひとまとめに
2020年5月1日
最後に大きな謎がとけるので、これは繋がって読んだ方が良い話。
絵柄もきれいめで読みやすい。
どのヒーローも王道らしく屈折してるけど王道ヒロインたちがそんなヒーローの心を解きほぐすので、安心して読めます。
ストーリー展開に特に無理なところもなく、王道ハーレクインな話なので、太鼓判押しておすすめ出来るかな。
丸々シリーズ三連作。
エロはちらっとなので外で読める?かな。

【評価基準】→
☆5…希少で最上の作品!何度も読んじゃう!
☆4…最高!人にもおすすめ♪(※他の人の☆5-4位)
☆3…面白い~一応、完読した(※他の人の☆4-3位)
☆2…微妙~二度読み無しかな(※他の人の☆3-2位)
☆1…つまんない!~時間の無駄かな…
影のある主人公
2019年5月1日
どの作品もヒーローに影があり生い立ちから女性に対して偏見をもっている。
3人の主人公がそれぞれ出会った女性によって気持ちが変化していく。すてきな作品でした。
3部作読んで
2017年10月7日
始まりがシリアスですんなり受け入れられなかったのですが、3部作全部読んで話が繋がり納得できました。画に惹かれて購入したのですが内容も良かったです。読んで他の作品も購入してみようかと思いました。
ドラマチック
2020年6月30日
初ハーレクインで外国人の登場人物になじむまで時間がかかりました。
三兄弟のお話で読みごたえがありました。
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三兄弟とも幸せになれて良かったと思う。
ただ、あんなに女性を嫌っていた割には案外すんなり好きになるのだなーと。笑
ところどころ展開が早い感じがしました。
好き!
2020年2月26日
このシリーズを読んで作者のファンになりました。
全巻購入しましたが満足しています。
女性を軽蔑している三兄弟の変化
2019年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母親の影響で歪んだ女性を軽蔑している三兄弟が、それぞれの愛を見つける話。三話目の長男の話で、母親の本当の姿がわかり、ほっとしました。ストーリーも、展開もよく、出てくるヒロイン達にも好感がもてます。三兄弟の性格がほとんど一緒だったことと、時々体のバランスが崩れてしまう点で星を一つ減らしました。
このシリーズおもしろいです
2019年9月21日
このシリーズが好きで買いました!主人公が男女とも好感がもてて、よかったです。
読み応えあり
2019年8月10日
ハーレクインのお話しはページ数の関係かいつも物足りなさを感じていましたが、3話分となると読み応え充分でした
ザ!ハーレクイン!!
2018年12月30日
すごいハーレクインらしいお話のセットです。
絵も綺麗だし、お話もとても読みやすく買って良かったなと思いました!
個人的には2作目が好きかな(o^^o)
2018年9月30日
羽生シオンさんが描く絵が好きで作者さん買いです。
母親にトラウマを抱えつつも愛情を求める三兄弟の話です。個人的には1話目が1番好きです。
かっこいい三兄弟!
2018年5月4日
三兄弟の恋愛物語です。どの子も母親のせいで愛に臆病ですが、運命の愛に巡り合う…ハーレクインらしいものがたりです。
読みごたえアリ
2018年2月23日
ハーレークインはちょっと苦手なのですが、こちらは面白く読みごたえがあり、あっさり読んでしまいました。
ハーレクイン読みたいときはこれ。
2018年2月13日
最初は高いなと思ったのですが、3兄弟のお話が入ってて見ごたえありでした。
長兄の話が一番好き
2018年1月19日
最後に母の謎も解けて、兄弟全員が愛する人を見つけて、家族になっていくステキなお話でした。
セット購入
2017年11月14日
3つの話を全部読んでこそ。絵は好き嫌いがあるかも。それぞれの話が最後にまとまって幸せになって良かった~
セットで読むべき…
2017年10月10日
三兄弟の生い立ちが分かると、それぞれの話の奥行きが広がります。長兄の話が一番グッときました。絵もきれいです。
絵が気になり!!
2017年8月28日
立ち読みを読んで絵がいいなぁ〜と。悩み購入。やっぱり絵、良かったです?話は、ザッハーレクイン(笑)なのでそれなりに楽しめました。3兄弟、やっぱり兄弟だねぁ〜と良い意味で笑えました!
カッコいいです。
2017年8月28日
作者さん買いです。絵が綺麗でとても好みです。奮発しちゃいました。ラブラブになっていく感じも良かったです。
セットで
2017年6月29日
セットで読みました。
一話ずつだとちょっと短い感じかなと思います。
セットで読んで、三兄弟それぞれの幸せが訪れて満足できました。
二話目が一番好きかな、、、、運命って感じがするし。
大満足
2017年5月3日
羽生シオンさんの絵が好きで必ず買ってしまいます。
今回は3部作でたくさん堪能できるうえに、ストーリーもあったのでとても楽しめました。
イケメンたち
2017年5月28日
3作品ともイイ作品なので、セット買いはお得です。
こんなイケメン兄弟に出会える偶然って素敵です。
よい
2021年2月12日
絵も綺麗で内容もしっかりしていて面白かったです。
読み応えがありますね。
3話ともお話が短くて残念
2020年8月29日
絵が綺麗でお話も楽しく読めました。お値段が高い割には、ストーリーが駆け足だった気がします。
読みやすい
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ すらすらと読めました。登場人物は複雑な環境で育ちどうなるのかなと思いましたが、最後はハッピーエンドでホッとしました。
全体的にあっさり
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローもヒロインも現状や過去に囚われているわりにあっさりくっついたような…
でもみんな幸せになって良かった!
読むなら三兄弟シリーズセットで読むのをオススメします。
Renta!レンタル済
2019年10月13日
三兄弟のお話だったのでお得なセットを選択。どのストーリーもヒーローがカッコイイ。是非まとめて読んでみてください。【重複購入防止レビュー】
ハーレクイーン
2019年8月17日
レーベルのイメージが成人女性向けエロありだったけど、こんなカンジなんだーと思いました。ふむふむ。イケメンとのロマンスをとてもリアリティーに描かれていて、読み手が自分の事のようにときめく作風
?
2019年5月15日
絵がきれいで、話も面白くて好きでした!三兄弟の話、ハッピーエンドで良かったです??
ハッピーエンド!
2019年1月3日
絵も綺麗で読みやすいのですが、内容が似たり寄ったりのような気がしました…。
長男のストーリーで完結するのですが、終わり方は最初からのモヤモヤが解決されて好きでした。
浅い…
2017年9月25日
絵が好みで購入しました。内容は…3話ともあっさり似た感じ。セット買いしなくてもよかったかも。
がっかり
2018年12月24日
高評価でレビュー数が多く、三兄弟の立ち読みも面白そうだったし、クーポンで割引できたのもあって購入。どの話も展開が多い早いで感情移入できないまま、置いてけぼりだった。HQ特有のヒーローヒロインの胸が痛む苦労も、表現の問題かあまり心に響かない。二人の心の変化や強烈な惹かれ合いも共感できないうちにどんどん展開していくので、ドキキュンどころか揺さぶられるシーンもなかった印象。申し訳ないが、他の作品を購入すれば良かったと後悔してしまった。