ネタバレ・感想あり甘い鳥籠のレビュー

2025年6月11日
色々とヤバめ発言・行動に引きつつも、画が綺麗でイケメンである事で好意的に読ませていただきました。
ヒロインの懐が大きくて良かった。
男性と心を通わせながらハッピーエンドまでの流れが良かったです。
こーいうのダイスキ
2024年1月14日
ずっと欲しくてやっとポチった。こんな人生歩んで見たかった、、、、、。寝て起きたら生まれ変われたりしないかな爆笑
覚悟したけども
2023年11月24日
レビュー読んで覚悟して読みました。
それでも「わぁ…」とドン引いてしまいまして…(笑)
1ページをめくる速度を早めないようにじっくり読みました。
結果可愛いヒーローと大天使ヒロインなんです。
作者さまもハイスペ拗らせ童貞と書いてましたが、それがまた鋭利でして、覚悟足りなかった…(笑)
ストーリーというよりキャラを愛でる漫画でしたね、あたしは楽しかったです。
こじらせ
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ おいおい大丈夫か…?ヒロイン逃げよ…?って気持ちで読んでしまった笑
こじらせDTイケメンの押しが強くてヒロインが気持ちを伝える余裕を与えないのは呆れた笑
このヒロイン懐が深いのか押しに弱いのか、流されやすい気もするけど心はきれいだから徐々にDTイケメンをほぐしていくんだろう、絵はもちろん綺麗、最後までハラハラして面白かった!
ハイスペック
2023年3月30日
なのに、拗らせてるの…あづみ先生があとがきで書かれている通り、かわいい!最初は行き過ぎててヤベーとか思いつつ読んでたんですが、和解してからはかわいさが増す。暴走する愛…童貞だから許す。
ヤンデレってやつ?
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が良い!この作者さんには、いつも
思ってしまう。主人公の事が好きで好きで堪らない彼。しかし彼は、DTが
故に拗らせてしまい?やらかします。
主人公の事を思っての暴走なんだけど、彼をカワイイと思った。ちゃんと
思い(考え)も伝え合えたしね。
えっちぃシーンも良かったです!
拗らせてます
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋を拗らせすぎた執着&溺愛がすごかったです❤読み応えありました。媚薬を使ったりとかは童貞故の無知だったとわかってちょっとかわいく感じましたー😄それまでがすごかったからなぁ💦
^_^
2022年9月15日
評価が良かったので購入しました^_^作家さんも作画担当の先生も大好きな方なので、私の中では満足しました^_^オススメです!
甘くない鳥籠
2022年8月21日
鳥籠には少々引きましたが、甘い溺愛です。あづみ先生のヒーローとヒロインはとても美しくて、お二人並んだ立ち姿はめっちゃ眼福です。それがみられただけで買った甲斐ありです。
大好きです!
2022年5月22日
先生推しで即買いです(*≧∀≦)
絵も可愛いしかっこいいから大好きです!
エロさもありストーリーも読みやすくて良いです!
執着!束縛!溺愛!
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。
こちらのレーベルさんは、少しページ数少な目かなと思いますが、あずみ先生は、毎回とてもキレイにまとめて下さるなと思います。
ヒーローは、ハイスペゆえの傲慢さがあったものの、ヒロインの純粋さにあっという間に一目惚れしちゃってからは、ひたすら拗らせ溺愛一直線かなと。
ヒロインが心の広い子だから良かったですが、万一にも少しでも拒絶されようものなら、完全ヤンデレタイプだろってヒーローなんですが、ギリギリアウト寸前のヒーローの深すぎる危うい執着愛にもほわんと受け止めちゃうヒロインちゃんなので、結果割れ鍋に綴じ蓋な二人に収まりましたね。
作者さん買いです
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こじらせ童貞が暴走してましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。途中ハラハラしたりもしましたが、ローゼマリーちゃんが良い子過ぎて暴走を止める事が出来て良かったです。
買って良かった
2021年8月1日
あづみ先生の描く男性は本当に麗しいです!途中、少し病む程の溺愛ぶりに引きつつも最後は幸せになったので満足デス!
束縛系
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 束縛系が大好きなので、こういう風に愛されてみたいって夢見ちゃいます❤
1巻完結なので、ふとした時に気楽に読めるのが
いいですね。
あづみ先生買いです
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ あづみ先生のキレイで艶やかな絵が好きです。
そしてストーリー…執着、嫉妬そして溺愛もうあづみ先生が描いたら間違いないでしょと思える充実の作品でした。
ラスト前…流石に怖っと思ったのですがなんとか持ち直して良かったです笑ほんとこういうとこズルい位上手いです。感服です。
是非うっとりしてほしい作品です。
ラスト、別の意味でハラハラ
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ プロポーズの時に焦りすぎてローゼマリーの気持ちをちゃんと聞かなかったばっかりに、アルフォンスの拗らせ方が本当にやばいです。せっかく、ローゼマリーが愛の告白しても全く信じてもらえず可哀そう。ヤンデレも凄い。あの侍女もアルフォンスがローゼマリーを知るため&監視のために2年前から送り込んでいたわけですよね。アルフォンスにとってはローゼマリーが自分を好きでなくても手に入れる気満々なわけなので、せっかく2年間、お手紙&デートらしきことをしていても直接のアプローチなしの突然のプロポーズ!ローゼマリーも戸惑いますって。しかし、ラスト、また、閉じ込める方に戻るんじゃないかとハラハラしましたよ。ハッピーエンドで良かった。あとがきからアルフォンス様はデレの所は小説本当に可愛いらしいらしいので読みたくなりました。。
こじらせ溺愛ものです!
2020年10月12日
あづみ先生(漫画書き)の作品が好きで、作者買いしましたが、物語としても面白く満足です。
あづみ先生、ほんとに原作ありの作品も上手に漫画にされますね!絵がお上手なだけでなく、話の展開、コマ割、登場人物の魅力など、漫画がうまいなーと感動します。
物語はかっこいいのに愛されているか不安になりこじらせている主人公と、それを大きな心で受け入れるヒロインのお話。
気持ちを通わせていく様が丁寧に描かれていてよかったです。
素敵なカップル
2020年10月4日
ネガティブに陥りそうな展開からも、素敵にポジティブ展開。原作も良いのでしょうが、ふたりが丁寧に向き合う姿に読後感も満足です。
エッチなシーンもしっかりと書かれており、ここでもふたりがきたんと向き合えていて、かつ絵が美しいのが本当にありがたいです。
執着に憧れます
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様に、こんなに好かれて愛されているローゼマリーが羨ましいです。
眼の保養
2020年9月17日
あづみ先生の描くイケメンが大好物です。とにかくうまい。眼の表情が凄いうまい。
2020年9月1日
絵がとても綺麗で可愛かったです!
違う作品もとても気になるくらい素敵でした!
2020年9月1日
ハイスペックこじらせ。カッコいいヒーローのはずなのに、どこか残念。でもそこがヒロインより可愛い。絵がキレイで、お話もおもしろいです。
ハイスペックこじらせ
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペックこじらせ童貞ににやにやしました。
皆さんのレビューの意味がわかる毎に、少しわらってしまいました。笑

この作画者さんにドはまりで一気色々よんでますが、まとめ方が上手なのと何より絵がほんと美しくて、読んでて満足感が凄いです。
かわいい😄
2020年8月9日
ヒロインが魅力的です❗絵も好きです。アルフォンスのメロメロ振りがたまらない😄
作者さん買い
2020年7月15日
絵がキレイ。王道なストーリーだけど、溺愛と嫉妬で色々盛りだくさんです。
おもしろいです。
2020年7月11日
無料版と広告を読んで即購入しました。絵も綺麗ですし、ストーリーもとてもしっかりしています。
ハラハラドキドキ
2020年7月9日
最後までハラハラドキドキ。互いに思う一途さに😢
あづみさんの絵はどの作品もかわいく美しいですね。
キュン
2020年6月30日
キュンキュンしました!!
愛が重くて束縛が強くなっちゃうところが好きです。
よかった!
2020年6月16日
エロい!これは凄い!そこまで良いの!?という所までありがとうございます!
何回も読んじゃう
2020年6月1日
ヒーローが初恋を拗らせちゃってやりたい放題なんですが、それを受ける側のヒロインがまたイイ。
修道女か!という程の心の広さ。
最後こんなに暴走したヒーローどうやって決着つけるの?と思っていたけど、しっかり纏まっててお見事でした。
買って良かった作品です。
執着ぶりが良き
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半の攻めが怖い。執着ぶりに感動。溺愛、執着が好きな人にはたまらない作品。こんなにも愛されるなら幸せよねー!
ほどよくえっち!!!!!
2020年5月14日
広告で内容が気になり、辿り着きました
絵も繊細でストーリーも素敵です
期待しちゃうことぜんぶやっていく感じが、王道でいいですね
個人的には2人が恋に落ちるエピソードが薄いかな?足りないかな?とは思いましたが、その当時を考えるとこれくらいのきっかけが当たり前なのかもしれませんね
良いです
2020年4月20日
ストーリーは途中までハラハラしちゃったけど、ハッピーエンドでよかったです。
暴走気味溺愛
2020年1月29日
何事も初めてだらけの愛で暴走してしまった彼を誰が止められるかって、それは愛する彼女だけでした。初恋を拗らせて暴走しまくりのアルフォンス様。犯罪ですからそれ。
それを深い深~い愛で正気に戻したローズマリー嬢流石です。
爆エロです。エロエロです。変態ちっくエロです。
○束、○禁、媚薬に、やりまくり。暴走した旦那は変態になりましたが それを深海より深い愛で正気に戻した奥様。偉いです。流石です。拍手喝采物です。
横恋慕うしたクラウスが惨めです(泣)
助けようとしたのですが、道が逸れてしまって犯罪に…。未遂ですが。
なにはともあれ、天使のローズマリー嬢と正気に戻った拗らせ変態アルフォンス様の溺愛ストーカー…改めストーリーです。
漫画家さん買い
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あづみさんの作品は濡れ場含めて絵がキレイ。構成も凄くイイ。今作も期待通りだった。イケメンでハイスペックゆえに女嫌いで童貞だった公爵×そんな公爵に見初められ、どんどん囲われていく母性溢れる優しい貴族令嬢。イケメンが童貞をこじらせた結果、媚薬やら枷やら使い過剰な執着に走る様子がすごく自然に描かれていく(笑)。色々あるが最後はラブラブで安心して読める。
途中
2019年12月22日
かなりドキドキした展開になって、おれ?この話ってこう言うこと⁇と思ったけど最後まで読んだらなんだかほっこりしました!
ハイスペヤンデレ
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです‼
ハイスペックでモッテモテなヒーローが、ヒロインに夢中になりすぎて暴走してしまうところはちょっと怖いけど、ヒロインがちゃんと受け止めて向き合い理解し合う過程がうまく描かれています。
イケメンに愛されるのはやっぱり羨ましい😄
ヤンデレ!
2019年10月27日
ヒーローのヤンデレ感がとっても大好物でした!
愛され過ぎる主人公も可愛くて、すごく大好きなストーリーでした!
可愛いカップル!
2019年9月21日
あづみ先生の漫画は、構成がよく練られていて読者にとても伝わりやすいので好きです。ローゼマリーちゃん天使だし可愛いし、アルフォンスくんは拗らせすぎだし可愛いし(笑)ハイスペックヤンデレは考え至るところまでハイスペックすぎていてもう面白かったです(笑)素直に言ってくれるって、安心するよね。ごちそうさまでした(* ´ v ` *)
執愛。
2019年8月16日
軽く女性不振だったヒーローが、優しく穏やかなヒロインにドハマりして結婚し、自分以外のものに興味を抱くのすら嫌がってヒロインを閉じ込め執愛するストーリーです。ヒロインの変わらない深い愛情により、歪な執愛から目が覚めるヒーロー。ヒロインが懐が深くてよかったねぇ。
ときめく~!
2019年8月4日
初恋相手に不器用になるあまりヤンデレっぽくなるアルフォンス様かわいいです!
それを優しく受け止めるローゼマリーもものすごく可愛い。
ちょっとしたサスペンス要素もあり、読んでいて楽しかったです!
ハイスペックこじらせ(笑)
2019年6月23日
ヒーローの独占欲がすごくてヒロイン同様にゾワゾワする場面もありましたが、妻が初めての憎めないヒーローでした。
作者買いです
2019年3月1日
絵が好きで購入。
いや〜男性側の愛が重すぎる。一途と言えばそうなんだろうけどちょっと引くかな。
私は好きな作品
2018年12月22日
こじらせてはいるけど、一途で溺愛‼️
一途で溺愛が大好きな私には言うことなし‼️
拗らせてるー。😩
2018年11月15日
途中まで、ほんの 途中まで この王子 ヤバイんじゃないの、やだ、引くわー、彼女、逃げなさいって思ったけれど、初恋、溺愛を拗らせて、ハイスペックでDTイケメンだと知ったら、ちょっと クスっとも笑ってしまいました。それにしても やっぱ 女性は 強いですねー。彼女、美しくって、品があって、そして、母性があって、しっかりしていて、良きワイフになりそうだと思いました。😉
ヤンデレ!
2018年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
やっぱり絵がすごく綺麗で大満足。
ヒーローが危ない系でヒロインを閉じ込めたりしてますが、ちゃんとハッピーエンドでよかった!
2人のラブラブなとこを見たいので、続編があればな〜と思いました。
アルフォンス…
2018年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超ハイスペックなイケメンであっても、こじらせヤンデレ男子になるということですね(笑)
天使!?な女神対応のローゼマリーもやっと穏やかに暮らせるようになって良かった。
絵が綺麗で好きですね~

あぶない系大好きな方へ…
2018年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。
あずみ先生の中でも一番好きな作品です。
閉じ込めたシーンではドキドキしてしまいました。
やはり作画は美しく読みやすく、大好きです。
両思いなのに...
2018年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが勘違いしてヒロインの気持ちを信じず部屋から出さないようにする。それくらいヒーローはヒロインを好きです。
小説も買ってみたくなりました
2017年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちがわからず愛情表現の仕方がわからなくて行き過ぎてしまうところがすごくよかったです。イラストもとても素敵でした。
こういう内容
2017年8月12日
大好きです。男がヤンデレちっくです。面白かった。小説も買おうかと思ってるくらいです。
相手を
2017年7月9日
想うって、大変なんだな、と。
何が正しいかわからないけど、話し合いって、ホントに大事だと思ったし、なんか色々勉強に
なりました。
ハイスペック男のこじらせ愛
2017年4月23日
原作を先に読んでいたので、アルフォンスが原作より若いなあと思いながら読み進めましたが、こちらのアルフォンスも良い…!というか可愛い(笑)
作者さんの絵柄が大好きなので、もう格好良い可愛いやら。
でもこじらせ童貞(笑)
ハイスペックこじらせ童貞ヤンデレに引かない方にはオススメしておきます。
あとがきがかわいかったですw
いいですね
2017年1月29日
面白い。多分4んだ方がいいと面白い。あさあさあさあさあさあさあさあさ
2017年1月28日
レビュー通りのお話でした。
満足感が高いです。途中、ちょっと引きましたが。
とりあえず…
2017年1月25日
こじらせ嫉妬束縛、ちょっとヤンデレ?な男の人が好きな方はおすすめです!
束縛愛
2017年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し行き過ぎた束縛愛だと思いました。しかし、そこは漫画ならでは許される所、男性が主人公にいろいろな歪んだ愛情表現をしますが、私は想像の中では束縛されたいです。
好きな作品です
2017年1月22日
度を超えた愛情は驚きですが…。愛し過ぎてどうしていいか分からない、初めての経験に自信が持てない、というこじらせ男子、個人的に好きですよ〜〜
絵が好き!
2017年1月22日
作者さん買いです!とにかく絵がきれいで大好き!! お話も読みごたえがあって良かったです。
読みごたえあり
2017年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あとがきに、こじらせ童貞とありましが、まさにその通りで、狂愛系で、話の噛み合わない感とか、スレ違い感がちゃんと描かれていて、読みやすく、分かりやすく、でした。
絵も綺麗だし、展開も纏まっていて読みごたえもそこそこ。
クラウスの立ち位置が初登場のコマから読めてしまったので、そこはもう少し誤魔化してほしかったなーとは思いますが、絵にしたらそうなっちゃうのは仕方ないのかな?とも。
原作は未読ですが、彼がどんな風に書かれているのか見てみたくもなりました。
とても良い😄
2017年1月21日
美貌と権力に群がる女性にうんざりしていた貴公子がはじめての恋に戸惑い、こじらせてヤンデレになってしまう話。絵がすごく美しく見応えあり。内容もとても良かった。
😊
2017年1月20日
作家さん買いです。彼の執着心が凄すぎてどうなるんだろうと思いましたが、よかったです。
暴走
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインを溺愛して閉じ込めるという、暴走っぷりがヤバいです。こんなヒーローに対して寄り添おうとするヒロインは偉いですね。
執着系?
2024年9月27日
女性嫌いを拗らせた感じ?ヒロインが本当に純粋だから戸惑ってしまうのも自然な流れで可愛いですし、最終的にはヒロインのひろーい聖母のような心根に救われたって感じ。短いですけど話としてはまとまっていて読みやすかった。
ちよっと1巻では物足りないけど
2024年7月21日
あづみ先生の作画はいくつか読んでます。絵が綺麗で好きです。ずいぶんこのヒーローは考えがぶっ飛んでいますけどヒロインのことちゃんと愛していて愛情の伝え方の経験値がマイナスなので仕方がない笑
原作読んでませんが上手くまとまってて満足です。ヒーローのヤンデレぷりもっと知りたいから原作読もうかな。
2024年3月1日
絵が綺麗で上手でした。アルフォンス様が恋心を拗らせていて面白いです。馴れ初めから猛スピードで想いが育っていてヒロインも困惑気味。好きすぎるあまり、ヒロインを閉じ込めようとしたりストーカー紛いの情報収集をさせたり召使いのクラウスを殺そうとしたりかなりやばめなヒーローでした(笑)
好みはあると思います
2023年10月16日
作者買いで選び 思っていたより拗らせている話でした どんな事があっても前向きなヒロインが健気で(/ _ ; )続きがあるならばハッピーエンドに すっきりさせて欲しい
ヤバイ男ですよ!
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 惚れた弱み?だと思いますが、ちょっと貴女本当に彼でいいの?と思うほど、ヒーローがヤンデレ拗らせストーカーでした(汗)めっちゃ怖い。自分の部屋と全く同じ部屋が知らない間に出来てたり、鎖で繋がれたりしたら、百年の恋も覚めるだろうと思うけど、慈愛に満ちた主人公は受け入れてしまう。。溺愛ストーリーですが、冷静に見るとホラー作品でした(⁠・⁠ ・⁠;⁠)
やべー男w
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本気でこじらせヤンデレヒーローですわ。
いくら仕事が出来て家柄も良くて超絶イケメンでも愛がないと無理だわ〜。
それを受け入れてくれるヒロインで良かった良かった。
作者さま買いです
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あづみ先生のイラストは本当にきれいで、読んでいて安心感。ハイスペック拗らせDTのヒーローの愛が重い!
監☆禁とか。ヒロインに一途過ぎて溺愛好きな私も少しだけ引いたよ!ラストはびっくりしましたがお互い気持ちが通じ合って良かったです。
想いの行き違いでヤンデレ化が止まらない笑
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全129P。
途中、アルフォンス様に何度もゾワゾワしました。黒い執着こわいよー笑。
公爵子息のアルフォンス様、ローゼマリーの優しさに触れ恋に落ちた様ですが初恋っぽいので暴走が止まらない止められない。色々すごかった…笑!初めてがローゼマリーなの尊い。
アルフォンス様が留学してからの2年間、お互い手紙のやりとりやたまの帰省での観劇鑑賞など交流を深めつつローゼマリーを妻にする為に暗躍してたのが恐ろしい…そもそもローゼマリーはお付き合いしてないと思ってたのに急展開すぎるよね笑。別邸も建設しちゃうし陛下から婚姻許可も留学中に申請しちゃうし、囲い込みが色々規格外すぎる〜怖い笑(その間ローゼマリーに近づく輩を排除もしていたみたいだし)。
ローゼマリーの戸惑った反応が誤解を呼びアルフォンス様どんどんヤンデレ化してゆく訳ですが、妻にしてからも自分の事本当に好きなのか不安で侍女にも嫉妬しちゃうしお茶会にも出席させず己の目の届く範囲に留めようとするしまさかの貞操帯、て…まじか。しなくて良かったけど…まじか。そしてついに閉じ込めたな、アルフォンスよ。まじですか…鳥籠完成おめでとう笑。オソロシイ。
でも最後は想いが通じ合って誤解が解けて良かった!題名"甘い鳥籠"だったので甘いお話かな〜と気軽に読んだのですが予想外のヤンデレで「ヒェッ!?」てなりました笑。甘かったけど!鳥籠でした!笑。
拗らせ
2021年9月30日
イケメンなヒーローがかなり拗らせて愛が重い。それに向き合ったヒロインも好き故にですね。
幸せ…なのかな(笑)
2021年9月19日
旦那さまからのアプローチで結ばれ……たところまでは良かったのですが、旦那さまの愛が重すぎて怖い……笑。ヒロインの度量の広さよ。
拗らせてます
2021年9月7日
作者さん買いです。 読んでいて、ん? あれ? なんか違う??? と思っていたら 拗らせすぎ••• しかもローゼちゃんも 案外天然で ちゃんと伝わるかなぁ〜と ハラハラしながら読んでました(笑)
なかなかかわいいカップルです♪ 良き!!
絵がカワイイ
2021年8月10日
この作者さんの絵が好きなのとセールだったので購入しました。小説は読んでいませんがさくっとまとまっているのではないでしょうか。
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛を通り越して、拗らせてちょいおかしくなってしまったヒーロー、軌道修正できて良かったです。このヒロインだから受け止めることができましたね。あづみ先生が描くからこそ楽しめたと思います。
想像のうえを
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルフォンス様の暴走っぷりお見事でした。甘さよりも狂気じみたシーンが多いなかローゼちゃんの芯の強さと懐の深さが光っていました。さすがヒロイン。
こじらせイケメンが暴走後冷静になる話
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペックで美貌故に女性たちに追われ、女性の扱いがわからないまま初恋を実らせたがために不安と焦りから妻に鎖をつけて拘束してしまうイケメン。そんなイケメン夫をピュアな愛で包むヒロイン。私ならドン引きするようなことにも理解を示そうとするヒロインが健気でかわいい。夫のこじらせを見守る屋敷の人たちの様子がもっと描かれて欲しかったな。というところで星4つ。
ヒロインが魅力的
2021年6月15日
読み始めてしばらくは、ヒーローのヒロインに対する想いがいきすぎて、少し怖く見えたのですが、ちゃんとした本人なりの理由・想いがあったと分かり、理解し合えたのがよかったです。
ヒロインが可愛いだけじゃなく芯のしっかりした女性で、ヒーローの弱い部分を受けとめてあげられているのが見所です。
変態と天使
2021年4月29日
絵がきれい。
ヤバい変態の話だと思ったら、純粋な変態の話だった。
中盤まで複雑な心境で読んでたけど、本人達が幸せならいいか!と思った。
2021年2月5日
よくある話ですが絵がとても綺麗でおすすめです。
迷っておられるなら是非読んでみて欲しいです。
作者さん買いです!
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある意味まっすぐな(?)お話です。
さすがに大好きな奥さんの実家の部屋を模倣したのは引きます笑
でも、面白かったです!
急展開だけどいい
2021年1月17日
見初められるまでが急展開だなーとおもいますが、溺愛感がよかった。
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛ものです。最後のシーンを見たらいい終わり方で良かったと思いました。
甘い鳥籠
2020年9月26日
語彙力ないけど、めちゃくちゃ良きです!!!!絵も可愛らしくて、読んでいてドキドキしました!
作者さん買い
2020年9月25日
作者さんの作品が好きで購入しました。後半はちょっと過激な束縛でしたが、溺愛ぶりにキュンとしました。
溺愛もの
2020年9月10日
クレイジーな溺愛で読み応えあります!
意地悪な人が出てこないので安心して読める!
あづみ先生の作品は絵がキレイで、特に男性が素敵で大好きです。
こじれてます
2020年8月31日
アルフォンス様の愛情表現がこじれてます。ちょっとハラハラしましたが最終的にはヒロインを愛するあまりの奇行だったと分かりヒロインも一安心。ハッピーエンドです。
最初は
2020年8月1日
気持ちをこじらせて嫉妬や独占欲が強くなったのは怖いけど、ハッピエンドでよかった。
あづみ先生の絵が好きで買いました!
2020年7月12日
こじらせヤンデレ系?でも、しっかりハッピーエンドでよかったです!
ヒロイン、ヒーローに振り回されるの巻
2020年6月29日
最初ヒーローは尊大な態度だったが、ヒロインの笑顔にやられたのだろう。しかし、半ば脅しにもとれるような言葉でプロポーズ。ヒーローかなり強引。病んでいると言っても過言ではないくらい…いや、確実に病んでますね。それくらいヒロインのことが好きだったのね。まぁ、間違ってるけどね。
盛りだくさん
2020年6月22日
溺愛から始まって、いろんな要素がてんこ盛りですね。ヒロインは、ヒーローが好きなのはわかるけれど、もう少しお断りする勇気と意志を強く持っても良かったかも。流されすぎている気がします
わ~ヤンデレて思ったけど❗
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 監○とかヤンデレて思ったけど、二人の気持ちの絆は固く相手を思い遣る気持ちも芽生えてハッピーエンド
オススメ!
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魅力的で可愛いヒロイン💗
ヒーローの溺愛が好みでキュンキュンしちゃいましたー😍
溺愛がスゴい
2020年3月7日
女性不信から拗らせ童貞のヒーローさん。主人公の聖母のような大きな器に救われたんでしょうね。
感想
2020年2月23日
気になって購入。すごくドキドキしながら楽しく読みました!1巻完結なので気軽に読めたので良かったです♪
ヒーローの執着愛が歪んでます
2020年2月23日
ヒーローがヒロインを好きすぎて暴走してしまいます。ストーカー気質のハイスペックヒーローですが、心優しいヒロインが愛の力で乗り越えます。
溺愛暴走
2020年1月18日
ここまで暴走しちゃうのかってぐらいにヒーローの溺愛が凄いです。出来ちゃった子供にもヤキモチ焼いちゃうのかと思ったけど、最後のシーンは普通の家族風景だったから、あれれって。
絵が綺麗。
2020年1月17日
作者買いです。絵がとても綺麗。最初に話を読んだときはヒーローがこじらせすぎて怖いって思いましたが、何度も読んでると、愛ゆえにこんな展開もありかなと思いました。
ヤンデレ
2019年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルフォンスのヤンデレ感はすごかったですが、ローゼマリーとの関係性がとてもよくて面白かったです!個人的に絵も好みです🖤