ネタバレ・感想ありとなりのメガネ王子とヤンキーと!のレビュー

すごく丁寧に描かれてる!
2020年5月3日
男性2人の間で揺れるモテる女の子モノはキライなんですが、これはめちゃくちゃイイ!
由衣ちゃん可愛い。2人が由衣ちゃんに惹かれるのに納得できる!由衣ちゃんは魅力的!!
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガをあまり読まないタイプなのですが、評価も高くて人気のようだったので読んでみました。絵も綺麗で、ストーリーもとても面白いです。一気に最新話まで読んでしまいました!ヤンキーくんにドキドキしながらも最初から好きだったメガネくんとうまくいってほしいなと思っていたので、最新話嬉しくて5回ほど読み直しました...笑 このまま2人うまくいってほしいです。ヤンキーくんは意外にもまきちゃんとアリかも?と思いました。
最&高
2020年5月2日
イラストがキレイでストーリーも面白い。恋愛経験値なしの主人公がヤンキーとメガネくんに振り回される様子がとても初々しくて、かわいいです。イケメン男子2人と仲よく出来る主人公がうらやましい!
止まらない胸キュン!
2020年4月29日
御影くんも室町くんもどちらもかっこいいけど性格が真逆で、またそこがいい!!
2人の男子の間で揺れ動くところがたまらなくドキドキして今後どうなっていくのか気になります!
甘酸っぱいなぁ
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーの兄貴のせいでなかなか友達も彼氏も作れなかった主人公が大学デビューして....というホント王道の青春ラブコメ。
好きな人と隣同士の部屋で、しかも本人と親友からも告白されてという良くある話ではあるんだけど、なんというか甘酸っぱくてドキドキしてはるか昔の懐かしい青春を思い出す(笑) 主人公の女の子のちょっと鈍感で素直なところが可愛い。ヤンキーの兄貴も実は妹思いのいい奴だし、嫌な奴が出てこないのも安心して読める。
笑えるキュンキュン
2020年2月27日
表紙の絵に惹かれてなんとなく読んでみましたが、どハマりしました。
冷静にみれば良くある少女マンガの恋愛モノなのかもしれませんが、一味も二味も違う魅力が盛り込まれて溢れています。
ひとりひとりのキャラがしっかりしていて、どのキャラもみんな好きです。
どうかみんなに幸せになってもらいたい!
どんな展開が待っているのか楽しみです。
毎回キュンキュンドキドキ、そして時折吹き出すほど爆笑しています。
是非お勧めしたい作品です!
どっちかなー!
2020年2月2日
隣のメガネとヤンキーと…読み始めたら止まらなくて気づいたら一気読みしてました✨登場人物がそれぞれ個性があっていいです。。早く続きが読みたい〜
登場人物みんないい!
2020年1月25日
この作品のために読み放題課金しました。メインの3人に友達も含めみんなキャラに嫌味がなくていい。絵も綺麗だしヒロインが屈託ないタイプで可愛い。
おもしろいー❗
2019年11月8日
主人公も可愛いし出てくる男の子たちもタイプの違ったイケメンで面白要素もあってサイコーです?電子書籍のみでなく単行本でもあればいいのになぁーと思います♦続きのお話楽しみにしてます!!
最高‼️
2019年9月23日
読んでいてキュンキュン?が止まらないです‼新しいのが出るたびにすぐに読みたくなっちゃいます?次が待ち遠しくて、これから先、3人にどんな展開が待ってるんだろってワクワクしちゃいます⤴楽しみ〜?
2019年8月27日
少女漫画、久々に読みました!すっごいおもしろい!絵はそんなに上手くないかな~と思いますが、ストーリーというか設定がとても良くてサクサク読めました。どちらとくっついても良いような悪いような。先が楽しみです。
?
2019年6月26日
無料7巻!サクサク読めちゃいました!面白いし、絵も綺麗だし、良いです!この先の3人は、どうなるんだろ?三角関係になったりするのかな〜?と気になりつつ、続き購入しようか迷い中
天然なメガネ
2019年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然なメガネ理系と気がきくヤンキーの親友、とても面白いコンビです。話の展開も良くサクサク読めます。コメディタッチも良いです!
続きが読みたい
2019年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 邪道ですが、途中飛ばしてから
気になる回をちょっとずつ購入中です。

私の下手な推理では、
髪が同じ色同士はくっつかないと思っているので、
メガネ王子とくっつくのかー、と思ってしまいますが、
私はヤンキー推しです。
強面なのに、料理上手で、面倒見もよくて、
その場の雰囲気を汲み取ってくれるし。
でも、マイペースなメガネ王子に振り回される主人公がかわいいのかな。
思っていたヤンキーとは違う
2019年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーとは言うけれど、それはパッと見だけで、実は料理上手、しかもスイーツもお手の物?
何それ、惚れてまうやろーっ!(笑)
メガネはメガネ君で、知的で真面目でーって、どちらもカッコいいわーっ!
ハマる
2019年3月2日
女の子目線の話かと思いきや、男の子目線があってすごくドキドキしました。
期待ゼロでなんとなく読み始めましたが、すっかりハマりました。
登場人物みんな魅力的?
「近日公開」が待てなくなる程おもしろい
2018年11月2日
読み放題で読んでいましたがだんだん面白くなってきて 今では「近日公開」が待てず購入する程はまっています。月1のペースで新刊が出るのがありがたいです。
かっこいい(*´ω`*)
2018年9月27日
二人ともかっこいいなぁ~(*´ω`*)でも、私は眼鏡派!!!お付き合いしたらたまにデレてくるのかなとか想像するとニヤニヤしてしまう(笑)
我慢できずに
2018年3月5日
合本版がでるまで我慢しようと思ってたんだけど、やっぱり我慢できずに最新巻まで買ってしまった。でも買って良かった。面白かった!どっちとくっつくのか楽しみに続巻待ちます。
2023年3月15日
御影くんはマイペースやけどかっこいい!室町くんはヤンキーやけど甘いもの好きで何かと優しい!室町くん推しです
面白い!!
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイプの違うイケメン2人に言い寄られるの、ベタだけど、面白いです~。しかも、どっちとくっつくのか?!って気になって!ショートケーキケーキの前半を思い出しました!ああいうの好きな人にオススメ。ゆいちゃん、正統派な選択してくれて良かったけど、両方とも好き!お兄ちゃんも好き!塾の立川さんはキライ!うざい!ゆいちゃんに変なこと言うし、シラフで、神社で、これみよがしに勝手にキスするし、全然、大人のいい女じゃないからね?
室町には、まきちゃんがフラグたってるから、大丈夫かな!
終わっちゃったー
2021年1月24日
完結したけど、続編希望です!登場人物に嫌みがなくてすごく好感が持てるお話でした。本当に続編お願いします??
楽しかった~!
2020年10月30日
大学1年生の恋! みんなドキドキしながら相手に気持ち伝えて! 可愛すぎでキュン死しそう。 ストーリーもしっかりしているし、お勧めです。
好感が持てる!
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の男子から想いを寄せらせた主人公がモダモダしますが、2人の間をフラフラしたりせず、きちんと悩んで答えを出す姿に好感が持てました。室町イイ子‼️
とおとい…
2020年8月19日
尊くてたまらん!!メガネもヤンキーもいい子すぎだわ!現実にいない理想の男子過ぎて尊すぎるぅぅう!う"ら"や"ま"じぃぃぃぃい"!!!
ええー!
2020年7月5日
シーモア読み放題で31話まで見ました!
スゴく面白いし、御影くんも室町くんもどっちもイイヤツ!さあ、どうする?ってときに読み放題分が終了…早く続きを更新してください!
絵がきれい!カッコイい
2020年6月22日
眼鏡くんもヤンキーくんもどっちもイケメン?親友も美人さん?で絵がとてもきれいで読みやすいです。好み~
またストーリーも会話がテンポよくて、とても面白い!続きが気になります!
登場人物の輪郭ハッキリ
2020年6月21日
実写化したら面白そう。みんな個性があって、性格良くて、リトとヤンキー男子の掛け合いがコミカルでいい。
2020年5月10日
よくある三角関係かもだけど、主人公が単純でおもしろく、隣人2人も個性があっておもしろい。
大人なマキちゃんもいいバランスです。
今後の展開が楽しみ!
キュンキュンする
2020年4月18日
全くタイプの違う二人の間で悩んでしまう主人公の気持ち凄くわかります!どっちを選ぶのかなー、私の予想とどうなんだろう?とドキドキしながら読んでます!続きが楽しみです!
すっっごくいい…!!
2020年3月28日
理と君もヤンキー君も、どちらも魅力的だ!!と思います!!3人の恋の行方がすごく気になります!!ホントに!!どう展開していくのか興味深々…!!です!!
軽く読める
2020年2月23日
テンポも良くて、笑える部分も多めだけど、キュンとくる部分もあるので、何も考えずに楽しく読めます。主人公もわかりやすい性格なので、見ていて楽しいです!
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクサク呼んでしまいました!主人公が愛せるキャラで妄想が楽しいです。まきちゃんの今後も気になり、三人の関係も今後どうなるかきになり・・展開が楽しみです!
きゅんきゅん?
2019年7月14日
きゅんきゅんして、ハマりました✩︎
どーなっていくのか気になる?!
私は室町派でくっついてほしいなぁ〜?
早く続きが読みたい!!!!!
どちらも選べないな
2019年4月28日
両者イイ男過ぎて、これどちらも選べないよ!って所が20巻以降どうなっていくのかドキドキで楽しみです。ユイのキャラも可愛いし必死で、面白いです。
どうなる?
2018年9月9日
室町も御影もいい男で、どっちも当て馬感がない。ヒロインは面白かわいくて嫌みがない。魅力的な3人がどう着地するか、とても楽しみ。でもやっぱり室町と、かな。
2018年5月28日
ヒロインが純でラブリーです。
私はヤンキー君が好きですがヒロインはメガネ君が大好きで応援したくなります。
三角関係になってしまうのかどうなのか展開が気になります♪
3人の関係が好きだったけど
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ でも新たな関係に変わっていくのが良かったです♪
ラストのオチが結構良かったし上手く纏まってて幸せそうな未来も想像出来そうな終わりかた♡
室町も結構鈍い感じで可愛く終わってたのも良かった笑
また番外編とかで続き読んでみたいなぁ♡♡
室町とマキちゃんとのお店での会話良かったです♪

レビュー見たら、ラスト微妙なのかと思って読むの途中でずっと止めてたけどw
久しぶりに思い出して読んでみたら、ラストは幸せそうで良かったです♪
主人公も最後らへんは迷ってたみたいだけど、そりゃそっちとくっつくよね笑
まっ初詣はこの2人で行くんや??とは思ったけどwあれがなきゃあの流れにならないから、盛り上がったし結局は良かったのかも笑
室町くんが好きすぎる
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 室町くんがどタイプでした。凄く好きです。
整った顔面、金髪短髪眼力が強いヤンキー風貌
男らしい性格、でも優しく気遣いが出来る一面
料理が得意で女の子に優しく友達を大事にする所
どこを切り取っても素敵で惚れ惚れする方でした。

絵も凄く綺麗で魅力的、学生 お隣さんならではのドキドキ展開もベタですが微笑ましくとても素敵な作品でした。

室町の振られたシーンは心にくるものがありましたが、それはそれで振られたからの良さというか味があると思えるタイプなので、泣きながらキュンキュンし、室町の今後の幸せを願ってました 笑

最後のお友達とのフラグに関しては少しうーーん、、(私の大好きな室町くん、次の恋愛にはもう少し掘った感情が欲しかった)という感想もあるのですが、室町が幸せならそれでOKだし、ここまで素敵な作品を描いて頂いた作者様がそう描いたならそれが正解の気もします◎

個人的には現実に室町にみたいな男の子が現れる事を願って早10年弱、現実とのギャップに心打たれながら、キュンキュンさせて頂ける素敵な作品に出会えて嬉しかったです。

素敵な作品をありがとうございました、次回作も楽しみにしております。
楽しいラブコメ
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1月7日まで10巻無料で読めます。読みホでも全巻読めます。ラブコメに笑わせてもらいました。。怖いヤンキーの兄を持つがために友達がおらず、恋すらできなかった笹芽ちゃん。大学生になって、晴れて兄の呪縛?から解き放たれ、クールメガネ男子に一目惚れ。ところがクールメガネ男子のルームメイトのヤンキーに邪魔されっぱなし。かわいいだけではない、ひた向きで失敗も多く、頭がお花畑になってしまう笹芽ちゃんが、人間味溢れていて魅力的に見えてきます。少女漫画は久しく離れていましたが、これは楽しめます。親鳥のような友達もくわわった4人の世界が、最後はキラキラして眩しかったです。
室町推しとしては…
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御影くんが王子様なのはよくわかるのですが、ここはやっぱり室町くんの優しさとゆいちゃんへの熱い想いに気付いて、本当に心地よく一緒にいて楽しいのはいつの間にか室町くんだったんだ、室町くんのことが私は好きなんだ‼︎と本当の気持ちに気づく流れがどうしてもよかった…。海に行った辺りからもしやこの流れは…と思ってはいたけど、真希ちゃんと室町くんのカップリングは室町くん推しとしては許せませんでした。2カップルともベタな流れ過ぎて、室町くんが登場してる意味あるのかな?とすら思ってしまった。話はすごく面白くてはまって次々一気読みしてしまいましたが、是非この先の展開でゆいちゃんが室町くんの本当の優しさや相性の良さに気づき、室町くんと結ばれるハッピーエンドな展開を望み、大いに期待します‼︎ここで終わらず、是非続編を切望します‼︎もしくは室町くんキャラのラブストーリーの新作も望みます‼︎
恋愛慣れしてそうな真希ちゃんと純粋な室町くんをくっつける展開だけはなしでお願いします‼︎辛いです涙
ドキドキ感が?
2020年7月27日
天真爛漫で素直で表情がコロコロ変わる女の子に、イケメン眼鏡君、そして強面ヤンキー君。。。あまり見ないような組み合わせで行われる掛け合いは本当に可愛いです?
まだ途中までしか読んでいませんが、キャラクター一人一人が魅力的です。
ストーリーももちろん面白いですが、キャラの個性や魅力が満載で、キュンポイントがたくさんあります?
表情の描写もすごく良くて、イケメン眼鏡君の照れているような様子や女の子の嬉しそうな顔が可愛い❗
あと、タイプの違う2人の男の子が登場しているので、いろんな好みの人がキュンキュン出来ると思います!
これからこの三人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみすぎます?
おもしろい~!
2017年7月22日
面白いので早く続きが読みたいです~!
絵も上手いです!アップのキメ顔めちゃ格好いい~。
男子二人全然タイプが違ってどちらもいいかんじ。
どっち推そうかなw
これから話が進むのが楽しみー!!!
こころほっこり
2025年9月5日
登場人物それそれが、自分の気持ちに葛藤しながら、仲間を思い少しづつ成長していくストーリーです。純粋に誰を好きになったり、自分の未熟さに気づいたりしながら大人になっていくことは、遠い昔に感じた甘酸っぱを思い出せます。読み終わった後に、こころがほっこり温かくなれました。
みんな好き!
2024年9月25日
ヒロインはかわいいし、室町くんかっこいい!3人の関係が好きでキュンキュンしました。室町くんのその後が、か気になるよー続きが知りたいー。
室町くん?
2020年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角関係ラブストーリー。どちらを選ぶかドキドキしながら、読みました。できればこのままず〜っと3人で!!ってくらい3人の関係が大好きでした。
でも、マイチョイスならば、断然室町くん?
ほのぼの
2023年8月26日
明るく元気な主人公と隣に住む男の子2人の三角関係ですね~嫌な人も出てこないしほのぼのとしていて楽しかったです♪
キュンキュンします!
2022年8月2日
全員ピュアで可愛いし、悪役っぽい女の人も可愛いし一気に読みしちゃいました!ちょっとBL要素?もあるのかな笑
初々しい
2022年4月30日
3人ともが可愛くて初々しくて愛されててとても良きでした。深夜帯なのに一気見してしまったよ。あの頃の青春時代に帰りたいですね
明るくサクサク読める!
2021年9月5日
みんな良い人なので、みんな幸せになってくれ!と思いながら読みました。まぁ、どちらか決める日が来るんだけども。最後まで、どちらに転ぶのか、二転三転ありか??と楽しく読めました。お兄ちゃんも好きだなぁ!
やっと完結!
2020年11月6日
おめでとうございます!メガネくんのほうがタイプなのでくっつかないかなぁとずっと追っていました!よかった!
初々しくて可愛いです。完結さみしいですね。
胸キュン
2021年7月10日
the恋愛漫画!と呼べる胸キュンさせられる素敵な漫画でした!!!続きが気になってスラスラ読めて、全く飽きませんでした!!!完結してるところも個人的に一気読みできて良かったです!
どちらも
2021年2月11日
御影くんも室町もどちらも良いですね?
最初は室町はそれほどでも…(自分の好みだと)と思っていたけど、
良い奴じゃん!と思ってから見る目が変わりました✨
どちらとくっつくのか見守ります?
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公も友達もメンズ2人も皆可愛くてきゅんきゅんします!青春〜!
室町くんとくっついて欲しい〜と思っていましたが、室町くんも幸せになれそうな展開で良かったです♡
三角関係
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めはホントに面白く読めてました。終盤からどっちにするか悩みだした時には、ライバルはグイグイ来るし結構イライラ増しました。
室町と付き合って欲しかったけど、御影君と立川さんがうまくいくのは見たくないから良かったのかも。
面白いっ!!!!
2020年11月21日
絵も綺麗だし4人ともキャラが良いし、更に三角関係にキュンキュンしっぱなしでしたー!!!!
久々にキュン死にできる漫画に巡り会えました?
ってか単行本を買おうと思いました??
つらい……
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいやいやいやそっちとくっつく!???
最後くっつかない人の方が好きだったので辛くて辛くてこの先読めません……
はあ〜〜〜あっちとくっついたバージョンも描いてほしい……切実に……
(この漫画は面白くてとてもキュンキュンしますのでオススメですがキュンキュンしすぎるとこうなりますのでご注意ください)
ヤンキーが好き〜
2020年8月1日
ヤンキー室町君につっかかっていく由衣ちゃんいいね。室町くん、ツンデレかわいい。由衣ちゃんはメガネ君が好きみたいだけど、個人的には由衣ちゃんと室町くんにくっついて欲しいです。
やっと、決着!
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛音痴のユイも、どっちが本当に好きな人がわかり、両想いになれて良かったです。
これからは楽しい?三角関係じゃ無くなるけど、もっとラブラブな恋人関係の展開を楽しみにしています♪
おもしろい?
2020年9月2日
爽やかな三角関係で、ドキドキしながら読んでます。どっちにいくのか?気になって、一気に読みました。まだまだ続くようなので、今後の展開も楽しみです?主人公の天然っぷりも可愛い?
キュンキュンッッ!!!!!
2020年8月25日
めちゃくちゃキュンキュンしました、、、!!、♡
青春〜〜!って感じでもう最高( ;-;)
全員可愛すぎる、応援したくなる、良い子すぎる、素直すぎる、。、。
最高( ; ; )かわいい( ; ; )
ちょっとずつの気持ちの変化がイイ
2020年8月23日
それぞれのキャラクターがたっていて、分かりやすく、それぞれのちょっとずつの気持ちの変化がもどかしいけれど、とても良いです。
どっちに転んでも美味しい!
2020年8月21日
タイプの違うイケメンに囲まれて、どちらの展開でも美味しい!絶妙な距離感にドキドキ♡主人公の性格が面白くて読んでて楽しい。
あと主人公のヤンキーな兄貴が好き(○´∀`○)
キュンキュンします
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読んでしまいました。待ちに待った最新刊 絶対どちらも選べない→最終的に室町と。と思ってただけに、あーメガネ王子か。。。とビックリしました。
個人的には室町派なので室町くんが傷つくのを見たくないなぁ。。。
と、いい歳こいたおばさんがハマってしまっているキュンキュンストーリーです。
どっちとくっつくかわからん展開!
2019年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちととくっついてもステキ!な展開なので、どーせならこのままリトと一回付き合って後から室町の逆襲で室町への恋心に気づく!的な流れがいいなぁ。
面白いです!
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方は微妙な感じで、面白いかなー…と疑心暗鬼に読んでましたが、読み進めていくと面白い…!!!!止まらない!w
個人的には室町が由衣を好きになったくらいからが最高に面白くて良いです❗結構先ですが…w
最後どうなるのかな…?三角関係は誰かが悲しい思いすると思うと辛いですね??
メガネ派
2020年5月26日
くっそぉ、末永く爆発してしまえー
こういうパターンってヤンキーとくっつくの多いけど、やっぱりメガネ君とくっついて欲しいと思うくらいにかわいいのよ
2020年5月23日
登場人物のキャラがいいです。前半一人吹き出しながら楽しく読みました。後半にいくにつれドキドキハラハラで無料だけなのでどうなってんの?と突っ込みながら先が気になってしかたありません。購入するには多すぎるなーと思いながら内容が気になるジレンマ。みかげくんとくっついてほしいけど、実際二人いたら室町くんのほうが幸せかも。
どっち!?
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネ君もヤンキー君も、ピュアすぎて……。ゆいちゃんはどっちを選ぶのー!??ゆいちゃんが最初に好きだったのはメガネ君だけど、メガネ君の前では緊張し過ぎて自分が出せてない気が、、ヤンキー君には自然と自分が出せているようだし、最後はどっちー!?気になるー!!
2020年5月15日
自分の子どもたちが大学生になった頃、こんな恋愛してたら楽しいんだろうなぁーと母目線で読んでいます。母は理人くん派?娘は室町くんが好きみたい?
むろちゃん…
2020年4月26日
自分がレビューを書く日が来るとは…。
リトくんと上手くいってほしいと思いながら読んできたけど、室町くんが切なすぎて…自分の学生時代を思い出しながら毎回ドキドキしつつ読んでます。早く続きが読みたい!
胸キュン!
2020年4月25日
ストーリー面白いし、キャラも魅力的。男子2人の間で揺れ動く主人公の気持ち、なんかわかる…。2人とも本当にイイやつすぎて。最終的にどちらを選ぶのか予想がつかない。どんどん読めちゃう。
ホントにいい
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当なのか勘違いなのか分からなくて勘違いしたらダメって思い込んで行動するところがドキドキハラハラします。
ヤンキーが嫌いだけど、優しさに惹かれるの凄く分かります
メガネ男子萌え
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ できればメガネくんと付き合ってほしいなーどっちもいい男だと思うけど!
追記。おおーこの展開。わたしの希望通りか?早く続き!それでイチャコラしておくれ!
本当にいい
2020年3月27日
キュンキュンしたくて読み出したけど本当にキュンキュンして最高です〜〜登場人物みんな可愛くて愛おしくてドキドキハラハラ面白いって感じでもう本当いい漫画です!
学生感!
2020年3月3日
程よい学生感が面白い!
自分が大学生の時には出来なかった
寮生恋愛がたまらん!大人になった今見ると、
もどかしい気持ちもあるがそこもいい!
嬉し恥ずかしのラブコメ?
2020年2月29日
由依はメガネの理人に一目惚れ?でも彼はヤンキーの新太とルームメイトで❗しかも隣に住んでいた‼しかも理人の鈍さとマイペースに由依の天然さが加わると恋愛は進まない(笑)かたやヤンキーの新太と真希のスペックの高さ‼人間関係と心の揺れ動きがきゅんときちゃう‼
先が気になる
2020年1月26日
絵が気に入り、無料分8話あったので 読み始め 、面白くて購入しました!主人公の女子が眼鏡男子とヤンキー男子の2人の魅力に、どっちを選ぶのか?結末気になります!
2020年1月11日
絵がキレイで好み。

話はゆっくりめの進展だけど、ところどころ笑いもあり、楽しい。

三角関係がじれったくて、続きが気になる!
早く続きを読みたい
2019年12月16日
何気なく読み始めたんですが、楽しい内容です。
三角関係…友情と恋愛がどんな風になっていくのが気になります。早く続きが知りたい!最新刊がたのしみです。
瑞々しく甘酸っぱい
2019年8月16日
遥か昔に感じたような甘酸っぱい恋模様が満載。
現実ではなかなか同時にこんな素敵な2人に想われることってないですけどね。
ちなみに私はコミュ力があるヤンキーの彼の方が断然魅力的だと思ってしまうのは、恋愛のその先、色々現実を知ってしまっているからでしょうか。
若い頃ならメガネの彼の方がいいなと思うのかな。
すごくいい…!
2019年6月21日
続きが気になりすぎて購入しましたー!
いつもならメガネ君がいいなと思うのですが、ヤンキーくんの優しさにギュンギュンきてしまいました…!すごくオススメです!!
2019年2月24日
主人公の反応とかが、ん?と思うこともあったけど、話は面白い(^○^)続きがきになります~!個人的に好きなキャラクターはお兄ちゃんです(笑)三角関係が気になる~!
2018年9月25日
ヤンキーって実際は関わった事ないけども、漫画の中のヤンキーは好き!!そんでもってこうゆう甘党とか料理上手とかの設定凄く好きです!!
室町とくっついてくれないかなぁ〜
文句なしの面白さ!
2018年6月1日
絵が綺麗で、ボケとツッコミのタイミングが絶妙で笑えます。どのキャラも魅力的でイイですね〜!今後が楽しみです。
面白いです!!???
2018年3月23日
面白いです!!
メガネくんかっこいい!ヤンキーくん優しい!!ヒロインかわいい!
最初はヒロインがうるさいと思っていましたが、読めれば読むほどますます面白いと思います。
みんなも是非読んでください!
妄想女子と隣のイケメン2人
2017年12月21日
お隣のメガネイケメンを落としたい女の子の妄想と空回りが面白い♪メガネイケメンの御影君よりヤンキーな室町君の方が好みかな?何より絵が綺麗で女の子はカワイイし、男の子はカッコいい!
面白いっ!
2017年11月5日
レンタルもあったので、そっちにして全巻読みましたが購入すれば良かった~~絵も綺麗で面白いし。続きを早く読みたいです!他の作品にも興味が湧いて来ました。
たまりません
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにさ!?2人とも好きって展開がいっちゃんんんんん最高なのよー!!!!!?
本当に独り言止まらないし、読んでて鬼キュンキュンするし自分が気持ち悪いぐらい乙女になってる
連載終了に残念?
2022年9月27日
主人公の気持ちに共感したり、彼女・彼らのオープンハート力?に感銘を受けたり、当たり前じゃないこの時を再実感しました。
自分的には大満足
2022年8月30日
いわゆる三角関係?ではありましたが、個人的には期待していた通りの展開になり大満足です!もう少し続きが読みたかったなぁ〜。
三角関係
2022年8月24日
辛っ。この三角関係は辛い。しかしまあ、ヒロインの気持ちは最初から決まってたしね。真希ちゃんの帰国後からの話も読んでみたい。あと、立川、ムカつく。
キュンキュンが止まらない!!
2022年8月4日
とにかくキュンが止まらないです!
マイナスイオンを感じる天然メガネ男子のマイペースさと、他人には敏感だけど自分には鈍感な不器用ヤンキーがたまらんですね笑
最後まで…
2022年7月24日
最後まで、どちらと結ばれるかドキドキでした(*^^*)
この先の話とか、もう少し見たいな♪
特別版とかで出ないかな?
2022年7月15日
絵柄がまず好み。結末は私が結ばれて欲しい方じゃなかったけど、思ったよりまとまってて良かった。続きが見たい、、
いいですねぇ
2022年6月10日
性格が反対のメガネ君とヤンキー君からすかれちゃうヒロイン。そのヒロインの妄想とポエムが面白いったら!
笑わせてもらいました~
笑えるラブコメ
2022年5月26日
絵が可愛いからサクサク読めます。恋愛ベタの3人のやり取りがなんともいえない。ギャグもあり最後まで楽しく読める!おすすめです!!
え!めちゃくちゃ良い
2022年5月23日
無料でこれは最高!
タイプの違うイケメンに優しく挟まれて、なんて理想的な青春なんだ!!
あっという間に読み切ってしまいました。ありがとうございます!
絵もキレイ!!
三角関係にキュンキュン!
2022年5月19日
両思いなのに、なかなか二人とも思いを伝えられない。そして、仲良しの友達も彼女を好きになってしまい、三人のやり取りが切なくてキュンキュン!
一気に読んだ
2022年5月15日
学生っぽい感じがしました。
隣の部屋とかありきたりなんだけど、楽しく読めましたよ。
もっと早く読みたかったなってほっこりしました。