ネタバレ・感想あり罪に濡れても、カラダは繋がり求めあう【完全版】のレビュー

叔父×姪
2020年8月7日
良くある設定ですが、ちゃんと心理描写もあり思ったより夢中で読んでました。絵がキレイだからエロの描写も良いです。
せつなっ!
2020年7月27日
初めて関係を持った時の健一の苦悩のシーンが良かった。ラストは他の方のレヴューにあるようにあっさりで物足りない。でもハッピーエンドでホッとしました。ホントの血の濃い叔父と姪なんですね。やっぱりせつない…。
号泣
2020年1月31日
最初から最後まで泣きっぱなしの一冊。姪っ子が叔父さんを好きになるのは必然なのかな?とは思えるけど、叔父さんが姪っ子に特別な感情を持つようになったきっかけが描かれていたら もっと良かったと私は思います。
離れられない
2017年8月22日
関係です。替えはききません。自分の叔父と。。。と想像するとナイですが、こんな若叔父だったらいいですね〜
すべてが今更なんだけど‥
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い愛しちゃだめな人が好きでたまらない。でも、迷惑をかけたくないから離れる。日常的に叔父と関係を持ちつつ他の人と婚約をする。悩む。‥2人で切なげにいつも葛藤して苦しんでますが、その葛藤は姪に手を出す、叔父に抱かれる前の話にしてほしい。
じーん、ともキュンともできなかったけど、絵はキレイだから☆3で。
せつない…。
2019年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本、近親ソーカン系は嫌いなんですが、このお話はせつなかった。
これは叔父・姪で愛し合ってもしょうがないかなと思えました。
婚約者は可哀そうな立場と思っていたら、策士と言うか、独りよがりで
なかなか自己中な奴でした。
子供できてなかったみたいで良かった。
結局、婚約者をある意味いっちゃってる人にしないと、憐れすぎるから
むしろ良かったのかも。
ラストがあっけなかった感が否めないので、もうちょっと余韻が欲し
かったです。
叔父と姪
2017年12月4日
よくある鉄板ネタです。まあまあかな~と。ぱっぴーエンドで終わったので良かったけど
なんだか
2017年10月14日
登場人物全員が全員歪んでるなあ〜という印象。ハッピーエンドだからいいかな?絵は好きです。
完全版
2017年8月2日
9巻完結のころ読んだ時と印象が変わりました。
背徳感満載で完全版の方が感情が入りやすく良かったです。
しかし終わり方がハッピーエンドなので良いのですが、しゅーんと尻すぼみなイメージがもったいないです。
ほんとに
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にこんな事があったら悲しすぎる。
子どもの時から見ていたなら
なかなかこういう愛になりにくい気がするので
ちょっとゾッとするけど…マンガだからね😄
ここまで惹かれ合うなら、もう他人は介入できんわな。
禁断の恋
2020年3月16日
叔父の事を好きなのに婚約者と結婚して離れるっていうのは相手に最もしてはならない。漫画だからこそだけど子供を産むのは血が濃くなる事による弊害などが出てくるからダメだけど恋愛するだけなら問題はないと思ってしまう私はおかしい?
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ でしかない。ストーリーは叔父との禁断の恋。その恋に悩んだ末ヒロインは婚約者するも叔父とのs○xはやめない。伝えたいことは分かるけど…まぁ話も面白い方だけど、実際こんなカップルいたら嫌悪しかない。婚約者もちょっと拗れてたけど1番の被害者。普通に距離置けなかったの?結婚で気持ちにケジメつけるって相手に失礼だし。不快でしかない。最後はハッピーエンドだったけど手放して良かったね。とは思えない。好きな内容じゃなかった。
重っ!
2018年9月30日
この作者さん、重たーいストーリーが好きなのかな?絵もキレイだし、エロもいいけど重すぎて暗いよな…。