ネタバレ・感想あり背徳の男-あの人の蜜が一番奥まで残ってる【完全版】のレビュー

評価より良かった
2021年7月7日
確かに複雑な背徳です。共感という観点からは皆無。でもお話としては面白いです。この作家さんの絵が大好き。よかったです。
飢え
2018年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな愛への飢えがあって、その渇きを癒す為に頑張って生きたのかな。ハッピーエンドて良かった!
絵は好きです
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼は最悪でしたが、助けてくれた先生(最初はお互い義理の叔父にあたるとは知らない)と出会い本当の愛をみつけます。たまに、話がわかりにくい所がありました。よくやってしまうのですが、完全版と分冊版のだぶり買いに気をつけて下さい。
なかなか..... (*_*)
2017年7月31日
主人公が襲われて、先生に助けて貰ってーすぐにH...? 展開早くて ベージ抜け落ちてるのかと思って、見直したー。話も複雑で、頭の悪い私には、なかなか頭にはいらず確認作業が..... ( ノД`)ごめん、疲れた~(*_*)
そのその良かった
2018年3月30日
確かに他レビューに、あるように分かりにくい。
何となくこうなんだろうなと言う事は分かるけど説明されてないし細かいストーリーや設定は??な所はありますがそれは想像で補完。
いい話し
2020年3月15日
なんだけど…
背景が複雑過ぎて
人物相関が頭ん中でややこしい(´ε`;)
バカなんだょ私
で、その後が気になる人多数ょ(≧∇≦*)
う〜ん。
2020年8月15日
背景が複雑で、フラグが色々立ちすぎてて自分では回収できませんでした。私の読解力の無さもあるとは思いますが…ちょっと分かりにくい内容です。
フェロモン全開
2018年4月1日
この方の描く 男の人達って ほんとフェロモン全開。
毎回、魅力的で 引き込まれてしまいます
思った以上に重かった
2021年4月14日
ハッピーエンドで良かったよ。
その前にこれが漫画で良かったよ。
実際あったら引くから。

登場人物みんな色々とやばいし重い内容だった。
血は繋がってないから良いんだけど。

一番最初の先生と主人公が出会う所、
アレどうにかならなかったのかな。
いきなり過ぎて不自然で分かりにくいし
主人公を好きになれないと思う。
小説だったらもっと
2017年8月23日
自分の中で登場人物の風貌とか膨らませることできるけど、なまじ漫画なんで、絵と文字と内容を追うのでいっぱいになってしまった。コマ割りが細かすぎるのかな〜それとも内容詰めすぎなのかな〜きゅんきゅんするであろうセリフもなんか流れが忙しくて全然きゅんきゅんしなかった自分。
なんだろ
2017年8月6日
義理の叔父との恋愛?になるのかな?・・・現在と過去や、心の中、一人称などが目まぐるしく変わり、共感するのが難しくて作品に入り込むのは無理でした。作者の中で勝手に完結している〇慰的な漫画ですね。
話が謎…
2017年8月12日
展開が早いというか、話が繋がらなくて本当にページが抜け落ちているかと思うレベル…。読み放題なので、途中で読むのやめました。
もう少し優しさが欲しい
2021年9月25日
お話しに優しさがちょっと足りないです。
とにかく強引で、スピード感どころか暴走気味な展開で着いて行くのが大変です。
なかなか
2018年2月9日
凄くどろどろしたお話しでした。ハッピーエンドは良かったですが、途中の他の男性や元彼は、さいてーです。
なんか内容が
2018年9月12日
ありそでなさそな。絵が綺麗だから読んじゃうけど、陳腐な台詞が多すぎて、なんか入り込めませんでした。
短い
2021年7月31日
1巻しかないので簡単にまとめた感じで物足りないです、もう少しいろいろな場面があると見ごたえがある
???
2019年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと???でした(笑)なんか、雰囲気というか、画力で分かって貰おうとしてるのかもしれませんが、全然分からない?私の理解能力がないから?結局、叔父さんだけど血は繋がってないのか?でも、ヒロインのお母さんとやっちゃった時に出来た子がヒロインなの?なんか、時系列も分かんないし、ヒロインの年齢考えると違うよね?雰囲気で分かってねーって言うほど、伝わってないですよー今から購入を考えている方はやめておいた方がいいです!
よくわからなかった
2018年7月21日
これ本当に売り物?途中まで読んだけど意味がわからなくて辞めました。結局、自分の母と性行為したことのある血の繋がらない叔父だったんですかね?回想シーンなのか現在のシーンなのか前後のページ(コマではなくページって...汗)を見て判断しなきゃいけない事が多々ありました。これなら趣味で同人誌描いてる一般の方の方が何十倍も読みやすいです。
話が
2018年5月5日
結び付かない。
結局電話で愛してるって言ってた相手は誰?
色んな部分で疑問が残るまま話が進むからよく分からない。
で、男の方がはるかに年上やのに主人公の方が大人びてて共感できない。
こんな男にすがりつく主人公の気持ちも理解出来ない。
訳わからんハッピーエンド。読み放題じゃなかったらキレる内容。
シーンにドン引き
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが流されすぎてうざい。それなのに「それでも愛してる」が胡散臭い。これが一番のドン引きしたところは、親の墓の前でのエッチは流石にいくらタイトルで背徳がつくとはいえ、やっちゃダメじゃない?漫画でも表現して良いこと悪いことがあるよ。読んでいて気分が悪くなった。
1巻完結
2019年10月31日
1巻完結の漫画で面白いのってあるの?
これでお金取れるとかすごい。
ほんっとつまんない。
とりあえずやっときゃいい的な、ストーリーくそ。
絶対購入はしない方がいい。価値ない。まじで。
どうしても見たい方は、読み放題に登録して読んだ方が得だよ。
説明下手?
2018年8月2日
最初から最後まで?マークが飛び交う作品でした。読み放題で読みましたが、あまりの評価の低さに興味をそそられました。禁断の愛みたいなのがテーマなのでしょうが、なんか色々てんこ盛りし過ぎてスカスカ&崩壊しちゃった感じ。
話が分からない
2019年10月17日
今から購入しようと考えてる人は止めておいた方がいいですよ。実際叔父といっても血は繋がらない?お母さんの子供はお父さんとの子なはずだし。時系列がぐちゃぐちゃでわかりにくい
2018年4月25日
他のレビューでもあるように、意味がわからなかったです。話の出だしから設定もわからないし、人物の性格みたなものもよくわからないから、途中で読むの辞めました。
最後まで読みました
2019年8月14日
登場人物が彼の実のお姉さん以外みんな病んでて重苦しい。台詞が仰々しくて読んでて白けてきました。ハッピーエンドで良かったね、それ以外はわけわかんないです。
話の
2018年3月31日
意味がわからない。作者さんの自己満足で色々物語が膨らんでいるんだろうけど、読み手には全く伝わらない感じ。めんどくさいので途中で読むの終了。
絵も残念
2019年1月20日
しょっぱなから、残念な絵で全く頭に入らない。
20ページあたりで、断念してしまぃした。
読み放題だから、いいけど。
あんまり・・・
2019年8月7日
内容がいまいち・・・
よくなかったです。
ハッピーエンドだけど、ダラダラした内容でした!
ストーリーの
2018年4月22日
意味が最後までわかりませんでした
目がすべるっていうのはこういうことかと
絵は好きですが
途中で読むのをやめた
2019年3月16日
ストーリーを登場人物達に語らせるスタイル。読んでて疲れます。
後悔
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ しかない。メインキャラがほぼ皆んな病んでる。気持ち悪い内容。誰にも共感出来ずストーリーも病んでる登場人物しか出てこないから不快で飛ばしながら読んだけどとてつもなく長く感じた。結果、全く面白くない。読み放題だけど、金返せ‼️って思った。絵は綺麗。