ネタバレ・感想あり男友達のレビュー

作家さんオシです!
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く描かれてる人物が男女問わず上手い!寂しい顔や笑った顔、色んな感情を表現するのが上手すぎて、神!
どの短編作品も良かった🙂特に双子の兄弟で幼馴染の女の子を好きになるストーリーにはジーンと胸が熱くなった。ちゃんと失恋した兄弟のストーリーもあって良かった。ちゃんと好きな女の子が現れて、愛のあるエッチも凄く感情が伝わって感激しちゃいました!
絵が綺麗😍
2024年3月17日
久々に絵も作品の内容にも大満足しています😍読み放題で先生の作品の虜に‼なってしまったわ😍もう何時間、先生の作品読んでる😍
よかったです!!
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイですごく好きな作者さんです。
ストーリーも良い!!すれ違いってありますよね。最後は2人の想いが通じてよかった。
好きです!
2022年10月5日
喃羽ナミコ先生の絵がとにかく好きで!!!!
何冊か読ませてもらいましたが
男の人の切なげな表情とか、本当に綺麗。
お話もとても好きです。
イチヤとミドリも良かったけど
2022年8月4日
表題作のイチヤとミドリも良かったけど、幼馴染の三人を描いた作品も素敵でした!特に、弟の、ケイ君に焦点を当てたものが、私には刺さりました!ケイ君がちゃんと次の恋愛に行けて、レナさんと会えて良かった!ナミコ先生のお話は、どこか切ない部分の描き方が私にはいつも、ぐっと来ます!絵もすごく綺麗で、女性の身体の描き方がとても綺麗ですごく好きです!
両片思いでキュン
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い、好きなのにちょっとしたすれ違いで、友達のまま。でも言動に好きが溢れてるから、キュンキュンしながら読みました。
3つの恋愛話
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気が合って友達として付き合っていた男女、高3のバレンタインに告白しようと女の子の方が動いたが、行き違いで、誤解をあたえ、その時は実らず。言葉足らずな2人大学生になって成就する事に…なかなかドキドキものです。後は、双子の兄弟のそれぞれの恋愛話。思いやる気持ち、一途に思う気持ちキュンきゅんします。どれもハッピーエンドで、何度も読み返してしまいます。
やっぱり
2021年2月27日
最後にはみんなハッピーエンドが良いですね。
絵も内容も素敵でした。
大好き!
2020年10月4日
作者買いです。表題作の 男友達 ものすごく分かる!一度フラれているのに、自分にちょっかいを出してくる好きなヒト。嫌われてはいないけど、でもフラれてる…。このジレンマがもどかしい…。大好きな一冊です。
一番
2020年8月1日
今一番好きな作品です!拗れてるのがすごくいい!それが解消された時のラブラブがまたいい!
きゅん
2020年7月14日
2つの話が載ってます。絵の雰囲気が良くどちらもきゅんきゅんできストーリーもまとまっていて良かったです。他作品も読んでみたくなりました。
作者さん買いです。
2020年5月10日
ナミコ先生買いです。それぞれの作品ともちゃんと完結していて、安心して読めます。壱哉くんと碧ちゃんは周りの友達にも恵まれていて、見守られていてほっこりします。でも、作画は先生の画風柄、とても高校生には見えません。だって、色っぽ過ぎる〜!泣き顔は最高です。
こういう男の人、好きです
2020年2月8日
表題作と違うお話がそれぞれ2話入ってます。表題作の男の子が好き。ぶっきらぼうだけどちゃんと優しい。いいな〜(笑)
オススメ
2019年12月31日
ある程度の読みごたえと、ちょっとしたエッチなシーンを1冊で味わいたい人にオススメです。絵も好きです。男はかっこよく、女は可愛く!私の読み返す作品リスト入りです。2作目の弟が3作目の主人公になったり、短編ですがちょっと繋がりものです。
作者さん買い
2019年12月31日
絵がとっても好きで、特に男性の目の色気がたまらないです!
女の子も可愛い。
高校からの男友達とのお話と、幼なじみのお話。
どちらも読みごたえありで、えちシーンもしっかり楽しめました。絵がステキだから胸キュン度高かったです。
作者さん買いです!
2019年12月16日
絵も話も好きです!
キュンキュン頂きました!
とても読みやすくて、オススメです!
ジャケ買いからの〜
2019年12月4日
綺麗な作画にお試しページだけでは満足出来ずポチッとしてしまいました。お話の内容も可愛くてほんわかする内容でした。片想いのような、秘めた想いが良いです。
作家さん買いです
2019年11月5日
作家さん買いです。絵もきれいだし話もどれも良かった。同級生同士の恋愛もいいし、双子の兄弟の話もすごく良かったです。この作家さんの他の作品も読んでみたい。
レビュー
2019年10月7日
が、あんまり高くなくずっと読んでいなかったんですが私は好きでした。
よかったぁ!
2019年9月11日
キュンキュンしながら読みました!絵もかわいくて私好みでした!
好きです。
2019年9月5日
この作家さんが描く漫画は本当に好きです。ストーリーも絵も繊細で丁寧。読みやすいです。
絵が好き
2019年8月28日
この作者様の絵が好きで、ずっと気になってた作品。買って正解でした。表題以外の作品も良くて読み応えありです。
作者さん買い
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作も良かったけど、幼なじみの双子の話がなお良かった!
幸せになって良かったよー!
良かったです ♡
2019年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「男友達」は、パーフェクトで是非オススメですよ ♡ 「幼なじみ」は、どっちかというと弟の圭くんの方が好きですねー 圭くんも彼女ができて良かったですよね! 喃羽先生のお話し(あらすじ)は気に入ってます (^ ^)
とても良かったです。
2018年12月20日
"私たちはセックSの仕方がわからない"が 面白くて、好きなので、これを読んでみました。とっても良かったです。男友達の方が 二部作になっていて、もう一つ、幼なじみ、という作品が入ってて、これは双子のお話が二部作になっています。二つとも、女の子が むっちゃ 可愛い。幼なじみ、の方の女の子の眉毛上パッツンの髪型がもうほんと可愛い!って思いました。男友達、の方は 長いこと、すれ違いがあってーからの両想いで、可愛いお話です。男の子、ヤンキーツンデレですが、そこも良い。女の子の女友達が良い脇役で 性格が良い。そこも良かったです。とにかく ハラハラじれったく思いましたが、キュンキュンもしたので 良し、です。幼なじみ、の方は、男の子たち、ちょっと暗すぎな気がしますが、まぁ、イケメンっちゃぁ、イケメンですね。双子の二番目のお話の女のコが一目惚れするお話、女の子の気持ちになったらちょっと切なかったです。だけど ハッピーエンドで良かった。この女の子、おとなっぽさ、と子供っぽさを兼ね備えている美人さん、ですね。どっちのお話も楽しめました。読み応えのある一冊です。
やっと購入!
2018年11月19日
ずーっと気になってた作品の一つでした。ちょっと安くなってたので購入しました。期待通りで良かったです。こういう付き合いかたって憧れだったなぁ。今となっては遅いですけどね。個人的には最初の話しが好きです!
絵がキレイです
2018年3月12日
絵がキレイで読みやすいので好きです。すれ違いでもどかしいようなお話の‘男友達’がお気に入りです。
エロ面白いです
2017年9月28日
絵が綺麗なので読みやすいです
特に男の子が綺麗

ストーリーも良かったです

角度やアングルよくてエロかったです
一途な想い
2017年9月9日
ずっと気になっていた作品だったので、クーポンを使って購入しました。この先生が描く男性の表情が素敵です。一途な想いも伝わってきて、キュンとしました。購入してよかったです。
ちょっとドキドキ
2017年7月13日
ちょっと高かったけど、思い切って購入。TLだけどTLっぽくなくて、読んでて面白い。2回も読んじゃった!
画力が素晴らしい❣️
2017年6月1日
とにかく画力のある作家さんです。
ストーリーも、まとまっていて読みやすいです。絵が美しいので、ストーリーをより鮮明にせつなくしてくれます。
お話全てが愛のあるHなので、キュンキュンしたい、恋っていいなあ〜と思いたい方にオススメです。読んだ後、ほっこりしますよ❤️
ファンに、なりました✨
2017年5月20日
すごく良かったです‼
私は、表題作より幼なじみのお話しの方が、好きでした。双子で同じ幼なじみの女の子を好きになるお話しで、2人の切ない心情が、よく描かれていて良かったですね💗
2017年3月31日
絵がすっごくきれい。この作者さんの読みたいと思ってたけど、内容がいまいちで、無料分読んで購入したことなかった。これは内容も実がありすき
両片思い。
2017年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるストーリーでしたが、
短髪キツメ男子の表情のカッコよさとヒロイン女子の可愛らしさが個人的にツボでした。
もう少し読みたかったな。
幼なじみの別話が入ってます。
2タイトル目が微妙
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者様の作品は好きでいくつか読んでいるのですが、三角関係ものは大抵本命のヒーローが好きでもない女の人と関係を持ったり思わせぶりな態度をとったりして、逆に当て馬的男子の方が一途にヒロインを思っているというパターンが多いような気がします。小説家の兄は、ヒロインの事を諦めたかったのなら、告白された時にしっかり断って、そもそも家政婦として雇わなければ良かったのでは。弟の方も、15年間ヒロインだけを想い続けてきた割には、数か月後に知り合ったばかりの女性に心変わりしているし、せめて数年はヒロインの事を引きずっていてほしかった…そうでないと、彼のヒロインに対する想いがその程度で大したことなかったんだと軽く感じてしまいますから。
オムニバス
2024年3月14日
3組のカップルの話
どれも良かった!せつない表情の描き方が上手いなと思いました
もうちょっと読みたかったな
お話はいいのに~!
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもわりとジャケ買いしてるけど、ちょっとこの表紙は損してる気が…!お話はとってもいいので、大好きです!2人がカップルになるまで、切ないストーリー多めですが、ハッピーエンドだし、絵もキレイなので好きですね!ってか、何年前に買ったんだろ?ずっとレビューしてませんでした。改めて読んでも好き!久しぶりに読んでも切なくて泣けるシーンもある。いいですね~
よかったです💗
2022年7月8日
この作者さんの作品が好きです。
絵もきれいだしストーリーもgood!ラブラブなシーンもとても丁寧に描けていてドキドキしちゃいましす😄
どのお話も
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品で見逃してたのがあったので、此方は割と前の作品でしたが、良かったです。
行き違い、ボタンの掛け違いってあるよね~って思うけど、あと一歩お互い踏み出せばですよね。
そう思わせられた作品でした。
2作目の双子のお話も、2人共幸せになれて良かったねですかね。
色んな形のオトコトモダチ。
2021年10月4日
オムニバス形式で綴られている物語です。
最初の3話までは同じキャラクターで構成されて
そのあとは違うキャラ登場しますが、
どれも印象的な内容の物語になっていますが
最初の、ぶっきらぼうな男の子となかなか
素直に言い出せない女の子のお話がありきたりな
キャラ設定ではないところがとても良いです。
お世辞は言わない、割となんでも正直に言ってしまう
男の子の立ち回りがちょっと清々しくて、
いいなあ、こんな男の子いたら惚れちゃうなあと
感じました。読み切りなので続きを心配することも
なくサクサク読めるのがいいですね。
弟の話が良かった!
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作はまぁまぁでした。
表紙の壱哉が女の子に見えたので、胸板見て男だと分かっても食指動かず。
幼なじみの話しも兄より弟の方が良い男に思えたのでイマイチ。
そして最後の弟の話が一番良かった!
彼女も魅力ある女性で気持ちもよく分かるし、圭くんも良い男で二人の恋愛にキュンキュンしました。
ヨミホ
2021年9月18日
作者買い。表題作+二作品。焦ったさを描くのがとても上手な作家さんです。兄弟の二作品の展開がジワッといいです♪
最後は幸せそう
2021年9月9日
最後はハッピーエンドで良かった。振られた人も別の形で幸せなったし読んでて良かったです。ツンツン男子の彼女は大変そうだなぁ。
心がきゅうぅってなる。
2021年9月1日
辛いドラマもあれば、ハッピーで幸せなドラマもあり…。なんか皆の瞳が綺麗なんだけど寂しそうな感じで、この漫画家さんの喜怒哀楽の描き方がいいなーって思います。
良いです
2021年6月22日
男友達、面白かったです。まるまる一冊表題作でも良かったくらい。少し前の作品でしたが楽しめました。
2020年6月1日
作家さんが好きでこちらを読んでみました。
絵が綺麗なのでストーリーに集中できます。
前半よりも後半のストーリーの方が好きです。
それぞれの長年の想い、切ないです。そして適度にエロいです。
可愛らしい
2020年5月4日
試し読みから購入 絵が綺麗で読みやすかったです。 男の子の性格も好き
エッチなシーンもあって楽しめました
😊
2020年4月8日
表題作と他に1つのお話が2話ずつ収録されてます❗
表題作の方が好きでした🙂
😊
2019年12月31日
「全部…」が面白かったのでこちらも購入してみました。個人的には好きなお話しでした。絵も綺麗で読みやすかったです。
2019年12月5日
短くてストーリー急いでいる感じはありますが、絵が好きだし可愛いので満足です。この作者さんでいつも思うことですが、続きがみたいです。
独特の雰囲気
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も雰囲気も個性のある、素敵な作家さんだと思います。
表題作が好きだったかな。
二作目は、心が超ムカつく。
圭の方が良い男だったので、ヒロインには何故、そっちを選ばないんだ?と言いたくなった。
セ◯レの編集の女の人の処理がなされていたら、もう少し感想も違っただろうけど、放置したままラブラブになるのはちょっと……。
それさえなければ◎!
ありがちな展開だけど
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何故か読んでいるとドキドキして胸がギュッとします。
言葉とキャラ達の表情から感じるのでしょうか?
男友達とは別に幼馴染の話もあるんですが、私的には少し残念。
弟のAnother storyがあるんですが、逃げの部分が強くて切なかったです。
確かに彼女が支えになってくれたかもしれませんが、展開が早いように感じました。
すれ違い
2019年12月2日
すれ違いが定番過ぎる(笑)
でも、エロエロでした。
待ち合わせは、内か外か ちゃんと言わないとね。
中々良かったです
2019年9月6日
読み放題で何となく読みました。
2タイトル入ってます。
どちらのお話も、アラフォーの私からすると青春だなと思ってしまいましたが、可愛らしくて良かったです。学生時代の男友達を思い出しちゃいました。
キュンが詰まった短編集
2019年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作とその後のお話や高校生時代の話、あと「幼なじみ」という双子の兄弟と女の子の話が入っています。
とにかく絵が好きで前から読んだことのある作家さんだったので迷わず読みました!
すれ違いがあっても両想いになるまでのやりとりがキュンキュンきます。
絵が
2019年9月2日
キレイ!!男友達の男の子はあんまり好きじゃないけど、その後の幼なじみの話が1番好きです!
2019年9月2日
読み放題で読みました。絵が綺麗で、ストーリーもちゃんとあり、良作だと思います。濃いめの少女漫画という感じでしょうか。4番目の話が一番好き。
短編集
2019年9月1日
短編ですが、それぞれ切なかったり、きゅんとしたり、よかったです。絵がキレイで好みです。
2019年6月29日
表題作の男友達が良かったです。幼馴染は心君より圭くんのほうが好きです。
おもしろかった
2019年6月21日
少し安くなってて、レビューも良かったので購入してみました。TLなんだけど、TLぽくない漫画でした。少女マンガの、ベッドシーンが濃厚版みたいな。さくっと読めて、ハッピーエンドで良かったです。
キュンキュンします
2019年6月18日
2つの話があるんですがどっちも良かったです。高校の同級生とのすれちがいの話、双子と幼なじみの女の子の話。絵も切ない感じで好きです。切なさで言えば双子との話がせつないです。全てにおいてハッピーエンドにはなっているんですが、でもせつない。
いいな
2018年11月21日
気になってた作品です。安くなってたから購入しました。男友達がよかった~、きゅんきゅんですね。
続きが読みたいです。完結じゃないから続くのかなー?
🙂
2018年5月30日
男友達という題名からとても惹かれて購入しました。良かったです。
面白かったです
2018年5月14日
試し読み増量中に読み、続きが気になって購入。買ってよかった作品です!
なかなか面白かった
2018年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに好きあっていたのに、ちょっとのすれ違いで友達関係を続ける二人。
ハッピーエンドで楽しいお話でした。
絵がすごくキレイ✨
2018年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子がカッコいい♦
内容もごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。
ツンデレ男子、めっちゃ好きです💕
すれ違いから、お互い両想いだったと気付くまでの二人のやり取りをもう少し見たかったです。
絵もきれいだし
2017年12月4日
一話目が良かった。すれ違いつつ、友達として離れられないとことかキュンキュンしました。付き合ってからのは、うーん、もう少し何かほしかったかな。
初恋ラブストーリー
2017年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作と、その続きの話と、幼馴染の兄弟との話と、そのスピンオフの話。表題作品の、おまけ漫画の計163ページです。なかなか読みごたえありました。絵が好き嫌いあるかもです。スマホでは線が細すぎて読み辛いです。男友達って言っても、両想いなのに、、、ってはらはらしちゃうお話です。
ふふ
2017年8月15日
淡い青春のすれ違いから発展する恋。若い頃を思い出します。若いうちは恋しないとね
絵が綺麗です
2017年7月8日
とりあえずハッピーエンドで良かったですがお値段お高めが痛かったです。けど絵が好きです。
斜めからきてる感じ
2017年6月24日
表情の雰囲気みたいなほんわかラブを期待していると、ちょっと違う感があるかもしれません。後半の双子の兄弟のお話などは、割とドロッとしている気がします。直球一直線ではない、斜め具合がお好きな方にはお勧めです。ひねくれラブあり、H度もまあまあです。
買ってよかった
2017年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって購入。
最後はありきたりなパターンでやっぱりとは思ったけど、絵が好みだしさくさく読めてよかった
絵が好き
2017年5月21日
男の子がカッコよくて読んでてキュンキュンします!
エッチシーンもキレイです。
胸キュン
2017年5月4日
気持ちを、素直に言えなくて時が過ぎることって現実でよくあると思います。一度チャンスを逃すと、次に踏み込めない嫌われるのが怖いですね。
これを読んでドキドキして下さい。きっかけはどんな些細なことでも大切に。
きれい
2017年4月20日
絵が綺麗で好みだったので購入しました。ストーリーは現実的には難しいオチでしたが、たのしんで読めました。
絵が好きです
2017年4月10日
絵がよくて試し読みしたのですが、続きが気になり購入しました。程よいエロさでよかったです。
好きです。
2017年4月8日
絵のタッチが優しくて、ストーリーもゆったりしてて、ほどよくエロくて好きです。
とても好きな作家さんです。
2017年4月5日
いつもストーリーに読み込んでしまいます。もっとじっくりな展開でもよかったかなと思います。楽しみな作家さんです。
絵がステキ
2017年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が大人っぽくてステキです。エロさも十分にあります。それでいてキュンもあります!オムニバスではありますが、その中に同じ登場人物の話が何話かあるので続きもののような感覚で楽しいです。ストーリーはそんなに凝ってない。何度も読みたくなるような感じでもないけど、他の長編作品があったら、読みたいかも、とは思う。
心理描写がもう少しほしいかな
2017年4月2日
まず、男友達は星4つですが幼馴染は星3つで合計星3.5です。ですが3つか4つしか選択できないので一応評価は4つにしています。
男友達…ヒロインが男の子を思う姿が可愛くて共感できます。男の子もかっこいいしかわいい。個人的にこんなふうに友情から変わる恋愛が好きなので、結構ツボでした。ただすれ違うところがちょっと無理がある気がしなくもないけど…まぁ結局はハッピーエンドなんでそこを気にしなければ楽しめると思います。
幼馴染…こっちのヒロインもとても可愛く、健気な感じが好感が持てます。しかし、男声陣が…すこし言葉が足りないというか、そんな勝手に決められても…って感じ。不器用なだから仕方ない、と納得はできなかったので、もう少し心理描写がほしかったです。another sideのほうは、急に当て馬君の話に入ったのでえ、余韻も何もない?!と思って少し時間を置いて読みましたが、ヒロインがとても美人さんなので(笑)大丈夫でした。ただこっちももう少し丁寧に登場人物の心理を描いてくれてたらな~とは思います。まぁ、絵が好みならそこそこは楽しめると思います。
とにかく
2017年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しいですよね。それだけで満足。表題作は好きです。ありきたりなお話ですが、オーソドックスで良かった。幼馴染のお話はイマイチ。兄の何が良いのか全然伝わってこなかった。いくら仕事に必要とはいえ、編集さんとなんて、ねぇ…。
2017年4月2日
作者買いです。先生の漫画は好きです!そして今回も面白かったです
あっさりと読める
2017年4月1日
評価が分かれていたので、迷ったけど読んでみました。展開は予想できる感じですが、絵がとてもきれいで、安心して楽しめます。欲を言えば、やっぱりもう少し長く読みたかったという感じ。割引クーポンもあったし、私は買ってよかったかな。
綺麗に収まってる
2017年3月29日
絵もストーリーも綺麗に収まってると思います♡
短編なので読みやすいです。
私は好き
2017年3月29日
作者買いですが、二つの話 好きです。絵も綺麗で良かったです。
男友達
2017年3月28日
表題作は好きです。両方からの目線もあったりしてお互いの気持ちがわかります。幼なじみの方は個人的には好きになれませんでした。ヒロインに感情移入が出来なかったです。
作者さん買いです
2017年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入。
男のコ目線と女のコ目線の物語があって、それぞれ良かったと思う。
複数話の一冊なので、ストーリーに深さはないけど、それでも絵がキレイなので満足。

良かったヨ
2017年3月28日
↓ 評価低いですね。私は好きですよ。じれったい感じとかすれ違いが大好物なので、切ない感じが良かったです。何より絵が綺麗!1冊に「男友達」と「幼なじみ」の2つの話が2話ずつ、巻末に「男友達」の番外編が入ってます。
表題作はよかった!2作目ヒーローは最低
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作の「男友達」の方は誤解が解けてからは
ヒーローも不器用なりにヒロインを大事にしてるし、
最初から真っ直ぐに思っているのがわかってよかった。ヒロインもかわいい!
2作目の「幼なじみ」のヒーロー、双子の小説家の方は
やり方が自分本位で卑怯者。
いくらヒロインのためにハンデがある自分への思いを諦めさせるためとはいえ、自分を思ってくれているヒロインに他の女を抱いてる場面をわざと見せつけるなんて、身勝手で最低だよ。
本当にヒロインのためなら、ちゃんと話し合って
自分から身を引けばいいだけじゃん。
自分が弱くてヒロインを諦めきれない、だけど目の前の欲望に負けただけでしょ。
それにしても、担当ってそんなことまでするんだ。
キモっ。
好きな人が他の女を抱いてるところを見たショックなんてトラウマものよ。
自らは何も行動せず、自分が傷つくのがイヤで最低な方法でヒロインを傷つけた卑怯な男より、双子の一方と年上女性との話のがよっぽど響くし、応援したくなったわ。
双子の小説家の方はキモくて絶対許せない。
ヒロインはかわいいけど、卑怯で下劣な男に対して
もっと怒るべきだったし、一度はフレばカッコよかったのに。
表題作は星5、2作目は星0。
んー、、、
2023年2月5日
最初の話はすれ違った時、どうして彼が何も言わなかったのか??不思議だし、タイミングは色々あっただろうし男から告白して欲しかったってのが最後まで引っかかってしまった。双子のはあんな諦めさせ方は酷すぎてちょっと私までショックを受けてしまった、、、絵は良かったんだけど、ストーリーかなんか私てきに好きになれなかったな。
2020年1月3日
良いですけど、少し彼がイジワルすぎませんか。こちらの作者さんが好きで購入したけども、印象は残らなかった。
よくある話
2019年12月14日
単話で購入しましたが、よくある話すぎて、どこにもキュン要素もなくてただの普通の変哲のない漫画でした。
ちょいちょい
2019年9月12日
つっこみをいれたくなる所はありますけど、友達→彼氏の流れは嫌いじゃないです。
んな
2019年9月4日
こったろーと思ったょーーーー(*≧m≦)
でも 好き( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
絵も可愛いし
短いけどちゃんとしっかり伝わるストーリーで
欲求不満な後味無し!!コレ重要!!
絵がキレイです〜
2019年8月16日
絵がキレイです!ストーリーは単純なので一回読んだらもう読み返さない系ですね。
キューーーン
2019年6月19日
2つのお話ですが、最初のほうは良かったですね。強引でちょっと乱暴で超単純なカレシ、現実だったら嫌かもだけど、すごくドキドキさせられました。何回も読んでしまう⤴後のほうはちょっと理解しにくいお話でした。
全4話
2019年5月12日
大きく分けて2つの話が入っています。
前半2つは、友達からカップルになった2人のお話。すれ違いから友達関係を続けていたけど、気持ちが通じ合い、ハッピーエンド。口数が少なくてぶっきらぼうな彼氏に悩む彼女...ですが、なんだかんだラブラブです。
後半2つは、双子の男の子と幼なじみの女の子のお話。双子それぞれのお話が一つずつあって、どちらもハッピーエンド。
作者買いをしましたが、個人的には、出てくる男の子キャラに魅力を感じず...
H.なシーンも、期待していたよりあっさり目でした。
2019年3月26日
絵も綺麗で、ドキドキしました(゚∀゚)お話もとっても面白かったです!
気になって
2018年11月26日
少し読んで気になっていたので購入してみました。この作者さんの他の作品が好きで、こちらもなかなかよかったです。1話目の男友達のお話しの続きがもっとみたいなと思いました。
絵がきれい
2018年11月21日
絵が綺麗だなと思い購入しました。もう少し内容が濃ければいいかなと思いました。
作家名: 喃羽ナミコ
ジャンル: TLマンガ