ネタバレ・感想ありK先生の秘密の熱情のレビュー

秘密は4冊目です
2023年11月27日
いよいよ小早川翠が本気出してきましたね。お互いにようやく通じたような気がします。鍛冶先生以外にも分かるくらい小早川が色気をまとってきて、先生も心配事が絶えません。今回は小早川の地元の友人が2人をかき回してくれて、そのおかげがさらに蜜月が増しました!とっても楽しかったです。途中アーモンドを七粒を読みたくなりひと泣きしてから戻ってきました。K先生シリーズもアーモンドも受けが凛としてていいですね~アーモンドもぜひ読んでください。ハンカチ必須ですけど…
表紙に射貫かれた( *´艸)
2023年9月24日
4作目。ウサギの仮装が可愛い!
引き続き昭ちゃん登場。心配だよね~!でも、いい仕事してくれてありがとう、昭ちゃん(^^)d
さらに2人の気持ちが近くなって、最高です(^^)d 愛されてどんどん色気が増す小早川君に先生目が離せないね~(笑)
そして登場、編集長!絶対何かあると思うんだけどな~( ´-`)

この巻からちっちゃい課長が居ないの残念(>ω<。)
愛されてる
2023年9月22日
独占欲強め、言葉少なめ、俺様気質、でも最高にカッコ良いビジュアル。そして愛されまくってる小早川くん。
色んな作品のキャラが出てくるのでたまに追いつかないのですが、絡みは面白い。K先生、カッコ良いなぁ。
相変わらずの溺愛
2023年9月20日
お互いに大好きすぎるのに、焦ったい時もあるけど、だいぶイチャイチャが見れるようになって、にやけてしまいました。
買って良かったです。
2023年9月20日
過去に購入していましたが、電子版でも再購入しました。
キスの描写がとても好きです。
自分がこんなにカッコいい人に好きになって貰える訳がない…と悩んで自信が無くなる受け君ですが、いざという時にはちゃんと気持ちを伝えられる勇気がある所も良いです。
本当に
2023年6月13日
本当に面白い。安心して読めるし、安心してイライラ出来るほど、シリーズ1〜ずーっとラブラブです。攻はモテモテで人には、性にだらしないと、思われまくってるけど、実は超がつくほど、受けに一途!キスシーンが色っぽい!
小早川の“そんな顔”にドップリぃ~
2023年5月10日
相変わらずK先生は仕事が忙しく、呼び出されて10分だけとか振り回せれ放しの小早川ですが、ますます気持ちが募り恋に夢中で超可愛いぃ~!今では素直に「会いたかった」とか言う様になったのに、K先生は素直に喜ばず、本当にもう面倒くさくて難しい人で疲れるわぁ・・・・
K先生がいつも言う小早川の“そんな顔”が良く理解できます!スーツに眼鏡で華奢でダサい小早川がいつもK先生にされるがままで、もうメロメロドロドロで超色っぽいから、読者もみんな夢中になります。今回は幼なじみの昭ちゃんの登場で、独占欲の強いK先生は野獣度をもっと増し、ますますエッチシーンが多くなり、ちょっと小早川が心配です・・・・
K先生シリーズ第4弾!
2023年2月4日
“毎日無料”から続きが我慢できずに第3弾を購入し、やはり耐えきれず第4弾のこちらを購入!お話は少し短め?に感じましたが、大満足の1冊でした😊第3弾にも登場した編集者・小早川翠の幼馴染再登場!更にオマケには他シリーズの某先生がチラリと出てきたりで楽しく読ませていただきました!(前作でも結構他シリーズの面々が出てきていて、シリーズ読んでいると楽しいです🖤)
シリーズ4作目
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り熱情だった(*˘︶˘*).。.:*♡
イケメンは許されて良いね〜(笑)

普通に考えたら
ただの危ない奴なんだけど(笑)

こういう危ない奴が大好物です!

先生の作品にしては
エロかったし( ̄ー ̄)bグッ!
俺に喰われて死ね
2022年10月15日
K先生シリーズ4作目です。K先生の小早川への愛情は全くブレません。今回は小早川の幼なじみが上京してK先生が…。K先生と小早川は増々アツい。「俺に喰われて死ね」…K先生流石です。あとがきは今食べたい「お芋」です。
野獣から熱情へ
2022年10月12日
絶対にデレない攻めのK先生、ブレてません。溺愛と嫉妬、独占欲が渦巻く野獣が再び登場の第4巻でした。
幼馴染の昭ちゃんが凸っても鍛治先生全く意に関せず。
玄関先で翠をサンドチイッチにして見せつける驚愕のテクにやられましたわ。
付き合ってるって思っていいんですよね。会いたいって言ってもいいんですよね。そんな可愛らしい翠の台詞があって良き良き4巻でした。
良いです
2022年5月16日
やっと?べろべろ甘々な2人を楽しめるようになりました!K先生の執着にもなれてきましたし、編集長や周りのキャラも良い感じです。
Best erotic
2022年5月16日
今回は幼なじみが絡みます。相変わらずのK先生の溺愛ぶりが楽しめます。あとがきもいつも楽しくてオススメします。
やっと😁
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらす鍛冶先生も愛情表現が不器用だなぁ~😩
お互いに会いたいのに素直になれないなんて・・・

でも、幼馴染みの昭ちゃんが翠の幸せを願うあまりの行動で、今回やっと翠も先生へ気持ちを伝えることが出来て、結果オーライ。友達思いの昭ちゃんに感謝😊

やっと2人とが素直になれてシリーズの中ではこのストーリが1番好きかも😄
大好きな作品です!
2021年5月24日
もう何十回も読み返してます~~~大好きな作品です!
小早川くんの若侍な(?)色気にメロメロです!
鍛冶先生が執着しちゃうの無理ないわ!

幼なじみの昭ちゃんのお節介のおかげでこの巻は絡みがすごいです!ゾクゾクしちゃいます!
連載がずーっと続いて欲しい!
どんどん好きになる
2021年4月24日
このシリーズはどんどん二人の関係性が深まってきて、鍛冶先生は最初から深いんですが(笑)どんどんこの二人が好きになります。
やっと付き合いました
2021年2月11日
小早川と鍛冶先生がやっと付き合いました。ラブラブになるかと思ったのですが忙しくて会えない日が続き、更には幼馴染みの昭ちゃんがやらかしたお陰で鍛冶先生の嫉妬心に火が付いてしまった。でもそのお陰でもっと仲良くなったからよかったです。犬恋のあっくんと勝頼も出てきて嬉しさ倍増でした。
やっと…やっと!
2020年12月16日
ここまで!!
いい一冊でした。最高。
翠からの思いも重くなってきて最高!!
色気半端ないです。

今井の巻末のおまけも最高でした。
あっくんが絡まなければハイスペで間違いなくかっこいいんだなぁと再認識。
犬組でてくるとにやにやしてしまう。
最高でした。
一番
2020年9月19日
シリーズの中で、この作品が一番好きです。甘くていいですね~!
美しい
2020年2月29日
絵が美しすぎます。先生の人間味のない綺麗さが際立っています。
シリーズ4作目。
2020年1月16日
心配した幼馴染登場。鍛冶先生はいつも強引なんだけど、小早川も遠慮しているから、今回はさらに強引でしたね。でもだらしくなく?色っぽくなってしまって。
ツンを通す愛しの鍛冶センセイ。
2019年10月31日
鍛冶先生は 徹底的に ツンを通す人で、デレってる表情とか一切見せないのだけれど、だからこそ、わかりにくいけれど、この一冊では 鍛冶先生なりの愛で方、溺愛が 見れます。萌えます。でも ここまで 表情を変えない人が彼氏は ちょっと 嫌だわーって思いましたけど、小早川さんは 幸せそうなので、良しとします、微笑。
作者様大好き
2019年9月30日
鍛治先生の翠大好きが大暴走。でも翠萌え先生を好きになって、、、エロエロが止まりません。。というか、翠色っぽくなってどーするる?!
執着が良い
2019年9月21日
先生の執着が止まりません。いいですねー最高です。翠のこと、そのうち鳥籠にでも入れちゃうんじゃなかろうか。
K先生シリーズ4作目
2019年9月17日
前巻までは鍛治先生とお付き合いしている、、と言っていいのかな?と自信のなかった小早川がもういいですよねとたくさん甘える巻でした。控えめで健気な小早川がデレるからほんっと可愛い!鍛治先生の言う小早川の「そんな顔」は繋ぎたいと思うほど私も大好きです💗昭ちゃんはタオルを取ったイケメンの状態で鍛治先生とバトルしてほしい。鍛治先生は早く好きとかちゃんと言ってあげて!
2019年8月14日
一巻まるまるK先生!前巻でグッとストーリーが展開された感じでしたが、今巻では更に深みとエロが。他の短編を入れすぎないで、いつもこれくらいどっぷりK先生を読みたいです笑 大好きな勝頼もチラッと。
来たー😍溺愛スパダリキングダム👑
2019年7月8日
王道🖤作家と編集者の、芳香が漏れてきそうなほど、甘く激しくエロエロなエンターテイメント🌙
絵がたまらない、攻めもたまらない、全買いしたくてたまらない😩…明日のクーポンまできっと待てない💦
K先生シリーズ4作目
2019年4月23日
大好きなK先生シリーズの4作目です。「最近読むものないなぁ…」と思った時、いつもK先生シリーズを読み返すのですが、何度読んでも面白いです。実はもう最後まで読んでしまって、ストーリーもわかっているのに引き込まれてしまう…たぶん鍛治先生と小早川さんの心情の変化を細かく丁寧に描いていたり、表情も色々で、一つとして同じ絵が無いところがいいのかなぁ。本当によくこんな表情描けるなぁといつも感心してしまいます。私が特に好きなのは、鍛治先生が小早川さんを見つめる時の、穏やかで優しく、力が抜けたような笑顔!!冒頭で、小早川さんが「会いたかったです」と言った時の心を揺さぶられたような驚いた表情も良かった!あとその時着ていた、仮装のマントも似合っていて最高にカッコ良かったです!あと小早川さんも表情がコロコロ変わって楽しいし、メガネをはずすと本当に綺麗で色っぽいなぁ。今回は幼なじみの昭ちゃんに鍛治先生が嫉妬していますが、昭ちゃんは結婚していて奥さんと子供もいるし、単純に小早川さんの幸せを願っているだけなので、いつかは分かって欲しいなぁと思いました。とにかくK先生シリーズは私のなかでは最高の神作品なので、もう完結してしまいましたが、その後…とかで2人のラブラブな日常等見てみたいので、先生続編をお願い致します!!!
攻の
2019年1月30日
独占欲丸出しのところが何とも言えず好きです。お似合いなカップルだー
(≧∇≦)b
2018年11月25日
このシリーズ、安定の面白さ(≧▽≦)今回も楽しませていただきました(*^^*)
K先生シリーズ大好きです
2018年11月18日
どんどん2人の関係性が甘くなっていくのに萌えます。翠のツンよりデレが増えていて長年2人を見守ってきた身としては嬉しいです(笑)相変わらずK先生は男前で、眼福物です。ずっと読んでいれそうです。
シリーズもの
2018年11月3日
前のを読んでいて、二人を好きじゃないと面白さがわからない内容。
(・∀・)
2018年9月23日
あーー翠が先生大好きなの伝わって先生も大好きで良かったです( ToT )
😄
2018年9月22日
大好きなシリーズ。シリーズの中で一番好きな作品だったかもです。翠が積極的というか自分の気持ちをだんだん出してきて可愛くなってきました。先生も相変わらず格好いいし。夏水先生の描く体のラインが好きです。素敵。
ラブラブ!
2018年9月16日
値引きを機にシリーズ1作目から読んで、もう4作目。だんだん面白くなっていると思うし、小早川さんも先生の事を好きだって言えちゃうようになってるし…相変わらず鍛治先生はカッコイイ!5作目も楽しみです!
シリーズの中で
2018年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1番お気に入りです。皆さんの仮装がカッコイイしウサギちゃん色っぽいw変わらず愛されているのがわかるので、凄い内容が充実!!ってわけでなくても何度も読んでしまうんですよねw
いいです…
2018年8月2日
作者さんが好きで他の作品も見てますが、このシリーズの登場人物が素敵なので、おすすめしたいです。
2018年7月22日
二人とも愛情表現が下手すぎで、ヤキモキさせられたけど良かったです
でも、これからってときに完結だなんて残念です
4作目のK先生
2018年6月29日
シリーズを追って読んでいますが、鍛治先生と翠くんのキャラクターをスッと受け入れることができる人にはハマる作品なのだろうなぁ、と思います。4作目のK先生も変わらず強い熱情が溢れていました。だんだん翠くんの感情表現が素直になってきて、鍛治先生との関係もさらに濃密な甘さに。そして編集長さんも相変わらず良い味を出しておいでです。
きゃー///
2018年6月23日
この強引さがいいですねーーー
この作家さんの作品大好きです!
熱々甘々///
安定の熱々っぷり
2018年5月31日
k先生好きなので買いました。
いつもと変わらず安定の情熱、熱々、甘々です。
夏木先生の作品は良くも悪くも安定感あるので、キャラにハマるかどうかで評価が大きく別れると思う。
私は大好きなので続きをいつも楽しみにしてます。
大好きな今井がチラっと出てきたのも嬉しい!
夏水リツさん最強
2018年5月22日
K先生のシリーズは即買いです。絵がタイプ!キャラクターがタイプ!話も面白いしおすすめです。夏水リツさんの作品はどれも好きです。
今回も良い!
2018年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ K先生シリーズ好きで全制覇してます。今回は2人の関係が対等になっていく様子がすごく良かったです。まだ続きが出る予定との事なので楽しみにしています。
K先生!!
2018年2月28日
いやーーーK先生見たさに買っています。早く続きが読みたい!小早川には頑張ってるとはいえイライラする事もあるもののK先生が出てくればイライラも吹っ飛びます。
カッコイイ
2018年2月26日
値下げから始まって、シリーズ制覇です。絵も綺麗だし、先生の強引なところがカッコイイ。
ラブ度増し
2018年2月8日
翠が、自分の気持ちを素直に伝えるようになってきました。
かわいいですね。
先生は相変わらず野獣のようですか、とても翠を大切なのが分かります。
部屋でエッチでラブラブもいいですが、外でデートしたりとかも読みたいです。
鍛冶先生と小早川がえろい
2018年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回までは素直になれない小早川でしたが、昭ちゃんのお節介により仲が進展したことに歓喜しました。鍛冶先生の独占欲過多なお姿も大変艶やかで魅了されました。それと、冒頭の方で三月ウサギ×ヴァンパイアはとても良いコラボでした。鍛冶先生のヴァンパイアはタイとか牙などカチッとしたものは着けておらずそれが尚鍛冶先生を艶やかにしていました。
エロ度高まる
2018年2月7日
この作者さんのエロの艶っぽさにいつもやられてますが、シリーズの中でも1番の高エロ度に腐りまくってました。2人の愛が深まって、翠の色っぽさに磨きがかかってます。続編がめちゃ楽しみです。
読み返すこと必須です
2018年1月26日
この方の描くキスシーンは秀逸です。2人の心の動きと身体の反応がまるでスローモーションの如く紙面に展開されます。これだけでもう充分です。編集長いい味出してます。
ラブラブでしたね~
2018年1月23日
もう小早川のイロケがすんごい良かった。鍛冶先生も攻めつつイチャイチャさみしがりや?さんなのかな?二人同棲したらどうなるんでしょ?まだまだ先が読みたいです。作者さんの作品大好きです。また、俺様攻め読みたいです。
素敵でした
2017年10月25日
皆様のレビューと試し読みを参考に、購入を決めました。絵もとても綺麗で好みでした!
K先生シリーズ4
2017年9月3日
「K先生の野獣な愛情」〜「K先生の野蛮な恋愛」〜「K先生の不埒な純愛」〜「K先生の秘密の熱情」〜「K先生の恋愛な日常」と続く「K先生シリーズ」の第4弾。
「犬恋シリーズ」スピンオフ作品。

編集者小早川と鍛治先生のお話。今回は小早川のところに幼馴染の昭ちゃんがやってきて…。鍛治先生の独占欲爆発で、もう凄かった!!濃厚なシーンの連続です。小早川も愛されて色気が凄い。これじゃ、先生もあんなふうになっちゃいますね。K先生シリーズもやはり回を増すごとにいい感じです!次巻が待ち遠しい!
K先生
2017年8月31日
謎だしエロいですねー。
彼を見たいので、シリーズ買い続けます!
1番スキ
2017年7月27日
K先生シリーズ全部読んでます!物語に出てくる他のカップルの話も読みましたが、攻めのギャップが1番楽しめるのはコレかな😄??と思います。
2017年6月15日
大好きなシリーズです!!何回も読み直してます。かじ先生の表情がとても良かった!
変化の巻
2017年6月1日
イイ感じに甘い…というか、愛おしさに初な変化が出てきて良かった!
ストーリー構成が上手なので、続編のダラダラ感無く楽しめました☆
執着心が…
2017年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ K先生がなんでこんなにみどりちゃんのこと好きなのかわかりませんが、相変わらずすごい執着心でした。幼馴染が来た後のエッチシーンが好きでした。K先生視点の話もそろそろ読みたい&K先生の別名義の本はどんなんなんや!と知りたいことばかりです!
文句なし
2017年4月29日
絵よし、内容よしで文句のつけようがない。どはまりとはこのことだろう。
K先生カッコいい!!
2017年4月24日
K先生シリーズ、表紙に惹かれず~っと気になっていました。皆さんのレビューを読んで購入を悩みましたが、とうとう4巻まとめ買いしました。K先生と翠のやりとりにはドキドキ!二人の気持ちが繋がってからはキュンキュンしながら読んでました。一気に読んですっごい充実感です。
待望の新作!
2017年4月10日
待望のK先生シリーズ新作!自分の気持ちをしっかり言葉にして先生に伝えられるようになった翠が、もうかわいい!そして先生も相変わらずなところもありますが、ラブラブ度が増しているしエロもガッツリです♡早く次作が読みたい〜
彼シャツならぬ…
2017年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ K先生はやっぱり分かりづらいし、あんまり語らないし、そのくせに語ると作家ならでは(?)の独特の語り口なのでじれったいのですが…、かっこいいんですよね。結局このシリーズが大好きです。小早川くんはちょっと色気が出てきたけど、もっと出てきていいと思う!今後も楽しみなお話です。今回の一番の萌えは、「彼シャツならぬ、彼ニット」でした。
フェロモンの塊(笑)
2017年4月9日
待ってました最新作。んで相変わらずK先生エロ過ぎッッ。もう表紙から色気駄々漏れっす(笑)最高〰️〰️。
ちょっぴりSですが
2017年4月3日
ちょっぴりSなHですが、ギリギリセーフ。これ以上過激になりませんように。。前巻よりラブラブです
2017年3月31日
来た続編!!今までの中で一番ちゃんと恋人らしくて嬉しいです!!笑 俺様な態度の中に甘えが入ってるK先生はめちゃくちゃ可愛いです…なんだかんだで翠が先生を振り回してるんだなぁ❤️
安定のエロです♡
2017年3月26日
鍛冶先生が翠を好きすぎて好きすぎて食べちゃいたいくらいなのに、翠は相変らず鈍くて反応がウブで面白い。ちょっとずつ翠が鍛冶先生への気持ちを自覚してカラダだけじゃなく気持ちも蕩けていくさまがいいです。そして翠がどんどん色っぽくなってて鍛冶先生の独占欲がますますでベタベタのエロで買ってよかった!て思える手ごたえでした。
良いです!
2017年3月26日
このシリーズ好きで毎回購入してますが、やっとラブラブになって良かったです。
これからも強引に小早川くんの心を開いていくのであろう鍛治先生をだんだん応援したくなっちゃいました♪
まだ続きがあるようなので、早く新刊が読みたいです!
ラブラブでよかった!
2017年3月26日
この作品は、作者さん買いです。
前の作品の続きでやっとラブラブしてて読んでいてうれしくなりました。
攻め様オブ攻め様
2017年3月25日
感無量です。相変わらず攻め様具合がすごいです。
受けが少し素直になりました。
なんだかキュンキュンします。
何かに感謝したくなります、そんな読了感でした。
ほほほほーい!
2017年3月25日
いや〜、よかった!鍛冶先生と翠の気持ちがやっと!やっと!!しっかりと伝わりあった、という感じがします。テンション上がりましたー!
😊
2017年3月24日
面白くてシリーズを一気読みしてしまいました😄
ラブラブです👍❤
すごく良かった😄
2017年3月23日
やっとやっと、翠君も先生への気持ちを素直に認めて、それに応えるような先生のハンパない独占欲😄見ててドキドキしました😄ここまできたなら、不定期連載と言わずに、連載でストーリー性持たせて、イチャラブ、波乱、エロ盛り沢山で楽しませてもらいたいなぁ~と思います😄続きも楽しみに待ってます😊
色々とずれているのだが
2017年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翠は公私混同を気にしていたけど、最初から公私混同しているのは鍛冶先生だし、怒りのポイントを翠がわかってないよね。余計な台詞が無いのは良いけどちゃんと会話しないのも大概にしてほしい。色んなことの詰めが甘いままで人気シリーズを継続させているなと。しかし翠の潤んだ表情と鍛冶先生の獣ぶりがツボ過ぎて絶対読まずにいられない。文句いいつつ結局★5つ(笑)
ありがとうございます!!
2017年3月20日
K先生シリーズは初めて読んだ時から大好きな作品。
鍛治先生のオレ様具合は相変わらず、翠ちゃんはようやく自分の気持ちを素直に出せてきて、ファンとしては嬉しい限り。
これからも続編は出るとのコメントで、期待大です。
2017年3月20日
このシリーズ大好きです♩
俺様ドSプリがたまらないです❤️
また受が地味でメガネ&ピュアなところがますます萌えます。
大好き!!
2017年3月20日
面白すぎて、あっという間に読み終えてしまった…
相変わらず、小早川はめんどくさいけど可愛いし、鍛冶先生もめんどくさい感じの独占欲の塊だし(笑)
今回も泣いて笑ってキュンキュンして!最高だった!!
いつもながら、
2017年3月19日
鍛治先生のエロさ、殺人級でした!でもようやく、翠が自分の気持ちに気付いて、認めて、鍛治先生の一途な想いも報われたようで、うれしい展開の巻でした。恐いけど、鍛治先生って、翠に対しては本当に正直なんだと思います。ま、言葉少ないのも大概に、って思う時も多々ありますが…待った分、この後はラブラブな時間をたくさん過ごして欲しいですね。
シリーズ4作目☘蜜月まで残りわずか❗
2017年3月19日
初っ端からアリスのウサギ仮装の小早川登場😊ミツコさんのハートの女王といい勝頼のアリスといいスペック高すぎでしょ!今井先生と鍛治先生は仮装がどうこう以前に普通にカッコよすぎました😄それと今回は前作を補うかの様に濃厚エロが拝めましたね。鍛治先生が小早川を好きすぎて気持ちを持て余してる感じが匂ってニヤケちゃいました。結構あっさり答えてましたが、小早川は鍛治先生に繋がれてもいいんだね。これからますます蜜月になっていくのかと思うと目が離せません!!巻末の擬人化さつまいもでまた笑わせて貰いました。農林1号さんって(笑)私は紫イモちゃん派♪
ラブラブ最高!
2017年3月19日
今回もK先生と翠のラブラブっぷりは半端なかったです。ツンデレなK先生に振り回される翠は大変ですが、素直に気持ちを告白して心が通ってますます素敵です!
今までで1番すき
2017年3月18日
電子先行ありがたいです。中身は今までの中で一番好き!小早川が鍛冶を求めるシーンが多くて、甘々です。鍛冶のぐいぐい迫る姿は健在。そして小早川の事になると余裕がなくなる鍛冶が好き(*^^*)
シリーズのファンです
2017年3月18日
ハラハラしないで読めました。やっとラブラブな感じで、また読みたいです。
大満足‼
K先生シリーズ 大好き‼

ラブラブ度120%で 大興奮でしたぁ~
今回は最高
2017年3月17日
やっとラブラブって感じになりました。今までは翆の気持ちが曖昧でいまいち燃えなかったけど今回は先生の嫉妬が今まで以上に凄かった。愛されてるなぁー。と染々感じました。翆も先生に対して好きと言う気持ちで少しだけど素直になって態度にも出始めていたので良かったです。
大満足です(o^^o)
2017年3月17日
犬恋シリーズのキャラクターなども出てきて楽しかったです(^^)独占欲の強いK先生にやられました〜(o^^o)今回は名言というか読んでてギャアーっとニヤついてしまうシーンが多かったです(o^^o)
待ってました!
2017年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待っていたかいがありましたー!満足です!翠が、、とろとろになっちゃうし、先生の今までになかった表情などなど、今作はラブラブな2人をたっぷり楽しめました。書きながら思い出してニヤニヤしてしまいます…!翠の友達が登場し、わらわらありますが、翠が本当に素直になったなぁ、、先生が好きになるのもわかる、、、。とにかく夏水先生ファンなら買って損無しです!!!
早すぎ!
2017年3月16日
紙本は絶対に買うと決めてるんだけど、まさか電子のほうが こんなに早く配信されるなんて!!う~ん、購入しようか迷う~!!
甘々でお腹いっぱい。
2017年3月15日
いや〜。こんなにニヤニヤしながら読んだのも久しぶりです。攻めが受けを溺愛するという設定が最大限生かされてたんじゃないでしょうか。お話の半分はイチャコラしてたんじゃなかろうかというほどに2人の蜜月が読めますよ!小早川は鍛冶先生に会えなくて寂しがってたけど、ラブラブには変わりありません。ごちそうさまです(笑)
読み応えありまくり!
2017年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子先行配信がとても嬉しかったです!ここ最近読んだBLの中で一番満足度高いかも。それくらい良かったです!最初のコスプレも良かったし、k先生のSっ気も今まで以上に出てるし、小早川の惚れた表情が何度も出てきてワーーってなりました(笑)まだk先生続くようで嬉しい!!
文句なし
2017年3月15日
相変わらずな鍛冶先生ですが、今まで以上に独占欲が強かった作品でしたね。ただ、異常なまでの翠への執着なので鍛冶先生の過去に何かあるのかなぁーと。もし今後鍛冶先生の過去を掘り下げるのならかなり期待します。
もー!好きですっ!!
2017年3月15日
このシリーズ、大好きなんです!久しぶりに新しいお話が読めて嬉しいです。もともと独占欲の強い鍛治先生に少しずつ優しさがプラスされてゆくようで…グズグズしすぎだと思ってた翠には強い面が出てきたようでなんだか笑えてしまいます(私が幸せで💕)。。さぁ、もう先が観たくなってますが😓
安定!
2017年3月15日
K先生シリーズ第4弾…ですよね?待ってました!安定の攻めが受け溺愛!夏水先生作品はこうでなくてはいけません。今回は、前回で小早川が梶先生への気持ちをきちんと認めて恋人になったため、どれだけあまあまを最初からかっ飛ばすかと思いきや、梶先生は忙しく、なかなかゆっくり会えない状態。そして気持ちは変わらないものの、なんたって小早川は恋人であるけれど担当でもあるため、考えすぎてしまう。恋愛初心者だしねぇ。そこに幼なじみが上京してきてかき回すという…(笑)でもいい友達を持ってるね、翠。梶先生の独占欲と愛情が濃くて濃くて、本当に小早川は食べられそうです。これからも、深〜く愛されていただきたい。そして、ちらりと犬恋シリーズの、今井とあっくん、勝頼も友情出演してます。相変わらずで何より!あとがき、今回は初登場が!お楽しみに。
あっぱれ!K先生
2017年3月15日
久々の新刊に飛び付くように購入しましたが、いやぁもう最高にドキドキさせて頂きました!俺様ぶりは更にパワーアップしてるし翠ちゃんは色気は元々あったけどそれに加えて先生への気持ちを出せるようになってるのでK先生は顔にはあまり出してないけどたまらんやろうなぁ~と、読んでてニヤニヤが止まりませんでした(^w^)

熱情って言葉通りまさに全身全霊で愛されてる翠ちゃんが羨ましいなぁ!
大好きです。
2017年3月15日
k先生シリーズすごく大好きです。ほんと、k先生の小早川への愛欲が凄いです。今回、炸裂していました。さすが、夏水先生、セリフがグーンと突き刺さるように鋭かったです。あー、もっと深く濃い愛欲の2人がみたい。ハアハアが止まりません。
2017年3月15日
「K先生の不埒な純愛」で逃避行したその後が気になっていたのでうれしいw
今回も激しく熱いK先生に翻弄されているところが面白いw
待ってました!
2017年3月15日
犬恋から夏水先生のファンです。もちろんK先生シリーズも大好き!!オレ様の鍛治先生、相変わらずカッコいいな!小早川もカワイイけどときどきカッコいい!!今井とあっくんが出てきた時はほっこり〜しました。
作者のこだわりが絶妙‼
2017年3月15日
毎回夏水りつ先生の作品にはドキドキさせられっぱなしです😄全4刊持ってますが全て当たりです。そして今回も❗
まつげが色っぽいのが素敵です❗
やっと
2022年1月4日
お互いの気持ちがはっきりみえました。
先生の独占欲の強さにキュンとします。
小早川くんも少しずつ自分の思ったように行動できてきて、両想いバンザイです。
やっぱり足りない
2021年4月30日
ちょっとした盛り上がりがあって2人の関係もちょっと進んだ様な気もします。先生は小早川に自分で行動起こさせたり言わせたり誘導している感じがしますが、もしかして先生のこれ迄の言葉足らずはそのためか!?と思わなくもない。けど、どうなんだろう?でもシリーズ毎回同じ様な流れと展開なので、強力な当て馬やドラマが欲しいですね。そういう要素が足りないです。頭空っぽにして読めば面白いけど。後書きの擬人化はおイモでした。
歩み寄り
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ K先生にやっと本音が言えるようになったところに、幼馴染の昭ちゃんがすこしだけ波風を立てています。二人の絆も深まって、すでに購入済であるもののあと一冊で終わるのかと思うとしんみり。他のシリーズのクロスオーバーがまたあったので、んーやはりそちらも買おうかなぁと迷ってます。
なんだかんだで
2021年4月19日
読んでしまう。小説家×編集さんもの。大好物です😄まだ続きがあるのでしょうか?何巻かわかりにくい🙂
鍛冶先生かっこいい
2021年2月11日
鍛冶先生の嫉妬、色っぽさ、俺様がありつつも重くて深い相手への思い、これが見れただけで満足です!夏水先生の描く色っぽいシーンは毎回ドキドキしてしまいます。このシリーズを全部読んでるわけではないのですが、この1冊だけでも楽しいと思います。