ネタバレ・感想ありガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。のレビュー

強引なのが
2023年1月9日
良いの悪いのか少し微妙でした。良く言うとワイルド…だけど最初は合意もないまま乱暴をはたらいたようにも見えていて。結果的に両想いになれたし、ガテン系社長さんの独占欲がはたらくほどになっていったみたいので良し‼です。
可愛いしかっこいい!
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの女性らしい体の描写が好きなのと、ストーリーもとても面白いです。男性が言うセリフがちょっとクサくて笑ってしまいます…(笑)
無理矢理…
2022年1月11日
ガタイの良い男性が女性を無理矢理って感じがずーっと続きます。無理矢理が好きな人は良いですけど、乱暴でぶっきらぼうにも程がある。なんと言うか、主人公の意思薄弱なのもイマイチでイラッときてしまう。好きな人以外でも感じるとかどうなんだろうと。エッチの時に女性のよがりを野菜に例えるのも笑ってしまう。
いい設定
2021年10月30日
農業男子の鍛えた体、いいですね!オスの本能で動いているときとスーツ姿のギャップも良かったです。もっと大味な話かなと思いましたが、お互いに向ける切ない想いがあり、キャラも魅力的で楽しめました。
ワイルドな農家男子
2021年6月29日
ワイルドな農家男子がかっこいい。筋肉質でイケメン。それでいて料理もできて、仕事に熱心。ここまでは素敵。でももっと女の子に優しくしてあげてほしい。あと、エロなところで体の反応をいちいち野菜に例えられると引くなー…。と思って読んでました。一瞬で萎えるなぁーって。すみません。
絵が微妙?
2021年4月17日
なんか表紙のカラーはすごい丁寧に書いたんだろうなーっていう…中身はイマイチでした。
あと男性が好みではなかった。個人的にだけど
もっとじっくり読みたいな
2021年3月17日
ストーリーはまずまず面白いけど、一話が短くないですか?課金ばかりはかどってしまって、その割にはなかなか先に進まず、クーポンなしでは購入しなくなりました。
意外といける
2021年1月19日
読んでいて強引さについていけるかって感じがしたんですが、そんな強引なところに惹かれていく自分がいましたね!強引なのが好きな人にはいいかも!
ワイルド
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワイルドでも、優しさがほしい。しばらく優しさ感じず、強引すぎ!ヒーローはヒロインに、お前はガッツある!って言い方して褒めてたけど、枕営業は、ガッツなのかな? 1回1回えちシーンの中に農家の話だからなんだろうけど、野菜で例えるの、苦笑いしちゃう自分がいました。ヒーローが気持ちを打ち明けた時にも、特別な処理道具って…なんでも特別つけりゃーいいってわけではないでしょ。
ガテン系嫌いじゃないけど
2020年9月14日
ガテン系社長の仕事やるから、体をなんて、枕営業みたいな提案を受ける主人公に、違和感持ってしまった。ストーリーに共感出来ず。
2020年7月26日
ガテン系の男性との恋愛。こんな恋愛の展開もあるんですね!面白かったです。
言葉攻めが
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてでイくぅぅぅってわかるのかなと疑問。あと言葉攻めがオクラみたいにねばねばとかベリーみたいに赤いとかちょっと笑ってしまう。けどああいう強引なの嫌いじゃないんだよなあ
タイトルが好きになれない
2020年4月16日
お話自体は悪いと思いませんが、もう少し品のあるタイトルが自分的には好みです。勢いで購入して完結読みしたものの 何度も読み返したいか、は微妙。
モヤモヤ
2020年3月15日
無料5巻読みました。男性用エロ漫画寄りの印象のストーリー。ただただむなしく、気分が悪かった。ヒロインの身体のようすを野菜に例え続けるのはちょっと笑えました。
で、救いがある展開を期待して5巻まで読んだのですが…。この先にどんでん返しがあるならよみたい気もします。
野獣系
2019年8月27日
無意識にハマっていく系。設定は少し強引だけど、エロキレイでしたー巻数多いから制覇するのはきびしーかも。
2019年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに見たら面白くて、つい購入してしまいました!設定がなかなかないからつい見ちゃいます。
残念
2019年2月9日
完結おめでとうございます。何か無難に纏まるなら、中途半端に波乱なんて起こさないでラブラブになっておけば良いのに、と思ってしまいました。最後のコマも次のページがありそうな勢いで終わってしまい、ここで終わり?とも感じました。でもまぁ、ハッピーエンドで良かったです。
んーww
2019年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引な感じが好きです!自分もそうされたい💗って思う瞬間が何度もありました!でもストーリーの展開が簡単過ぎるような気がします。連絡無しに一年後、、、という形で再会する2人ですがベタな展開過ぎて終わり方にちょいガッカリです、、、
でも絵は好きなので違う作品も見させて貰いたいとおもいました!
ツンデレも程がある❗
2018年12月31日
結果から言って、最後はハッピーエンドですが、それまでの過程が私には耐えられない。主人公の女性は良く我慢できるなと感心さえします。
正直、私はこの社長は苦手です。ツンデレも度が過ぎてると思う
😓
オヤジギャグ?
2018年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 状況を野菜や果実で例えるところは少しオヤジ臭いなぁと感じます。
少しこの生活に憧れる
少し残念
2018年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブ感満載でしたが、最後の方になってくると読んでいて、二人の気持ちが分かりにくくなって、少しダラダラと。最終はもっとラブラブ感な内容で終わって欲しかったです。
ここで完結?
2018年10月10日
前半は面白く、どんな展開になるんだろう…って次巻を期待してましたが、後半になってくるとめんどくさい内容になってきている。そして最後、こんな展開か~といったところで、もう少し続きをみたいのに、あっけなく終わってしまう。21巻完結という言葉を見て、ビックリしました。
話の展開がイマイチ
2018年10月5日
最初、好みでもない女主人公とsexしてしまうところが納得いかない、というか、話の展開が受け入れられなかった。好き同士!?になってからの男のたいどが横暴過ぎというか。まあ、強引なのが良い女の人にはいいかもね。
なんだかんだ言って、読んじゃってますけど。
だらだら長い
2018年9月29日
最初の数巻は楽しめました。
段々農家の人が嫌いになりました。
主人公のおっぱいが綺麗に描かれていることしかこの漫画に対して好きだと思える事がありません。
前半最高!後半加速?
2018年9月23日
前半は本当に面白かった分、後半があれれ?ってくらいヤバイです。好きなのに彼のために離れて見たけどなしくずしに当たり前にHするなら、好きならもう気持ち認めちゃえば?って感じです。意地はって何のプライド?対等?全然自分がまずなってないじゃん?しかも、帰れ帰れてうるさいし、ヒロインに共感できません。違う男に逃げてる時点でアウト!まず、彼と向き合え!とか思いました。最初良かったので3です。
たしかに…
2018年9月15日
ページ数の少なさと中だるみ感が出てきましたね〜
結局2人はどうなりたいんだってゆうところからが長いような…
けど、グイグイくる男の人は嫌いじゃないのでついつい見ちゃってます(笑)
エロい
2018年9月8日
最初の頃は俺様系の男の人のぐいぐいくるところに惹かれて読んでましたが(しかも野菜でエロい例えをするところも面白かった)途中でよくわからなくなってきました。絵はきれいなんですが、男の方がどうしたいのかも分からないし、私だけかもしれませんが最近出てきた男の人が同じような顔の人で少しわかりづらくなってきてしまいました。
でも、この方の絵はすごく好きなのでそれで読んでます。今後どうなるのかな。
野菜がいっぱい
2018年9月1日
エロい例えがいちいち野菜でちょっと面白い。野菜作りに情熱を傾けて仕事をしているんですけどね!😉 真面目女子も好感が持てます。
これわ大人の漫画だ
2018年7月17日
癖になるね。どんどん読みたくなっちゃう!みんなも読んでみて!笑
トマトがとりもつ縁
2018年7月16日
はぁ~ 腹筋胸筋最高!
ぐいぐい攻める感じも 好きです。
主人公が 天然で なんだかんだあってますね!
エロくないけど好き
2018年7月9日
ドSで優しいとか、強い大人の男性の魅力が伝わります😍
続きが楽しみです。
すごい面白いけど
2018年7月2日
一巻が短くて物足りないです(;_;)
もう少し長かったらなぁ。
早く次が読みたいです(*^^*)
内容は面白い
2018年7月1日
内容は面白い、けど一話一話の話が短い。
読み放題がら5話までというのが納得いかない
野菜やフルーツで表現w
2018年6月30日
何かのコントですか?
変なのw
ヒロインも頑固な癖に流されちゃうし。
全然終わらない
2018年6月8日
内容的にそろそろ完結するのかなと思うのに細々と続けている感じがする。それでも買ってしまうんだけどね。
無料分を読んで
2018年6月4日
サクサク読めそうな作品だったので購入してます。続きが早く出て欲しいです(^ー^)
2018年4月29日
関東ですが都会ではない地域なんでよくあるオフィスとか都心の職場物語よりむしろ親近感がある(笑)
コミカルさもあって面白いです。
でも一巻毎の割りには短いです。
興味津々
2018年4月7日
非常に興味のわくお話です。
続きが気になりますよ
2巻まで読んでますが、ハマってます
全体的に短かっ😓
2018年3月11日
ストーリーは俺様で読むうちにハマった一つだったのに24ページで短すぎ!これなら100円が妥当じゃね??
ん〜
2018年3月5日
はじめは面白くて読んでましたが値段の割には短いし、だんだんつまらくなってきました。
どうなるのかな
2018年2月2日
まだ最初のほうしか買ってませんが、これからどう展開してくのかな。最初からなかなかありえないシチュエーションだなと思います。あんまりキャラクターに惹かれないので、星みっつ。
話が
2018年1月7日
短いです。本当に短い。良い所で、終わってしまいますが、前から気になっていたので、思いきって購入しました。最初の方しか読んでいませんが、面白いです!この作者さんの作品、好きです。
ワイルドです。
2017年11月12日
なぜか見入ってしまう感じのストーリーです。ドキドキがたまらなくて!
えろい
2017年10月20日
ちょっと、エロが野菜と絡めてて笑っちゃうところがあるけど面白いです
巻と話で違う!?
2017年10月15日
1巻購入したら2話分しか入っていませんでした。料金が倍違うので気をつけてください。
最近多いな
2017年9月22日
高齢処女もの&ガテン系。お話は悪くないと思います。続きも購入したいな。ただちょっと絵が雑な感じがします、アップの時はまあいいけど他の時はあきらかに雑に見える。
🙂
2017年9月10日
男の人がかなりオラオラ系な所がたまらない(*Ü*)
個人的にはもう少しデレが部分があってもいいかなぁーと思ったりします!
俺様系が好きな作者。
2017年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品は、2度目。どちらも俺様系。
なんでこんなに上から目線なのかと思うが、最終的には溺愛するからイイかと思います。
農業はガテン系か?と思いつつも、ガタイがいいからガテン系でくくってるのかなと思うことにしました。
婚約者が出てきたけど、どうなるのかは気になります。
まだ読み始めですが…
2017年8月17日
言葉責め(?)みたいな表現の仕方に時々笑いそうになりますが、そこがまた良くて大好きです。全部読みたい!!!!
う~ん。。
2017年7月18日
展開が急過ぎてイマイチはまれない。Hシーンの時野菜に例えるのも笑っちゃうからやめてほしい(笑)
農園系って初めて⤴
2017年7月16日
農園…と初めて読む作品だったので興味津々で立ち読みさせてもらいました。社長へのゆりなの一途な気持ちに好感は持てました。もう少しドキドキがほしいかなぁ~。。。
絵もきれいだし読みやすいけど
2017年7月15日
最初の頃はまだ小野寺社長の気持ちも表現されてたんですけど、6巻現在ただひたすらHばかりで無口だからなー。ちょっとダラダラかも。女の子は仕事とはいえ社長に惹かれつつあるけど…あと舞台が農園だからかHの時にいちいちラディッシュのように○○だな…とかロールキャベツのように…と例えるので「えっ、ラディッシュ?どんな野菜だっけ?」と気が削がれます笑 今では野菜例え来たー!と逆に楽しみに。
まぁ値段も高い気がするし、ちょっと購入は様子見で…2人が距離を置いたことで盛り上がればいいなー。
ヒーローの気持ちがわからない
2017年7月3日
ガテン系ヒーローもの。無理やり系かな。ヒーローの気持ちがわからないので焦れったい感じです。主人公一生懸命で可愛いです。続き購入するか迷い中です。
少しずつ・・・
2017年6月29日
まだ1巻しか読んでいませんが、これから2人がどうなっていくか気になります。でも展開がゆっくりめなのかな・・・なので2巻目購入迷ってます😩
なかなか
2017年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちまでいかないんで、ジレンマがあるかんじはおもしろいなぁと思いました❗
5巻まで読んで
2017年6月15日
絵はキレイだけど、男性の無理矢理感と気持ちがまだ見えないせいかキュンキュンしない。無理矢理でも、本当は好きとかわかればね。そして、短くて高い。続きの購入は検討。
おおー
2017年6月12日
ガテン系のヒーローものはじめて読みました。なかなか良いです。ヒロインの意地っ張り度合いもわか?気がする。エッチシーンあっさりしてるので、その辺もう少し濃く描いて欲しいです。
なんだかな
2017年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手いので読んでみたけど
野生的で男気ある社長みたいですが
主人公が契約のために体張ってるのに
なかなか契約しないし、偉そうなくせに
男らしくなくてせこい奴だなーって思いましたw
主人公のが男前w
男気ある感じいいね
2017年5月7日
男気溢れる社長の強引な感じ嫌いじゃないです!笑
これからの予想はなんとなく想像できますが最後まで読んでよたいです!
今後が気になります❗
2017年5月4日
社長がたくましくてカッコいいし主人公の一生懸命なとこもイイです❤主人公と社長が今後どうなるか気になります。
😍
2023年9月14日
先生の作品が好きです。
農業しているだけあってたくましいですね。
少し強引なところがいいですね。
彼女も一生懸命でかわいい。
枕営業の話⁉️
2022年2月28日
枕営業の話しの様でギブアップ。もっと普通の流れが良かったかなー.、絵もいまいち。自分の好みではなかった。
喩え方が斜め上
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは俺様系王道、と言った感じで良かったと思います。
ただ、女性の流され具合が半端なく、最初の方は自分の意志はどこへ?状態でした。男性の方も胸等の喩え方が野菜で笑ってしまう場面が多数ありました。
えっとですね、、、
2022年1月4日
あなたにお勧めで来たので、通常は余り好みじゃ無い内容っぽかったので、スルーしてたけど、完結してるものでしたので(でもダラダラしてそうだったけど)立ち読みしながらラスト2巻購入してみましたが、、、
枕営業のような始まりで、気持ちも無いのに処○を平気で奪うし、やりたい放題。
やりたい時貪る!
性処理の道具としてしか扱って貰ってないヒロイン!
愛なんかあるはず無いのに、何故か優しい同僚も振るし、波多野さんも振るしビッ○かい?
価値観の違いだけど、ヒロインかわいいと思ってる人がいるのにも驚き。
優柔不断も甚だしいヒロインだし、おざなりに扱ってたヒーロー?(と言いたくないが)が離したくなくなって、連れに来たらホイホイと再燃みたいな~ナイナイ!あり得ない
やっぱり好きになれなかった。
前半は面白かった
2020年1月18日
他に書いてるかたもいますが、前半はまだ面白かったです。ただいちいち野菜を例に出しながらエッチしてるのが何とも言えないし、男も女もキャラの魅力が落ちてきた気がします……
無料だから一応読みましたが、買うことはないかなぁと思います。
最初は面白い
2019年12月14日
農園にいる間は社長のかっこよさが引き立ちましたが、都会に出て来たらただのチンピラみたい。途中からモヤモヤした展開になっていき、あまりいい気分で読めなくなりました。
楽しいかもね
2019年9月7日
無料だけあるかなと。
基本、絵のエロ本だと思いました。
先の展開もあるのかもしれないけど、ストーリーの面白さを求める種類ではないかと。
タイトルに…
2019年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみですが正直絶倫感は薄いですね。
あと本番行為が3話目からというのもありますが社長が妙にウジウジしてるというか変な意識高い系というか…
ガテン系?と疑問符が付きます。
ドキドキしない
2019年2月22日
読み放題|7巻まで|
絵は綺麗で読みやすい。ただエッチの時にいちいち野菜に例えるのがちょっと萎えてしまう…。社長はカッコいいしエロさはあるけど、全然ドキドキしないのが残念。
前半は面白かったのに…
2018年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半の2人が離ればなれになるところまでは面白かったのに、後半一気に面白くなくなりましたね。。
新刊が出たと思ったらまさかの最終巻でびっくり。
無理矢理終わらせた感が否めません。
こんな結末なら離れさせなければ良かったのに。
主人公も最初はしっかりと自分を持った強い女性で好感が持てましたが、後半は芯が見えず何だか残念でした。
途中から登場してきた料理人の男性ですが、小野寺と顔の書き分けができていないように感じました。
とにかく前半が面白かっただけにこの終わり方は残念で仕方ないです。
がっかり!
2018年10月5日
絵とオラオラ系の彼が好きで継続で購入していますが値段の割に1話が短く、いつまでも内容がダラダラ引っ張ってる感があります。
う〜ん
2018年9月15日
無料分のみ読みましたが、評価が高い割にはイマイチでした。いちいち野菜に例えるのがちょっと寒いです。しかも長いし、続きの購入はないと思います。
読み放題で十分
2018年7月13日
ランキング上位だったので読んでみたけど、全体的に中途半端な内容、ガテン系ってほどガテン系じゃない
うーん?
2018年7月8日
巻ごとで最新巻まで読みました。
ギャグ…だとしても読む人を選ぶかも。
絵は綺麗なだけに、主人公の流されやすさが残念。
5巻まで読みました
2018年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題になっていた5巻まで読みました。
ポイント使ってまで続きを読みたい作品ではないです。
男性の婚約者とか出てきたけど、どうなるのか特に気にならないです。
え、終わり??
2018年7月4日
スッキリ終わらなかったので、星2です。
前半は面白かったんですが、ヒロインがどんどん変な感じになっていって素直じゃないと言うか、やるコトやるのに突っぱねすぎて意味わからんかったです。
男のほうが可哀想でした。
完結表示が出てたので読み直してみたら、お世辞にも読後感良いとは言えないので…評価変えました。
ツボ
2018年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでもかんでも野菜で例えるのが面白すぎて実際にこんな人いたらちょっと引いちゃうくらい愉快な人w
ギャグですね(笑)
2018年6月30日
読み放題で5巻まで読みました。
結構、高評価だったので読んでみましたが、野菜や果物に例えながら…って、なんだそれ!(笑)
笑っちゃいました。
絶対にありえないし、そういう漫画はないので、新鮮といえば新鮮。

実際、コトの最中にキウイだのオクラだのトマトだの…と例えられたらこっちが萎えるわ!
…って、TL漫画に真面目にツッコミしちゃダメか(笑)

とりあえず、読み放題だから5巻までは読みましたが、その先は、わざわざポイントを消費してまで読みたいとは思いません。
話が短すぎ
2018年6月14日
ストーリー良いらしいけど、通常価格(200円)の半額キャンペーン+10%OFF(90円)で購入しても損をしたと思うほどに短い。

短すぎてストーリーに入り込む以前の問題。残念評価☆2。

追記。
評価☆4に変更。
相変わらず、話短いし、最初の仕事ために・・という主人公の自己犠牲な思考回路も理解できず、最初は☆1。

でも、段々と昼ドラのように泥沼化していく展開が面白い。タイトルは絶倫だけど、ちょっと違う気がする。まさか、こんなに純愛?風になると思わなかった笑。

まだまだ仲違いしたまま、時は経ち、主人公に惚れる人が何人か出てきて・・という展開。今後が少し気になる作品。
主人公の人柄に魅力は一切感じない。ただのアホにしか思えないけど、ストーリーが面白いので☆4。

追記2
なんか、昼ドラ的展開になりそうな要素があったのに余りにもあっさり完結・・( ̄~ ̄;)
まあ、これ以上グダグダ続けられるよりはマシだったのだろうけど・・
こんなにあっさり終わるなら中盤のドロドロ展開はなんだったのやら?
終盤は当て馬の活躍でツンツンとツンデレ復縁で終わり。といまいち不完全燃焼のため☆2。
短いわ!!!
2018年6月8日
毎回思うけど、この量でこの値段は高いわ!!!
それでもつい買ってしまう自分が情けない(´・ω・`)
😓ちょっと残念
2018年3月10日
最新巻 買っちゃいました。 最初から展開が強引でしたがツイツイ読み進めて見ましたが この頃ではびっくりするほどページ数が少なく…😩
残念です。
勢いで
2018年2月9日
12巻まで読んでしまいました。
ここまで買いましたが、次以降は買わなくていいかなって思っています。
ページ数少ないのに、お値段が高いです。
12巻は特に内容も薄かった…読んでガッカリしました。
だからもう買わないと思います。
カラダを野菜に例えるのは、農業男子っぽさを強く印象付けるためだと思うし、主人公に「センスない」と言わせているので、作者さんも照れがあるのかもしれません。
まぁ
2018年1月26日
タイトル通りですよね。
全部説明してあるし。
確認で読んでる感じかな。
絵はきれいです。
おもしろかった
2018年1月18日
ガテン系とか何かと思ったら、けっこうはまっちゃいました~(笑)
H
2017年9月30日
で野菜に例えてて笑いました。
キャンペーンの時に読んだけど普段なら高いし話も短いから続きは買いません
無料分だけ
2017年9月10日
1冊の中身が短いですが、頑固な社長で俺様ですね。好きな人にはいいかも。
枕営業
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ スタッフおすすめで出てきたから読んだら酷かった。おすすめには「強引」とありましたが、序盤は完全に枕営業です。ヒロインの枕営業についてゴーサイン出す会社も会社だし読んでいてマンガとはいえ不愉快。読み進めたら好みの展開になるかもしれないけど、序盤でヒロインに全く共感できず3巻でギブアップ。ホントなら星マイナスにしたいし、読み放題でも腹が立つ。読まなきゃ良かった
野菜エロトーク無理
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野菜で例えられた瞬間ギャグ漫画なのかと思うほど苦笑しました。印象に残るという意味なら星5です。無理すぎて3巻途中で読めなくなってしまいましたが女目線でヒロインを好きになれる要素が何も無くていろいろ残念でした。
あまりにも
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ セクハラパワハラ、枕の強要の上に処女とわかってもそのまま奪う行為にドン引きしてすぐに離脱しました。Sとか野獣とかそういう話ではない。だいぶ無理でした。
www
2020年2月12日
いくらエロ中心のTLでも話に無理があり過ぎるし、最中にいちいち野菜で例えてくるのに耐えられないwww
無料分を読んで
2019年9月8日
無料分だけしか読んでませんが、体のバランスがおかしい。
社長の上半身に対してあの腕の細さはない。ガテン系とは?
と思うくらいバランスが悪い。読む気が無くなりなした。
まあよくしゃべる
2019年6月15日
間違った方向の俺様タイプでペラペラペラペラよくしゃべるうえにイチイチ野菜にたとえてくるのが何とも気持ち悪い。。服は破るわ前 戯は短いわ、下手くそな言葉攻めでおしゃべりだわ、萎える要素しかない。男のレ◯プ願望をぶつけてるようなH。野菜とやってれば?ってかんじでした。
ごめんなさい。
2018年9月14日
いちいち、ことの最中に食べ物で表現されるのは気持ちが悪いです。なぜロールキャベツやラディッシュ、おくらと絡めてくるのか、食べ物ですよ!
値段の割には
2018年7月26日
値段の割にはびっくりするぐらい短いです。レビューの評価は高いようですが、続きを買いたいと思えるほどの長さもなかったです。
短い
2018年3月10日
最新刊の14巻が恐ろしく短くて震える。更新もう少し遅くていいからページ数増やして欲しい。
短い
2017年9月10日
1巻1巻がとても短くて200も使う価値が…
正直、ポイントもったいなかったと思いました。
50とか70とかの1話のやつより、少ないんじゃないの?と思うくらいでした。
内容としては今後どうなるのか気になりますが、これなら単行本さがして買った方がよかったです。
農業はガテン違う
2017年3月20日
農業は第一次産業であり、ガテンと言う言葉のイメージは特に建築業に対してイメージされるのが強いと思われますので、第二次産業に区分されるはずです。要するにガテン系社長では無いです。肉体労働系が全てガテン扱いではないのです。
作家名: やまかみ梨由
ジャンル: TLマンガ