ネタバレ・感想あり枕営業コンプレックスのレビュー

どんどんディープに…
2024年12月19日
作者さまの性癖大爆発の1冊とのこと。ラストに近づくにつれてその設定がどんどん深くなりあわあわしちゃいました。心惹かれたのは心読めちゃうリーマンのふたり。ケンカしながらも末永く仲良く!です。
先生の性癖博覧会だそうな
2023年11月30日
痛い描写、近親相◯、女装攻め、いろいろ。地雷がある人は控えた方がよいかもだけど、怖いもの見たさ(?)エチ欲しい人は、ぜひ、この博覧会に!「解釈違い~!」と叫びながら読み進めると思います(笑)。私はすっごく楽しかった~!
ぜんぶ好き!
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに先生のこちらの作品を読みました(ヨミホ)。表題作「枕営業…」はカッコつけてる風の翔輝さんがどこかちょっとヌケてて可愛い、実は年下の大智くんに転がされてる気がします。実の兄弟CPが2組入っているのですがこちらもオススメ!近親相カンだからこそ背徳感あっていい、先生も義兄弟は「同居BLでええやんけ!?」とおっしゃってます。。他ちょっと痛いCPもいますがどの男性もどこか愛らしくてどこか憎めない、先生の性癖が思うがままに詰め込まれたわがまま短編集でした!
好きな性癖詰めブックだった
2021年9月26日
特に近親で血縁が好きなんですけど、アトガキの血縁ではない近親やらは同居BLでええやないか、という叫びにめちゃめちゃ共感したので、近親もの好きな人向けブックです。表題のアイドルものは素直受けくんが枕営業する話で、これもまた良き。唯一ボコだけが苦手だったかな。痛そうで。
こんなにかわいい絵なのに真性のド変態
2021年9月10日
衝撃的な短編集。随分いろいろ読んできたので慣れてきたかと思っていたのに正攻法のド変態で感情持っていかれちゃいました。もう一回読み直そう。
好き!
2021年3月18日
ほかのレビュー見るとアンラッキーボーイが好き嫌い完璧に別れるタイプのお話しなのでめちゃくちゃ不評ではあるけど自分的には普通に面白くて良かったです。
んで多分アンラッキーボーイ合わない人がほぼほぼ評価1とか2で下に引っ張ってるから総合評価☆3.5になってたけど本当ならもっと上なはず笑
それぞれ設定もわかりやすいし絵も見やすいし話のテンポもいい、この作者さんお話し作るの上手だなーって思いました。
性癖アラカルト!
2019年12月16日
濃い〜短編集。芸能人モノ読みたいな〜と軽い気持ちで読み始めたら、どんどんディープになっていきます。「かわいいアンラッキーボーイ」と「みちづれビデオ」はなんか見てはいけないもの見た感じがすごい…。
「のぞきみブラザー」「おあずけブラザー」がどエロくて良かったです。
最高です‼最高です‼最高です‼
2019年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう色んなモノがギューーーーっと詰まった1冊😄
全てにおいて大満足‼
アンラッキーボーイのプレイなど最高過ぎる‼
兄弟モノは義兄弟で誤魔化さず流石です‼
珠玉の短編集
2019年10月9日
全部好き。どのお話も面白い。ガチ兄弟親近が2作品。どちらも弟が攻め。設定は同じなのに、全く違う味付け。引き出しが多い作家様。日野雄飛先生の本が読める時代に生まれて私は幸運!
絵も話も好みー!
2019年7月1日
読み放題に加入したので読んでみたら、ハマりました!一作目が特に良かった。左右どっちも見た目も性格もわたしのツボでした。一本だけ苦手なのもあったけど他の本も読んでみたくなりました。
少しSより
2019年5月1日
短編だけど中身はじゅうじつしてて話しのながれもたのしかった!
短編にして読みごたえがすごい
2019年3月8日
どのお話も展開がしっかりしてて、読了感が大きかった。受け責めのイチャコラだけじゃなくて、それぞれの人物像が恋愛に反映されてるからかな?個人背景と恋愛模様が上手く絡みあって、ストーリーに奥行が出てる! いろんな恋愛があるんだなぁ。
ストーリーがちゃんとしてて
2019年3月6日
どの話もエロくて面白いです!
この作者さんハマりました、おススメです!
安定してレベルが高く、さりげに変態度高し
2019年2月25日
作者さんの作品は、甥っ子と美人の叔父さんのショタおにを一冊持ってまして、安定感のある作風ですし、この本にもショタおにがあると聞いて購入。
事前に、痛い系SMもあるとレビューで見ていたので、その漫画は飛ばし読みです。ごめんなさい、痛いのが苦手なので。でも、それを飛ばしても、沢山お話が入ってますのでお得感があります。
それ以外の漫画について言うと、やはり安定してレベルが高く、短編と言えど満足感があります。
表題作もいいですし、自分の目当てのショタおには、お兄さんの我慢とか、たまらない感じでした。控えめだけどエロいお兄さん最高。
更に、女装男子攻めの漫画は、女装攻めだけでもインパクトあるのに、汗フェチだったりして作者さんの濃い変態ぶりが清々しいです。その他は、他人の心が見える攻めの話や、兄弟でAVに出る話など。ガチ兄弟のカップルが合計2つ出てきます。
又、表題作とショタおに漫画以外は、一見すると攻めの方が受けっぽい見かけの漫画となります。攻めが大人しめ綺麗系、受けが男っぽい感じ。総じて安定感あります。
R-18版出ました!
2018年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集で、色んなお話が入ってます。
○枕営業コンプレックス
◎のぞきみブラザー
◎おあずけブラザー
×ひみつのギブアンドテイク
○もうそうリアライズ
×かわいいアンラッキーボーイ
◎みちづれビデオ
それぞれの評価は個人的にはこんな感じ。みちづれビデオはエクストラがあっての◎ですね。のぞきみ~の兄弟と対照的に歪ですが一応愛はあるのかな?と思えたので。ひみつの~は好みじゃない、アンラッキーボーイはハッピーエンドとは言えないので(受け的にはハッピーかな?)。どれもエロはあってちゃんとエロいです。
追記。R-18版が出てました!\(^o^)/ヤッター!買い直します!!
ちょっと痛い作品も
2018年7月17日
どのお話も面白かった。短編でも山あり谷あり、お話としてみごとに成り立っていて短いのに満足感がすごい。今後かなり期待できる。
表題作がすきー
2018年1月26日
枕営業で一冊読みたかったな! でも他のも好き。リョナ一歩手前みたいなのがあって、BLでは割とめずらしいなと思った。
短編が
2017年8月23日
いっぱいだけど安定して面白かったです。表題作よりも兄弟のお話が良かった~
短編集〜〜
2017年7月10日
ピアスさんでチラ読みしていたのでひとまとめになってて凄く嬉しい!いろんなジャンルがあって読み応えもあります。兄弟同士、SM系が苦手な人はダメかもですが私は絵も内容もドンピシャだったので良かったです!
いいです!
2017年4月24日
これ好きです!ていうか日野さんが好きです!
一番好きだったのは兄のオ○ニー見ちゃった弟の話です。これはめちゃくちゃエロかったです。お兄ちゃん可愛い。
ちょっとハードSMというかガチで痛い話も入ってるので(流血とかオムツとか)苦手な人は注意です。
表題作カップルは逆も見てみたいです。
意外な枕営業先
2017年4月23日
モブおじさんが出てくるわけではなかった!
短編集なんですがどれもエロくてかわいくて萌えたー!
R18版あり。短編集。↓内容、受け攻め記載
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆読み放題にて拝読。痛めつけもの、実兄弟のもあり。局部修正は白抜き。
別ページにR18版もあり。

◆痛いの以外はけっこう好きでした。
偏ってるけど日野先生の振り幅よ…❗今回リバは無いのかー。

◆日野先生の作品は全部が全部好み、というわけではないので、読み放題で読めて良かったです。
個人的には買うとしたらR18版かな。

◆表題作「枕営業コンプレックス」芸能界もの。
ヤリチ ンまたはビ ッチものかと警戒していましたが、特定の相手のみとの枕営業で好みでした。
黒髪先輩攻め×白髪わんこ後輩受け。

◆「のぞきみブラザー」「おあずけブラザー」実兄弟もの。
ショタみあるDK非童貞弟攻め×自己開発済の童貞処女なお兄ちゃん受け。可愛かった♡

◆「ひみつのギブアンドテイク」DKフェチもの。
女装させたい攻め×においフェチな受け。いいコンビ。

◆「もうそうリアライズ」触ると考えてることが分かっちゃうリーマンもの。さらっと王道。

◆「かわいいアンラッキーボーイ」痛いやつ。終わり方も含め好みが別れる作品。
痛いのも苦手だけど、気持ちが一方通行なのが救われない報われない。
攻めのキャラや性的嗜好が一貫してたのは良かった。

◆「みちづれビデオ」実兄弟AVもの。拗らせてる。弟攻め。

◆各作品に描き下ろしのおまけ(1ページ〜)あり。どのおまけも良かった!
かわいいアンラッキーボーイ
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのキャラ自体は完全な異常者で振り切れていて良かったです。
ただその割にはおぞましさとか絶望感とか少なめ。
全体的にノリが軽い……? なんかコレジャナイ感があるんですよね。
もっと重苦しいトーンなら局所的に刺さる人も多そうだなと思いました。

とりあえず医者諸共逮捕されて欲しいです笑
ドキドキしながら読みました。
2022年5月16日
BL歴1ヶ月の初心者です。
色んな場面で顔を赤らめる男子って、ういういしい女子の様でドキドキします。

絵は好みなのに、骨を折ったりピック傷つけてしまうシーンはちょっと見てられなかったですけれど…。
BLものにハマり始めたこの頃です。
☆3.5
2021年4月4日
がっつりBL世界に浸りたいなら、オススメです。
シチュエーションやら関係性なら多種多様…
変態から甘々まで…
しばらく読み物から遠ざかっていたので、胸焼けするほどです
SM? 注意
2021年1月31日
かわいいアンラッキーボーイ以外は程よい長さで読みやすくよかったです。2作兄弟ものもあったけど、不快感ではないです。アンラッキーボーイが無ければもっと評価があがるのかな?
よかったです
2020年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。6つのCPのお話。なかなか読みごたえがありました。触れると心が読めるお話がおもしろかったです。日野先生のおっしゃる近親物の定義、激しく同意します。義兄弟でめっちゃ深刻ぶってるの読むと いや、まあ良くね って思っちゃいますもの。ガチ兄弟こそ近親物ですよね!しかしわりと日野先生の兄弟エンジョイしてましたね。できれば背徳感増しでお願いします。その方がコーフンするんで。キリッ!最後のお話は背徳感ありましたが、兄弟物ゲイビって、大丈夫でしょうか?SMのも んー って感じですが、全話に描きおろしみたいなのがついててよかったです。日野先生の作品、他のも読みたいです。
受けがスレてなくていい
2019年7月23日
2世の鼻高々な攻めと有名になっても変わらない受けのお話。受けがやさしすぎる〜〜!笑
逆だ・・・
2019年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日野先生の絵柄が大好きなのでいつも作家買いしています。
読み放題で読めると思ってなかったので嬉しいです!が、いざ読んでみると今回は見事にどのカプも私の想像と逆カプたちでした・・・
受けと思って読み進めた子が攻めだったりで、なかなか話に入り込めずでした泣
あとがきではそれが先生の狙いであったと知り、納得しました笑
されどどのカプも魅力的で続きが読みたくなる終わり方でした。
良かったです。
2019年3月11日
結ばれるまではあっさりしていましたが、それ以降は嫉妬や気持ちのすれ違いなどでドキドキしてしまいました。面白かったです。
安定した絵
2019年3月4日
エッチシーンとかも上手くて、色んなパターンのBL描ける方なんだなーと。ただ各話タイトルだけが惜しくないですかー。わかりやすいけどなんか勿体ない。
表題作だけなら☆5。続きが読みたいです。
登場人物たちがみんな割り切ってるほうで、あまりくよくよ悩まない。価値観がそもそもちがうんだな、と思えるので、近親相かんやリョナ手前も一歩引いて読めた。好きではないですが。
性癖ガン盛り!な短編集
2018年10月10日
作者買いです。日野先生は性癖に正直‼パッションで描いてる‼って気概を感じて本当に好き。そういう人の描く絵ってエロいですよね。表題作は、受けが素直で可愛いし、攻めも美人で、展開も好き。あと個人的には、オナバレしてしまったお兄ちゃんと弟も可愛かったです。ショタおに好きなら損はない気がする。女装攻めは性癖じゃないんてすが、ほうほうなるほどこういうのもあるのか、みたいな感じで興味深く読ませて頂きました。日野先生は毎回充実してるので、今の所買って損したみたいな気持ちになったことない稀な作家さんだと思います。是非これからも好きな物を描いてほしい。これからも応援します。
2018年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実の兄妹モノが普段なら絶対受け付けないんですがこの作品のは好きでした。でも痛めつけるやつだけは理解できなかったです。
読み応えがある一冊。
2017年12月14日
代表作より他の短編が面白かった。
すごく盛りだくさんで読み応えがありました。
結構ヘビーなのがありちょっと萎えましたが…(ホントに痛いのは好みじゃない😔)
可愛い系のリアル兄弟が可愛かったです。
やっぱ絵が好き。
絵がキレイ
2017年7月14日
212ページの短編集。
絵がキレイで読みやすかったです。
本当の兄弟、暴力的とかシリアスなものも多かったですが、読み応えありました。
お料理上手のお兄ちゃんとの話と触れると気持ちが読めてしまう話とか面白かったです。
好みは分かれるけど
2017年5月7日
好みは分かれるけど、絵が綺麗だし個人的には好きです。
表題作や心が読めるリーマン×ツンデレが良かったです。
弟×兄が二つ(アホエロ系とどシリアス)、どエス×可哀想な不運受けは面白かったですが苦手な人もいるかなぁと思います。
短編集。続きが気になる話もありますが、これはこれでいいのかなぁと思います。
2017年4月24日
萌えと性癖がつめこまれた短編集で、キャラクターもしっかり書き込まれていてとても面白かったです。続きを読みたい作品も多いですが、ここで終わるから想像がふくらんで面白いのかなとも思います。
色々楽しめる短編集
2017年4月22日
色々なカプのお話が入っているので、一冊で楽しめます。芸能人モノやツンデレ、また少し痛い話や近親モノもあるので、好みは分かれるかも。でも、基本的にはラブラブで可愛いカプ達。ガッツリとエロもあるので、読後感は良かったです。
割と好きw
2017年4月20日
短編集です。完全一致じゃないけど、作者さんと好みの方向性が同じだと思ったww ので、珍しく短編集でも楽しめました。表題の話が一番好きだったけどそこは短くて残念!
盛りだくさん
2017年4月19日
短編集で、色んなCPの話が入ってます。芸能人CP、実の兄弟CP(甘々)、汗フェチ×女装フェチの高校生CP、相手の心が読めるリーマンCP、凶暴性高めのSホスト×バンドマンCP、実の兄弟CP二組目(体の関係のみ?)。芸能人CPと一組目の実の兄弟CPが甘々でエロくて可愛かったです。ホスト×バンドマンCPの話は、血とか痛いの苦手な方は無理かもです。皆さんレビュー評価あんまり高くないですが、私は面白かったです。
一部注意だけどgood
2017年4月15日
いろんな感じの話あり。引き出し多いのかな。苛虐趣味の攻の話は閲覧注意。あとは近親相関かな。こう書くとヤバいラインナップだけど、絵も頭身肉付きともにちょうど良く、受攻両方かわいい❤️かっこいい攻に惚れながら受の気持ちになって読む、のではなく、2人を柱の陰から覗きながらぐへへ、と見るような楽しみかたができるのでおすすめ❗️
いろいろまじってる
2017年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編がまとまった一冊で、兄弟、リーマン、学生といろいろあって体格や顔立ちも違う組み合わせでよかったです。
ひとつだけ暴力注意な作品がありましたので苦手な方はそこだけ避けたほうがいいかも。

学生のお話がかわいー若さだなーって感じでにんまりしました!収録最後の作品の続編などあればみたいなと思いました。
あれ意外に評価低い…
2017年4月15日
★3かなと思ったけど平均値上げたいので★4にしましたー!
短編集ですがそれぞれ色んなシチュエーション楽しめました!
表題作は思いの外脳天気なラブラブカップルなので安心して読めました!最後まで可愛らしいお2人。
ドSの人のは怖かったけど、それぞれどの話も描き下ろしが良かった!w描き下ろし合わせるともっと高評価でいいと思うけどな。絵も綺麗で良かったです。
すき
2017年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のラストどうなるかとドキドキしていましたが、うまく収まってよかったです。兄弟ものも、倫理とか突き抜けて交わって幸せそうなので安心して読めました。
結構面白かった!
2023年6月24日
7CPのお話で短編集なんですが、「かわいいアンラッキーボーイ」が無理だった…怖い、痛い💦それ以外は全部良かったので無理なのだけ飛ばして読み返します。
@読み放題 あっさり気味の短編集
2022年6月2日
表題作、短編(2連作)、短篇4作、+それぞれのおまけ。
漫画が上手いので読みやすいが、積極的にまた読みたいという気分まではいかない。作品内容にあるように、「性癖博覧会」止まりだと思います。
・表題作 芸能界もの。二人とも芸能人で、下剋上だったり切磋琢磨だったり。
・「のぞきみブラザー」「おあずけブラザー」流れるように躊躇なくくっつく実兄弟もの。
・「ひみつのギブアンドテイク」女装させたいDKと汗の匂いフェチDK。
・「もうそうリアライズ」リーマンもの。接触テレパス設定をアクセントに。
・「かわいいアンラッキーボーイ」嫌がるのを痛めつけるのが好きという真性の変態趣味。とにかく物理的に痛いばかりなのがキツいものの、ラストは良かった。
・「みちづれビデオ」こっちはシリアス実兄弟もの。本編ラストの兄のセリフが、虚無感あって切ない。本編の答え合わせ的おまけもまた良し。これだけ星4つ。
〜〜〜
あとがきにある「同居BLでええやんけ⁉︎」という著者の魂の叫びには完全同意です。この本にある2つの兄弟ものが磨き上げられて「マグネット兄弟」に至ったのであるな、という感じ。
この作者さん、恋愛感が薄いところがかなり好きなんですが、この短編集ではそこがネックになった気がします。
暴力表現注意
2020年12月3日
みんな駄目な所一緒なんだなあ…。加虐趣味の描写が萌えないし痛いだけで無理でした。愛のないSMはちょっと…。近親相●も入ってるし、結構闇属性が好きな作者さんなのかな?弟×兄作品は明るめですが。
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて読みました。
作者さんの癖が具現化された作品のようです。読みたいものがないなら描いてしまえ!ということのようで。
兄弟モノ(しかもほんとに血が繋がってるやつ)がお好きのようです。
1つSMの結構激しい描写がある作品があり、痛いのダメな人は要注意です。
ソフトなのは私も好きですが、骨折っちゃったりカミソリの刃を当てたりアイスピックで刺したりと、振り切れちゃってたので流石に受け入れられませんでした。
その点を踏まえて星3つにしています。
割と読める
2019年8月19日
作者さんの癖が詰まった短編集だそう。
表題の枕営業のカップルはかわいくて良かった。もう少し続きが読みたくなった。
しかし一部苦手なお話があったので、星3。
やはり愛が疎かに感じる話は、あまり好みじゃない。
短編
2019年8月19日
最初の方は読みやすいお話ですが最後の方の何作品かは暴力的だったり変態っぽかったりと苦手でした。
読み放題
2019年8月18日
ご本人が趣味全開で描かれているのが伝わってきました。私も近親好きなのでガチ兄弟は良かったです。ただ短編集なのもあって、どれもラブ要素が薄い気がして残念でした。
いろんなお話あり
2019年8月16日
たくさんの短編があり、話のジャンルもいろいろでとても満足いく内容でした。
なんていいますか
2017年10月4日
個人の好みの問題だとおもいますけど 私には うーん・・・でした。H描写は多かったです。表題作も あまり捻りとかもなかったせいでしょうか・・痛み系とか入ってましたね。
んー
2017年5月5日
最初の話は良かったけど、それ以外は好きな感じではなかったかな。短編じゃなく、最初の話をもっと描いてほしかった。
😉
2017年4月21日
BL短編集、最初の枕営業が良かったです。あとは兄弟ものが多くてちょっとひいてしまいます。
2017年4月19日
2世タレントで苦労知らずという
あるあるな話でしたが、読み進めていくとどんどん話が展開していくので、面白かったです😄
わぁ~なんか…色とりどり?
2017年4月18日
絵は丁寧で綺麗で見易いです。
ほのぼのっぽく見せかけて、ナカナカのキワモノと言うか…
マニアックですな(^_^;)
オマケ四コマはほのぼの!
表題作は、個人的には受攻逆が良かった~
表題作が良い
2017年4月17日
もっとドロドロするのかと思ったら、とっても良い感じに終わって良かった。
オマケが特に良い。
好みではないけど
2017年4月16日
本音で話してる感が妙にリアルで変にゾクッとした。好きならたまらないかも?どっちとも言えない内容でした。
2017年4月16日
タイトル引きますが、重くないかわいめのお話多いです。
エッチは多めだと思いますがあんまりくどくないので読みやすかった。
ほぼ各話におまけみたいなのがあり、それが読後感upかな。
女装ものもあります。
ただなぜかきつめのSものがあり、今までのバランスを崩すくらい痛いです。
兄弟ものがお好きなそうで、明暗2作あり。明るい方のあっけらかんとした感じ、面白かった。
痛いの苦手な方は注意
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
表題作の他にも数作品。
好みの問題ですが表題作と『ひみつのギブアンドテイク』の受け攻め逆かなー。なんか違う感。
『かわいいアンラッキーボーイ』は物理的に痛い。見るんじゃなかった。
他の作品は普通。

トータルすると買わなくて良かった。
表題作は好き
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集、表題作はよかったけど、一つだけあわなかったです。ギターを弾いてる子の指を全部折るって、これは酷すぎて無理でした。あの作品がなければよかったのに。
怖かった。。
2019年12月15日
短編集。後半にいくにしたがって痛そうなかわいそうな怖い話になっていく。。暴力反対!!
悪くなかったけど
2019年8月18日
表題作が1番好みかな。いろんな趣向があるのはいいけど痛々しいのが1つどーしてもしんどくて評価は低いです。
ヒョエー
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みホだったので あまり言いたくないけど 刺すのはなぁ…駄目だぁ 苦手。
前半よかった分 後味悪い感じでした
個人的な意見です
少しだけだし そういうのが好きな方も もちろんいると思います。ただ、後半好きな方は 前半の物語 物足りないかなぁ~
好みじゃなかった
2019年5月27日
短編集。倫理観とか表現とかが女性向けっぽくないというか…男性向けっぽくて苦手でした。
暴力苦手な方は注意
2017年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。表題作の他に5作品。全体的にエロ重視。表題作は二世俳優が枕を餌に新人俳優を食べちゃう話◯。受けの子が可愛かった。他は兄がオナってるのを見ながらオナっちゃう高校生の話◎、人の心が読める同僚に好意を見透かされて食べられちゃう話◯、女装させるのが好きな男の子と汗フェチな子の話◎、兄弟でゲイビに出る話△、最後はグロ注意な相手を痛めつけるのが趣味な人の話×。暴力を通り越して殺人一歩手前なグロさなので苦手な方はご注意を。全体的に感情表現があまり上手じゃなかったので評価は低め。
作家買い。
2017年4月7日
短編でした❗
前作が面白かったので、意気込んで購入しましたが、
私的には、ちょっと残念な感じです。
ごめんなさい
2024年1月11日
作家読み。作家さんの7本の性癖博覧会短編集。

さらさら〜っとあっさり読了。
実兄弟ものが2作入ってて自分の癖の1つなのに、全く萌えなかった…。多分個人的に攻め受け逆だったのと、絵がショタ感あったからだと思う。ショタも好きだけどこのショタは何か受けつけなかったな〜。

あと、他のレビュアーさんの言うようにめっちゃ痛っ!って思う1本が入ってます。

個人的にどれもキュンとしなくて再読はしないと思います。作家さんの他作品はキュンとしたのですが…こちらはダメでした。ごめんなさい。。
(総212ページ)
要注意!マジのエグい暴力描写あります
2023年3月6日
読み放題にて。短編集。面白い作品も描かれている作家様ですが、ひとつだけとんでもない暴力描写のある作品が掲載されています。これを性癖だと公言されるのは如何なものかと頭を抱えてしまいました。それ以外は芸能人モノ、実兄弟モノ、同僚モノなどがありました。普段は☆1は付けませんが、こればっかりはごめんなさい。
ムリ
2020年11月9日
かわいいアンラッキーボーイが最悪でした。暴力を振るったり両手の指の骨を折って使えなくしたり刃物で体を刺したりする話は読みたくないです…紹介ページに注意書きを書いておいてほしいです…
いや~ムリ
2020年10月9日
かわいいアンラッキーボーイで、最悪評価です。
それ以降は読む気を失って読んでません…。あれが好きな人もいるんですかね。読んでる間ずっと不愉快で顔が歪んでたと思う。
二度と読みたくない作品。
でも、改めて知らない人について行ってはいけないという教訓にはなるかも。
好みが真逆
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ びっくりするくらい作者と受け攻めの好みが真逆でした。本当にびっくりするくらい「なんでそっちが攻め!?」ってなりました。もう全然好みじゃなかった。しかもSMもので身体的に酷く傷つける描写のある作品が入ってるなら注意書きくらいしておいてほしい。本当に読んでいて不愉快でした。こんな不愉快なの初めて。なんでこんなに評価高いの!?びっくりするわ。
読後、後悔
2019年3月13日
読み放題で読みました。
先にレビュー見てから読めば良かったです。
痛いの苦手やし怖い 😩
後悔
2019年3月9日
これは購入後悔でした。近親系、DV痛い系は好みではないです。立ち読みの時の表題作だけならまだ良かった。
作家名: 日野雄飛
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: ジュネット
雑誌: JUNEピアス