ネタバレ・感想ありヤクザ教師とハメられ王子のレビュー

初めは…
2019年2月21日
ただのギャグ漫画かと思いましたが、読み進めていくと何この面白さ!ガッツリえろもありますし、内容が凄く面白くテンポも良いので、読んでいてとても楽しかったです。ここまでバランスの取れたBLは初めて!気になる終わり方だったので、これからも購入します。
ギャグ&エロみ
2019年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7割ギャグだけど、最後の2人のえっちがもうめちゃエロくて受けの顔が綺麗!!
なんだかんだ受けも攻めが好きなんだなってなるし、読み応えのある作品!続編も買いましたが、2人にとっての危機をむかえたりとこれからも楽しみで大好きな作品です!
独特だけどハマる!
2019年1月13日
レビューと試し読みで購入しました。絵とギャグでBLっぽくないけど面白いな〜と思ってましたが後半にあるBLなシーンがすっごくよかった!ギャップがすごい。そしてページ数もすごい。キャラのテンションとセリフが好きです。
2019年1月15日
試し読みを読んで面白かったので、購入。丁度値下げになってて良かった。エッチシーン以外はギャグ・・・。声を出して笑ってしまうから、電車内とかでは絶対に読めない。
ただのギャグ漫画じゃないから、読んで損はしないと思うし、早く続きが読みたい。
他にはない感じ
2018年10月11日
今まで読んだことないBLの感じで、非常に面白かったです。1巻の途中まではひたすらギャグ漫画のようなのですが、最後はエロシーンもタップリです。何度も読み返すほどはまってしまいました。個人的には2巻のラブラブな感じより、1巻のクールな返しの矢部君が好きでした。これからどんな展開になるのか楽しみです。
予想以上に面白かった
2018年10月4日
もともとギャグや学生物が好みなんです。今作は楽しませていただきました。ギャグだけでなく色んな葛藤もあって読み応えがありましたね。で最後の怒涛のエロ。これだけでも読む価値はあると思う。絵もお上手でした。2巻も買います
2018年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方はギャグマンガですか?ってテンションで笑えましたが、1巻の最後にガッツリとエロ来ました。やべたん可愛い~。どんどんエロくなるやべたんが本当に可愛い。2巻の最後の方で物思いにふけるような描写があり気になります。続きが早く読みたいです。
読みごたえあり最高です!
2018年7月11日
会話のひとつひとつが面白く、声を出して笑いました。
BLはエッチシーンがグロいのが多く引くこともあるけど、これはとても美しく、たまに見せる冷めた目つきに持ってかれました。
最後まで飽きることなく読みごたえあり最高です!
えーッ、何これ面白い!!初5つ星!
2018年9月23日
シーモア含め、他社含めて、初めて五つ星評価です。大阪人に嬉しいレベルの先生の大阪弁。重くなり過ぎないギャグと、ラスト近くで描かれる、実はそれだけでない主人公の心の内。今後の展開が、まさに、乞ご期待って感じ。次巻、早く読ませて下さい!
面白すぎ
2018年9月23日
タイトルで苦手ジャンルだと思って避けてましたが、気まぐれに試し読みしたらギャグセンスに引き込まれて即購入。一瞬少年マンガかと思うけど、濃厚エロもありBLとしても大満足です。先生とやべたんの筆記ケンカは大爆笑ものでした。
これって
2018年9月19日
BLなの?ってあまりのギャグだらけの始まりで少し不安を感じながらお試しを読んでいましたが、じわじわとBLっぽさがでてき、気づいたら2巻も購入しちゃいました❗
はまりにはまり続きが、早く読みたいです。
予想外の面白さだった
2018年9月15日
絵が好みじゃなくて今まで読まなかったけど、読んだら予想外の面白さ!!最初の先生の感じから、先生もマジになると思ってなかったのでイチャイチャが凄い良い!!加古川がもっとなんかやらかしてくれたら面白い展開になるのかなー。3巻が楽しみ!!でもドン底に落ちるようなブルーなラストはイヤよ。
2巻で画力が…!
2018年9月15日
1巻から2巻で画力が一気に上がってます。2巻の中でも後半に進むに連れて画力がぐんぐん上がっていきます。
1巻は怒涛のギャグに少しBL要素が加わるくらいでしたが、2巻は雰囲気がガラッと変わり、ギャグもありつつシリアスも増加。キャラに色気も増して良い感じです。3巻が楽しみ!
一巻はギャグ、二巻はシリアス
2018年9月15日
一巻はギャグテイストで画力もイマイチかなぁと思っていましたが、後半グングンヤベたんがエロさ全開に。二巻では画力が半端なく上がり、エロも増え、ヤベたんの愛の重さも増え、面白さが加速!
三巻ではもっの二人のラブラブを見たいな
2巻でた!
2018年9月15日
1巻で終わりなのかと、勝手に思ってました。矢部たんらぶなのが、相変わらず可愛い。なんというか、恋愛ありきのBLなので読みやすいし後味がいい(笑 これからどうやるのかしらん。なんだか応援したくなる二人です。あ、四人かな。
続きがよめるとは!
2018年9月14日
一巻のギャグ路線を引き継ぎつつ、二巻ではイチャイチャも増して楽しめました。新キャラもいい性格してる、、、気になるところで終わったので三巻が待ち遠しいです。幸せになってほしい!
ギャグセンスかなり高いです
2018年9月12日
エロは最後にがっつりあります!
最後まではエロはほぼありませんが、話がとても面白く、センスある笑いで飽きさせません。
(特にフラン○ースの犬のパロディは最高に笑いました)
続きがすごく読みたい作品で、14日発売の2巻が今から楽しみです
一巻でボリュームがすごい
2017年4月30日
ページ数が多くセリフも多いので一巻だけなのにボリューム満点でした。途中までエロ要素はほとんどなくてギャグ漫画を読んでる気分だったのに、最後の急展開でがっつりエロくなりました。エロシーンで攻めが余裕なくしてる感じがツボでした。最後にちょっと出てきた攻めの過去の話の意味がよくわからなかったけど全体通してかなり満足です。
読みごたえがあり、妙に残る
2018年6月28日
ギャグ的には、わりと好きです。
ギャグの合間に、登場人物の心の機微も、ちゃんと繊細に描かれていました。途中いくつか心に響いたシーンがありました。
エッチシーンも五感に訴えてくる感じで、鼓動に影響がありました。
三日後にまた読み返したくなると思います。
ふしぎ~
2017年8月15日
この不思議な作風にすっかりハマりました。じゃぶちはやる事なす事無茶苦茶だし。破天荒すぎるだろ!とツッコミながら読んでました 笑。そしてエロが!意外にも(すみません。)濃厚!なんかじゃぶちがかっこよく思えてきました。読めば読むほど味が出ます。
大好きです!
2018年3月27日
皆さんのレビュー見てると好みが結構分かれてますが私は大好物でした(*´ω`*)確かにくっつくまでが長く本当にBL??と思いますがギャグテイストでブハッと吹き出しちゃうとこなどもあって最後まで楽しく読めました。ボリュームが凄いので少しくらいお値段高めでも大満足でした。2巻出たらソッコー購入します!
面白い〜!
2017年5月2日
めっちゃおもろい。たたみかけるボケとツッコミに夜中に一人で声出して笑ってしまいました。矢部くんのツンデレキャラも、先生のクズっぷりもとっても可愛い(笑)エロもエロいし、ページ数も多いからなんだかとてもお得感がありました。買って良かったです!!続きあるのかな?是非読みたい!
376ページもあってこのお値段!
2017年5月4日
『セトウツミ』を思わせるようなノリで笑えます。
SHOOWAさん好きな人はハマると思うな。ここ大事ってとこもいい感じに外してくるし(笑)最後の方はエロ満載だったけどそれも楽しめました。サイトでも見てますが二巻も買う気マンマンで楽しみに待ってます。
ハイセンスギャグエロBL漫画
2017年4月30日
一言で言おうとしても言えない面白さ。よくもまぁ、次から次へとハイセンスなギャグ台詞が出てくるもんだと感心しました。前半BL要素なくても笑いだけでお腹いっぱい。後半は畳み掛けるようにエロまくりで凄かった(笑)ボリューム満点の作品でした。
エロ面白い
2017年5月20日
前半はほぼコント。後半はめっちゃエロくて、長編なので読み応えバッチリです。
エロは大事だけど、ストーリーがちゃんとありきな方にオススメです。短めのBLには無い良さがあります‼
続編出たら、必ず買います。
2017年5月2日
無料分が結構多かったので少し悩みましたが、キャンペーン中で評価も高かったので購入しました。結果、内容も量も満足です(^o^)
思っていたより特殊な攻めでした。良い意味で(笑)
友達二人も含め続きが気になります(*´-`)
笑った!
2017年4月27日
シリアスと思いきや突然のギャグテイストに突入で、面白いです!
前半はあまりBLじゃないけど、後半はどーんとBLになります。
ギャグは好みによるかもしれないけれど、緩やかに相手に惹かれていく過程が好きな人には堪らない作品と思います!
笑い100%
2017年4月5日
最後までアホな漫画でしたが、エロシーンがリアルで綺麗で、魅せられたようなエロスでした。最初ただのギャグかと思えば、全部繋がっているようにも思えます。とにかくエロから一気に萌えとストーリーの面白さを持って行かれました!続きがあるなら是非読みたいです!
このBLのギャグ?おもしろい?
2017年3月25日
前々から気になってて読んで見たら、すごい面白いしエロいです。個人的に方便の言葉責めが好きです。エッチは最後の方の二回程度、でもその前に言葉責めとか、連んでる友達の恋愛事情などあります。でもやっぱり面白いです。フランダースの犬の場面が吹きました。
BL好きって訳ではないですが……
2017年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ さほどBLが好きではないですが、キャラクターやお話にかなり惹かれました
早く続きを読みたくて仕方ないです?
男の人を好きになるのに少し抵抗を見せつつ結局落ちてしまう感じがとてもキュンとしました
みんなこんな感じでBLにハマるんだなぁって思いました笑
買って絶対後悔ない作品です!!?
ドはまり
2017年3月28日
ギャグ部分からもうハマりました。コント見てるみたいで笑った笑った。でも、笑うところでさえも、先生も矢部たんもそこはかとなく色気が滲み出てて、妙にドキドキしました。あー、好きだ〜(笑) 後半のエロは、皆さん仰るように…すごかった…いやもう、読んでるこっちが腰抜けたですよ…。やー、もうホント好き。
よかった? 風変わりなBL
2017年3月26日
喧嘩腰のやりとりから、見事に濃厚なエロまでたどり着きました。途中までBL要素うすかったけど、漫才のような掛け合いが面白くて、最後の方で、急展開。
好きになる理由づけに、深いものはなくて、フェチからだったけど、なんか良かったです。

エッチの最中まで競いあってるのに、キュンとしましたv
??
2017年3月20日
皆さんが書いているとおり最初はBL要素ゼロで笑いながら読んでて、それはそれで良かったんですが後半の突然のキュンがとても最高でした??大満足です!続きを読みたいです??そしてどんどん可愛くなる矢部たんが愛おしくて...❤この作品は私はオススメさせて頂きます?
大満足な作品
2022年5月16日
こんなにドキドキしてしまう漫画は初めてです。
初回のキスシーンで感想の語彙力失いました。
ラブシーン超多いですが、ストーリーもちゃんと展開されてます。
矢部くんが段々とイケメンに化けるし。
関西弁でくどくとか、馴染みが無いから余計ドキドキするし(笑)
ノリとかギャグ的な要素とかもバランス良くて。
総合的に大満足でした。
ありがとうございました
2022年5月19日
おバカさ、エロさ、可愛いさ、切なさ、いろいろ詰まってサラッと入れてくるギャグのアホさ加減や絵柄も(1巻から変化してますが)好みで最高の作品でした。個人的には加古谷先生の日常が知りたかったなと。
笑った
2022年1月8日
先生と生徒という王道設定でこんなに笑えるとは!先生のキャラが凄いんです。先生ちゃんとしてwって思いながら1巻読んでたら、濃厚エロぶっ込んできます。
男性の体の描き方がリアルだからか、より生々しく感じるのに構図は綺麗で、禁断の関係ゆえの現実問題とかも出てくるから、先生のキャラぶっ飛んでてもただのギャグ漫画では終わりません。口コミ多いのも納得の作品です。
最後の最後まで甘々でした!
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで楽しく読ませて頂きました。ギャグもエロも満載で本当に楽しかった!

ただ、あっという間に受験が終わって、大学合格してたので、最後に高校3年時の受験期間のやべたんと先生の苦悩とか、カコヤ先生が当て馬になってのこじれたストーリーとかも、ちょっと見てみたかったかな。番外編があれば、そちらも希望します!
ついに完結
2022年5月13日
最高にステキな2人。
最終巻でたので、すぐ読みました。
終始イチャイチャしてますよ、先生とあげはたん。あげはたんの真っ直ぐな愛情が周りをも幸せにしてしまうのね〜
今度は御田くんとハジメちゃんの話で続編希望です。
すき
2025年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。

やべたんの美へそ!
そこに一目惚れなのね!?となりました笑
ぎゃくぽさもあり、でも内容しっかりしていて、やべたんと先生がちゃんと向き合ってちゃんとお付き合いするのが大変良かったです。
えちもいいです、やべも、先生もおしりむちむち♡
最高でした!
はまっちゃいました
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きな感じで、皆さんのレビューを読んでさらに気になっていましたが、なかなか踏み切れませんでした。
全巻割引価格になっていたので、えいやーと全巻大人買い。
クスっと笑えて、でもシリアスな部分もあり、もちろんエロもあり買って良かったです。
巻が進むごとに2人のラブラブ度が増していくのがたまりませんね。もしその後のお話が出たら絶対読みたいです。
笑いました?
2023年2月4日
1巻を購入。376ページの大ボリュームです?嬉し〜。ヤクザ教師さんは関西弁です。関西弁、ヤクザ、卑猥なタイトルの要素がある漫画はスルーしてきた私ですが、こちらは試し読みで惹かれて値引き+クーポンで安くなったので購入してみたのですが買って良かった〜。面白かったです!
めちゃくちゃ好き
2021年1月8日
1巻めちゃくちゃボリュームあって、これいつBがLするのかな?てか始まるのかな?って心配になるくらいでしたが、始まってからはエロいです。シギ乃先生が描く2人は適度に肉感があって、エロい!2巻以降も独特の笑い?とエロのバランスが良いです。3巻は少しシリアスに。シギ乃先生、引き出しいっぱいありますね!もうすぐ出る4巻が楽しみで仕方ない
ああ良き
2019年9月13日
久々良い作品よみました!!
コミカル、恋愛、エロ、葛藤、ピュア、色々要素が巧みに切り替わって読んでて飽きませんでした。
この作者さん作品構成めっちゃくちゃ上手いと思いますよ!オススメです!続き読みたーい(*´Д`*)
ハマる
2020年7月30日
何度も読み返してます。ギャグだけでも普通におもしろくて、ふたりのキャラが性癖に刺さりました。エッチはギャグっぽさのギャップがあってか、今まで読んだもののなかで一番えろく感じられた。たまりません。ストーリーもあって読み応えあると思います。
4巻は思わずにやついてしまうほどの甘々で最高でした。はじめと眞広も気になります。
これはいいよ〜
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはギャグ多めか?と思ったが先に進むにつれてしっかりストーリー性あんじゃんと‥。黙々と読み、なんか二人のラブラブがこっちにまで伝わりました。せんせ〜、ちゃんとアゲハのこと想っていろいろしてくれてるじゃん。かっこよか~!アゲハもせんせ〜好き好きが伝わるじゃんと思いました。全巻購入まだしてませんが多分してしまう!!
いやいや面白すぎる
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレかと思ったらデレデレなあげはたん。。最初から最後までおかしい先生。。
いや、、、予想以上に最高のblでした!!5巻まであるけど、全く中弛みしないし、新鮮ってわけでもないけど、マンネリもない、ハラハラもないけど退屈もしない、本当に面白い漫画でした。超絶おすすめします、幸せな気分になります。ブラフたってるけど、ハッピーエンドです笑
2022年7月1日
独特な雰囲気の漫画で、1巻目は特に、あれ?ギャグオンリーの漫画?って思うくらいですが、読み進めて行くとちゃんとBLだし、恋愛だし、切なかったりキュンとしたりもします。
読み応え有りで、もう何回か読んでしまいました。
どうしよう?
2021年1月20日
仕事中なのに 思い出しニヤけて 危ない人になってしまう……。他の漫画ではこんなことなかったのに!笑えて エロくて キュンとして……全てにおいて 上手い作家さんです。値下げ料金に釣られ 今月もう課金はしないと決めていたにもかかわらず 購入してしまった!結果 大満足。レビューもしたことないのに 書きたくて堪らない。自分の中の漫画大賞はこの作品です!!
思わず一気買い
2023年1月29日
1巻のボリュームがすごい。376P
最初はギャグ漫画かなーと思っていたらなかなかエロいし絵もきれい。
あげはくんがどんどん可愛くなっていきますね。
5巻で完結でしたか。
2人の甘々な時間をじっくり見られました。
個性豊かな笑える恋愛
2022年7月30日
全然喋らない矢部たんの一年がこんなに鮮やかな一年になるとは思わなかった。矢部たんの『揚羽』の名前は、こういう意味もあったんですね。そして先生も友達も個性豊かなメンツ。もうね、笑かされて笑かされてどうしよう。先生も友達も散々悩まされて、力いっぱい笑って、素敵です。
エロいけどピュア❤
2022年8月18日
ちょっとおかしな先生と生徒だけど、常識で考えたらダメな関係だけど(笑)それでもお互いを大事に思って一生懸命なところが応援したくなる!
エロいけど胸キュンでとっても面白かったです。
笑えたりポロッとしたり
2022年10月11日
ちょいちょい笑わされて、アゲハと先生の愛の深さにちょっと涙して。最初の方は大丈夫か?と思いながら読んでたけど(なんといっても未成年、教師x生徒なので)、でも先生のなんだかわからん謎の空気感、アゲハの可愛さ純粋さ、読んでるうちにがんばれ〜って応援してた。スタンフォードには爆笑しました。いや他にも笑える箇所はたくさんあるんだけども。
要所要所にコメディがあって面白い
2022年7月16日
初めは他とは違う絵柄でなれないとは思いますが、段々このタッチが好きになっていくのでぜひ読んで欲しいです!恋愛だけじゃなくてコメディもたくさんあって、面白いしテンポもあるしで本当に読みやすかったです。あと普通に感動ポイントがあってそこも私的に高ポイントなところです。切なくて心がぎゅっとなる系の感動じゃないので重いの読みたくないなぁって人もおすすめです!2巻買ってきます。笑
最高でした
2021年4月30日
完結まで読んで、ギャグのセンス抜群、エロも最高、ストーリーも最終巻は感動の嵐。一巻はギャグ強めだったけど、どんどんストーリーに惹き込まれた。先生とヤベちゃんのデートシーン、単に流れる様にデートをするだけなのに、なんでこんな面白いのか。最後は山に行くのがツボだった。出てくる全てのキャラが本当に好き。メチャクチャオススメできるシリーズ。お友達二人のスピンオフを熱望。
タイトルとのギャップ
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル的に見ると、正直ただのエチチ盛りだくさんなのかなってかんじだけど(いや、確かに後半は盛りだくさん笑)1巻は全くそうではなくって、先生本当に意味わからないんだけど、段々と自分の気持ちを理解するようになって、素直になるの良い。ところどころ声に出して笑っちゃうくらいギャグ度高い。そしてエチチなシーンで確かに攻めなんだけど、本当に気持ちよさそうにしてるのがめちゃくちゃ良かったです。続いてほしい‼
遂に完結ですね
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ シブから追っていて遂に完結❗おめでとうございます‼やべたんが終始かわいかった~?ハジメちゃんの恋が実らなかったのはちょっと残念…?やべたんとハジメちゃんの会話でうるっとなっちゃいました??両想いってほんとにいいですよね?お話はえろあり、笑いあり、ドラマあり、ラブありって感じで楽しく読めました?コメディな感じが好きな方におススメです❤
最高でした!!
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蛇淵先生ってふざけ過ぎる教師だけど肝が座ってる、流石ヤクザ!読み進めるうちに先生の素敵なところ、クールな矢部たんが惚れちゃうところはもう最高でした。もうラブラブになってからはこちらもキュンキュン、色々ありましたが幸せの完結。胸一杯の幸せです!が、、、もう2人を見れないと思うととても残念。評価は星5しかないでしょう!!!最高の2人をありがとうございました!!!
課金しちゃったわ
2022年5月18日
笑えて、エロくて、私の性癖ドストライクです。
次巻の展開が不穏な空気を出してたので、
矢部たんが泣かないよう祈ってます。
しっかり者の気の強い受けっていいですよね~
笑あり、エロもあり、読まないと損
2019年8月12日
とてもよかったです。二組のカップルが、初々しく、でもまさかの展開も待っていて(笑) 待ちきれずに全部買いました!めっちゃおすすめです。1巻の後半からが凄くよいです!
最終巻まで読んで、ほんとこれ読まないの損してますよー!作者さんの表現の仕方とか独特ですが、そこがとてもよい!休日だったので1巻から読み返しました、伏線回収もできて満足です!
愛らしい
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めーーーーーーーーっちゃくちゃやべたんが可愛い終始可愛い何この愛らしいdkは
ギャグ要素強めかと思いきやドエロですかシリアスですか甘々ですかありがとうございます!!!?次巻も楽しみすぎます!!!!!!!!!!
好き!
2022年3月23日
面白かった!4巻まで一気に読みました!初読み作家様です。絵が綺麗で体のラインが超セクシーでした!!ストーリーも良かったし、ギャグが沢山あってスゴく笑いました!買って良かった!
こ、これは…
2017年7月18日
ギャグなのか、面白いのか、シリアスなのか。読めば読むほどにこの不思議な世界観にはまってしまいます。そしてラストに向かって怒涛の…。びっくりしました!このとらえどころのない、不思議な教師蛇淵にとらわれた矢部はこれからどうなっていくのか。ハジメと眞広の関係は…?設定がかなり詰め込まれているので、ここでおしまいはかなり勿体ないかも。続きがあるといいな。
感慨深い
2018年7月1日
商業誌デビュー前からの読者です。もしやアニパロ?とパロディ作品として想像してみるのもよし、まったくオリジナルのお話とみるのもよし。デビューで応援していましたので評価の高さに嬉しい限りです。ギャグとシリアスの混在は少年マンガにはよくあるパターンで、少年マンガよりギャグがおとなしめなので、私は気になりませんでした。
とても良い!
2017年10月2日
この作者さんの作品は初めて読みましたが、掘り出し物を見つけたような得をした気分になりました。まだまだ読んだことのない面白いBLに出会いたい!
5巻が待ち遠しい!
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 剣先生とやべたんの関係に萌えたしギャグセンスも高く笑いもあり?加古谷先生、最初嫌な感じだったけどなんか良いキャラ?憎めないキャラになって結果的に2人の仲を掻き乱す人もいず、このままラブラブ突っ走ってほしい!途中ハラハラする場面もあったけど一度喧嘩とか距離を置く機会があってこそお互いの想いを確かめれることもあるし、想いが通じ合ってよかった❤やべたんのヤキモチ可愛かった?
読み応え満点!
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から面白すぎて笑いの連続でした♪───O(≧∇≦)O────♪先生の奇想天外な思考回路や行動は、特にツボにハマったポイント!笑ってキュンキュンして、巻を読み進めていく間に、自分も色々な気持ちになり刺さる言葉もありました(T ^ T)
ドラマティックなストーリーで絵も美しい、後半のラブラブ全快がまた良かったです♡♡♡
アホエロ
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初ギャグパートが長くて永遠にこの調子が続くのかと思ったけど、タガが外れてからはひたすらアホエロの甘イチャでした。時おり真面目パートにいきそうな雰囲気も結局先生の天然アホエロでクリアしていくので終始面白おかしく楽しませてもらえました。ハジメちゃんが上手くいってくれたらもっと良かった。出来ればスピンオフお願いします。
超おすすめ
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。
BLって初めて読んだのですが黒髪の子に惹かれて試し読みしたらどハマりしてしまって全巻購入して読み耽ってしまいました。これは4冊とも読んでこそ意味のある漫画だと思います。なぜなら2人の心の動きの理由がハッキリしていって、ぶつかり離れながらもより強く結びつく流れがストーリーに絶対必要だからです!おすすめします!
笑いと切なさのバランスが良い!
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にBLで吹きました!言葉のチョイスが秀逸!
一言ももらしたくなくて、小さい文字までピンチアウトして読みました。
が、ふざけてばっかの先生の過去も、読んでで胸がギュッとなったし、2人の初めてのエッチも受けが可愛くて、先生視点で感情移入してしまい染みました。笑ったりジンとしたり心が揺さぶられる話でした。割引のうちに全巻購入したので、これからゆっくり読み進めます!
クセになる面白さ
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑いとエロのなかに時々シリアスな場面が混ぜ込んであって絶妙です。笑ってる口元の描き方とか体のバランスやラインが丸かったりとか、絵は好みとは違うのに気付けば繰り返し読んでます(笑)やべたんのお母様が昔付き合ってた先生と似てるって、、何か関係があるのでしょうか?すごく気になります!
あれ?いやいや後半は
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ1巻を読み終えたばかりですが、書きます。
最初はあれ?間違えてギャグ漫画を買ってしまったのかな?と思いました。
美ヘソに惚れたって、そりゃ、王子も冗談だと思うわ、私も読んでてそう思ったもん。でもホントに好きだったのね。
ちゃんとBLでした。
今から2巻以降読んできますが、1巻は超長いです。二冊分あります。でも面白かった~。
どんどん絵が上手くなる
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻目はほぼギャグで「いつになったら恋が始まるんかいな」と思っていましたが、急に進展があり、同時進行で急速に絵が綺麗になっていきました。今もギャグ現在ですがシリアスな場面が増え、イチャイチャはひたすらエロく、まだ矢部家の謎も気になるので今後も目が離せなくなりそうです。
おおぅ!
2021年4月24日
最初はジャケに惹かれて試し読みしました。始めはスローペースなストーリー展開ですが、2人の関係が変わると同時に一気にエロさがマシマシになります(笑)。ところがただエロいだけではなく、登場人物の心情などもしっかり描かれているので、かなりのめり込んでしまいました。
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅぅぅぅぅぅんとなります。やべたんの重い愛が愛おしすぎるし、先生とのイチャイチャを永遠にみていたい。
かわいいハジメちゃんのこれからも楽しみです。
最初は嫌なやつだと思ってた加古谷先生のことがじわじわ気になって、4巻時点でトップクラスにすきです。
かなり笑えて泣ける作品で最高!続きが楽しみです!
なかなか他にない感じ‼
2021年3月6日
先生とDKものの他にない感じです。それはやはり蛇淵先生の強烈なキャラのせいだよね?ギャグとエロが丁度二分してるようですが、考えさせられるシリアスな場面もあり、軽さを感じさせません?今後の展開が楽しみ、早く読みたいです‼
読めば読むほどハマった
2021年2月13日
最初はギャグ要素多めでギャグはギャグで面白いけど苦手かもなーって思っていたけど読んでる間にいつの間にかキュンキュンする展開になり途中はエロもがっつりあり、読めば読むほどこの世界観にハマっていきました。とても面白かったです。
ヤバい!
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけで面白いと思って買ってみたけどこんなにハマるとは思いませんでした。
面白いだけじゃなくちゃんとエロいです。
破天荒な先生のキャラがめちゃくちゃ好きです。
最初はツンツンなアゲハがどんどんデレてくるのもまた良い。1.2巻は面白くって3巻は切ない4巻はイチャラブで全部楽しめます。
今後はアゲハの友達の恋がどうなるか気になります。
最高です。
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もとヤクザのめちゃくちゃな先生に見そめられ、絆されて行く、やべたん?可愛い!
ストーリーはシリアスとコメディとラブがいいさじ加減で混ざり合ってて、本当に面白かった!
エッチも満載でいい!
笑えて、エロい!
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の関西弁のギャグ、言葉のチョイス、素晴らしい。底辺校なのに、皆やたら口は立つし面白いです。エロもギャグもあり、でも全体的にはどす黒い雰囲気が漂う。矢部たんと先生の考え方が、まるで男女のように違うこと、矢部たんのお母さんを見てえっ!ってなること、考えさせられる要素も多いです。
どハマりしました!
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価が多いのは知っていましたが、低評価の意見も気になり買い渋ってました。
が!!!
思い切って買って良かったーーー!
笑えるしキュンキュンするしとにかく最高!
ずっと2人のしあわせが続くと良いなぁ〜。
今、1番ハマってます!
これは好きです
2021年1月31日
試し読みでギャグ的な要素だけかと思ってましたが、笑えたのでたまにはこんなのもありかなーと購入してみました。
いや、後半エロ入っててお得感満載。笑
とりあえず2巻まで購入。
また、余裕がある時に3.4巻買いたいなと思うくらいにはハマりました。
とにかく最高!
2021年1月29日
独特な世界観がありシュールなギャグ?で面白いです。これはハマります!エロもがっつりあり大満足。途中で少し切ない展開になりますが、このおバカな世界がずっと続いて欲しいです。
振り幅がすごい
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ おふざけたっぷりの内容ながら、教師と生徒の禁断の関係や同性同士ですることへの葛藤が真摯な描写で描かれており、ギャグとシリアスの振り幅が鮮烈と感じました。Hシーンはエロさと可愛さの中に春画のような雰囲気もあり。ただの漫画ではありません。
何度も最初から読み返してはやべたんの可愛さに悶えています。
何度でもキュンキュンできる大好きな作品、これからも長く続いて欲しいです。
大満足
2021年1月28日
以前試し読みした時は、ギャグ漫画?と思って
避けてましたが立ち読み増量から引き込まれて
あっという間に揃えました。面白いし、エロいし最高!ずっと続いて欲しいです
こっちがハマる
2021年1月27日
最初は、先生の顔や言動もちょっとと思いながら見てましたが、だんだんハマってきます。先生、やべたんの顔も優しくなってきます。先生のイキ顔がよくて、エッチも長めです。先生がやべたんの名前を呼び始めるところから愛がさらに深まってきます。
先生と生徒。
2021年1月21日
ヤクザ上がりの先生と生徒の話。矢部たんがどんどん可愛くなる。しかも女の子のようにかわいい感じになる。先生は最初からベタぼれだけど、矢部たんにどんどんハマっていくところもよし。くっつくまで色々あって、その後もすれ違ったり色々あるけど、始終してるよ、二人は。なんか、どんどんそればかりになってるような…でも、ラブラブ全開に気持ちが華やぐから読んでいてヨシ!
2021年1月21日
無料立ち読みをしたらめっちゃおもしろくてハマりました。作者さん男?つまてくらい男のくだらない話とかシモネタとかめっちゃあってほんと笑いました!そこらのBLとは違いますね。ただ、ただのギャグ漫画とも違って心情描写とか、表情の感じとかすごい繊細だし、エッチシーンもめっちゃエロかったです。リアルでした。一気に4巻まで買っちゃいました。後悔なし!
すごくいい!是非全巻読んでほしい!
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー評価が高かったので、立読み増量まで読んでみました。最初は長いなーと思ってましたが、一巻の最後の方から怒涛のエロさが始まります。
話にも引込まれ、思わず四巻まで一気買いしました。
二巻の後半から三巻の前半まで読むのが辛い状態が続きますが、そこから感動的な展開に(〃ω〃)
後はもうずーっとラブラブで最高でした!
後、絵がすごく好みです!皆さんが言ってるようにやべたんが激かわ(^^)!
めっちゃリピ
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紆余曲折。二人の心の動きが、違ってるのに絡み合う。
アゲハの斜に構えた感がカッコ可愛い□
先生は怖くて可愛い…というか、段々と可愛さ倍増していくのがすごい。
笑いがツボる。ザ、マンガ!な天才シギ乃先生。
ハマってリピしまくってるけど、毎回笑う。
思い出し笑い出来る完成度。
これは大好き!巡り会えて良かったマンガです。
悩み揺れる繊細さも最高。
関西弁がエロい^_^
2021年1月18日
自分が関西人だからあまり関西弁の漫画は読まなかったけど、あまりにレビューが良いので読んでみたけどこれは良かった!受けが標準語だから、読みながら両方のイントネーションに変換するのがちょっと大変かも笑。でも、先生の関西弁がエロくて良い!そしてエチの時の標準語プレイ!って笑えた!買って損は無いです!
エロイ
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻、真ん中まで宇宙人の話かと思った。でも最後の方から怒涛のBLになって、むちゃくちゃエロイ。そのまま次の巻読んだら、怒涛のエロさご続いてるけど、笑い満載。スッゴイ振り幅のある物語です。ほんで、絵が綺麗で、受けがどんどんかわいくて、攻めを人間にしていきます。周りの登場人物も個性的で楽しい。あのカップルの行く末読みたいー。続き買います、絶対。
癖になる
2021年1月16日
まさか4巻まで続くとは。初めてBLを買ったのがこの本でした。かなり個性的な登場人物、笑いのセンス、色気のある表情、目が離せません。最新刊は想像を超えた甘々で、にやにやしっぱなしでした。
2020年2月2日
めっちゃ笑った、ギャグ漫画かってくらい面白い
ちょいちょいでてくる姉御が好き
1巻の後半から急にくっついてエロなってびっくりした
秩序型と無秩序のサイコパスおもろかったから良い
エロは多め
絵は好み分かれるかも
私は好き
2020年7月12日
現実ではなかなか無さそうなヤクザ先生のキャラやギャグや内容なので、好みは分かれそうですが私は好きです。とりあえず先生とやべたんは仲直りして良かった~、メガネ先生ややべたんの友達コンビのこれからも楽しみです!
ギャグだけど深い
2020年9月30日
ギャグがめっちゃ面白いけど、かといって内容が薄い訳でもない。人物もすごく掘り下げられてて深みがある。萌えだけではない、たまにしか出会えない感動する作品。

でもエロも萌えもある。登場人物それぞれに色気があって良い。そしてエロシーンは最高。
ほんとにほんとにおすすめです!
エロとギャグを兼ね備えつつ内容もある
2020年8月20日
最高でした!買うの本当に悩んだけど皆さんのレビューみて購入して良かったです!
前半部分はほぼギャグとストーリー少しって感じで、後半のはじめてのエッチは最高だった。甘々だけじゃないって感じが本当にツボ。あの二人が突然甘々になったら違和感だしね、、
続編読みます!あ〜楽しみ!
いやもう最高です。
2020年8月5日
全体的にギャグなんですが、1巻の半分以上はエロ無しラブ無しのただのギャグ漫画です。なので好き嫌い分かれそうですが、後半からさいっこうな展開になるんで全部読んでください。
2巻3巻とシリアスな展開もありますが、キュンキュンもすれば笑いもあるので、何度も何度も読めます。
もうほんと最高です。

ドンキをびくドンだと思ってるの最高(笑)
2020年6月3日
最初普通に青年誌でもありそうなコメディ展開が導入部分であるので読みやすく、途中から2人がBL展開になっていくのも先生がアホ(褒め言葉)なので違和感なくこういうものだとして読めました笑
今後も追っていきたいです
色々スゴい!!!
2020年5月19日
1巻は800ptで370P超え!途中までただのギャグマンガかと思うくらいエロ要素ナシですが、オモシロい!!そしてエロ解禁となってからは超エロい&相変わらずギャグがシュールでそのバランスが最高!!!絵の好みはあるかもしれませんが、読み応えもあってオススメです…
これ、もしかして3巻で終わり?!もっと続いて欲しいです!!!
まだ続くんだ…
2020年5月18日
1巻までしか読んでいませんが、
結ばれるまでが長すぎてだれてしまいました。
それでも結ばれてからはエロエロホワホワで良かったです。
3巻まで出ていますが、これからどうなるんだろう…
絵、ギャグ要素は凄くいいです。
作家名: シギ乃
ジャンル: BLマンガ 学生(BL) / 教師(BL)
出版社: 一迅社