ネタバレ・感想ありヤクザ教師とハメられ王子のレビュー

エロいし 面白いし 最高です
2022年5月19日
登場人物のクセが強い 破天荒先生を軽く越えてくるサブキャラの強さと言い回し大好きです 端々に組み込まれる笑いのセンス大好きです めっちゃ青春でエロくて可愛くて 完結したけど気になる掘り下げたいポイントが沢山 その後の二人 同級生の二人 スピンオフ期待してます
課金しちゃったわ
2022年5月18日
笑えて、エロくて、私の性癖ドストライクです。
次巻の展開が不穏な空気を出してたので、
矢部たんが泣かないよう祈ってます。
しっかり者の気の強い受けっていいですよね~
めっっっちゃ面白い!!
2022年5月18日
初めは戸惑ったけどだんだん面白さが加速して止まらなくなりました!何度声に出して笑ったことか!やべたんが可愛くてたまらないし、先生の関西弁がすごく良い。終わるの勿体ない(涙)もっと読みたかったなー
ギャグとエロバランスが最高です!
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにドハマリした漫画です。
ギャグが面白くて笑える!
エロシーンも1巻の途中から沢山あり、絵も綺麗で
内面の葛藤や心理描写も深くて、
全てにおいて最高の作品です。
何度も読み返してます。とまりません!
続編を超期待しています。
良き〜最高!
2022年5月17日
なぜこの作品に早く気が付かなかったのか!と思うぐらいめちゃめちゃ良かった⭐︎
美しくて可愛い愛しい彼ら達!ほんとに綺麗(これ一番大事!)話のテンポ良さ、笑いのツボ!全て最高!ちょっと切なさも入って、可愛い〜♡
5巻で終わるのが残念
スピンオフ、続編期待してます!
サイコーでした
2022年5月17日
読んでるうちにハマってしまって、一気に買って読んでしまいました。笑いあり、せつなさもあり、何度も読んでも飽きないです。
完結してしまいましたが、続編希望です
絵も綺麗でサイコーでした!
ギャグ漫画+愛❤
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが気に入り、あとは安さで全巻購入。少し気になるレビューもありましが、お試しを見てギャグ漫画として購入しました。ほんま、しょーもないな!ってギャグにつっこみながら読んでましたが、これはこれでちゃんと内容もしっかりして、愛(本能?)に溢れた作品でした。
一番はあげはのエッチさに買って良かったなぁーって感じです😊凄く可愛かったです😄
続編があるなら、あとのキャラの幸せな所も見たいかなー。
最高でした!!
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蛇淵先生ってふざけ過ぎる教師だけど肝が座ってる、流石ヤクザ!読み進めるうちに先生の素敵なところ、クールな矢部たんが惚れちゃうところはもう最高でした。もうラブラブになってからはこちらもキュンキュン、色々ありましたが幸せの完結。胸一杯の幸せです!が、、、もう2人を見れないと思うととても残念。評価は星5しかないでしょう!!!最高の2人をありがとうございました!!!
凄い良い!
2022年5月16日
レビュー件数の多さと値引き&クーポンがあったので、全巻購入しました。
レビュー通り、凄く面白い。
ギャグあり、シリアスあり、エロもよい!
買って、もう2周してしまいました。
かなりオススメです。
受けの変化が本当に可愛い!
先生もめちゃくちゃだけど、格好かわいいです。
終ってしまった
2022年5月16日
最終巻と知らずに読んでしまっていきなり終ってびっくりした。1巻目のシュールさはなくなったけどエロエロ甘々な二人をまだ見ていたかったなあ。加古屋先生との三角関係やはじめちゃんとマヒロの今後とか、結構伏線張られてたような気がしたんだけどな。ずっと続巻が出るの楽しみにしていたので寂しいです。できればまた描いてほしいです!
淡々と、面白くてエロい稀有作品
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結したよー!
5巻通して激しい紆余曲折はないんだけど、そこが良い。
巻数が増えて行くと、やれ厄介な家族のチャチャが〜とか
関係がバレたりなどのメイン2人を邪魔する、お決まりの展開が来ますやん。
ごちゃごちゃあると、個人的に途中で萎えてしまうことも多く、漫画家さん編集さんの手腕の問われるところやと思うんです。

本作はお決まりの展開はありつつも、何せ面白かったです。
バカらしい展開の中にも色々な真理が見え隠れしています。
何時もメイン2人のラブラブ振りを拝めます。出来事というよりも、2人の内面の深掘りをしっかり丁寧にしてくれています。ヒリヒリはしなかったが、恋愛ものとしても結構な見応えでした。

しかも、絵柄や背景描写コマ割りなども相まって、
この先生独特の淡々と、です♡
濡れ場がかなりリアルで臨場感があり、好き!
体や筋肉の描き方、気合いが入ってますよー
とにかく終始ヤッてます。
1巻の初めてのチューとエチには、かなり萌えキュン‼︎‼︎
その持っていき方、とても素敵!粋ですよ。必見です♡

しっかし!
元ヤクザ先生がかなりぶっ飛んでるので、
ギャグ寄りなおバカ展開の連続。
絵柄とのギャップで淡々と、淡々と面白いです。
何ヶ所か進撃の○人ネタも有り、大好きなので嬉しかったw
その先生を魅惑的なヘソで不本意ながら射止めてしまう矢部が、またまた可愛いんですな♡
ツンデレ属性かもですが、初期から年齢性格的にツンが甘くて、それがたまらんッ!初いくせエチいんで、先生がメロメロになるのも分かる……最上の受け。
先生の真剣な雄顔から繰り広げられる関西弁と標準語プレイ……良いのよ、良いのよ。
メイン以外の登場人物も濃くて、私は2人の良き相談相手(w)の加古谷のクズ振りが好きだった。
先生とは角度の違うサイコパス感ww

最後ラストの感じから…
サブカプ?なきにしもあらずな匂いも微かにするんですが、
とりあえず完結のようです。
先生が謎に肝すわってますし、何があろうと矢部とこの先もラブいちゃ生活なのでしょう。

個人的には、この作家さんの
新たな作品との出会いに今からワクワクしております♡
先生お疲れ様でしたー!

1巻半額、2巻以降割引あり5/26まで♡
独特の雰囲気がありますが、
試し読みで好きそうなら大丈夫かと思います。
先生と高校生で、卒業待たずしてエチ多量です。
地雷の方、お気をつけ〜
久々のどはまり
2022年5月16日
初めて2人がキスした時に、読む手が震えるほどキュンキュンしました!何で今まで読まなかったのか悔やまれるくらい夢中になりました。(たぶんタイトルのイメージから読もうと思ってなかった)絵はとても綺麗で、とてもやらしくて、何度も読み返したくなる作品です。
大満足な作品
2022年5月16日
こんなにドキドキしてしまう漫画は初めてです。
初回のキスシーンで感想の語彙力失いました。
ラブシーン超多いですが、ストーリーもちゃんと展開されてます。
矢部くんが段々とイケメンに化けるし。
関西弁でくどくとか、馴染みが無いから余計ドキドキするし(笑)
ノリとかギャグ的な要素とかもバランス良くて。
総合的に大満足でした。
なぜか読んじゃう
2022年5月15日
絵柄も雰囲気もちょっと苦手かなぁ…とか思いながら、気が付けばハマっていました。笑いもシュールかと思いきやちゃんとした笑いもあるし、絵柄も個性的だけどクセになると言いますか…。あとエチが私的にとても魅力的で「え…エチシーンはシュールとか個性的な感じじゃないどころか凄い素敵…」ってなったのも魅力として大きかったです。
エッロいし、後半ラブラブなのがたまらん
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで見た時から好みで、今回セールになっていたので購入しました。レビューは後から読んだんですが、レビュー通りでした(良い意味)。1は後半になるまでギャグ漫画という感じで、いつエロい関係になるんだ?って思ってたところ、マジで急展開でそういう関係になり、それからはとにかくエロエロでえっちシーンがとにかくホント濃厚でした。前半の気持ちの大きさは先生<矢部たんという感じで、それが原因で不穏になっちゃってハラハラしたんですが、それを乗り越えたあと、先生が本当に矢部たん大好きで愛してる、って感じになるのがめちゃくちゃ良かったです。胸がきゅんきゅんしました。ほんと皆さんがレビューに書かれてる通り、2以降から本格始動って感じなんで全部読んでみて欲しい作品です。
汁だくえっち最高です。
銀◯かと思いつつ至高のBL(笑
2022年5月15日
定型のBLを飛び越えてふっつうにオモロかったです。
体の線が変に艶かしくてエロい。

もっとこの二人とみんなを見てたかったなぁ。
絵が...
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻は絵がタイプじゃないなーと思いましたが、どんどん絵キレイになっていってます。笑ってる表情が本当に優しくて読んで幸せになれました。最高でした!
か、完結…っ!!
2022年5月14日
終わってしまってのか…。サイコーのおはなしでした。もうちょっと見ていたかったです。おすすめですよ〜。試し読みで少しでも引っかかったら、購入を!
その後めっちゃエチしますで(≧∇≦)面白いしエロいです
面白い!!
2022年5月14日
レビューが良く、高評価なので、セールのタイミングで購入しました。
めちゃくちゃ面白いです!かなりおすすめです!!
購入ボタンを押す手が止まらない汗汗
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半額だったので何気なく1巻購入。気づけばすべて購入しておりました。面白要素あるのにしっかりえろえろで、えろと面白混ぜるとどっちつかずになって萎えて終わっちゃうのがほとんどなんだけど、笑えて抜けて最高の作品でした☆せんせぇのオンがすごい。私、倫理観ないの好きなんで、恋人に甘々せんせぇだけじゃなくて、あの目が怖いせんせえで、あのガチギレのテンションで、ぐずぐずにして欲しかったな。
完結!
2022年5月13日
最高の終わり方でした。
アゲハたんかわゆすぎす。
でも、大学生になったアゲハたんも見たいし。とか。
はじめちゃんのスピンオフもありかも。
次回期待してます
ついに完結
2022年5月13日
最高にステキな2人。
最終巻でたので、すぐ読みました。
終始イチャイチャしてますよ、先生とあげはたん。あげはたんの真っ直ぐな愛情が周りをも幸せにしてしまうのね〜
今度は御田くんとハジメちゃんの話で続編希望です。
最後の最後まで甘々でした!
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで楽しく読ませて頂きました。ギャグもエロも満載で本当に楽しかった!

ただ、あっという間に受験が終わって、大学合格してたので、最後に高校3年時の受験期間のやべたんと先生の苦悩とか、カコヤ先生が当て馬になってのこじれたストーリーとかも、ちょっと見てみたかったかな。番外編があれば、そちらも希望します!
1~4まで星5
2022年5月13日
5巻なかなか出なくて待ちすぎたのもあるのかな、あれ?もう終わり?という感じで終わってしまいました💦
これが最終巻なんですか?
1~4巻までが本当に良かったし、やべたんのかわいさは増してるし、ワンチャン続編出ること期待して星5にしときます!!
とはいえふたりの初キスとか最高にドキドキしたし、天丼系のギャグもおもしろかったし、良い作品でした😊
あとで1巻から通して読み返してみたらまたレビュー変わるかな?
5巻…
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう…本当に終わりなのだろうか
まだ途中なのではという感じがしてならない
大好きな作品で何度も何度も読み返していたのですが、最終巻でガクッとなった。色んな意味で。
どうしよう。感情の行き場がない。虚しい気持ちだ。
あの男が当て馬になったりするのかと途中ウキウキしたけれど、そのようなこともなかった。なんだったんだろう。
私の読解力の問題だと思うが…。
え…?本当に終わりでしょうか…?
最終巻お疲れ様です!
2022年5月13日
ついに最終巻!!先生お疲れ様です!!
さいっこうに面白くてキュンキュンして楽しく読めました!
4巻までを通してお互い絆が深まり5巻はいつも以上にラブラブでとっても楽しめました❤️あげはきゅん可愛い❤️
楽しかった!
2022年5月13日
5巻、暗雲立ち込める展開とかあったらどうしようとドキドキしながら読み進めていったら、そんな不安もふっ飛ばすいろんな意味で最高でした!
大好きな漫画です♡♡
2022年5月2日
どうしてもっと早く購入しなかったのか後悔するほど良作。。1巻中間まではほぼギャグ漫画でそれだけでも面白く、続き買おうかな〜と思えるけれど、繋がってからのえち、いちゃいちゃ、ギャグのバランスが最高です!!!!!もっと早く出会いたかった!!!レビューの多さからも人気作品と分かりますが、期待以上の面白さ、読了後の幸福感が半端ないです。先生かっこよすぎます!!ずっと続いてほしいですが、5巻で最終巻のようですね…作者様の今後の作品も追いかけます〜!!
2022年4月14日
ハマりました〜!絵柄が好みで綺麗で、読み進めていきました。
最初は???これってBL?ギャグ系少年漫画かな?と何度も見返してしまいましたが、後半矢部たんの気持ちがハッキリしていくと、もうそこからは沼でした!エロい!
エッチの描写エロくていいです!
体の描写が、筋肉質ではなく丸みのある、つるっとしててすべすべした質感で、可愛いし色っぽいです。素敵です。
矢部たんの斜め下からのお顔絵描写が特に好きですー!眼福💕
先生の暴走になんだかんだ付き合っちゃう矢部たん😄ラブラブですね!
DKっぽい言動や周りの言葉もなんか刺さりますね。
ハジメちゃんもまさかのつるんでる仲間に恋で、こちらもどう発展するか気になります。
独特の世界観が魅力
2022年4月11日
無料で1巻読んだらハマって全巻購入!
よくあるBLではなくこの後どんな展開になるのかワクワクしながら読めました
続きか他の作品も読んでみたいです☆
最 高 作 品 や
2022年4月4日
ずっと気にはなってたものの試し読みで絵の雰囲気が私には苦手だな〜と思い購入せず。時が経ち、な〜んとなく1巻購入…まぁ〜止まらない止まらないw全巻購入。幸せ。気になってる人いたらまず1巻読んで見て欲しい。1巻は文字数たくさんで読み応え抜群。なおかつ面白い!そして他にはない濃厚エチー。凄いほんとリアルとゆうかまるで自分が致してるかのような臨場感!!wマジ凄い!
2巻から絵が更に上手くなり更に特濃に感じてヤバい!!不意に出てくる笑顔とか神過ぎる…(瀕死)
巻を重ねる毎に愛が溢れる超特濃エチ(うまく表現出来ない)…。凄い作品だ…。
大好き!
2022年4月4日
最初、ビックリしたけど読むにつれて剣が大好きに。ほんま行動、言動に「何でや!」と、ツッコミいれまくりです。関西弁、標準語と違和感なく読めるのは関西人やからかな。大好きな作品になりました。はよ、続きみたい!
好き!
2022年3月23日
面白かった!4巻まで一気に読みました!初読み作家様です。絵が綺麗で体のラインが超セクシーでした!!ストーリーも良かったし、ギャグが沢山あってスゴく笑いました!買って良かった!
2022年3月8日
はじめは普通にマンガとして面白くて先生の奇行にお腹抱えて笑ったかと思えば、ふとした瞬間の先生の闇みたいな部分が垣間見えてゾクっとしたりどんどん引き込まれます。
先生の過去を知ると普段のエロ奇行種とのギャップにやられます。やられました。先生の色気半端ないです。やべたんも可愛い。
絵が好きで購入、結果、大当たり!
2022年2月18日
はじめましての作者様でしたが、絵とレビューで買ってみたら、、ハマりました。あっという間に四巻まで。。
出てくるキャラクター全てにクセがありますが、人間って、そんなもんだよな、、と綺麗事の裏の部分を刺激されます。ストーリーも面白い。。言葉のチョイスが好きで刺さります。
ハマります
2022年2月14日
1巻の後半まではギャグ漫画??なんだこれは??1巻の終わりくらいから、色気のある受けが、昼間とのギャップと、、綺麗な絵の魅力で引き込まれる。2巻以降、もっと深いところでの話しになる。先生との心の距離感に悩んで、先生も少しずつ変わって行く、とても深い話になって行く。この辺まで読まないともったいないと思う。キャラの肌の質感まで感じるような色気ある絵が好きです。続きの巻が出るのを待ってます。
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグのようで、めっちゃ深かった!何度も読んで、どんどん矢部たんの気持ちを理解していく感じです。これからの二人が楽しみ過ぎます。
キャラが良い😍
2022年1月26日
ヤクザとか出てくるとリアル感なさすぎてつまんなくなるんだけど、まったくリアルじゃないけどめちゃめちゃおもしろかった😄
パンドラの匣
2022年1月24日
高校生と、教師って王道なんですが高校生の方が大人という所が好きです。高校生の学校生活が特に変わったところもなく、日常として描かれています。ですが、それ出会ってしまい堕ちていく2人の関係が気になります。エロも全開していくのもお気に入りかなぁ、絵も好きだし前から気になってたので買って良かった。
やべたん
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ やべたんがかわいいです。
やべたんと先生の絡みが大好きです。
先生のお母さんのお店があげはの名前できゅんとしました。
エロと笑いと青春
2022年1月14日
高校生と元ヤクザの先生。
ハゲ頭のおっさんが駅のベンチで爆睡してるのを静かに見つめる高校生達のシーンはフツフツと笑いが込み上げてきます。他にもなんとも笑えるシーンがあり、笑いにとてもセンスのある作家さんだと思います。
エロもあり、それがまた色っぽい。
同級生はみんなちょっとアホでかわいい。
主人公には名前のコンプレックスがあり、無愛想で決まった人にしか心を開かない。かといって厨二病みたいなうざい感じで描いてないです。
先生の方はヤクザだけど、なぜヤクザを辞めたのか、なぜお父さんがお母さんなのか、など複雑な問題をうまく言葉と絵で表現しつつ、重たくなりすぎず、かといって軽く受け流すだけの内容にならないように、2人の関係性と絡めてうまく描いてられます。
設定自体はあるあるなのですが、内容的にはとてもよくまとまっていて読んで損はない作品だと思います。
高校生もので笑いありエロあり両想い、おすすめです!
とても良いです
2022年1月13日
ギャグ漫画かなと思えば、とてもシリアスな場面があったり。めっちゃ面白いのにホロリときまず。
先生最高です。周りのお友達の突っ込みもキレが良くて声出して笑ってしまいました。
最高に好き
2022年1月11日
とてつもなくはまってしまいました。まず絵が好み。1巻はアナログで書いてるのかな?わりと少年漫画っぽいタッチでBLぽくなく、お話もページ数かなりありますが、最後の方まではギャグやストーリー背景がほとんどです。ただ、そこをこえると急にBLさが満載。絵もより繊細でBLらしさが溢れてます。エロさも凄いです。先生のキャラも目が離せないし、やべたんも可愛くて良い子でエロさもあって。あとはじめちゃんの恋も気になります。ほんと絵が上手だしストーリーも最高に好きで、紙も全て揃えています!
笑った
2022年1月8日
先生と生徒という王道設定でこんなに笑えるとは!先生のキャラが凄いんです。先生ちゃんとしてwって思いながら1巻読んでたら、濃厚エロぶっ込んできます。
男性の体の描き方がリアルだからか、より生々しく感じるのに構図は綺麗で、禁断の関係ゆえの現実問題とかも出てくるから、先生のキャラぶっ飛んでてもただのギャグ漫画では終わりません。口コミ多いのも納得の作品です。
インモラルよ。
2022年1月8日
ストーリー★★★★、エロ★★★★★。笑いあり、色気あり、不道徳ありありだけど純愛です?pixivからのファン。
2021年12月24日
一巻の試し読みでひたすら先生の奇行が目立っていてなんだこれ?って思っていたけど、読み進めたら目茶目茶ラブコメで二人が可愛すぎる。
な、な、なっ、何ですか?これはっ?!!
2021年12月21日
まさしく、至高の「BL」ではないですかっ!
素晴らしきエロコメを堪能してしまいました。。
最高に良かったです。胸熱です!これまでこんな良い作品を知らなかったなんて、、これ読めて、今生きていることに幸せを感じるレベルでした(笑)
私の好きな学校ものに、シュールなギャグあり、高校生のワチャワチャあり、先生(変人)&生徒(ウブ)の歳の差設定に、胸キュン死必須場面(花火のとことか、酔っちゃうとこ)をちょくちょく挟んできて、ウブで無自覚煽りのクーデレ受けちゃんのエロがもろエロくて、作者様の手腕に翻弄されまくりでした。←詰め込みすぎですが、本当にお腹いっぱい胸いっぱいになるんですよーっ。
アゲハくんが最強にカッコ可愛い受けです。受けランキングあれば間違いなく投票するレベルです。
10代の頃からBLを読み始めて、現在4◯歳の私ですが、こんなに胸熱、ドキドキな作品にこうやって時々出逢えたりするからBLって、やっぱり素敵やなぁと染み染み思えます。。電子書籍用オマケも、シーモア購入限定オマケもとても丁寧に描いてらして、2人がすごく可愛くて読めて良かったですよ。感謝感謝です
好きですっ
2021年12月19日
キュンもあり、面白さもあり読み応えがある作品だと思います。やべたん初めはツンが強いツンデレぽかったけどだんだんデレが強くなっていくとこが可愛い。先生にはやべたんを傷つけずに絶対に幸せにして欲しいです。続きが早くみたいです!!
初課金作品
2021年12月12日
無課金内で楽しんでいたのですが、声に出して笑うくらい面白く先も気になり購入。
BL関係なく笑いのセンスが大好き、1巻では何にもないかなぁと思ってましたが最後はえっちガッツリ。
私的には、読み応えも内容も大大満足!!
めっちゃ好き
2021年12月9日
ほんと一番好きな作品です。会話もテンポ良くて面白いし、絵も綺麗だし、展開も先が読めない感じが良いし、花丸満点です!はじめちゃんの恋も気になるので、ぜひ続き読みたい!
ショー激的な面白さです😄💦
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、何て書こうか迷います。センセイが衝撃的で、BLらしからぬキャラで😅まるまる1巻で蛇淵のバックグラウンドを説明しているので、ギャグ調ですが「この先の展開で何でもアリ」を予感させます。が!モダモダからのトップスピードで矢部たんとの恋愛が始まり、しかもシリアス調への方向転換?不穏な空気にドキドキ&ワクワクが…⁉
矢部たんが心配です😩同クラの男子がセンセイに矢部たんのコミュ症について話をしていた時、伏線ありますね。彼は思い詰めたら手段を選ばずに、徹底して貫く性格…ですよね?そして、センセイとの初めての時には女役に対する拒否反応と、それに屈するまでの逡巡が痛々しい。そこまで大きな川を渡ってしまったら…もう、彼の性格なら引き返すことは選ばないだろうし、恋の終わりは二人も最期?、と勝手に想像してしまいました。
蛇淵‼加古谷じゃないけど、もっと考えて下さい😩私、矢部たんのお母さんの心境です。どうか、矢部たんの心を守って😓こんなにも同性同士の恋愛に心中覚悟をもって臨むDKに、胸が痛みます。この先の展開に期待しかないです。続きを大切に時間を作って読みますから、作者サマ‼矢部たんの幸せを待ってます💗
やべたん!!!!♡♡♡
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものが好きなので試し読みをしましたが、教師と生徒の話で思ってたのと違う!と思ったけどやべたんがめためたに可愛くてとにかく萌えました。普段クールで冷淡なやべたんが先生の前ではぐずぐずになっちゃうのが最高でした!!!
3巻は一転してやべたんと先生のすれ違いにより別れの危機?!みたいにシリアスな話になりますが結局仲直りしてラブラブバカップル全開になります。
もーとにかくやべたんが可愛い。買ってよかった!!
めったに出会えない神作!!!
みんな可愛い
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物みんな可愛げがあり、好きです!ギャグもあり今回は特にシリアスもあり、久々に購入した作品です。
読み応え満点!
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から面白すぎて笑いの連続でした♪───O(≧∇≦)O────♪先生の奇想天外な思考回路や行動は、特にツボにハマったポイント!笑ってキュンキュンして、巻を読み進めていく間に、自分も色々な気持ちになり刺さる言葉もありました(T ^ T)
ドラマティックなストーリーで絵も美しい、後半のラブラブ全快がまた良かったです♡♡♡
ギャグ面がかと思いきや…
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かつてここまで生徒と先生でエロばっかの漫画はあっただろうか…
1巻の最初はかなりギャグ系で進んでたのでここからどうBLに発展するのかなって思ってたら後半すごかった🖤⤴
最初とギャップがありすぎてびっくりするほどです。1巻は甘えろで楽しく読めたけど2巻、3巻と進むに連れ、いろんなすれ違い、心情の変化、トラブルがあったりとエロだけではない要素も入ってきて切なくもなります。
でも結局エロ濃厚(笑)これにつきます。
ここまで二人がぞっこんになるとは思っていなかったのでびっくり。4巻のお母さんと先生の関係も気になるところですね…こらからまた波乱万丈な事が起こりそうな予感。
アホエロ
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初ギャグパートが長くて永遠にこの調子が続くのかと思ったけど、タガが外れてからはひたすらアホエロの甘イチャでした。時おり真面目パートにいきそうな雰囲気も結局先生の天然アホエロでクリアしていくので終始面白おかしく楽しませてもらえました。ハジメちゃんが上手くいってくれたらもっと良かった。出来ればスピンオフお願いします。
面白かったです!!
2021年9月4日
絵が好みが分かれるところですが、面白くて何回も吹き出したし、エチは超セクシーでした。一巻のコメディが一番秀逸でした。
どストライク!
2021年8月19日
もう最高っ!どハマりしてます。話の流れも好きですし、絵も凄く丁寧な感じで好きです。ギャグが散りばめられてるのに笑いに走る訳でもなくストーリーもしっかりある。エチシーンも凄くセクシー。この作品に出会えて本当に良かった!続きが待ち遠しいです。
5巻が待ち遠しい!
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 剣先生とやべたんの関係に萌えたしギャグセンスも高く笑いもあり😄加古谷先生、最初嫌な感じだったけどなんか良いキャラ?憎めないキャラになって結果的に2人の仲を掻き乱す人もいず、このままラブラブ突っ走ってほしい!途中ハラハラする場面もあったけど一度喧嘩とか距離を置く機会があってこそお互いの想いを確かめれることもあるし、想いが通じ合ってよかった❤やべたんのヤキモチ可愛かった😍
めちゃくちゃ面白い
2021年8月4日
DKのわちゃわちゃとエロが程よく、声を出して笑ってしまったー!
巻が進む毎にどんどん可愛くなる矢部たんと先生が必見。
BLの生々しいシーンはちょっと苦手派なんだけど、笑い部分がそれを上回っててずっと面白く読めました。
続きが楽しみなマンガがまた増えて嬉しい~

5巻読了…うそ…永遠に続いて欲しいと思った楽しい時間が終わっちゃった😔悲し過ぎる…そして読み返して爆笑してる。シギ乃先生、ずっと付いて行きます!
二人が可愛い
2021年7月31日
お父さんと先生のシーンではちょっとグッと来ました。コメディの要素もあり。恋愛の気持ちの変わり方も良かった!今後が待ち遠しいです!
愛しいおバカ
2021年7月25日
結構 前に購入しましたが 時々フッと読みたく(見たく)なるときがある、とても好きな作品です。
最初の巻は不穏な雰囲気でスタートしますし、途中 蛇淵の過去や、二人の関係が危なくなる時がありますが、乗り越え(?)た後はひたすらおバカにいちゃこらしてて 単純に楽しめます。
そして 体の描き方がイイ!ゴツイ体のBLもいいですが、こちらは柔らかくて そこにイヤらしさが漂ってます。
☆4.5
2021年7月25日
先生としては完全アウトな、独特な世界観。シュールでコメディでヤクザで学園もの、それでいて絵がキレイでイチャイチャも盛りだくさん。好みは分かれると思うけど、面白かった。4巻は、少し中弛み感はあったかな。
笑った
2021年6月24日
全巻読みました!ギャグセン高い!言葉のチョイスとか会話とか行動もいろいろ、もー何度も声をあげて笑って涙出たー。1巻の後半からどんどんエロくなっていきます。まわりも個性的な登場人物が多くておもしろい。途中で盛り上がる事件もあり、最後まで楽しく読めました。両思いラブラブサイコーだね。
すごい面白いです
2021年6月21日
先生のキャラが好き♡ けっこう前に購入したけど、何回も読みたくなります。今後の展開が楽しみです♪ はじめちゃんにも上手くいってほしいなぁ
うっかり!
2021年6月10日
一冊目後半までギャグマンガエロ描写なし!なので電車で読んでしまいました。
面白い設定と恋心。いいですね。
夢中になります!
わわわわ
2021年6月7日
すごいストーリー!
あほすぎて笑えるのに、すごくえろくなっていくー!!
めちゃおもしろい(笑)
大好きな作品
2021年6月5日
初めての購入作品がこれで良かったと思えるような作品です!先生とやべたんの関係が最高過ぎます…
しゅーる
2021年6月4日
読み始めてしばらくは、このままの流れで話が進んでいくんかな、レビューが多くていいわりにそこまでじゃない感じなんやけどと思ってたら、急にシフトチェンジ。
最初の独特な感じを残しつつ、やべたんと先生のラブラブ話に。クセになる…。

相変わらずのぶっ飛び具合たまらん
2021年5月17日
一番まともそうなのやべたんなのに巻が進む毎にキャラが崩壊していく(良い意味で)w 周りのキャラも濃いです。本人達は至って真剣なのに笑いを誘う稀なBL。シュールな笑いとドタバタと真面目が入り交じって頭が混乱しますがめちゃ面白いです。
ワロタ(≧∇≦)
2021年5月14日
こんなのやばいって設定はともかく、色々乗り越えて甘々エロエロ(//∇//)やべたんが可愛くてたまらん!シリアスあり、でもほのぼのしてたり全巻一気に読みました!絵も好き!これからの展開が楽しみです〜(*≧∀≦*)!
続編も楽しみにしています
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで一気見した!もっともっと続きをみたい!そしてなによりもハジメちゃんの恋が実ってほしいから進展を願って続編を待ちます😩
立ち読みで損してる!
2021年5月9日
立ち読みだけだと、たぶん買ってないかな?ってぐらいはまらなかったけど、セールだったし、評価もいいし、思いきって購入。他の人のレビューにもありますが、最初の150ページぐらいが読むのしんどかった。その後はどんどん面白くなって良くなってかなりはまってしまった。ほんとに立ち読みで損してる。お気に入りの一つになりました。
超おすすめ
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。
BLって初めて読んだのですが黒髪の子に惹かれて試し読みしたらどハマりしてしまって全巻購入して読み耽ってしまいました。これは4冊とも読んでこそ意味のある漫画だと思います。なぜなら2人の心の動きの理由がハッキリしていって、ぶつかり離れながらもより強く結びつく流れがストーリーに絶対必要だからです!おすすめします!
パロ漫画
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 銀○のノリそのまんまBLにしているので、最初は戸惑いましたが徐々にやべたんと先生のノリや周りの濃すぎるキャラにハマりました。二次創作が苦手な人は難しいかもですが、銀○が好みならハマると思います。
笑いと切なさのバランスが良い!
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にBLで吹きました!言葉のチョイスが秀逸!
一言ももらしたくなくて、小さい文字までピンチアウトして読みました。
が、ふざけてばっかの先生の過去も、読んでで胸がギュッとなったし、2人の初めてのエッチも受けが可愛くて、先生視点で感情移入してしまい染みました。笑ったりジンとしたり心が揺さぶられる話でした。割引のうちに全巻購入したので、これからゆっくり読み進めます!
2021年5月3日
クズな年上男性と可愛い綺麗な年下ボーイのエロがたまらなくみだらでした。一気に読みました。最高です♪
めっちゃえっチィ👍
2021年5月1日
えちえちがめっちゃキレイ😄ギャグもキイテテ面白いし、アゲハがたまらなく可愛くてメロメロです。
最高でした
2021年4月30日
完結まで読んで、ギャグのセンス抜群、エロも最高、ストーリーも最終巻は感動の嵐。一巻はギャグ強めだったけど、どんどんストーリーに惹き込まれた。先生とヤベちゃんのデートシーン、単に流れる様にデートをするだけなのに、なんでこんな面白いのか。最後は山に行くのがツボだった。出てくる全てのキャラが本当に好き。メチャクチャオススメできるシリーズ。お友達二人のスピンオフを熱望。
クセになる面白さ
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑いとエロのなかに時々シリアスな場面が混ぜ込んであって絶妙です。笑ってる口元の描き方とか体のバランスやラインが丸かったりとか、絵は好みとは違うのに気付けば繰り返し読んでます(笑)やべたんのお母様が昔付き合ってた先生と似てるって、、何か関係があるのでしょうか?すごく気になります!
2021年4月30日
先生が自分勝手で腹立つけど引き込まれます。4巻一気に読みました。最初の方はギャグが鬱陶しく感じたけど、真剣なシーンもあるので面白かった。友達二人くっついてほしい。
青春と不純と笑い
2021年4月25日
普通に青春漫画のような
切なさもあって
でもドロドロしたなにかもあって
あとは普通に先生が
おもしろすぎて
吹き出しそうなときもある
不思議な漫画
急展開に萌える
2021年4月25日
皆さんのレビューがあまりに高評価だったので購入。序盤、ひたすらギャグテイストが続いて一向に関係が進まない、もっと進展したのが見たいのに〜!と悶々しながら読みました。が、1巻の終盤急にめっちゃ展開が進みます!振り幅すごい!めっちゃ萌えます!そこから怒涛のように作者様の画力が上がります。以降エチシーンもギャグもシリアスも盛り沢山な展開。これは本当に1巻の最初と同じ漫画?という感じでページをめくる手が止まりません。作者様の振り幅が本当に凄い。5巻出たら絶対買います!
おおぅ!
2021年4月24日
最初はジャケに惹かれて試し読みしました。始めはスローペースなストーリー展開ですが、2人の関係が変わると同時に一気にエロさがマシマシになります(笑)。ところがただエロいだけではなく、登場人物の心情などもしっかり描かれているので、かなりのめり込んでしまいました。
🙂
2021年4月23日
絵が綺麗です。先生と王子の友達のキャラが好きです。おすすめします!
2巻の終わりと2巻のカバー下の病んでる感が
2021年4月18日
堪らなく堪らないです。こういうのすっきなんですよね~。(一歩間違えれば中2病っぽいというか)すっきすっき。創作とか読んでても濡れ場描くと画力上がるって本当ですねって思うんですが、初期の頃の絵も好きでした。作者様多分某魂漫画お好きなんだろうなと思いつつ、どんどんBLに。それでも初期の頃のギャグ漫画感も好きでした。シリアス突入してめちゃくちゃハラハラさせといてスルっとさせるところとか本当にリスペクトを感じました。教師と生徒のギャグ寄りのBLですが、その状況における恋愛のアレコレをちゃんとしてくれてるのが面白いです。あと友達のハジメちゃんの話がいいです。BLの醍醐味ですよね~切ない~。
愛らしい
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めーーーーーーーーっちゃくちゃやべたんが可愛い終始可愛い何この愛らしいdkは
ギャグ要素強めかと思いきやドエロですかシリアスですか甘々ですかありがとうございます!!!?次巻も楽しみすぎます!!!!!!!!!!
1日中やべたん読んで朝が晩になる。怖い。
2021年3月23日
元ヤクザのセンセ(攻)とやべたん(受)のお話。
最初に読んでからしばらく経って、又読み、休み、又読みの繰り返し。一生懸命にならなくてもボケ〜っと何度でも飽きずに読める様な気がする。作品全体に浮遊感に似た空気があってそれが心地よいのかな。
うっかり時間が過ぎているので要注意。1日中やべたん読んで朝が晩になる。
最初にハマったBLです。
2021年3月15日
絵もとても綺麗で何より身体がエロイです!ストーリーもしっかりしていて登場人物の心情が伝わってきます。最高です❤︎初めて買ってまで見たいと思った作品でした。
エロい可愛い
2021年3月14日
えちシーンエロくて、初えちも丁寧に(長めに)描かれてて、二人がお互いにはまっていく感じとか拗らせてる様子とかイチャイチャとかラブラブとかも、大好き。やべたんのやきもちシーンも好き。ハジメちゃんも進展があるといいな♪
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅぅぅぅぅぅんとなります。やべたんの重い愛が愛おしすぎるし、先生とのイチャイチャを永遠にみていたい。
かわいいハジメちゃんのこれからも楽しみです。
最初は嫌なやつだと思ってた加古谷先生のことがじわじわ気になって、4巻時点でトップクラスにすきです。
かなり笑えて泣ける作品で最高!続きが楽しみです!
最の高でした!
2021年3月9日
ピクシブからこちらに来たのですが、乗っていない部分の漫画内容も最高でした!
なかなか他にない感じ‼
2021年3月6日
先生とDKものの他にない感じです。それはやはり蛇淵先生の強烈なキャラのせいだよね😉ギャグとエロが丁度二分してるようですが、考えさせられるシリアスな場面もあり、軽さを感じさせません😶今後の展開が楽しみ、早く読みたいです‼
クセになる!
2021年2月26日
他のレビューにあったように最初はちょっと苦手かなと思ったけど、話が進むに連れて絵も綺麗になりストーリーにもどんどん惹かれて一気読みしました。私のように思ったか方にも是非読んでもらいたいです。これからも楽しみにしています。
なかなかの世界観!クセになる。
2021年2月23日
はじめの方、絵もあまり好みではないし、ギャグ満載であれれれ??って思いました。
ストーリーも浅めなのかな?という印象。
しかし、読み進めているうちにどんどんその独特な世界観にはまり、キャラクターもどんどん可愛くかっこよくなっていきアッという間に完読。
これから読む方は、試し読みで終わらせないでもう少し先まで読んでみてください。好き嫌いはあるだろうけど独特な世界観がクセになりますよ。
なにこれ、、、良い!!
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎます!!
はじめはギャグっぽいけど大丈夫か?と思ってたけど2人がどんどんラブラブになっていくのがたまらない♡先生の前でのやべたんが可愛いすぎる♡
だんだんハマる
2021年2月21日
レビューの評価が高かったので気になっていた作品。試し読みで読んだときに蛇淵先生の独特なキャラとギャグっぽいストーリーに「これは私の好みではないかも・・・」と思ったのですが、やっぱり気になったので購入。この作品は試し読みだけではわからない。最初は特にギャグ多めだけど、話が進むにつれて「あれ?これ同じ作品?」ていうくらい変わります。やべたんもどんどんかわいくなっていく。絵もけっこう好みでした。
エロすぎるし可愛すぎるし本当に楽しい!!
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただのギャグ系?と思わせといて、初めてのキスから一気にえっちまでいくところとかもう我慢してたぶん?たまらん展開だし、それだけじゃなく、あるきっかけからくる切ない気持ちのすれ違い?みたいなのも本当に好きで、やべたんの可愛さと懐の深さに先生のようにメロメロになるしいざと言う時カッコイイ先生が本当にギュンギュンさせてくれる素晴らしい作品です!!!ありがとう!!永遠に見ていたいです!!!!
※追記※今日5巻読み終わってしまいました……あぁ、本当に本当に終わって欲しくないしこのまま毎日の先生とやべたんのいちゃラブな日々を追い続けたい…ロスが酷いです。続編もスピンオフもまだまだまだまだ楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いします!!!!!ハジメちゃんの幸せを見届けたいです!!
読めば読むほどハマった
2021年2月13日
最初はギャグ要素多めでギャグはギャグで面白いけど苦手かもなーって思っていたけど読んでる間にいつの間にかキュンキュンする展開になり途中はエロもがっつりあり、読めば読むほどこの世界観にハマっていきました。とても面白かったです。
最高です。
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もとヤクザのめちゃくちゃな先生に見そめられ、絆されて行く、やべたん💗可愛い!
ストーリーはシリアスとコメディとラブがいいさじ加減で混ざり合ってて、本当に面白かった!
エッチも満載でいい!
作家名: シギ乃
ジャンル: BLマンガ 学生(BL) / 教師(BL)
出版社: 一迅社