ネタバレ・感想ありヤクザ教師とハメられ王子のレビュー

ハマりました♡
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでちょっとニガテかもと思いましたが、すっかりハマりました。甘さのカケラもない場面での、やべたんからの初チュ〜。か・ら・の〜濃厚なエチ(*≧∀≦*)ヤバいよ〜。屈託なくやべたーんと叫ぶ先生もかわいいし、普段クールなのにいちいち顔を赤らめるやべたんもホントかわいい。笑いのツボもドンピシャなんです。眞広&ハジメちゃんカポー(ここはあえてカポーと書きたい笑)も気になる〜
2020年5月2日
あまりBL読まないですがお試し読みでビックリしちゃって、全巻まるっとポチッと購入してしまいました。絵もすごく美しいです。お話大変面白いので、最初一巻だけみて、お話が進むのがもったいなくって、大事に読ませてもらいました。矢部たんの覗き込むような仕草の絵も何も言えないエロさがたまらないですが、刺青って綺麗だとはじめておもいました。本当に出会ってよかったなって思った作品です。
ちゃんと純愛
2020年4月29日
レビュー見て分かっていたけど、最初のギャグ満載には年齢的にもちょいついていけず。読み進めると1巻の後半から怒涛の盛り上がりを見せます!しかもエロ描写が色っぽくてすごいいいです。前半と後半2、3巻は絵もお話もガラッと変わります。意外にもシリアスな展開もあり、より二人の愛情が深まって良かった〜。この先生と生徒なら禁断な関係もありかな。
よい作品と出会えました!
2020年1月29日
レビューが良くて気になってたのですが、
購入するかどうか数時間悩み、、、
思いきって一巻購入したらもー面白い面白い
すーぐ全巻購入しました!!
登場人物みんなキャラがよくって大好きです!
何度も読み返してます?
2020年1月23日
全て読み切るまでに、2回ほど、数ページで挫折して、やっと、3回目で最後まで読みきりました!
BLにいくまでの前半、長っ!笑
今となってはそれもいいと思うけど、初めはギャグのみ??とか思って、なかなか読み進めれなかった。しかし、後半からの怒涛の巻き返しに拍手。エロかった!とても可愛らしい感じの絵なのに、色気ありました。
感情が迷子
2020年1月22日
最初はギャグ要素の強い作品かと思えば、一巻の終盤で一気に展開が変化してびっくりしました。だからといって、ストーリーがめちゃくちゃなのかというとそうではなく、、。
しっかり笑えるところは笑えるし、エロいところはばっちりエロく、シリアスな場面はシリアスにと、緩急がありとても面白いです!
とても病みつきになる、癖のある作品です。
学園BL・・・?笑
2020年1月3日
間違いなく学園ものですが、最初の印象と後半の印象がこんなにも違うなん

て・・・。

出だしは、出来は悪いけど普通の男子高校生たちの学園ドラマ風。後半はガラッと

印象を変えて先生の過去と生徒との禁断の恋愛ドラマが一気に始まります。

絵といい、後半の2人の思いを一気に弾けさせた展開といい、引き込まれました。
読み応えあり
2020年1月17日
最初、あれ?学園コメディかなっと思うくらい面白いやり取りが続くのですが、後半から2・3巻とちゃんと学園BLでイチャイチャだったりせつなかったり、とても読みごたえがあり面白い作品です。
独特の感性‥ハマるわぁ
2019年12月1日
無料版を読み、ギャグセンスが独特でハマってしまい購入。結論、私は大好き?絵も好みだし、ストーリーが本当に独特。ヤクザ教師と教え子のDKカップルのお話。初めは、ヤクザ教師が大人になりきれてない感半端なく薄っぺらく感じちゃいましたが、DKのヤバたんの素直な想いで変わってく感じもイイ。エロも多く、着物のせいか雰囲気あってエロいです。周りの登場人物も独特でクセがあり面白い。
めっちゃハマる‼
2019年11月18日
なにこれー‼?
めちゃくちゃハマってしまいました??
立ち読み段階では、正直絵があまり好みでないのと
話がだらだらしてそうだなーと思って、ためらっていました。
ですがレビューの良さと、クーポンが出たので思いきって購入‼
大正解でした??とにかく良い‼
明日もクーポンがでるので続きを購入します‼
やはりレビューが良いものは間違いないなっと確信しました?
コメディ要素アリ
2019年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディっぽくて結構笑えるところがたくさんあります(笑)
攻めもヤクザとは言ってもアホっぽい感じで全然ヤクザ要素ないですし、
受けも普段の感じとは違って可愛くなっちゃうところが
なんとも言えないです?❤
エロもしっかりあるのでオススメ‼
男子校的ノリも楽しめる
2019年11月4日
男子校にいた経験がないので想像ですが、きっとこんなこと本当にあったりするかもな〜と思えるものから、いやこれは流石にないって思えるぶっ飛んだことまでたくさん出てきて面白いです❗
すごくいい
2019年10月27日
絵もキレイ、ギャグもテンポよく冴え渡って読んでてすごく気持ちいい。前半これがBLとは思えなかったけど、後半怒涛の両思い展開できゅんきゅんする。ページ数も多くて読み応えあるし、これは続きも読まなくては。
ハマった
2019年10月16日
漫画を繰り返し読むなんてことがなかったのですが、初めて何度も何度も読み返すほどハマってしまいました。内容も面白く笑いあり、もろもろありで、え?どうなっちゃうの?と思ったり、ホッとしたり、引き込まれました。なによりコマや吹き出しや構図?構成?漫画あまりわからないですが、しっくりきちゃって、ドツボにハマりました。絵のラインも美しくて、何度も読み返してます。
え、普通にいい話。。
2019年9月22日
試し読みでギャグ感強すぎてなんだかなー、、と購入を先延ばしにしてたことを後悔。エッチは甘々で受けのトロける姿が最高。読み進めるとギャグは気にならずむしろ人の気持ちを考えられないヤクザ教師にイライラし、それでも相手を好きなハメられ王子にトキメいたりして、私の好きな展開が詰まってた。続き気になるな〜。
2019年10月7日
コメディ強いなーっとおもってたけど!
めっちゃしっかりストーリーあるしエロもあるし
コメディももちろんがっつり!
面白い!迷ってる方は是非よんでほしい!
攻めも受けもすきだ!
めちゃスコ⤴
2019年10月6日
ギャグセンス控え目に言って最の高。先生が銀魂の銀さんみたいな感じww。どやってBLに発展して行くのかハラハラwしたけど、なってしまえばもうエロ真っしぐらでさぁ、ダンナ。
きゅーん?
2019年9月20日
1巻目を読みホで読んでから、ずーっと気になっていたところ、3巻が出たので、まとめ買いしちゃいました。1巻目の途中までは先生のぶっ飛んだ感にくぎ付けでしたが、やべたんとの関係が深まってからは、めちゃめちゃエロティック!コミカルでテンポよく、でも、じっとりと惹き込まれる魅力があります。言葉の使い方にも、作家さん独自のセンスを感じますね。
これからどうなっていくのか、楽しみです!
なにこれ!おもしろい!!
2019年10月2日
1巻読み始めて爆笑しました!ちょいちょい笑えて、ちょいちょいシリアスっぽくて、つかめない。先生がたまに男気を出します!そして、やべたんがエロくて色っぽくて、ドはまりしました!!
さいこう
2019年10月1日
最高です...!
王子がとにかく可愛くて、可愛くて、可愛いです....!いや、可愛いだけじゃなくて、ちゃんとかっこいいときもあるんですけどトータルで可愛いし愛くるしい、愛おしい、という感じです…!(*´꒳`*)♡
好きーー?
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻2巻は紙版で買ったんですが、いつでも読めるように…3巻電子で買ってしまった?絵が本当に綺麗。1巻は途中まで最高に面白くて、その後はこれでもか…というくらいエロい♨やべたん可愛い?3巻で無秩序型と秩序型のサイコパスコラボレーションーー笑笑笑?よかったです。加古谷先生ともっとコラボしてほしい。次も絶対買います
キュンキュン
2019年9月15日
ジャケット買いで初めてのBL作品。大満足です。
とにかく絵が色っぽくてとーっても良かった。エロシーンもgoodですが、おふざけも最高。読み応えのあるストーリーで先生とやべたんの恋の行方にもうキュンキュンです。恋愛に溺れていくやべたんに感情移入してのめり込んでしまった私も溺死寸前です。今後の展開にも期待してます。
待ってました⤴
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻出るの首を長ーーくして待っておりました!
やっぱり面白い?エロいしー登場人物みんなサイコパスだしーなのに何かよーく考えてみると普通の恋愛マンガだった(笑)という。作者天才!設定と表現 最高ーー‼
作家さんの力量?先が読めず引き込まれ?
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は会話ばかり、しかも会話が面白くて、BLじゃないのかも?ウケが硬派過ぎるし、なびきそうになさすぎ?と心配しつつ、作家さんの力量に引き込まれた作品‼その分、後半からの畳み掛けるようなエロで大満足?
2巻まで購入しましたが、先の展開が伏線があるのに全く読めないのでイイ作品です♦
ウケのエロが堪らない!繰り返し読んでます!
2019年9月15日
試し読みの時はギャグとかが多めで、どんな展開かな…と思っていたんですが、それなりに話が纏まっていたり、しっかり書き込まれていて、どんどん引き込まれます。新刊も出たので読むのが楽しみです。
おもしろいです
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました3巻!ヤベたんがだんだん可愛くなっていくのがキュンキュンします。設定がありえないけどおもしろいのでok!ショールな描写もあり、絵もキレイでステキな作品だと思います。ヤベたんの友達2人もふっついてほしいです。この作者さんは男性は凄くカッコ良く描かれるのに、女子高生は別の方が描いた様な違和感あるキャラですが、それも面白味があり笑えます
ハチャメチャだけど…?
2019年8月13日
初めはギャグ漫画?BLどこ?って感じだったけど。
読み進めていくうちに本題へ?
反発してる王子が実は先生が好きで、反発されまくって我慢してる先生と致してしまった初S❤Xがとても気持ち良さそうでこちらも致したくなっちゃいました?
これから2巻を読もうと思いますが、2人のエロシーンが楽しみです?
でもって、沢山笑いたいな?
3巻待ってました!
2019年9月13日
久々にハマったBL。
読み放題で1巻目を読んだ時、ただのギャグ漫画か?と途中で断念。でもレビュー高評価が気になり再読。耐えて耐えて耐えての終盤、、、やべたん最高!
思わず2巻目購入しました。2巻目は初っ端からエロ、でもストーリーもしっかりしてて引き込まれます!
ストーリー・テンポ・ギャグ・エロ、どれも大満足!
素敵☆
2019年8月24日
読みホで1巻読みました!後半の絡みの描写、すごくキレイ☆思わず2巻を購入(^^;)絵もですが、間の取り方も好きです!何回か読み返すと、新たに気付く事が!例えば、後半の矢部たんとの絡み前に、先生のお召し物がアゲハ蝶に変わってたり♪読みホ終了しても1巻購入しちゃいそうです☆
やべた~ん!!!
2019年1月14日
面白いです!笑えるし、力抜けてるかと思うといつの間にかイイ話になってたり、深いかと思うと浅いし、気づいたら不思議な魅力から抜け出せなくなってます!!読む量はむっちゃ多いけど、その先にある素敵な時間は価値有りです!!
アホエロすぎて最高!
2019年9月11日
読み放題で1巻をよんであまりの面白さに2巻まで購入しました!
BL要素、エロ要素だけでなくストーリーもテンポよくおもしろい、久しぶりに腹抱えて読んだBL漫画でした!
とにかく破天荒
2019年9月10日
キャラクターも、話の展開も破天荒で目が離せません。Hなシーンに真実味があって、細やか。でも絵がうまいので、きれいだなと思います。読み放題から気に入っての購入。
最高なBL
2019年8月26日
先生も矢部たんもかわいすぎます!こんなにハマるとは思わなかったです!最初全然BLじゃなかったけどジワるおもしろさで読み進めることができました。そして、もぉ1組のカップル?の恋愛事情もどうなっていくのか気になります。
キュンキュン
2019年8月30日
初めて濃厚なキスをするシーンにかなりキュンキュンしました。
なんなんこの笑わせてからのキュンキュン!
最高かよっ!
息づかいや目線の描写もたまりません。キュンキュンしたいなら是非!
次巻どうなるんですか
2019年8月25日
2巻まで読みました。相変わらず面白い。最初は、ギャクマンガかと思いましたが、後半からどうしてエロい。かつ、ストーリーもちゃんと見せてくれるので、今後の展開気になりますね。ギャグとシリアスのバランスが、もしかしてシリアス寄りになっていくのかもしれませんが、読み応えある展開になる事を期待しています。
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ヤの若が全然ヤル気無しの教師でその体たらくが笑えます。背中の墨をシールと偽ってたわりに早々と看板上げたままの自宅バレも(笑) 元お父さんの姉さんが話す息子としての優しさには☆5です。受けになるコミュ障の生徒も大声でツッコミ出来る程に相性ヨシと見た。次巻も読みたいです。
破天荒?
2019年8月16日
読み放題で1巻を読んで、どうしても続きを読みたくて両方購入してしまいました。1巻の半分位はイヤイヤイヤ、ギャグ多い笑わせ過ぎって思ったんですけど後半は一気にエロく進みます。2巻は流れを引き継いでエロい方向全力疾走って感じ。3巻が出るみたいなので、多分即購入です。
おもろい!
2019年8月14日
久々に笑ったで~! ほんま、おもろかった!笑いありエロありで、うちのなかではダントツやった。
でも好き嫌いはあると思うからうちの意見は参考にしなくていいで~(笑)
2019年8月12日
一巻は読み放題で、二巻は購入しました。一巻前半の破壊力あるギャグ漫画感からの後半のえろシーンは必読です。先生と教師でバレたらやばいってわかっててお互い止められないのが可愛いです(ハラハラするけど)矢部たんがどんどんえろく、色っぽくなっていく……。二巻の終わりはかなり気になる感じでした。三巻が待ち遠しいです!
2019年8月12日
読み放題でハマりました。期間限定のことだったので1.2巻両方買いました笑。 すごく面白い。最初は、どこらへんがBLなのかわからなかったけど、読み進めるうちにどんどんハマっていきました。
続きがすごく気になります。買って損なしだと思います。おすすめです。
笑えるのにエロド直球!
2019年8月4日
一巻が読み放題になっていたのでまずそちらを読み、我慢できずに二巻は購入しました! 一巻はギャグにつぐギャグ…という感じでどうなるんだこれ、面白いけど…と思いつつ読んでいたのですが、先生の過去が怒涛の展開、さらにいざエロの場面になるとすごい!なんなんだこれ。見たことない感じのエロさで参りました。真面目とエロが押したり引いたりという感じです。早く次が読みたい…!
あはは
2019年8月4日
前に本で読んで面白かった。また、読めるの嬉しい、それも、読み放題。読んだ時、絵は、自分好みじゃあ無かったんだけど、内容が、ぶっ飛んでるし、だんだんと引き込まれました。後は、矢部君の色っぽさが、来るよ!
本当に
2017年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は後半のエロに驚きました❗いい意味で。
矢部くん、とっても色っぽいです。先生の過去に闇があり、矢部くんもあるのかないのか、、続巻は絵が変わりましたね。線が細くなって髪型も変わり、1巻に比べ物足りない感じがしてしまいました。ですが、作家さんのファンなので続巻も楽しみにしています。
面白い!!
2019年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ このギャグセンスすこです。生徒達のツッコミとか普通に面白いです。この流れでエロい流れになるのか?!と思いましたがそこはちゃんと真面目にでした。2巻で受けの不安とかもやもやな終わり方だったので続きが気になります!!
おもしろかった!
2019年2月19日
最初1巻の試し読みをしたとき絵があまり好みではなかったのですが、2巻の表紙に引かれ思いきって2冊買ってしまいました。結果、買ってよかったと思っています。むしろもっと早く買えばよかった。始めの方はギャグというかコメディ要素が強めでしたが、途中からエロも多くなり読みごたえのある内容でした。2巻まで読んで思ったことは早く続きが読みたい!の一言につきます。続きがでるのを楽しみにしています。
おもしろえろい
2019年1月7日
奇行種先生と不良DKの掛け合いがなんとも漫才みたいで面白い。かと思えばシリアスやエッチシーンは何とも言えない主人公らの描写が丁寧、綺麗に書かれていて大好きです。
ふざけたタイトルだが
2019年1月3日
あまりにもふざけたタイトルなんで、期待してなかったら、真面目あり、純粋あり、エロあり、笑いあり。絵もシンプルで淡々としてるが、綺麗です!好きです!笑いも、笑いのツボっていうか、言葉遊びっていうか、好きです。笑いの中の真面目と純の間わいが、また良いです。愛のコリアンダーじゃなくて、愛のコリーダ的な感覚っていうか、凄く続きが気になる!
おすすめ!
2018年12月13日
最初ギャグマンガかな?と思えるほどのお話しだったのに後半しっかり恋愛(*´ω`*)ウケが思いのほか可愛い☆☆話し途中でかなり気になるなぁ!!早く続編見たいよう(><)
好きだー!!
2018年10月23日
おもしろいよ! 一巻は途中までスクールライフギャグ漫画が続きますが、それが後半に生かされてるのです! 突然の大どんでん返しに「そうきたか〜!」って叫んじゃうよ。2巻の終わり方があまりにも気になって、雑誌で続きを読んじゃいました。うまく行って欲しいよ〜!!
早く続きが読みたい(T-T)
2018年9月19日
ストーリーもしっかりしてて笑いありつつエロい所はとことんエロいの本当すきです(;_;)♡続編嬉しいし、気になる所で終わってたので早く続きが読みたいです(o;д;)o
さいこー(ノД`)
2018年9月18日
お試しから即2巻購入。爆笑しながら読んだBLは初かもww2巻最後の方めちゃ気になる終わり方だったから続きをはよ読みたいです!やべたん可愛いぃ(*^^*)
1巻読んでの感想
2018年9月16日
ギャグが面白い!試し読みでこのセンスにハマる人は後悔しないのではないでしょうか!確かにエロは最後の方でしたが、それまでが長いからこそエロの破壊力大きいのかも。もともとストーリーさえ面白ければエロはなくてもいいと思うのですんなり読めました。皆さんのレビューを見ると2巻は少しテイストが変わるみたいなのでとても楽しみにしております。
まってましたー!
2018年9月14日
2巻待ってました!
1巻ほどのギャグはないにしろ面白かったです。エロは多めな気がします。最高でした。
1巻の雰囲気を軽く残しつつ、2巻ではガラっと変わった感じで楽しめました。
また、絵柄が1巻より綺麗になってて結構違ったので最初違和感ちょっとありましたが私は気にならないぐらいでした。
良いところで終わったので3巻が待ち遠しいです☆
面白い!!!
2017年7月23日
めちゃめちゃ笑いました!基本ギャグばかりではじめのうちはノリに慣れなくて最後まで読むのキツイなと思っていたのですがだんだん笑えてきました。所々締まりもあったりで最後まで楽しかったです。続きも期待してます!
まさか続きが読めるとは、、
2018年9月14日
嬉しい!!1巻、何となく買っただけだけど何回も読んで笑った。矢部たんと先生、ラブラブになってますね。新キャラも出てきて続きも楽しみです。
めちゃ好き!
2018年7月7日
エロは最後の最後にドッときます。それまでは、ギャグマンガ?ってくらい笑わせてくれる作品です。たまに、いい話や、ちょい重い話、泣ける話があって全く飽きのないストーリーでホントに大満足の作品でした。
パンドラスイッチ的なもの
2018年5月4日
この子達いつBLするんだろう?と思いつつも前半のギャグパート?もすごく面白くて大好きです。高校生の日常系ギャグマンガが好きな方はハマるかも。後半からはちゃんとBLしてるので、購入を検討している方にはぜひ、読んで頂きたい!キスシーンもエチシーンも最高に萌えます!
続編が連載しているのでガトーを買うようになりました。続編もホント可愛くて最高。
オモシロイ!
2017年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポが良くて好きです。前半のギャグ漫画チックから、後半のエロエロ加減のギャップが!(←もれなくギャグ漫画のニオイもさせながら!)
絵もキチンと書き込まれていて、人物のデッサンが崩れない安定感がいいです。
長いストーリーですが満足です♪
2017年4月30日
私の中で、最高BLです!
笑いあり、エロあり!何回も読み返しては、同じとこで笑ってしまう。夜中に読んで、爆笑して家族に怒られた(笑)
読んでみる価値は、あります!
コメディ
2017年5月21日
もう前半はコメディ!笑 クスクス笑いながら読んでました…で、後半。なにこれー、めちゃエロい笑
随所に笑いはあるけどエロさが本当にツボ!ボリュームもあるし購入して正解。
2017年5月2日
ちょっとよく見るBLとは違った感じです
はじめはBL要素もなく、ただのギャグ漫画のようですが後半から一気にBL
キャラの表情がすごくいい
何回も読みたくなります
表紙の2人もいいですがお友達の恋もきになる
続編希望です
後半にご褒美
2017年5月2日
ボリュームたっぷりで前半はギャグ漫画のようですが、後半しっかりBLで最後までじっくり読んで来た分エロシーンがご褒美のように美味しいです笑
何ども読み返したくなります。続編楽しみです!
皆さんのおっしゃる通り
2017年4月30日
ギャップが良いんでしょうね~。引き込まれてしまう笑いに、先生の人格?恋愛観があって笑いだけでは感じないだろう感情移入が出来る…けどチャランポラン(笑)。何よりエロは、がっつり!あるんですよ、試し読みでは計り知れないエロが!とにかくリアルな時間の流れを感じるエロでした。試し読みで半分位読んだのか~買わなくて良いかな…と躊躇しましたが買って良かったです。
2017年4月3日
最初からクスッと笑ってしまいます。
エッチシーンがないからと物足りなさを感じてしまいながら読み進むと!もうとにかく待ち望んだ分エッチシーンが良かった!なんかムズムズするような甘い気持ちで最後は終わりました(^^)♡高いけど、買って損なしです。
笑えるBL
2017年3月31日
お試しを読んでて、すごく笑えたので、つい買っちゃいました。
新任教師、蛇淵がアホなことをして、生徒たちに突っ込まれるというギャグ漫画が前半。
でも後半、読み進めていくうちに、いつの間にか、ちゃんとBLになるという、少し変わった話です。
このまま矢部は蛇淵 に流されてしまうのか!?
続きをどこかで観れるといいなー
読み応えあります。値段の価値あり。
2017年3月28日
みんなのレビューみて購入決めました。大当たりでした。エロシーンがとてもよいです。もう一回読み直したい。2冊購入分ぐらいの話の長さです。
もともと、ヤンキー受け、上司、先生受け、同人誌ではマイナーカプにはまること多々の受けらしくない強気な受けが好きだったので、どーかなーと思ったのですが、ハマりました。続編欲しいです。もうひと組の男の子達の続き描いて欲しいです。
ついつい⤴
2017年3月27日
皆さんのレビューにもあるように最初はBL?って感じです(笑)
無料分読んでるときはさほど続きが気にならず絵の感じも正直苦手でした。
レビューをみて気になり買ってみたところ見事にハマりました?
キュンもあり笑いもあり続きが楽しみです?
読みごたえはバッチリです✨
おもろいおもろい
2017年3月23日
前半ほっとんどコメディー(笑)
え?BLだよね?って思いながら読んでたけど後半ガッツリエロでした。長い、エロい。最高っした!!(笑)
ほんと面白いし読みながらめっちゃ吹いてましたww
作者さん買いです!!
話もしっかりしてたし、時間のある時に読むのオススメです!
最近読んだ中で一番好きです!
もっと続きか読みたいです( ^∀^)
盛りだくさんで満腹満足?
2026年4月19日
いや〜眼福です。散りばめられたお笑い要素もエロもきゅんも全てが素晴らしい!
大好きです。
最初はまあり好きな絵柄じゃないかなと思っていたが、試し読みでハマりそのまま購入してしまいました!
先生のキャラ大好きです。
ちょと銀魂の銀さんぽくて、馬鹿馬鹿しい感じもシリアスな所も本当に良かったです。
できたら、その後の未来編とかも読みたいです。とにかく出てくるキャラ達が面白くて飽きません!
お勧めのBL間違いなしです。
最高でした!涙
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで出会いましたが、気づいたら沼にハマり全巻一気読みしてしまいました。
キュン死してしまう〜笑 初期のアゲハちゃんがツンツンしてるのが最高だし、後半は先生に対してデレデレでしかないのもとても良い。
先生の普段はふざけてばっかりで余裕がありそうなのに、好きな子に対しては焦ったりして頑張っちゃう感じも至高。

漫画内のギャグ線の高さやワードチョイスにもとても笑わせてもらいました笑

永遠に続いて欲しいと思うくらい大好きな作品になりました☘
大好きな漫画です♡♡
2022年5月2日
どうしてもっと早く購入しなかったのか後悔するほど良作。。1巻中間まではほぼギャグ漫画でそれだけでも面白く、続き買おうかな〜と思えるけれど、繋がってからのえち、いちゃいちゃ、ギャグのバランスが最高です!!!!!もっと早く出会いたかった!!!レビューの多さからも人気作品と分かりますが、期待以上の面白さ、読了後の幸福感が半端ないです。先生かっこよすぎます!!ずっと続いてほしいですが、5巻で最終巻のようですね…作者様の今後の作品も追いかけます〜!!
1~4まで星5
2022年5月13日
5巻なかなか出なくて待ちすぎたのもあるのかな、あれ?もう終わり?という感じで終わってしまいました?
これが最終巻なんですか?
1~4巻までが本当に良かったし、やべたんのかわいさは増してるし、ワンチャン続編出ること期待して星5にしときます!!
とはいえふたりの初キスとか最高にドキドキしたし、天丼系のギャグもおもしろかったし、良い作品でした?
あとで1巻から通して読み返してみたらまたレビュー変わるかな?
2024年3月3日
無理だ……最高すぎた……先生……ホンマに最悪バカタレやけど初めての感情やから気づかんかったんやよねㅠ ̫ㅠでもちゃんと気づいてくれて良かったよㅠ ̫ㅠあげはたんを傷つけたのは許さんけどそれ以上に好きが伝わったからもういいよ(誰目線)エチがムチムチで良かった。最高にえちだった。そして面白すぎて何回もわらった。セリフはちょいちょい誰のセリフゆってなるけど面白かったからいいや。あと友達2人の行方が気になる。ハジメには幸せになって欲しいな。
最高!!!!
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは凄く良い作品です!
何回も読み返しちゃう!ツンツン黒髪受けちゃんがデレデレになっちゃうの最高!!
完結しちゃって寂しいです…
続編出てくれないかな。
読み出したら、止まらない
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蛇淵先生、最初の登場からあり得ないしこんな担任はイヤだと思いました。けど何だか憎めなくて、生徒の矢部くん大好きでその時の表情がかわいくて。そんな2人が付き合い出して、どんどん深い愛になっていく過程が全く飽きないです。矢部くんの方が実はしっかりしてるし、友達の2人もとてもいい子です。ラストまでやっぱりくっつかなかったのが、切ないけどそれも生きる道。このちょっとヤバいけど情の暑い先生が大好きです。矢部くんが先生を目指して2人の未来をぜひ番外編で拝見したいです!
面白かったです!!
2021年9月4日
絵が好みが分かれるところですが、面白くて何回も吹き出したし、エチは超セクシーでした。一巻のコメディが一番秀逸でした。
大好きな作品です!
2021年2月9日
最初BLうんぬんより、ぶっとびキャラの蛇淵先生から目が離せなくて読み進めてしまいました。建前だけの先生より、こんな先生がいたらモンペが凄そうだけど、面白いだろうな〜生徒が逆にしっかりしそう?!修学旅行の先生の珍しい私服?ジャージ姿に(ハート)スクショしてしまいました。冷静で賢く一途でうぶな矢部たん。お似合いの2人です!
BL初心者だったのですが、即買いでした!ユーモア、言葉、全てにおいてセンスがありすぎです!きっと素晴らしいであろう他の作品も見てみたいです!
破綻している
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラが多く、なかなかのコメディぶり。
そこに、エロが結構な確率ではいってくるのですが、1巻は後半まで意外にまじめなところもあって。
蛇淵先生がふりきれてて、おばかなところが結構好き。
そして、矢部くんがまたいいです。ツンデレだけど、どんどん先生に甘くなってくところが。
友人や、ほかの学校の先生もなかなかの面白キャラ。
まじめなところと、ふざけたところと、えろいところが誘導していて、楽しめました。
後半から
2019年9月2日
一巻の前半は、クスッと笑えるギャグ漫画。このままギャグ漫画で終わるのか!?と心配になりましたが、後半からググッとBのLになっていきます。キスシーンがたまらなくエロティック!ドキドキしました。そしてたまに見せる先生の鋭い目つきがカッコいいです。先生は過去に何かあったのかな?シリアスな部分も出てきて面白い。1巻目の800円は高めに感じだけど、ページ数が多いし、内容もしっかりしてるので、納得のいくお値段です。
もうさいこーです
2024年10月4日
こんなに笑えて、ドキドキする作品はなかなか無くて、本気ってそういう事よねって、なんか特別感があって好き!とにかく真面目だけど楽しい作品。続きも楽しみです。
なんかよくわからない中毒性
2024年3月27日
設定とかあり得ないし、倫理観とかまるで無視。でもそれがいい‼だってくそ面白いから!という感じの作品です。
とにかく面白いんです。なんかもうエロなシーンすら面白い気がする。説明のできない、読んだ人だけが分かるなんともいえない中毒性みたいなものを感じます。
すっごく続きが気になって仕方ない!みたいな衝動はないのに、あーなんか気付いたら続き買ってたわ、となりそうな予感。
最終巻読みました
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話て話の後、間に黒ページがあるのに驚きでした。最後は大学に合格して、これからまた新たなスタートとなるところで終わります。2人とも成長して、卒業して、次のステージに。お幸せに。
相手のことになると
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のおヘソがタイプで、グイグイ迫ってくる担任教師。主人公は教師と生徒だし、男同士だしと色々と悩みますが、担任教師のある姿に一目ぼれ。2人はラブラブな関係に。周りに関係がバレて、大変だったり、2人とも頭良いのに…2人だけの世界に入るとちょっとおバカになったりと面白かったです。あと2人ともチョロくて最高でした。脇役達もとっても良いです✨抱きつく所もカワイイし、お仕置き?ロープで吊るす所とかケンカする所も面白かったです?読んでて楽しかったです?
感動です
2023年8月2日
エッチもすごくドキドキしました♡
続きが気になって2冊普通の値段で即購入してしまいました(^^;;
またこの2人の続きをみてみたい!そして友達2人の関係もこれからどーなっていくのか気になる…
独特のテンポ
2022年10月23日
話の進み方が独特のテンポで進みます。最初は読みにくかったですが、いつのまにかハマってしまっていました。独特なテンポとギャグ、そして2人の甘い関係のギャップがいいです。初期と最新刊では絵がびっくりするくらい綺麗になってます。
買って良かった〜☆めちゃくちゃ甘々!
2023年1月29日
30%オフで、前から読みたかったので、まとめて購入しました☆読み始めは、なんつー設定!?なんて思ってましたが、なんせ受けDKちゃんが可愛くて、おバカかと思いきや、深メン?いや、やっぱりおバカ?な可愛い先生のカップルでした。応援したくなる〜!
エチは沢山で甘々ですが、絵もとても綺麗で、ストーリーもしっかりと読めるので、大大大満足です!あー、終わるのが勿体無いなぁ、、、な作品の一つでした。まだまだ読みたかったです!
独特の空気感
2021年1月18日
私が好きと思う作品は「絵が綺麗で、イケメン同士眼福で、エロ多め」あるいは「会話のセンス、テンポがよく、作品の雰囲気がツボにハマる」なのですが、これは断然後者。そして先生の個性的なキャラや、やべたんのケンケンしてるのに時折見せる幼い崩れた感じが堪らなくいい!好みじゃない絵なのに、肉感溢れる身体とかエロくてよく見えてくる。初めはあれ?ジャンル間違えて読んでるかな?と思ったけど、後半からの怒涛のBL感に大満足。買ってよかった。
2人共かわいい。
2023年2月1日
だいぶ前に読み放題で1巻だけ読めたので、ずっと気になっていた作品。タイトルも思い出せず探せないでいたので、今回見つけて即購入です。2巻以降で更に好きになりました。
久々のどはまり
2022年5月16日
初めて2人がキスした時に、読む手が震えるほどキュンキュンしました!何で今まで読まなかったのか悔やまれるくらい夢中になりました。(たぶんタイトルのイメージから読もうと思ってなかった)絵はとても綺麗で、とてもやらしくて、何度も読み返したくなる作品です。
シュールなギャグと甘美なエチ
2022年7月19日
……ハマる。読めば読むほどハマる。1巻の絵柄と最終巻の絵柄とでは、びっくりするほど綺麗になっている。シュールなギャグのセンスにいつ読んでも笑えるし。かと思えば、感情面はシリアスでストーリーを盛り上げる。なんと言ってもエチが甘美。常にエチやってる。が、全くえげつなさがない。1巻の終盤からの二人の砕けるようなキス……からの長い初エチに、痺れた……ギャグとエチとにシリアスな心情を盛り込むバランスが絶妙!あー面白かった。
ギャグもエロも最高
2022年9月30日
本当に好きな作品!!!blには珍しく?結構ギャグあります、普通にギャグだけも面白い!エロも最高です!先生×生徒なんですけど普通の先生×生徒と違います。続編見たいなー、
購入ボタンを押す手が止まらない汗汗
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半額だったので何気なく1巻購入。気づけばすべて購入しておりました。面白要素あるのにしっかりえろえろで、えろと面白混ぜるとどっちつかずになって萎えて終わっちゃうのがほとんどなんだけど、笑えて抜けて最高の作品でした☆せんせぇのオンがすごい。私、倫理観ないの好きなんで、恋人に甘々せんせぇだけじゃなくて、あの目が怖いせんせえで、あのガチギレのテンションで、ぐずぐずにして欲しかったな。
めちゃくちゃ面白い
2021年8月4日
DKのわちゃわちゃとエロが程よく、声を出して笑ってしまったー!
巻が進む毎にどんどん可愛くなる矢部たんと先生が必見。
BLの生々しいシーンはちょっと苦手派なんだけど、笑い部分がそれを上回っててずっと面白く読めました。
続きが楽しみなマンガがまた増えて嬉しい~

5巻読了…うそ…永遠に続いて欲しいと思った楽しい時間が終わっちゃった?悲し過ぎる…そして読み返して爆笑してる。シギ乃先生、ずっと付いて行きます!
たまらんっっ
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとクズ寄りな攻めにぐいぐい押されて流される受けって設定がえちぃし、受けの先の不安とかも可愛い過ぎるし、攻めの執着も大好き!
っていう全てが詰まった作品!!
なかなかどうして
2022年7月1日
4巻迄読了。1巻を初めて読んだ時は、ハッチャケ具合の半端無さに一瞬、止まる。2巡目するとそのハッチャケ具合に免疫が出来て面白く感じる。ただの娯楽として楽しめるか否か、2巻、3巻…と読み進めるとどんどん絵が線が綺麗になって、内容にも頭がひとつ他所の話として楽しむ体制が出来上がっていきキャラも勿論濃いので面白く読めた。万人受けする作品か?と問われるとちょっと難しいが自分は5巻、購入待ち。楽しみ。
面白かったです
2022年7月2日
5巻まで読みました。1巻はギャグ多めで、どうなるんだろうと読んでいたら、終盤急にドロドロにすけべな内容になり、ストーリーも重めに。この「重め」が軽く描かれているので難なく読めます。話が進むにつれ、進路やDK同士の恋の悩みなど、なかなか読み応えある内容になっていきます。
最高すぎて読むのが止まらない
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで知り無料部分を繰り返し読んでましたが、気になりすぎて全巻購入。購入以来、繰り返し読むのが止められません…エロ描写には元々あまり興味がないのですが、この作品では心情と性描写が切ってもきれない必然なので読んでいて心が鷲掴みされます。セリフの言葉選びもとても素晴らしくて、作者さんほんとすごい!続編読みたいです。
ところで、前半でやべたんの言動が底辺校の割に賢そうだな〜と思っていたので、特待生入学に納得でした!
☆5以上。
2022年6月12日
絵のタッチはどんどん綺麗になっている気がします。
最初の癖のある感じもすごく好きですが、線が細くなって綺麗な感じになっていくのも魅力的です。
内容も、クスクスと笑える部分もありながら心臓を鷲掴みにされるような締め付けられるシーンもあり、読み応え抜群!
人の心の機微をすごくわかりやすく書かれていると思います。矢部君の恋に囚われて沈んでいく様が本当に美しい!ああいう闇っぽい気持ちって読んでいてゾクゾクします。続編、出るかなぁ。。。楽しみに待ちます!
試し読み以降がBLです
2021年1月28日
(購入)前半はギャグ漫画っぽく、男子高校生の日常というか、面白い漫画でした。
あれ?BL漫画買ったはず?と思っていたら途中から濃厚でした。もう前半と後半ではキャラの顔が全く違います。メロメロになっちゃってます。おめでとう。って感じです。
全巻読んだ!と思っていたらまだ読み終えてませんでした。ポイントを貯めて、最後まで読みたいと思います。
終わってしまったー!
2022年5月24日
1巻読んだときはうーん?って感じだったけど2巻から画力も読みやすさもエロさもアップしてくるので1巻で止めないでという感じ…!最後までらっぶらぶで最高でしたね。エチシーンの肉厚な感じが好きでした!
作家名: シギ乃
ジャンル: BLマンガ 学生(BL) / 教師(BL)
出版社: 一迅社