ネタバレ・感想あり才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました(分冊版)のレビュー

内容もいい!
2020年4月28日
夫婦生活編も良かったけど、子育て編もすごくいいです?
エロの描写も、絵がキレイで読みやすいです。
才川くんの溺愛ぶりが増してさらにいい!
特に子作りのところがオラオラな感じが良かった(笑)

ストーリーせいもあって飽きずに読めます。
夫婦生活や子育て、才川夫婦のこれからが楽しみです?
2人とも最高
2020年4月3日
とにかく才川くんがイケメンすぎて良い。2人のちゃんと会話が通じあってるところも好きです。もちろんすれ違うこともあるけどちゃんと向き合う大事さがとても伝わりました。
拗れたラブラブ夫婦
2020年1月30日
絵がとっても素敵でエロエロです‼︎
凄く複雑な夫婦なんですが、才川くんがとにかくみつきちゃんにベタ惚れで、最初はだいぶツンが目立つのですが、、、後半お楽しみに。とにかく、一度読んで欲しい作品です。
沼でした、、、♡
2019年12月17日
最初は才川くんこじらせてる人だなあとおもっていまけど読んでいけばいくほど人間味が強くてこういうこと思ったり感じてくれる人がいいなあとおもうよに。。子供が産まれてからのお話が子持ちの自分としてはすごく共感するところが多くて涙が出そうなときもありました。官能的なところもよかったですが母としての心情がしっかりかかれていました。
才川くんめちゃめちゃ好き!
2019年12月17日
才川くんと花岡さんの掛け合いとかめっちゃ好き!

みんな(会社の人)に知られていないっていうのも秘密感があってドキドキ( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)

このあとの展開がめっちゃ気になります!
エロキュン+癒し!
2019年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、何よりも絵が綺麗!
だからこそ、才川くんの羞恥プレイも汚くなくて、キュンキュンしながら読めるのがこの作者さんの素晴らしいところだと思う。
みつきちゃんも可愛いし、お互いに愛し合ってるのがすごく伝わってくる。
それに、ただエロいだけじゃなく、母親としての苦悩だったり、番外編の初々しさだったり、と色々楽しめて、お気に入りな作品です!
羨ましい
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは変わった男だとは思ったけど、理由もわかってきてなんだかんだ惹かれてしまい才川くんにハマりました。こんなに思われているんだぁとか、妊娠も凄い喜んでくれたし育児の方も大変さをわかってくれたり、羨ましいです。
絵も話もとても良い!
2019年12月1日
最初はいやらしくない綺麗な漫画だなーと読んでいました。主人公たちの環境が変わってからとてもリアルに描かれていたけど、嫌な気持ちにならずに共感できてなんだかホッとしました。毎回続きを楽しみにしています。
1番好き
2019年11月29日
才川くんみたいな人に大事にされたいし
みつきみたいになりたいなあって思いながら
ずっと読んでます。
コミックシーモアで読んでる漫画の中で1番好きです。
ちょっと現実的じゃないなあと思うところもありますが(笑)
更新楽しみにしています
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はみつきな大好きな才川くん可愛い!愛情を表現しだしてからもまたまた可愛い!ひたすら可愛い!
ストーリが上手すぎます!何度読んでも飽きないし、絵が可愛い!私もあんな絵が描けるようになりたい。
私が1番好きなのは若い頃の2人の話!何個かあるけど、1番好きなのは水族館の話!仲良しな感じが好き!私も早く結婚したい!でも、早めに指輪は欲しいかな笑
最高です!!
2019年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品に出会えたことに感謝したいです♪二人の出会いから子育てまで、羨ましい〜よと叫びたくなるほどドキドキがいっぱいです!購入を悩んでる人はぜひ読んでほしいです!!
キュンなエロ
2019年9月12日
広告で流れてきたので読んでみたら…めちゃくちゃエロ面白いし、絵もすごく綺麗ですごく続きが気になりました。男の人もカッコよくて2人だけの時だけ甘々なのもめちゃくちゃツボだしラブラブなのになにか秘密があるようなニュアンスがたまらなくなるっ!!そんな作品でした?
すき!
2019年9月11日
広告等に流れてきて、ずっと気になっていた漫画です! 試し読み程度で終わっていたんだけれど、今回無料で読めるということで、途中まで読んだら、やっぱり大好きなストーリーだった。お互いがお互いを愛し合っている感じもたまらなく好き!これから、購入して読み進めていこうと思います!
2019年9月9日
絵のタッチがとにかく素敵でとにかく好みです
夫婦の設定もかなり変わっていて、なかなか思いつくような内容じゃないので読み応えがあります
関係性にハラハラしながらもキュンキュンします
大好きな作品です!
2019年8月31日
絵もかわいくて、ストーリーもおもしろいです!はじめはイケメンだけど嫌な奴だな才川くんって思ってましたけど、ちゃんとストーリーが進むと才川くんの気持ちも描かれているので納得できるようになってます!気になった方は是非読んでみてほしいです!
2019年8月24日
最初なんで~って思ったけど読み進めてそうなんだ~と納得。続きが気になって仕方がなくなるストーリー展開はさすがです。才川くんの溺愛っぷりが凄くいいです。こんな旦那様欲しいですね。
好きです♡
2019年8月22日
才川くんの溺愛がたまりません、、、♡
絵もストーリーもとても良く、一気に購入して読んじゃいました(^^)
まさか出産後も続くとは思わなかったので嬉しい誤算です。これからもラブラブイチャイチャ続いてほしいです。
やっぱり
2019年8月19日
続きが気になって小説の方も買ってしまうくらい好きでした!
子育て編になってからしばらく購入していませんでしたが、やっぱり気になって最新刊まで買ってしまいました。
子どもが生まれてもラブラブでいいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
良いです
2019年7月21日
当初は才川くんの考えがまったく読めず???となって、かつ特殊?な社内恋愛+結婚の話だったので、毎回更新が待ち遠しかったです。段々分かってきて、みつきの出来女ぶりが際立ってきますww(時にエスパー??と思うくらい)
子育て編になってからも、才川くんのかわらずイケメンぶりに単行本になるのが待てなくて、毎回買ってしまってます。
理想の夫婦
2019年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本も持っているくらい好きな本です。
最新話では、赤ちゃんも産まれて幸せいっぱいでほんわかしました。
才川君が、産後のみつきちゃんにかける言葉はツボで、私もそんな言葉をかけられたかったー!って思いながら読んでました。
産後のレスにも悩みつつちゃんと話し合いをして解決してラブラブになるので、今や理想の夫婦像です。
イラストもストーリーも好き
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説原作を読んでいたけど、イメージ通りだし、イラストも綺麗♦三巻まで無料のときに見たら、全部見たくなってしまい、すぐ全部購入!才川くんにすごく愛されてるみつきがイイ!天然なようでしっかりしてるみつきと、みつきを好きすぎる才川くんがお似合い^ ^ いつもなんだかんだあっても、ハッピーエンドなのがいい!
キュンキュンしっぱなし
2019年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才川君の想いが、好きすぎる感がすごく素敵です!
あんなに愛されたいー!笑
みつきちゃんも、相手の事よく見てて察する能力?それがあるからなんだなぁ。そりゃ惚れますよ!
次の話が気になってバンバン購入しちゃいました!
ほっこり!
2019年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく憧れる可愛くてほっこりする夫婦!才川くんも花村さんも塩なのかなーって思ってたけど実は二人ともお互いに大好き同士で、、そこが伝わってくるシーンの言葉遣いや絵にキュンとします!今1番好きな漫画です
これは大当たり!
2019年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1.2.3巻無料で見て、絵も話も好きで全巻買ってしまいました!
主人公のみつきちゃんの女の子っぽい性格なのに強い部分もあって憧れます❤
才川くんもかっこよすぎるしエロい/////
赤ちゃんも生まれたその後の続きがはやくみたいです!
最初とは違って
2019年6月21日
初めは何を考えているか分からない男性に振り回されるお話だと思ったのですが、男性側の視点での話もあり、お互いが大事に想い合っているのが伝わる素敵な作品だと思います。
やばい、面白い!
2019年6月20日
無料分含めて、5巻まで読みました。
面白いです。
続きも読みたいと思ってます。

みつきが焦らされ過ぎて、
みつきばかりが想ってると思ってたら、
千秋の視点からの話もあり、
出会いの話もあり、
語彙がないですが、
面白い!!
ラブラブ過ぎて?
2019年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 照れちゃうくらいのいちゃラブ満載!
はぁ〜羨ましい笑
2人が本当の夫婦になるまでの葛藤ももどかしいけど、お互いに振り回されてるところも◎
幸せな気持ちになりたい方オススメです!
才川くんかっこよすぎ、みつきかわいすぎ
2019年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいところも満載だけど、巻が進むにつれて才川くんめっちゃくちゃ良い旦那さんだなと思いました(*´ω`*) それにみつきが可愛すぎてとても素直( ´∀`) この夫婦はずっと幸せに暮らせそうですね! ラブラブでいてほしい
TLですから
2019年2月8日
TLでエロ満載。
基本的にエロ主流でストーリー的なストーリーはあまりないのですが、TLだからそれは致し方なし。むしろそれでも楽しく読めて、溺愛っぷりにニヤニヤできました。私は大好きです。

ただ正直ストーリー重視の方には向かないかな。
2018年11月22日
好きすぎます
才川くんのみつき愛が、、、♡
ぜひみなさんに読んでほしいです!
漫画ではよく女性の方が愛強めが多いイメージですが
これは逆なんです。
そこがもう、、、たまらん、、、(笑)
才川くんのイケメンさとみつきの守ってあげたくなる
可愛い女子オーラが最高に良いです
2人のやりとりが最高
2019年1月4日
最初はなんでー(>_<)と思うシーンばかりでしたが、読み進めて納得。
話がひと段落したところではちょっとウルッときました。
どんどん甘くえっちになっていく2人を見るのが楽しいです♡笑
可愛い?
2018年10月12日
原作を先に読んでる者です。好きな作品だったので、マンガ化されてとても嬉しかったです。やっぱりこういうシチュエーションってなかなかないだろうけど、だからこそキュンってくるシーンが結構あって、絵も綺麗で素敵なお話だと思います?
大好きです。
2018年6月19日
単行本も電子書籍も某サイトの連載も全部読んでしまってます、どハマりです。新刊てなると日付変わった瞬間に買って読んでます。レビューとかするタイプじゃないんですが初めてしてみました!それくらい最高です!これからもたのしみにしてます!
文句なし〜!
2017年7月22日
絵が可愛くて、ストーリーも良かったー(〃艸〃) 買って損はナシでした‼ レビューも高いだけある⤴

読みすすめていくと、何気に才川くんのが溺愛してる感じが好きです。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。
この作家さん好きです
2017年7月16日
作家さん買いです。
絵が好きで、話は原作があるようだったので、どうかなと思いましたが、めっちゃいいです!
ドSな才川くんめっちゃいい!
ただドSなだけじゃなくて、奥さんを思ってのドSがいい!
更新待ちきれず、先が気になり過ぎて小説買いました←
小説は小説でマンガより登場人物が多くて面白かったです!
番外編までマンガで描いて欲しいなぁ…
続きが気になる作品
2017年6月18日
表紙の絵に惹かれて試しに読んでみたら中の絵もすごく綺麗で内容もしっかりしてるし気に入って全部買いました✨
謎に包まれた夫婦だけど、ちゃんと愛はあるしいろいろ気になる~!続きも楽しみ?
ハマりました?
2017年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚して7年経つのに会社には内緒だとか、夜の夫婦生活も旦那さんの気分次第とか…ヒドイ旦那だなって思うんですけど、奥さんのみつきのことを好きってことは、わかるから何か事情があるんでしょうね。
でも、離婚届があるって、どんな事情なのー⁈笑
絵が可愛いし、話の展開も面白いし、続きが気になって気になって…まんまとハマりましたよ〜〜
エロいし、ラブラブ
2024年11月20日
大好きな作品。結婚して、こんなにもラブラブで相手を大事に愛しあえるなんて、もう最高!才川くんの色気たっぷりの動き…みつきの反応…もうドキドキしちゃいます!子供ができても、こんな夫婦うらやましい~
変わってる
2025年9月26日
二人とも、変わってる。けど、みつきがなんかすごい。
初対面の日に告白するとか、
弄ばれてても「愛されてる」と確信してて、そう伝えたり。

でも変わってると思った二人が、仲を深め、
小賢しい事をしなくなって、真っ当になる過程で、
どんどん愛深くなる感じにこちらもはまりました。

主導権を握っているのは、才川くんがようでみつき。
でも長期間、恋が深いのは才川くんのおかげかな。
7年
2022年5月14日
7年も周りに隠して凄いですね。
長く一緒にいてもラブラブ羨ましいです。
ずっと気になってて最近購入しましたが満足です。
2022年1月22日
この作者さんのお話は絶対面白い!ストーリーも、絵柄も嫌いな人はいないんじゃないかな。待てなくて、つい分冊版で買っちゃった作品です。
兎山先生作品大好き!
2021年4月25日
みつきちゃん視点だと才川君の行動が読めなくて翻弄されっぱなしですが、4巻の才川君視点になると、初対面から色々見透してるようなみつきに動揺して、ちょっと人間味が感じられて、才川君のほうが翻弄されてたのかと好感が持てました。素直に気持ちを伝えればいいのにー。でも回りくどいおかげで、みつきと長ーくラブラブなんだろうな~ちょっと羨ましい(笑)
完結おめでとうございます
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才川夫妻は紙の単行本派だったのですが最終回とおまけは待ちきれなくて購入。
みつきちゃんが大好きすぎる才川くんが最高でした。愛されてる自信に満ちてるみつきちゃんには勝てないですね!
いい!!
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話まで読みました。
とても良かったです!
最初は才川くんが不可解すぎて、みつきが可哀想でもありましたが、意外や意外!!
才川くん目線の所を読んでから、また最初から読むと、違った楽しみ方が出来ました。
そして、才川くんが下の名前で呼ばれた時の笑顔に、私までドキッ。

ここで完結でも良い気はしますが、その後を覗き見させて貰いたくもあり。
きっと、また続きを読みます。
作者さん買いです
2021年5月21日
穏やかな溺愛で見ていて引き込まれました。必ずハッピーエンドになるストーリーで、ハラハラしながらも安心して読めました。
素敵な夫婦です。
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳥丸先生と兎山先生の大ファンです。今回の作品もとても素敵でした。会社では同僚自宅では夫婦、ツンデレの才川君は本当にへそ曲がりですね!でも椛ちゃんも産まれて奥様とても綺麗になりましたよね!とても好きな作品です。
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはあんまり才川くんの気持ちが理解できず、危ない人かと思ってたけど、それぞれの行動に理由があってみつきを愛してるとわかった所から一気にファンに。
今ではほぼ全巻購入しました
とにかく全てが好きです
2021年3月13日
絵、キャラクター、表現、全部が好きです。
ラブシーンもすごく良かったです。
男性に軽く喘がせるの大好きです。
普段レビューは書かないのですがつい書いてしまいました。
終わるのが寂しい、、
2021年3月2日
大好きな作品でした!!
ストーリー展開もそれぞれの人物の個性もちゃんと設定されてて読めば読むほど深みにハマりました!
読みながら才川くん、みつきの人生と個々の成長を見守って来たような気分です。
作品は終わってしまうけれど、このまま才川家はずっと続いていくんだろうなと思います。

またどこかで成長して幸せな才川家に会えるのを楽しみにしています。

お疲れ様でした!素敵な作品をありがとうございました!! ❤️
先生のファンです。
2021年3月2日
愛読してます。才川くんがめちゃタイプなので絵をみてるだけで癒されてます✨サイコーのエンディングではないでしょうか!はあー誰もが憧れてしまうこんな恋愛と結婚を来世こそ?!頼むわ~!
いつもドキドキ❗
2021年3月1日
才川くんのみつきへのべた惚れ度が最高です。愛してるからこそ色々な駆け引きを考えたりして行動する才川くんの気持ちもわからなくもないけど、それに対応しなきゃいけないみつきは大変だろうなと思います。でも二人が想い合っているのが凄く伝わるし、絵もキレイだしとにかく毎回ドキドキ楽しく読ませてもらっています!
すごく好き
2021年3月1日
いやいやいや…って言う設定もなく、カップルの理想の形みたいなのをお互いの気持ちの変化に寄り添って描けてるすごく素敵な作品です❤︎定期的に読みたくなるし、才川くんみたいな旦那さんさいこう。絵も好きです。
めちゃくちゃオススメです!
2019年9月12日
新しく出た24巻で本編は完結みたいですね!
あと1冊甘々な番外編が出るみたいなので、楽しみにしています!!
ほんとにこの夫婦、この家族、最後まで尊いです?
とても面白く見た作品です
2020年11月10日
この作品を見てから作家さんの作品をほとんど購買できたほど面白かったです。 可愛い絵が好きです。 Hシーンが非常にエロいです。 だからいい! もうちょっと詳しく描いてくださってもいいです。 男主人公の台詞がセクシーだ
早く続きを読みたい。
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が最高に素敵、、。どんどん読んでいきたい。
イケメンだしかわいいし、ストーリーもしっかりしててちゃんと大人要素もあって面白い。早く読み進めたいのに〜!!!
2020年1月1日
才川くんがかっこよすぎる。こんな旦那さんがいたらなあと妄想してしまいます。ただエロいシーンを詰め込んだだけのTLではなく、付き合って結婚して子供を産んで育児にぶつかってとストーリー性があって飽きずにサクサク読めました。
作者買い!
2020年7月1日
この作者さんの絵が好きで、お話も好きです 分かりにくい愛情の男の人を書くのがうまいなぁー 最初はどんな酷い人かと(失礼)思ったけど、溺愛っぷりがすごくて一気に買ってしまいました(笑)
最高すぎ
2020年6月8日
絵も内容も最高すぎ。当たりです!!
立ち読みから一気に購入!!購入して損はない作品だし、何回も読み返したくなります。
胸キュンが半端ない!ホントおすすめします。
才川くんみたいなイケメンで優しくてエロい旦那さんが欲しくなります。
みつきちゃんも可愛い。癒し系で可愛いのにしっかりしているし、、そりゃ才川くんホレますね。
2人のラブラブしているところ大好きです。
新巻出るのが待ち遠しいです。
才川くん…
2020年5月8日
ラブラブなんがいいです!
なんだかんだでお互い大好きな2人を読んでて
先のハッピーエンドが楽しみです!
ハッピーエンド見たいけどまだまだ話は
続いてほしい…
才川くんの表情がたまらん…
作者さん買いです。
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者さんの他の作品がお気に入りなのですが同じコンビでこちらのレビューが凄く高かったので購入しました。レビュー通りこちらのお話も良かったです。これ以降の赤ちゃんが産まれてからのお話はまだ読んでないので読んでみたいです。
才川くんのがひたすらイケメン!
2020年5月3日
会社では溺愛、家では素っ気ない才川くんの2つの顔が見れて読み進めれば進めるほど才川くんに惚れます!
みつきちゃんはひたすらに良い子でこんな女の子を見習えばモテるのでは!?と錯覚するほど。
そんな2人の恋愛模様はデレデレだけでなく、子育てに対するママの不安や理想の夫などが見れエロ要素だけでなく、ほっこりもできる作品です!

エロシーンもしっかり描かれていて、野獣の才川くんに注目!
才川くんに惚れること間違いなしの作品是非読んでみてほしい!
ついつい読んでしまう
2019年4月8日
一話一話がそんなに長くないので、さくっと読める。夜寝る前のお供にちょうど良い。よくあるツンデレ男子系コミックかと思いきや、その後の溺愛されっぷりがたまらない。
2020年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はほんとになぞで、なに?みたいなかんじで読んでたけどとりあえず読みたいなー。ってなるマンガで読んでたら何、可愛いすぎるしパパかんぺきすぎません?
おとこまえやし。びびるぐらい嫁が好きとかかわいすぎる。。絵が好きやから余計に好きにならはました笑笑
幸せすぎるっ!
2020年1月31日
なんか、みつきちゃんがキレイになってる!こんな可愛らしいお母さんなら才川君も心配しちゃうかも。…というか、あんなカッコいいお父さんが保育園に迎えに来てくれるなんて!あんなスーツ姿でお迎えに来てくれるなんて!!
何回も読み返してしまう?
2020年1月2日
ネットで初めて購入した漫画です!
絵も内容も好きすぎて何回も何回も読み返してます(笑)
程よいエロで読みやすいし、わたしはとっても好きです☺︎
最初は…
2019年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお互い冷めた夫婦の話かと思ってました。
でもお互いの過去の話や今の気持ちなど、1話ごとにどんどんわかっていって夢中になって最新刊まで購入しちゃいました!
自分も一児の主婦なので、これからの子育て編がとても楽しみです(^^)
溺愛っぷりが最高!
2019年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才川くんの溺愛っぷりが最高すぎて…
いままで素っ気なくしてたのも我慢してたのも離れて欲しくないからっていうのがあまりにも愛しいですし
みつき最高にかわいい…

エッチシーンもとてもエッチで最高です
才川くんが
2019年12月13日
ツンデレなとこがキュンときます。クールな振りして溺愛とか、いいですね〜。2人の関係性が徐々に明らかになってきて、引き込まれていきます。
恋愛と結婚と出産と育児
2019年12月7日
これらのどこかが上手くいかない、いかないと思う事は女性的永遠のテーマだけど、そこを描いてくれた作品。
女性として、キュンとくるだけでなくてウンウンってうなづきながら読める展開になっていくのが良いですね。
好きすぎて
2019年11月15日
どうしましょう
好きすぎてコミックを買ったのに
我慢できなくて続きを単話購入しそうです
才川くんが好みの上、妻もかわいくて
すました女の子じゃなくて女も性欲ある感を出していて
大人女子におすすめ
憧れる
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは才川くんどうしてこんなに家ではドSなんだろうって不安になりましたが、才川くんサイドを読んで実はべた惚れだと分かってすごく羨ましくなりました。7年たってもすごくラブラブで、いつまでも新鮮な感じがあって、私自身新婚ですが、ずっと2人みたいな関係でいたいなと思えるストーリーでした。特に椛ちゃんができてからの2人の一緒に子育てして、でもイチャイチャもしてという感じは、私達もこんな感じになったらいいなと憧れです。
2019年10月15日
この作家さんを好きになったきっかけの作品です。それからは関連作品ほぼ全制覇してます。とにかく絵が好きで出てくる男の子がイケメンすぎてときめく。男性目線で描かれる部分もたまりません
ドキドキ?
2019年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もとても綺麗で続きが気になって購入しました!
変わった夫婦だけどお互いがお互いを大好きなんだなって❤
才川くんも実は誠実で大切に思ってるが故の関係だったんだなってドキドキキュンキュンしました(*^^*)
2019年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変わった夫婦だけど、意外にも現実にいそう。
途中から無料ページしか読んでませんが、気になるなぁ…笑
奥さんでしかイケないってセリフ、最高です?
すごいすき!
2019年10月7日
絵も内容も私好みで大好きです!みつきちゃんはめちゃめちゃかわいいし、才川くんもイケメンで2人を見てるときゅんきゅんします!無料版をみてどうしても続きが見たくなって購入してしまいました〜まだ読んでいる途中ですが続きがとても楽しみです?
絵もストーリーも好き
2019年9月13日
会社の時と、家の時との関係性が、
どちらともキュン&面白く、
いっきに読み進めてしまいます。
そしてなにより、なんだかんだ
みつきのフワっとした雰囲気のなか、
千秋を転がせるような芯のあるところが凄く素敵です。
引き込まれる
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵。顔が良い。エロい。1巻無料で読んで引き込まれて、そこからずっと買い続けてしまっている。結婚したら終わりかな、子供産んだら終わりかなと思いきやどんどん引き込まれてます。
才川くん!!!
2019年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供ができても激しめエッチの才川くん!!愛が溢れたエッチシーンにキュンキュンします!!こんな風に奥さん愛してくれて、いいイクメンなパパ…私もこんな旦那さんが欲しいっっ!!カップルの時も、夫婦になって子供ができても、エッチシーンは激しいですが愛を感じます?
きゃーーー
2019年9月11日
才川の会社でのデレデレぶりも可愛いし、お家での主導権握ってる感じも好き。花村の、才川に必死に応えようとしている感じもすごく可愛い!!!この後の話も楽しみ!!!
ステキ夫婦
2019年9月5日
なんとエロい❗けど、子供産んでも変わらず求めてくれる千
秋さんステキ
みつきちゃんもかわいいし
ラブラブ夫婦でこちらも幸せになれちゃう。才川夫妻大好き

とっかかりはレビュー
2019年8月31日
レビューで、才川君の溺愛ぶりが、半端ないということだったので、購入しました。
最初はなんだこの男?こんなの溺愛かなぁ。私は嫌だなぁと思いましたが、会社に交際を公表した辺りから、才川君もデレデレになってきて、好きになっていきました。
絵も綺麗です。才川君の裸体もセクシーに描かれていて、とにかく綺麗。
椛ちゃん出来てからも、みつきのことが大好きなのがいいです?
エッチ描写はリアルです。
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって購入。予想以上に面白いです!続編も気になって買ってしまいました!!!
絵も綺麗でみやすいです!!
内容は段々と甘くなっていきます笑笑
特に才川(夫)が甘いです、、笑笑
甘い夫婦生活見たい方にはお勧めします笑笑
素敵な夫婦
2019年7月31日
Sな才川くんとほんわかしているみつき。
才川くんに翻弄されるお話かなと思ったけど、実際はそれだけじゃなくて、みつきへの愛がしっかり感じられてキュンとします。
絵も好きだし素敵な夫婦の今後が楽しみです!?
きゅんきゅんが止まりません
2019年7月7日
主人公と一緒に才川くんに飴と鞭で振り回されてる気分になって、ドキドキしちゃいます……夫婦なのに関係性が難しいって言う現実には中々ない設定なので、先が読めなくてお話も面白いし、気になります!
えちえち!
2019年6月20日
まず絵のタッチが柔らかくて凄く好きです!
みつきも千秋も頭がいいから少女漫画によくありがちの勘違いが勘違いを招いてイライラ 笑 なんてこともなくて、品もあって本当に面白いし読んでて幸せになれます。?
胸が締め付けられる
2019年6月19日
初めは、また女が男に振り回されるるのか〜と思いきや♡自分の旦那にも見せて教えたくなるような内容ばかり‼︎こんなにも夢中になれる漫画に出会えて良かったです!
わしづかまれる!
2019年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は才川くんが変態すぎて、塩すぎて、みつきがかわいそうに感じていたのに、読んでいくとみつきに対する愛しかなくてずーっときゅんきゅんしっぱなしでした!??
そして二人の間には信頼関係しかない!
みんなに夫婦でいることを隠していても溢れでちゃうくらいの愛しかない?
そしてHシーンが濃厚で絵もかわいい。
すっかりファンです?
子育て編の才川くんも最高パパすぎます?
才川夫妻❤
2019年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと公にして、そこからどんな展開になっていくのか気になって購入し続けてますが、ラブラブ度は増すばかりですね。
ついに育児編にまで突入するとは!どうなっていくのか楽しみです
愛されてる〜
2019年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が結構好きで読み始めました。
最初は結構、え?うわぁーって感じで焦れったい!でもどんどん愛されてるなぁってすごく羨ましく微笑ましくなる作品
どんどんラブラブになっていって欲しい
ちあき が 才川くんのことをちゃんとわかってて信じ合えててすごく純粋に応援したくなる
きゅんきゅん?
2018年11月30日
夫婦としてすこし不思議な2人だけど、絶対に揺るがない思いがチラチラと見えて、強い夫婦だなと感じます!
お互いにお互いを愛し合ってるのが見えて本当にきゅんきゅんが止まらない?❤
キュンキュンしたい方へ!
2018年11月25日
原作を読んでいたのですが、漫画化されたということで気になって読んでみました!原作の雰囲気がそのまま可愛らしい絵でし表現されていて、描写が加わることによってよりキュンキュンします!
ベタ惚れ
2018年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ですね‼︎笑
わかりにくすぎる愛だと思ってたけど、ヒーロー側の目線の物語を読むと、ヒロインめちゃめちゃ愛されてる‼︎笑甘々な番外編も始まって楽しみです‼︎
10巻のみ購入
2018年10月23日
分冊版じゃないほうを購入していますが、10巻が読みたくて、こちらも購入しました。読んでよかったです。ちょこちょこサイドストーリー?が増えていてお得感があります。
キュンキュンする!
2018年10月4日
ただ愛されるってかんじよりこういう感情の起伏が上手く描かれていてなおかつヒロイン側がよく考えると立場が上で自信満々というわたしのドストライクのお話ですごく好きです!
心音が聞こえました
2018年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに買うのを我慢出来ない作品でした。
才川くんが振り回してくるのが、めちゃくちゃドキドキするし
振り回してるのかと思ったらめちゃくちゃ考えてくれてるとことかすきすぎる!!!

ちょっとこじらせてる系考えちゃう男子
最高でした!!
きゅんきゅん間違いなし
2018年9月23日
きゅんきゅんしたいならこの漫画しかない!!!
家では素っ気ない態度だけどそれはみつきちゃんを飽きさせないため。本当はみつきちゃんの事を溺愛してる。
会社でプロポーズしてから才川くんの溺愛ぷりが沢山見れる。
以外と嫉妬してしまう可愛い才川くんなのです。
2018年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビューが好評価で、ふと読み始めたら止まらなくなりました。
最初は、冷たいし何を考えているのか分かりにくい才川君でしたが、読み進めていくうちにツンデレな感じにキュンキュンしてしまいました。
続きが待ち遠しいです。
才川くんが好きです!笑
2018年9月14日
胸キュンとエロが満載のお話で、すっごく面白かったです。才川くんの不可解な行動に一緒に翻弄されてしまいます笑
あー私もこんな風にすっごく愛されたい!と羨ましくなっちゃうようなお話でした?
2018年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才川くんのヤキモチのやきかたが可愛くて、でも荒川くんの心にひめてる想いにちょっと可哀想になりました。やっぱりみつきは可愛いし、それだけ魅力のある女の子。才川くんがだいすきで尊敬してるのが伝わってきて可愛かったです。
おススメ
2018年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦なのに、両思いなのに、まるで片思い同士。愛し合ってるのにうまくいかない、でもお互いが大好き、 という様々なエピソードにドキドキワクワクさせられます。安心して読めるしおススメ!
ジャンル: TLマンガ S彼(TL)
出版社: ぶんか社
雑誌: 無敵恋愛S*girl