ネタバレ・感想ありFlaver フレイバーのレビュー

評価が高かったので
2017年12月17日
購入したのですが、私にはちょっと…。最後とかスッキリしない終わり方だし。続編あっても購入はしないですね。他作品がとてもよかったので、ちょっと残念です。
おいてけぼり感があります
2017年6月20日
序盤は現在と過去の境目がわかりましたが、中盤辺りからこのシーン時系列でいうとどこ?となってきて、最後で明かされるのかと思ったらそのまま終わってしまい、「……?」となりました。
終わり方もイマイチすっきりしなかったです。
ページの都合上なのか、力尽きてしまったのかわかりませんが、残念な終わり方でした。
ごめんなさい
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辛口ですが、先生の他作品は大好きで、ドキドキしっぱなしでお互いの想いとか優しさとか可愛さがあって
今回も期待してたんですけど、私には合いませんでした。攻め攻めのぶつかりあいで男臭いんだろうなーとは思ってたんですけど、ラブシーンに愛がないと言うか。。。受けと攻め両方が好きだー!と言う気持ちや絵がもっとあれば良かったかなと思います。イチャイチャとか見たい人にはオススメしませんね。ヨネダコウさんのナイツは面白かったし、や○ざ作品もたくさん見てみましたが、この作品はハマりませんでした。残念。下品なシーンが結構あるから受けつけなかったのもあります。展開が早すぎるのもちょっと合わなかったかな。物語の内容がイマイチよく分からない。なぜこんなにも高評価なんだろ?黒か白かがめちゃくちゃ好きで、ハマったので本当に残念。後から最後の方のレビューで書かれている方の感想で、私と同じように合わなかった人がいて、やっぱりレビューは高評価だけ見て判断しちゃいけないのかなと。けど、先生の作品に興味があり過ぎて、購買意欲が止まらず負けてしまった。。先生には、ラブと純愛をこれからいっぱい描いて欲しいですね。
注意が必要。攻×攻です!同軸リバ表現あり
2018年12月21日
攻め×攻めと声高々に先に書いてほしかった。
描写はないですがリバもあり。
自分は攻攻まではまだ読めるのでいいんですが同軸リバが無理なのでは(;´-`)えええと言う顔になりました。
この作者さんの漫画は他にもっと面白い作品があるのでそちらをおすすめします。
オメガバースがオーケーならば執事のはなしの漫画。
普通の軽めBLならば声大きく言ってくれみたいなタイトルの。
笑い要素あり、でもしっかり眼鏡攻めなら土方の表紙のやつ。
純愛だけどやっとやっちゃった系なら黒か白。芸能界のやつ。
作家名: さちも
出版社: 大洋図書