ネタバレ・感想あり先輩はプリ尻レスラー【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

本日で販売終了です
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ プリ尻レスラーシリーズと「ハメられ系彼氏」「ドS教頭さまと檻の中」の販売は今日までです。忍者シリーズも販売終了になってしまっていて、ええーーーっ!買いたかった…と思っていたのでプリ尻の方はゲットしました。読み放題で本日まで読めますので(短編の方ですが)読み放題されていたらぜひ読んでください!プリ尻はこの本に短編で販売しているものはほとんど入っていて、「御手洗くんの激甘ラブマッチ編」だけ入っていません。エチが激しいギャグ漫画で面白かったです。無理やりからはじまりますけど…まあいい感じになります。「訳ありイン魔はそれでも誰かに愛されたい」も4月11日販売終了なんですよね。違ったところから再販あるんじゃないかなと思うのですが、どうなのでせうか。再販したときに修正が良くなったり(可視化)、描き下ろしおまけがついたり、小説の場合はSSがついたりして、待ったらよかった…(泣)ってなることもありますが、根が悲観的なのでつい買ってしまうのでした。プリ尻レスラーでは激しいわりにブツはあまり描かれてません。根元だけだったり、ウナギで表現したり、吹き出しや文字で隠したり、擬人化したり。←毎回レビュー書く前に修正チェックしてます。見落としていたらすみません。描き下ろしおまけは1p漫画 悪人プロレス屋敷恵の恋バナです。覆面レスラー南極三号の素顔は「御手洗くんの激甘ラブマッチ編」(この本には収録されていません)でも見れなかったです。髪型 顔の輪郭、鼻と口は見れましたが、目が見れませんでした。でもおそらくイケメンですね。
2017年8月 総198ページ
好き。
2023年11月8日
さすが、マスコ先生!執着攻めの中でも最高に好みの攻めでした。変態っぷりが気持ち良い。もっと早く読めば良かった。マスコ先生大好きです。ありがとうございました。
残念変態イケメン攻(笑)
2023年4月30日
作者さんの作品はどれも大好きですが、元気を出したい時はこれ一択。作者さんのなかのギャグと変態が炸裂しています。プリ尻にも色々あれど、レスラーのお尻いいですよね…!筋肉を覆うむちっとした脂肪!大吾のプリ尻はもちろん、たまに登場する泉谷のプリ尻もこれまた素晴らしい!表紙がちょっとアレですが、食わず嫌いはもったいないです!!
ギャグエロ!
2022年12月12日
絵も好みだし、マッスル同士のぶつかり合いでめっちゃ面白かったです。筋肉好きさんにはたまりませんね。年下わんこ攻めって感じで楽しめました。
いいマッチョ。
2022年10月12日
女性漫画っぽ過ぎるカクカクマッチョでも、男性オトナ版みないばいんばいんのマッチョでもなく、リアリティをうまく残した身体が描かれていて最高。
筋肉や短パンのエロさが生き生きしているけど、過剰に過ぎるえぐい感じではないんですよ。ひざ裏の窪みからふくらはぎの筋肉こんなにときめけるなんて…。
イヤもう、好きw
2022年9月30日
変態っぷりが、プリプリが、イヤ、ほんと自分語彙力!…好きです。テンポ良く一気読み出来ました。レスラーのムチ筋もありがとうございました。気負わず完読出来る、テンポ良く明るく楽しい作品と思います。あ、変態大丈夫でしたら。自分的には好きなヤヴァさでした。
え、面白い!
2022年8月17日
大吾さん(受)を前にしたら変態になっちゃうくらい大吾愛がエゲツない泉谷。「もう指から射◯しちゃう…!」とか大吾さんのお尻いじりながらとんでもない事口走ってるわけですが、大吾さんも満更でない嫌がり方が「あ、少なからずこの変態を好きなんだな笑」と思えるよ。無理矢理なんだけど無理矢理じゃない雰囲気。大吾さんも無自覚エロ魔神なんだよ〜(読んでたら泉谷目線が移る笑)何気にTバックなんか履いてるんだもん、そりゃ泉谷にロックオンされてもしょうがない…。お話的にもエロだけじゃなく、ちゃんとプロレスしてるし師弟愛もあったりしてなかなか読み応えあります。でも、やっぱりエッチしてる時の泉谷の語彙力に笑っぱなしでした。ほんと、大吾さんってば超イイプリケツだよね!
おもしろーい
2022年7月7日
筋肉好きなので、登場人物みんなの体の描かれ方が最高に良かったです。エロも笑いもたっぷり。プロレスBLは初でしたが、期待以上でした。
「イメージ図」にやられた(笑)
2022年7月7日
読みホでも何度も読んでいましたが、好き過ぎて、ポチり。コマの横とか、外に、ちょいちょい書かれている、補足一言とか、小物チョイスにやられます。疲れた時に、元気になれる、アホエロの喘ぎ攻め(笑)表題作CPも最高ですが、脇CPの南極×御手洗が大好きです。ヒールレスラーの屋敷も気になる~!ぜひ、このキャラクター達で続編下さい。
プリ尻イイね!
2022年6月11日
先輩レスラー里中のプリ尻にゾッコンの泉谷が尻に我慢できず里中を襲っちゃうが…という展開。初めは無理矢理されてて里中がすごい可哀想~って思ってたけどなんやかんやで里中も喜んでる?ってわかってからは泉谷のおバカさを楽しんでましたw。その中でも泉谷の息子が一番笑った~。これはプロレスもエチもプリ尻もおバカも楽しめる最高の作品w。
うーん?!
2022年6月10日
先輩のプリプリしながらのお尻もプリプリがめちゃかわでした!お尻プリプリ可愛い先輩と先輩のお尻が好きすぎる変態後輩のやり取りが面白かった!
俺の好きな人は…
2022年6月8日
強くて、かっこよくて、かわいくて、そしていいおけつ〜。大吾さんの魅力が集約されていますね。付け加えるなら、とっても優しいです。泉谷くん、出だしのクールガイが崩壊して犬、乙女化と忙しい。でも、強烈な大吾さん+お尻愛がひしひしと感じられて、やっぱり応援したくなります。そして、期待を裏切らないアホエロです。
全然知らなくても楽しい♪
2022年3月31日
先輩はチョロくて可愛いし、後輩はイケメンなのにめっちゃ変態でウケました!
プロレス全然知らないけど、すごく楽しい作品でした♪
面白い‼︎
2022年3月26日
初っ端の攻めの熱視線に吹いた!久しぶりに楽しいラブコメ読めて幸せ♡竿の描写が可愛くて、、ウナギもキャップもセンス良すぎです(笑
後輩レスラー×先輩レスラー
2022年2月22日
なんなんだ!!あのむっちりプリッ尻は!!マスコ先生の作品のなかでも
かなりのコメディ、先生のお尻に対する愛情溢れた作品です!
心の底から楽しめます☆
2021年12月30日
楽しい〜!!そして皆んな愛おしぃ〜。。。
ガチムチがプリ尻にニュルりんする所は必見です!!
泉谷のくそ変態愛を受けとめる大吾先輩の懐の深さよ!
登場する他のキャラも皆んな愛おしくて、心の底から楽しめて癒されます。
来年の初笑いにぜひオススメです☆
笑いが止まらず💦😄
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに笑えて、絵もストーリーも申し分ない作品は、ちょっと無かった😄
もう~💦作者サマを追いかけます‼
レスラー同士のCPですが、作者サマの描かれる体が上手い😍
ストーリーのラブコメに、ぴったりマッチしている所が凄い😄
尻フェチの変態後輩の泉谷X可愛くて強い先輩の里中💗
もう、どっちもエロくて格好良いのが良き😢
ぜひ、ぜひとも続編をお願いします🖤
2021年4月12日
受けのプリケツが好きすぎて暴走する攻めがおもしろかったです。これは続きが読みたい。
おもろすぎ
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ くだらん…
くだらなさすぎて逆に振り切れてて最高!!!!
ほんとおもしろい(涙)
難しい事考えずにズンズン読み進められる楽しさ…
なんかもう何がどうなってそうなってんのかよくわからないけど、でも話の辻褄は合ってて、それぞれのキャラも超個性的でおもしろい!
個人的には御手洗と南極さんのカップルがお気に入り。
これはもう中身がある無しの問題ではなく、心から楽しんで読む作品です。
読後の満腹感ハンパない。
楽しく明るくエロいBLが大好物の私にはとにかく当たりでした。
はぁ〜、くださなさすぎてお腹痛い〜!!!
続きの短編あるみたいなので今から買います!
プリ尻最高!
2020年1月2日
やー、先輩のプリ尻可愛かった!
内容も面白かったし、メリハリがあって最後まであっという間に読んでしまいました。
もっと読みたいなぁ!
ただただ楽しい
2019年12月28日
攻がお馬鹿過ぎますが、何も考えずに読めて、疲れている時に読み返したくなるお話しです😄
笑った!
2019年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ むちむちなお尻夢中な年下攻めがバカ丸出しなとこもありますが、実は男前で強い!受けはダメ男っぽいのに強いし可愛いかっこいい!笑えるえろまんがですwww
お話は痛快ですがうすっぺらくないので、さすがの作者さま!読み放題で読んでましたが、しあわせなカップルを読み返したいので購入しました。吉池先生ファンです!
笑える
2019年10月27日
ひたすらバカで笑えます。でもちゃんと良い話になっています。何だかんだ愛もあるし。この作者さんのは初めて読みましたが、なんて言うか…すべてをさらけ出す感じの方なんですかね。とにかく面白かった!
笑笑
2019年4月10日
もー笑えました!アハハと声に出ちゃいました😄 泉谷の度を越した一途っぷりが楽しかった〜。先輩は可愛いのに男前で優しいな🖤 そりゃ惚れるわ!
ギャグ多めのラブコメ
2019年2月17日
表題作のみ。お尻フェチの弟子×プリ尻流されツンデレ師匠で、プロレスラーの2人。攻めのブレない受けへの愛(主にお尻への)が突き抜けて変態的で笑えます。H中も喘いだり僕ちゃん言葉になったりと、攻めが気持ちよさそうで何よりです。受けのツンデレもかわいい。2人に限らずキャラが立っていて楽しく読めました。

手で隠したり見えないように書かれているので修正なし。
すんごく面白い!
2019年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場では男っぽく見えてた先輩大吾がだんだん色っぽくなって変態後輩泉谷が可愛くなって笑えるし絵はうまいしで凄く面白かったです!
最初のにゅるんっの鯉だか鮒だかの表現に声を出して笑ってしまった!
御手洗君の10年の純愛が少し切なくて可哀想だったけど南極さんが居て良かった。作家さん目当てで他の作品も読んで行きたい!
笑った。
2019年2月3日
面白かったです。一つ残念なのは、南極さんの素顔が見てみたかったです。まだ続くのですかね・・・
おもしろいです
2018年12月17日
先輩の可愛さと後輩の突き抜けたぞっこんラブっぷりが良かったです。表情も豊かでとにかく楽しい。長期連載してほしいくらいです。
読み。
2018年12月8日
放題で読んでハマりました😄泉谷くんのバカっぷりとダイゴさんが何だかんだ言っても受け入れてくれる掛け合いがめちゃ良くてハマりましたぁ。おススメでーす。笑
好き!
2018年10月30日
表紙とタイトルから勝手に避けてましたが大後悔、こんなに面白いならもっと早く読めばよかった〜💦男同士の肉弾戦て感じのHもナカナカ良いですねー😄攻めのド変態ぶりに翻弄されつつも徐々に絆されてる受けがかわいいw読みながら何度か声出して笑っちゃいました!早く続きが読みたいよー
最高!!
2018年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩プロレスラーのことを大好きな後輩が、やること無茶苦茶、先輩を無理やり、、、ですが、ちゃんと愛があって、楽しいお話でした。作者さんのギャグのセンスとコマ割り最高です!めっちゃ笑わせて貰いました。こんなBL大好きです!!
作者が大好きです。
2018年8月12日
わたし先生の単行本はほとんど持ってると思いますが、先生のエロ+笑いのスタンスが大好きです。サブキャラもいい味出しててたまりません。
お尻がプリプリで楽しい笑
2018年6月2日
ひたすら先輩のぷりぷりなお尻が楽しい。ぷりぷりにときめき、ぷりぷりに癒され、次のぷりぷりを追っかけてたら読み終わってしまいました。楽しかった、ありがとう
2018年2月26日
とても面白かったです!
すごく笑いました笑
先輩も流されやすい笑
凄い!!
2018年1月22日
面白い!!泉谷が本物(ごくり)。酷い事してますが先輩が割とあっけらかんとしてるので悲壮感はないです。ギャグです。とはいえ少し引きましたが…が!この作品の特筆すべき点は、きちんとラブに絡めてのプロレス描写にあると思います。試合のシーンはハラハラドキドキ。これはBLでは味わった事のない興奮と感動!完全に他のBLとは一線を画してます。新ジャンル!?そして先輩がオットコ前!カッコ可愛いのです。更に泉谷の、おけつを狙う視線…。ホント面白かった~。エロに免疫のある方にはチャレンジして頂きたい作品。以上です。失礼しました!
もう最高です!
2017年10月29日
最初プロレスって?!て思ってたんですが流石は先生。面白いしエロいしついホロってくるシーンもあって。真面目に師弟愛もあって良かった!絵はキレイタイプじゃないんですが凄くエロい。エロエロ。今作も楽しませてもらいました。もう大満足です
馬鹿馬鹿しい面白さ
2017年10月26日
お尻好きの変態が突き抜けているだけでなく、ちゃんと相手が好きとわかる話大好きです😄
軽くBLを楽しみたい方に
2017年10月23日
ギャグタッチでライトな作品が好きなので読みやすく楽しめました!
ぷぷぷ、と笑いつつBLも楽しみたい方にオススメです(^。^)
筋肉の描き分けが絶妙です!
2017年10月23日
ぷヲなので読ませていただきました。この作品は筋肉の付き方の描き分けがスゴすぎる!のです、皆様。総合はそう、前鋸筋出してるけど、プの方はそこまでやらんのですよね。人によるけど。正直内容頭に入ってきてないですけど□作家さんお好きなんですよね?ちうか、この人この人ですか?って思っちゃうというか。かなりの拾いもんでした。筋肉マニアというかプと総合の筋肉の付き方の違いに言及しちゃうマニアにお薦めです。いないですかね。。
!!!
2017年10月21日
買おうと思っていたら、半額!!お得過ぎました!面白かった。最高!
ツボる!ハマる!クセになる!!
2017年10月7日
いや〜おもしろかった!
作者さんと友達になりたいくらいです。
絵も話しも好き!このテンションとギャグがたまらない!
受よりも気持ちよさそうな攻初めて見た(笑)
攻の泉谷くん突き抜けてておもしろい(黙ってたらかっこいいのに)
ぜひぜひ続きが読みたいです。
ラブラブな2人が見たいな〜大吾さんがデレたとこ早く見たいです!
2017年10月1日
変態だけど明るくポジティブな変態で、先輩がただただ可愛くて、なぜか微笑ましく読めてしまうのが不思議……ホント変態なのに(笑)
先輩可愛すぎ!😄
2017年8月31日
ほんと先輩可愛すぎます!もちろんお尻も可愛い😉2人のやり取りが変態な中にも純粋な感じがして楽しかったです🎶
2017年8月15日
面白い。エロい。ギャグ絵だけど どのキャラもカッコイイ。動きも表情もコロコロ変わるので飽きない。オシリはあるけど前は(描いて)ない。泉谷の言葉が変態。イキ顔がエロい。うなじの描き方も好き。
1冊にまとまったぁ!
2017年8月15日
この愛は本物と思える好きっぷりで羨ましくもあり、つい応援してしまう。先輩も小さいのにカッコよくてよろしい!
大好きな作品(´∀`*)
2017年8月15日
続きが出るのが待ち遠しかった作品が、遂にまとめて1冊に!先輩は男らしいのに可愛くて、泉谷はイケメンなのに清々しい程の変態っぷり(笑)読んで損はありません♪
ヤバい!面白い!
2017年8月14日
プリ尻シリーズ総集編!もう先輩のプリプリのお尻が可愛くて、そりゃかぶりつきたくなるよね♪脇役のプロレスラー短パンマンや南極3号、御手洗、ヒールの屋敷など魅力的な人たちもストーリーを盛り上げます。攻の泉谷が先輩に真剣に告白しようと本業のプロレスを頑張る姿はちょっと胸熱でカッコよかった。そんな泉谷に先輩もいつしか…それなのにHは喘ぎ攻めでセリフ多すぎ体が見えない笑 Hなシーンなのに面白くてニヤニヤしてしまったーこの落差たるや!評価が分かれるかもだけど、私は好きだなー!
えぇ~! ! !予想外の面白さ! ! !
2017年8月14日
うわぁ~マジでビックリ(*゜Q゜*)この作品…こんなに面白かったの!!ずっとスルーしてたのに(^_^;)
メッチャ笑えるww清々しい程のおバカキャラ♪最高ですね♪可愛いし、面白いし、笑えるし文句なしです(*^^*)あの変態さがたまりません(//∇//)
読み放題対象♪
尻ラブ
2017年8月14日
このアホさ加減が好き!おまけ付き総集編で、今回読み直しだけど、何度読んでも攻の変態ぷりが際立ってて、ギャグとはいえ、なかなかここまでの壊れ方はないよな、と感心する。しかし受のぷり尻は魅力的。確かにこれはしかたないかな。筋肉フェチにもオススメ!
作者さん買いです
2019年8月19日
めちゃくちゃおバカなギャグエロ漫画です!!作者さんの作品ってギャグエロの中に切なさとか哀愁みたいなものが隠れているのが多くて好きですが、今作はタイトルから分かるように影は一切なく100%明るくぶっ飛んでいます。と言う事で、面白かったけど、何だか少し物足りない感じでした。表紙に1とありますが、これから続くと言う事なんでしょうか?
作者さん買い
2019年6月2日
喘ぎ攻めが好きな方はグッとくるかと思います。攻めがデレデレな感じがエロいのに面白くて最高でした
ギャグの中にもしっかりしたストーリーあり
2019年4月7日
突き抜け過ぎたギャグ漫画が苦手なのでずっと避けていましたが、レビューを見て購入を決意。終始ギャグ風ではありますが、その中にもきちんとストーリーがあってエロもあって、購入して良かったです。絵のタッチやキャラのせいで、エロい場面もそこまで色気は感じなかったけれど、絵が綺麗で体や筋肉の描き方なども丁寧でした。受けの先輩のツンデレも良かったし、照れている表情が本当に可愛かった。
お尻好きにはたまらない
2019年4月6日
たまらないアングルとプリプリ感でした!
師匠のショートパンツは正直エロスしか感じられませんね。笑
プロレスものは意外と読んだ事がなかったのですが、ガチムチLOVE勢には美味しすぎましたね。
ギャグ要素強めで結構強引なので好き嫌いは分かれるかなと思いますが、私はピタッとハマってしまいました!
ちょーおもしろい‼
2018年2月24日
BL慣れしてる人におすすめしたい楽しい作品😄里中先輩のイイケツに対しての、泉谷のゾッコンぶりがすごい💗作者さんの作品で1番おもしろいです♦読み放題対象にもかかわらずジャケでは全く惹かれずに、スルーしていたことを後悔したww絵に味がありプロレスラーとしてのストーリーもありつつ、エロエロです🎀少女マンガで言う森本梢子さんのようなバランス😉
面白かったw
2018年1月13日
ギャグ好きなのでホント楽しめました!ギャグだけどエロは多いし受けの先輩は色っぽいし体(筋肉)は綺麗だしストーリーもちゃんとあって進展具合も焦れったいけどキュンキュンして最高w しかし一点、攻めの喘ぎ声とセリフが男性向けエロ漫画の女の子みたいでちょっと引いたwそれでー1です…(^_^;)
2017年8月20日
軽く読みたい時に最高です!筋肉ムキムキ男らしいのに嫌な感じじゃない可愛さ!愛おしい変態!面白いです!
独特
2017年8月16日
軽くてバカらしくて読み進めてしまう、独特のお話の世界に何気にはまってます。

いやもう、変態過ぎておかしい~。
次はどんなお話か楽しみです。でもきっとおばかで軽いんだろうな。
プリ尻シリーズ全部入り
読み放題対象📚
めっちゃオモシロ。そしてめっちゃアホ。ちょっと類を見ないレベルで攻めがアホ、いや、アヘ。回を増すごとに、より変態になっていきます。
尻派向け
2017年8月14日
屋敷さんが某団体の某選手に見えてしょうがないw
某選手好きなので出てきた時めっちゃウケました
面白エロい!
2017年8月14日
ケツ好き派としてはかなり嬉しい内容!
おもしろいけど、エロもある。
でもイケないからー1☆
星4.5です。
2017年8月13日
作者買いです。吉池先生の趣味多めな作品です。プロレスラーが絡みあって、ギャグも切れてて面白いです。好きな人は好きかな。
とりあえず
2017年8月13日
何も考えずに読めば面白いですww😄
ギャグですが、ちゃんと恋愛します(😺?)ww
こじんまりしたお尻でした
2020年7月31日
もっと筋肉質でプリンプリンなお尻を期待していました。
プロレスを題材にした作品は少ないので、面白さはありました。
でも、肝心のお尻が…
プリ尻
2019年8月27日
肉感が良いです。ガッチリでもなくムチムチでもなくプリっとしたお尻。後輩くんの変態ぽい愛も良い。先輩も愛されて何だかんだと幸せそうです。
笑ったw
2019年5月15日
あーおもしろかった。内容ないけど、笑いどころ満載で楽しかった
楽しい!
2019年2月6日
ギャグエロです。先輩のお尻がとっても綺麗で、後輩レスラーが執拗にアプローチするお話です。最初は下らないと思っていましたが、読んでいくうちに結構笑えて楽しくなるストーリーです。是非落ち込んだ時に読んでみてください。
ドラゴンゲートにいそうなレスラー
2018年7月18日
プロレス好きな自分としては、物足りないお尻でした。
でも、お尻フェチで先輩ラブな後輩レスラーの気持ちは伝わってきます。
実際にいるレスラーで自分の好みプリケツレスラーは、鈴木鼓太郎選手ですかねー
やっぱり、本物のレスラーと比較しちゃいますね。実物のレスラーの肉体美はマンガよりエロく、そして寝技の攻防は汗ダクでねっとりしてますからw
タイトル通り
2018年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ それ以外ない。ギャグ漫画とレビューで見てそちらもその通り。かわいい先輩と残念なイケメン。完全に犯されてるので先輩はもっと怒るべき。でも助けちゃうし連絡しちゃうし結果受け入れちゃったから両想いなんですかね。
ほぼギャグ
2017年10月22日
試し読みでピンとこなかったけど、高評価でセール中だったので買ってみましたが、やっぱりピンときませんでした。
かなりぶっ飛びエッチシーン
2017年8月12日
かなりぶっ飛んだ攻め君。ストーリーはあるけど、エッチシーンがアヘアヘ過ぎてちょっとポカーンとしました。軽く読む分には良いかも?
プロレスケツ執着漫画
2023年10月7日
自分の本棚の中で、一際異彩を放つこの作品。はて、私は一体なんでこれ買ったんだっけ…?と、毎度の如く困惑させるこの作品。
どうせくだらないギャグエロ漫画だろうと思って毎回読み、あーそうでもなかったな~と。毎回締めくくる。
そう、後輩レスラーのケツへの執着は変態そのものなのですが、意外とプロレスのストーリーもしっかりしており、あれ?思ったより変な漫画じゃなかったな。と思うんです。よって、表紙やタイトルに比べて中身のインパクトが薄くて、暫くすると中身忘れるらしい(笑)
コメディにはコメディなのですが、ギャグとしてはそこまで振り切れていないので、ギャグエロ漫画ならガッツリ笑わせられるのが好きなので、私はそんなにささりませんでした。残念ながら萌えもなく、ちょっと微妙だなぁ~という感じです。