ネタバレ・感想あり不機嫌彼氏のさらい方【電子限定おまけ付き】のレビュー

無表情、高見沢。
2017年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいです。とてもいいです。長い事、ジーンのそばにいて、そしてい続けるために自分の感情を押し殺し、身につけた術、って感じがにじみ出て来てます。本当に結ばれたこれからは、変化あるかもしれませんね。
やった!
2017年6月9日
えかった…見つけて思わずこうてもうた。もうこの二人の続きないかと思って諦めてたけど待っててよかったです!
ジーン
2017年6月9日
ツンデレ具合が最高です!!!1番はもちろん慎吾なんですが〜
英が振り回されてるのが可愛くて鼻血祭り。☆100個です!
かわいすぎる
2017年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユージンも英も可愛くてかっこよかった。
真悟と圭市はちょっとしか出なくて残念だったけどアンジェロとの過去が分かったり家族想いのユージンが見れたりで満足な刊でした。
照れるな
2017年6月9日
ジーンが可愛すぎてこっちがムズムズしますね
一度でいいので英の顔一杯の絵が見たい、いつも凛々しすぎなんやもん。
ハッピー😄
2017年6月9日
一緒に朝を迎えたかったんだよね。良かったね、ユージン😊 ホッとしました。
2017年6月9日
相変わらず最高でした!
エッチシーン突入なのに、涙がポロリと出ちゃった。
電子限定のおまけページのユージンが可愛くて、願いが叶ってよかったね〜、でもそーなるよね〜とほっこりニヤリとしてしまいました(笑)
最高!最高!
2017年6月9日
まってましたー!高見沢とユージンが大好きなので、迷わず購入しました!もう最っ高です!!アンジェロとの過去話も少し出てきましたが、ちょっとびっくりしました。アンジェロがメインの話もいつか見れたりするんでしょうか。期待します!そして最後の電子限定おまけページが可愛すぎる(>_<)♪
2024年9月7日
良かった!!!!前回のより良かった!!!色々スッキリした!!!ラブラブじゃん。もうお互いずっと幸せでおってくれよな!!
クロネコ彼氏シリーズ
2024年1月6日
お兄ちゃん(ユージン)も淋しい過去あるのはわかっているけれど、、
リオのママについてはこれまで全くふれてきてないからそのあたり、少しでも、、
ちょっと不鮮明なとこあるので、星4つ
もちろんおもしろいです。
クロネコ彼氏ファンなら読むべきだけど、、
面白かったです!
2022年4月16日
クロネコシリーズをセールのタイミングで購入しました。こちらのお兄ちゃんが主役のお話も面白かったです!!アンジェロの憎めない感じがすきです。
不機嫌シリーズ!
2022年4月8日
クロネコシリーズは、こちらのお兄ちゃんチームが好きなので、ちょうど割引がある時に購入しました!不器用な2人が可愛い!
スピンオフの枠を超えて
2022年2月9日
不機嫌シリーズの2巻。想いを吐露して素直になったユージンと高見沢の溺愛が尊い。大人のほろ苦く甘い恋を堪能した。わがまま王子から不機嫌シリーズの順で読んだが、違和感なくおもしろく読んだ。キャラや設定、ストーリーがしっかりしているからだと思う。スピンオフの枠を超えて描いてくれる作者様には感謝しかない。4.4
クロネコのスピンオフ
2021年10月21日
クロネコシリーズのスピンオフ
圭一のお兄さんの話
英とケンカしながらも
最後はラブラブで
あんなに嫌なヤツって思った
お兄ちゃんが可愛くなってた
急には素直になれない
2021年7月14日
ユージンと英がもう素直じゃない。大人だからこその葛藤や、まだ進めてない関係が邪魔してジレジレです。寄宿学校時代の思わぬ暴露話もあったり、アンジェロの邪魔もあったり、スルーされるアンジェロも面白かった。結局ねぇ~行き着きますよねぇとわかってても、英の細やかな感情はよめませんね。ユージンに心酔しすぎてて、本人も知らない危険物排除する徹底ぶりはサスガですね。2人の時だけのイチャイチャっぷりは、素直で濃厚で良かったです。
はぁ〜・・至福でした・・
2021年6月20日
不機嫌シリーズ第二弾もかわいいユージン頂きました〜♪今回も相変わらず、無表情なくせに嫉妬の炎を静かに燃やす英と、英の前でだけ甘々な表情を見せるユージンの、デロ甘な(だけじゃないけど)愛を見せつけられたような気がしますが、クロネコシリーズCPと違って、2人には長い歴史があるわけで。お互いに惹かれ合っていたのに、別々の過去もあり、今回はその辺りがお話しの肝だったのかな。切なくもあり、だからこそ、ようやく結ばれた2人の、より深い愛情を感じましたね・・リオの出番は少なかったけど(^^;
それにしても毎回美しい画!カラーのユージンの乳首キレイでカワイイー!!色も立体感も最高です!そしてセリフもステキ♪一言一言が心に滲みました・・・辿った道は同じではなかったけれど、また繋がってひとつになれて良かったね(^^)と心から思う、読んでて自分も幸せな気持ちになる作品でした。
ホントこのシリーズは沼でした♪ここまで来て、リオのお話し、また読んでしまいそう・・
やっとおさまった
2021年6月17日
前作で長年拗らせてきた思いを昇華したのかなと思ってたら、もっと深いものだったようで、やっとおさまった2人かな。
スピンオフ第2弾
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロネコ彼氏シリーズのスピンオフ・不機嫌彼氏シリーズの第2弾。

面倒くさい二人にやっと蜜月が訪れると思ったら、高見沢の従姉妹・サラの結婚話から因縁のアンジェロが出てきてまたもや拗れ始める高見沢とユージン。

アンジェロはクロネコ彼氏シリーズで監督として圭市の前に現れ、真悟の誤解と不安から最大の危機に陥る一因となった人物。そのときから高見沢とユージンには何らかの関係があるなと思っていたから今作でその真相が分かってスッキリした。

ユージンにとってはモヤモヤを増やしただけかもしれないけれど、血筋や家柄に囚われていた間に失ったモノは大きかったと気付くにはいい切っ掛けだったはず。

上から目線の傲慢男に見えたユージンが実は結構な乙女脳で可愛い人だと知れたのは良かった。高見沢の鉄面皮が甘々になる姿も見てみたい。
やっぱり
2021年6月9日
なんでだろうなー。面白くない訳じゃないのに、特に何か残る事もない。さらさらっとしてる。
😍
2021年6月6日
ハマってシリーズ一気買いしたので兄カップルと気づいたのは読み始めてからでしたが、こちらのカップリングはじれじれでもやもやしますがそれも良い感じ。まだまだ読みたいシリーズです。
Happyです❤
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々ありましたが
ハッピーな2人ても良かったです
途中でしんごも出てきたしラッキーな気持ちになりました
拗らせオトナの愛し方?!
2021年2月3日
クロネコを少し読んでから、こっちのCPの方が興味あり読みました。よいです!主従関係あり、過去あり、愛あり、拗らせあり、大人プライドあり…大好物。デキる男2人の不器用な愛の深め方にキましたね。。好き!
面白かったです。
2020年10月24日
本当に絵がきれいで素晴らしい。ファンタジーって素晴らしいです!
クロネコ彼氏シリーズ
2020年9月13日
兄編、
なだめ方、の続編です。
クロネコ彼氏シリーズ好きな人にはオススメ。
シンゴと圭一もたくさん出てくるし、お兄ちゃんを好きになれるスピンオフシリーズです。
早くリオ編が、読みたいー。
おすすめ
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人が好きで即購入!やっぱりハズレません。
びっくりする過去もありながらやっぱり2人共がお互いじゃないと駄目なんだなーと思えました。
ジーンがどんどん可愛くなっていく!
2020年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロネコシリーズで初めて見たユージーンは見た目も中身も尖っていたイメージでしたが、巻ごとにページをめくるごとにジーンが可愛くなっていく!英の手腕ですかね?(笑)英の「ジーンの周りのヒトモノを処分したくなる」というセリフ、すごくドキッときました!ジーンの方は英のジーンを想って発する?においがしなくなるからバラを退けてほしいと言ってるシーンがグッときました!
💗
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんの幼馴染みとの拗らせ愛がやっと💗って時にまた拗らせる人物が😔それでも2人はやっぱりラブラブだった
イイですね😊
2019年9月9日
クロネコ彼氏シリーズを観たらやっぱり読みたくなりました。
お兄さんが可愛くて、凄く好きな本になりました。
絵が大好き
2019年8月26日
ユージンと、幼なじみの高見沢とのお話しです。クロネコシリーズを見てから見るのをオススメします。ツンデレのユージンが可愛いすぎます。
お兄さんどんどん綺麗になりますね(*'ω'*)
2019年5月2日
猫耳猫尻尾がある人間と、普通の人間がいる世界。しかも気持ちよすぎると出ちゃうとかエロ設定すぎて!絵が綺麗なのであまりエロく見えないです。美しい(*'-')
2019年4月3日
クロネコシリーズで意地悪な感じのお兄さんがこんなに可愛いなんて(^o^)前回よりも面白かったです。
シリーズ二作目
2019年2月28日
前作では描かれていなかった攻め側の事情が描かれていて、気持ちが通じ合い想い合っているはずなのに噛み合っていない、前作とは違った切なさのあるお話でした。
受けが素直に想いを口にするのに対して、攻めの受けに対する態度が言葉足らずで厳しく冷たいので、受けが可哀想になる場面が多々ありました。

エロ描写は多め濃いめです。修正は白抜きで、やはり状況がわからない場面が多々あったのが残念でした。

長年拗れに拗れてしまっていた二人なので、解れていくのにも時間がかかるのだろうと思います。少しずつ解れていくその様を見られる続編が出てくれることを願っています。
クロネコから
2019年2月14日
お兄様のお話でした。クロネコでは2人の邪魔をするちょっと意地悪なお兄様…と思ってたので、この2人の話を読めて良かっです。、
肌色
2018年10月16日
相変わらず肌色多いです。個人的に攻めの英がお気に入りです。ツンデレのお兄ちゃんカワイイ。
やっとかぁ
2018年9月30日
きゅんが止まないですが、やっと落ち着いた2人でしたね(o^^o)。続き描いてくれないかなー。
カラーページ
2018年9月23日
このシリーズは本編もだけど冒頭に必ずカラーページがあるので人物とか想像しやすいので良い!
しかもエロいシーンの冒頭もあるのでもちろんそこもカラーで楽しめる(笑)
過去に色々あったけど一歩すすめて幸せになれて良かった。
2018年8月5日
1巻目で大丈夫と思っていましたが、2巻でこれ以上ないハピエンでおなか一杯になりました(笑)弟カップルの方も読まないと間の内容がわからないのでどうしようか;と・・・検討したいと思いました。
意地っ張り!!
2018年7月28日
いい大人なのに2人とも意地っ張りで可愛くないけど、素直になりたくでもやもやしてるとこは可愛かったです。お兄ちゃんがいじらしすぎて最初の嫌なキャラはどこへやら…(笑)
初の左京さん作品でした
2018年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公カップルよりも、この立ち位置のカップルが好きなのでこの作品を購入。思っていたよりもイチャイチャは無かったので少し物足りなかったですが、ジーンが可愛くてかっこよかったです。「ニートに俺の娘はやらん!」っていう台詞を言える受けはジーンくらいでしょう笑
ゴージャス!
2018年6月25日
人物も背景(家具等)もゴージャス!
事件というか、かなりひっちゃかめっちゃか掻き回されますが、、
アンジェロ…君は何がしたかったんだ…。
彼の心理が全く分かりませんでした。本当、何がしたかったんだ…。
瑛とユージンは甘くて素敵で最高でした^^
すきー!
2018年5月28日
クロネコも不機嫌彼氏も大好きです!英もジーンも幸せになって欲しいものです。
ユージン良かったね!💗
2018年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユージンと英のハッピーエンドストーリーです。そこまでにはすれ違いもあるんですけど、英の絶対的な愛が良いです。
ユージンがどんどん可愛くなって、クロネコ本編では見せない顔が素敵です😄
やっぱり良い!
2018年3月5日
ジーンと英のお話です。この作者さんの絵はなんでこんなにドキドキするんだろう、二人がラブラブなのはわかっているのに。特にエロは本当に綺麗でやらしくて絶品だと思います。
スピンオフ作品
2018年1月19日
スピンオフ作品の2作目です。
ユージンのキャラが変わりすぎててw
でも、乳〇のこと気にしてたり、調べちゃったり
ほんと、かわいい😄
スピンオフ
2017年12月30日
クロネコシリーズのスピンオフでお兄ちゃんがメインの話です。
あれ?お兄ちゃんキャラ変わってる?ってくらい可愛いです♡
2017年11月15日
クロネコシリーズ、お兄ちゃん編。大好きなシリーズでドキドキしながら読んだけど圭一&しんごCPには及ばないので星4‼
見たかった
2017年10月14日
この2人の話が見たかった!せめられる、ユージンが可愛かったです。
クロネコシリーズ
2017年9月28日
大好きなクロネコシリーズのお兄ちゃんのストーリー。ちらっと出てくるリオが相変わらずかわいい♡でもやっぱり圭一&シンゴ程萌えないので辛口だけど星4つ
徹底的に安定してます。
2017年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん(シリーズ)買いですが、この二人が好き、という方にはとりあえずおすすめします。左京先生節はそのままなので、肌色多めに美しい絵と独占欲で、バッチバチにBLが読めます(笑)
それでもやはりこの二人には「叶えられない」という根本的な想いが根付いたままなので、きちんと現実的なことも描かれているところが好きです。
良い!
2017年7月26日
思ったよりもユージンが素直だわデレるだわで可愛いかったです。
タカミー大好き!カッコイイ!
2017年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不機嫌彼氏シリーズ第二弾!ユージンの可愛く色気が回を追う毎に強くなっていくので、最初の黒猫シリーズで出て来た男っぽさの面影がなんかもはや無いって感じ。今回も黒猫の時のアンジェロ出て来て、またタカミー嫌な思いするのかな…なんて可哀想に思ってたんだけど、違って良かった!タカミーは余裕そうに見えるけど、ユージンよりずっと大変な我慢ばかりしてきたんだから、最終的当て馬目標はタカミーだって分かってユージンには悪いけどホットしました。取りあえず、素敵なハピエン見られて良かったです!
可愛さにメロメロ
2017年7月10日
このカップル大好きで、続編が出て即買いでした。
ユージンが可愛くて、切なさにキュンとなって大満足でした。
可愛くなりすぎ!
2017年7月5日
ユージンの英に対するデレゆえの絡み具合が凄まじいです。そして、ページ最後の電子版書き下ろしは、睫毛バッサバサ、もはや女子でしたね。私は、好きですが…。
2017年6月27日
前回よりさらにラブラブでした。シリーズで読ませてもらってますが、もうお腹いっぱいです😩
甘~い
2017年6月23日
相変わらずツンとしているジーンと、時にドSを発動する英が良いコンビです。今回は英の隠れた素顔も見ることができました。
相変わらず。
2017年6月19日
まぁエロい‼そして相変わらずスキあってるのに拗らせてる2人。アンジェロが当て馬なんだけどみんなで幸せでよかったです。
ユージン&エイの第2弾です。
2017年6月19日
くっつく時もなかなか、難しかった二人でしたが、くっついてからも、なんだか、簡単ではなく、拗れながら、美しい二人のきれいで、艶めかしさが際立つ作品でした。
リオちゃんの出番が少なかったのが、ちょっと、残念でしたが、カラーもあり、楽しめました。
シリーズ買いです
2017年6月18日
クロネコシリーズから不機嫌シリーズの続きです。相変らずエロ描写はヤバイですね(笑)けどまぁ内容はまぁまぁだったかな〜〜って感じかな〜〜。
まぁ~可愛い😄
2017年6月18日
あの賀神兄ことジーンが....高見沢の前では、あんなに可愛くなっちゃうなんて😄もう最強ツンデレですね😄しかし、高見沢さん。ジーンのこと大好きなのは分かってますが、もうちょっと、感情出してあげて欲しいなぁ~と思います。今作では、クロネコシリーズで、少なからず、真悟と圭一の仲を危ぶませたアンジェロが出てきました😄彼を含む、ジーン、高見沢の三人の間に、あんなことがあったんだ😩又、このシリーズを深めることができました😄しかし、話を膨らませるのが、お上手ですね。このシリーズで永遠続けられそう😄最終的には、リオの話も出てきたり⁉とても大好きなシリーズ。これからも続けて欲しいです😄今作も、エロが美しかったです😄
シリーズ買いです!
2017年6月14日
ジーンはかっこ可愛いし、英はかっこいいし大満足の1冊です。クロネコシリーズもまだまだ続き読みたいなぁ^ ^
待ってました〜!
2017年6月12日
クロネコシリーズにどっぷり浸かり…なだめ方に進み、早く左京先生の新作が出ないかとー♡待ち焦がれていたので嬉しいです。嬉しすぎて、あっと言う間に読んでしまって、腹八分目って感じですけど、物語は相変わらず甘々で圭一と真吾もちょっぴり出てきて良かったです。
気になったのが、今回のジーン、まつげフサフサ度UPしてませんか?私はジーンも圭一もクールな顔で照れているって言うのが好きなので☆を一つ減らしました。
とことん甘い
2017年6月11日
クロネコシリーズはとにかく甘々を堪能する為のお話だと思います、この話もしかり。ユージンがどんどん可愛くなっていってる、愛されると変わるのか…。
この2人もいいけれど、実はやっぱりクロネコの本家カップルが気になります。
甘い!ありがとござーいます!
2017年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに当て馬みたいな彼には、ぐぅてなったけどスゴいじゃないですか、乗り越えた。こう終わってくれてハッピーです。表情も違うし結婚式のくだりは最高でした。大満足です。
170ページ
2017年6月10日
ページ数は普通ですが、文字数少なくサラサラ読んであっというまに夢から覚めてしまいました。それとジーンがどんどん可愛らしくなってます。最後の書き下ろし漫画のジーンは、少女漫画の主人公のようで萌えられず残念でした。
兄カップル続編
2017年6月10日
ジーンは初めの登場から比べるととっても可愛くなりましたね!自分のやれることは頑張ろうとしてるし、英の前では可愛くなっちゃうし。2人とも拗らせてたのは分かるけど、英にはもっとジーンに優しくしてほしい!と個人的には思っちゃいます。
😊
2017年6月10日
あま~い、甘々💕 ジーンかわいい。二人を見てたら、しんごとけーいちが見たくなった。
どちらもツンデレ☆
2017年6月10日
はぁ~(*´ω`*) 今回も堪能しましたよ、クロネコシリーズ。
今回は結構甘々でした☆ でも、単に甘いだけではなく過去にあった消せない事実などもちゃんと入れてくるあたりがさすがだな、って思います。誰にでも一つくらい消したい過去や後悔はあるもの。それを無かったことの様にするか、ただひたすら後悔し続けるのか、それとも、それも含めて今があると言えるのか。。
読むほどに素敵だと思えるこのシリーズ、本当に大好きです(*´-`)💕
今回はたまたまこのコミックスの発売に気付いたのですが、シリーズ物も「あなたの新巻」に表示して頂けるとありがたいなぁ☆と思います。
大好きなのに短いっ!!
2017年6月10日
内容もいいし、エロもいい。なのにあっという間すぎる!ページ数は普通だけど短いのはなぜ?もう少し色々見せて欲しかった。なんなら2人の結婚式も夢オチでいいからやって欲しかった。
ラブ
2017年6月10日
ラブラブ。安定の。少しごちゃごちゃあったかな位で軽くご褒美ターン的な感じでした。
やっと幸せに
2017年6月9日
前作でのこの二人、ちょっと苦手というかあまり好きじゃなかったけど、今作は良かった!なかなか素直になれなかったり、上手く歯車が合わなかったり。そして、アンジェロがこんな形で出てくるとは!
お兄ちゃんの話
2024年1月6日
お兄ちゃんと高見沢の話。過去も少し遡るけど、このカプは高見沢が好みだな♪高見沢もmixなんだ。変身姿みたいかも
2022年11月10日
こちらも続編が出ていました!このシリーズ大好き!ツンデレが好きなので、受けたちのツンデレ具合がドストライクです。
スピンオフ
2021年6月17日
当て馬のアンジェロが結構出てきたけどこっちのほうはあんまり不快感なかったかな。
女性の登場の仕方が舞台装置的な感じがする。
可愛いお兄ちゃん
2021年6月16日
意地悪だったお兄ちゃんが可愛くなってます。サラの旦那さんは何かあるかと思いましたが。このシリーズのシーモアは白抜きがホント残念。
良かった〜!
2021年5月11日
クロネコ〜の本編でお兄さん達の行方が気になっていたので読めて良かったです!ツンデレ?なお兄ちゃん、可愛いww
完走。
2021年3月16日
なんだかもう、一度読み始めると全部買わないわけにはいかないでしょとなってしまうこのシリーズ。結局全部買いました。絵柄はわりと大きめで、顔とかもそこまで好みではないんですが、エロがエロいのと、いい意味での惰性で買い続けました。続いてくれるシリーズって、読んでも読んでも続きがあるから幸せ…。めちゃくちゃツボるんじゃないけどそこそこ面白い作品って、疲れてるときにちょうどいいんです。
ハッピーウエディング
2021年2月28日
結婚式がテーマなのかなってくらい始めかれ最後まで結婚式でした。結婚式の主役は2人ではないのですがもう2人の世界って感じでした。すれ違いもありましたが仲の良さが深まった感じです。やっぱり好きなカプですね。
不機嫌2、シリーズ6作目。ベタな展開。
2019年1月7日
170ページ、1冊表題作(ドラマCDレポ2p+電子限定3p付)。

シリーズ順に読むなら、たぶん
<1アソビ方→2甘え方→3愛し方(2巻)→4不機嫌彼氏のなだめ方→5あふれ方(3巻)→6不機嫌彼氏のさらい方→7あるき方(2巻)→8わがまま王子→?>
クロネコシリーズのスピンオフ、不機嫌彼氏シリーズ。
4と6番目の不機嫌〜ですが本編のクロネコ彼氏の登場人物も被ってます。
不機嫌だけでも読めるけど、本編クロネコと一緒に順に読んだ方がスムーズ。

厳密に言えばシリーズスピンオフ順としては(BLのみだと)、
<(1ネコ科彼氏のあやし方→)2クロネコ彼氏→3不機嫌彼氏→4わがまま王子→?>
実はネコ科彼氏で過去のクロネコが登場してますが、話は被ってないのでネコ科は読まなくてもOK。
(その前に少女漫画に右京名で、ネコ科男子のしつけ方:全5巻もあり)
単品で読むならそこそこ悪くないけど、本編のクロネコ合わせてシリーズ全部順番に読んでると、ベタ過ぎなわざとらしさに飽きてしまうシリーズ。

ツンツンなパパがだいぶデレてるけど、王道過ぎる展開でもあります。
チビくんが可愛い。

星4でもいいんですが、総合4,6と高評価過ぎて期待ハズレが残念なので辛め評価の投稿です。
作者買いです。
2018年7月25日
圭一×真悟のシリーズにちょいちょい絡んでくる兄ちゃんと高見沢が気になり購入しました。
ずっと思い合ってたのに子を残さねばと女性と結婚するも最後は高見沢とハッピーエンド。
いやいやながらの結婚もかわいいリオが生まれたって事が救いですよね。
2017年6月19日
不機嫌シリーズ待ってました!毎回、カラー絵が美しくて、楽しみにしていましたが、今回は修正が入っちゃったんですね。それとも電子だからなのかな。
2017年6月18日
クロネコと似たり寄ったりのこじれ方でワンパターン。当て馬の恋愛話しの方が興味が出た。
クロネコシリーズ
2017年6月13日
クロネコシリーズが好きで全部持っています。前作でも思いましたが、ジーンとエイは何歳なんだろう?本編に出てた時のジーンはけっこうおじさんぽかったのに、なだめかたで急に若い感じになった気がします。今回はさらに若返ったような・・・。そして、今回のジーンはちょっとキャラが崩れたなあと思ってしまいました。デレるにしても、もう少し気高い感じというか、プライド高い感じを残してほしかった。あと、かがみんファンなので、もう少しかがみん出してほしかった!
うーん…
2019年8月14日
「不機嫌彼氏のなだめ方」とまとめて購入。やっぱり私には合わなかった。お兄ちゃんには萌えなかった…クロネコの真悟と同じような甘え方をしていても、なんか受け付けないから不思議。クロネコに出てくるお兄ちゃんは好きなんだけどな。「不機嫌彼氏」はもう買わないかも。
クロネコシリーズだから。
2018年8月18日
しんご、ケイイチの、ようには、盛り上がらなかったなぁ〜〜。
でも、やっぱ絵は綺麗。
うん⁇ネタ切れ?
2017年6月19日
クロ猫シリーズ大好きです。が、何だかワンパターンな感じなのと、子のいるいい歳した大人が何してんだ。と、見ていてイタくなってきた(−_−;)もう結構お腹いっぱいかもしれない
無理やり拗れさせたような話
2018年3月18日
ユージンは相変わらず恋愛第一の薄いキャラで、子持ちの大人の男性としての年齢相当の魅力が全くない。故に子どもがなつかないのも納得。英も嫌な方向に拗らせていて面倒臭いキャラで、もっとストレートなキャラの方が良かった。当て馬が一番複雑そうな内面で気になるキャラだった。くっついたら変わると思ったけど進歩がなくて、クロネコは面白いけど、もうこの二人の話は読まないと思う。
値段が
2018年1月7日
どうしてBLって値段が高いんだろう。
内容はそんなに深くなくさらっと読めた。
この作家さんいつか女性TLの漫画書いてくれないかなぁ。
少女漫画好きだったけどなぁ。
作家名: 左京亜也
出版社: 新書館