ネタバレ・感想あり大富豪の結婚の条件 Ⅲ 億万長者の妻の値段のレビュー

シリーズ3
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。ステファンと貴族令嬢クリオの物語。大学時代には一番仲の良かった二人だが、卒業と同時に皆の前から姿を消したクリオ。両親に愛されたかった、認めて欲しかったクリオ。が、自分の思惑とは真逆の人生を歩んでいた。数年後に再開した二人だが…。実は二人とも大学のころから好き同士だったというオチだけど、なかなか素直になれない。果たして二人はうまく行くのか?ってハーレクインなんですけどね(笑)。
佳きかな
2020年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代のキップのよい女の子が自分だけ不遇をかこっていると。利用する為だけの婚約者から離れて、友人の為にその不正を暴きたいが、、、、姫君を護る騎士達のような四人組。その中からなるべくして生まれたカップル!
羽生先生の絵の大ファンで。
2019年3月12日
やっぱり良い、どうあがいても、どんなつまらないストーリーでも 羽生先生の絵は 作品を 一瞬で魅力的なものにするし、その点から見て この作品のメインキャストは 愛に素直になれずに拗らせて、恋愛に関しては まるで初心者で、というよりありきたりな内容なんだけど、羽生先生の絵がストーリーに息吹を与え キャラが生き生きとした表情で話し 挙句の果てには ヒロインの流す涙と一緒に 私も泣いてしまいました。何が言いたいかって言うと、良き作品に出来上がっていたという事です。
2018年9月15日
羽生シオンさんが描く絵が好きで作者さん買いです。大富豪の結婚シリーズではこの作品が1番好きです。
ヒロインの心の描写がよく描かれていて、ヒーローもヒロインの方が好きなのに、素直になれない感じが もどかしいながらも、ハマってしまいます。
学生の頃の彼女に嫉妬します
2018年6月2日
この作品を楽しむなら、シリーズI、IIを購入してからにしてください。
運営の回し者ではございません。
話が繋がってるんです。絶対に後悔させないのでぜひどうぞ。
ステファンビアンコ最高!
2017年10月11日
ステファンビアンコの言葉に、かっこいーと思ってしまうのは私だけでしょうか?
スタイルも好き!
きっと、世の女性たちは彼の素敵さにイチコロだと思います。
羽生シオンさんの、お洒落な絵にも惚れ惚れしちゃいます。
不思議と
2017年7月8日
他のレビューは低いのですが大富豪の結婚の条件シリーズ好きです!1番この3番目が良いかな、でももっとラブラブなところも見たいなぁ
2017年7月4日
このシリーズだいすきです。
好きすぎて現在読みました、原作はまたキャラクターの雰囲気が違って素敵でした。
シオンさんの水彩画のような淡い絵がすきで購入してます。
早く最終巻読みたい。
恋愛脳ヒロイン
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はジャクソンの不正を見つけていたけど、ヒーローとの生活をもう少し続けたくて黙っていたと言い出して、マジかよってずっこけた。
その間も被害者が増えていたかもしれないのに?
コロンビアフォー
2020年4月10日
学生時代からの恋を実らせた作品。ずっと好きだった割に、途中ヒロインを傷付けて何がしたいの?って感じもありますが、でも内容はとても好きです!
素直になれない
2019年6月15日
大切な関係って、壊れるのが恐いから素直になれなかったり、ちゃかしちゃったりする。二人はそこからようやく素直になれるまで、とても長かったから、ラブラブな二人を最後にみたかったなぁと残念だけど、美しい絵ときれいなストーリーで満足です。
作者さん買いです
2019年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの絵が好きです。ちょっとした仕草などの描写が派手さは無いのに良いです。
学生時代の友達に久しぶりに会って、惹かれ合う。
色々経験してお互い大人になったけど、この人だからこそって感じがきゅんとします。
最後のSSっぽい話もはぁー、ってさせられます。
男女の友情
2018年10月6日
大学からの友情から、なかなかの時間を費やしたお話でした。富豪となれば、偏屈さんが多いし、そんな状況にも陥る。HQならではな話です。なんかひかれる雰囲気のある作者さんですね。
億万長者シリーズ!
2017年7月1日
シリーズ3作目。
今回もゴージャスでした。
前の2作読んでおいた方が楽しめると思います。
次作にも期待してます。
Ⅰ、ⅡよりⅢと面白くなった
2017年6月22日
シリーズのⅠで「熱い」セリフを残したステファン・ビアンコのお話。ずっとクリオが好きだったステファンなのになんでセレーナなんかに引っかかった????不思議。クリオから100万ドル欲しいと言われ、100万ドル上げると返すステファン。もっと欲しいと言ったら、もっと上げると返す。究極の男のセリフ。こんな言葉言われてみたいと感じてしまった。コロンビア・フォーと揶揄される男たちの一人ステファンに恋したクリオの嫉妬の混じった切なさがとても伝わってくる物語でした。奔放だったクリオの社会に出たら成功しなければ価値がないという一身独立という思い込みは、彼女自身を追い詰めてとんでもない小物の男に引っかかりボロボロにされていた。前作2作品には「冷めている」感じが強かったシリーズですがこの作品だけは「熱さ」が伝わってきました。Ⅳはザイードの話なんだろうな。期待大。
作者の力
2020年1月5日
うっかり立ち読みで先が読みたくて購入、しっかりとシリーズで購入。羽生先生の作品はあっさり味だから、続けてもっと食べたくなる、食べてももたれない、と例えたら失礼かな。それも作者の力です。
評価が
2019年3月28日
作者さんが好きで評価も高かったので購入しまさしたが、思ったよりあっけなく終わってしまい残念でした。
こじらせすぎだろ。
2018年5月31日
一度手酷い目にあったからってこじらせすぎだろうと思う。
好きなら好きって伝えてあげないと。
期待が大きすぎたかも
2017年11月24日
立ち読みをして気になったので、購入しました。絵もきれいなんですが立ち読み段階での期待が大きすぎたかも。期待しすぎなければ普通に面白いです。
いつものように
2017年6月30日
羽生シオンさんの絵は綺麗です。その点は大満足。
シリーズものの3作目、今回のヒーローにあまり魅力は感じなかったので次回作に期待です。
淡々と…
2017年6月11日
学生時代お互い好きだったのにすれ違い。仲間が成功している中で、自分だけ…と惨めになり疎遠。再開してからの2人は復讐?みたいなことで婚約・結婚してしまったからか、クールに進みすぎかな〜。もう少しお互い好きなら情熱があってもいいのに。
コンプレックス
2017年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周囲は成功して輝かしい成功を成し得てるのに、主人公は住む所も仕事さえもない。男性からの押しの強さがもう少し欲しかったです。
雰囲気が重苦しい
2019年6月22日
ヒロインにもヒーローにもあまり魅力を感じませんでした。そして、作品全体に漂う重苦しい雰囲気も苦手。さらに、ページ数もあるのでしょうが、上滑り感も拭えませんでした。点数は厳しめで。