ネタバレ・感想ありあいとまことのレビュー

良かったです!
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人ものなのでエッチな要素が強いのかと思って読むの躊躇していましたが、そうではなく、純愛の物語です😄
3人とも周りの大人に恵まれず不憫な子ども時代を過ごしますが、だからこそ優しいですね。人の痛みが分かるというか。
読んだ後は優しい気持ちになります。
良いお話
2021年3月28日
良かった…。双子のそれぞれの葛藤が切ないけど、お互いを想いあってるのがよくわかる。Ωのコも苦難な過去を背負ってだけど素直に育ち…皆んな良い。3人仲良くずっと一緒に幸せに。
2021年3月28日
安くなってるから読んでみよーくらいの気持ちで読み始めましたが、シリアスな部分もありしっかりと作り込まれたお話で充分に楽しめました!いちゃいちゃな続編も読んでみたいです!
双子いい
2021年3月26日
絵が綺麗で、ストーリーもよく引き込まれました。愛とはなにかを考えさせられるような作品であると思った。
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はオメガバースの説明ちゃんと読まずに見てしまい...双子の見分けに集中してしまったため、内容が入ってこなかった。なので、もう一度説明を読んで再トライ!3人それぞれの苦労や葛藤が切なかった。でも、最終的には3人仲良く暮らせて、斗和くんの取り合いしてる姿が良かったし、楽しかったです。またこの3人の10年後とか続きが見たい。
続き
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人双子αΩが、天使の受けを拾ったことで罪悪感や執着やどろどろしたもので絡まってた愛を取り戻すお話。
3人の不思議な関係がハッピーに落ち着いたところで終わったので、その後のイチャイチャが欲しいですー!
愛してるって大事な言葉
2021年3月21日
双子がαとΩ、そして優しい一人ぼっちの三人。スゴく複雑で、でも優しくて…考えさせられました。三人が三人ともお互いを思っていて、自分にブレーキかけちゃうんですね。切ないよぉ。でも不器用で優しい三人が好きです。
初めの印象を大きく裏切られた
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きく予想を裏切る作品でした。途中読んでて「あ、これ主人公まさかの当て馬?」とドキドキ焦りましたが、ちゃんと物語の中心であり斗和と双子の過去を踏まえるといちばんベストな終わり方だったと思います。
禁断だけどちゃんとしてる
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子が1人の子を最終的に取り合うパターンかと思いきや、双子の禁断愛の闇を晴らす作品だった。読み終わった後に、再度読み直して伏線をチェックして更に面白い。αとΩの作品はあまり好きじゃないけど、これは双子だから複雑な悩みがあって良いストーリー!
その後
2021年3月3日
その後が凄いみたいです!
めちゃくちゃ続編希望します!!!
あまり期待しないでの購入だったのですがもういい意味で期待を裏切って頂けました笑
ぜひお手に取って頂きたいです!
とてもよい作品
2021年3月2日
双子ははじめ本当に区別がつかなくて分からなかったけども受けの子が素直で心優しいし絵柄も内容もすごく好きです。
続編希望です‥!!その後の日常生活やラブラブしたみんなが見たくてたまりません‥!
2021年2月21日
受けの子の性格が本当良くて、良い子だなぁ〜と思いながら読んでました。面白かったです
読んで損なし、双子サンドイッチ!
2021年1月27日
絵も綺麗ですし、ちょっぴり切ない感じでとても素敵でした♡買ってよかった(^^)双子たまらない…
最高でした
2021年1月19日
今まで読んだことの無いような作品で見入ってしまいました。纏まりが綺麗で何度でも読みたくなるような作品です。
綺麗
2021年1月6日
続編というか、特別編がすっごくみたい
これで終わりなのかーってすっごく物足りない
あたらしい
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟で…おもしろーい!!
オメガバは番を作らないと辛いって言うけど、とわはどうなるんだろー。
その後が気になっちゃうー!
最高!、!
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子の過去が悲しくて悲しくて、、、( ; ; ) それでも必死にわかろうとする斗和が良い子すぎました、、、
余談ですが1回目は全然見分けがつきませんでした笑
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か読みたいな〜と思い探していたところ表紙に惚れて買いました。一言で言うと、買って良かったです。容姿にほとんど違いがなくΩとαの双子ということもあり常に頭を整理しながら読み進めていました。ドキドキハラハラからのハッピーエンドが大好きなので最高でした。これからも定期的に読みたくなるだろうな、という作品です。
あまりない展開!
2020年12月29日
今まで読んだことのない感じのお話でした!
3人の愛の形がとても良かったです。
3P
2020年12月25日
3Pダイスキーなのでどうこの関係性にケリをつけるか気になりましたが幸せになってくれてよかったです
とてもよかったです
2020年12月21日
ネタバレしないように当たり障りのないこと書きますが、3Pもの?三角関係?なので刺さらない人はいるかもしれないです。
試し読みで読んで続きが気になって寝れなかったので買ったのですが、買って良かったです。
こういう健気な主人公とても好きなので大満足です。
ないとわかってますが更に続きが読みたい…
素晴らしかった!
2020年12月18日
最初読み始めた時と最後までの印象がかわりました。
みんなの昔の辛い経験や過去の話を経て3人が幸せに暮らしていけるようになれて本当によかった。
好き🙂
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子+ペット?という不思議な関係から始まり、三者三様の内に秘めた思いでドロドロ……。三人とも複雑な家庭環境が原因で辛かったと思いますが、ぶつかり合うことで円満な関係になれて良かったです。最後は三人でイチャコラ😍楽しそうでなによりです。
でも、斗和くんの元カレ!お前だけは許さん!絶対に!!
ふしぎ!
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不思議な双子。どちらかと言うとあいじ派かもしれない。とわが良い子……
3P萌えます
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pあると聞いて読んでみたらエロもいいけどストーリーが面白くて読めちゃいました
良いところで収まって溺愛な感じにもなるので続きがあれば読みたい!
受の子が可愛くて萌えます
途中片方の攻が受側に回ってるシーンがあるので苦手な方は注意です
良かったです!
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品。クーポンで購入。うるっとした。3人が3人ともに必要な存在なんだと思います。上手くまとまってくれて良かった!幸せにわちゃわちゃ暮らす3人が見たいなぁ。
2020年12月9日
絵柄が好みで購入してみました。面白かったです!3人のその後の話が読みたいです。
なんだこれは
2020年12月8日
すごい色々すごいなんかすごい
設定モリモリって感じで
すごい好きでした
語彙力なさすぎて説明できないけど
私はとても好きな作品でした
3人のこれからをもう少し覗かせて欲しかったです
3人
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人なお話が好きなんですけど、最終3人じゃなくなっちゃうとやなんです。こちら、最後まで3人のお話ですので、そういうのが好きな方、おすすめです。
おもしろかった。
2020年12月6日
不思議な三角関係だけど、全く嫌じゃなく、感動。もっと3人のわちゃわちゃが見たい。
もっとイチャイチャして欲しかったー
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子ちゃんが番で、そこに斗和が同居することになるんですが、辛い過去とか色々乗り越えて、少しずつ気持ちに変化がでます。もっと3人でイチャイチャして欲しかったですが、面白かったです!
キレイな物語でした
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューを見て、評価は高いけど兄弟番モノかーなんだか暗い話かもしれないなと思いながら読んでみましたが、まったく問題なかったです。
想像とは逆で、キレイな愛の物語でした。
購入して良かったです。
涙なしでは語れない~
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品はなんというか心に刺さります。良い意味でも悪い意味でも引きずる作品が多い気がしました。サクッとは読ませてくれない。ラストまでどうなるか落ち着かない。今作もそう、泣けた~。1度読んで、双子のどちらかを意識して読み返すとまた違った感じがします。表情とか、こんな気持ちだったんだろうな、って思えます。斗和と双子の境遇がまず辛い。双子だけの世界に斗和が加わりその世界が変わっていく。気づかされるというか。。斗和が本気で双子を理解しようして、繕わずに本音でぶつかって良かった。その影響で双子の関係もうまくまとまりました。本当に斗和が素直で可愛くてそして男前。双子のことが大好きなんだよね。その後の3人の様子にニマニマしてしまった。良かった~!これからも3人で幸せに暮らしてほしい!
ええ話や
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全貌を把握するのに 少し手こずりましたが双子のキャラをはっきり見分けられるようになった瞬間から 全体の流れが一気に入ってきました。まさかの3人ハピエン!私的に嬉しい展開!斗和くんを これからも ずーーっと 双子で取り合って下さい!!!
2020年12月5日
最初どっちがどっちで、どうなってとか理解できずに、何回も読み直しました。読み直したら奥が深かった。最後はまとまりよかった。
いままでにない感じ❗
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子でΩαに分かれてるからこその葛藤や辛い思いがあったけど主人公と出会って自分ときちんと向き合えてよかった!
もっとドロドロしてると思ったけどすてきなお話でした!何回も見たくなります。
2020年12月4日
今までに読んだ事のないタイプのオメガバースのお話ですごく3人の複雑な心情が描かれていて読み応えありました!
記憶に残るBL
2020年12月2日
繊細な気持ちの揺れの表現がすばらしくあとはエロが最高です……
趣味でマンガを読みまくってもあまりタイトルやキャラクター、内容を覚えていられないのですが……森世先生の漫画は表紙と内容がリンクします。1冊読み終わった時にキャラを好きになってるってすごいなと思います!これからも作家買いしていきます!!
とてもよかったです。
2020年11月11日
絵も綺麗で内容もすごく繊細でとてもよかったです。
何度も読み返したくなる話でした。
2020年11月10日
内容がとても好きです。
絵も綺麗だし買ってよかったとおもいます
3pオメガもの!!
2020年11月1日
思ってほどドロドロもしてなくて、
まったりハピエンだったので良かった!!
双子ちゃんが可愛い!!
もっと双子ちゃんのエッチシーン見たかったです(*'∀'人)♥*+
設定が際どいのにすっごく良い
2020年10月21日
もしかしたらオメガバース、最初に読んだのがハズレで嫌いになってしまったのかも、読まず嫌いはよくないと、他サイトでもレビュー高評価の作品なので読んでみました。近親(双子)、飼育、3P、オメガバース、と、かなーり積んでて際どい設定なのに、レビュー通り、これがすっごくよかった!まず、それぞれの裏にしっかりした理由があるんですよね。訳わかんなくてとりあえずエチにもってくのではなくて(初回はかなり振り切れてたけど)、読み進めていくうちに、どうして彼ら双子がそうなってしまったのか、切ない理由が説明されていきます。いままでお互いだけを必要としていて、でも、ふたりだけの世界にもうひとり増やさないといけなかった、その理由も。オメガバース設定も、上手に裏付けしていきます。3人がこれからも離れずによい関係でいられるって、納得できます。エチエロや絵もとても綺麗です。3Pやオメガや近親、読まず嫌いな方にも、かなりおすすめできます。
よかったです。
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子で‪α‬Ωで分かれてることでの葛藤とか、とわくんのおかげで自分たちのことに向き合えたのもとても良かったです。買ってよかったです。
すごい良かった
2020年10月15日
双子にしか分からない葛藤とか過去とか泣きそうになる。拾われて良かった。
名作!
2020年10月11日
オメガバースシリーズで一番かもしれません!
双子の兄弟同士で番になってしまったり、そこに第三者が入ってきて上手いこと3人の恋が成り立ってる、、設定だけでもすごいのに展開も切なく綺麗にまとまっています。

ただのエロいだけの内容じゃなく本当に本当にいい物語でした。
2020年10月6日
こういう少しダークな感じのお話好きなので楽しめました。歪な双子の過去も少し切なかったけど、3人で良い関係を築けて良かった。
曇りのない目で…
2020年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人だけ築いてしまった世界で、ねじれて複雑になった感情が、トワが現れたことで、少しずつ紐解かれていきます。二人を偏見なくまっすぐに見つめる、大事な存在です。
話が進むうちに、ただただお互いを大切に思っている事が、痛いくらいに伝わってきました。
これから先も3人、すてきな家族を築いてほしいと願わずにいられません。
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 借金少年(Ω)が金持ちの双子に拾われる
みたいなストーリーです、絵柄がとても好き
歪な双子の過去に少し感動
3P YEAH YEAH YEAH という感じでは無いです
双子はαとΩです
基本読まない
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pは基本読まないけど、これは良かった。オメガバースもののなかでもαとΩ、Ωは珍しいし3人それぞれの愛が良かった。
ふしぎ
2020年9月15日
双子ならではの面白さがあり、とても面白かったです。買ってよかったです!
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃよかった!!
凄く歪んだ愛かと思いきや、純愛でした!
双子で番になってしまって、色々と辛かったと思うけど
とわと出会えてよかったです!
ヒートになったら大変だからとわも番にしてあげて~!
そしたら、もっとちゃんと家族になれるね(^^)
すち
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み直しても双子が見分けられない。
歪んだ愛の形があるのかなと思って読んだけれど、関係こそ歪んでいるものの、まっすぐな愛がそこにはありました。
α×Ω×Ωは初めて読んだけれど、こういう設定も良い。
結果良い
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めが双子のペットとして始まるのですが、
段々と家族?になっていく感じよかった。
双子の区別がつかなくてどっちが‪α‬だ?となり読み返しました笑
最後は3人で一緒にいるというハピエンです!
ペットから家族への物語
2020年9月2日
ひどい始まりか!?と思ったら優しいストーリーでした。オメガバースで双子ものってあんまりないからレア感ありました。
良い!
2020年9月2日
オメガバースの中で一番好き。
双子ってのがもうドストライク!
2020年9月1日
絵が綺麗で読みやすいです。
オメガバースの切ない感じありつつ
3人とも愛しくてたまらなくなります。
買ってよかった。
心に響く
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pってちょっと見てみたいなぁと思い、かつ絵がキレイなので即買いしました。エッチ多めを期待したけど少なめ。オメガバースってあまり好きではないけど、心に訴えかけてくるヒューマニズムがあります。何度も読み返してしまう中毒性があって、一気に心を持っていかれます。彼らのその後をぜひ描いてほしい。
もう…もう…
2020年8月20日
なんかこう言葉にできない素晴らしさがありました…
3pに対抗ある人でも大丈夫だと思います…。
最高です…
しあわせのかたち
2020年8月17日
絡み合った3本の糸を解いて、ひとつに結び直して、きれいな蝶々結びを作ったようなお話でした。

それぞれのキャラクターの心に触れる展開や描写もすっと心に入ってきて、幸せなキュンと切ないキュンが押さえられていて、夢中で読みました。
強い絆を持つ双子の間に入って主人公は当て馬になっちゃうのかな、と心配したんですが…。(読んでみてのお楽しみです)(ぜひ読んで欲しい)
読後はもう、満ち足りた幸福感でいっぱいでした。
叶うなら…またこの3人のお話が読みたいです(泣)
ハッピーエンド後の、ベッドの上で仲睦まじい3人が…読みたい!!!!Orz
ちょっとダークな感じ
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ が始終漂っていてドキドキしましたが、でもそれは双子くんのあいじとせいじの、お互いを大事に思う気持ちが故だと分かりました。とわくん、真面目そうなのに身体は感じやすくて『…ぼく、変?』と。それに対して双子が『そんなことないよ。上手にイケるんだから、いっぱい イキな』とさらりと返すそのやりとりが、なんともエロティックでした。
何回も
2020年8月11日
読んでしまうくらいハマりました。斗和と双子、それぞれの感情が切ないし、わかりみだし、みんながお互いを必要とし大事にしてるのが、ぐっと来ました。斗和のおかげで愛司と誠司が呪縛から解き放たれて良かった。そして、3人が幸せそうなのがキュンキュンでした。この3人のその後が見たいって思う作品でした。
双子最高かよ
2020年8月8日
チョコストロベリーバニラに負けず劣らずの3◯。シーモアさんの期間限定ご好意により、読み放題にて読ませていただきましたが…買うでしょうね…。レビュー書きながらもうハイライト見たくなってます。
不思議な関係
2020年8月2日
双子の区別がつかな過ぎて読んでて若干混乱…笑 ストーリーは好きです。それぞれ過酷な環境を乗り換え、すごく不思議な関係の3人ですが、幸せそうで良かった!
まとまりかたが素晴らしい、、
2020年8月2日
三つ巴系は最後モヤモヤして終わることが多いのですが、この作品はそれがありませんでした。それぞれキャラクターが立っていて、各々の愛し方が無理なく形になっていて綺麗にまとめられていました。とても満足です…。
3人ものの傑作
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの世界観なくても上手く3人ものが描けそうなぐらい話がしっかりしていて面白い。心理ミステリーのようなところもある。でもオメガバースあるからblに説得感があるのだろう。絵もとてもきれい。ある意味きれいすぎてやや百合っぽい。細部まで手抜きがなく読み返して2度おいしい。3人ものが苦手でも買って損はないだろう。おすすめ。
ストーリーが深くて素晴らしい‼
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースのシリーズだったので好みで読みましたが三角関係で双子の設定。
お遊びかと思いきや凄く深い話で世界観に飲み込まれたり、考えさせられたりしました。
えちえちも良かったですがストーリー構成に感動!!と泣きました(ノ_<)
最後はハッピーエンドで十和から新しい感情や愛を知れて良かったです(*≧∀≦*)
買って損なし
2020年7月30日
3人でする描写がとても綺麗で3Pが苦手でも抵抗なく読めると思います。双子の親密性の中に主人公が引き込まれていく感じが凄くいいです。主人公も凄くいい子でキュンキュンしました。
今まで読んだことがない
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです。どっちとくっつくのだろうと思いつつ読み進めていき最後は気づいたら号泣していました
2020年7月29日
絵も最高です。双子ちゃんめちゃくちゃイケメンです。内容も本当に何回読んでも涙が出てきます。双子だからこそ比べられる辛さがあったとは。😓
いい…!
2020年7月28日
いいです!3人ってあまり好きじゃないんですがこの3人のキャラは凄く好きで全部見れちゃいました!
続き欲しいですTT
関係性がいい
2020年7月28日
ちょっと変わり種のオメガバースですごくおもしろかった!!森世先生の描かれるキャラも大好きです。3人の関係性もすごくよかった。
引きこまれる
2020年7月26日
ストーリーでした。最後に出てきたイラストのジャンケンみたいな図に妙に納得。よかったです💗
ものすごく良かった!
2020年7月26日
作者様買い。好きすぎて購入して何度も読み返しています。3人それぞれがそれぞれを大切に想っている事がとてもよく伝わってきます。この先どうなるのか気になりますが、幸せそうな3人揃ったハッピーエンドを見る事ができて本当に良かった。おススメです!
意外と好きでした!
2020年7月25日
3P物はあんまり好きじゃないんですがこのお話しは何か好きでした!三角関係って読んでたらこっちとくっついてくれたらな〜ってついつい思っちゃうんですけど、これはずっと3人でいて欲しいなって思いました
傑作!!!!
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品の中で、1番ドロドロしてる印象でした。ドロドロしてるもの大好きで、結末も感動しました。あの設定で、どうやってハッピーエンドに持っていくのか想像出来なかったので、臨場感溢れる中読めました。最高の作品!!!!凄すぎて語彙力が乏しくなりますが、読んで絶対損はないです。
感動もする
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだからこそ、、、という気持ちからの行動とか理解して泣いてしまったし、恋愛ってもどかしいなーと泣いてでも、最後ははっぴーでとてもいい作品でした!
ひきこまれます
2020年7月13日
この3人の形は尊い。気持ちが辛くなるところもありますが、主人公の健気さとエロさに救われます。世界観に引き込まれます。ハッピーエンドです。
2020年7月3日
ちゃんとハピエンでよかったです!トワのおかげでちゃんと家族になれてよかった!
すごく好み!
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歪んでるのをすんなり受け入れてくれる人に出会って相手を思って身を引いて!いい!すごくいい!
作者さん神かよ、、
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄弟とかはよくあるけど、血の繋がった家族がベースの話はなかなかないので楽しみに買いました。読むたびに3人の関係に惹かれるので、何度も読み返しています。
納得の3人
2020年6月27日
1話無料読んで気になってでも3Pの双子ものって双子同士デキてたり受けと攻め片方デキて「え、これ1人いる?2人でもうよくない?」って思っちゃうパターン多くて買うの躊躇してたんですが読了後「3人いりますわ!!」ってなりました…!あと「今双子どっちが主人公と一緒いるの?」っていうのはもちろんあったんですけどちゃんと誰だったかわかるのでそれを踏まえて読み返すのが楽しいです…!2巻とか出て欲しいなぁ続編希望です…!買って満足です〜!
執着系
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子でも、アルファとオメガ、番になった2人。悲しい生い立ち?でも、トワのおかげで、家族になれたね。
タイトル通り
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 近親相◯もの苦手な私でも唯一萌えた作品。エロもちゃんとありつつ一巻完結とは思えないまとまったストーリー展開と繊細な心情描写、本当に素敵。
2020年6月21日
オメガバで一番好きです。次点でロマンティック上等、、森世さん大好きです、
完璧
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高!3Pなどはあまり好きではないのですがこれはいい!ぜひ読んでほしい作品です。最後の2人の変わった姿には感動しました。
絵柄がすき
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄重視で購入しました。結果、ストーリーに涙しました。3人のキャラクターがとても好きです。ぜひぜひ幸せになって頂きたい。途中、痛い描写ありますが、最終回では感動してしまいました。
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初区別がつかず訳わからなかったw
何回か読み直して区別がついた~!
深くて切ない話だったけど感動した…
その後の三人を見てみたい!
良いぞ良いぞ〜
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3○は興奮しますね。
加えて近○相○もド性癖なので満足です。
そこに愛はあるんか?(ある)
凄く良いお話
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人ものというのは大体‪α‬2人×Ω1人ですが、これは双子‪α‬×ΩとΩのお話しで苦手系と思っていたのですが凄く共感させられる部分もあり感動しました。
何より双子の愛もそうだし、それを理解してくれる斗和が双子にとって大切な存在に変わっていくのが
素敵でした。最後に服装や髪型が変わっているのが良いなと思いました。続編希望です、、!
タイトル
2020年5月29日
双子の名前とお話の流れがピッタリなタイトルで、すごく複雑そうで、でもすごくシンプルな答えを3人で見つけていく様は泣けました。
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースにはこんな話もあるんだなと新鮮に感じました。ストーリー性があり、一波乱あった後の登場人物たちの生活も描かれていてモヤモヤが残ることなく回収されていて良かったです。
胸が苦しい
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか…映画を一本見たような感覚涙。最初はただの3pものかなって感じだったけど、誠司と愛司の過去や2人の心の中を知るうちにどんどんお話に引き込まれていきました。途中胸が苦しくなるけど、最後には幸せになれるので安心してお読みください。幸せに過ごす3人の続きも見たいなぁ
双子
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初どっちがどっちかわからないけどそれがわざとだったのが切なかったです。番になると他の人に触られるとダメになるということはなかなか今後も番にはならないのかな。ハッピーエンドではありますがいろいろと考えさせられました。
上手くまとめたお話でした。
2020年5月20日
オメガもので兄弟と拾われた男の子のお話。

どうなるのか、少々ドキドキしながら読み進めましたが、上手にまとめてらして、読み終わった後にモヤモヤが残ることもなく良かったです。

色っぽい絵柄の作家さんです。
すごい
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがあいとまことであることを最後まで読んでさらに噛み締めることが出来る作品でした。それぞれ抱えているものを考えさせられました。
絵がとても綺麗です
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース、兄弟、3Pなど色々な要素がありますが、綺麗にストーリーがまとまっているので読みやすいです。重い過去を背負った双子に斗和が加わることで、全員が前を向いて歩いていけるようになります。ハッピーエンドで良かったです。ただ、三人が無事に打ち解けてからのラブラブなHも読みたかったです…。誠司と斗和が番になったのかどうかも気になるので、続編が出てくれることを期待しています。
受けの健気さに感動
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不思議なイケメン双子に買われた斗和。
エッチな時はエロいし、普通にしてても良い子でかわいいし、双子には健気に尽くすし…最高の受けじゃないですか!
そして、イケメン双子も色々訳ありでゴタゴタしますが、お互いがお互いを大事に思っていて、それをつなぎとめたのが孤独で心優しい斗和😺
もう、3人でずっと幸せになって欲しい!
最低な斗和の元カレにガツンとやった時はスッキリしました😄
映画にしてほしい!
2020年5月6日
「二人で一人の完璧な双子」という仮面の下に隠された二人の過去やそれぞれの思いが徐々に徐々に明らかになっていき、まるでミステリー小説を読んでいるかのように感じました。起承転結の起伏があり、だれたシーンがなく、読みごたえのある一冊としてとても上手くまとめられていると思います。何なら映画化してほしい!次のページへ進む手が止まらなくなるので、ぜひ時間があるときのお楽しみに取っておいてください!笑
読んで良かった!
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただダーク系お話かと思いましたが、すごく深く練られていて感動しました。ただ重たいだけでなく、なにより3人が一緒にいられる終わり方だったのがすごく嬉しかったです。その後のお話(3人のいちゃいちゃ)がもっと読みたくなりました!
くぅ~
2020年5月5日
いろんな要素が入っていますが、ストーリーがしっかりしています。涙無しに最後までよめません