ネタバレ・感想ありあいとまことのレビュー

素敵なお話。
2017年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pと聞くと激しいように思いますが、キャラクターたちの繊細な心境がすごく伝わる、素敵なお話でした。オメガバース作品が好きな私にとってはすごく感動的でした。
2巻目待ってます
2017年10月8日
絵柄が好みで惹かれました。
この3人をもっと見ていたいです!続編を希望…!
すきです
2017年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ バナーでみて、気になっていて検索より購入いたしました!お話しも画もとても好きです!
感動
2017年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も素敵で内容も感動できるものでとても良かったです!!!!
愛について
2017年9月21日
3人のそれぞれの愛が本当に伝わってきました。
最後のエンドも本当に本当に良かったです。
大好きな一冊になりました。
何度も読み返してます
2017年9月20日
オメガバースの素晴らしさに気付かされ
ました。
双子、三つ巴が好きな方は特にお勧めします。切なさもありつつ、幸せに包み込まれます。絵柄もとても綺麗です。
続編熱望です。
森世先生のオメガバース
2017年9月19日
森世先生のオメガバースは切り口が新しくて好き。勿論絵も漫画もお上手なので好きです。
他とは違う!
2017年9月18日
所謂オメガバース作品とはちょっと違う1冊!エロもありますが、きちんと内容もあり、登場人物の心情などもきちんと描かれていて読み応えあります。絵も綺麗だし、内容が内容なので、何度も読みたくなる作品です!続編出ないかな。。。
大好きです❤
2017年9月10日
絵が上手くて、キャラも魅力的ですね( *´艸`)❤ストーリーも大好きです💕双子と斗和くんの話の番外編等あれば、是非とも読みたいところです(*゚∀゚)=3三人で末長くお幸せに(*≧∀≦*)💕
作者買い!
2017年9月5日
3Pもの好きな人には大ハマリする作品です!
双子なので、1回だけ読むと誰なのか分からないのですが(笑)、その分読み返しがいがあるので何度でも楽しめる作品でしたヽ(´ー`)ノ
えろかわいい
2017年9月3日
ハッピーエンドでよかったです。きれいな絵でしっぽり楽しめました。
2017年9月1日
絵と雰囲気が気になり購入しました。大当たりでした。買って良かったです。絵もストーリーも程よいエロも素敵でした。全部読んでから最初から読むとまた違う意味で楽しめます。伏線とまではいかないですが、ふとした描写にこんな意味があったのかーっと、感心しました。最終的に二人から受けが愛されててたまりませんね。後日談もっと欲しいです。
最終的に幸せになって良かった。
2017年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースが好きで、広告を見て購入しました。
双子でも種が違うことってあるんですかね……。
最後、3人で幸せに暮らしてるのだろう後日談があって良かったです。もう少し濃厚なのでも良かったかも?
オメガバースの設定にもよりますが、公式の共通設定上、誠司が虫除けのためでも、斗和と番になると愛司と行為するとき、斗和に無理を強いることになるのは忘れてるのかなぁとは思いました。
続編でること、期待してます!
設定的にもβが多いのだろうから仕方ないのかもしれないが、αとΩの番制度や発情期に関して、偏見が凄まじい事は切なかったです。
あと、何度見返しても双子の見分けがなんとなくでしかわからないっ( ̄▽ ̄;)
引き込まれる
2017年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子が関係してくるオメガバースは初めてだったのでその世界観に引き込まれました。
2017年8月28日
三角関係って好きではないのですが、評判が良かったので購入してみました。評判通り面白かったです。
面白かったです!
2017年8月23日
オメガのお話はあんまり読まないのでちょっとわかりずらいところもありましたが、とても面白い作品でした!双子でも種族違うこともあるんですね…重いけど愛を感じられて何度も読み返してしまいます。これから3人で幸せに暮らすのかな。
いーかも!
2017年8月19日
絵も綺麗でとても読みやすかったです。読み返しながら双子の性格を分析しました。結果丸く収まってホクホクです。
いい意味で予想と違った
2017年8月17日
双子の気持ちが見えてくるたびに、なるほどそうきたかーと思いながら読めました。オメガバースの要素と三角関係がいい具合に絡み合ってとてもおもしろかったです。
すごーく好き
2017年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の内容も好きだし、ありきたりな感じじゃないのもいい!
主人公がいい人すぎてちょっとないけど、好きな話の流れでしたー
こちらの作家さんはエッチシーンも毎回素敵で文句なしですが、今まで読んだ中で、お話としてはこの話が一番好きです。
2017年8月5日
森世さんの作品はこれで3冊目。オメガバースってあんまり興味ないし好きじゃないんだけど森世さんのは良かった!双子で3Pってのが私的にはツボだったかな〜〜内容も実は悲しみも深くて…って感じで良かったです。和解?してからの愛のある3Pも見てみたかったな〜〜とちょっと思いました。
いやー素晴らしい。
2017年8月1日
オメガの前作が大好きすぎるんですが、こちらも最高でした。オメガバースへの切り込みが毎回逸脱してますね。こんな関係も全然ありだしこの場合この結果しか無いように思えます。すごい、面白かったです。
斗和が羨ましい!
2017年7月29日
とにかく双子が美しすぎて眩しいです!二人に可愛がられて愛される斗和は幸せ者ですね~~~。三人の心が通じ合ってからの濡れ場がなかったのはちょっと残念でしたが、それがなくても読み応え十分の内容です!おまけの漫画で愛司と誠司が斗和を巡って言い合っているのがとっても可愛くて面白かった。やっぱり森世さんは最高ですね!
2017年7月29日
内容が濃くてとても読みごたえがありました。
何度も読み返したい作品です。

深い
2017年7月23日
作者さんのオメガバース作品は、他と違って深いストーリーで大好きです。
引き込まれる!
2017年7月19日
初オメガバースだったけど何度でも読み返したくなる作品でした。エロ重視じゃなく気持ち重視!最後は三人の関係がうまくいってよかった。
高評価も頷ける
2017年7月17日
よかった、双子+他人+オメガバースて盛り過ぎではと思ってたけど想像してたのとは違ってた。さすが高評価も納得。
お互い(といっても三角形)がお互い(といっても三角形)の心をほぐしていくのがとてもじんわりきた。
よかった!
2017年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで絵が好みだったため購入しましたが、大当たりでした。
双子もとわも可愛いし、双子同士で番っていう設定が最高に萌えました、、
終わり方も救われない感じではなかったのでよかったです。
内容が濃いです
2017年7月12日
先が気になってスラスラ読めました。何度も読み返したくなる作品で購入して良かったと思います。
オメガバース
2017年7月12日
の題材をうまく使っていてあっという間に読み進めちゃいました。この作者さん絵もすごくうまいしお話もほんと最高です
混乱
2017年7月9日
どっちがどっちか分からないw二回連続で読んでやっとこってかんじです(´・ω・`)設定が濃くじっくり読んでしまいました。面白かったです。
2017年7月9日
借金を返してくれるっていう美味しい双子に出会うところから始まって、3人でお互いに頼り頼られ前に進んでいく感じでよかったです。皆お互い好きなんだなって。お互いを優先してるんだなって。そして何より皆可愛い!!
自分でも驚き
2017年7月9日
オメガバースのお話っていつも苦手で読まないんですけど、表紙に一目惚れして試し読みで気になって購入しました。何故かこれは大丈夫で読めました。むしろ泣きながら読んだくらいでした。双子の愛が美しかったのと斗和くんが良い子で可愛かったです。
複雑で繊細なお話
2017年7月8日
結構デリケートなお話で、多分また読み返すと思います。
紙でちゃんと買えばよかったな…。
なんだか愛おしくなる三人でした。
もうちょっと、仲の良い三人か見たかったな、
歪な三角関係
2017年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く良かった!
元々一緒にいた双子の元に借金抱えたΩが拾われてって流れなので双子カップル+受な関係なんだけど双子の過去や想い、あと全て受け入れるΩが居てこそ成立する関係でめっちゃ好みでした😄
双子の見分けがつかないとこもお話上大事なとこで、さすが森世先生!といった感じ。

タイトルも読み終わった後に、そういう事かーーー!て納得👍
何度読んでも良い。
2017年7月7日
1度目読了。えっえっとなってもう一度読み返す。2度目読了。それぞれの登場人物の気持ちが理解できます。オメガバース設定もよく分かってなかったけど、この話で理解しました。3人の関係が良い。何度読み返しても楽しめます。とわちゃん可愛い。天使。ハッピーエンドでよかった。
美しい!!!
2017年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初あたりを読むと、主人公は第三者目線の話しなのかと思ったらめちゃくちゃ愛されてました(笑)

双子の関係性もいいですが、主人公が二人の心を解いていく過程がいいですね!!!
絵もとても綺麗です。
オメガ 3P 双子 ...深いですね
2017年7月4日
引き込まれました。双子ものだったので、結末は予想して読んでましたが、見事にしてやられました! こういう結末もいいですね! 面白かった!! ストーリーの深みもあって双子の過去が描かれていてより一層引き込まれた! 今までの読んでで辛くなるような作風も見応えありましたが、こういうハッピーエンドも好きです!
優良3P
2017年7月4日
こんな3Pならありですね。エロ重視な作品が多いので。ちゃんとストーリーがあって登場人物が一人一人しっかりと作り込まれてて読み応えがありました。双子ならではの愛のある3P作品です。
絵が綺麗で
2017年7月3日
絵が綺麗なので、薄らぐらい内容でも爽やかに描かれています。なんども読み返せる程のスルメ作品です、
不思議な三角関係
2017年7月3日
見分けのつかない双子と、拾われた主人公のお話です。
双子のじゃれあいが可愛いです。
あいとまこと
2017年7月2日
読んでるうちにどっちがどっちかわかんなくなっちゃった。最初から読み返すけどね
作家買い
2017年7月2日
もう少しドロドロしてるのかなと思い、読んでみたらサクッと最後まで読めました。
愛司と誠司が思っていたよりも良い人だったので、星5です(^ω^)
泣いた
2017年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースでこんな関係ありか?と読み始めて、最後のほうは切なくて、愛しくて泣けました。運命が絶対じゃないオメガバースも逆にキュンとします
まさに、三つ巴♡
2017年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人の関係がバランス良くて、それぞれが頼り頼られ成長していく感じがすごく良かった!!オメガバースだとHメインに偏りがちですが、この作品はストーリーも複雑に練ってあって読み応えあります☆Hシーンも色気があり、甘々から強引な感じまで絡み合っててステキ♡双子ちゃん同士が愛し合ってるって知った時は、トワが1人あぶれちゃうんじゃないかと心配しましたが、ちゃんとトワの事も体だけじゃなくて心から必要としていて、3人でハピエンで終わって本当に満足でした♡3人のその後が見たいので、続編希望です!笑
良かったです。
2017年7月1日
結構特殊な設定だったけど纏まってて読みやすかったです。この漫画家さんの本を買ったことなかったけど違うやつも見たいなと私的に思わせてくれる一冊でした。
これは……読む価値あり♦
2017年6月29日
絵も話も好み‼ストーリーが複雑で読み応えがある📚双子の愛司&誠司が美人なうえに雰囲気もオシャレ👑それに何と言っても、とわ😄口調がマイルドだし人に対して誠実で可愛い💗なんていい子…双子が夢中になるのも納得‼はじめは3人でどう収めるの?と思ったけど、ちゃんと着地してるし、シリアス部分とのバランスがgood😉700円高いわ〜と購入迷ったけど、全くいらぬ心配だった。買って正解👑3Pしていても双子効果なのか、中性的で、激しすぎず控えめすぎない?エロ可愛いかんじかな🎀一瞬ハードなところもあるけど、オメガバースならではの暗い過去と3人のこれからが上手くストーリーになっていてもっと読んでいたくなった🙂果たして、私に双子の区別が出来るようになるのか…楽しみながら何度も読んでる♦双子のそれぞれの個性ごと向き合ってるとわ。そんなとわを想い、張り合ってる双子ww3人とも最高♦
綺麗な絵と引き込まれるストーリー!
2017年6月28日
双子の愛司と誠司、元恋人の借金を背負わされた斗和のお話。それぞれにつらい過去があって、出会った3人。オメガバース設定の上に複雑なそれぞれ思いが重なって、読みごたえのあるストーリーに仕上がっていました!3人で幸せになれる新しい関係もなぜか納得でした。絵も綺麗で読んで大満足です!
好き!
2017年6月27日
不思議なようでそうでもなくてこっそり先が読めつつも、急いて先を読みたくなるような、そんなお話でした。設定にフェチもとい夢が詰まりまくっていてグッときました。グッと。
素敵です。
2017年6月27日
森世さんの話は、しっかりとストーリーがあるので大好きです。もちろんエロ描写も好き。オチがいつも、ホッとします。次回作も楽しみです。
これはいい話
2017年6月27日
切ない設定に絡み合う過去、3pにΩバースとこれでもかと詰め込まれていますがとても上手に調理されています。極上の逸品を味わった気分。
双子に翻弄される
2017年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子×主人、を期待して買ったのですが、予想の斜め上をいきました。もちろん、基本はそうなのですが双子もくっついてるという…!苦手な人は注意したほうが良いとは思いますが、少し苦手なわたしでも大丈夫だったのでお試しに買ってみるのも良いと思います。エロはそこまで多くないかな?修正がかなりしっかりはいってます!最終的には三人で仲良くなったと思うのでハッピーエンドです!
双子×不憫でオメガバース
2017年6月26日
もの凄く面白かったです!ありがちな双子との3Pものかと思って購入しましたが、いやいやいや!!深くて少し切ないお話でした。(きちんと3人ともハッピーエンドで終わりますので安心してくださいね)オメガバースじゃないと成立しないお話ってなかなかない気がするので、作者さんの力量ハンパないなと。不憫愛され受けの好きな方には、おすすめです。ただ、実の兄弟でのHシーンもあるので、そういうのが苦手な人は向かないかも知れないですが…。
誠司も愛司も双子で顔がそっくりなので、最初の方はどっちがどっちか分かんなくて混乱しましたが、だんだん斗和が見分けることができるようになるので、その辺は気にせず読み進めていけば良いと思います。絵が綺麗だし、エロも程よくあって、ストーリーも面白かったので、購入して良かったです。
だいすき!でもエロが期待より少なかった!
2017年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高なんですよ、もう全てに。
この作者さんのオメガバースは神なんですよ。
でも1つだけ言わせてください。。。

最後にエロがほしかった~( TДT)

エロなしでも十分に読みごたえのあるお話ですが…
3Pがバンバン見れるのかと思いきや、それは最初だけ( TДT)
中盤~後半はエロなし…。悲しいです…。最後のイチャラブ見たかった…。

でもそれでも何度も読み返したくなる素晴らしい作品。それぞれの過去や性格がわかった後に読み返すと、また違う発見がありいいですね❤
引き込まれる
2017年6月25日
作者買いです。相変わらず引き込まれるストーリーとエロい絵が最高でした😉丸々一冊表題作なのでしたガッツリ楽しめました😄オメガバース描かせたら断然トップの作者さん👍過去作も読み返したくなりました‼
心地よい違和感
2017年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3pモノのBLって大抵3人のうちの1つのカップリングだけ好きになったり、作者が大体どのカップリングが好きなのかわかってしまいもう1人が余り物感を出してたりして、なかなか難しいと思います。しかし、さすがは森世さん。
森世さん特有のキャラの歪みがうまく重なり合って、3人でいることも幸せの形だと思えるエンディングでした。
ちょっと惜しいな、と思ったのは元カレがちょっとしか出てこなかった!森世さんの描くドクズキャラが大好きなので、もっとこっぴどくクズだったらよかったです(笑)
不思議な関係。
2017年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不思議な関係だけど、3人が幸せそうなので、こんな愛のかたちもアリなのかと。面白かったです。
今回も素敵で、ぐっと引き込まれました。
良かったです。

絵柄や画力に素晴らしいのもあって、今回も、綺麗な描写に読み心地がとても良かったです。

オメガバースで3Pの題材なのに、予想を上回って、深い内容でした。全てを読み終えて、双子の謎めいた関係や考えている事や挙動に、すっきり納得がいきました。
謎めいたままの双子でも、充分、素敵だったのですが、納得すると更に感情移入が深まって、また初めから読み直したくなりました。
森世さんやっぱり最強
2017年6月24日
もう大好きです。絵もストーリーも全部好き。森世さんの作品はDVチックなところがまたいい。
3人の愛の形の完全型
2017年6月24日
三人で愛を育む話ってどっかで、ん?って思うポイントあったんですけどこのお話は全てが全ていいところに収まりました。わたしの三角関係(?)の理想形そのものでした。

みんながみんな必要とされ愛され愛して素晴らしいお話でした。全部ハッピーエンド。
個性的
2017年6月24日
森世先生のオメガバースものは、設定が唯一無二で個性的です。発想が斜めってる。オメガの3Pかと思いきや⁉️です。
2017年6月24日
全244ページ。
オメガバースものが好きで、森世さんということで直ぐに作者買い。今回のも凄く好みでした!!
森世さんのお話は、それぞれが抱えている複雑な感情が細かくていつも引き込まれます。前回のロマンティック上等でもそうでしたが、他のオメガバース作品では描かれて無いような、オメガバース設定の中で起こり得る問題がリアルだなぁと感じている25歳です。
さすがでござます
2017年6月24日
森世さんの作品は単純なハピエンじゃないから今回も新作出たの見て即買いしました!どこかサイコパス感じさせられるようなでも癖になる感じたまんないです!!
期待をうらぎらないなぁ それぞれの巻続編出ないかなと思ってる22歳です。
複雑な感情が糸の様に絡み合って
2024年8月25日
最後一本の凧糸になるみたいな、複雑なストーリーで、何回か読み返さないと理解出来なかったです。身近に理解者がいるか居ないかって、すごく重要ですよね。最後3人が幸せそうで良かったっす。でもエロがほぼ無いのにはビックリしました。
3人で織りなす世界観が半端ない
2024年8月17日
再読してみて思うのですが、モノトーンで描かれた世界観にストーリーがマッチしすぎてて怖い、、笑
本当何度読んでも好きな作品の一つです。。
お互いを想い過ぎての結末。。
これが一巻完結なんて、、
残念すぎる。。
しかし、まだまだ購入して読んでいない作者様の作品があるので、どんどん読んでいきます!
作家買い
2024年5月14日
絵★★★★☆/キャラ★★★★☆/ストーリー★★★★☆/エロ度★★★★☆/血縁者でもフェロモンの影響を受ける設定は好きじゃない。けど、それを差し引いても読ませるストーリー。すごい。
購入をすごく迷ったけど。。
2023年12月30日
買ってよかったです!!
レビュー参考に近親もの。。3Pすごく迷いました
でもそんなの気にならないぐらいストーリに引き込まれたし、出来ればこの3人をもっと見たい!!
と思いました。
双子とΩ
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ えぇ〜。このパターン初めてです。
双子番とΩのこ。。さすが森世先生!一筋縄ではいかない!
血縁地雷の人はちょっと無理かもですが、ですが!そこがこの作品の闇と病みの味を出してるのでぜひ読んでほしい。2人の事を受け入れてくれる子が現れてよかった。
なかなかにヘビーです
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子と不遇Ωくんの3人イチャイチャものかと思いきや、双子の過去が重すぎて…。オメガバで双子でαとΩってのは初めて見た(他にもあったらスミマセン)。周囲の大人がなー、ないよなー。本能に翻弄されて辛いのはふたりなのに、誰もそこを思いやらない。表面を取り繕うばかり。もうどうでもいい、お互いだけでいいとなってしまうのはわかる。そこに現れたのが斗和。正に「誠」実にふたりと向かい合い、「愛」情をもってふたりを包む。居心地はいいけど淀んだ世界から脱出させてくれた。斗和のほうも、家族を失くすわ恋人に裏切られるわ孤独な空虚な心をふたりに振り回されつつ暖められた。3人がそれぞれを求めて満たされる、そんな関係になれてよかった。途中がしんどいので精神状態のいいときに読みたい作品です。
うわ~
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 迷いに迷って、やっと購入。
てっきりダークな展開かと思いきや、なんともかわいいお話で。
もっと早く購入すればよかった。
闇のあるオメガバース
2023年2月5日
双子とペット契約を結んだ斗和のオメガバースのお話。
当初は斗和に対して優しかった2人だが、あるできごとがきっかけで関係に亀裂が。
斗和が酷くされる様子が森世先生らしい闇を発揮していて良かった…斗和には本当に悪いが。
双子が何もかもそっくりで、全く見分けがつかないのだが、ストーリー上、読者もどちらかをわからせないようにしている。斗和と同じくこちらも混乱させられた。
タイトルも色々な意味を持っていて、よく考えられている。感心した。
執着もの好きとしては、双子が斗和をお互いと同じレベルで好きになったのが解せず。斗和は本当にいい子なのはわかるが、双子だけの特別な執着があったら最高だった。
❤︎
2022年12月15日
こちらの作品はドラマCDの声優さんが推しだったので気になり購入しました!!!オメガバース系をあまり読まないので買ってよかったです!
絵が綺麗で
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みやすかった。孤独な双子と小さい頃に両親を失って親戚をたらい回しされてた斗和。歪な関係なんだけど徐々に距離を近づけていくかと思ったんだけど…。双子の関係が切なかった。
イケメンセレブ双子と不憫Ω
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ+描き下ろし/P244/1巻完結/白抜き修正/3P、近親有り/ドラマCD化/Ωバース/ハピエン。
元彼の借金の返済の為、イケメンでセレブな双子(aとΩ)に飼われることになった受け(Ω)。双子にトロトロにされる受けが可愛い〜。なんと言っても双子がイケメン!でも、区別がつかなくて何回も読みました。双子が受けを可愛がるのが愛らしい〜♪だけど双子には辛い過去が…。なんと兄弟で番!そのため3人でエチの他に兄弟でエチのシーンもあるので苦手な方はお気を付け下さい。重めで少し難しい内容ですが、何度か読むとだんだんわかってくると思います。こちらの作者様は絵もストーリーも上手いですね。
よかった〜
2022年5月25日
面白かったです。わたしには双子の区別がつかなくてどっちがどっちがよくわからなくなりました笑。でもストーリーは面白くて、ハッピーエンドなので、気になってる方は購入して欲しいです!
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はもっと変態チックなお話かと思ってたけど、全然違った!
純粋な心に傷を付けられて少し拗れちゃった双子だった。
でもまさかアルファとオメガの双子が番で、さらにもう一人のオメガを二人で好きになるという設定にはちょっとビックリ!
でも最後はみんな幸せそうで良かった!
家の問題とかどうなったか分からないけど、とりあえず3人が幸せならOKです!
4.0☆
2022年5月4日
オメガバース。仲良しな3pcp好きなんですよね。絵はすごく良い感じです、表情が色っぽく綺麗だし可愛いし。
ストーリーもなんとなく予想は出来たけど、思った以上に良かったです。拗らせた双子をどう扱うのかって所での斗和くんの対応がとても良かった、ほんといい子、3人とも愛しい。ラストもすごく良い終わり方で、最後のPEACEイラストにほっこりした。評価は4.0☆
なかなか無い
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子のΩバースもの、しかも番と、なかなか無いストーリーかと。
ハードな設定で、3人の関係性もなかなか危うい感じ。でも嫌悪感とかはなくて、お話しに吸い込まれました。
斗和の存在があって本当に良かった。お話しの終わり方も好みでした。
初めて読んだ双子のオメガバースよかった!
2022年1月18日
一話無料を読んで続きが気になり購入しました!
オメガバースで双子もの珍しかったです□
楽しく読ませてもらいました!

切なさ溢れる
2021年12月6日
もう誰が欠けても成り立たない関係なんだよなー。3人揃ってやっと幸せになれる関係性。どのキャラの心情もとても切なくて、読み応えありました
なるほど
2021年12月3日
一度目読了。なにやら奥が深そうなのでもう一度読み返します!!
独特
2021年11月24日
森世様らしい、常に不穏な空気感が漂う作品です。好き嫌いが別れるのかな?と思いました。作者様の他作品よりは切なさ少なめかもです。
一冊まるまる表題作
2021年11月15日
オメガバース、近親物、お道具有とわりとドロドロ
甘々が読みたい人には向きませんが、本能だけでないオメガバースがみたい人にはおすすめ
ハードとまではいかないけれど、読むのに割とパワーを使うのでまた時間を開けて読み直したいお話です。
受けが可愛い
2021年11月7日
ペットくん(?)が本当に良い子で3人とも巡り会えてよかったねってきもち、、、
しっかりエロもあり、ストーリーも良きなので買って正解でした!
おぉ〜
2021年9月11日
オメガバースで、双子で、3人で…ってすごい盛りだくさん!と思ったら更にそれだけではなく…そして、とてもせつない。それにしても双子なのでどっちがどっちか分からない…双子で両方アルファなのは読んだことあったけど、そういう事もあるかあ、とオメガバース…可能性無限大!!
作者の描く世界観が好き
2021年7月7日
αとΩの綺麗な双子と借金をかかえたΩの三角関係。何不自由ないように見えた双子にも暗い過去があって、相手を思いやっていて。森世先生が描くシリアスな世界が好きなので今回も凄くおもしろかった。
双子×オメガバース
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子とオメガバースということで、設定詰め込みすぎでは?双子だけどαとΩの番と、Ωの主人公が出会い展開する話。双子って双子でしかわからない何かがあるし、お互いに執着する何かがあるのかなぁ。となったお話でした。
双子!!
2021年6月18日
絵が好き。内容もおもしろい。
普段、コミックを読む時、視覚優位で理解していたことを実感しました。双子だと、しっかりじっくり読み込まないと、途中でどちらがどちらか分からなくなってしまいます。何回も戻って読み返してしまいました。今までの自分に反省〜。
珍しく歪んでない
2021年6月17日
この作者さんには性格歪んだキャラを期待してるので今回それがなかったなー。
でもありふれたオメガバじゃなかったので読み応えはあった。
だから絵好きじゃないのに買っちゃうんだよなー。
2021年5月19日
オメガバースの作品ということに惹かれて購入しました。
普通とは少し違った感じでしたが、おもしろかったです。
双子
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ αとΩの双子とのお話。
見た目そっくりでどっちがどっちか分からなくなるので、何回も戻って読んだりしました笑
そっくり双子でもバース性も違えば実は性格や斗和への気持ちが違ったりと複雑ですが、最終的に3人で落ち着きました。
個人的に3人でっていうのがよく分からないので、星4つに。
ただストーリーも絵も良かったです!
2021年4月19日
買ってよかった。
まだ1回しか読んでないけど、2人の家はなんでそんなにお金持ちなのかなぁとどうでもいいけど素朴な疑問が残った。
めっちゃよかった
2021年3月30日
安くなってて絵も好きだったので買ったんですが
ストーリーに引き込まれました…。
何回も読みたいと思う内容でした。
3人の幸せが続くといいなって思います!
2021年2月23日
双子のハーレムもの?この方の漫画は少しDV要素がある話が多いのですが、今回も少しだけあるかな?でも絵は綺麗ですし、読みやすかったです。
タイトルに込められた意味
2021年2月10日
オメガバースもの。初めはどちらがどちらなのか全くわからず話についていけなかった。
でも伏線もあり、ストーリーも凝っていて物語としてとても見応えがありました。
でもBLとしてはちょっと私は物足りなかった。
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの話。双子の悲しい過去やおたがいを思いやる気持ちなど切ないです。3人でハッピーエンド迎えましたが、まだ誰の番でもない斗和はどうなるのか気になります。
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去にいろいろとあったけど、双子2人で乗り越えて最終的にはハピエンになって良かったです!
2020年12月6日
始まりはあれだけど、最後は3人仲良く暮らせて良かった。
途中まで、双子のどっちがどっちか分からなかったです。
私だけかな。
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースものです。
オメガバース、近親モノ、3Pがうまく調和してます。
たぶん私の修行が足りてないせいだと思いますが、双子が見分けつかなくて、読んでいてどっちがどっちなのか分からなくて戸惑いました。もう一度読み直し、2回目で理解できました。
双子と理解者
2020年12月5日
まるっと表題作。彼氏の借金を背負わされたΩがお金持ちな美形双子に拾われペット契約。学生の双子が2人きりで暮らしているのには訳があり。ずっと2人だけでいたいけど個人として認めて理解して欲しい矛盾がこんがらがって。とても想いあってる2人だけど 想い合ってるからこそ それぞれ思うこともあり。拾われたΩは両親と死別してから どこにいても疎外感を感じた幼少期だったので 兄弟で特異な仲の良さの2人を嫌悪するより受け入れていて。なお話し。近親モノは苦手ななのですが 子供の2人が必死に寄り添いあった結果なのだと思えて。無理矢理的な場面や3Pなので好き嫌いは分かれるかと思うけど これから3人で仲良くしていくんだなぁ。と思える結末がよかったです。
愛斗誠
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の代表作だと思う。オメガバース、三角関係、実の双子といった盛り沢山の設定が含まれた作品だが、1巻できれいにまとまっており、清潔感のある線のスッキリした絵で重く見せないところがよかった。弟の愛司がオメガ、兄の誠司がアルファ、髪型や服装が同じで名前も似ているので読んでいて混乱した。最後に、愛司はそのままで、誠司が髪型と髪色、服の趣味を変えてくれた時はホッとした。愛司に拾われたオメガの斗和がいいコ。斗和のおかげでふたりの負い目がとけていき、3人仲良く暮らしているのが微笑ましかった。3.6