ネタバレ・感想ありナイトミルクヘブンのレビュー

買って良かった…
2020年4月29日
前々から気になっててお安くなってたこともあり購入しました!スピンオフと知ってましたが、試し読みでこちらの受けの子の見た目がタイプだったのでこちらから読みましたが…買って良かった…!!このままの勢いでシリーズ全部買っちゃいました😄こちらのCP推しです♡
よかった~
2020年4月28日
前作読まずに試し読みでキャラが好みだったので購入しました。前作を読んでいたほうが楽しめるとは思うけど、読んでいなくても問題なし。川瀬はかわいいし店長はかっこいいしで期待以上におもしろかった~!余計なエロを入れなかったのがよかったのかな?しっかりとストーリーに集中できました。半額で買えてこの満足感は素晴らしい。
2020年4月28日
店長と川瀬くんのお話ですがシリーズ大好きなんですがこのCPのお話が特に好きです!
よかった!!
2020年4月26日
このシリーズ全部大好き!絵もめちゃくちゃきれいだしエロも色気があるしキャラクターもかわいらしくてかっこいいしホント大好きな作品です‼
川瀬くん、めちゃくちゃ健気✨切なくて途中泣きそうになってしまったけど、店長と想いが通じてホントよかった💗斗真くん、いい働きしてる!オススメの作品です😊
好き!
2020年4月22日
シリーズで一番好きな一冊です。
店長かっこいいわ!エロい!絵が好きなんです!ー
ストーリー最高です!
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が繊細な感じで綺麗でスーツ姿とか素敵です!川瀬さんは可愛いし、大和さんは大人な感じで二人には相思相愛という言葉が似合うと思いました。二人の休日のいちゃつく場面ももっと見たいです!
良かった~
2020年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ大好き
今回の店長と川瀬くんのも良かった~
まだまだ続きが読みたい

イヤイヤ あのクールな店長さんが〜
コスプレのはやばかったwww
絵もお話も好みです
2020年3月22日
絵が好きで、作者さん買いです。その後の話をたっぷり読みたいカップルですね。短編じゃ足りません!
もう大和さん〜〜〜〜
2020年3月12日
川瀬くんのハムスターみたいな口が初めて見たときから好きで、この二人メインのはなしが出たときはテンション上がった^_^
その2人のエッチは激しく萌えました。
ありがとうございます
ドツボ
2020年3月9日
絵も綺麗で読みやすいですし、なにより受けがかわいすぎて、、そして攻めのイケメンさ、、最高です
受けが可愛いすぎ
2020年3月8日
スピンオフもの。こちらを先に読んでしまいましたが、全く問題ありませんでした。
大人な店長が少し余裕がなくなるとことか、川瀬が可愛い過ぎるとことか、かなり好みでした。
面白かった。
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、店長焦らしすぎ。カッコいいのに。
両片想いから、付き合うまでが、、、
でも、お付き合いからも、中々進展なく、ゆっくり進むふたりがなんだか、可愛くなる。
絵もキレイで、また読み返したくなる。
よい!!
2020年3月3日
久々にはまった作品です。あまり相手が年上の話はすきではありませんでしたが、店長がカッコいい!大人の魅力満載!スピンオフということを知らずこちらから先に読み、本作を後で読みましたが、断然こちらが好みでした
2020年3月1日
面白かったです!!
あー店長かっこよすぎる!
川瀬も可愛すぎるよ!!
すごくいい!
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフだけど、こっちの方がおもしろいです!大人な大和さんとかわいい川瀬のバランスがとても良いです。大和さん一歩踏み出せて良かった〜川瀬の事可愛くて仕方がない感じが最高です!その後の短編もいいですよ。
追記
ホリデーとトリック読みました!ホリデーは4人で温泉旅行に来て、酔わされたかわいい川瀬とのエチ。トリックは本編で皆さんが垣間見た店長のドS部分満載のお仕置きコスプレエチです。2つとも25ページ程です。店長のあの言葉も聞けて満足満足!
良かった〜
2020年2月29日
このシリーズ全部大好きです。絵も好みだし、ストーリーも面白いし最高!
2020年2月27日
川瀬かわいすぎる!
心理描写が丁寧で好きですね。えろは少なめですが、最後はほっこりして終わります♪
after story
2020年2月26日
ナイトミルクヘブン、コミックスには2人の初めてがなくて残念、アソートにも入ってなかったし…と思っていたら、初回限定の小冊子に収録されていたんですね。電子で配信してもらえて嬉しいです!
おまけっぽいラフさはなく、絵が丁寧きれい。表紙含めて35ページ、あまあまで大満足。
キュンキュンします
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフあるあるなのかもしれないですが、ヘッズより断然ヘブンのが好きです!川瀬が健気で可愛い💕店長かっこいいけど、一度振ったときイラッとしました🌀
シリーズ買い
2020年2月20日
川瀬くんが可愛くて途中から犬の耳が生えてるように見えてきます。大和さんのちょっと意地悪なところもたまりません。
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こっちがスピンオフなのかな?
大和さんが安定のイメンながら少し焦る顔が人間味があってすごくいい...
川瀬くんはとても可愛いね〜〜〜〜
前作モブっぽかったけどそこを掘り下げた感じがとても良かった。この作品とても好きです!!
もっとイチャイチャが読みたい
可愛いでしかない
2020年2月19日
え、もう川ちゃんどうした?こんなに可愛い子だったの??口もとたまらんwwベッドから落ちるのヤバイわ。悶える。
すごくいい!
2020年2月18日
川瀬くんは可愛いし、店長はかっこいいの一言。くっつくまでになんたかんだあったけど、最後はラブラブになれて良かった!
2020年2月18日
ちょっと泣いちゃいました😄こちらの二人のが私は好きです。エイくんのお話しも読みたいです。
2020年2月17日
シリーズで購入しました!
絵も綺麗で見やすいし、お話もすごくよかったです(*^^*)
買ってよかったです☆
2020年2月17日
ですよね?こっちが!?
こちらのカップルもステキでした!
年の差カップル~萌え~ですね!
好きです!
2020年2月17日
シリーズでお安くなっていたので購入しました!
個人的に好きなお話!
待ってました♡
2020年2月16日
わーい!続きが出てるっ!とすぐさま購入しました。大好きな2人のラブラブぶりがまた見られて嬉しかったです!もうちょっと長く見たかったですが、、また期待しています😄
いじらしい
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 川瀬くんがとても魅力的でした!口のカタチがかわいい〜〜〜〜。店長に憧れて、店長のために頑張るなんていじらしい!穏やかな2人だからこそじわじわとすれ違ってるのが切なかった…。うまくいってよかった!絵がとても綺麗で読みやすかったです!
相変わらず
2020年2月15日
店長かっこいい。
くっつくまではてんちょー!もー!!(`Д´)
ってなりましたが、ちゃんと川瀬を大事にしてて良き良き(*^^*)
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和×川瀬の初Hです。
同棲は始めたけど、うまくできるか不安でなかなか初Hに至らない2人の、チョイもだストーリーでした。
今回も安定のアテ馬 エイくんも登場です!
オススメ
2020年2月15日
めちゃくちゃ良かった😄アフターストーリーが発売されたので改めて読み直したけど何回読んでもいい‼また二人の話が読みたいので続編希望です😊
ただただ好きです
2020年2月15日
シリーズ大好きで絵も綺麗で読みやすいです!
大和さんはかっこいいし川瀬くんは可愛いし文句なし!
まだだったのか(笑)
2020年2月14日
既に貫通済みだと思ってたら(笑)
てんちょも川瀬にはなかなか距離の詰め方分からなかったりで
かわいい。
2020年2月14日
先にこれを読んで、最高だったので
続けて他シリーズも買ってしまいました。
ナイトミルクヘブンは、
年下わんこ受け(攻めじゃなくて受け!)と
大人(かと思ったら子供っぽさも残る)攻め。
お互いの心情心理、背景などがリアルで
感情移入しやすかったです。
川瀬くんほんとよく笑う子でほんと可愛い。
付き合い始めてからはもうラブラブで
見ててしあわせでした~
一言で言うと最高
もう少しページ数あればなおヨシ…
でも相変わらずラブラブな二人良かったです

素晴らしい
2020年1月31日
どれも素敵な作品ですね!
全部大好きです!こちらも面白いので読んでみてください!
受けがかわいい
2020年1月30日
ナイトミルクヘッズを読んだあとこちらも
購入しましたがこっちのカップルもすごく
好きな感じでした。店長もイケメンだし受けも
可愛くて、購入して良かったと思いました😊
展開が、、
2020年1月26日
ハラハラドキドキもんでした。攻めも受けも奥ゆかしいというか、謙虚というか。とにもかくにもハピエンは希望通りでヨカッタです❤️
BLで初のマジ泣き
2020年1月25日
絵が綺麗で惹かれて購入したのですが、内容も凄く良いです。ストーリーはありそうな話ですが、主人公の気持ちが繊細に描かれていて気づいたら泣いてました。綺麗で表現力のある絵と相まって何度読んでも感情移入しちゃいます。別の作品のスピンオフらしいですけど、こちらだけ読んでも何の問題もないです。
よかった!!!!!
2020年1月25日
スパダリ大和は紳士的な感じがとっても魅力的で、健気な川瀬は性格も純粋さも頑張り屋さんなとこも可愛くて大好きなカップルでした!絵も綺麗だしストーリーと合っていてドキドキ楽しめます。2人のラブラブなこの先ももっとみていたくなる作品でした!
可愛いい!!
2020年1月22日
本当に可愛いい!!大事に大事にそばに置いておきたくなる感じ。そして、店長はかっこいい^ ^ふたりが一緒にいるとこ、もっと見たいな。絵もすごくキレイだし、お話も良くって読んで良かったな(^ ^)
こちらの方が好き
2020年1月20日
大人の感じが漂う攻めが素敵でした〜〜。

多くあるレビューと同じで私もこっちのカップルの方が断然好きですね〜〜。
2020年1月19日
良かったです。絵が綺麗でとても好きです。前作から店長が気になっていたので、店長の恋が読めて最高でした。
スピンオフだった!?
2020年1月18日
ナイトミルクヘッジのスピンオフで、店長と川瀬の話でした。前作読まずに購入しちゃいましたが、問題なく読めました。
川瀬がワンコで可愛いです!新人講習とかやってたけど、よく今まで無事だったな~、と思うくらい本当可愛い!!
店長の方も気がありそうなのに、、、途中切ない展開で当て馬も出て来るし、ドキドキしながら読みました。ちゃんと幸せになってくれて良かった!
ハッピーエンドで良かった
2020年1月18日
切ない片思いで終われかと思ったら、店長が過去を振り払って川瀬の方を向いてくれて良かった!くっつきそうでくっつかないお互い探るようなデートも良かった
こちらも良かったです!
2020年1月17日
あらすじを読んだ時、川瀬くんがどんな無茶しちゃうのかドキドキしたのですが、前作同様、私の杞憂でした笑笑。
こちら本編でもいい味出していた2人のお話で、スピンオフCPですが、店長がカッコイイなぁと川瀬くんがめちゃ健気で可愛いなぁと思いながら読みました笑。
本編CPもいい味ですが、王道のこちらのCPも好きです!この2つのCPが入った次の作品は、めちゃイチャイチャラブラブしたお話が読めるので、オススメですよ!!!
あまあま〜!
2020年1月10日
とにかく川瀬のニャンコが可愛いし、大和さんも優男でありイケメンでした!もっと今後とか見たい!
続きで
2019年11月17日
アナザーストーリーで気になって買いました。変に拗れたかと思ったけどハッピーエンドで良かったです
甘♡
2019年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!シリーズものでこちらは、社員同士の恋愛でした♡想いが通じて良かった♡♡♡歩×昌も少し出てきてたのも良かったです♡
スピンオフ大好き
2019年10月11日
店長CPが大好きなので迷わず購入。

大満足でした~ いやぁ、店長の余裕無い感じにゾクゾクきちゃいましたが、オチもバッチリでしたw

あと、店長と川瀬君のえっちがおいしいのはナイトミルクアソートですので 店長川瀬推しは是非セットで購入をおすすめです。
2019年10月2日
余裕のあるThe大人な大和さんと、どことなく儚げて可愛らしい川瀬のカプが好きすぎて大満足です!
絵が綺麗ですごく読みやすい🙂
私はもう1つのカプよりこちらの2人の空気感とかが好きです!
シリーズ2作目
2019年9月21日
ナイトミルクヘッズのスピンオフです。この本だけでも楽しめると思いますが、シリーズ通して読むと尚おもしろいです。私はこちらの大和×川瀬の方が好きでした。大和さんは大人カッコいいし、川瀬はかわいいし…もう最高です😄
店長かっこいい
2019年9月17日
絵がきれいです。ストーリーは少しあっさり目ですが、一途な気持ちはいつかは通じるものですよね。とにかく店長さんがとてもダンディ(今時使わない表現ですみません)で落ち着いていて素敵でした。
エイくんイイ奴!!
2019年9月2日
メイン2人は、さることながら、当て馬的なエイくんが、結果良いヤツで、彼の恋も応援したくなりました。
店長×従業員
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和さんカッコイイー!川瀬くん可愛いー!(叫)
大和さんの過去のトラウマからの脱出、健気な川瀬くんの想いが無事報われて良かった良かった。
エイくんや斗真くんも幸せになってほしいものです。
こちらは店長×川瀬くんがくっつくまでのお話なので、ラブラブな2人が見たいのであれば『ナイトミルクアソート』をオススメします。
やまとさんカッコいい!
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ やまとさんがかっこよ過ぎです!もう無敵のスパダリ!!かと思いきや過去のトラウマで少し弱気なところも!ストーリーも面白いし、受けの川瀬もめちゃめちゃ健気でかわいいです!かなりオススメ!
シリーズ2作目
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作が面白かったので購入してみました。
とにかく受けが可愛くて今作も満足です!!
個人的にはエイくんがお気に入りなので彼にも幸せになって欲しいです
私の好みの一冊
2019年8月30日
前作読んでませんが、健気受け好きすぎて読んでてニヤニヤしてました!社長もイケメンで自分の好み!前作読みに行きます笑
2作目
2019年8月26日
シリーズ2作目です。今回は店長のお話です。2人の気持ちが通じあうまでを丁寧に書いていると思います。2人のラブラブなところをもう少し読みたかったです。
前作の最後で
2019年8月25日
店長と川瀬くんの恋愛を匂わせて終わってたので、読むのが楽しみでした!読んでみると、ヘッズの時の川瀬くんとは違って恋に悩む真面目で可愛い青年でした。川瀬くんとエイくんに嫉妬ちゃう店長も人間味溢れてて良いですが、お泊り翌朝にベッドで腕枕してスヤスヤ眠ってる店長が可愛かったです。
😊
2019年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれないけど惹かれ合うところが良かった。自分に正直になってくれて結ばれて良かった。
2019年8月23日
作者買いです。絵が綺麗で好きです。店長がカッコいいし受けも健気な感じで良かった
可愛かった…
2019年8月22日
前作より先に読みましたが、全く問題無くとても良い作品でした!受けが可愛すぎておすすめです!
面白い。
2019年8月22日
前作カップルも良かったですが、こちらもいいですね。前作では賑やかし感のあった川瀬くん、一気に可愛く見えてきました。全部読む価値ありです。
2019年8月21日
こちらのお話の方が好き💕全作での川瀬とは違い今回は恋している川瀬が可愛くて、可愛くて…両想いになって初エッチの時の店長がカッターシャツを脱ぐシーンはドキッとしました。大人の色気がたまりません。つばめや昌もでてきて、前作と合わせて読んで頂きたい作品です!
2019年8月20日
読みやすい、絵も好みでした。
思わず他の話しも買ってしまった。
シリーズ
2019年8月18日
川瀬くんが可愛くて優しい気持ちになれます。
大和さんと恋人関係になってから、更に表情が可愛くなって、大和さんに大切にされているのが分かります。
イイ!
2019年8月18日
シリーズで大好き!川瀬が可愛い〜のと大和の大人の色気…大満足な1冊❤
慣れとは…笑
2019年8月16日
可愛いよ❗川瀬♦シリーズ前作、ナイトミルクヘッズ(こちらは別CPの話)でほんのり匂わせていた店長と川瀬の2人🍒経営サイドにいるだけあって常識人の2人故に、両片想い😩途中、胸がキュッとするほど切なかったけどダークな雰囲気がないので楽しく読めると思います👍ヘッズ時よりもぐっと絵が綺麗になっていて店長はかっこよく、川瀬くんがめちゃ可愛いかった😍アソートには更なるラブが詰まってますので購入おすすめします🎀本作から初登場のエイくんと流石のホスト、斗真くんのサポートがあたたかい😺このお2人は似た者同士な気がするのでぜひ彼らにも幸せを🌙性的サービスをしているお店だということを忘れるくらい、家族のような絆のある作風なので読後感がとても良い😉一員になったつもりで各々を応援してる自分がいるwwオチどころの昌が昌らしさ全開で綻んだ♉暫くヘブン→アソートの無限ループ間違いなし😢
ぎゃんわいいいぃ
2019年8月15日
受ちゃんが可愛すぎました。いや、もう、忘れてた母性を自分の中に感じるほどに可愛かった。攻めのスパダリかつギャップもたまりません。ぶち刺さる作品でした
前作も好き
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズで大好きです!
大和さんと川瀬くん素敵!
悩む大和さんもキュンキュンしちゃいます!
でも、川瀬くん大好きがただ漏れてて見ててモヤモヤしちゃったー!
早くラブラブが見たくてウズウズ!
最後はハピエンで良かったです!
絵がとにかく綺麗!エロの描写も素敵です!
色気があって最高です!
続編も希望します!
キュンキュン🖤
2019年8月14日
前作から読んでいますが、最高です🖤⤴
個人的にはこちらのカップルのほうが好きです😄オススメです!
よかったです!
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナイトミルクヘッズのスピンオフということで読みました!
ヘッズのときの川瀬くんとイメージが違ってこちらもまた素敵だなと思いました(*^▽^*)
2019年8月12日
ミルクヘッズのスピンオフです。この後にミルクアソートと続くので三冊買いがおすすめ。夜の界隈なので、新人と流れの触りだけ?研修とかのシーンがありますがモブ×受けとまではいかないので私は大丈夫でした。こっちよりも続編のミルクアソートがおセッセの詰め合わせ状態で楽しめるので、物足りない方は続編まで読むべし。
買ってしまったー!
2019年8月10日
前作の黒服×NO1のお話を買ってよかったので続編を購入したら、今作のカップルのお話も収録されていて、それが良かった。なので、今作も買ってしまいました…。よかった!恋に臆病なデリへル店長×ちょっとあほな黒服。受けが感受性豊かというか、にぎやかな子です。攻めが大人で、ずるい部分もあるけど受けのことが大好きで、愛にあふれている感じです。よかった。絵も綺麗。そしてエロい。
年の差カップル
2019年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のことから奥手な店長が最後グイグイいく感じがよかったです!受がかわいかった!
健気受けいい
2019年8月6日
絵が綺麗で、健気な受けがとても可愛らしい。あと口がアヒル口なのが可愛いです。
ほろり
2019年8月5日
川瀬くんが可愛い!!一途なわんこ的なキャラで、とても可愛い川瀬くん。後半、店長が二の足踏んでいてすれ違ってしまう場面は、なんだかホロリと泣けてしまいました。致してるシーンは殆んどなく、ホントに後半にほんの少しある程度でした。絵も綺麗でしたし、お安くなっていたのでお得感がありました!
ほのぼの、可愛いです!
2019年8月5日
ほのぼの川瀬君が、お店に慣れちゃつて、でも染まってない所がツボです!大人な大和の色気もたまらない~大好きなカップルです!
いい!!
2019年8月5日
川瀬と大和きたーーーーーー!待ってました!とっても良かったです。
絵が好きです
2019年8月5日
店長の大人の色気がたまらなく好きです。割引になってたので3作とも購入しましたが、どれもよかったです!
好きなCPです
2019年8月4日
受けは可愛くて健気だし攻めは色気たっぷりでカッコいい。キュンキュンするお話でよかったです。多分何度も読み返すんじゃないかな。買って正解でした
受けかわいい
2019年8月3日
とにかく受けが可愛いし、攻めもスマートなかんじ
で好きです!
両片想い
2019年8月3日
切なくてよかった。川瀬が一途で胸痛…。となること数回。エイくんが結構よくて、もっと深く絡んでくれてたらなぁ、と思ったり。でも、シリーズ通して、読みごたえある‼
可愛いし、ストーリーも良い!
2019年8月1日
秋吉先生は初購入。スピンオフのようですが、店長のキャラが好きで元の作品より先にこっちを購入。絵柄も綺麗ですし、ストーリーも、大人の可愛いさがある内容で良かったです。
本編よりすき
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ作品なのですが、本編のふたりよりすきです…!
川瀬の口がωなのと笑顔がほんとうにかわいくてすき。あれだけいつもにこにこしてくれてたらそばにいると癒されるだろうし、大和さんはしっかり川瀬のこと見ててくれてスマートイケオジだしそりゃお互いすきになるよな〜〜〜といったところ。
最初は結ばれませんでしたが、結果的にふたりが結ばれてくれてうれしいです。しあわせになってほしいです。
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 川瀬くんの笑顔がとても可愛かったのと大和さんが好きになるのがわかった気がします!
最初は振られたけど2人が結ばれた時はとっても嬉しかったです!
2019年7月31日
『ナイトミルクヘッズ』のスピンオフ。前作でちょいちょい出てた店長と川瀬のお話。全部丸ごと表題作です。とりあえず店長 綺麗でダンディーです。元ホストだと言うことですが、そりゃああっという間に役職に就いて店長を任されるでしょうよ。川瀬は自分に自信がなくて、でも店長に憧れて一生懸命。そんな彼を店長は無意識下でずっと可愛いと思ってたんでしょうね。前作に引き続き、今回も店長が覚醒するのがいきなり感。この作者さんは関係性や心情を丁寧に現すのに長けてると思うけど、『好きだ!』って両思いになるのが後半過ぎるし唐突な感じがする。あと1話多くしてくれるか、1話前からスパートかけてくれたら作品の満足度が高くなると思うんだけどな……って感じ。この巻で不完全燃焼な方は、『ナイトミルクアソート』の激甘っぷりを読めば補完されます。
*追記:after storyが良かったので星追加!店長の色気が増し増しでした。結ばれた時のキスシーンが至高!
すき!!
2019年7月8日
とにかく受けがかわいい〜!攻めがいけめん〜!別巻ですがスピンオフ作品もあります!絵も綺麗でとてもおすすめ!😊
😊
2019年5月30日
4巻とも読みました。
スピンオフ作品ですが、これ単体でも問題なく読めます。
私は当て馬が好きなのでエイくんもっとグイグイ来てくれてもいいのに笑
それに年上攻めはやっぱりいいですね〜受けの可愛さが際立ちます。
1巻目だけではちょっと短めで少し物足りなさも感じたんですが、番外編がでて満足です!嫉妬した姿があるナイトミルクトリックが特に好きです笑
私も前作の『ナイトミルクヘッズ』よりも
2019年5月9日
こちらの作品が好きです!店長がめっちゃ好み(笑)
川瀬は可愛いし、ただ欲を言えば?もう少しエロ場面が欲しいかもです!そして、ショウと川瀬が少し似てるので描き分けが必要な気がします。
好きです
2019年5月2日
シリーズの前作はあまり興味がひかれなかったのですがこちらは立ち読みして続きが気になったので買ってみました。受けが可愛すぎてつらいです。個人的にはエイくんが好きだなぁ〜
長編
2019年2月22日
スピンオフらしいのですがそのままでも十分読めます。
絵が綺麗なことはもちろんのこと、恋心が絵や会話から読みとりやすく共感しやすいです。
欲を言えばもう少しえろシーンも…と思いますが、そのままで本当に萌えました
かわいい!!!萌えました!!!
2019年1月24日
ナイトミルクヘッズのスピンオフです。
店長と川瀬くんのお話。
店長が大人ゆえに素直になれず上手く行かないのに萌えました。
あとあて馬のエイくんも良いキャラしてて良かったです!
ヘッズも良かったけど、店長×川瀬がツボすぎてこっちばっかり何十回も読み直してます笑
もっとこの二人のお話読みたい!!!!
キレイ
2019年1月14日
絵もキレイで、しっとりとした素敵なストーリーでした。登場人物みんないい人!
絵もストーリーも最高
2018年12月10日
秋吉先生のファンになるしかない一冊。
登場人物全員が可愛すぎてたまりません💗😩
大好きです。
2018年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ作品。受けの口がωなのがすごく可愛い(笑)
本編にそこまでハマらなかったので積んでいましたが、もっと早く読んでいたら良かった……!
大人な店長とボーイの話。大人が故に本気になろうとしない攻に多少やきもきしますが受がすごく健気で良いです。最後まで致していません。特装版(?)の小冊子に後日談が載っているので、そちらも電子化してほしいなぁと思います。
面白い(≧∇≦)b
2018年9月30日
シリーズ、タイプが違うがどっちも良いぃぃぃ(≧∇≦)bこっちはかわいい、前回のは綺麗、まぁどっちも面白かった。
後日談の短編もぜひ電子書籍化してほしいな
2018年8月4日
スピンオフのこちらのお話の方が好きです。主人公が可愛らしいです(〃ω〃)
作家名: 秋吉しま
出版社: 一迅社