ネタバレ・感想ありナイトミルクヘブンのレビュー

スピン元より好き。
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性風俗店で働く黒服の川瀬くんと店長の話し。スピン元よりこちらの方が好きで、ナイトミルクヘッズを読んで無くても楽しめます。
未経験でピュアな川瀬くんがとにかく可愛い!そして川瀬くんが憧れている店長が大人でクールでカッコ良い。
でもそれは外の顔で、付き合ってからの大和さんはS
っ気あるし子供っぽい所もあったりでギャップが。
2〜4巻は付き合ってから、エチに成長した川瀬くんが見れます。 1・2巻が特に好き!
こちらのCPの方が好き
2025年2月11日
「ナイトミルクヘッズ」のスピンオフ、店長の大和と川瀬の恋のお話です。
憧れていた大和にスタッフとして引き抜かれ、大和の側で働くことになった川瀬。優しく包容力のある大和への憧れはいつしか好きに変わっていたが、役に立てるだけで十分だと考え、店長と従業員の一線を越えないように注意して過ごしていた。それでも徐々に距離が縮まり、告白をするものの、一度は玉砕。読者からは明らかな両片想いが分かっていただけに、川瀬の気持ちが痛い程伝わってきて涙が零れました。また、振られてもいつも通りにする川瀬を見ているのは本当に辛かったです。それでも、憧れや尊敬の気持ちで頑張ってこられた自分を忘れたくないという川瀬の想いの深さに感動し、謙虚で真面目な彼の人柄に好きの透明度をみた気がします。最終的にハピエンで本当に良かった。こんなに可愛い川瀬をこれからもずっと大和が独り占めして欲しいと思いました。
ナイトミルクトリック!!
2024年5月29日
大和さん落ち着いてて素敵だなと思い
この2人大好きなのですが

1巻から番外編をすべて読み直すと
どうしても!!
ナイトミルクトリックの
コスプレ大和さんの見開きページに
1巻からの話の全てが持っていかれちゃうんですが!!
やっとやっと顔が見れたと思ったら
鼻血出そうなほどヤバい。
同じ気持ちの方が沢山いらっしゃるはず!!
2024年2月20日
シリーズものでめちゃくちゃ面白かったので、一気に購入しちゃいました…皆さんもどうぞ読んでみてください!
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 川瀬さんがとにかくかわいい!!あれはみんな好きになるかわいさですね(^^)店長も過去の辛い恋愛から立ち直れてよかった!
すきなカップル
2024年2月12日
川瀬くんと店長カップルのお話でした!川瀬くんがほんと可愛い。そんで店長は大人の魅力と普段のギャップが良い。そんでスパダリかな?かっこいいです!
甘くて良いです!
2024年2月2日
順番関係なしにスピンオフを先に読みました。
川瀬が純粋で可愛いし店長もかっこよくて甘くて素敵な二人です!本編も読んだ後にもう一度読み返して、みんな仲良しなのでニヤニヤしたり、クスッとしたり楽しめました!
2024年1月31日
店長の過去が今の恋愛を邪魔してるみたいだけど、川瀬なら大丈夫って思えるくらい店長もわかったんだね。失恋した時は読んでる側も辛かったけど、今は本当にラブラブで良かった。店長の愛を感じるね!
配信ありがとうございます!!
2024年1月30日
同人誌も買ってるんですが電子でも読めるのありがたいです!!店長のコスプレ嫉妬最高です!!
川瀬もかわいい〜!2人共大好き!!
番外編のみ
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合本版にはこちらが入っていないので、こちらのみ購入。
短いけど、満足です。
川瀬がかわいすぎる。そして、店長の牽制。
エロくていいです。
2023年12月10日
最初の巻は、合本版に含まれているので、after〜の方だけを購入です。
やっと結ばれた二人、川瀬が本当に可愛かったです。店長もいつもの余裕のある大人の顔を川瀬の前でだけは繕えず、素を見せているのも良かったです。
絵がキレイてとても読みやすいです。
大好きだーーー!!!
2023年12月4日
一応スピオフなのですが本編の2人よりも断然こちらの2人の方が好きです!!!

もぉ年上攻めの良さがギュギュっと詰まってます!
その上年上なりの苦悩も垣間見える・・・
もぉお茶目さんで大好きです♡
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか店長と川瀬くんの話しが読めるとは…!川瀬くんの笑顔がめちゃくちゃ可愛くて、アレは惚れちゃいますね。今まで運が無かったりついてなかったのは店長と会うためだったんですね!今は幸せそうで良かったです。
初!!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合本版を買って読みました!
限定版書き下ろしだけこちらで買いました
このシリーズの推しカプの初!!!!
キュンキュンでした!
ご馳走様です
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ うん、ショウくんたちより、気になってた店長達のお話の方がすきかなー。年の差ありますが店長かわいいなー。ショウくんもすっかりお店に慣れた感じでしたが、相変わらず鈍感だったな…
可愛すぎる
2022年11月27日
エチも最高!!可愛い~!年上の余裕と包容力!でも、そんな落ち着いているような中にも受けに対しては必死だったり、甘かったりするの良い!
一気にこのシリーズ読みました!
絵がとっても好みです♪
2022年10月31日
絵がめちゃくちゃキレイだし、ストーリーも面白かったです。お互いの好き感が読んでる側にも伝わってきて胸がキュンキュンしました。
after~最高!
2022年10月31日
1巻は合本版に入ってるので「after~」だけ!
もうもう最高に最高なんです!店長の雄みと優しさ、川瀬の可愛いが爆発してると
思う!色気があってえちです~まだまだ見たい2人~!大好きです!
つらいけど幸せ
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和さんに思い伝えたのに、、。もう胸が痛くなった!大和さんが覚悟決めて川瀬にちゃんと思い伝えて、二人幸せになってほんと良かった!!!エイくんも斗真もいいキャラしてんね笑
おじ様×にゃんこ口の受け最高
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 余裕そうで余裕じゃないおじ様とおじ様を慕う受けが可愛すぎる。間男くんも2人のいい刺激となってくれてウハウハです。
カップル同士の大きなすれ違いだとか大喧嘩とかの描写は無いので早くくっつけ〜両想いやんけ〜そわそわってしながら平和な気持ちで読めました!
やっと…♥
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思いは通じたのに、なかなか身体の関係を最後まで出来ないでいて、お互いに気持ちがすれ違いながらも、他の人にアドバイスをもらったりして、やっと♥
よかったです。
店長CPのお話
2022年5月31日
初々しさ満点。本編でも店長CPの方が好きなので満足です。本編は合本版で購入、こちらのストーリーは合本版にはないので別で購入しました。
afterstory
2022年5月24日
ナイトミルクシリーズの合本版を購入してたので、afterstoryだけ購入しました。ひたすら可愛い川瀬をみることが出来たので満足です!
とにかく絵が綺麗
2022年5月19日
スピンオフらしいですがこちらだけで十分楽しく読めました!絵が綺麗で店長の微笑みにうっとりしちゃいました。
単体でも全然面白い
2022年5月5日
店長がイケメンすぎて死にました!!!
川瀬はアヒル口で可愛いです〜!
歳の差も最高でドストライクカップルでした!
スピンオフ作品ということですがこれだけでも全然面白いです。
2022年4月1日
合体シリーズ読んでこのシリーズは読んでないと思いすぐ買いました!!!
川瀬くんが可愛くて店長もかっこよくて良いです!!!
after story。
2022年1月19日
本編は合本版で購入したので入ってなかったafter story目当てで購入。風俗店で働いてるのに何故⁈というぐらい川瀬がかわいいです。店長もエイくんもちょっかい出したくなるのわかります。でも、ちょっとエイくんが可哀想な感じがします。
同人誌も買い、こちらでも買いました
2021年12月31日
同人誌は訳あって会場に行けずいつもオンラインで購入してます。手元にいつもあり、好きな時に見れる電子がありがたかったところにシーモア様!!!
もう値段も見ずに好きだからという理由だけでカートに入れ即購入ボタンぽちり。
シーモア様感謝。

えちシーンがとにかくえちい。
店長ー!!!と叫びたくなるくらい店長が嫉妬深い!
購入迷ってる方はおすすめです!
単体でも読める!
2021年12月14日
シリーズ物らしいけど、本編読んでません。絵がキレイだったので短編として購入してみました。…素敵です。キュンとエチが素晴らしいです!本編読みたくなって困ります。
可愛いです
2021年9月21日
とにかく受けが好きです!
ずっと可愛いね〜可愛い〜!って思いながら微笑ましく読めました。
友人に勧められて購入させて頂きましたが満足です!
合本版未収録
2021年9月20日
合本版を購入しましたが、こちらの番外編は未収録だったので購入しました!!最高です!!続編を希望します!!
一気読み
2021年8月29日
シリーズ作すべて一気読みしました!絵が綺麗で、ストーリーも感情がきちんと描かれていて、何よりカップルがラブラブで可愛い。まだまだ続いてほしい。後日談読みたいです。
2021年8月27日
ナイトミルクシリーズ、順番関係なく購入中です笑 はいafterstoryからですみません。年上攻めと年下受け、最高すぎましたー。素敵なCP!!
川瀬ちゃんが可愛すぎる
2021年8月18日
すきすき~!!と絶叫したくなる大和店長さんと川瀬ちゃんのラブラブ♡ナイトミルクヘッズで既にその雰囲気をぷんぷん匂わせていたので、この二人で出ないかなぁと期待していました。期待を裏切らないです!ホントに好き♡大和さん、見せないだけだ結構独占欲強くて大人の魅力で川瀬ちゃんに虫を寄せ付けないのがいいっ,,ㅇㅅㅇ,,b
ショウくんが出てきた時は瞬間、見分けつかない病に追いかけましたが、大和×川瀬愛でか乗り切れました。
最高。
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和さんが川瀬くんのこと好きなはずなのに、中々踏み切らないところに、ずっとモヤモヤしてましたが、最後にはくっついてくれて良かったです!!
よかった!
2021年8月15日
合本版購入済みなので、after storyのみの購入でしたが、2人のその後が見れて嬉しい!相変わらず川瀬くんは可愛く店長はかっこよかったです😄
感動します、涙しました。
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの店長イケオジ!ダンディー!優しくて素敵で読んでいて溶けそうです。受けの笑顔や性格が可愛い川瀬くんに溺愛です。わかります!ベッドの上の2人の姿がまぶしくて、また絵が綺麗なので感動しました。両思いになれて嬉しくて涙がにじんでしまいましたよ。
ストーリーが風俗の事だけでなく、両片思いからの両思いへの純愛でまた感動しました。
走る店長、間に合って〜!川瀬くんお願い待ってて〜!諦めないで、あ〜本当によかったです!
店長イケオジカッコいい
2021年7月31日
ナイトミルクシリーズ合本版とafter storyで網羅しました。合本版はまとまってる分、お高くって目玉飛び出ますが、クーポン使用で、冊数制限に引っ掛からないと考えればお買い得でした。2CPの内、店長×川瀬が推しなので、after storyが控えめに言って良かった…。店長と川瀬の初夜を見れます。でも、初夜だからafterじゃないから、順番通りに読みたかったという気持ちは残りました。それを差し引いても購入する価値ありだと思います。
店長!
2021年7月10日
面白かったです。とにかく店長がかっこいい。35歳でおじさん扱いは失礼かとおもいますが、彼こそイケオジ代表。最高です。
2021年6月24日
絵が可愛くて綺麗でごちゃごちゃしてないからすごい読みやすいし頭に入ってくる。攻めが思ったより弱気でもっと執着攻めなのかと思ってたからびっくり。
受けの川瀬くんが可愛い
2021年6月22日
前作は読んでなかったのですが、登場人物に少し戸惑うくらいで特に問題なく読めました。内容はありきたりかな?と思いますが、絵が綺麗でストレスなく読めたので満足。受けの川瀬くんがめちゃんこ可愛いなと。前向きな姿勢も好感持てて良き。寝顔が色っぽかったな。まだafter story未読なのでイチャイチャしてるの楽しみです。
うん、いいっ‼
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で主人公は可愛いし、店長はかっこいいし。2人が恋人になるまでなんだけど、それがまたキュンキュンしていいし。総合して良かったです❤同棲しての2人のラブいちゃは、もっと見たかったです💕
絵が綺麗で、読後に満足感あります。
2021年6月13日
表紙の絵に惹かれて購入しました。シリーズ作品だけあって流石です。読後に満足感あります。川瀬くんがとても可愛いです。
エロかわ
2021年5月16日
絵が綺麗です。こちらのcpの方が好きです。アフターストーリーも短いですがめちゃくちゃ良さが詰まってます。何度も読めます。
スピンオフ?になるのかな?
2021年5月7日
ナイトミルクヘッズからこちらを購入しました!
大和さんの穏やかで落ち着いた大人の面と子供っぽい男っぽい面のギャップがいいですね!
川瀬くんはひたすら可愛い。。
可愛い受けは最強ですね。
ナイトミルクアソートの二人もほんとに素敵でした!
店長
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかいい性格してます。してやったりです。川瀬くんみたいな人がいたら可愛くて仕方ないでしょうね。
ナイスカップル^_^
2021年5月5日
受けも攻めも好みでした^_^自分に自信がない受けと完璧に見えて過去にあった事に囚われている攻め。すれ違う感じも短めで、全体的にバランスも良かったでした。セールで
購入出来てお得でした。
好みのカップリング
2021年5月1日
大人攻めってカッコいい。スマートに余裕ある感じが好きでした。
このコミックだけでも、楽しめるけど、繋がってるのでシリーズまとめ買いかこれの前のコミックを読んでからをオススメします。
可愛いかった
2021年5月1日
本編合本版で読みましたのでこちらだけ購入。お初のお話でした☆可愛くて買ってよかった!
歳の差!!!!
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の余裕がある店長×従業員の両片思いCP!ストーリー重視のお話でしたが、お互いを気にかけたり嫉妬したりと大人ならではの雰囲気が素敵で大満足です!!
大好きです!
2021年4月30日
こちらのシリーズが大好きです。大和さんと川瀬くんの2人もすごくいい雰囲気で好きです。川瀬くんが可愛い!また、番外編あったら読んでみたいです。
川瀬がかわいい♡
2021年4月3日
シリーズ読んでますが、やはり川瀬と大和さんの二人はかわいいし、いちゃいちゃシーンはエロくて色っぽいて⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ずっと二人の関係を見たいと思うくらい好きな二人です。
カワイイ
2021年3月31日
川瀬くんがとってもカワイイです!フニュッとした口元がもう本当にカワイイ!そして大和さんが素敵なのにちょっとダメな大人で良い〜。エイ君主人公でスピンオフも読みたいな。
良き!!
2021年2月16日
川瀬ホントに可愛いなぁ♡ハジメテを見せてもらえるなんて!!最高でした!!
本編は合併版で
2021年2月9日
このcpとても好きです〜受けくんが可愛くてめちゃ最高です、、、、
よかった!
2021年2月4日
本体は合体本を買ったのでおまけだけ買いました。とても面白く楽しく読むことが出来ました。
ラブラブです!
2021年1月29日
合本版に入ってなかった「after story」を購入しました。川瀬はかわいいし、やっぱり店長カッコいいな。
合本未収録の「after story」のみ
2021年1月21日
本編は3作入った合本版を読んでるので、収録されていない「after story」のみセール購入。大和×川瀬の初めてのえっち。大好きなCPなので読んでて楽しい~。そして川瀬はやっぱり可愛い!35P
ナイトミルクヘッズのスピンオフ
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当方合本版を購入しています。小冊子分は入っていないかったのでこちらで購入しました。

本編は、『ナイトミルクヘッズ』で歩が働いていたファッションヘルスの店長と従業員の川瀬の話です。
お互い、周りに気付かれるほど好きなのに当人同士は両片想いで関係が進まない2人の焦ったいラブストーリーでした。
小冊子は初エッチのドキドキが読めました。
店長、側から見ると余裕ある大人な雰囲気ですが、意外と小心者で可愛いですね!
エチエチ
2021年1月15日
合本版に入ってなかったので購入。
エチエチです。
エチエチばかりです。
大満足です(笑)
はぁ〜ご馳走さま
2021年1月14日
川瀬くんカワユイ。店長素敵。エイくんも川瀬くんのこと諦めないでちょっかい出してほしいな(笑)
好きCPです♪
2021年1月7日
本編(一巻)は合併版にて既読済みで、こちらのCPが好きで もっと2人の話が読みたかったので「after story」だけ購入しました。うん、やっぱり可愛い!買って良かった。
2020年12月23日
本編は合本版で読み、afterのみ購入して読みましたが、こちらも良かった~。歩達メインの時とはまた印象が違い、店長に一途な川瀬が健気で可愛かった。
続編
2020年12月14日
川瀬くんかわいいです!ショウくんCPが好きだったんですが、川瀬くんCPは大和さんが大人でドキドキきゅんきゅんしちゃいました〜!!!!!こっちの方が好きかも?!
意外と川瀬くんが存在感あってかわいくて、こんな魅力的な子だったんだ〜って思いました!!
ホンマにこんな世界があるんかぃッッ‼
2020年12月3日
……………って、ツッコミたくなるくらいの風俗の経営側でのカップルのストーリー。風俗=汚い・物悲しいエンディングのイメージからは かけ離れた幸せな純愛だと思います。川瀬推しです。性に対して無頓着というか、気にならないというか…ゲイでもないのに裸で新人研修しちゃえる そんな川瀬に、大人を取り繕うオーナー。イケメンすぎでしょ‼︎ はたから見てたら愛情たっぷり注いでるオーナーに、気づかず片想いしてる川瀬が 可愛いすぎか‼︎
絵が綺麗で、何回もリピして読んでます。シリーズで買うと良いですよ、ホントおすすめです😺
2020年11月15日
このカプ最高!!店長さんイケメンだし、受けも可愛いしよかった!!
ナイトミルクアソートも買います!
「after story」のみ
2020年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は合本版で読んだので、「after story」のみこちらで読了。お付き合いと同時に同棲も始めた二人の初H。いい雰囲気になってもなかなか最後の一線が越えられない川瀬の初心さがもどかしくてそこが可愛い。エイくんお疲れ様すぎる。総35P。
2020年11月1日
川瀬くん、かわいいです。1作目の2人もめちゃくちゃ好きなんですが、個人的にこっちの二人の方が萌えました。
2020年10月31日
川瀬くんとてもかわいいし店長様とにかくかっこいい!きゅんが詰まってる!最高です!
とにかく絵がきれいです
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらを先に購入して、すごく良かったので全部読みましたが、この二人がダントツ好き!夜のおしごとしてるのに、すごく擦れてない、むしろ純粋すぎてモダモダしちゃってますが、またいい😄
めっっっっっちゃいい!!!!👍✨
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合本版を購入したのですが、このCPめっっっちゃいいです...!
前作のナイトミルクヘッズも良かったので比べたりはできないですが、甘々な部分や胸がきゅぅっとなる部分や過去に何かあったんだろうなという描き方やとにかく大満足できるようなお話がこっちの特徴?だと思います😅
同じ舞台なので前作のキャラクターもちょこちょこ出てきていて、そことの絡みも好きです(​*´꒳`*​)
うわーーー
2020年9月26日
前作より、こっちのが好きかも…!!!受くんがかーわーいーいーーー!!!攻さまもスパダリすぎる!!最高かよ!!!
購入してよかった~
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長と川瀬くんの初夜です。このCPめちゃめちゃ好きです。このシリーズが大好きなので、全部購入しました。この番外編は未読なら、ぜひぜひ読んでみてほしい作品です。川瀬くん可愛いすぎる。
普通に良かった
2020年9月19日
ナイトミルクの合体版を購入して、こちらは入っていなかったため一緒に購入しました。レビューを読み本編では本番までいかず、こちらでみたいな内容があったので一緒に購入しましたが本編で普通に致していましたので、アフターが見れておもしろくはありましたが一緒に購入する必要はなかったかもしれません。こちらのCPも好きですが個人的には歩CPが上位です。
😄
2020年9月16日
合本版を買ったのでこちら続きのみ買いました🙂受けがめっちゃ可愛い!このカプのが好きかなあ😄
作者さん買い
2020年8月31日
前回の話を読んでいたら川瀬がこんな感じになるなんてって感じですが、絵は綺麗だし読みやすくてよかったです。
スピンオフ☆4.5
2020年8月19日
ナイトミルクヘッズの店長ともう一人の店員さんのお話。前作を読んだ段階では、この二人がこういう風になるとは思っていなかったのでちょっと驚きましたが、絵も更に綺麗になっていて、とても読みやすかったです。
大人の男っていいね~♡
2020年8月10日
攻めが大人で紳士的でちょいSイケメン、こりゃたまらんです(●´ω`●)
受けもまた健気で素直でかわいくて、お似合いでした!!
ストーリーもだいぶ読み応えあってとてもよい作品でした♡
良い!
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナイトミルクヘッズに出てきた店長と川瀬くんのお話。前作未読でも大丈夫です!
店長がかっこよくて、川瀬くんがかわいーい!番外編で、最後までします!
エイくんも悪い子ではなかったね!
最高に可愛い
2020年7月30日
可愛い!可愛いに尽きる!
可愛い受けが好きな人は絶対に好き!
甘々でろでろで、意地悪な人がいない世界!
ちょっとだけ寂しいシーンもあるけれど、ハッピーエンドのためのちょっとしたスパイスで優しい空気に溢れてる!

ビジュアル的にとても好きな噛ませ犬くんが運命の相手に出会えるといいなって思いました!
良かったー♡
2020年7月26日
ナイトミルクヘッズの時の川瀬君とはまた少〜し違った印象で可愛らしい!!胸きゅん作品です。
ナイトミルクヘッズのスピンオフ
2020年7月5日
ナイトミルクヘッズに続くシリーズ2作目は、1巻目168ページ、続くafter storyは35ページで、いずれも男性向け風俗店の店長・大和さんとそこで働く川瀬のお話です。1作目のナイトミルクヘッズのメインCP昌と歩も登場しますが、ガッツリ出てくるわけではないので前作未読でも問題ないと思います。が、前作も読んでおいた方が設定に入り込みやすいかも。本作メインキャラの川瀬ですが、もともとノンケ設定だったのかな?最初は優しくて格好良い店長に憧れていたはずがいつのまにか好きになって…という展開が自然で入り込みやすかったです。いつの間にか好きが溢れて好意を伝えてしまう場面は、胸がギュッとしました。対する店長は、ズルい大人という感じだけど、川瀬が好きになってしまうのも分かるなぁ。スーツから除く腕時計、性癖です!一見優男風の風貌なのに、ちょっとSっぽいところも良かった!色気が溢れていてとても格好良かったです。最後は店長がきちんと川瀬に向き合って、ハッピーエンド。正直言って想像通りの結末ではありますが、川瀬に感情移入しやすく、絵も綺麗で読みやすかったです。ちなみに1巻目では触るだけで2巻after storyでようやく最後まで致します。修正は極薄トーンなので、目を凝らせばうっすら見えます。
かわいいとかっこいい
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさまがかっこいいです。2人が幸せになっていく様子を見ていて心がじんわり温かくなりました。
こっちの方が好き。
2020年6月21日
もう皆様、推し推しでレビューされているので余計な事はナシでいうと、スピンオフではあるものの、こちらの方が私は好きです。何度も読み返しました。
おじ攻め好物な方には是非!読んでいただきたい一冊です。
お相手がへいぼ〜んなモブタイプというのも良いのかも。現実味があって好きです。
かわいい♡
2020年6月10日
買って損はない作品!自信を持って言えます♡
おじ攻めが好きな人はぜひ♡♡
すき!
2020年6月9日
この二人の組み合わせだいっすきです!
受けの川瀬が可愛すぎて、、、
迷ってるかたがいたらとにかくみてほしい!
川瀬かわいい!
2020年6月6日
最強のモブ顔みたいな顔立ち地味めな(受)くん川瀬が可愛らしすぎる!糸目が!ちょっと困り顔が!笑った口Wが!涙ぐんだ顔が!あぁ、可愛い!!猫動画いっぱい見た後の可愛いの充足感!ストーリーも良いし、脇キャラも良いし、店長渋いしもぅサイコー!
買って損なし!
2020年6月5日
買って損のない作品です!
絵がめちゃくちゃ綺麗!
可愛い!
大人かっこいい!
ストーリーもしっかりしているので読みやすいです♪
2020年5月24日
初々しいのと大人の余裕と当て馬と…好きな要素満載の作品!表紙が個人的には苦手な部類に入るのですが(綺麗すぎるというか…←説明が難しい)次のカラーであっ、これは好きだ!って思って購入w
2020年5月23日
ナイトミルクヘッズのスピンオフですが、断然こちらの方が好き。afterstoryも含めてきゅんきゅんする。当て馬も効いている。
イケメン
2020年5月22日
攻めがスマートない大人な対応な上のイケメン!
受けも可愛らしいので、結構スムーズに読めました
絵が上手い!
2020年5月16日
ナイトミルクヘッズのスピンオフ。こちらから先に読んでも楽しめます。ヘッズの方ではほぼモブだった川瀬がこんなに可愛いとは〜❤店長もイケてるし眼福です😄シリーズ全部間違いなしの面白さ👍
こちらの方が好き
2020年5月12日
スピンオフですが、店長がかっこよく、本編よりこちらの方が好きです!購入して良かったです!
良かった🙂
2020年5月10日
セール時にシリーズ全て購入して読みました。
スピンオフですが、単体でも満足して読めちゃいました😉
2020年5月10日
両思いなのに、すれ違いがとても良かったです。本編にエロはありませんが、afterで読めて良かったです!
まじでショックでした。
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長と黒服のお話。
絶対両思いなんだけど、水族館のシーンはすごく印象に残りました。
え、そこで断るの?みたいな。
だから盛り上がるんですけどね‼︎
当て馬キャラのエイもいい仕事をします。
店長~
2020年5月7日
かっこ良くて大人な店長好きです!受けの子が憧れるの当然です。2人が幸せになって本当に良かった。他のシリーズも購入します。
すごく良かったです
2020年5月4日
シリーズ全部読みましたが、こちらが一番良かったです。店長はスマートでカッコいいし、川瀬くんは一生懸命で可愛い。もっとみたいぐらいです。
よかった。
2020年5月3日
以前から気になっていた作品でした。ストーリーがよくてかわいい川瀬も大人な店長もよかった。
期待しないで、、、
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見たらハマりました。
話は長くないけどハピエンになるまでの感情の揺らぎがなんか好きです。
作家名: 秋吉しま
出版社: 一迅社