ネタバレ・感想あり独身富豪クラブ Ⅰ 億万長者の冷たい誘惑のレビュー

やはり、画力が素敵です
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベラの噂とは違う繊細で真面目な人柄と、セルジオのベラにぐいぐい惹かれることに怖くて踏みとどまってる臆病さと、じれじれが続くもどかしさ。どれも満足しました。ストーリーはありがちですが、先生の繊細な絵がうまくまとめています。
シリーズの1作目
2019年6月18日
父親が再婚して出来た妹に女性を感じていたヒーローがようやく自分の欲望通りの行動を起こす。この作者にかかると熱いまなざしや愛をかわすシーンもわくわくするシーンになっていい。シリーズで順番に読むのも読み応え感が増す。本気になるスイッチが親友同士だなあ。
こちらも素敵です!
2018年2月24日
お試し読みから気になりました。
読んでみて、私は二作目の方が良かったかな~。ハッピーエンドで安心しましたが、最後に空港に間に合ったのが強引な展開で(笑)
独身貴族が伴侶と出会う…素敵なストーリーでした!
キュン
2017年7月19日
元義兄妹、お互い惹かれあってるけど、気持ちには鍵をかけてしまってる。いっけん切ない想いだけど、気持ちを認めてからのキュンがたまらない。コミュ不足によるすれ違いもあるけど、ふたりのラストが素敵でした。
純愛だなぁ
2017年11月7日
すっごくステキなお話
子供の頃から胸に灯った恋の炎にフタをして、ずっと静かに想い続けあったふたりが結ばれる、ステキな物語。
嫌なヤツが出て来ないし、ただただ幸せな気持ちになりました。
絵も綺麗だし、ストーリーも良い!
2020年5月1日
なんて良いストーリー!
プレイボーイかと思ったら好感持てました。
ヒーローもヒロインも素敵!
ラストが裏切らないし、だからハーレクインはやめられない。
藤田和子さんの絵が大好きです。
素敵。
2019年10月31日
ミランダ リーの作品が好きです。やっぱ 胸キュンな大人の恋愛だと 彼女のハーレクイン小説が 最高だと思います。恋して 愛して 愛でて 恋愛して 幸せになる事が 羨ましくなりますね。
良かったです?
2018年4月15日
やっぱり藤田先生の作品は最高!絵が素敵なのはストーリーの良さにもプラス大です。今回もお約束のハッピーエンドで安心して読めます。ヒーロー&ヒロインが共にいい感じ?お互いに想いあってるのがだだ漏れで、読んでるこちらはにやにやしてしまいます。ラスト、誤解からの展開が早かったのがちょっとだけ残念だったけど幸せなやりとりにこちらまで幸せ❤
ロマンチック!
2018年5月23日
絵がとても綺麗で繊細だから、すっごくロマンチック感が満載です。ストーリーも無駄なく、二人を中心にきれいに描かれているのでとても読みやすいです。
素敵!
2017年9月28日
ハーレクインらしい素敵なお話でした!!作者様も大好きな方だったので、大満足!!
独身富豪クラブⅠ とあるので、きっと Ⅱ も Ⅲ も出るはず。その時には同じ作者様だといいなぁ~(笑)
絵がきれい
2017年8月22日
安定の藤田先生の作画なので迷わず作家買いです。嫌な人も出てこないし、ほんわか優しい感じで安心して読めたのでよかったです。ヒーロー&ヒロインに癒されました。
シリーズ1作目
2019年9月22日
それぞれの親同士が結婚して、義理の兄妹になった時から惹かれあい、それぞれに年月を経て再会してまた惹かれ合うところは素敵✨
最後の空港でのシーンは良かったです。
2019年11月3日
すごく読みやすくて、ドキドキ感が止まらない。
ハッピーエンドだとわかっていても、読みたくなります。
他のシリーズもぜひ読みたいと思います。
2018年6月30日
ヒロインの母親のことがあってすれ違っていた2人だったけど、両想いだったのよね~(//∇//)
藤田先生のは、あまりハズレが無いので安心して読めます。
良かったです!
2018年5月3日
絵がとても綺麗で、ヒーローとヒロインどちらも可愛かったです?
空港のシーンがありますがヒーローがよく間に合ったなと思いました(笑)
全体的にお話は素敵でした(^^)
シリーズ
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会する前からヒロインを誘惑する気満々のヒーローでした。仕事を頑張ってきたことを、ヒーローは賞賛され、ヒロインは労われて、心が通っていく過程が良いです。
2021年8月9日
ヒーローもヒロインも本心隠して笑顔を装ってるのが何とも焦ったい。
最後は割と呆気なく片付いてしまい、もう少し盛り上がりがあっても良かった。
昔から燻る想い 吹っ切らせられずどはまり
2017年12月10日
昔から好きだった、また会ったらもっと好きになった、いつの間にか深く愛してしまっていた、という、私がHQで飽きることなく読めるパターン、かつ、かつては義兄妹という、これまたあるある設定。

美しくて安心の藤田先生作品であるところも、読む前から期待値最低保証が付いているようなもの。
HQコミックスはいろいろな水準で制作されているので、漫画好きな私でもお金を払う以上は、しかも、安くないHQに払う以上は、お金が勿体なかったとは思いたくない。
何人かいるHQの大御所格の先生の一人と思うため、試し読みなどでじっくり吟味しないでも藤田先生作品なら気軽に購入に踏み切れる。そして、今回も悪くなかった、と、気持ちよく読み終わるのだ。

ただ、この世界特有の、お約束のようなマンネリズムを好まない人もいるかもしれない。読まなければいいのだとは思うが、初めて買おうか迷っている人には、この作品はパンチ不足の気もする。
陥落も早くて、そして、絵に描いたような、正に絵に描いてるのだが、そんなストーリー。
先生の作品は、こうしたロマンスを、いかにもな無難な形に仕立ててあるため、波乱万丈が見たい人には、穏やかな作品ですよ、と言うしかない。
(^^)
2019年12月29日
ベラが超絶美人///大人なのにうぶなふたりが可愛いです^^周りの人もいい役してます笑
誘惑作戦を練るヒーロー(笑)
2019年6月22日
美男美女、女優、億万長者、初恋、義兄妹、ある時確変と、これで面白くないわけがないというキーワードが詰まってる作品でした。絵も、いつもながら優美だし。
ヒーローがヒロインを誘惑するために作戦練ってる姿も可愛かったです。
良かった‼️
2018年7月1日
絵も素敵でさすが藤田先生の作品です。
ただ、もう少しハラハラ出来る要素があるば尚良かったかなと。少し物足りなさを感じました。
良かったです!
2017年10月27日
作者さん買いです(^∇^)無料分をつい読んでしまうと、買ってしまう…。読みおわったあと
ホンワカした気分になります。お互い美男美女の大人なのに、子供みたいで可愛かった?
とてもキレイです。?
2017年7月28日
二人がとてもキレイです。ロマンスの王道と言う感じがして良い感じです?
美男美女ものです
2017年8月17日
絵がきれいです。美男美女の純粋な恋の物語かな。
二人とも可愛いくてキュンキュン・・・
泣けたっ
2017年7月17日
愛し合ってるのに、少しの誤解ですれ違うお話ですかね?
よくあるHQみたいに、ヒーローが傲慢で、物凄い誤解をして、急に改心するパターンではないのが良い。
かわいい誤解とすれ違いに、もう、キュン死にしそうでした。
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい人が満たされない想いを抱えて愁い顔もまた綺麗。ステージママって良くないイメージばかりだけれど、例に漏れることなく、アーア。ヒロインは根も葉もないネタでゴシップスターとして有名で、実力が有るのにもったいない。
ハピエン素直に喜べます
2019年8月15日
ヒーローがヒロインへの気持ちを募らせていくところが可愛いのとヒーローヒロインがどんどん自分の気持ちに正直になっていくところが良かったです!少しのすれ違いはあるもののHQにあるヒドイ誤解で相手を傷つけたりはないので安心して読めます。
素敵
2018年2月2日
藤田和子さんの本は結構読んでますが、今回はもうちょっと最後にひとひねりあるかなと思ったんですが、空港でうまく見つかったのでなんかあっけなく終わった気がしましたが、よかったです。
お互いに昔からの想いがあっただけにもっと早くと思ったりもしますが。
じれったい
2017年7月27日
先生の描かれる絵が好きで読んでますが今回も素敵でした。主人公とも大人の色気があるのに心は純粋相手を好きな気持ちに気づいても伝える事が出来ない。そんなときにヒーローと友達の電話からある誤解が。ラストはもう少し熱くプロポーズして欲しかったかなぁ。素敵なハッピーエンドで優しい気持ちになりました。
2019年1月24日
想いあってる臆病な二人の、じれったい話でした。やたら傲慢で自信家なヒーローが多いいHQの中で、珍しく臆病なヒーロー、まわりくどさはピカイチかも。幸福感に包まれるほど相性のいい二人、『最後の熱愛報道』で幸せな今後が報道されるんだろうな。最後のシーンが他の2人の話に続く、で終わったのは、しっくりこなかったけど(主人公二人のhappyな姿をエンディングにして欲しかった)、微笑ましい気持ちになった話でした。
安定の藤田先生
2018年8月9日
ポイントの失効が迫っているとのお知らせを貰い、特に急ぎ購入したい作品もないしどうしよう?藤田先生なら間違いないわ!と、お気に入り登録していた三部作を購入。
ストーリーは、ずっと好きだったとか、元義兄妹だったとか、本心は打ち明けず今だけ楽しむ風を装っていて限界がくるとか、HQのどこかで見たような内容なのに、藤田先生だと損した感じが全くしないのが凄い。HQはやはり綺麗な絵で浸りたいですからね!
最後バタバタバタと終わって慌ただしいのもHQには多い気がする。ページ数がどの作品も同じなので、原作によっては収めるの大変なのかも?
さすが藤田先生!
2018年7月2日
絵が綺麗で、それだけでも引き込まれます。ストーリーは波乱もなく最初からヒーローの一途さが可愛く見えて良かったです。まぁ少し物足りなさ感 さはありましたが。
良かった~
2017年7月16日
藤田和子さんの作品は大好きです❤
主人達の表情がドキドキしたり照れた画風が可愛くて好きです。
もう少しページ数があれば脇役のキャラも良いのに⤵と思うので☆マイナス1。
絵がキレイ
2020年5月9日
美男美女で全てが美しい。ハッピーエンドとわかって安心して読めるので、もっと2人のやりとりを読みたかった。終わりがちょっとあっさりなのがさびしい。
2020年5月3日
独身富豪クラブシリーズのIです。真面目な彼と彼女。可愛らしかったです。2、3と続くので楽しみです。
面白かったです!
2019年12月17日
藤田先生は絵もきれいで、ストーリーも分かりやすく表現してあって、本当に読みやすくて面白かったです?
絵が綺麗!
2019年7月19日
ヒーローはハーレらしく俺様プレイボーイですが、イケメン金持ちなら仕方ないのかな(笑)初恋の人と結ばれるという話も、ヒロインが女優なので山あり谷あり…かと思いきや小さな山でしたね。羽根を休めただけで女優復活するのかな?ヒロインママは引き下がるのかな?最後はそちらが気になってしまいました。
いいわ
2018年9月8日
絵が大好きだから、自然とお話しもよく感じるのかしら。このシリーズおススメです。
よかったです
2018年4月3日
独身富豪クラブの3話共気になってしまい、続けて読んでしまいました。とても素敵で良かったです。
ふふふ
2017年7月29日
なんか読んだら幸せな気分になっちゃうなぁ〜わりと終始ラブラブで可愛いヒロインとヒーローのお話です♬
最後はドラマチック!!
2018年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特典付きの友達って、ありえない
誘い文句だなーと思いましたが、
意外にもアッサリ陥ちるヒロインにびっくりでした。
2人をくっつけようとする
家政婦のマリアがいい味出してて好きです(^^)
最後は、誤解したヒロインをヒーローが追いかけていくのですが、間に合って誤解が解けて良かったです(^^)
甘い
2019年5月7日
独身クラブの最初のストーリーです。セルジオは継妹のベラに恋したことをなかったことにして過ごしてきましたが、再会し自分の気持ちを抑え切れなくなっていました。ベラを口説き、めでたく結ばれます。たちまち二人は惹かれ合いますが、恋人ではなく特典付きの友人という関係。それでも魔法に掛かった二人は甘い時間を過ごします。3人の中で一番平和で甘い気がしました。ちょっと拗れましたがもちろんハッピーエンドで良かった!
王道
2018年7月2日
ハーレクインものは安心して読めます。試し読みを読んでやっぱり気になってしまい、購入しました。良かったです。シリーズもののようで、二人の独身富豪のいく末も気になります。
シリーズものか、、
2018年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はありきたりな感じ。
嫌われているのではないかと言う気持ち、誤解など。
それらが丁寧に描かれている。
ヒロインが処○でないことぐらいかな。
藤田先生買い
2017年9月12日
先生の絵が好きでついつい買ってしまいます。
ただ、今回の内容は平凡だったかな。
もう少し動きが欲しかったかな
魅力は何だろう?
2022年11月12日
ヒーローって、人間的にいいところなんて特にないのに…
自分を買いかぶりすぎだよね。
友人も似た者同士でいいじゃないの。
女性を値踏みしてどこから目線なのよね?本当に最悪。