ネタバレ・感想あり奥までさわってさわらないで 【電子限定特典付き】のレビュー

好きです!
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。
軽い感じの始まりなのですが、過去や付き合うまでの過程に色々とあります。
攻めの過去にビックリ!2人がハッピーで良かったです。
どれも可愛いお話
2020年8月10日
絵がキレイ。ストーリーも短編なのに物足りなさがない。個人的には3作目が好き。
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかったです!表題作CPの受けが素直になったところが見てみたいなー
表題作がいい
2020年8月5日
表題作が面白かったです。短編の方はいまいちハマらなかったので、表題作をもっと読んでみたかったと思いました。
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作の他に短編が2作入っています。何と言っても表題作が良かった!過去の恋を引きずっている受けと自分がゲイとは認めたくない攻め。拗らせている二人がお付き合いを始めるまでが、エロを交えながら描かれています。短編もそれなりに面白かったですが、表題作のみで読みたかったです。なので星4。
3つのストーリー
2020年8月2日
表題作の他、二つ入っています。
表題作はくっついたのかよくわからないまま終わり、書き下ろしでやっとくっついた?ぐらいです。
ラブラブな2人は見えず…。
私は表題作よりも親友のお兄ちゃんとの話が好きでした。
2020年8月2日
セールになってたので購入。1話目は受け攻めの区別は髪色だけだか(受けが黒髪)、コマによってトーン頭になってて全く区別がつかない。が、流れで分かるしストーリーも良かったです。他の作品もどれも良かった。
はじめての作者さんでしたが、他のも購入しようと思います。
短話も買ったけど
2020年7月31日
描き下ろしが読みたくて思い切って購入。え、そこで?ってところで終わってたから、きちんと収まってくれててよかったーー。安心。表題は二人の立場や心情を比べてるから似たようなページがあるのがすき。
初めての作家さん
2020年7月26日
絵が綺麗でストーリーも面白そうで買いました。
女の子とのトラブルを了を使って解決するみずき。
でも、お互いにだんだん惹かれていくお話。表題作は半分あり、他に二作あります。
可愛かった
2020年7月16日
初めて読む作者さんで、その絵柄と奇妙な関係から始まるお話だったので、もっとシリアスでキリキリしてるのかなと思ってましたが、実際はあたたかくて可愛いお話でした。他の2作品もそんな感じであったかく可愛い話だったなあという読後感。
私の読解力が低いためなのか表題の2話目が、二人の見た目が似通ってるしコマ運びがちょっとわかりづらく…でも何度か読んで理解できてからはほっこりしました。
2020年7月10日
絵がきれいなので購入
ゲ○の了ともしかして自分は?と思ってる
みずきのお話
とっても読みやすい作品だと思った
2020年7月9日
表題作良かったです。切ない気持ちや知らない内に相手によって心が変化して行くことに抗ったり等々、攻めも受けもそれぞれの事情や悩みがあり共感でしました。
了くんの大人なお友達の作品もあったら読んでみたいなって思います。
可愛かった
2020年7月7日
受が年上なんだけど可愛かった😊
過去の事をふっ切って今度は幸せになって欲しい!
エチシーンも色っぽくて良かったです😄
他のお話も良かったょ😉
すき
2020年2月2日
どのカップルももだもだでかわいい。わやわやしてるところがすき!
さらっとでも奥深い
2019年11月26日
あんまり重くなく読みやすいです。みずき君がただの女たらしじゃない所が良かった。なるほどなと思いました。ただ二人が時々どっちがどっちか分からないシーンがありましたが…
あと同時収録2作品のキャラもストーリーも可愛くてすきでした!
絵が好み
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 違和感を抱えていても、自分自身も認められなくてっていうLGBTの方は多いのだろうな。素直じゃない2人が自分の気持ちに気づけて良かった。
2019年8月29日
表題作のみだったらもっと良かったのに!二人がCP になってからのお話見たかったです。
試し読みで気になって
2019年8月21日
初めての作者さんの作品でした。絵が綺麗でさらっお読みやすいですが、特に響く部分はなかったです。
繊細なお話の短編集
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビッチ×ビッチが好きなので、表題作が一番好きでした。ほかのお話もよかったです。短編らしい繊細なお話が魅力的でした。絵もきれい。
拗らせ
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作よかったです!お互い拗らせてるけど、攻めの振り切って直球になっちゃうところも、最後の最後まではっきり言わない受け!
攻め3人の並びも面白かったです!
ふわふわ~って感じ😄
2019年8月5日
二人の作り出す空気がとっても心地よいです。無自覚のお互いのヤキモチもキュンっとします。もっとラブラブの二人を見たいなぁ。
表題作が一番好き
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3カップルのお話が入ってますが、表題作のカップルが一番好きでした。素直になれない受けが好きです。3作目はそっち!?っていう展開があってビックリ。私的には反対が良かったので☆4で!表題作の2人の続きが読みたいです。
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3CPのお話が収録されてます。
表題の作品が一番好きかな。執着していないようでしていた系。他の男と会ってた時に見せた自分でも思っても見なかった行動に出ちゃった攻めくんが好き🙂
あとがきの攻め受け三組の受け答え模様が楽しかった。特徴がわかりやすすぎ😄
ヤりチン×ビッチ
2019年7月11日
表題作の立ち読みから続きが気になって購入!よかった!内容としてはヤりチンとビッチの二人がお互いのことを特別に思いはじめてーっていうありきたりな感じだけど、実は攻めがずっと悩んでいたこととか、受けの言葉とか。なんかロマンチックでした。同時収録もビッチっていうか、軽薄っていうか、経験豊富そうっていうか。処女性を好む人にはきつい内容ですw
作者買いだったけど...
2019年6月3日
表題カップルだけで丸々一冊読みたかったです。続きがもっと読みたい終わりでモヤッ...(ーωー)
何度も読み返したくなる作品。
2019年4月30日
主人公の気持ちに切なさを感じましたが、最後はキュンキュンしっぱなしでした。
すごく好きな一冊です。
ただ二人とも髪型が似ているので、見てる途中でどっちだが分からなかった部分があったのでもう少し変化があると良かったです。
2019年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2本ともこじらせ系ですね。心情が描かれていて良かった。ただ、絵の描き方が似ていて、どっちがどっちかわからないところがあったのが少し気になりました。
短話で
2019年3月11日
ずいぶん前に買っていたけども、1ヶ月後の書き下ろしだけが見たくて買ってしまった、、なんやかんやラブラブでよかった!それにしてもこの人が各男の子きゅうにどっちがどっちだか分からなくなる、、好きな絵柄だけども!
3CPいり
2019年2月19日
どれもおもしろい!
繊細な絵柄ながらえろさもあり、話も感情移入しやすくよかったです。
欲を言えば、表題まるまる一冊でよみたかったなー
思ったより
2019年1月20日
絵が繊細なんだけど、たまにどっちがどっちか分からない時がある。エロ要素はありあり。お互いトラウマがあってからの最後はハピエンでいいんだよね?ともやっとする感がありマイナス☆
好きです。
2019年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんは絵が綺麗ーー。エッチシーンもたくさんあるけど、なんか美しいー。
2人ともトラウマ持ちでこじらせてるけど、最終的にハッピーエンド。ラストに1ヶ月後のお話があって良かった。欲を言えばその後のラブラブもっと見たかったなぁ。ほかの作品も購入したいです。
2人の顔が似すぎていてどっちがどっちかわからなくなる場面もありました。
ほかにも短編入ってるけどがっつり表題作がよかったなー!!
うーん、良かったのですが
2018年11月6日
★3.5と言う感じです。全体的に何となくあっさり感が否めないです…。了の過去も瑞樹の葛藤も良い設定ですが、二人とも案外とあっさり乗り越えちゃう(特に瑞樹)と言うか。お互いに惹かれた理由も曖昧で…もう少し丁寧に描いて欲しかったです。短話2つがまあまあだったので、短話を入れずに表題作だけで丸々一冊にして欲しかったです。
2018年8月10日
少し切なくてでも、甘い作品でした。
最初は良くある両片想い作品かと思って読んだけど、実際は違くて、トラウマだったり自分がゲイと受け入れられなかったり色々あっての、最後に掲載されていた一ヶ月後だったので良かったです。
オススメ
2018年7月29日
表題作の受けのしれっとしてそうな性格に惹かれて購入しました。
惹かれたしれっとした部分は進むにつれてうすれますが、それはそれでかわいくてよかったです。
他のお話もキュンキュン出来るものがおおかったです。
勝っても後悔はしないとおもいます!
思ったより良かったです
2018年7月13日
綺麗な絵柄ですが少し線が細すぎて頼りない感じもします。内容は表題作含め3作品全て好みでした。欲を言えば表題作をもっと読みたかった。
2018年6月30日
キャンペーンで購入しました。絵がきれいでBLならではの心情が細かく描かれていて、読んでいて胸がきゅーっとしました。短編ではなくもっとじっくり読みたい作品だと思います。
2018年6月27日
思ってたより良かった!3組ともなんだかんだ幸せなんだろうな。
絵が薄い
2018年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し、レビューを読んで、絵の細さは分かっていたつもりでしたが、本当に細かった。ストーリーは読みやすく、可愛く、私好みでした。2作目の眼鏡男子の登場で私は、絵の細さも気にならなかった。素敵な作品でした。
どの話もよかった
2018年5月8日
3つのお話がありますが、どれも受けの方が男らしい感じがします。攻めのがかわいい。表題作は、遊び人の攻めかと思いきや、いろいろ抱えてて、でも吹っ切れたあとはすごく一途でかわいかった。友達のおにいさんの話は、喧嘩強いのに受けとかすごく好きなタイプの話だったので、よかったです。カバー下まで楽しめました!
表題作がいい
2018年5月3日
試し読みでずーっときになっていたのを、クーポン使って購入しました。
絵が好みで最初から了のツンデレと繊細さが気になっていましたが、読み進めていくうちにみずきの方が繊細で臆病な一面がでてきて可愛かったです。
二人が付き合いだして、ラブラブな続編を読んでみたかったです。
レビューが良かったので
2018年5月2日
絵がとても綺麗で好みだったので購入しました。ちょうど割引きだったのもあり、レビューが良かったので即買いでした。短編集だったけど、表題作が一番好きです。
切ない
2018年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作の二人それぞれの葛藤が切ない。ゲイかもって自覚したときに割りきれる人もいれば、葛藤する人もいるよなぁと当たり前だけど、その心理描写をしみじみと読んだのは初めてかも。後日談の素直になりきれない了も良かったです。
絵が儚げ
2018年4月30日
何となく個人の感想ですが、絵が儚げでした。
表題作の攻めは女好きなのかと思っていたら、まさかのでした。
そこは驚きましたが、後はまあテンプレというかそうなるよねっていう感じでした。
受けが30過ぎにしては可愛いかったです。
表紙とタイトル素晴らしい
2018年4月3日
ストーリーと合ってて凄く素敵だな~と思います。パッと見て惹かれてしまう。絵柄にも合った繊細なお話でした。2つ目はガラッと明るく可愛いくて良かった。3つ目は少し切なくて好きです。傷付ける人ほど優しくされたいっていうのはあると思う。
もうちょい
2018年3月20日
絵も内容も良い感じでした。が、もう少し、その先!が欲しい感じの内容ばかりでした。めちゃ期待大!の感じです。でも、全体的に良かったので星4つ⭐️
良かった🙂
2018年3月13日
絵がキレイで 読みやすかったです。
最後 幸せな 気分で 読み終わることができました😊
普通に面白かった‼️
2018年2月11日
了とみずきは成り行きからのなんだけど、結局甘いし、大学生噛み噛みカップルは普通に甘いし、個人的にキス魔と親友の兄カップルが一番好きかなー。
アレ?逆じゃん?とか、甘酸っぱい感じが可愛いし今までにないような。
今後も見たいかも。
綺麗*\(^o^)/*
2018年2月8日
絵が綺麗でラブシーンも色気ありで満足でした!意外と主人公たちの心理描写も深くて、切ないなーって思わせてくれます。
最後はちゃんとハッピーエンドで最後まで飽きさせない作者さんのサービス精神が感じられます。
割引
2018年1月31日
にて購入。表題作のほか短編1つ。表題作が切ない話だけど面白かった。最後、後日談があってそこでお互い好きだと言えた感じで、本当良かった❤
良かったです!
2018年1月31日
表題作を無料立ち読みして、ビッチ系は苦手なのでどうかな〜と思いましたが、絵が綺麗なのと題名に惹かれて購入しました。
意外にも一途でピュアな感じで良かったです!
エッチシーンの表情も色っぽかったです。
他2作もかわいかったです。
普通に良かった
2018年1月24日
3作品収録。連続で合わない作品を読んだ後だったので、期待せず読んだのが良かったのか予想外にキュンときて良かったです。
絵が好き
2018年1月24日
絵が好きで。内容も切ないところもありつつ、最後はイチャイチャできていて良かったです。まとまった後のお話があればいいなと思います。
絵が綺麗!
2018年1月19日
三作品とも読みごたえがあって良かったです!表題作はこの続きが読みたいなと思いました。
キュン
2018年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作プラス短編2つとの事だったので短いからどうかな~と思ってましたが良かったです(*^^*)
ノンケかと思いきやっていう予想外の転回で。
短編も親友のお兄ちゃんとのやつは可愛い感じで良かったです。こっちも三話分位ボリュームアップしても面白くなりそうだったなあと思いました。
セールだったので
2018年1月11日
セールだったので興味本位で購入したんですが、想像以上に良かったです。表題作…ありきたりな展開かと思いきやちょっとだけ予想外な終わり方で良かった。短編3作。うち2作は急に話が始まったように感じたけどそれでもうまくまとまってておもしろかったです。
期待!!
2017年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんだったのでドキドキでしたが、以前分冊版の無料で読んでから気になっていたので、そうやって気になるものは買って損はないかな、と思います(笑)
表題は体だけの関係から恋人へ、というありきたりな関係ではありますが、比較的物語もありつつ可愛らしい感じで、切なさもあるので満足です!
表題以外にも2つ作品ありますが、どちらも読みやすく、変にごちゃごちゃしないところが私は好きでした。
どのお話にもいい感じにエッチがあるので、BLとしてはオススメです。
今後にも期待を込めて、まだまだいい作品が出る期待値ということでその分の星を1つとっておこうかな、と思います。
星4〜5(^^)
2017年10月30日
表題作も読み切りも単話売りでも購入しましたが、表題作の描き下ろし読みたさにまた購入してしまいました(*´-`)期待していた分、描き下ろしは普通に感じてしまいましたが、その後が少しだけでも読めて嬉しかったです(^^) 読み切りも1つ目はフェチもので好みなので良かったです!2つ目は是非、数年後の攻めの成長した後が読んでみたいです(^^)
良くある話しですが、面白いです。
2017年10月23日
身体だけの割り切った関係から恋に発展するよくあるパターンですが、きれいな絵と無理ない内容で、サクッと読めます。やっぱり、身体を重ねることによって動く恋心は難しいですね。
攻めがいい!!
2017年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い、特定の相手を持たない。という点が、リアリティがあって面白かった!
オススメ😉
2017年10月5日
俺たちは恋人ではありません。ーーー今のところ、は。という同じセリフが序盤とラストに出てきますが、全く違った意味合いになっています。
そういう、言い回しや細かな心の動きを表情・仕草・コマ割りなどで表現するのがとっても上手な作家さんだなーと思います💗
単話で購入していましたが、どうしてもこちらの後日談書き下ろしが読みたくて…まんまと手が伸びましたよー💦
やることやってるのに初々しいとかたまらんです。
2017年10月1日
どの話も良かったです。
購入して正解でした。
でも、さわってのはもっと最後はっきりしたらいいのにと思った。その後がまだまだ読んでみたくなるのでまたその後をどこかでかいてくれたらとおもう。
絵は好き
2017年9月30日
1話無料になっていて読んで続きが気になったので購入しました!!
良かったんですが、もっと2人のラブラブな になってからが見たかったです!!
表題作が好き
2017年9月28日
分冊で少し読んでて一冊になるのを待っていました!表題作が一番好きです。もう少し続いて欲しかったなぁ
2017年9月11日
絵もキレイですし、ストーリーも読みやすいのでとてもよかったです。時々、みずきと了がどちらなのかわからない所があったので(了は黒髪なのに、そうでないところは特に迷いました...)もう少ししっかり2人を書き分けてもらえたら読みやすかったかなぁと思います。終わり方もちょっと物足りなくてさみしいかも。
ふ~
2017年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別れて独りになるのは嫌だからと遊びの付き合いをする了君。ある時出会ったみずき君と身体から始まる関係です。了君の遊び友達が良い人ばかりで愛されてますね。
うはー
2017年8月21日
分かるっ分かるよ〜気持ちを伝えたくて、でも言ったら…とか、好きになんかならないって無理したり、相手の言動ひとつで上がったり下がったり。もうきゅ〜んって感じでした。3CP入ってましたが、どれもこれも可愛くてキュンキュンでした。ちょっと意味分かんない場面やコトバもあって「??」ってなっちゃったとこもあったけど、全体的に良かったです。エッチも沢山あったし、キスはキュンキュンだし楽しめました。ストーリー性は薄いかもだけど、気にならないくらいでした。
秀麗!
2017年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然の出会いから始まる、身体だけの爛れた関係…。けれど本当は、出会った時から心を奪い、奪われていた。互いに「自分だけ」が本気になってしまったと思い、必死で恋心を隠そうとするのが切なくて愛おしい。
2017年8月14日
絵がキレイで読みやすいけど
たまに、どっちがどっちかわからないです。
もう少し長く読みたかったかな
えっ!終ったの?って感じで次の話がはじまります。
2017年8月10日
体から始まった関係でしたが、最後はハピエン😄 進むにつれてドキドキしました。エロ描写も良かったです。
表題作以外の2作も、全然傾向が違う内容で楽しめました!
買って良かったです😃🎶
皆イケメン❗可愛い😄
2017年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作と短編2話。表題作は、過去のトラウマから特定の相手を作らないゲイの了と、ゲイなのに、それを受け入れられず、女を抱いて、それを否定しようとする、みずき。結局、うまくいったんだろうけど...少々、中途半端なような...もっと、うまくいってからの二人が見たかったなぁ~😩《きらいになんないで》の二人も可愛かった😄《ともだちのおにいちゃん》は、私の予想に反した攻受で😓あんな可愛い子が攻めなんて💦かなり、ビックリ展開でした😄とにかく、どのcpも、皆イケメンで色気があって、楽しませてもらいましたぁ😄
シリアスじゃなかった
2017年8月8日
シリアスな展開になるかと思ってましたが、結構あっさりで、さらっと読めてよかった。描き下ろし、カバー裏も面白かったです。了が可愛い(みずきもだけど)。他の2カプも可愛いですね。歩くんがタチなのは意外だけど(笑)。絵はきれいですが、見分けがつかない箇所ありましたねん
気になっていた作品
2017年8月6日
キャンペーンを機に読みました。絵がとても綺麗なのですが、顔だけ(目だけ?)のコマだと見分けがつかない箇所がありました。お話はシリアスかと思いきや可愛いモダモダもあって臆病な2人が距離を縮めていくのが楽しめました。
表題作+短編2作
2017年7月31日
表題作は恋人に捨てられた過去を持つ了と、女をとっかえひっかえのみずきのお話。繊細で綺麗な絵ですごく好みです!ただ途中で二人の見分けがつきにくいところがあったことがちょっぴり残念でした。過去のトラウマから、人を好きにならないと決めている了と惹かれ合う二人の姿がいい雰囲気でした。短編は大学の同級生ものと、高校生と友達の兄のお話でした。作者さんの初コミックスとのこと、次の作品も楽しみです!
これから
2017年7月30日
これから二人が、甘い生活を過ごしているストーリーも読みたかったです。
2017年7月29日
表紙の絵が綺麗で心引かれて購入しました。作品が数話入っていてどれも割りと好きでした。なので、逆にどの作品もじっくりと長く読んでみたかったです❗
2017年7月24日
お試しで読んで面白そうだったので購入しました。どのお話もストーリーがちゃんとしてて読みやすかったです。絵柄も好みなのですが、人物がどれも似たような感じで分かりづらい所があったのが少し残念でした。
3cpとも可愛い!
2017年7月23日
3組の短編集です。
表題作を一冊で読みたかった!
けっこうすんなりとくっついたのでもう少し色んな人間関係が欲しかったです。
初の単行本ということなので今後期待したいです!
個人的には2作目のcpが可愛くて好きです😊
2017年7月22日
初コミックスとのことでしたが、最初から最後まで良かったです。
絵も丁寧で、このジャンルでよくある不自然な話の流れもなく、私は全体的に満足です。
作者さん、お疲れ様でした。また次のコミックスも買います!
良かった🙂
2017年7月21日
絵も綺麗、ストーリーも良かった、キャラも立ってて引き付けられました。
表題作もですが、他の二つのお話も然り。
今後作者買いすることにします!
3CPの話し。んー終わり方が
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインの「奥までさわって」の終わり方がハッキリしなかったので、やっぱりハピエン好きな者としてはスッキリせず。櫻井タイキ先生、これがデビュー作?絵はどれもキレイだし良かったけど、短編がいらなかったかな 星3.5かなぁ。
3つのお話
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編はあまり好きではないけど、色々なタイプで楽しかった。私は2つ目のお話で、実は噛んで欲しい受けと実は噛みたい攻めの話が好き。
何か
2021年6月21日
了とみずきの関係もお互い好きなのに曖昧なまま終わりでスッキリしなかった。
2021年6月18日
ストーリーや絵が綺麗ですごく良かったのですが
話のはじまりで?どういうこと?となることが多く
最初からいきなり途中みたいな感じなので
考えることが多く中々物語に入り込めない…

ストーリーの内容が全部良かっただけに
そこが少しもったいないなと思いました

あと全員が似すぎて誰が誰か分からなくなる時があります。
これが初コミックス
2021年6月15日
なんですね。絵がTLみたいで、鼻が尖りすぎてたり斜めからの顔だと遠い方の目を描かずに網目で雑に潰してたりするのが気になりました。エッチなシーンの描き方は上手いと思うしストーリーは短編も含めて良いのにもったいない感じ。2作目以降でその辺が良くなっていたら読みたい。
胸キュンです
2021年6月9日
ハッピーエンドで胸キュンです
満足感はそこまでないけど、良かったです
違いが…
2020年8月30日
3タイトル入ってます。ストーリーも良く、かわいいのですが、、、絵に違いがなく、いっぱい出てくると、誰がどれかわからない。3タイトル入ってると混乱するので、1タイトルで1冊の方がいいかな。
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまにどっちがどっちだかわかりにくくなる絵柄だったのが少し残念でしたが、ストーリーはとても面白かったです。二人が純粋な恋愛を自覚していくところが幸せになれてよかったなと思いました。
綺麗
2020年7月8日
もどかしい感じもありながら、最後はキュンって感じでした。かわいいなぁって。絵が綺麗なので、すんなり読めます
絵が綺麗です
2020年7月7日
3cpの話でした。絵は綺麗なんですが、時々人物の区別がつかなくなったりしました。さらっとした話でした。
作家買い
2020年5月20日
作家さんの他の作品を読んで、『奥まで~』を購入しました。
白抜きが多くて…修正が緩ければもう少し違って見えたのかな?と
両片想いのカップル達にヤキモキさせられながら読んでいました。
3つの物語
2019年9月3日
絵がキレイ。だけど、鼻がとんがってるのが気になって集中できなかった(笑)
お友達のお兄ちゃんとの話は、経験者で残念だった。
自分だけが人と違うと悩むのが やっぱり考えさせられる。実際には現実にたくさんその悩みをもつ人がいるんだから。
予想以上にエロいです
2019年8月30日
ストーリーはありがちですが、絵が丁寧で奇麗。エッチシーンはかなりグッとする描写だし、表情が色っぽくて好みです。ただキャラクターの書き分けが少し気になりました。受け攻めが同一人物に見えることが時々ありました。
ジレジレ
2019年2月28日
表題作3話 + 短編2話。 最後に表題作の描き下ろしショートあり。 身体から関係が始まったあとのジレジレもの。 エッチシーンが色っぽいし絵は綺麗だけど、たまにメイン2人が上なのか下なのか区別がつかなくなる。髪の色で無理やりキャラ分けしてるけど、たまに髪の色が薄かったり濃かったりで紛らわしい。両思いにはなったけど、最後はフンワリした感じで終わったので、もうちょい両思い後のラブラブが見たかった。
なかなか
2019年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさりしています、他の方も書かれてますが、どっちがどっちかわからなくなる時があります、顔。絵は綺麗なんですがね。エロさはあります!でもハッピーエンド❓なので良かったです。
🙂
2018年9月6日
絵は綺麗ですけど受け攻めが似ててどっちかわからなくなる場面が多々ありました💦
ふつう
2018年7月9日
本気にならない、なれない恋愛をしてきて二人が本気になってしまう。という展開。無料分から続きが気になって、だいぶ時間をおいて購入。描き下ろしまで読んでしまった。なんとなく、読んでしまうが、特に何がどうとは思いが込み上げない…
うーん、
2018年5月27日
イラストもキレイで面白かったのですが、中々お話に入り込めませんでした、、
キレイな絵柄
2018年5月23日
お話はさらっと読めて、楽しめました。かわいくて綺麗な絵が素敵でした。短編が三本入っているのですが、表題作だけで丸々一冊読んでみたかったです。
🙂✨
2018年5月4日
なんとなーく買ってみました!あまりヒットでは無かったですが 絵は綺麗で読みやすいです!
メインと短編2話
2018年4月28日
問題や不安を抱えて それを埋める様に その場だけの関係を あちこちでしていた2人が出会い ズルズルと身体の関係が続いて。でも身体の関係だけでも 1人と続くということで 問題や不安を乗り越えて 自分と向き合い 一歩踏み出す。そんなお話しがメイン。と噛み癖の2人の短編。と友人兄との短編。最後にメインのその後とおまけ。メインのお話し もう少し先まで ラブラブしたとこも みたかったです。