ネタバレ・感想あり私の彼は溺愛ゾンビ~イッてもイッても終わりません!~【単行本版】【電子限定おまけ付き】のレビュー

タイトルが…
2020年2月20日
作者さんが好きで他のを色々買っていたけど、これだけはタイトルで引いてしまい勇気が出なくて渋ってました。でもやっぱり良かった!エッチもしっかりあるのにいつもと同じ様に綺麗だから爽やか〜!タイトルのゾンビがなければ迷わなかった…。ゾンビで迷った人がいたら大丈夫、いつも通り素敵ですよと言いたい!
ラブラブです
2018年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼が死んでも彼を思っているヒロインが切ないです。でも、もう一度会えてよかったなと思います。この作者さんの作品は、時折コメディっぽい絵柄が登場するのが好きです。エッチシーンもカワイくて読みやすいです。
TLでファンタジー⁉
2018年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗な作者さんです?TLだからHなんだけど、ファンタジーという不思議なお話です。交通事故で死んだ恋人がゾンビとなって帰ってきて、また且つての恋人と恋愛するお話です。お話の終わりが物議を醸しているけど、私はファンタジーらしく、上手に終わったなと思いました?この作者さんのHは優しくエロいです?☆4.5くらいかな。
neco先生のトリコです
2021年3月29日
俺の指・・・読んで次にこれ読んで沼です。先生のストーリー展開と甘い溺愛たまりません。でも、なんと言っても絵が綺麗で、表情を的確に描く天才だとおもいます。入りこんでしまいます。
純愛でした
2019年8月15日
死んだ彼とヒロインとの愛でした。
題名のとおり、らぶらぶな場面は多かったですが、気持ちも掘り下げてたので、良かったと思います。
死んだ彼がどうなるのかは、ぼかしてたので、生き返ったと見るのかどうかは読み手次第ですね。
良かったです。
2018年4月18日
絵が物凄くきれいで、表情とかも可愛いです。
男目線の話てますが、細かい心理描写が上手く無理なく読めます。作者さんの別の作品も購入しましたがハズレ無しです。オススメです。
キュンキュン
2019年4月6日
ちっぱい彼女と美人彼氏を読んで
作者さんの作品にはまってしまい購入。
絵も綺麗だし、なにより話が面白い!
切なくもあり、キュンキュンもあり、
何かと妄想してしまいます。笑
2018年2月7日
作者さんの絵が好きで購入です。
いつも面白いシーンの絵がツボで大好きです。
先が気になりますがお話の設定的にこのラブラブなところでの終わりで良かったのかなと思います。
ゾンビの恋愛
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のファンで恋する椿シリーズとガテン系と箱入り娘の話が凄く好きで、こちらで、3作品目になります。
こちらの作品は、ファンタジーなお話で、恋人だったヒーローが交通事故に遭い亡くなり生前の残した思いが強い為ゾンビとなり行きかえります。人間の女性の生気を吸いどんどん若返り偶然出会ったヒロインと再会の形になり、ヒロインに触れた事により生前の記憶がよみがえり記憶喪失と嘘をつき同居する事にヒロインも亡くした恋人と同じ名前触れ方が同じで2度目の恋に落ち、当て馬がヒーローの素性ばらして、余計に前の彼も今の彼も一緒に居たいとハッピーエンドで良かったです。
生前では先生と元教え子で年齢差が有ったのに今では、同じ歳くらいに、ファンタジックで素敵な作品でした。おまけで、本当に記憶喪失なヒーローのゾンビ仲間が、変身したらめっちゃイケメンになり、ヒロインの友達との恋の話も有りそうな感じで、終わりました。先生の作品はどれもキュンキュンするし、ハズレなしです。
2018年5月11日
タイトルが?!だったんですが、読んでみると面白くてあっという間に読み終えてました。 絵も綺麗でエッチな描写も満足(笑) おまけもよかったです。
きれいです !
2018年1月29日
2人のシーンもきれいですきです。TLで爽やかにきれいで色気もありというのは初めてみた気がします。男のひとがかっこいくて素敵です!
^_^
2022年7月31日
作家さんの作画が可愛くて好きです^_^ゾンビ…最後はどうなるのかと気になりましたが、漫画なので深く考えず、あれで良かったです^_^作家さんの他の作品も読んでみたいと思います!
ファンタジー
2020年9月27日
完全にファンタジーだったけど…あまり読んだことない設定でおもしろかった!この先、2人はどうなってくのかなぁって気になりました。毎回書いてる気がするけど、作者さんの絵がとてもかわいくて好き。
よい!
2020年8月31日
無料立ち読みして、絵は綺麗だし惹きつけられるストーリーで購入しました。
エロいんだけど、なんか切なくて、久々に恋愛マンガ読んだ気になりました。
ありがとうございました!
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もゾンビってタイトルでちょっと戸惑ったけど話は良かったです♡あまーい感じが伝わってきてキュンキュンです。最後ハッピーエンドで良かったです。ゾンビのままなのか気になるところ。
2020年4月13日
最後はハピエン。内容は軽いかもしれないけど、ラブとキュンキュンが詰まってました。エロも満載できれいです。
キュンキュン
2020年1月4日
もう、キュンキュンしてます。ちょっとしたプチ波乱もあるけど、最後はハッピーエンドなので安心しました。
良かった。
2019年8月29日
作者さん買いしました。
やっぱり絵がかわいい。内容も短編ですが良かったです。
絵がとてもきれい
2019年8月14日
設定は非現実的ですが、エッチシーンは丁寧に書かれていて興奮しました!
ゾンビでもいい!
2019年5月13日
愛していた人とは、夢でもゾンビでも逢いたいもの!
もう一度愛し合えて幸せ?
2018年10月30日
neco先生の作品は殆ど購入しています。絵が綺麗でストーリーもいいです。購入を迷われている方 オススメです!
2018年5月26日
現実には、ありえない話だと思うけど、めっちゃ!!よかったです
2018年5月23日
タイトルでは惹かれなかったが、読んでみたらおもしろいし、描写も綺麗で購入しました。
なんども読んでいます☆
ドギドキ
2018年4月18日
絵が素敵で一気に読みました。ハラハラドキドキの展開でしたが良かったです。
2018年3月27日
男の人の目線の作品です。
そういうのはあまり好きではないけれど、これはすんなり読めました。
絵が綺麗で、主人公がかっこいいです。
好き!
2017年9月12日
良い意味で王道のストーリー!普通に感動してしまった!
変にもめたり第3者がしつこく絡んできたりせず、ひたすら2人のイチャラブが楽しめる1冊☆
確かに
2018年1月2日
もっと続いても良さそう!サクッと楽しめました!ヒロインが気づいていることとかヒーローに伝われば良いのに、、この先が気になりますね!
どうなるのかな?
2017年10月27日
この先どうなるんだろう,,,?
とても可愛い二人、もう少し見ていたかったな!
果てないゾンビと人間カップル
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せ間近で永遠の別れを経験したヒーローヒロインという背景は悲しいのに、気が付いたら記憶をなくしたゾンビになるヒーローとかコメディホラーぽさもありで、切なくも甘いお話でした。色々細かい事は気になりますけど幸せそうな2人が良かったですし、ゾンビと人間カップルもう一組誕生の予感にソワソワしちゃいました笑。
ラブラブでした☆
2019年8月20日
作者買いです。やっぱり絵がキレイでカワイイ♪ほんとに眼福です~☆亡くなった恋人がゾンビになって再会。すごくラブラブで愛あるえっちシーン。。でもやっぱり気になる。。生き返りはしないんだよなぁ~。。まぁ。。幸せならイイか!
コミック本で読みました?
2019年9月4日
はじめは「切ない」のかと思ったんですが、けっこう"ラブラブ"差がハンパない?そういちろうさんと百合ちゃんが幸せなのも、また良いのかなと。
絵がキレイ!
2019年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりなんと言っても絵がキレイで見やすいです。お話も、2人ともずっとお互いを大切に思っているのが伝わってきて、ちょっと切なくもなりました。未練があってのゾンビということで、最後は成仏してしまうのかと思いましたが、これはこれで、深く考えなければこんなラストもアリなのかなと思います。
続きが見たい□
2018年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいで、不思議な設定だったけど読みやすかったです✨彼が死んだ元カレと気づいた後の彼女とのラブラブも、もっと見たかったです⤴️この先も二人がずっと幸せでラブラブだったらいいなぁと思います❤️
終わりが?
2022年7月29日
話はよかったし、そういちろうはかっこいし、エロシーンは眼福だからよかったけど、最後があっさりしすぎというか、何も変わらず?!ハッピーエンドだとそうするしかないのかもしれませんが。
2021年3月2日
無料立ち読みして、面白くて購入しました。
ファンタジー系はあまり普段読みませんが、このお話は、可愛くてエロくて良かったです。
絵がきれい。
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもかわいいうえに、スタイルもよい。
ヒーローのゾンビで、もと恋人という設定もおもしろい。
エッチシーンも本当にきれいで、美男美女ってと思いました。
続きが早く読みたい。
作家さん買い!
2022年9月30日
とにかく絵が可愛い❤️
ストーリーも読みやすくて、これから先はどうなるの?ってところは気にはなるけど2人が幸せならそれで良し!
終わり方が、、
2021年7月12日
終わり方がちょっと納得いかないけど、丸く収めるのは難しい設定でしたよね。でもまぁとにかく絵がキレイで良かったです。
絵が好き
2020年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン好きで絵が好みで、試し読みから続きが気になり購入。
恋人に未練があってゾンビで出会えて外見人間なんて幸せなストーリーだけど、これからが気になる所でハッピーエンド終了。少し物足りないかなー。
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。ちょっとゾンビとのいろいろで突っ込みどころがありますが、絵が可愛いし面白いので良しって感じ。この先どうなっていくのか気になります。
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になって購入です。ゾンビとの恋、キュンキュンとエロがあっておもしろかったです。
ハッピーエンドで終わって良かった!
予想に反し
2019年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後はどうあれ成仏し,ゾンビではいられなくなるのかと思っていたら,まさかゾンビのまま百合との生活が続くなんて。この先,百合が年老いたり,子供が欲しくなったりしたら,なんて考えるのは,現実過ぎなのかも。漫画ならではの結末でした。
2018年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後はそういちろうからも真実を話して欲しかったな~。
百合が事実を知ったことも話してないまま終わっちゃったし。
その辺の感動したであろうやりとりが見たかった。

しかし絵が美しいですね!
きれいな絵
2019年12月15日
絵がとてもきれいでした。
これからというようなところで終わってしまって残念。もっと読みたかったです。
?
2019年9月1日
作者さん買いです。ゾンビだけど漫画なので一様ハッピーエンドということかなぁ?
純愛ストーリー
2019年8月17日
タイトルどおりのゾンビの話ですが、全然ゾンビっぽくない、純愛ストーリーでした。絵もとても綺麗です。終わり方が気になるので、その先の話を読みたいです。
絵がきれいで
2019年8月6日
大好きです。エッチシーンもよいです。ただ設定が特殊で、どう落としどころつけるのかな?と期待していましたが、可もなく不可もなく。まあ嫌な終わり方じゃないからいいか。とにかく絵にうっとり。
もやもや
2019年3月2日
neco先生の絵がすごく好き。今回も綺麗だった。だけどラストは曖昧な感じで解決という感じではなかったので、読後はもやもや。
もう少し長く読みたい!
2019年1月28日
作者さんの絵が好きなので購入。
現実ではありえないけれど、ファンタジーとして読むならアリ◎
個人的にはもう片方の男の子の話が気になるなぁ…。
現実にないけれど。。。
2019年1月12日
絵は綺麗です。一途な愛が素敵です。続編があった方がいいかな?
深い愛
2018年12月18日
良いなぁ。良いけど、色々と半端かな^^;続きないのかな・・・。んー、どうなんだろ。個人的には好きです。
半額
2018年11月25日
前から気になっていた作品が、半額になったので読みました。最後あっさりしていますが、主人公の互いの愛の深さを考えると納得です。
neco先生だもの、間違いない。
2018年10月25日
まず、neco先生の絵が ほんとに 好きなんです、大好きなんです。この作品は ちょっとだけ ちょびっとだけ 切ないですけど、良いお話です。もちろん エロは 素敵。気持ち良さそう。ゾンビって言っても、怖い話じゃなくって、甘いお話です。ただ 一つだけ 惜しいのは、最後の終わり方が雑だったところ。
絵が可愛い?
2018年10月30日
評価が割れていましたが、とりあえず割引き中だったので更にハロウィンクーポンで10%offで購入しました。確かに中途半端な終わり方だけど私は気にならなかったです。ただ、ゾンビの彼は歳をとるのかな?って疑問に思いました(笑)
2018年4月30日
設定がまんがならでは。エロさもそれなりにあり、まんがとして楽しく読むぶんには満足です。
タイトル
2018年4月21日
タイトルで損してると思います。中身もイラストも良いのに~。もう少し続きが見たかったな。
もっと長編でも良さそう
2018年1月9日
絵も内容も好きな作品でした。まだまだ先を読んでみたくなる内容です。
切なくて甘くて
2017年8月25日
絵もすごく綺麗で、ストーリーも切なくて甘くて良かったです。最後は、うるうるしてしまいました。ずっと幸せでいてもらいたい二人なのですが、ただ未来がどうなるのか曖昧なままなのが良いのか悪いのか…
でも、すごく好きなストーリーでした!!キュンキュン♡♡♡
絵が素敵?
2020年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 導入は軽い話なのかな?と思っていましたが、わりと重めでした。亡き人に面影を寄せるみたいな話ですが、圧倒的画力で乗り越えて行く感じです。TLならではのシーンも伸びやかな線描でエロいので安心して読めました。身体の構造がわかっていないエロが多いなかで、貴重だと思います?
ん〜〜
2018年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は文句無しに綺麗です!
急展開過ぎることもTLではよくあることなのでまぁそうなるよね〜って感じで…
ただ、他の方も書いているように、終わり方が…その後どうなったの?ゾンビだから年取らないよね?人間にはなれなかったんだ…と、めでたしめでたしでは終われないと思ったので☆3つで
甘えろ
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。タイトルはコメディっぽいですが、意外と切ない設定でした。
流れもすっごくよかったから、これどう終わるんだろうとドキドキしていたら……え?完結?
ゾンビとバレてもやっぱり好き!って……いや、だから彼はどうなるの??彼女が年齢を重ねても永遠に歳取らずにえっちして生気を養って一緒に暮らしていくの?
中途半端すぎてモヤモヤ。せっかく面白かったのに残念です。続きを書いてもらいたいなぁ。
絵がキレイ
2018年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵がキレイで好みだったので購入。
現実にはあり得ないお話。
未練があってゾンビになったのに、二人結ばれてその未練がなくなったらどうなんの?と思ったり。
なんか結末が微妙かな~。
2019年4月18日
この作者の絵はほんと読みやすくて美しい!エロシーンもうまい。この作品もまさにそう。ただ肝心のストーリーは最後バタバタで、キャラの心情がいまいちしっくりせず不完全燃焼。
奇跡的出会い
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死んだはずの人がゾンビになって生き返っていました。奇跡的な出会いです。ゾンビとの恋も非現実的で面白いです。
題名からの・・・
2019年7月21日
題名買いしましたが、エロが物足りない
絵はキレイで良かった
ストーリーはもうすこし起伏や盛り上がりがあるともっとよかった
絵は綺麗
2019年4月14日
絵は綺麗でした。せっかくのゾンビ設定が一ミリも生かされてなくて残念でした。普通の恋愛モノとしてもストーリーがイマイチ。
絵が好きで…
2018年10月28日
本当に綺麗な絵で、neco先生には失礼かもしれませんが、絵だけでも面白いです。先生のヒロインたちもか弱そうで実は芯がある女性ばかりで話も勿論大好きです。ただ、この話にはもう少し切なくて暗い雰囲気を出しても良かったんじゃなかったかなぁと思いました。
せっかくよかったのに
2018年11月7日
絵もストーリーもよかったのに、ラストがいまいち。あれは続編なりなんなりあるべき。
えっ、終わり!?
2018年10月29日
読み終わってレビューに目を通してたら完結と知りびっくり。まだまだ続くと思った。。絵が綺麗でエロも良かったから残念です。
甘々ゾンビ?
2018年10月12日
ゾンビ感、全くなく終始甘々です。作者買いで絵はキレイでエッチもそこそこ。終わり方がなんかすっきりしない感じかな。これから話が盛り上がるのでは?って所で完結?なんども読み返す程でもないかなぁ
?
2018年9月19日
絵が綺麗なので読みやすいです。
結局、彼はゾンビのままなのか?
よかったんだけど…
2018年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が面白くて、良かったんですがラストがちょっと…って感じです(*º ロ º *)!!
中途半端なので、もう少し続きがあればいいのにと思いました。
ストーリーに惹かれて、、
2018年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて表現も綺麗なので読みやすいお話でした。ゾンビ?と思いストーリーが気になったので購入しましたが思ってたよりあっさりとおわってしまった感がありました。
絵はキレイでした。
2019年11月19日
…が、ラストがどうにもこうにも中途半端でした…。
無理やり終わらせた感が半端ないとゆうか、もっと濃い内容が出来そうなお話だった気がして残念でした。
読んでてとても不完全燃焼、モヤモヤしちゃいました。
結局?
2018年7月18日
女の子がかわいくて、彼もそんな彼女を溺愛していて、途中までよかったのですが.....最後は結局どうしたの?そこで終わり??彼はそのまま彼女の側にいられるの?と、モヤモヤした疑問だけが残りました。残念。
きれい
2018年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半額で買ったので文句なしです。
絵が綺麗でした。
甘々な感じで進んでいきますがいろいろ謎を残したまま現状維持でハッピーエンドっていうのが少しモヤモヤしました。
それが理由っというのでもないですが、1度読めば充分かなと。
読み返すほどにはハマりませんでした。
絵は綺麗だけど、、、。
2018年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ クライマックスがあっさりしすぎていたように感じました。あと単純にストーリーも面白くなかった(^-^; ゾンビものなんだから、ゾンビ特有のオチがあれば良かったけど、その後どうなるのかとかがはっきりせず、読後モヤモヤ感だけが残りました。