ネタバレ・感想ありラブセレブのレビュー

相変わらずw
2025年2月17日
このぶっ飛んだ感じ好きですw
漫画ってこーゆーのがいい!w
久々にこの作者さんの読んだけど
サクヤも出てきて大満足でした!
銀ちゃんカッコいい
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 快感フレーズからの先生のファンです。
咲也とはまた違う銀ちゃんのカッコ良さ、真っ直ぐにきららちゃんを好きなところはドSであろうが、一緒。
でもこちらは少し笑えるところがあって、面白いです。
以前コミックスで全巻読んだのですが、細かなところは忘れてしまったので、また購入しました。
新條まゆ先生好きにはオススメだと思います。
一周回って元気が出る
2021年5月21日
始終ぶっ飛んだ展開で面白すぎました!笑
ラブコメなのですがギャグ漫画かなと思うほど勢いが凄まじいです。(そこが良い!!笑)
基本的にヒーローはイケメン+主人公にベタ惚れなので平和な気持ちで読めます。滅茶苦茶な行動ばかりだけど清々しい愛し方で好きです笑 そして花巻さんが地味に切ない役で好き。
とにかく、心の疲れが癒されました。
絵が好き
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ たくさん愛してくれる、ドSな彼と可愛い女の子。

パターンは決まってるから、安心して読めます。
ドキドキ!
2020年5月12日
純粋なキララちゃんがどうなっていくのか続きが気になってどんどん読んじゃいます。そして銀様と花巻さんがかっこ良すぎる!
ザ・少女漫画
2020年3月13日
少々マンガ〜〜!!って感じのありえない設定だけど
それがまた面白い° ✧ (*´ `*) ✧ °
夢見させてくれました。楽しかったです
豪華キャラが一杯
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピーディーに読めてエロスが多めでとても面白いです。咲也や黒龍など新條まゆ先生の漫画の豪華キャラが登場してきます。私は咲也が初登場してくるところが吹き出してしまい、ツボにはまりました。咲也のアドバイスを受けてプロポーズする銀蔵がとても無理して最後に切れてしまい、またまたツボりました。
先生の絵の虜です。
2019年3月3日
最初は先生の絵が少し苦手でした。しかし、覇王・愛人からドハマりし、銀に惚れてしまいました!!!!!可愛い面もある銀に何度キュンキュンしたことでしょう!!!!
ありがとうございました。
イケメン
2018年12月2日
先生の作品大好きです!何度も読み返ししまう作品ばかりです!もうキュンキュンしてヤバイ笑
幸せ
2018年1月27日
2人の色々な出来事を、積み重ね最後には〜Happy End〜になって、めっちゃ幸せな気持ちになりました。
久々に読んだけど
2017年12月12日
一気に行っちゃいました(^^)v
銀ちゃんかわゆすね。
キララのおバカっぷりもカワユス。

番外で愛音ちゃん出てきてやったね~って感じ。
よかったー!
2017年1月5日
好き嫌いが分かれる漫画だよね。やりたくても我慢しなきゃいけないうずうず感は共感してます。
😠花巻さん好きやー
黒龍
2016年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒龍出てきた~(>_<) 会えて嬉しい。ちょっと強引な出演だったけど。
色々とすごい笑
2016年3月23日
かなりツッコミどころが満載でうける笑 非現実的すぎてぶっとんでます。が、ここまでくると潔くていい!笑 銀のギャップちょ〜いい❤笑 あ〜面白かった!
銀に☆5つ!
2016年3月3日
銀の髪を黒くしたら完全に「快感フレーズ」の咲也です(笑) 中身もそっくり。でも可愛いさもあって母性本能をくすぐられる。新條まゆ先生のファンとして「ラブセレブ」の何が1番かって言ったら、咲也と「覇王愛人」の黒龍が出てくるというスペシャルサービスです!イケメン祭です。ウハウハです。相変わらず主人公はおバカで無自覚にエロいけど、銀の良さは最大限に発揮されています。新條まゆ先生の描く、ドSでエロくて品のある男性が大好きです。
2016年2月10日
銀にキュンとしてたら
さくやが!!!
このコラボたまらんー\(^ω^)/
ガキなセレブ
2016年1月3日
でもそこが可愛い。適度なオレ様・甘えた。
権力者というバックボーンがぶっ飛んでいるけど
銀がキララを好きになる過程がきちんとしていたので
良かった。

絵もかっこいい。でも女の子全般が可愛くないのが残念。
キュン死に♡
2015年8月16日
ヤバイ位にキュン死に~♡(∩´∀`∩)
買って損はなし!!(♡´ ˘ `♡)
セレブより・・・😓😓
2014年10月15日
ラブと言うより、もぅすでにSF‼笑
新條先生らしぃ😄
何だか続編みたいで良いですね(*´∀`)
2014年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ このまんがは絵がすきです
読むたびキュンキュンしながらよんでます
きゅんきゅん全快~💕
2014年5月19日
大人になって離れていたコミックにまたハマるきっかけになったのが新城まゆさんのコミックでした。
今回も絵のタッチがとてもキレイで初めは絵の好みで選んで読みました。そしたら…新城さん(笑)やっぱり好みです💔
ラブもコメディも満載で、凄くエッチ満載なのに嫌みがなくてとっても面白かったです。
永遠の女子の理想像を裏切ることなく叶えてくれて、最後まで幸せいっぱいで読めました。
最高‼︎
2014年5月18日
ずっとキュンキュンしまくり‼︎
何回も読めちゃう作品です(^^)
まず1巻
2014年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男がカッコ良い!俺様なのに、主人公だけには振り回されてるのが、かわいく思えてきた。
さんざん「処女」って呼ばれて、Hしそうで、しないところも私は良かったと思う。
Hなシーンも好きだけど、そこまでの話もちゃんとあって欲しいので。
主人公の元気なところも好きです。
更に男をメロメロにしてほしい。
続きに期待。
銀がかっこいい
2014年5月3日
銀がかっこいいし、犬コロみたいに可愛いので全巻レンタルしました!
話のテンポがいいのでスラスラ読めました
新條先生の世界好き❤
2014年5月2日
絵が綺麗で、ラブシーンがとっても綺麗で、エロいけど(笑)、気づくと、のめりこんでいっちゃってます。
2014年5月1日
1巻目無料で読ませてもらったんだけど、
ちよっとハマっちゃいました!!
2巻目も購入して見てみます♪
可愛い((´艸`*))
2014年1月7日
うららが天然すぎて、可愛すぎます((´艸`*))
こんな恋がしてみたいです♪( ´▽`)
2013年9月9日
エロかわ。ドキドキする内容で、飽きなかった.女性なら必ずハッピーな気持ちになれそう。買ってよかった。
やばいくらいキュン💗
2013年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様の銀がキララに一途なとこ。そして何よりラブラブなとこ。ほんとにキュンとします!
エロさも満足です!アイドルだけどちょっとダメな主人公キララに感情移入しちゃいます!快感フレーズともリンクしてて最高です!
とにかく良い!!
2013年9月4日
良いです!!
現実にこんな人と出会えたら何処でもついていきます!!笑
キュンキュンと夢をありがとう、、、😊
大好きです。
2013年9月3日
新條先生の作品の中で一番好きかも⁈銀がスゴくかっこいいので、読み進む内にハマってしまいました。
2013年9月2日
笑いありのラブストーリーでさらっと読めます。絵もすごくキレイです!
設定的にはありえないけど、漫画として楽しめます。
2013年9月1日
最高すぎます。何回みても胸キュンで特に1話から3話が個人的には、好きです(^ω^)一気に読んじゃいました♡
らぶらぶー
2013年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ らぶすとーり!
まさにって感じです!
💕
銀とキララとのストーリーがめっちゃおもしろいです!
でも、出てくるオトコ達とのキララのストーリーもいけてます✨
ファンです(*^^*)
2013年7月19日
笑いもありエロもありハプニングもあり、絵もストーリーも大好きです(*^^*)
夢中になってしまう
2011年5月14日
次から次えと読みたくなる絵もいいし話も飽きないオススメです
すごく素敵でした
2011年4月3日
もぅ、可愛くて、いじらしくて🖤
ドキドキしましたぁ😍

全話パック買いをオススメします👍
覇王愛人好きな方に…
2011年3月27日
最初は試し読みするつもりで1パックだけ買いました。でも読む度に続きが気になって全部パック買いして一気に読んじゃいました😃
この先生の作品を読んだのは『覇王・愛人』以来2昨目です。
『覇王・愛人』も続きが気になって全部一気に読んじゃいましたね💡
話の設定的には愛を知らないお金持ちのイケメンと売れないアイドルの恋愛話で、一部『覇王・愛人』と似た感じの設定でしたが、最終的には『覇王・愛人』より『ラブセレブ』のほうがギャグ的な部分も多くて笑いながら楽しませて読ませてもらいました😃🎶
てか『ラブセレブ』に『覇王・愛人』のキャラがいきなり登場した時には驚きましたが…😁
エッチなシーンがかなり多いけど、絵がそんなにドギツイ感じじゃないから女性には良いかなと💡
男性キャラがイケメンばかりなのでイケメン好きな方や、恋愛のドキドキ感を味わいたい方、『覇王・愛人』を読んで面白かったと思った方にはぜひオススメです😃
ラブ
2011年3月1日
見てるこっちがドキドキしちゃう私もあんな風に彼ピに言われたいな(*´艸`)
俺様最高✨✨✨
2010年11月1日
快感フレーズにはまって、レビューを読んでこちらの作品も読みましたが、やっぱり最高でした✨✨
サクヤが出てきてさらに最高🖤

こんなに愛され守られ、銀のちょっと不器用なところも良かったです!キララの銀を思う気持ちも、一途で強くてこんなに強く誰かを愛せるっていいよなぁ!ってドキドキしながら読みました✨

私って単純
2010年8月26日
母親なのに、処女の気持ちになってドキドキしまくり!感じちゃって泣いてしまいました(笑)
銀最高
2010年8月5日
銀は最高
キララは最初と最後では違うキャラでちょっと残念だと思ったけどぜひとも読んで下さいね
ラブセレブ
2010年5月30日
おもしろいです!!
エロさもあるけどいい話です☆★
銀チャン超イケメンだし可愛い🙂
他にもイケメンばっか🖤
🖤もう最高🖤
2010年5月1日
新條まゆ先生の漫画は学生の頃から凄く大好きでした🖤しかも私が大好きな咲矢まで登場していて✨本当感激です😃
面白かったです
2010年4月27日
覇王愛人を読んだ後だったので、すごく軽い感じがしました。
あり得ないことだらけでも、大好きな咲也や黒龍が出てきたりして、面白いからいいかな~と思えました。
最終話の花巻さんとの再会にはウルッときました。

番外編の快フレ×ラブセレブもよかったです。何度も読み返しました。

ラブコメが嫌いでなければオススメです。
意外と純愛
2010年3月15日
銀がどんどんキララにのめり込んでいく様子が、何ともいえずカワイイ

設定自体はおとぎ話的で「ありえな~い!」ってツッコミたくなる場面も盛り沢山ですが、それはそれで憧れたり面白かったり。
オススメです
感動しちゃいました
2010年1月9日
最初は単なる少女マンガ📚と思って読みはじめたのですが、どんどん引き込まれてしまい、70話をあっという間に読破しちゃいました🖤
銀ちゃんの言葉には感動されっぱなしです🖤🖤
快感フレーズ📚も読んでみようかな…😉
一気読みしましたw
2010年1月3日
銀ちゃんかわいー!
あんな風に求められたいなぁー
オレ様系の独占欲にメロメロになりました🖤
ドキドキ
2009年12月27日
まゆさんね作品大好きで🖤
これも毎回ドキドキしながら読めました。
銀がかっこよくって🖤エロくって🖤
何度も読み直しています😃
笑えます!
2009年11月23日
この作者さんの男の子がカッコ可愛いのはいつものことなんだけど、これは女の子もキャラが立っててウケます。
ギャグが効いてます。楽しいよ。オススメです。
設定がたまんない
2009年11月21日
この作者のストーリーは、いつも設定にやられます🖤周りを振り回す男が主人公には振り回されちゃう✨
憧れてしまいます。。。
こんなイイ男のオンリーワンになりたいです😌💦
新條先生の作品🖤
2009年10月12日
まじ
新條先生の作品読みまくり!!!!!
キャラ個性的だしぃ
内容もちゃんとしてるしぃ
絵も可愛いし格好い😍!!!!
ラブセレオススメ😉
銀、最高
2009年10月6日
ありえない展開なのですが、カッコよくて、俺様で、やきもきをやく銀がかわいい。引きこまれて、一気に読んでしまいました。
一途🖤
2009年9月16日
とにかく、二人共、相手が大好き😍でキララは一途だし、銀も不器用だけど、キララが大好きなんだって、心がぬくぬく(いろんな意味で)して、大好きなマンガです🐱二人が別れた時に銀が『こいつのことめちゃくちゃ好きじゃんか』って気付くシーン、感動です。ぜひ、読んでホットになってください☀
きゅん死にしそう🖤🖤
2009年9月3日
とにかく銀がカッコイイ🖤

キララに対して初めはクールな銀が、徐々に素直になっていく時の照れた感じが可愛くてきゅん🖤きゅん🖤

強引なくらい真っ直ぐに気持ちをぶつける、男らしい姿にきゅん🖤きゅん🖤

爆笑・涙・ハラハラ・ドキドキで、最後まできゅん🖤きゅん🖤しながら一気に読み切ってしまった😍

読み終わった後は、ほっこり(*´∀`*)しつつ、きゅんきゅん🖤の余韻がぁ...😍😍😍
銀とキララ🖤のラブセレブ
2009年8月13日
銀は、イケメンオレ様エッチキャラ!
しかも想像を絶する大金持ち!の息子です(*^□^*)

キララは、天然っぽいけど、肝心なトコではしっかり根性入ってます。

キララが銀に振り回されているようで、実際は逆、銀がキララに影響されっぱなし(*^_^*)
今まで自分の思い通りにならないなんて経験をしたことがない銀は、いつもイライラしてる(>_<)

でも、キララの存在が銀を、強くし、素直にし、人間的に成長させます(^^)v
外見だけじゃなく、心もカッコ良くなっていく銀は、無敵!最強!最高!って感じです(^.^)b
2009年6月22日
まだ途中ですが、色々なトラブルがあり、中々結ばれない💦
読んでる私がいてもたってもいられない、うっとおしくなる🖤
そんな純粋恋愛いいかも💦💦続きが早く読みたい💦
読むべき
2009年6月22日
これはいいよ
イケメンとかわいい女性にラブはもちろんのこと、周りの男性もイケメン!!
なのに、ちょっとギャグあり
なかなかあり得ない試練もあって

読み応えバッチリですね
銀🖤大好き
2009年5月30日
新條せんせーのお話はすべて読まさせてもらっていますが🖤
ラブセレブが、一番大好き🖤

快感フレーズのあの人も登場するし
読む価値絶対あるよ

もうほんと
銀🖤最高🖤
こんな人に惚れられたいな🖤
新篠まゆの王道
2009年5月11日
銀が可愛いすぎてメロメロです(*´∇`)
咲也も出てきたりしてファンにはたまらないハプニングですね😍
2009年5月6日
ラブセレブを読んで新篠先生の作品のファンになりました😃
超イケメンで超お金持ちに一途に想われるなんて、羨ましい~
やっぱ俺様キャラが良いよね
おすすめです✨
2009年5月2日
この作品はいいですょ❤✨確かにHまでずっと引っ張ってますが、それが楽しめる人なら全然大丈夫だと思います。
銀がキララにメロメロでちょっとおバカなことやっちゃう所にきゅん✨ときました!
いざって時はめちゃめちゃカッコよくて、完全に好きになりましたね😃
ストーリーの展開もよくて気になって一気読みしたくなります!
単行本も買おうと思ってます😍
🖤銀ラブ🖤
2009年4月26日
銀カッコ良すぎ😍🖤
キララに一筋だし😶✨
こんなカッコィィ🖤パーフェクトボーイだったら確かに何でも手に入っちゃうカモ😍🖤🖤🖤
所々に出て来るミニキャラも可愛くて🖤読む価値有り😃👍
イイ
2009年3月8日
お金持ちで何でも手に入っていたオレ様銀がキララと出会って、変わっていく感じがよかったです
キララをトップアイドルにするためにそこまでするかって思いながらも、そこまで愛されるなんて、いいなぁって思いながらも、独占欲が強すぎてチョット怖いかも…
最高☆
2009年3月1日
カッコイイけど…自分の前ではカワイイ銀☆思わず見入ってしまいした。
独占欲の裏返しのような愛☆あんなふんに愛されたら幸せですよね。
夢なんですが…夢の中に入り込んでドキドキしてしまっちゃいました(^^)v
さすが…新修先生と言った所でしょうか!!
私もあんなふうに愛されたい(笑)
銀カッコイーです🖤
2009年2月26日
チョットしか出てこなかった金ちゃん…すごく気になる存在です。
それにしても、黒龍さんや咲也さんまで出てくるなんて、ほんと豪華だわ…🖤
花巻さんもステキです😍
🖤
2009年2月15日
おもしろい🖤
まだ途中ですが、すごくいいです。
キララによって今までの自分じゃなくなっていく銀。

かっこいい&かわいい🖤

続きが楽しみ。
早く読まなきゃ🖤
面白かった
2009年2月7日
時にはオレ様、時には純粋な銀を見てると胸がキュンとなりましたキララを一途に思う銀が大好きです
キュン🖤
2009年2月3日
話自体わ面白いし、読んでてキュン2します🖤
銀がかっこょくて何よりかわぃいッ!!
ぁんな風に愛されたくなりますネッ☀
ドキドキしっぱなし🖤
2009年2月2日
いろんな愛の形が感じられました😶☘銀が唯一キララだけに見せる純粋さや真っ直ぐに注ぐ愛の深さ。そして強引で傲慢な銀ワールド❗たまらない😃 常にドキドキ読み終わってもドキドキ🖤  とっても良い作品に出会えました✨
最高🖤
2009年1月26日
銀ちゃんがかっこよすぎて、毎回ドキドキしました🖤キララとのやりとりは、久々に胸がきゅんとなりました🖤🖤
花より男子似
2009年1月10日
銀の俺様ぶり、セレブでお金持ちで、わがままで自分勝手で・・・
なんだけど、でもなんか憎めない性格・・・
対するキララの、純粋でおとぼけで、かわいいところ。
どこを取ってもやはり花男に激似だと思います。
花男好きな方には特におススメします。
最高✨
2009年1月10日
先生の作品はどれも面白い😃この作品もすごくヨカッタ💡面白いし引き込まれた🎶
セレブ感🖤🖤🖤
2009年1月8日
ドがつくセレブストーリーだけど、引き込まれます🖤
うさぎの着ぐるみシーンは、ちょっと癒されたり…ラストライブは泣けたし。
あんな風に強く愛されたいって思える作品です。
誰もが?憧れるセレブに
プチなれそうな気がします。
ハマってコミックスも
2008年12月31日
全部揃えちゃいました✨
過去の新條作品同様オレ様彼氏ですが、銀はそれプラス一途さがとってもカワイイ🖤なかなか結ばれなくてしばらくもどかしいけど、キララも髪切った後ぐっと大人っぽくなって素敵です。
快フレや覇王愛人とリンクしてるのもファンは楽しめますよ✨✨
ありえないのが
2008年12月30日
また面白い😍
男の人は皆カッコイイけど、女の子がフツウっぽくてそれがまたいい😉
パックで購入して一気読みしたよ😃
セレブ
2008年12月27日
銀がすご~くカッコイイ🖤
セレブなだけに金持ち感のスケールがスゴイけど、こんなふうに一途に愛されるなんてステキ✨

コメディー要素たっぷりでほどよくHがあって、読みやすいシンデレラストーリーです😃
銀カッコイイ🖤
2008年12月25日
本当俺様なんだけど、キララには優しくて心から愛してる感が伝わってくるので本当にこの作品好きです🖤それに咲也が少しだけど出てくる所がまた良い🖤
こんな繋がりがあったのかぁーとチト嬉しい😃
それに花巻も中々良いキャラしてます!見る価値は絶対に有りですよー
オレ様に
2008年12月25日
銀がオレ様で超ラブです

快感フレーズの咲也覇王の黒龍も出てきます
ラブ🖤
2008年12月22日
すっごくいい🖤です。何回も読みたい漫画です。
銀様のSっぽいエッチは最高です🖤。途中から政治絡みなったお話はあまり😌でした。なんと最後は覇王愛人のあの人まで登場して、得した気分です😃。
やっぱり、やっぱり…
2008年12月21日
はまってしまいました!咲也はいつ出るんだろう?と読み進め、ついに!銀と咲也の絡みが予想以上に面白かったです。
ヒロインはぼんやりとした垢抜けない感じの子で、実際にいたらイラッとするタイプかもしれないけど、こういう子が男ウケいいんですよねー。
私的には期待以上におもしろかったので★5つ!特に10話以降からが好きです!
いいんですっ!!
2008年12月19日
まだ途中ですがかなりハマりました! かっこいいしかわいいし読んでてワクワクします 早く読みたいけど読み終わっちゃうのがもったいない気がします
やんばい!
2008年12月16日
銀にきゅんきゅん!可愛すぎるかっこ良すぎる✋まじでやばいです!続き読みたくてポイント追加しまくりました←
立読みでは
2008年12月15日
そこまでグッとこなかったけど、みんなの評価が高かったので10話パックで買ってみました。
読んでるうちにどんどん引き込まれ、結局ポイント追加しまくりで読破🖤

キララの天然おとぼけが可愛い🖤純粋に頑張るキララは応援したくなります😃

さらに銀はめちゃくちゃカッコいい😍❤強気になってみたり甘えてみたりでキュンキュンされっぱなし😉❤

そして初めてのエッチまでの過程がハラハラドキドキでたまらん❤
やっと…😍って感じでした(笑)そしてまゆ先生の別の作品のイケメンがからんで登場し、かなりオイシイです🖤読んで良かった😃✌

ドキドキ
2008年12月15日
銀ちゃん格好いい~登場人物みんなかっこよすぎ(o^o^o)私的にゎマネージャーが好きだなぁ(*^^*)
黒髪銀ちゃん素敵
2008年12月15日
銀髪銀ちゃん可愛い黒髪銀ちゃん素敵すぎ
咲也ファンは読むべき出てきてビックリ黒龍さんにもね
もう少し人に優しくなろうと自分を思い返れたお話しでした
銀ときららのその後も見たいな…
🖤キターって感じ😍
2008年12月14日
かわいい🖤しカッコイイ💋し、あまりHではないけど一気に読みたくなります。憧れる🖤です🐱
ハマりました
2008年12月14日
軽い気持ちでオタメシ読みしたら・・夜中三時まで夢中で読みました🖤まゆ先生らしく、かっこいい銀ちゃんとエロカワのキララ🖤エロだけどピュアで、夢中になりますよ!寝不足に注意です。
おもしろい~🖤
2008年12月12日
私はまだ途中までしか購入していませんがパック買いしたら良かったなぁ😔と後悔してます💦あんなかっこいぃ王子様に出会えたら…ほんとに夢心地になる作品ですよね🖤早速続き購入しまーす🖤レビュー見てから購入しようと思っている方にはぜひパック買いをおすすめします✨
新條ワールド🖤🖤🖤
2008年12月12日
この作品も新條ワールド全快です🖤
ドMな女の子(キララ)とドSな男の子(銀)のちょいHなストーリー😃✨過激と言えば言い過ぎかもしれませんが、ちょいHじゃない時(笑)もアリな感じで…🖤そこが新條まゆさんの作品のイイところでは?🎶
キララのロストバージンはいつなのかってとこも見所だし、イケメンがいっぱい登場してくるし✨オススメです❗😃
私は10話毎のパックで購入しました✌
おすすめですよ
2008年12月10日
銀と咲也って俺様な所が似てるな~なんて思ってたら なんと二人は子供の頃からの知り合いだった
咲也と愛音の家に行く話も良かったです続きがぜひ見たいな~
黒龍は少ししか出てこなかったので ちょっと残念かな
70話と長いけど…ポイント追加 追加で結局最後まで読んじゃいましたこの作者のファンの方はいろんな意味で楽しめますよ

はまります🖤
2008年12月9日
きららと銀のやりとりが面白かったです。
懐かしい人なんかも登場して
ポイント追加して一気にに読んじゃいました💦
銀サマに胸キュン🖤🖤
2008年12月8日
俺様な銀チャンにドキドキ🖤めちゃかっこいいデス😍
いつも俺様なのにたまにかわいくなるトコもまたいいカンジ↗↗
こんな風に一途に愛されたぃです✨
内容もぉもしろくてよかった😃咲也や黒龍も出て来て読み応えあり🎶パック買いしてょかった☆損ゎなぃと思います🖤
内容が濃いですよ❤
2008年12月7日
主人公のきららの成長ぶりにまた銀ちゃんのきららへの愛が伝わってきます❤
お互いがお互いを思って、日々の出来事に戦ってぶつかっていく姿がとても印象的でした😃✨
いままでの作品の咲也や黒龍もでてきちゃうので、まゆたんファンにはオススメ🐧☘
逆に銀ちゃんよりも咲也や黒龍に惚れちゃうカモ☀
とにかく一度読んでみればどれだけすばらしい作品だかわかりと思います🐣🍎
面白い🖤
2008年12月6日
まだ10話までしか読んでませんが、かなり面白いです🖤

主人公のキララが、ちょっぴりおバカで、エロ可愛い🖤

彼女に目をつけた銀も、かっこいいし、いろんな女性を食い散らかしてきた男なのに、キララのこととなると、まるで初恋のようになってしまう✨

エッチで、ギャグ色も強く、テンポもいいので、ストーリーにグイグイ引き込まれます🖤
オススメです👍👍
🖤咲也も登場🖤
2008年12月6日
エッチ🖤も愛情も🖤いっぱいでパックで購入して一気に読んじゃいました😃とにかく有り得ないくらいのお金持ちで俺様の銀という名前のオトコに惚れてしまいました😍
一途な愛を貫き通した銀とキララちゃんは素敵です🖤
咲也も愛音ちゃんも登場して相変わらず格好良くてラブラブ😍で嬉しかったなぁ☀しかも番外編のラストには更に幸せな場面もあって🐣読み終えた今も余韻に浸っています😶💍
まゆたんファンには絶対に裏切りのない展開なのでパックで一気読みをお勧めしますよぉ😃
大満足です🖤🖤
これぞまゆたんワールド!
2008年12月5日
とにかくエロい😍😍
久々にこれだけエッチなシーンがある作品もいいっ😺
ネタバレになりますが、咲也が出て来た時にはもうテンションあがってしまいました🖤

銀は咲也に強引(悪く言えばガキ)を足したようなキャラでその二人が小さい頃からの知り合いだったという設定で‥😶
ある意味いろんな続きが読みたくなりました😃
高校生同士の可愛らしい恋愛
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。
銀くんは見た目は大人ですが性格は16歳等身大な感じで可愛らしく好感が持てました。が、当て馬のマネージャーの方がかっこいいと思いました。
銀くんは親の権力で何でもできてしまいますが、親に権力あるからって16歳の子にそんなに色々はできんよと思いました。が、まぁ漫画なので。話の展開は結構快感フレーズに似ていると思いましたが、快感フレーズのようなシリアスな感じはないです。傷ついたりドキドキしたりすることなくサラッと読める感じ。
咲也くんが何回かと愛音ちゃんが一度出てきますが、快感フレーズの連載が終わってからそんなにたっていない頃に描かれているので絵が変わってなくて嬉しかったです。
個人的には7巻に収録されているタイムマシーンの作品(スピンオフではなく全く関係ない別の作品)の方がラブセレブ自体よりも面白かったです。
😄
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろあったけど最後の最後には
2人が結ばれてハッピーエンドでよかったです。
中高生向けなら!
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルタイムで読んでいた子たちは何度も読み返せる素敵な作品。
別作品とのクロスオーバーもあり。
大人になってからの初見だとツッコミが追い付きません(笑)
作家名: 新條まゆ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園 / 王子様