ネタバレ・感想ありラブセレブのレビュー

わかりにくい作品
2016年1月4日
どんどん展開が進み過ぎてなんだかよくわからないw
内容もぶっ飛びすぎww 逆に面白いけどやりすぎかな( ̄▽ ̄)
ありえないけど…
2016年1月4日
ありえない展開なんだけど、ちょっと可笑しくて面白かった!繰り返し読みたい、まではいかないけど最後まで楽しめた♪
キレイ✨
2015年9月2日
ギンがキレイ!ちょっと残念な俺様だけど、でもカッコいい。女の子はバガ過ぎる。
1巻だけ
2014年11月13日
1巻だけ無料で読みました。あまり好きではないですが続けて読んでいくと面白いのかな。レビューが良いみたいなんで
うん!
2014年11月10日
 この作者らしい作品ですね。
主人公がどういうふうに人気アイドルに
変わっていくのかは楽しみです。
ラブエロありです。
若者好み
2011年6月29日
みなさん賛否両論ですね。

この作者さんの他の作品の1つが好きだったのでこれも購入してみました。

やっぱり絵は可愛いし、エロいかな。

レビューにあった引っ張るとこはまぁ携帯で読んでるから仕方ないのかなって感じ。単行本ならサクサク読んじゃうし。

ま、最近こんなん多い気がする。
オレ様×ドジ娘×エロ×最後まではなかなかしない(引っ張る)

少女マンガ+エロ好きならいいかも?

十代の恋愛だからって思ってみたら、納得の感じ…なのかな?
可愛いんだけど…
2009年3月17日
頑張りやさんで、真っすぐな心を持つきららちゃんと、お金持ちで俺様でHだけど、可愛い銀さま。
Hで可愛らしい二人は良いけど、なんだかあまり内容にハマれませんでした…?

もし自分がアイドルなら、あんなマネージャーだったら、私は嫌です?
好みが分かれるかな
2009年1月22日
期待して読み始めたけどドタバタラブコメであまりにもあり得ないストーリー展開。オンナを軽く扱う銀もあまり好きになれず、途中で購入ストップしちゃいました最後まで読むと印象が変わるかなぁ…
残念ながら私の好みではありませんでした。
だんだん面白く
2009年7月9日
お買い得でした。最初は銀の言動に不快感、続き買うのやめようかとも思いました。でも必要ポイントが安いので続きを買ったところ、銀の「俺様」だけど「かわいい」キャラにどんどん引き込まれていきました。続き買って良かった。
前置きが・・・
2008年12月17日
長すぎる気がします。読んでて少しイライラ。快感フレーズが少し出て来たのには感激!
読破しました✌
2014年8月9日
主人公が天然なのかちょっとおばかさんなこともあって
話の内容がラブだけでなく、笑いも入っててつい主人公を応援したくなっていました?
最後まで楽しく読んでいくことが出来てため良かったです?
無料だったので
2014年8月6日
ほのぼのしています。平和で良いと思います。この人の女の子は可愛いですね。男の人が好みじゃないので楽しめないのかも
絵が好きです
2014年5月28日
小さくて可愛らしい頑張り屋さんの主人公と超自信家イケメンとの恋愛はよくある話だとは思いますが、色々な障害が起こり飽きがこなかったです。
無料分だけ
2014年5月31日
1巻無料だったので無料分だけ読みました。花男(ハナダン)のパクり?みたいに感じました?
先は気になるのは気になるのですが、お金出してまで読むかどうか悩み中??
らぶ
2014年5月23日
面白いですーあるような無いような世界だけど、主人公がちょっと幸うすな感じのスタートがいいです。ちょいキュンあり。今後の展開が気になります。
(´-`)
2014年5月16日
無料分の一巻を読みました。
面白かったです。
男の子カッコいいです。
でも続き読みたい!というふうにはならなかった…。
個人的に…
2014年5月15日
1巻だけ読みました。
私、個人的にには微妙でした…。
男性キャラはまあカッコいいんですが、
女の子がちょっと微妙かと。

あ、でも。
どS、イケメン、と女子の好きな設定は外してない王道な感じがするので、好きなひとはきっと好きです♪
読みやすい
2014年5月13日
無料1巻読みました!俺様銀が主人公には振り回されててかわいかったです。笑
?
2014年5月6日
どんな俺様で酷い話なのかと思ったら、花巻さんと銀蔵!笑わせてくれます。めっちゃラブコメ!
面白い❗
2014年5月3日
遊び人が経験のない女の子に夢中になっていく…という ありがちなストーリーながらも、国レベルの権利者だとか何か飛びすぎてて現実味がないが 逆に面白い。無料で1巻までだけど続きを購入するかも?
ドキドキ?
2014年5月3日
ちょっとエッチで期待しちゃう一冊です。まゆ先生の作品はどれも大好きです(^-^)
(*´д`*)
2014年5月1日
現実とかけ離れたお話だと思いますが、新條まゆさんの作品って感じがもろに出ていて、読み応えがあると思いました。
一巻無料だったんで
2013年9月27日
星三つってとこですかね。
内容はなかなかよかったかなぁっと。
エッチシーン多かったなぁ。
絵が。。。
2013年9月21日
なんか不自然さを感じてしまいました。。。
話はいい感じだけど、、、
一巻だけ読んで
2013年9月8日
かわいい話だなぁと思いました。
なかなか、落ちないきららに恋心?を持ちはじめた感じがかわいかったです。
なんとなくですが、先が見えるし全巻買うのはちょっと。。って感じかな。
2013年6月23日
俺様キャラの銀が以外と純粋なところに惹かれました
本当の愛をみつけることができてよかったと思います
残念だ…
2009年11月30日
絵が綺麗で好きなだけに、毎回同じような有り得ない設定にガッカリしてしまう。主人公の女の子も、振り回されっぱなしで感情移入出来ず…。
たまには、俺様キャラ・金持ち・権力者という設定を捨てたストーリーも見てみたいものです。

あの年齢の設定じゃ、有り得ない話過ぎるもの…。
絵が。
2014年3月1日
何で男の子はカッコいいのに女の子はなんであんなに幼稚なんだ?ストーリーもなかなかぶっとんでてキュンとするとこなんだろうけど、いまいちハマらなかった。
1巻だけなら
2013年9月5日
なんとなく芸能活動では枕営業ってまだあるんだろうし、その相手が銀ならいいよね〜と、単純に楽しめたけど、私的に楽しかったのは1巻だけでした。
2010年1月3日
現実味がない夢物語で、ばーっと読めます。ストーリーがもちょっとあればおもしろかったカナ?
王道のラブコメ
2014年8月1日
ストーリー的にはおもしろいのかもだけど、絵柄が自分の好みに合わず途中で読むのを断念。
学生の頃買いました
2019年4月22日
中学生の頃好きで全巻持ってました。
数年前にブックオフへ売り飛ばしました。
読み放題で見つけておぉ!と思って読んでみると…

なんか、こんな陳腐な漫画だったかな…と。
設定もありえないし…中途半端な伏線を散りばめといて回収せず…
子供の頃はドキドキしながら読んでたけど
20代の今、鼻で笑いながらしか読めません。

年取ったなぁ
いい意味でも悪い意味でもまゆさんらしい
2016年2月19日
本当に相変わらずの話のぶっ飛びっぷりで現実味の欠片もなくて、現実を意識せずに読めるのである意味安心感を持って楽しめて良いですね。
そして相変わらずのエロさです。まゆさんらしい綺麗な絵を描かれるので、下手なTLよりよっぽどエロくてドキドキします。エロ漫画好きにはたまらないのでは。
しかし、この作家さん作品は毎度のことながら読者がストーリーについていくのが大変。だんだんとストーリー性あるのかないのかすら分からなくなってきます。
主人公の目指すアイドル?とやらが凄く軽くエロく描かれているのでなんだかなぁ。いつもの頭空っぽで可愛いだけの主人公。そして、そんな主人公を信じられないほどに愛する超絶イケメン。の、この作家さん作品の味とも言えるワンパターン。
毎度笑えちゃうくらい男がイケメンで、世界を動かせるほどの手腕を持っているんですよ。
こんな男に狂うほどに愛されてみたい…というドS男子好きはハマれると思います。

しかしストーリーがぶっ飛びすぎでどうハマれば良いのか私には分かりませんでした。
イチャイチャしてたかと思ったら急にケンカして、そのケンカのレベルがおかしくてマネージャーに暴行したり主人公を無理矢理犯してもそれが許されてスルーされるヒーローって…w
そしてこの作品において主人公がトップアイドルを目指しているのはとても重要な話……かと思いきや、急にダイジェストで一話の内にいきなり主人公がトップアイドルになってそしてすぐにやめるっていうジェットコースター展開。一瞬、巻数間違えて一巻読み飛ばしたのかな?と焦りましたが、そうじゃなかった。これがこの作品の普通なんだなと唖然としました。さすがまゆさんです。
個人的に、まゆさん作品は正直、主人公に興味持っても仕方ないですね。イケメンすぎる男に愛されてエロい事をしてるのを見て楽しむエロ漫画なのだと思いました。
次々とイケメンが現れては、キスは挨拶、愛撫も挨拶…?!ってくらいエロ展開が待っているので、そういう作品が好きな人には美味しい展開満載だとは思いました。

この作品はワガママ坊っちゃんとの恋って感じのストーリーですが、まゆさんの前作のキャラクター達が出し惜しみされることなく存分に出演している豪華ぶりなので、この作家さんのファンなら絶対読むべきですね。そういったコラボ?パロディ?重視な部分もある作品なのだと思います。
無料分
2014年5月7日
一巻だけ読みました

男性は格好いいのに女の子のバランスが好きになれませんでした
内容も、マネージャーの横柄さと、権力を持っている金持ちはなにをしても良いみたいなところが嫌でした
主人公の、頭が悪いんじゃないかと思うくらいのポジティブさも、ついていけませんでした

でもいつもは総てを思い通りにしている銀がきららにだけは振り回させる所は好きです

続きのストーリーは少し気になりますが、買おうとまでは思えませんでした
基本
2016年10月20日
新城まゆさんのお話って、基本処女が愛されますよね。男は基本モテモテのやり〇んww
それはそれで夢があるような気もするけど、今どきあんな純粋な処女はいないというか…わざとらしくて引くかなぁ。
あと体格差が違いすぎるので、もう少し男を縮めてもらいたいですww
σ(^_^;)?
2017年2月12日
う~ん…どうなんだろう…想像道理の展開(。>д<)評価がキレイに分かれる作品ですねわたしは(*_*;
絵も少し苦手かな…
まあまあ
2014年3月18日
ありきたりなお話かな~と思いました。絵もあまり好きではないですね。王道が好きな人にはいいのかな。
最初はおもしろかったのに…
2016年1月3日
ドキドキシーンが盛りだくさんですが、多すぎて反対にお腹いっぱいになりちょっと嘘くさく感じてしまいました。腹八分目くらいがちょうどよかったかも?
この作者らしい
2014年11月1日
この作者、少コミらしいエロさはあります。
わりと読み進められますが、絵は微妙かな。
ギャグ
2010年1月12日
この作者の作品は、単行本で呼んだことがありましたが、
ここまでギャグ要素が強いのは初めて読みました。
すごく笑える訳じゃないし、ギャグ要素はあんまりいらないかなぁ~と思っちゃいました?
Hなシーンはやっぱりドキドキ?
面白いんだけど…
2009年11月8日
新條まゆさんの作品はどれも似た展開になってるので、途中で飽きました。

銀のチビキャラ?は可愛いです。
(; ̄ー ̄A
2017年5月4日
ごめんなさい1巻で挫折。思春期のようなただやるだけの男に権力があるって何?内容がバカっぽすぎる。
楽しめない世代かも
2018年1月30日
マンガにしても設定がありえな過ぎるし、わちゃわちゃした展開のラブストーリーが読みづらくて楽しめませんでした。一巻でお腹いっぱいです。
まさに子供向け
2019年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔見た時はドキドキハラハラ楽しませて貰ったんですけどね…今見ると設定はありえないし、主人公に魅力を感じない。なんでお互い好きになるのかもわからず…男は身体、女は金か?と思うしかないよね普通に( ˙-˙ )この主人公に本気になれるなら他にも居ただろ!とか、とにかく全てにおいてツッコミたくなる。そんな漫画です。
まさに、話の浅さも絵のタッチもエロに興味持ち始めた小中学生にはピッタリな漫画かな。
昔読んだ事がある方は、読み返さなければ良かったと心底後悔するので、読まない事をオススメします。
10代の頃は楽しめたけど…
2018年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10代の頃は楽しく読んでた(銀が某テニス漫画のキャラに似てて一目惚れ)けど今読むとどのキャラにも感情移入が出来ない
主人公はある意味芸能界向きの性格ではあるなーと思いました。悪い意味で普通じゃない。
マネージャーの花巻もいくら主人公を売り出す為とはいえ主人公の意思を無視して身体を売ってこいだなんて酷すぎる
あと、昔は気にならなかったけどこの作者あまり絵が上手くないですね
この作者さんの作品にあれこれマジレスするのは野暮だと思いますが途中経まで読んでギブアップしました
いやぁ…
2022年3月5日
凄いですね。ビジネスも芸能界も数日で結果出ちゃうんですねw
中高生向けだとしても、いたしてばかり&暴行未遂ばかりなので、まったくオススメできません。
出来の悪いTLみたいな作品ですが、連載当時はそれなりに人気があったようでゾッとします。
中高生の頃は愛読していたSho-Comiなので余計にガッカリ。今は適切なコンテンツを提供してくれていたらいいなぁ…。
まぁ、フィクションだと割り切って読める方には、勢いがあって面白いかもです。笑
破綻
2013年9月5日
話が破綻してる。最初は現実離れしてても、銀がかわいかったけど、敵に回すと怖いとか、ポスターにキスとか『花より男子』テイストだし(笑)『芸能界』とか『政治』とか、ちゃんと取材もしないまま書くもんだから、浅い話しか描けなくて、苦し紛れに次へ次へと乗り換えた感じですね。マフィアが出てきたときは吹き出しました。途中までの銀はよかったな~。花巻さんも良かったのにな~。
マネージャーも最悪だし、ろくなのいないな
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ち悪い世界過ぎて無理でした。これってどうやって読むのが正解です?あり得ないよって笑えばいいの?いや笑えないし。実際の人物と似たかんじにしてるのもどうなの?て感じでした。そして銀が、単に金と権力で女を好き勝手したい男で最低最悪。他の女性への扱いも酷すぎて、最終的に恋愛に発展するとしても読んでる方が無理無理無理です
銀、自己中過ぎ!
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが、ぜんっぜん可愛くない。キモチワルイ。こんなんがデビューしたら誰もテレビ見なくなる。
銀はどこに惹かれたの?スタイルもよくないし、こんなにバカじゃ生きていけないよ?
銀も賢いとは言えないし、いつまで社長でいられるか。
エロ重視。
2014年5月29日
内容が頭に入ってこないくらいエロ重視です。それはともかく、ヒロインと他の女の子の違いがわかりません。イケメンがヒロインに入れ込む理由が全くわからず、(言葉は悪いですが)ちょっとアホっぽい内容です。
コメディ色が強くて
2014年5月26日
この作者さんのはいつも男の子がとてもかっこよくてーという設定なのですが、このお話はコメディ色が強くてあまり好きではありません。
女の子も天然というか、ただの非常識に見えます。
マンガでもこれはちょっと…
2018年3月1日
読み放題で1巻読んで、もう無理だと思いました。
銀の設定があり得ないので、入って行けず。もっと若かったら楽しめたかも。
2014年8月2日
ぶっ飛んだありえない内容でした。絵だけは綺麗かなあと思っていたのに、やたらと画面も白く絵も手抜きっぽい。がっかり。
???
2022年2月23日
無料分だけですが…。展開についていけませんでした…。どういうことですか…??いろいろつっこみどころ満載です笑
う~んダメ無理!
2018年8月25日
やりすぎでイライラ主人公にも全然魅力が感じられなくてごめんなさい私には無理でした。個人的には星0
なんかもう。
2017年6月24日
突っ込み処満載でした。ちょっともう私は楽しめない年齢に来てしまったのかなぁ…としみじみ。
つかれた…
2017年4月10日
6巻まで読んだ。
疲れた。
エロばっか。内容ペラペラ。
しかし展開はマッハ。
2014年6月1日
無料お試しで読みました。
絵が嫌い。
子供っぽいかなぁ・・・・・(^^;)
....。
2014年4月3日
なんか中身がない笑
エロければ良いみたいな展開で
ついていけませんでした。
じんましん
2016年11月28日
じんましんに耐えながら10ページ
限界でした
どんな人が読むのか不思議…
ドタバタ
2011年6月7日
くだらない。話しの内容なんてない。ただのドタバタ買って大損した。。
作家名: 新條まゆ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園 / 王子様