ネタバレ・感想ありラブセレブのレビュー

だんだん銀がかわいくなってきた!
2019年6月9日
読み放題で読んでいます。もともと俺様な男の人は二次元でも苦手で、最初は銀のチャラチャラした感じもイマイチでした。しかも銀のステータスもぶっ飛んだ設定で、ヒロインも分かりやすい逆ハーレムだったので、この漫画をギャグとして読み出していたのですが、3巻目くらいでだんだん銀がかわいく思えてきました。4巻目ラストなんてキュンキュンしました。同じ俺様キャラでも描く作者さんの力でこんなに愛着わいてくるんだなと実感しました。長く読むと面白いです。
花巻さんLOVE😄
2017年11月7日
いや~(;´∀`)昔ハマってたのが不思議なくらいバカっぽいお話笑

6巻あたりから未読だったので、読み放題で発見して一読。

藤原オヤジと香港マフィア総帥は同一?

まあ、読み放題なので楽しく?読ませて頂きました。疲れたけども。

まあ、ハッピーエンドで良かったのでは?
合間にあるキャラ絵とひとことの名言はすごいなと思った。
私は好きです。
2017年5月19日
シーモア読み放題で読みました。
個人的には好きです、
マンガなのでいろいろぶっ飛んでるところもありますが、
ライトに読めますし、読んでてかわいいな~
と思いました。
胸キュン
2017年2月28日
なんだろ胸が苦しい!
読めば読むほど面白いし、エロいです!!
銀、かわいい!
2016年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日本最高の権力者・銀(高校生)に気に入られ、売れないアイドル・キララがトップアイドルになっていく―。銀髪でイケメンの銀が、キララのおまかせ♡仔うさぎバージョンのコスプレにきゅんとしてかわいくなっちゃう様子に萌える!リュシフェルのボーカル・咲也をプロデューサーに起用したり(銀が子どもの頃、咲也にピアノを習っていたというエピソードあり)、快感フレーズと繋がっているのも咲也ファンには嬉しい。何でも自分の思う通りにしてきた銀が、キララに一途に恋する姿は本当にかわいい!危険な目にあっても日本をしょって立つ銀の命を守ろうとするキララ。キララを守れる男に成長していく銀。ハッピーエンド。
笑った
2016年9月25日
出てくるのが全部イケメン。主人公は一つ間違うとバカ女になりそうなストーリーですが、ありえなさ過ぎて結構笑えるのと、この手のお話は長くなると間延びしてダレたりする事も良くありますが、舞台が変わっていくテンポもよく、これくらいなら悪くないかなと。個人的には花巻さんが好きなんで、後半でもたまには出てきて欲しかったですけどね。
かわいいーーー
2016年1月10日
銀がとにかくかわいい!ギャップ萌え!
ストーリーも変わっていておもしかったです。咲夜が登場するのもよかった!
楽しかった!
2016年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても楽しかったです!小ネタで笑わせられたり、キュンキュンさせられたり…アイドルを引退してからの2人は別世界の人になってしまいますが、それもまた2人の成長が見られて楽しかったです。
なにせ男性の裸体がバランスが良くてとてもイイ!
最終巻の別のお話しも楽しかったです!お気に入り!
少女マンガだ〜
2016年1月7日
ここまでぶっ飛んだ設定だと、それなりに割り切って楽しめる。
面白かった。
この作家さんは
2016年1月5日
大体、どの作品も同じような話な気がしますが、でも、面白いです^ ^。そして、詩音の小さい時とか、黒龍がここで出てくるのか!と、後の作品に出てくるキャラのオリジンが見れたり、と、楽しかったです
好きです
2016年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がアイドルをやめる前までが凄く面白かったです。先生の作品では一番好きです。前半部分のとんでもっぷりが最高です。
しかしながらその後の政治云々などは正直…蛇足かなあと思ってしまいました…。
デッサン狂いは気になるんですが、それ以上に男キャラが特にカッコイイ好みの絵柄です。古いかもしれませんが私は好きです。
一番好きなキャラは花巻マネ!ここでひっつかないかなあとちょっと思っちゃいました。
新條まゆ作品の中で1番好き!
2015年9月29日
これは可愛い&面白かったです!!
主人公や相手役が独りよがりじゃなく、ギャグに徹していて締める所は締める ﹙エロ ﹚みたいなバランスがとても読みやすかったです♡♡
銀がエラそーだけどかわいい!
2014年10月23日
かなりセレブな銀と、売れないアイドルのキララ。
いつもは強引にやってすぐに捨てちゃうくらいの銀が、キララの反応にドギマギしてるのが可愛い💗
フワフワみにワンピにネコ耳&しっぽで真っ赤になるとことか、マジか?と思うけど、確かにキララかわいい❗
何気に邪魔してる花巻マネージャーの真意も、ちょっと気になる。
全部読めます
2014年8月23日
主人公がかなりの天然キャラ。面白くサクサク読めました(*゚v゚*)
俺様キャラ
2014年8月17日
売れないアイドルと俺様キャラの男の子、ギャグっぽかったり真剣恋愛モノだったり、正に新條まゆワールド全開です!
無料だったので
2014年5月30日
一巻無料だったので、読みました

もうすぐに恋愛モード?エロモード?
キャラに似合わずウブっぽいのとか、無理矢理だなぁーと思ってしまいましたが

でもキュン♪とはしたので良しって事で笑
続きの購入は検討中です
悩み中!
2014年5月30日
無料1巻読んで、購入しようかどうしようか、レンタルしようか?悩んでます。
なかなかいい男なんで、悩みます💕
とても面白い
2014年5月28日
とても面白いです。
久々に恋がしたくなりますね。続巻早く読みたいです
大逆転!!
2014年5月18日
一夜にして超有名人!そんな人生歩んでみたい♪夢のあるお話です。
花巻マネージャー
2014年5月16日
が好きです
やっぱり昔の漫画の方が新條先生はいい!
キララと銀のテンポがよくて読みやすいし絵も可愛い💗
さすが新條先生
2014年5月7日
男はかっこいいですねー!今回もヒロインをめぐる二人のイケメンが登場します。設定も好きですね!アイドル女優を目指す主人公もかわいいです。
(。-艸-。)
2014年5月7日
恋愛ストーリーですが所々に面白いところもあります!読んでて飽きません(´皿`)
銀かっこいい(。-艸-。)続き気になりますね!
ギャグマンガ
2014年5月7日
恋愛ものですが、すごく笑える部分も多くて面白いです。
でも、たまに泣ける部分もあります。
夢物語🍒
2014年5月6日
そうだったらいいのにな~♪っていう展開でした。マネージャーの花巻さん、おもしろかったです。アイドル夢見てがんばれ!
2014年5月3日
あんな天然で可愛いエロい女の子になりたい(笑)
銀が1人の女の子にハマってくのも可愛いし面白い!絵も綺麗だし読みやすいです。
2014年1月12日
天然カップルがドタバタする感じギャグっぽいラブ漫画です。世界観が結構好きでした
(笑)
2014年1月5日
ギャグです☆笑わせてくれます。女にだらしない男が、主人公ちゃんに夢中になっていくお話。その中でのドタバタコメディ。覇王愛人が暗かったからか、この話はさくさく読めて面白かったです😊
前半は好き
2013年12月23日
前半が好きです。前半だけなら、☆5をつけたい!!後半は微妙かな。
キララちゃんが可愛いすぎる!新條先生の漫画のヒロインの中で一番好き😊
おバカ(笑)
2013年9月18日
個人的には好きです。何も考えずにサクサク読めるので。とにかく、おバカな二人だなぁ…という感じでした。若い子達が読むには良いのでは?
見せ方が上手い(^∇^)
2013年9月10日
私の中でエロくて面白い少女マンガ家の代表が新條まゆ先生です。
この作品は最後まではなかなかしないけどエッチな場面の描き方がやはり上手いと思いました。

大勢の男子の前で「下が…すっごく熱いの」と言う所は個人的な名シーンです(笑)

2013年9月9日
絵柄も好きですし、ちょいちょい入るギャグ化シーンが面白いです。
ハマったゃった
2013年9月23日
無料だったので読みました。まだ続きは読んでないけど、続きが気になります!主人公とのやり取りがニヤニヤしながら読んでしまいました。
久々に読んでみた
2013年9月18日
単行本で読んでたんだけど無料ででてたから読んでみたら面白い!この振り回してるようで振り回されてる感が楽しかった!!
笑い死に。彼に首相になってほしい(笑)
2013年9月17日
もーほんといい意味でおバカ全開!!で笑わせてもらいましたwもーほんと、突き抜けすぎで、銀がおバカえろかわいくて。こんなアホで可愛い男、世界中探してもいませんよね。(笑) つーかもう、アメリカ大統領やら軍事衛星やら、世界規模で展開するバカップル路線、最高です。久々に涙流して笑い転げました。「女口説いてんじゃねえ、国を口説いてんだ」ってことで、もう首相になっちゃってください。あー面白かった。
メッチャいいです😄
2013年9月15日
初めてこの方の作品を読んだのですがメッチャよすぎです❗
銀が照れるところとかやばかったです😄
きゅんきゅん!
2013年9月14日
銀のオラオラな感じがたまらない♡
ドキドキしました!
話の展開も遅くなく、サクサクっと読めました!
銀が
2013年9月10日
咲夜ににすぎWW
きゅんきゅんするはなしで読んでてもあきない
2013年9月8日
キララちゃんかわいい
銀はSっ気たっぷりで俺様感がありつつ、照れ屋で恥じらっているところがかわいくみえてきます
なんかいい💕
2013年9月7日
オレ様が好きなので、銀様サイコウ⤴
キララちゃんもピュア?で可愛いし、私的に👍
2013年9月4日
この先生のお話も登場する男性の髪型も好きじゃなかったのですが、ラブセレブはコメディ的要素も強くて面白い!
特にアイドルの主人公をサポートするマネージャーとのやりとりが好きです。1巻無料のお試しを読んだのですが、続きもまた読みたいと思います。
😊
2013年9月1日
とってもキュンとしますよー!!
俺様好きにはオススメですね❗
いい❗❗
2012年12月15日
絵もきれいだしストーリーもハラハラしたけど良かった。胸がキュンとしました。
現実離れしてるけど…
2011年9月21日
賛否両論のレビューでしたが、個人的には楽しめました。続きが気になって、パック買いで読みました。
白馬の王子様はドS
2011年3月20日
思わず全話購入してしまいました。売れないアイドルが枕営業のピンチに白馬の王子様に出会うお話、かな?

ドSな王子様の銀がなかなか言うことを聞かないヒロインのキララに振り回されるうちにゾッコン惚れ込んでしまうと言う展開で、男的には納得いかない所もあるけどなかなか笑かして貰いました。Hな描写も結構あるけど基本的にはギャグを交えたラブストーリーでしょう。なので、H描写にも抵抗感のない女性が楽しいラブストーリーを読みたい人にオススメ。ドギツイH描写が見たい方には物足りないかも。
絵がきれい🖤
2011年2月15日
覇王の次におもろぃ。Hシーンもまずまず。ちょとないでしょて思うとこはあるけど。パック買いオススメです!
2010年5月21日
つっこみどころ満載だけどギャグテイストで面白かった🎶
銀がかわいかったです
ラブセレブ
2010年5月7日
絵も綺麗で読みやすいし、エロさもあるけど笑いもあるところが楽しい

まだ途中まで読んでるとこだから どうなるのかドキドキです
面白かったです
2010年3月25日
お試しで購入したらどんどん続きが気になって一気に読んでしまいました。
パック買いがお勧めです
ただ、面白いけれど、最後のほうはありきたりかな~といった感じがするので星4つです。
少しHなラブコメ🖤
2010年1月9日
銀が文句なくステキすぎ❗
それだけでも読んで損はなかったかな。

今まで全て思い通りになってきた銀が、キララのことになると自分でも予想できないような行動をとったり、振り回されているのが、何ともかわいい😃

そこまで激しいHシーンはないものの、銀の色っぽさにかなりドキドキしちゃいます🖤

まだ読んでいる途中で、なかなか話が進まないので、若干じれったいですが、話数が多いので、少しずつ読み進めたいです。期待も込めて、オススメ度4です😉
初恋って感じ🖤
2010年1月7日
なんか好きになった相手に対する気持ちがとても可愛らしく描かれてた😃
まだまだ恋する気持ちを忘れたくないって人は見てみてほしいです✌
オモロイ
2009年10月25日
笑いあり、感動あり。
絵も綺麗で、いつ読んでも楽しいです😶
元気をくれるようなそんな感じがします😶
とことん愛❤
2009年10月3日
男の子が惚れ込むっていいですよね~
キララのすべてに惚れてしまい、あのカッコイイ銀がふりまわされてて…
それでもキララにたいする銀の一途な姿にキュンときました!
お金がなくても
あのくらいの愛が
あればって思ってしまいました (笑)
快感フレーズのサクヤもでてきて楽しかったです
エロセレブ
2009年9月23日
新條先生の作品!って感じの内容!
イケメンで強引でエッチ!
女の子はかわいいけどちょっとぬけてて。
快感フレーズの登場人物も出てるから読んでた人は更に楽しめると思います!
銀カッコイイ❗
2009年9月9日
俺様エロキャラで仕事も出来る銀がカッコ良すぎ

しかも主人公のキララちゃんに会ってから心は一途🖤ヤキモチを焼くシーンはカワイイ。

多分、女性だったら、こんな風に強く心も身体も求められたいと思うんじゃないでしょうか?

絵もキレイで、私的に咲也が登場したのが嬉しいかった🎶
かっこいい🖤
2009年9月7日
とにかく銀がかっこいいです😍キララにヤキモチ焼く姿もまた可愛い🖤
ストーリーも面白く、次が気になり一気読みしました✨
もどかしい😍
2009年8月24日
銀の可愛かっこ良さ大好きです🖤それに天然キャラのキララもいいですね🖤   いい場面😍に入るといつも邪魔が入りなかなか交われない二人を焦らされ、もどかしくもなりながら見守って読んでいきました😃
ドキドキ
2009年7月1日
前半は2人がなかなか結ばれなくてかなり焦らされます💦最後はちょっと惰性な感じもするけど2人の結末が見届けられて大満足です😶
Hなとこは置いといて
2009年7月1日
藤原財閥の御曹司・銀にとって、処女はまるで新しい玩具のよう。
そうして数々の女性を弄んできた「俺様」な銀が、アイドル志望のキララと出会い徐々に本当の愛を知っていく。そんなお話。
銀の心境が変わっていく様が良かったんではないかと。
主人公のキララも凄い根性のある女の子で応援したくなります。
キララのマネージャーの花巻さんもなかなか味のあるキャラで良いですよ。
ただ主人公の作画が後半で別人の様になってるのには…別の作品を読んでる気分になりました。
はまる❗
2009年5月11日
ちょこっと試しのつもりが、続きが気になってドンドン読めちゃう❗
すっかりはまりました✨
きららは、どんくさいようで、実は自分をしっかり持ってるところが意外性があって、魅力的なのかもしれませんね😃
おもろい(^O^)
2009年5月6日
なんとも言えない、セレブギャグ満載です。
Hなとこもありますが、それを上回るおかしさ。
意表をつかれて吹き出したところがたくさんあります。
可愛い🖤
2009年3月9日
内容が私には『快感~』に似てるって思ったけど、それよりもコミカルで可愛らしくて微笑ましかった!
でも、年齢設定16歳ってないよね~。
話もある意味完結してて分かり易いけど、その時出た人物がその後ほとんど出ないから気になっちゃうな。
かわいい😍
2009年2月28日
銀がかわいぃ🖤かっこいいんだけどかわいい😍ギャップに萌えます✨🖤
お子ちゃまもかわいい
2009年1月24日
全てを失っても自分の力で這い上がってまた迎えにくる強さがあるのに、嫉妬するときは子供みたい。
銀ちゃんかわいい🖤
咲也との会話は完全に子供。文句いいながらコーヒーをいれてくるあたり微笑ましくて。
まゆ先生の他作品の登場人物にも会えて楽しかったです。
黒龍さんはまだ恋人に会う前なんですね。「覇王愛人」を読んだあとだとキララとの会話も重く感じます。
咲也と愛音にはまた幸せが…。
全体として驚く展開があるわけではないですがそれぞれのキャラクターで楽しめました!
失敗したぁ!
2009年1月19日
まゆ先生のこの話は名前だけ聞いたことがあったので、とりあえず試しに1話ずつ購入してみました。

ところが、面白くてどんどん買うハメに…🌀🌀

あ゛ー!パック買いすれば良かった!!と、後悔しています!

購入の際はハマること間違いなしなので、ぜひパック買いつをオススメしますっ🖤😃🖤
2009年1月18日
絵がキレイでした。

笑いもあり、読みやすかったのでオススメです✨

キャラクターがよくひきたっていて、素直でいじらしいヒロインと、俺様なのに甘えたがりのヒーローのやりとりが可愛かったなぁと思いました^^
2009年1月17日
登場人物のキャラがいいですね~。天然のキララも可愛いけど、何と言っても銀様がいいわ!オレオレが大好き!たまにオレオレじゃなくなるところもかわいくていいですね~。ストーリーもおもしろいし、この作者さんの絵は本当に綺麗!一度、読んでみてください。
ラブセレブ🖤
2009年1月11日
女性にオススメ😃
一話は短いけど展開も早くてあっと言う間に読み終えますよ😃先が読めてしまうのも安心してみれてそこも良かったなぁ~って思ってます🖤
重い話しではないですがコテコテのラブストーリーなんで男性にはつまらないかもしれません…
いやん🖤
2009年1月4日
ちょ~俺様キャラな銀がキララにペースを崩されて戸惑いながらも変わっていく姿に胸キュンです🎶
ギャグ要素も満載で面白い😉✨
欲張り??
2008年12月27日
エロかわいいキララ
話の展開が気になり一気に読みました
面白かったけど銀が何でもできちゃう御曹司だから、試練?を乗り越えるのが簡単だなぁって思う話も多くて…物足りない気もします。
スケールでかっ
2008年12月22日
流石タイトルに
セレブと
つくだけあります(笑)
首相も銀に逆らえないとか
銀のための特進クラスとか
ハチャメチャすぎて
笑えてきます
キララと銀の
バカップルぶりも
魅力的でした
良い男揃い
2008年12月21日
銀は俺様で行動力あってかっこいいです
他にも、快感フレーズの咲夜とか歴代の良い男が勢揃いです
まゆたん最高
夢物語
2008年12月18日
現実にはこんなパーフェクトな男はいないけど…。いたらこんな風に愛されたいです🖤
久しぶりに😃
2008年12月17日
まゆ先生の最近の作品の中で、久しぶりにエロさが満載のマンガでした🎶
いつみても、イケメンばっかり🎶
それに今回は、黒龍と、リュシフェルのさくやも登場🖤もちろん、銀もかっこよくて、最高でした😃
やっぱり、男性は、恥ずかしくても、たまには愛を囁いてくれると嬉しいな🎶
・・・と、願望もありつつ😃エロ天然に突っ込みたくなる所もあるけど、楽しく読めました😃
ガチでハマります🖤
2008年12月16日
最初は70話はちょっと長いなぁなんて思いながら、試しに10話購入してみましたが…見事にハマってしまいました😃
これぞ少女マンガの王道って感じ✨
一途に愛し愛されたいたい🖤🖤🖤
はまりました
2008年12月12日
まだ途中までしか読んでないから★4つ
同じ作者の他タイトルのも読んでたりしたけどかなり先が気になって予算ギリギリまでポイント使っちゃってしまった😁
はまりすぎに注意です😃
途中まで📚
2008年12月9日
最初は70話までかぁ~📚長いなぁと思ったけど…思い切って購入📚
まだまだ途中だけどありえないぐらいの急な展開に次がめちゃめちゃ気になる😃中々結ばれないキララと銀にまたまた気になる😉
どんどんクールだった銀がめちゃめちゃ純情っぽくなっていって個人的には最初のクールだった銀が好きだったけど🖤それぐらいキララにはまってるってわけだから🖤
簡単に言うと
2008年12月5日
幾つかの話を足して割ったような話。女の子はMで登場する男の子はSってゆー設定は相変わらずで…。
でも楽しく読めた♪
最後の2話が良かった。最後の2話は☆5個です
作者のキャラ愛を感じました
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は可もなく不可もなくでした。覇王愛人の方がキュンキュンしたかな?でも作者の過去作のキャラが登場したのはびっくりしました。それほど作者は自分のキャラをあいしてるのですね。生きてる黒龍を見れたのは嬉しかったです。
おもしろかったです
2020年8月5日
おもしろかったけど、最後は結婚してもよかったのではないかなと。
婚約でしたよね?
主要人物出てきたし、そこで終わるのかなと思ったら続いたので、どうなるのかな?と思ったら終わってしまい。
ちょっと、残念です。
でもおもしろかったです。
色々とすごい。
2020年5月18日
昔は好きでよく読んでましたね。
今読んだらストーリーがハチャメチャすぎて一切入り込めませんでした(笑)
謎の疾走感があって心の中でツッコミながらもサラッと読めたので、バカバカしい気分になりたい時にまた読もうかなと思います。(これはバカにしているのではなくて褒めています)
☆3なのは単純に伏線が回収し切れていなくてモヤる部分がいくつかあったからです。
時代ですね
2020年5月9日
芸能界とか金持ちとかエロとか欲を詰め込み過ぎて、設定がギラギラし過ぎて、あり得なさすぎて。男でいうヤンキー漫画みたいな。あの時代あんな感じがウケたんだなーという懐かしい気持ちで読みました。男性の在り方とか考え方とか今とは違うなと。時代ですよね。
子ギンが可愛い
2019年8月12日
お馬鹿な主人公こんなお馬鹿さんいるのかと思ってしまうけど。
この作者さんの話は昔揃えて夢中で読んだ記憶があるけど今はなれない。絵のせいか、設定のせいなのかは分からないけど流して読んでしまいました。子ギンはとっても可愛いそれは今も変わらず
おもろい
2019年7月20日
エロラブコメディと言う感じです。時々吹き出しながら読みました(笑)。別作品からのゲスト(?)も出てきて面白かったです。小さくなった銀が可愛かったな。
読み放題で読みました
2018年10月9日
これは…ギャグ漫画なのか?
狙っているのか狙っていないのかわからないですが、設定や言葉のやり取り一つとってもどれもぶっ飛び過ぎてて逆に面白かったです。笑
端的に言うとおバカでエッチです。
レビューの評価も高いですが、賛否両論ある感じですね。
面白かったのは面白かったのですが、おバカでエッチな内容をずっとは読んでいられず飛ばし飛ばしにしたので評価は星三つで。
うーん…
2018年8月15日
スゴイ設定w 色々ヤバイw
全然ときめく所がなかった…w
昔からこれ系の漫画は苦手だったけど、思ってた以上にヤバかった
飽きてきて6〜7巻は飛ばし飛ばし読みました(^.^;
なんか無駄にエロイけど、中学生が好きそうな漫画ですね
笑える!
2018年5月28日
すっごく懐かしかったので久々に。このドタバタ感、アホでエッチな感じ、ちょっと前の少女漫画!ってかんじで好き。今の時代には絶対書けないなって思います笑 設定ぶっ飛びすぎてて、いい意味で笑える。
浅かった
2018年5月28日
設定は元からあり得ないと思ったのでそこは割り切って読みました。ヒロインがもう少し賢い雰囲気を出していたら好みだったのですが、誰にも感情移入できなかった…話が長く感じました。
ネタ
2018年4月5日
もうこの作者さんのマンガは、憧れたり、自分がヒロインになった気分でキュンキュン(死語?(笑)したり、感情移入したりではなく、どんなシリアスもキザなセリフも全部ギャグとして受け止めるためのネタマンガだと思って読んでます。
その目線だとどのマンガも面白い。

このマンガはその辺り作者さんもわかってての、とんでも設定な気がして少しパワーダウン。
もっとはっちゃけが好きな自分としてはネタとしての勢いに欠けるので星3つで。

正直、真面目に憧れ目線で読めるのは小学生くらいなんじゃないかな?(それにしてはエロ過多ですが(汗)
🙂
2016年1月5日
高校生の設定を忘れちゃう位いろいろなお話があって面白かったです。
わかりにくい作品
2016年1月4日
どんどん展開が進み過ぎてなんだかよくわからないw
内容もぶっ飛びすぎww 逆に面白いけどやりすぎかな( ̄▽ ̄)
ありえないけど…
2016年1月4日
ありえない展開なんだけど、ちょっと可笑しくて面白かった!繰り返し読みたい、まではいかないけど最後まで楽しめた♪
キレイ✨
2015年9月2日
ギンがキレイ!ちょっと残念な俺様だけど、でもカッコいい。女の子はバガ過ぎる。
1巻だけ
2014年11月13日
1巻だけ無料で読みました。あまり好きではないですが続けて読んでいくと面白いのかな。レビューが良いみたいなんで
うん!
2014年11月10日
 この作者らしい作品ですね。
主人公がどういうふうに人気アイドルに
変わっていくのかは楽しみです。
ラブエロありです。
( ̄▽ ̄;)
2014年8月31日
タイトル通りセレブのやりたいほうだいには言葉がでない(´・c_・`)
エロギャグマンガ?
2014年8月29日
恋愛というよりもエロありのギャグマンガ。サクサク読めるけど読み返したくなるかと言われると…
読破しました✌
2014年8月9日
主人公が天然なのかちょっとおばかさんなこともあって
話の内容がラブだけでなく、笑いも入っててつい主人公を応援したくなっていました😉
最後まで楽しく読んでいくことが出来てため良かったです💗
無料だったので
2014年8月6日
ほのぼのしています。平和で良いと思います。この人の女の子は可愛いですね。男の人が好みじゃないので楽しめないのかも
無料分だけ
2014年5月31日
1巻無料だったので無料分だけ読みました。花男(ハナダン)のパクり?みたいに感じました💦
先は気になるのは気になるのですが、お金出してまで読むかどうか悩み中😁😓
エロ満載!!w
2014年5月29日
この作者サンの漫画本はよく見てたケド古本屋トカのが安く買えるかも(o´艸`)
他のレビュー見てそうだなと思った一人ですf^^*)w
作家名: 新條まゆ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園 / 王子様