ネタバレ・感想あり絶頂社長ナオちゃんのレビュー

2024年4月28日
読み放題にて。ナオちゃんが真面目で素直な子だけど危なっかしいところもあり敦史もほっとけなかったんでしょうね。溺愛しているところが良かった。ギャグ多めだけど深みあるストーリーでした。
可愛い、、、
2024年2月17日
ちょろすぎるなおちゃんがかわいすぎた。ちょくちょく面白くて笑っちゃったし😄クズ男が無垢男を好きになるパターンいいですよね。しかも無垢なんだけどどエロ、笑 研究がよくわからんけど、とにかく熱心。笑 最高でした。
ナオちゃんが可愛い
2024年2月13日
最初に働いてた会社は1日中、仕事もさせてもらえないパワハラを受けてたのがわかってナオちゃんが可哀想すぎてウルウルした。
起業して危ない目や商品が売れなかったりとか色々あったけど、真面目でいい人のナオちゃんが一生懸命で頑張れって応援したくなる。あつしもナオちゃんのことが好きでいてくれてよかった。
お薦めです。
ナオちゃんサイコー!
2024年2月11日
ナオちゃんに人間的な魅力を感じました!夢に向かって突き進む姿勢がすばらしい!
敦史も最初はチョロいやつって思ってたみたいだけど、ナオちゃんの本質を知って好きになっていったんだと思います。いいお話でした、もっと読みたいです!
チョロいなおちゃん
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読ませて頂きました。初めはただ頑張り屋のなおちゃんが、1人で奮闘しているのを、敦司がそれを何もせず見守ってる(ヒモ)だけど思ってたけど、やっぱり色々あったんだなぁ。なおちゃんチョロいよ。でも素直さ、疑う事を知らないピュアななおちゃんだから良かった。
読みホ
2024年2月5日
で読みました。なおちゃん、チョロすぎるんだけど何時もド真面目で素直な子なんです!あつしも初めはなおちゃんをチョロい奴って考えてたのに、めっちゃ溺愛してて凄い面白いし、幸せな気持ちになれます。
なんか泣ける
2024年2月5日
なおちゃん、あつし、両サイドの話が展開してテンポがいい!一生懸命ななおちゃんを徐々にあつしが愛しく思っていくところがぐっときた(T_T)
え、スキ
2024年2月4日
【期間限定ヨミホ】初読み作家さま。
え、何これ?バカバカしいけど好きっ!

性的絶頂を世界の男性に届けたいという壮大な夢を持ったナオちゃんが、最初から大暴走のハイテンションで駆けずり回ってて面白い。このハイテンションギャグが面白いか面白く無いかの受け取り方で好き嫌いが分かれそう。でもナオちゃんはいたって真面目にその夢を叶えようとしてるし、どんどん可愛く見えてきます。

対する同棲中の糸目なヒモは謎多き人物で胡散臭いですが、最終的に2人の愛にグッと来ます。

馬鹿馬鹿しいハイテンションなギャグと2人の愛がとても良くて楽しめました。続編無いのかな?読みたいな。
ヨミホでこんな面白い作品が読めて嬉しかったです。
2018年7月26日
結構ギャグみがあって面白いのですが、しっかりエロがあって好きです
予想外に良かった
2024年4月25日
男性の性的快楽を追求する会社を経営するナオちゃん。最初は勢いだけのギャグ漫画と思っていたけど、途中予想外の人間ドラマがあり、意外にもストーリーもしっかりしていました(失礼!)。何事にも一所懸命なナオちゃんが可愛く見えてくる。最後は、敦史と二人助け合って頑張れ!って応援したくなりました。星4.3
くだらないけど切ない!
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは本当おバカなギャグ漫画に近いんだけど、展開が辛かったり切なかったりで結構面白かったかも。結局そうなるのか!なオチもまとまってて良かったと思います。ちゃんと本名だったの喜び。
ギャグ強めだけど胸にグッとくる
2024年2月5日
読み放題にて期間限定公開。表紙とタイトルの通りギャグ強めで勢いがあるストーリーだけど胸にぐっとくる展開もあって最後まで飽きさせない面白さがあります。アホっぽいけど一所懸命なナオが可愛くて応援したくなります。アツシとずっと幸せでいてほしい。読み放題でなければ出会わなかったし手に取らなかったかも知れないので読み放題に登録していて良かったです。
どんどん話に深みが
2024年2月10日
ギャグかな、って読み始めてみたら話が進む毎にストーリー展開が胸にグッとくる感じになってきた。2人の関係性が好き。
作家名: もぐのさしみ
出版社: 笠倉出版社