ネタバレ・感想ありあまえるケダモノ【新装版】【ペーパー付】のレビュー

面白かったー
2023年6月22日
内偵速攻バレて脅されるの笑う。脅しというより離したくなかったんだろうが最後の先生がかわいかった!結局1人もどう貞食べずに先生のスクールライフは終了したね(笑)
先生受けってだけでもうエロい
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトルからは全く予想出来ないストーリーでした。ちょこちょこギャグも挟みつつエロはちゃんとエロくてそのバランスが程よい。
一見真面目堅物なのに実はノンケ童貞食い荒らしてるビ○チがハイスペ高校生攻めにトロトロにされるとかもうエロいに決まってるぅ〜!
ありがちなカラダから始まる恋かと思いきや、ちゃんと両者が互いに惹かれた理由、惹かれていく過程も描かれていてお話としても良くまとまってます。
冷静に考えたら未成年はアウトですけどね〜!(笑)
”〜ヴァージンキラー”よりこっちが好きです。
教師×生徒
2023年2月19日
二人ともそれぞれのギャップがあって素敵です。先生はベッドでは甘えるのは普段はしっかりしていて、生徒はベッドでは先導?するのに普段は甘え上手。ストーリーもよく、一巻で終わったのは残念。
BLはファンタジーを地で行くストーリー
2023年2月18日
読み放題にて。高校生・本城×エリート役人・冴木のお話し。冴木の童貞好きビッち設定はかなり疑問でしたが、アホエロのファンタジーBLとして読めばテンポも良くてエチもなかなか激しめで起承転結がある面白いお話しだと思いました。恋人になってからの2人は本城が年下らしく甘えたりしていてとっても良かったですよ。本城は後半にかけてどんどん魅力的になるキャラでした。
一冊丸ごと表題作
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ "君と恋に落ちてなければ"がとても良かったので作者様買いです。ポケ○ンさながら童貞GETだぜ!とワンナイトを楽しんでいたエリート冴木が、攻めと出会い真剣に恋をするお話。ラブコメ要素もあり、お話もしっかり部分ありで緩急あって面白かったです。エチが結構ありですが、ごちゃごちゃしていてチョッと見づらくそこが残念。頭からっぽにして楽しめるお話でした!
ノンケ童貞喰い、どこ行った〜
2022年11月15日
猫かぶりスーパー高校生x美人びッチ役人。はじめのキャラ、設定は無視して、二人が、どんどんおバカになっていく、エロラブコメディー。テンポがいいので、疑問を持つ暇もないままラストまで。
なんというかギャップが(笑)
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも表と裏の顔が違いすぎる(笑)
表の顔は、文科省のエリート官僚と優秀な生徒が通う男子高校の生徒会長。
裏の顔はDTキラーの受けとやたらとテク持ち?の攻め。
当初は、生徒会長の素行調査の為、学校に1年間先生として、潜入。
しかし素行調査対象が、裏の顔でワンナイトした非DT。
DKが夜にあんなとこに居るのも、本来ならん?なんだけど(笑)
ましてや品行方正なはずの生徒会長が、掃除が出来ない自宅が汚部屋で~ギャップありあり。
1年間色々あったけど、お互い惹かれあい、好きになって恋人になるけど。
書き下ろしが面白かった。
かわいいね!努力家天才くん。
2022年6月18日
すれてるようだけど、自分の夢にまっすぐに努力する純な心をもつケイくん。二人ともまじめで純粋な心を秘めていてホントかわいいです。
お腹いっぱい
2021年12月15日
最初の方は、エロ中心な感じなのかなーって思ってたけど、途中からおやおや~と話の流れが変わってきて、攻めは高校生らしさがあったり、受けは大人らしくなったり、少しずつ気持ちに変化が現れていくのがわかり、面白かったです。ギャグっぽい場面もあるし、エロさは爆発してるし、もう最後の方は甘々でお腹いっぱいになりました!
面白かったー
2021年11月21日
いやー絆されまくりだったね。そしてエロい。でもその絆され方が自然で疑問もなかった。すっと話が入ってきた感じ。結構攻めが好きーって思うこと多いけど、これは受け攻めどっちも好き。くっついた後の攻めが甘えてるとことかすごく好きだし、それを大人な対応してるけど攻めに甘い受けも本当に好き。
読み放題
2021年8月27日
かなり前に読んでいたのに、レビュー忘れていて再読。やっぱり良かったです。絵の雰囲気も好きだし、いちゃいちゃも濃厚で良いです。おはなしもすごく考えられていて上手だし言うこと無しです。だんだんと本城に冴木が絆されていくのが可愛いし、攻めも好きが溢れてて大満足な作品。
甘々
2021年5月3日
作品紹介を読んで、ただ単に冴木が学生を襲ってまわる、苦手な展開と勘違い。
おかげで購入を躊躇していましたが、ちゃんと大好きだったのでよかったです。
可愛くて面白かったです👍
2021年4月8日
読み放題です。

面白かったです!
最後の方は、あまあまに甘えちゃうのがほんと可愛くてにやけましたww

ヨミホで読めてラッキーだったかな🖤

よかったです
2021年3月9日
ちょっと笑える感じだけど、キュンとくるところも!かわいいなーと思いました🙂
上司にはバレませんように。。。
2021年2月18日
初読み作者さんです。フォローしてる方が読みホで読めると教えて下さいました。いろいろツッコミどころはあれど、(文科省の官僚だったら懲戒ものだろうな、とか。。。)フィクションなんで良しとしましょう。どこでも盛るエロエチ系は個人的にあまり趣味ではないので星4つですが、読みホで読める年下男前攻ハピエンラブコメで良かったです!
エロかった...!!
2021年2月1日
終始エロかった...!途中で飽きることなく最後まで楽しめました!
面白い❗
2021年1月9日
正直あまり期待してなかったから、(失礼しました💦)読み進めるうちに攻めくんが可愛くなっていくのがよかったです🙂
ギャップ
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本城くんの二面性最高でした。
素の本城くん可愛すぎます!
意外と冴木先生が学校に来てた理由に最後まで気づいていなかったのも面白かったです。
絵は好み分かれるかな?
2020年11月13日
少しガチャガチャしてるかもしれません。でも話はありだし、面白いです。
2020年8月19日
よみほにて。最後の方がさらに面白くなってるw てかあんな甘えたかわいすぎw
イチャイチャしてる
2020年8月7日
高校生に体で落とされる先生?!ちょっと思ってたよりも、おもしろかったです!!愛があるのでホッとします。
高評価で買いました
2020年6月18日
絵はあまり好みじゃなかったんですが…レビューの高評価につられてw私のように食わず嫌い?の方も是非買ってみてください!良かったですよ〜
2020年6月7日
絵は正直苦手だけど、面白かったです。主人公たちがはっきりしているのが気持ち良いです。
二人とも好き
2020年5月14日
ベタな設定だけどテンポ良く、2人ともイケメン、性格良し(優秀)エロい、そして可愛い。得した気分でした。
2020年5月12日
攻めが二面性のあるもっとイヤな感じの人間なのかと思ったら、全然そんなことなくて、読み進めるごとにどんどんおもしろくなっていった。おまけのペーパーも楽しかった。
2020年3月13日
大人っぽい本城くん、ところどころやっぱり高校生み溢れてて魅力的😑美男×美男で麗しいですね…くっついてから攻めがより子供っぽい感じになるのが心開いてる感あって良かったです😊冴木さんは真面目メガネなのにとってもエッチで最高でした…💗
2019年12月11日
あらすじでなんかビミョーな設定の話だなぁと読むの後回しにしてたんですが、読んでみたら予想した内容をかなり裏切られてコメディ系で超おもしろい! あまえるケダモノになるのが最後の最後でした。
タイトルと表紙は大事
2019年11月24日
いい意味で裏切るとか、
読まれないと意味がないよね。
どこが甘えるなのか、
どこがケダモノなのか、
タイトルと表紙が内容とあってない。
話は面白いので続編希望ですが。
表紙に騙された(いい意味)
2019年9月7日
他の人が作者さんの他のレビューで高評価立ったので読み放題にあったからためしに読んでみたらとてもよかったです!
攻めが可愛くSっ気があるキャラなのに高校生という軸がしっかりしてるからとても良く
受けが誘い受けでひねくれた大人かな?とおもったらツンデレでひねてなく根本は素直で
展開も安心できる話だからキャラが可愛くなります!二人とも!表紙では絶対買わなかったけど作者買いできるなと思いました!おすすめします!!
タイトル通り
2019年8月22日
エロメインだけど、軽いだけじゃなくて心理描写もしっかりしてて、だんだん惹かれ合ってラブラブになってからの二人が可愛いかったです。
ラブラブあまあま😄
2019年8月20日
最初から最後までラブラブ、間男や大きな揉め事もなくハッピーエンドです。安心して読める作品だと思います。
もっと恋の駆け引きやトラブルがあってもよかったなーと…受がエリート美人で特定の相手を作らず遊びまくるノンケ童貞食いという設定はすごく好みでしたが、あっさり攻の手中に快楽堕ち→くっついた後はメロメロにほだされて振り回されるパターン。
もう少し一筋縄ではオチない手練れの受を期待していた分、「え?そんなにあっさり即落ちなの?」てなりました。
ドキドキハラハラはないけど、いろんなシチュエーションでのエッチはエロくてよかったです👍
絵が好み
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵で攻めがカッコイイし受けはメガネ美人でした
最初は弱みを握られてかわりにエッチをするという展開ですが最後は両思いでハッピーエンドなので安心して読めます
読了満足感あり
2019年8月6日
まるまる表題作なので読了の満足感あります。だいぶえっちもしてるのでそっち目的の人も割と満足できるのでは。絵柄に好き嫌い着あると思います。艶のあるえっちではないです。お話の締めとかいい感じにまとまっていてくっきり読み終えた感得られました。
甘えん坊わんこ
2019年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題だし、と思って気軽に読んでみましたが、当たりでした。攻めの優等生なのに甘えん坊んんこな感じがかわいい。どう考えも両想いなのにお互い鈍感なところよかったです。
楽しめました。
2019年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通にラブストーリーと思いきや、本城くんが能面を被って手を振って登場したり、本城母からの突然の電話に驚いてとっさに正座して対応してしまったりと、ちょこちょこクスッと笑える場面が出てきます。とにかく本城くんがカワイイです。
作者買い!
2019年7月10日
攻のプライベートでのちょい悪感が好き!なんだかんだでラブラブでしっかりエロありで買って損なし!
2019年6月14日
本庄くんがどんどん可愛くなってく。エロ満載で、ラブラブで良かった。
エロよし話よし
2019年5月8日
あまり好みの絵じゃないかな~と思いながら読み始めたのですが、そんなことなかった。いい雰囲気の絵でした。話も良かった。エッチシーンも多いです。残念なのはボンヤリ白抜き修正だったことかな。
2019年5月6日
読み放題で読みましたが、1年経つのが早かったなぁと。
もうちょっと長めのストーリーでもいいのかなって思いました。
でも、総合的に良かったです。
絵は・・・
2019年5月4日
あまり好みの絵ではないのですが、内容は面白かったです。アイドル内輪を持った上司が良い味出してます。くっついてらかのべったりぶりが良い!
けっこう
2019年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ けっこう思ったより面白かったです。表紙の絵はシリアスな感じに見えたのでどんなかなと思ったらなんと笑える感じの内容でしかもかなりエロかったです。
面白かったです。
2019年1月15日
読み放題で読みました。設定から面白く、ぐいぐい話しが進んでいきます。受け攻めともに一癖も二癖もあり、勢いがあってよかった。
描写がエロめ
2018年10月2日
個人的には硬派な受けが好きなので、アフアフしちゃってるのはさほどモエないんですが、これはこれで、エッチの時の受けの顔にソソられました。
ストーリー性もあるので、読んでいて面白かったです。
楽しい!
2018年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんで期待はしてなかったんですが、絵も綺麗で読み易い!そしてエロもしっかりある!ストーリーも裏表がある生徒だけど、しっかりしていてお互いの気持ちが分かりやすかった!読んでいてもドキドキします!欲を言えばもう少しエロが多く、細かいと嬉しかったなぁー
グッドでした。
2018年9月30日
裏あり優等生の本城も努力家でしっかりと生徒会長の責務を遂行している良い子だったし、冴木にちゃんと想いを告げれる男前だった。後半から共に「大好き」を隠さない所がグッドでした。
読み放題より
2018年9月30日
おもしろかったです。びっちな童貞キラーの官僚エリートが男子校に潜入調査に教師として入り込む。ターゲットの生徒会長本城に脅され体の関係に溺れて行く。卒業式の後 互いの心が結ばれてからの本城のデレぶりが可愛くて微笑ましい。Hシーンもなかなかでした。
いいです!
2018年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただの○フレ的な関係からの進展かと思っていたら最初の出逢いの時に別のドラマがあったなんて…そこで彼の一途さ納得!ほっこりします。
ただ感情が高ぶった時の表情が線入りすぎて…逆によみとりずらいかな
年下攻め
2018年9月23日
エリートだけどノンケ初物食いが大好きなビッチ官僚の受けとエリート高校生のストーリー。全体的に若干ワチャワチャしてますが、特に後半の甘々な感じは良かったです。
やっぱり可愛い高校生
2018年9月23日
どんなにしっかりしてても、どんなにドSでもやっぱり高校生!可愛かったです。
官僚と高校生、組合せに意外性がありました。
2018年9月23日
評価が高かったので読んでみたら、予想以上に面白かった。お互いが好きになっていく理由もちゃんと書かれてあり、笑いにちょっとせつなさ、Hもあり、満足でした。この作家さんの他作品も読んでみよたいな。
2018年8月29日
DT食いが趣味の文科省エリートの受けと、よくわからないけどなんかスゴイ論文を書く高校生攻めの話。ギャグとエロがいいバランスで面白かったです。たまに「?」となるところもありましたが…

攻めのキャラクターが後半別人のようになりますが、年下らしい可愛らしさがあって良かったです。
2018年8月22日
初読みの作家さんです。年下彼がどんどんかわいくなっていくのが良かったです。
面白かったー‼
2018年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人共イケメンで、インテリで私好みの作品でした。ストーリーが面白くって、ギャグ要素もあり、笑えます。でも、二人の切なさや、本城のことをどんどん好きになっていく冴木先生の心情も描かれていて、ぐっときました。留学先の二人の様子が見たかったです。
2018年5月27日
面白かったのですが、いまいち話に入り込めませんでした。
キャラはとても良かったです!
甘々ハピエン。
2018年4月11日
ストーリーもしっかりしてるし、エロもしっかりwきっかけは兎も角、甘々でハピエンでラストまでニヤニヤしつつ楽しく読めます。でも購入したあとで読み放題に登場しちゃって、そこだけが残念💦
本城が
2018年4月4日
最初から比べるとドンドン本城が可愛くなっていって、最終的にはかなりの甘えたになっていて可愛かった。
とにかくエロい
2018年3月29日
絵はキレイ系ではなく荒い感じですが私的にはあまり気になりませんでした。ストーリーはノンケ食いの設定とか中々良くて面白かったです。ノンケしか興味のない冴木が非童貞の本城のペースに飲まれていきトロトロに泣かされて…。チョロいですなぁ(笑)グスグスに泣かされてる感じが良かったです。
設定が面白い
2018年3月14日
秀才高校生×エリートの元ノンケ童貞食い…設定が面白かったので購入。ストーリーもちゃんとしてるしエロもある。満足です!!たまに見せる受けのデレも萌えます!!
面白かったです
2018年3月8日
エリート受けのオンの時まで、新鮮な童貞探しに笑む姿が面白い。攻めも高校生とは思えない、落ち着きと狡猾さ。しかも、髪を上げるとめっちゃセクシーで最高です。
攻めの巧みな罠にはまっていく受け。最後は互いに素直になって、ハッピーエンドで良かったです。
ピュア
2018年1月23日
本城の行動はケダモノでも、気持ちが結構純粋だなと思いました。
別れを告げられた冴木が、気持ちをぶちまけるところが良かったです。
わからないわけ無いでしょ
2018年1月18日
と、ツッコミたくなった序盤でした。髪型がちょっと違うくらいで昨日いたした相手が区別できないとか。そこにかなり引っかかりましたがあとは最の高です。
童貞好きはどこ行った(笑)
2018年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 童貞喰いの初めは強気な冴木さん、非童貞の圭に主導権取られ、一方的にトロトロに泣かされて…。ぷっ、チョロ!(*^艸)
でも、圭の努力をきちんと認めた上で、圭の事を我慢できなくなるほどメロメロになってくれてよかった♪
じゃなきゃ圭が報われない。

書き下ろしでの圭が冴木さんがいないとダメすぎるww
それを甘やかす冴木さんもヤバいくらいサイコー◎
買って良かったー!
2018年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろい!ぐちゃぐちゃどろどろになってえろい!でも綺麗な絵だから見やすい!
本城くんもちゃんと先生のことを好きになるきっかけが描かれてて良かった。
でも機密事項を、煩いとは言えあんなクラブで友達に話しちゃうのは何だかなーと思って、そこだけ煮え切らないので星4つで。煩いはずなのに下の階にいる本人に聞こえちゃってるんだから本当に詰めが甘い……そりゃ入館証もスられますわ。
接点を持たせるためには、多少の無理は仕方なかったのかな…と余計なことまで考えてしまった。
その辺りを除けば、2人の距離が縮まる速度も、事件やら出来事もばっちりでした。
恋人になってからメソメソし出す本城くん可愛い(笑)
面白かったです!
2018年1月3日
童貞しかNGの受けちゃんと
受けちゃんに一目惚れした年下の攻め。
年齢差を感じさせないくらい攻めが大人っぽい優等生です!
結構ヤッてますがストーリーもちゃんとしてました!
ギャップ萌え
2017年12月30日
初めての作者さんでしたが、絵も綺麗でエロも◎
ストーリー自体は嫌悪していた相手なのに体の相性が良すぎてだんだんハマっていくという感じ。受けがグズグズに泣かされてる感じがすごく好きです。こんな高校生いたら私も泣かされてみたい笑
ラブコメ〜💕
2017年12月27日
いやー、笑った!!腹黒高校生と文科省役人のハラハラドキドキ大人の駆け引きな展開かと思いきや、イチャイチャ甘々ラブコメ❤でした。本城くんも先生もチョロすぎか!笑 でもそこがなんだかんだエロ甘で楽しかった〜。エロの時の先生が本当に気持ち良さげなのがいいですね💕高校生の本城君はどんどん年相応のキャラになっていって(注 エロ以外 笑)もはやただのワンコ。お似合いのバカップルです(←褒めてる)。
絵は粗いけどエロ多めで満足
2017年12月25日
どうしてお互いそこまで好きになったのかとか(体の相性?)百戦錬磨の大人をそこまで溶かす高校生ってどんだけすごいのとか色々浅い感じは否めないけどエロ多めで大方満足です。潜入捜査のドキドキもなければ先生×生徒の背徳感もない(笑)けど本城くんがどんどん可愛くなっていく過程は楽しめたし描き下ろしなんて登場シーンの本城くんと同一人物とは思えないほど甘えん坊の赤ちゃんになっていて可愛かった。
エロだけかと
2017年12月24日
初めて読む作家さんでした。絵がきれいでした。もっとエロばっかりかと思いましたが、思った以上にお話もしっかりしてました。面白かった。
😊
2017年11月1日
表題作まるまるなので満足できます。
攻めはSっ気があるタイプかと思ったら意外とわんこっぽくて可愛かったです。
2017年10月22日
イケメン二人の可愛さと、エロシーン満載です。完璧だとおもいっきや汚部屋は笑える。この作者さん大好きなのですが、今回は少し評価低めの☆4です。
2017年10月19日
作者さんにしては面白い系珍しいなと思いながら堪能しました。つい落とし穴あるのかと思って読んでたので、ラストまで楽しくて拍子抜けしたようなホッとしたような。甘々もいいですね。
表題作のみ!ラブコメです。
2017年9月29日
文科省の冴木は高校生本城の素行調査をするために一年間だけ高校の講師として学校に潜入することに。ところが着任早々身分が本城にばれてしまい…。初読み作家さんでした。少し紙面がごちゃごちゃした感じがしますが、細部にわたってクスッと笑えるポイントがあって。ラブコメだったんですねー。本城になつかれて戸惑いながらも流されまくりの冴木。学校でそんなこと大丈夫なの?と突っ込みをいれたくなりますが、お構い無しの二人です。

描き下ろし 5ページ
これが一番面白かったかも。

初回封入特典 1ページ

カバー裏 それぞれ1ページ
二人になった本城と冴木。
スーパーエリートカップル😄⤴
2017年9月24日
面白かったです❗なんだかんだと、しっかり者のエリート年下君🖤
と、どんどん惹かれていく年上君🖤🖤
今後の展開も読みたいです❗
面白いのに
2023年2月25日
読み放題。★3.5
ぽんぽんと軽快に進んでいくストーリーで面白かったです。
ただ、何でかそんなに2人のキャラにハマらず。だから、お話は面白いのにキュンとしなかったです。
ラブコメって感じ。
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。優秀すぎる生徒会長DKと、文科省勤務のノンケ童貞好きのゲイのどたばたラブコメ。2人ともチョロくて面白かったけど、再読はしないかな。
前半☆2後半☆5
2022年12月9日
最初っからモブに中 出しさせてるの、最悪や……。ビ○チは駄目なんだって。ビ○チは。
純愛大好き派としては受け入れがたいですよ、これは!!でも、圭くんと関係を持ち始めてからは、他に相手いなくてよかった。
あと、この作者は表紙で損してるな、って思う。
カラー苦手なのかな?
幸せラブコメ
2021年9月24日
なのですが、絵がずっとガチャガチャしているので、良い気分に浸れないのですよね、、、。完全に好みの問題です、すみません。
読みました!
2020年8月9日
文科省の冴木、スーパーハイスペック高校生の本城、
彼らの裏の顔がまあなんともで笑
ソレのシーンが多いのはまだダイジョウブだとしても、いろいろと液体が多いのが・・ヨダレ!?・・んんー.....
それでも、さいごまでテンポよく読み切れたのはストーリーの面白さなのだと思います!
描き下ろしの冴木さんには笑えました。

2017/0930/全191頁(1~5+描き下ろし5p+初回特典1p+カバー下)
ワンコ味最高
2020年6月13日
天才は天才なんだろうけど努力型の天才でその上ワンコってめっちゃいいなぁ。何度読んでも好き。
BLコメディ
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリートカップル話。意外にもストーリーも面白いしエロも多くて楽しめました。絵には好みが分かれるかも。ただ、攻めが色々賞を受賞されてるが内容が不透明で本当の凄さがわからない。受けの潜入調査もサラッとでスリル感無い。深く考えず読めば満足できる作品である。
臨時講師と生徒会長
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるっと表題作。文科省のエリートさんが潜入調査で名門校の隣人教師に。対象は品行方正な生徒会長。仕事は真面目に励むエリートさん。じつはDT大好きなビッチ。潜入調査も名門校なのでDT入れ食いとウキウキ。そんな時に出会ったヤリ チン君に弄ばれてしまい。品行方正と聞いていた生徒会長と同一人物と発覚。潜入調査を秘密にする代わりに身体の関係が始まり。なお話し。途中までは想定通りのゲスい関係。エリートさんもビッチなので相性もよく無理やり感は無くて。一緒にいる時間が増える毎にお互い相手の色々を知ってハピエン。泣いて縋るのはちょっと違うかなぁ…と。かなりマイナス要素になってしまった。そこからの生徒会長の甘えたにはキュンとしました。あとオマケ話しはよかったです。
エロ多かった
2019年12月11日
最初からラブラブでした。髪の毛上げたりするだけで顔がわからんようになるのが?ですね。1年間調査するって役所暇だなと思いました。ちょっと汁気多かった。特にヨダレがすごくてひきました。
エロ多目
2019年7月21日
最後に一波乱とか、当て馬登場などなく
すんなり時間が過ぎて、ずっとラブラブだった
絵うまいし、攻めも受けもそれぞれいいキャラだったので
期間2、3ヶ月にして、もう少しお話の刺激が欲しかったなあ。ネットスラングは時間経つと読み返すの辛くなるから、あまりいれないほうが好きです。
面白いけど、ちょっとモヤモヤ
2019年6月18日
読み放題。キャラもよく、エロさもあって面白かった!ただ、本城の論文とかテレビで特集されるほどの凄さというのがいまいちよく分からず引っかかった。あといくら変装していてもエッチまでした相手は見分けつくだろう〜!?と(笑)まあ、他の作品でもよくある設定なんですけど…。エッチの時の冴木の顔がとろけすぎなのは少し苦手でしたが、Sっ気たっぷりの年下攻は好みで良かったです。
絵がわりと好き
2019年3月1日
絵はわりと好き。お話も二人の思いもよらない出会いから始まり、まさかの内偵相手がその男と判明してこれから二人の生活がどうなっていくのかワクワクしながら読みました!
タイトル通り
2019年2月18日
ケダモノみたいな攻めが受けに甘えまくってます。身体からの関係の2人が付き合う過程がエロありで描かれていて面白かったです。
楽しい
2018年10月4日
文科省の潜入調査部員・冴木と、超名門男子高校の生徒会長・本城の組み合わせ。
毎話エロがあるエロ系の作品ですが、その割に後半は読ませる感じのストーリーになったりして意外に読み応えがあります。
毎話のエロがけっこう違和感なく盛り込まれているのも上手です。
でもエロの時の顔が大げさすぎるのと、エロが多いのは好みでないのでやっぱり★3かなー。
(過去、半額キャンペーンでも手を出さなかったし。)
読み放題対象。総102ページ。
すっごい頭脳の持ち主×文科省の役人
2018年9月23日
面白かったです。どこがと聞かれるとどこと言えないので☆3にしました。絵とエロは好みじゃないです。
作者買いでしたが
2018年9月2日
セルロイドから入って他も買い漁ってみましたが、うーむ。もう少し何かが足りない。
ストーリー展開に好き嫌いが分かれるかも
2018年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生×公務員です。
脅して体の関係を求めてくる相手を好きになるという心理が理解できないので、あまり感情移入できませんでした。
受攻どちらの心情も、いまひとつ伝わらなかったです。
よって、あまり記憶に残りませんでした。
俺様タイプな攻が好きな方には好印象かもしれません。
私はストーリーに違和感を覚えてしまいました。
絵が好みでは…
2018年7月4日
内容が良さそうな評判だったけど、絵もストーリーもエロもイマイチだった。好みが結構別れるのかな
残念ながら
2018年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高レビューの理由、理解できませんでした…。受けのノンケの童貞食いでビッチと言うキャラも、攻めの裏の顔はクラブに出入りするようなヤ◯チンと言うキャラも、どんどん崩れていって…、受け攻め共に最後の方は別の人物のようになっていました…。内偵調査も直ぐにと言うか初日にバレてしまって、その設定も全然活かされてなかったし…。エロは凄く多いのですが、修正で真っ白ですし…。
ビッチな先生
2018年3月25日
生徒と知らずに手を出したら上手な生徒にメロメロにされてって話でした。サラッと読めるけど読み返しはしないかな。
作者買いです
2017年12月27日
絵柄が好きです、他の作品を読んだ事が有るのですが、段々とエロが多くなってる気がします。
それに伴って私的にキュンが減ってるなぁと(´・_・`)
まぁまぁ
2017年12月24日
レビューが良かったので購入したけど、いまいちはまらなかったです。修羅場がほしかったけど、たいした盛り上がりもなく終わってしまったので、さらっと読むにはいいかと思います。
エロ
2017年12月22日
笑える感じでエロが溢れてます。意外に攻めが可愛い。
ラブラブなので楽しかったです〜
まあ
2017年12月5日
ストーリーは、しっかりしていていいと思います。
ただ、ギャグが多すぎて少し感情移入しにくかったかも。
テンポいい
2024年1月17日
読み放題で読みました。うーん、確かにエロシーンもたくさんあるのですが、なぜかエロく見えなかった。でも、テンポ良いし、笑いあり、作画も好きです。
あえてこの評価です
2018年8月25日
セルロイドがあまりにも好き過ぎて、あれを書ける作家さんが、という星評価です。ストーリーも展開も良いです。本当に面白かった。設定さえなければ。この物語に、『童貞食い』『ビッチ』設定がいるかな?先生が、本当の愛を知らない童貞だったり、ノンケだったりしたら、この何倍も感動した物語になっていたと思う。まず、ビッチ時点で読む喜びが半減したので残念。本当にそれ以外は素晴らしかった。
作家名:
雑誌: G-Lish comics