ネタバレ・感想あり手中に落としていいですか【単行本版】のレビュー

2021年7月17日
とにかく好き…受けも攻めもギャップ萌です!攻めの飄々としているのに決めてくるポイントは外さないのが素晴らしい…!あと、たまにでる色気が半端なくいいです。エロ的展開もあります!おすすめします
作者さん買いです!
2020年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ くれのさんの作品は試し読みしてから気に入って購入するのが多いです!
警察官とゲイビのスカウトマン(作中の途中で辞めてますが)の話しです❤
エロくて、キスしようとして足払いなんかされちゃうシーンもいい!

体の線の描き方も良いし、ストーリーも良い。
3巻を早く読みたい~?

ほんと、くれのさんの作品はどれも良いですっ!
筋肉美とギャップ萌
2020年11月4日
ほわわんとしていて幼稚園の先生とかしてそうな優しい雰囲気の受けが、実は脱いだらめっちゃいい体してる警察官とかギャップやばいでしょ。男に迫られるのは嫌だけど、相手の気持ちを考えて誠実に対応しようとするのも高ポイント! そんな受けの魅力にあっさり陥落したやり手の攻めが手中に落とさんと画策する姿はゾクゾクするほどエロいです。
続き速く!!
2021年4月27日
絵が気に入って無料を読んだら、続きが気になって二冊購入しました。本当は完結してから購入しようかと迷いましたが、我慢出来ず…やはり続きが早く読みたいです。キャラが皆イケメン✨やはりメガネ男子最高です
どんどん引き込まれます
2021年4月24日
ゲイビスカウトマン×警官 チャラいけど実は一途な巳鹿島とじわじわとほだされていく新田の気持ちが丁寧に描かれてます。早く落ちて自覚して新田くん!と思いながらも、なかなかくっつかないもだもだ感も楽しんでます。えろさもストーリーもがっつりあるので、かなりおすすめなお話。続巻が待ち遠しすぎて単話を買うかいつも迷ってます。でもまとめて読みたいので我慢。
細目最高
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本気の時だけ、うっすら開く目。たまりません!
なんとか回避しようとする受けが、執拗な攻めからの愛撫に絆されていくのですが、まだ付き合ってない(笑)早くくっ付いて~!二巻の最後の受けを想像している攻めが最高です。
楽しみです!
2019年12月8日
巳鹿島さんの唇をペロッてする仕草を始め、どの口元のアップも色気があって見惚れてしまいます?
後2巻おまけのトイレの巳鹿島さんのナニの向きが真上じゃなく斜めなのもリアルだなと、、、
今後の二人の間の進展と、周りの魅力あるキャラ達の活躍を楽しみにしています!
顔がいい
2020年10月6日
攻めが糸目キャラで刺さりました。丁寧口調で誘うのが上手く、一人称が「僕」なのもイイ!なにより糸目キャラは開眼した時が心臓にギュンっとキます。受けも色々かわいい!受けのほうが身長が高く、微妙に身長差がありますが、気にせずにグイグイいく攻めが好き!!
ハマりました
2020年9月29日
糸目なのにカッコいいキャラなんてミカジマさんどストライクで最高でした。普段の顔と新田くんにしか見せない顔の時のギャップも良かった。2巻も、購入決定です。
糸目攻め最高
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラが凄くいい!
特に攻めのスパダリっぷりが素晴らしい。
ビジュアルもいいね。普段糸目でニコニコしてるキャラがスっと目を開けると緊張感が走るし、なにより色っぽい。
1巻最後のエッチシーンで、普段は余裕たっぷりの攻めが受けの無自覚な可愛さに煽られて一瞬余裕なくして雄の顔になるのがめっちゃエロかった!
2巻はいいところで終わっちゃってるから、是非とも早く3巻を読みたいです!
すごく好き!
2020年9月14日
レビューや評価がよく購入しましたが、納得です!
本当に面白くて、購入してよかった。いつもは飄々としたミカジマさん(攻)ですが、本心を時々みせる時の瞳がドキっとします。受のニッタくんもしっかり男の子なのに嫌みのない可愛さ。出てくる人物たちも個性的で面白いです。先が気になって仕方ない。早く出ないかな~。何度も読み返してます。
ガマンできずに
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見て、2巻はほぼ進展なしとわかっていましたが、ガマンできずに買ってしまいました。続きが読めただけでもうれしいので買ってよかった!
新キャラが二人登場。新田さんの気持ちが傾いていくさまを見守りたいです。
多彩なテクで落しにかかる
2020年7月28日
設定、キャラも良く面白いです!
エロもゾクゾクするような内容でワンパターンじゃないし良いです。
新田さんのお顔とお身体のギャップ、また感度の良さ?好みでしかない!
御子柴さんは個性的なキャラですが、このキャラでなければこの作品にハマらなかったと思います。敬語攻めがなんかクセになります。
くれの先生の他の作品もこの作品をきっかけに買ってます。
早く続きを…!
2020年7月18日
とってもキュンキュンしました。いきなりくっついて「?」ってなる感じが無く話が丁寧で、(まだくっついてないです)受けがかわいい!可愛いといっても女の子っぽい可愛さではなく素朴で真面目でちょっと流されやすい男の人の可愛さです。
攻めもエロくて良いですね。エロシーンが多いわけではないんですが、攻めの仕草とかやる事、表情がいちいちエロいです最高です。早く続きが読みたいです。
キャー!
2020年7月11日
めちゃめちゃ受け可愛い。そして、攻めは受けにメロメロでかわいい。2巻まで読んだけど続きがありそうな感じで終わってて気になりますね!!!
試し読みで気になった方はぜひ読んで欲しい!攻めの余裕感と受けの余裕のなさが良いんです。?
!
2020年7月8日
すごいよかったです!絵も綺麗だし、受けが攻めのことを木なっていく描写とか絆されていく様子、快感に抗えない様子などが細かく描かれています。ストーリーの良さと絵がマッチしていて入り込めました。続きもあるとのことですごく気になりますし早速購入しようと思います。
買って良かった!
2020年7月3日
あらすじを読んで、あんまり好みじゃないかなと思いずっと買わずでした。分冊版の無料立ち読みを読んで、他のレビューも読んで、もしかしたら面白いかも!と思い購入。続けて2巻も購入。最高でした。何回も読み返しました!
受けが可愛すぎる!そして攻めの余裕が無くなるところ、キツネ目がたまに開くところが大好きです。
買って損は無し!
最&高!!
2020年6月10日
いつか買おうと思っていたけど、早く買えばよかった。まさに「手中に落としていいですか」を有言実行。巳鹿島がこんなに魅力的だったなんて。2巻まで読みましたが、気になるつづくで、単行本はだいぶ先になるんだろうな。
クセがあって良い!!
2020年6月7日
巳鹿島さん…クセモノなのに魅力的!!クセを魅力に変えてしまうほど、良い人なんだろーな。キツネ目が開くときの色気がたまらん!!早く続きが見たい!!!!!
狐顔キャラってこんなに沼なのか…
2020年5月6日
もどかしいけれど、キャラの心情も話の流れも現実的で違和感なく読めました。3巻めちゃくちゃ待ってます。素敵な作者さんを見つけられました。
最高すぎる
2020年5月5日
物腰柔らか、丁寧な口調、お茶目さん、料理上手、これだけ揃っててエロも半端ないって、みかじまさん最高か!新田くんがほだされていく様も色っぽくて…早くお付き合いしちゃってよー!!ってジタバタしてます。くれの先生の絵はデッサンがしっかりしてて安心して読めるのも大好きな理由かな。早く3巻出て欲しい!!買って損はないです!!
キュンキュンしました!
2020年5月19日
巳鹿島さんは強引だけどちゃんと加減もしてくれてて、新田さんの気持ちも大切にしてくれるなんて最高です!絵が綺麗だし終始キュンキュンしっぱなし。ちゃんとエロいですし幸せ感じちゃいます。
色っぽさにきゅん?
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの描く男性、色っぽいですよね。
本好きの『語りたい』欲求は、見に染みて分かるります。ええ、もう、そりゃ落ちますよね。
ドキドキして面白いっす。
色っぽい絵が好き!
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ くれの先生の色っぽい絵が大好きで、こちらの作品は何度も読み返してしまいます。新田さんのウブそうなのに背筋がピンとしていてがっしりた身体や、快楽に抗いながらも素直に反応してしまうところがたまりません!もう本当吐息まで聞こえてきそうな色っぽさ!
巳鹿島さんとの関係がどうなるのか気になって仕方ないです。早く続きが見たいです!
いいとこしかない
2020年5月1日
巳鹿島さんなんてほぼ黒目も見えないし大笑いしないのに、何ミリか作者様が口元をあげぎみにしただけでキュンと妄想が天界に逝きました。画力が素晴らしいです。デッサン力があっての安心してのデレ時間ですね。とにかく攻めとして巳鹿島さんめっちゃいい。サイコー。
まさにタイトル通り
2020年4月14日
めちゃめちゃ絵が綺麗です。身体の筋肉とか服のシワとか手つきとか立体的でえっちなシーンがよりえっちに見えてしまいます、見せ方も上手なのもありますが…!攻めの一人称が「僕」で敬語でぐいぐい落とそうとしてくるんですけど全部がツボでなんていうかもう色気の塊です。そして2巻の終わり方ずるい、、続きがすごい気になります〜~本当に読んでよかった
エロいです。素敵です。
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いがアダルト系のスカウトで、でも私情でひかれてしまって、まさかの職業ギャップがありながらも人として、一緒にいたら楽しい。
何ですか、これは萌え死にさせられそうです。
出会いのきっかけが同じ作者さん好きという所も初々しい!何故そこで初々しい!とツッコミたくなるくらい良いです。
3巻楽しみにしています。
性癖こじ開けてくる
2020年3月4日
この作者さんは本当に人の性癖をゴリゴリとこじ開けるのが得意ですが、今回はキツネ目!!!!
普段あんまりハマるタイプのキャラじゃないのに可愛すぎて可愛すぎてうわこのキツネ目ヤバイ好きすぎるはーーー!!!!しゅるしゅるちょっとずつ捉えていって絶対に受けを逃がさない溺愛っぷりと美麗フェイスがマッチしすぎてごちそうさまですいいえおかわり!!!!絶対続き買う
好きすぎます
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだBL作品の中で一番好きかもしれません。
えっちぃ描写は少なめ?で、初心者にもオススメです。
キャラクター設定がとても良くて、警察官受け…最高です。
見た目は若く見られるけど、脱いだらムキムキで職業は警察官の受けと、ゲイビのスカウトをしてる猫目な攻め。声優が遊佐さんなのは納得過ぎました。
キュンキュンするストーリーで、二人のこれからが気になります!
良い、良いです!!
2019年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵:9 ストーリー:9 エロ度:9
まず絵が綺麗です。(トーンバリバリではなくシンプルなタイプ)そして登場人物がそれぞれ魅力的で、ストーリーにもオリジナリティがあります。セリフは多過ぎず、絵で行間を読ませる感じです。特にエッチなシーンはアングルが良く、萌えます。爽やか純愛系が好きな方にはオススメできませんが、BLを読み慣れた方にこそ読んでいただきたい作品です。
新田さんがかわいい~!
2020年1月3日
くれのさんは「愛し」をよんだのですが、ちょっと自分の好みに合わず、この作品も躊躇したのですが、1巻が読み放題になってて読んだら「面白い、2巻読みたい」と思い購入しました。
結果は買ってよかった~!!

新田さんかわゆくてエロイです~。
3巻がどうなるのかハラハラですが、2人の関係がちょっと進んでくれることを期待してます!
参りました
2019年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいですね。ストーリー、画力、アングル、表現、キャラ。どれも文句なしで読み終わった後、ため息がでました。私的に、御子柴さんに警察官であることを告げた時のスマホの写真が萌えました。子どもと新田さん。結構グッときました。
電子では買ってませんが紙の方で買ってます。
久々の当たり本で続きはまだかソワソワ。
楽しみです。
2020年1月31日
コマの流れとキャラの動きがとても綺麗で読みやすかったです。
チョロい話も好きですが、本当に自分の手中に落としたいならいっぱい時間掛かるもんだよなって思いながら読んでました。このもどかしい感じ好きです。ゆっくり、じんわり進んでいく感じがとても良い。
面白かったです!
2019年9月2日
最初は絵が好きだったので購入しました。
でも絵だけではなく、ストーリーもドキドキする展開でとても面白かったです。
みかじまさんも新田さんも両方ともキャラがたっていて大好きです!
まだ1巻しか購入していないので、早く次を購入したいです!!
スカウトからの…
2019年9月4日
ゲイのAV男優のスカウトと言う珍しい設定。でも今回は自分のタイプに声を掛けて見事にはまり自分のものにしようと頑張る姿が良かった。そして、エロい!!絵がキレイだからエロ描写も良き!!2巻は気になり過ぎて買いました。
手中に落としていいですか
2019年9月9日
まず、先生の絵が好きです。ありふれた日常のストーリーでは無いのに、嘘っぽい違和を感じずこの世界に引き込まれて読み進んでしまいます。もっと読みたい。先生の心理描写にはまってしまいました。ドキドキが止まらない!
2019年8月30日
なんだろう…話の展開はゆっくりだし、エロもそんなに多くないし、激しくもないんですが、すっごくエロい❣️細目がめっちゃエロい顔した時の絵はゾクゾクします。二巻はあまり進展なかったんで、早く三巻を読みたいです。
糸目攻め…!
2019年8月31日
無理矢理系ですが強引過ぎないところが新鮮でよかったです!
あと濡れ場の特に攻めがセクシーに描かれていて感動しました。
カップルになるまでがもどかしいですが応援したくなるいいCPでした。
とてもいい
2019年9月11日
絵も綺麗だし攻めと受けの距離感が絶妙でとても萌えます!心理描写も素晴らしいし物語の展開も引き込まれます。巳鹿島(攻)の受けには甘いのに強引なところがツボ。
早く続きが読みたい…。
期待以上でした!
2019年12月31日
評価が高く気になっていたので購入しました。いや〜〜買って良かった!なんとも色気のある絡みシーン、最高でした。表情の描き方が本当に上手な作者様だなと思いました。早く続きが読みたい!
続きが気になる。
2019年11月20日
2巻まででてたので続けて購入してしまった。
ノンケだったウケがこれからどーゆー風に変化していくのか楽しみな作品。
内容的にそんなに突拍子もない所もなく読みやすい内容だと思う。
糸目攻め!
2019年12月25日
個人的ツボである糸目攻め、ある瞬間ふと目が開くのがたまらないです。作者さんの描く受けは女々しくなくて、ほんとに大好き!こっからどうやって進んでいくのか、早く続きが読みたいです。
先がきになる!
2020年1月11日
巳鹿島さんの雰囲気がとても好きです。二人の気持ちの行方は勿論ですが新たな登場人物と色々が重なってすごく続きが気になります!早く先が知りたい!!3巻の発売楽しみにしています。
最高のマッチング
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が終わったのかと思いきや、まだまだ続く。タチが身辺整理するほど、惚れ込む受け。まだ素直になりきれないけれど、どんどんはまっていく様が楽しい。全キャラクターが好き
まず1巻のみ購入
2020年2月3日
作者さん買いです。毎度ですが色気が凄い。必死な巳鹿島は私もキュンとしました、、たまに目開くのかっこよすぎます笑 続きめちゃくちゃ気になります~!!
続編に期待
2019年10月8日
1巻を読みハマり
2巻が出たとゆうことで即購入しましたが
ストーリー性はあっておもしろいのですが
物足りなさを感じました。
個人的には、とにかく受けがツボ。
草食で頼りなさげな見た目なのに身体は男!笑
ギャップがたまりません…!
非常に良き
2019年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ えち度も満足だし、読み応えもあるし、そして何より絵が好き!!!
攻めの飄々とした雰囲気がガラッとかわるエロのところは最高でした。そして、受けがかわいいそれはもうかわいいでした。
ヤバい!
2019年9月6日
1巻読了。ゲイビのスカウトマン✕おまわりさん。受けさんがノンケ、しかも警察官というお堅い職業。ヤバい。大好きな設定。しかも攻めさんが色気&テクありまくりで敬語使い。私のツボスイッチ押されまくり(笑) 受けさんのエロ顔はもうヤバすぎる~。2巻も読みたいなー^^*
BLデビュー✨
2019年9月6日
BLに手は出さないつもりでしたが… この夏デビューして、早速ハマってしまいました。
巳鹿島の目が閉じてても開いても好きになれなかったのに、ストーリーと各々のキャラに惹き込まれ… 何度も何度も読み込んでいます。
ノーマルの新田が、巳鹿島の超絶テクに身悶えながら必死に抗おうとする姿がたまりません!!
新田が巳鹿島の手中におちる日が待ち遠しいです(笑)
続きがきになる!
2019年9月6日
高評価だったので無料版1巻を読んでハマりました。巳鹿島さん、それほどカッコいい感じではないんだけどピュアな新田君との対比ですごくいい!
絵も好き。他のメンズもカッコよくて続きが待ち遠しいです。
最高、何度も見返す濡れ場
2019年9月1日
もう全てが好き。SEXがいい、何度も何度も見返して余韻に浸ってます。SEXばっかりじゃなくて、ストーリーもハラハラして読み応えもある。早く続きが読みたい。最高です。
星5つでも足りないくらい
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ時、まずそうくるか!っていう新田さんの職業と、エロの展開の新鮮さに驚きました。なかなかない設定で、今後どうなるかめちゃめちゃ続きが気になります!
大好き!
2019年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゃー!糸目攻め巳鹿島さん超ステキ〜。新田さんが俺なんかの何処が…って言った時に新田さんの魅力を1つあげるごとに1キスの場面、萌え過ぎて倒れるかと思った〜。童顔でマッチョ…私のどストライク、その上ウブいって新田さーーん!どうしてくれるんですか、2巻もまたいいところでto be continued…やだやだ早く続巻カモンヌ〜
BLイチ大好きな作品❗️
2019年8月26日
新刊案内で表示見た瞬間、秒で購入しました。続編出るとは知らず、本当にハッピーです! 新田さんの感情描写(ズルズル引きずられながらも、少しずつ絆されちゃうところ)が現実味あって、凄くいじめたくなる可愛さ!巳鹿島さんの、飄々と見えながらも自分の欲しいものは分かっている力強さと時折見せる男っぽいところ(と、細い目)が拝めるだけでニヤニヤしちゃいます。 続編が待ち遠しいです!!
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて続きが気になってしまい、ついつい買ってしまいました。
受けは戸惑いながらも攻めのことが嫌いにならず、攻めは攻めで可愛い受けに魅了されてる、そんな2人の姿を見てると今後の展開が気になって仕方ありません。
2人がラブラブになるまで見守っていきたいと思います。
攻めが素敵
2019年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見軽そうに見える攻めだけど、受けに対しては真面目!!そのギャップにやられました。1巻ですぐにやっちゃったから、くっつくかなーって、思ってたけど、2巻でビックリ!くっつかないーー!受けも真面目か!!二人の思いとか、回想シーンが、お話に深みを出してて最高です!
本番!!!
2019年6月2日
本番行為はないのに何故こんなにえちえちなのだ!!!
本番行為はありません、しかし、エロいのです、なぜだ?
攻めの表情も好きですが受け!警察官!かわいすぎる!もっとやれ!!!2巻早く読みたいです泣
大好きな作品
2019年2月19日
買ったのはだいぶ前ですがレビューしてなかったのに気付いて、今更ですがレビュー。
単話の方で買ってましたが、こちらも買ってしまいました。
大好きで何回も読み返してます!
新田さんは可愛いし、巳鹿島さんはかっこいい。
今まで糸目キャラ見ても何とも思わなかったけど、これ読んだら糸目最高かよってなりました笑
続きがはやく読みたいです。
エロいけどワクワクもある
2017年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの無表情な顔が、フトした時に本気な顔になるのがたまらない。可愛いと思うし、ハンターの様な男らしさも感じてしまうし、切ないキュンも。受けは変に妥協せず、とことん納得できるまで拒否し続けて頂きたい!流されてはいけません。惹かれる気持ちに抗い続けて下さい。がんばれ、私達読者の為に。続編、ここぞという時の攻めの本気顔、期待してます!
あわわわぁああっ
2019年2月11日
巳鹿島さんに全部持ってかれたっ!
大人の男の魅力を凝縮したような、
この上なく魅惑的なキャラでした!

買ってよかったー!
紙媒体でも欲しいくらいだわ
紳士
2019年1月16日
巳鹿島にロックオンされてから、『これ以上は踏み込まれるべきではない』『振り払うべき』とわかっていても抗えない中で、誠実に向き合っていこうとする新田さんが良い!もうほぼ落ちてるよね!続きが気になる!!普段は紳士な巳鹿島さんが余裕なく強引になるところもよかった!!
2019年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ セメが滅茶苦茶カッコよくて最高でした!エセっぽいのに意外と紳士で、ねちっこいけれど、素直で率直にとても好感が持てました!個人的に変態みたいなセメがあんまり好かないのでとても良かったです!ウケも素直で可愛くて経験がないのでセメに翻弄されつつもきちんと答えていくのが良かったです。続編もあるようなので買い続けたいです。
2018年はこれ
2019年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け様「俺8パックありますよ」ほら。攻め様「わー、すごい」パチパチ...と、掛け合いが楽しい。ほいほい攻めの手管に絡めとられていくように見えて、逆に攻めを本気にさせる受けも魅力的。攻めの、普段1本線の糸目なのにここぞという時の本気の目にやられました。
糸目が好きになった!!
2018年8月27日
単行本待ちでした!
糸目くんと眼鏡くん…メガネは結構好きなはずなのに、糸目に目がいっちゃう!いたしてる時に、糸じゃなくなる真剣な表情にグッときてしまう〜。
飄々としているけど、実は誠実キャラはいいですねぇ!!警察官も、流されながらも抗ってるし、今後も楽しみです。
単行本待ちなんで、まだまだ続編はこないだろうなー。単話売り買わないように我慢しまーす。
好みすぎる
2018年8月24日
まず絵が好みです。糸目の攻めのストレートな気持ちと言葉が私の心を鷲掴み。エロ部分もスカウト&育成役ならではのテクでより一層官能的でいいです。早く続編読みたいな~❤
やっぱり続きが気になる!
2018年8月25日
試し読みを時は巳鹿島はクズなのかな?と思ったけどそんなことはなくて、すごく一途で可愛いそしてちょっと強引なところがかっこいい。
このまま終わってもそれはそれでいいなとも思いますが、2人が両想いになったところが早く読みたいです!
期待以上
2018年7月25日
レビューが高評価だったし、前から少し気になってたので買ってみました。予想以上に良かったです。受けの子の方が身体つきがよかったり、優しそうな顔してるのにたまに口が悪くなる所とか、凄く良かった。攻めの人のテクニックも凄くて楽しめました。
攻めがセクシー
2018年6月21日
狐目でイケメンとはちょっと違う攻めだけど、適度に鍛えてる体とか
丁寧な口調とかエッチのときの表情が凄いセクシーで、ノンケで真面目なの受けがどこまで落ちてくのかとても楽しみ。
なんだろー?
2018年5月19日
ラブラブバカップルって終わり方でもないのに、すげー胸キュンした!
巳鹿島さんの糸目キャラ最高!腹黒いけど紳士?一途?なんかよく分かんないけど、カッコよくて、面白くて、可愛くて…今まで見たことない攻めキャラに萌えた!!
そらノンケの新田さんも落ちるわ!
てか、新田さんのノンケキャラもなんかリアルな感じでドキドキしたわ!
続くみたいで嬉しいっ!!
期待以上に良かった
2018年5月6日
評価も高いようですね。納得です。情景の描写が素晴らしくて、雰囲気に呑まれるようです。特にエロに持ってこうとするあたりの描写がワクワクします。
本気顔にやられた・・・
2018年4月21日
ずっと気になっていた作品ですが、これは久々に個人的大ヒットです‼
皆さんもおっしゃっている通り、2人のギャップ萌えがヤバイ。絵もキレイだし、ストーリー展開も自然で、素直に読んで楽しめる作品でした。
キツネ目の表情からは感情とか考えが読みにくいんですが、それがまた面白味を増していて、何より、余裕のない本気顔にやられました・・・最後のエロあたり、もう最高でした?
これは何回も読み返しそうです✨
すごく良かったです??
2018年2月27日
前から気にはなっていたのですが、1巻無料キャンペーンで読んだら面白かったので購入しました??結論から言うと、最高です‼絵が上手すぎるし、エロシーンのアングルの豊富さが圧巻です?このカップルだとリバも期待したいところですが(笑)続編があるそうなので楽しみに待ちたいと思います❤この作家さんにハマったので、既刊も購入しましたが、それも最高でした?これから作家買い決定です✨?
こりゃいい。
2018年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんでしたがめっちゃ良かったです、久々のあたり!巳鹿島さんの最期の[嫌いにならないで]はめっちゃきゅんとしたー。続き早く出ないかなー•••待ち遠しい!描き下ろしも最高です。
これは人気がある。
2018年2月14日
じわじわ攻めていく、一見チャラそうなのに一途な攻め。堅物そうで、お人好しでトロトロしちゃう受け。これは人気なのがわかります!
タイトルも秀逸ですね。後半の攻めのセリフにニヤついてしまいました。
本来は受けのほうが体格がいいのはあまり好みではないのですが、これはこれで良かったです。
続きがあるそうなので、読むのが楽しみ!!
ジリジリ迫る手腕がすごい
2018年2月3日
とにかく攻めの攻め方が...ジリジリ、ジワジワで、それでいて大胆で...駆け引きなのか全部本音なのかがどこに視点を置いて読むかで変わってしまう面白さがありました。続編が待ち遠しい!
惹かれる作品!
2017年12月26日
面白いし絵も綺麗だし惹かれてしまいます!

他の作品からの流れで購入しましたが、キャラも内容も全く違う雰囲気なので(キャラ被る作家さんて多いから…)純粋に一作品を楽しめました!

好みは別として、全体的に丁寧な作品だと思います。
いい感じに
2018年1月4日
ギャップ萌というやつですかね。お互いの真実を探り当てようとしている様が良いですね。好ましい所もあり振り払えない葛藤がいい感じにでています。勿論続編あるよね…。
何て言うか色っぽい!!
2017年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狐顔というか、つり目新鮮でいいですね!
たまに目を開けた時の顔とかセクシーで、ウケの気持ちがジワジワと変化していく様子にドキドキします。早く2巻出てほしい!
好み‼️
2017年12月13日
前々から気になって言いたのをやっと購入しましたが、正解でした!

巳鹿島さんのソフトな対応だけと要所要所でグッと推してくる感じがいい。
体格も細マッチョでテクありとか最高です。

新田さんの真面目純朴そうな感じとの相性はいいでしょう!
攻めの巳鹿島さんの方が体格小さいのも萌えます。

早く続編見たいです!
糸目さま好きです
2017年11月29日
この糸目がたまらなくエロい!苦手との声もあるようですが私は好きです。
攻めのドロドロした執着心はもはや恐怖ですが、受けはいつ素直になるんでしょう?
続編気になるな〜
めっちゃよかった
2017年10月10日
受がどんどん攻に絆されていくさまがよかったです。個人的には攻の細い吊り目の開く瞬間が好きで、攻と御子柴先生との関係も気になります。今年一番お気に入りの作品になりそうです。
みかじまさんが格好良い?
2017年10月7日
いつもニコニコ笑っていて、ひょうひょうとしてて何考えてるんだが解らないけど、新田さんを襲うときは一瞬で【男】の顔つきに変わる みかじまさんが、すごく格好良くてドキドキしました。新田さんは見た目と性格のギャップが最初は嫌だなぁって感じたけれど、その場その場で流されないで【自分】というものを持っていて気持ちよかったです。
最高でした
2017年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの方が体格がいいというのが・・いいです。あと最後の最後で余裕をなくした攻めが見れて大変満足いたしました。まだ二人の関係が宙ぶらりんで続きがあるようなのですごく楽しみにしています。
グイグイ来ます‼
2017年10月18日
いや〜エロかった‼新田くん才能ありありですね?エロい表情がなんとも言えない?しかも続編あるらしいので、早く読みたい‼攻めのたまに開く目が何ともいやらしい?買って損なしです‼
イィ
2017年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんです。試し読みからの購入。
大満足です。新田さんまさかの警官かぁ。
AV男優は無理だろって思ってたら自分のものにしたい巳鹿島さんの攻めがなかなか。
やってる時の表情がいいですね。
抗ってるキスそして同意の濃厚キス。たまらんです。
続きが楽しみ
2017年10月2日
とにかく、受けが流されやすく可愛くっていいです!警官なんでガッシリしてますが、顔のせいかあまり気になりません。攻めはAVスカウトマンってとこや狐目が最初どうかと思いましたが、なんかいつの間にか受けにのめり込んでるし…これからの一途さを見ていきたいと思わされました。勿論、受けの心情の変化も!良いところで終わったので、続きが楽しみです。
裸眼萌え
2017年9月29日
メガネ萌えもいいが、裸眼萌えも良き!blでの糸目もなかなかないから良かったです!とくに糸目さんのエッチシーンは髪質とか本当によくて…!余裕が無いときの口説き方がかわいい!
いいなぁ!
2017年9月30日
とても良いです。。受けはかわいい顔をしていますが、攻めより少しだけ体格がいいようなので
それがどうしてもダメ!という場合は注意かもです。気にならない程度ですが。
攻めの感情が溢れる辺りの流れが最高でした!
続編があるそうで、大好き同士になった二人が
みたいです!
良きです!
2017年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も絵も好みです!
新田さんがまさかの警察官だったとは思いませんでした(笑)仕事の時と受けの時とのギャップが可愛いです‼︎御子柴先生も巳鹿島さんも本当に好きな性格してます。巳鹿島さんの一途な想いとか良いガタイの良さといいこの作品が好きになりました!受けも攻めも本当に可愛くて、そしてエロい良い作品に出会いました‼︎
好きです。
2017年9月26日
分冊全巻持ってますが、後日談が読みたいために購入。
エロではなく、官能的。セクシーです。
ガツガツでもイチャイチャでもないですが、ゾクッとします。
絵とかは好みじゃないのにかなりはまってしまい、何度も読み返しています(о´∀`о)
オススメです。
一途
2017年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きです、飄々とした人が実は必死に口説くって話し、なかなか落としきれない相手に抑えがきかなくなる、相手も嫌から気持ちを動かされ動揺しながらも…こんな展開大好物てす!
待ちましたよ…先生…
2023年12月22日
10代だったのに20代になっちゃいましたよ…
4巻の糸目攻めの本気テクニック見れただけでも大満足です。とても丁寧で受けを思い遣ったせーくすです。
受けが私の好みど真ん中(というか、くれの先生の受けはかわいい)なので、その受けが陥落していく様子はとてつもなくエロかったです。体が本当に綺麗。
白抜きが残念。本当に残念。

Xで先生が18?出したいと叫んでます!!
私も大人になりお財布の準備だけはできてます、よろしくお願いします。
苦節10年弱
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様が途中ご病気を患っていたので10年近くふたりがくっつくのを待ちましたが、作者さんが元気でいてくれるのが一番なので、これからもマイペースに連載していってほしいです。作者さんもおっしゃる通り最初はTHEラブコメ!でしたが、当て馬くんが出てきてから少し暗くなります。1.2巻辺りのノリを楽しみにするとびっくりかもしれないけど、最後心が通じた後に致すシーンは感慨深かったです。新シーズンも楽しみにしてます!
蜘蛛の巣にかかった様を見てるかのよう
2025年12月23日
表紙の感じで、あんま好みじゃないかなあとか思ってたら、とんでもない。とんでもない名作ではないか!!!と、今滾ってます。まず、話の導入から好き。新田さんの生真面目さも、巳鹿島さんの誘い込みの巧妙さも好き。そこから何だかんだ関わりを続けてしまう物語運びも素晴らしく、蜘蛛の巣にかかったように少しずつゆっくりと、確実に囚われていく新田さんの様子がたまりませんでした。表情も体つきも描写の表現方法も好み過ぎて、試しに読んでみようと思った私グッジョブ!めっちゃ面白かったです。
新田さん頑張って、ギリギリまで耐えて
2020年12月29日
みかじまさん!
次は、どんな、攻め方を?
もうH過ぎて、はらはらはらはらする~
新田さんギリギリまで耐えてね
三ケ島さんの手管を
色々見たいから!
いや、ハピエン確定だから言えることだけどね
続き~~~
きゅん死
2018年12月24日
飄々とした狐目男前、料理もプロ並みテクもプロ並み、時折見える目が震えるほどセクシー、だけど受けより身長低い攻め!それに対し、純朴で童顔、大好きな作家さんの話でキラキラ笑顔ふりまく可愛さ、職業柄しっかり鍛えている(けれどガチムチではない)肉体美、しかも攻めより身長高い受け!二人ともかっこいいし可愛いし萌えポイントしかないただの俺得天国でした…最高かよ。更に手つきやキスシーン、Hもえろくてやらしくて悶え転げました…!続きも楽しみにしてます。
まんまと落ちました
2025年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ くれの又秋さんの作品は『我慢なんて~』から読み始めました。そしてこちら、一気に4まで読んでしまい、、早くも続編が楽しみでなりません。
登場人物の名前がちょっと変わってるなぁ、、と読みなから思ってたら、、ぐいぐい課金してしまってました。
これから読む方、ぜひ順番に着実に4まで堪能して読んで欲しいッス。16話は読んでるこっちも息を潜めちゃうくらいのシーンがあるので。。

続編もあるとのことで気長に待たせて頂きます。
一途な巳鹿島最高
2025年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巳鹿島のチャラそうに見えてめちゃくちゃ一途なところ、ぶっ刺さりました。
糸目で何考えてるのか分かんないけど、ずっと一筋なのめちゃくちゃ良い。
ツボでしかない
2022年1月15日
読者をギュッとつかんで離さないストーリー

攻め様のお顔、読み進むごとに
好みでは無かったのに
セクシーって思って来る‼
ドラマCDも聴いてしまったり、中毒性があります。
早く続きが読みたいです?
もう何年も
2025年1月8日
購入を躊躇っていた作品。くれの先生は大好きなんですが、糸目が少々苦手で。。。でも、メイジー・ラヴに嵌まったのと4巻の表紙が好きで。新田くんのかわいさと色気のせめぎ合いの表情(笑)巳鹿島さんもあの1コマ1コマの表情と目線、新田くんになった気分でものすごくドキドキしました。しかし、今回4巻がでたタイミングで購入できてよかった。一気に読める幸せ。待ちに待ったファンの方は、4巻を読めてさらに幸せな気持ちになれたでしょうね。