ネタバレ・感想あり手中に落としていいですか【単行本版】のレビュー

苦手意識さえも克服させる魅力的なキャラ
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読みました。特に地雷という程のものはなくても苦手なものはあって、私の場合は糸目がその内の1つです。理由は、単純に「イケメンではないから」なんですが…であるのに、巳鹿島はカッコいいとは思わないまでも、なんか目が離せなくて気になるキャラではありました。何なんでしょうね、何かコイツ胡散臭いなと思いながらも、裏社会的な暗さや悪さはない気がして、安全ではないけど危険でもないだろう勘が働くんですよね。だから警官である新田も割と簡単にホイホイ的に着いて行ったんでしょうし。
1・2巻までは私も(多分新田も)巳鹿島発言を本気にしていませんでしたが、3巻からグッと真剣さを増してきて、見た目(糸目)うんぬんよりも中身に惹きつけられました。4巻では「今まで胡散臭いとか思っててごめんなさい」と謝りたくなるくらいの本気度を見せつけられて、不覚にもコロっといってしまいました。新田も巳鹿島の咄嗟の行動に、今まで飄々さに隠されてた真意を知って心を開いた感じで、自分の気持ちと向き合って全身全霊で応えようとしていたのが伝わってきました。
まさか自分が(中身であれ外見であれ)糸目をカッコいいと思う日が来るとは思っていなくて驚きましたが、苦手意識さえも克服させる魅力的なキャラでありストーリーだと思います。重くも軽くもないけど不思議に読み応えがあって、まだまだ先が楽しみな作品です。
作者様…ありがとうございます!!
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2016年から連載されているこのお話。作者様もおっしゃっていますが、休載をはさまれながらもこの4巻にてようやく二人が結ばれました!じれったく感じることなんてなく、ここまで絵でキャラクターの思いを表現されている作品は少ないと思います。作者様が描かれる、エロシーンはすべてがドキドキさせられます。本当に感動しました…!星10個つけたいくらい!ただエロ、というわけではなく、巳加島と新田、それぞれの緊張感や昂ぶり、愛しく思う気持ちが感じられます!4巻に収録されている第16話では60ページに渡って2人の情事が描かれていますが、もうほんとドキドキしすぎて鼻血が出るかと思うほどでした。新章が来年からスタートのことで、どうか2人が愛を育んでいく様子を見られますように!願うばかりです!!
まずは語らせてください
2025年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を拝見した瞬間、気づけば4巻までイッキ買いしていました(笑)巳鹿島さん、貴方って奴は。私、目が開いてるのか開いてないのか分からないような目をしてるキャラが大好物なのですが巳鹿島さんが今まで見てきたキャラの中で個人的に一番好きです。そして真面目の新田くん、貴方って奴は。酔うと余計笑顔になるの罪すぎて笑えない、本当に可愛い。警察官なのがギャップ、好き。そして身長差。受け=身長低い、攻め=身長高い。こんな偏見は捨てました。受け=警察、ガタイがいい、身長高い。攻め=(受けと比べて)低い、細い。いいなあ、とても好きです。4巻。ずっと叫んでいました。「美味しそう」と言った後に視線だけこちらに向けないでくださいニヤケます、罪です。1巻の行為から随分していなかったこともあり、4巻ではかなり細かく描かれていました。最高です、ありがとうございます。ドキドキ。これは新田くんの気持ちが分かります。ドキドキというか、もはや爆発レベル。行為が終わったあとも平然としてる姿、大好きです。5巻、気長に待ってます。
面白い!!
2025年5月13日
前々から気になっていた作品だったので、クーポンを使って一気に購入ポチッ!結果、面白かった!!なんでもっと早く買わなかったんだろ〜。というのも、細目の巳鹿島の顔がちょっと苦手だったんですよね。でも読んでいたら全然気にならなくなって、逆に好きになっちゃいました。
スカウトした新田に本当になった巳鹿島がケジメでスカウトの仕事を辞めちゃったりとか、最初のチャラいイメージと全然違って一途なのがいいんです。自分の気持ちに気付きかけてもなかなか認めたくなかったノンケの新田の気持ちも分かりますが、それでもめげないでちゃんと新田のことを待っていた巳鹿島がカッコよかったし。
やっと想いが通じ合って結ばれて、朝からラブラブの2人にニヤニヤ。まだ続編があるとのことで2人の幸せな姿が見れるのかと思うと待ち遠しいです。
大人の本気=絶品!!私も落とされた一人です
2023年2月3日
うわぁー…もっと早く読んでおけば良かった。表紙を見て、うーん、なんか好みじゃないかも〜と、食わず嫌いしていた自分を殴りたい!そうですか、そうですか、こういう作品だったんですね⚡この大の大人が見せる、剥き出しの欲、感情に殺られました。もぉーーーーーこれは落ちるよ。色っぽいなぁ〜。エチのベットでの所作、目線、手つき、体勢、表情、言葉…色気が充満して、こちらにも熱気が伝わりますね!!DKの初々しいキラキラきゅんきゅんも好きですが、熟成された重みがある熱く艶っぽい色気満々の大人BLは、やはり最高です。大の大人が自分の欲と葛藤するとこって、なんであんなにsexyなんだろう〜。凄く満たされ、大満足でございます?
大人の魅力満載のBLをお探しの方、是非是非ご賞味ください?
ああ待ってて良かったあ
2025年1月12日
レビューを書くのはホントは苦手なんです
大したボキャブラリーある訳でもないし、作者様の産みの苦しみをわかるわけでもないのに偉そうに何か言える立場でないからです
でも、自分の気持ちを書くのであれば『あ〜~~~』なんです
わからないですよね(笑)購入してまもなく次がでて購入して読まないでいたんですが3・4と続いたのでコレは一気読みしたいなと、耐えて耐えてようやっと読み切りその感想があ~~~じゃ申し訳ないですよね
同性との恋愛を考えたこともなかった人が、恋愛に発展していくのならばこう言う気持ちなんだろうなって現実感がとても感じられて共感とも違うけれど、変な言い回しだと人間味を感じられて多分にリアルな描写も拍車をかけてくれてて
もう是非読んで欲しい!!私の文才の無さにイラッとしたのなら実際読んで欲しい!!
好きだった作品
2024年1月7日
コミックシーモアではなく、某サイトめちゃ○ミで登録していたときに夢中になって読んだ作品です。皆さんがレビューで歓喜されている通り、更新頻度が低くなったのと同時にわたしも某サイトからフェードアウトしていたのでこの作品からもフェードアウトしてました。
月が更新されるとパワープッシュ作品を見ているのですが、その時にハマっていたこの作品が…!
糸目攻めもタイプだし、物腰柔らかい警察官の受けも最高だし、もう設定も葛藤も絵も大好きです。続き、あるんですかね?
次の巻が出るまでに、レビューをしている方々以上に手中に落とされる方がたくさん居ますように。
手中に落としてください…
2024年2月20日
4巻まで読了…発売と同時にしていたのですが、好きすぎるとレビューがそっちのけに…最初の方の無理やり感と糸目が地雷でない方なら、読んでほしいです!私も特に糸目好きではないんですが、巳鹿島さんの糸目が開眼する(うっすら)時…刺さりまくります!あれで見られた日には新田さんでなくとも落ちるでしょう。無理やりっぽい描写を受け付けない方も、新田さんのようなタイプには巳鹿島療法が最適だったんだなーと思える4巻なので、4巻まで読んでみてほしいです…(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)だって、作中にもありますけど、新田さんなら本気だせば巳鹿島から身を守るなんて余裕だと思うんですよ。嫌だけど、自分の殻を破られそうな、破ってくれそうななんかを感じたんじゃないかな。奥手の拗らせには強引さって必要だと思うんですよね。1度拒否ったら引いてしまう正攻法じゃなんの進展もないし、本気で拒否ったわけじゃないからもう少し押してー!とも言えないし。いやー、私も巳鹿島さんに落とされたいです…あの糸目を開かせたい!イケメンポジではないはずなのに、どのイケメンよりイケメいて見えてくる…くれの術中と巳鹿島手中、W落ちです笑
はぁー、も〜言葉にする事が出来ない。好き
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言、秀逸な作品。よく練られたストーリーに、しっかりと肉付けされた人物描写、自然な場面転換、どれをとっても最高な神作品。童顔、流されやすそうでいて芯の軸は持ってる警察官の新田、飄々としていて仕事柄ノンケ相手にも百戦錬磨な巳鹿島が、スカウトマンの仕事を辞めてまで好きになる要素はどこにあるのか、読み込めば読み込む程に面白い。もー、手中に落ちたのはどっちですかっ!!3巻、138pホラーじゃないのにゾクッとします。前髪下ろした可愛い若かりし巳鹿島も見れて満足。失う恐怖を味わい目を逸らしていた気持ちの自覚、新田くん覚悟決めます。巳鹿島を受け入れてのエチは40p以上にわたり、じっくり丁寧に描かれています。握り合った手を見て、あー、お互いが手中に落ちたんだと嬉しくなりました。
BLという枠を外しても、読み物として本当に面白いです。大好きな作品、何度読み返しても早く先を見たくて、でも終わってほしく無くて後半に行けばいく程ページをめくる手が鈍くなっちゃいます。この気持ち皆さんと共有したい!!!
参考までに1巻206p・2巻175p・3巻191p・4巻199pです。
大好き過ぎる作品です、、!
2024年2月3日
表紙の絵やあらすじを読んで、好みじゃないかもー、と、
読むのを保留にしていたんですが、
何故もっと早く読まなかったのか、、、悔やんでいます。
ストーリー、出会いからインパクト強めですが、
近づいていくプロセスもキュンキュンしながら
読んでいけますし、お互いのこころを擽る感じが
とても好きです。
そして、とにかく色気が、、、!
是非是非皆さんに読んでいただきたい!
見ていただきたい!!
その時に見せる表情がとても生々しくて
惹きつけられて、現実味さえも感じるような、、
ホントにイイです。
攻めの愛情を視線からも、愛撫からもとても感じます。
もうすでに何回も何回も読み直していて、
その度にこのシーン好きだなぁ、っていうとこが
どんどん増えていってます。
これからがとってもとても楽しみです!
他愛のない日常でも、きっと楽しめる登場人物の方々です。
それで、是非、「しつこく面倒な」とこ、見たいです!
続編、心より心よりお待ちしております!
ノンケ受!良い!
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻一気読みしました、大人の雰囲気というか、しんとした静寂な雰囲気というか、なんか背伸びして読みたくなる本でした!巳鹿島さん感情読み取れなさすぎて飄々としてるのに新田さんのことになるとちゃんと振り回されてて良かったです。そして4巻の初めにある一つの事件で色々関係性が進むんだけど、そこへのもって行き方が丁寧で…この丁寧さと読み応えはやはり一冊じゃ収まりきらないよなと、、、4巻続いてくれたことに感謝ですね…。最高でした。有馬くんが少しでも報われる結果になってくれて嬉しい。4巻最後やっと思いが通じ合ってからの2人は読んだらこちらも興奮しました萌えましたギュンギュンでした。まだ続くそうなので、これは楽しみに待ちます…警察官かっこいい!巳鹿島さんの切れ目かっこいい!8パックの腹筋かっこいい!ノンケ受最高!攻め様の落ち着き具合と手慣れ感と行為中の新田さんへの気遣いかっこいい!ごちそうさまでした(合掌)
めっっっっちゃ良かったっっ
2024年3月16日
あーーーーめっちゃ良い!!1巻2巻とのんびりペースで読み進めてたんですが、3巻ラストを見て耐えきれずそのまま4巻まで爆走。ストーリーがまずめちゃくちゃおもろい。起承転結の中に細かい起承転結があって、話のテンポ感がいいので面白い。でも悶えふるえているのはそれが原因ではなく…!!もう…めっちゃエッッなんです…。何これこんなの初めて…!?と自分の中の乙女が目覚めるくらいにえろいんですよ。本格的にそういうことしてるシーンじゃなくても、手つきや視線で凄まじい色気が出てる。本格的なエッッシーンだと色気でおぼれます。特に4巻やばかった…息遣いと体温がこんなに感じられることあるか…??ってくらい生感がすごくて、かつてないほど壁と一体化できました。新田さんかわいすぎん?三鹿島さん色気えぐない?現場からは以上です。
溺愛してる作品です
2024年5月26日
永遠に続いて欲しいと願っています。絵の素晴らしさは文句なしで結ばれるまでのストーリーも面白い。更にコマの使い方や言葉選び(セリフ使わずに絵で魅せるところとか…)秀逸。濡れ場シーンは特に先生の作品が1番好きです。身体の描き方手の絡め方しっとりしたキスとゆっくり確かめ合う描写、バスタオルを取りに行くところとか…2回目の時は洋服脱ぎかけだったりとリアルでドキドキします。糸目な男性が苦手で抵抗あるかと読破前は思ってましたがこんなナチュラルに色気ある優しい攻め沼るしかないです。純真で可愛い受けが警察官で少し背が高くガタイがいいのも刺さります。有馬くんの幸せも願っています。ずっと連載して欲しいです。くれの先生大好きです。
遊佐さん
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ と巳鹿島、ぴったり過ぎる。なんせ、ギンの印象ですよ(笑)ドラマCDのお話です。2巻にくれの先生のレポートがあったので。聴いてはいませんが(笑)細め白髪は、遊佐さんですよ。大分前に1話読んで放置していたんだよね。お話、溜まったから解禁!(自分に)
なかなか新田は落ちないけれど(身体は許しましたが)、謎がまだありすぎます( ・ิω・ิ)
心もあと少し。巳鹿島の執着かちになりそう。新田のストッパーは常識的な知見なんだろうけれど、父親のことなどまだありそうだな。巳鹿島のこと、もっと出てくるといいな。本気を本気ととってもらえないのは悲しいが、自業自得のところもなきにしもあらず(笑)くれの先生のお話は、気持ちの流れや描写が丁寧なので、まだ終わりまでは時間がかかるだろうな。最後まで楽しみにしています!
大好きな作品!!続き早く〜
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォローしてる方のレビューで私の興奮が収まらず、完結してからレビューを…っと思ってましたが、
やめました。
くれの先生…I love you!Iどの作品も大好きですが
『手中に〜様』は別格です!私の心臓をいつも突き刺し、また余韻を残し去っていく…。
もーーーーー!!!!!!
あの巳鹿島さんの頭グシャグシャ、下からのアングル〜(*゚▽゚*)やっやっ…やばいですよね!!!!(>_<)もーーー枕叩いて飛び跳ねます!!思い出してニヤケる……マスクがあって良かった。でも目が、目が笑っている…もはや変人。どうしようイケメンと目が合った。Σ(゚д゚lll)終わった…(´Д` )。(何も始まってないよ!)出かける前に絶対読んじゃ駄目なやつです!
『あ〜〜嫌いにならないで…』(キャーー(>_<)!!(すみません…感情がおかしい。)
しかもエチもたっぷり描いてあって、ありがたいんですよ!!!2巻は新キャラ達の登場で、まだまだ焦らされますが、ラストですよね。クックック。ヒッヒッヒ。夢の中からシーンに全部持ってかれました。
何ですかあれは!!もう興奮MAX、たまらんMAXじゃないか!!!!!1人でやってるシーンであんなエロくて、ドキドキしたのは初めて!!!!
流石としか言葉が見つからない……。
全然レビューじゃない。すみません。
狡猾でしぶとくて純粋な男の色気
2023年12月19日
やっばーーー!!もう本当、巳鹿島ぁぁぁ!!めっちゃかっこいいじゃないかぁーーーー!!
いや、長い事カートに入れててずーっと気になっていた作品、今回3・4巻が同時発売されて、とうとう読みました!!初めは新田さんの童顔素朴マッチョ、いいねぇーーーって感じだったんだけど、最終的にはもう巳鹿島さんの格好良さにノックアウトされました。なんと言えばいいか…とにかく飄々として、且つチャラチャラしてる風でもあるんだけど、新田さんに一途!!あらゆる手段を講じ、時に強引に、狡猾に、誠実に、縋って。とにかく手練手管を尽くして(?www)新田さんを求めます。こんな人に一途に求められたら、もぅ、経験値低めの新田さんじゃ〜無理ですよぉwww
見目麗しいキャラが多いBL界において、このタイプの男の色気をこれだけ読者に伝えられるくれの又秋さんの技術も凄いです!!こうゆう頭良くてカッコイイキャラは作者様の頭が良く無いと描けないですもんね。サスペンス要素も2人の絆を深めてくれたし、怖かったけど、最終的には良かったですね!4巻は…(溜息)何度も何度でも読めます読みます。もぅじっくり気持ちを確かめ合う2人…美しかった…
まだまだ続編ある様なのでめーーーっちゃ楽しみにお待ちしてます!!
ヤバい、沼
2025年1月15日
絵はまったく好みでないし、立ち読み分では刺さらなかったんですが、1巻無料時に1巻読み切ったら、クーポンなしで買うほどハマっていました。
2〜4巻は繋がっているから止められない。一気に読みました。
受けの方は別段魅力を感じないけど、何かあるような感じもして気になります。
細い目の微笑みに都度幸せをもらってる気分になります。入れるまでが丁寧なのが悶えポイントです。エチがこんなに細かく描かれてるのって他にない気がします。
4巻時点で伏線が散らばっている気がするので、完結するまでは強くは推せませんが、期待していいと思います。4巻まででも十分反芻できます。
番外編も買ってしまいました
同じ趣味
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ というだけでも、結構盛り上がる。しかも、あまり世間に広まってないけど、自分が好きな作家の作品をどれも読み込んでいる相手なら、それはもう奇跡だと思うし、意気投合する。
そこから、はじまる関係なんだけど、巳鹿島のどこかとらえどころのない、軽いようで重いような性格が、警察官の新田を振り回す。
その関係が割と好き。そして、おしにおされて最後までしちゃうところも、なんで自分はこんな風に流されてしまっているんだろうと疑問に思いながらもかわいいと思ったり、嫌じゃないと思ったりと、複雑な心境になる新田がまたいいです。
巳鹿島の幼なじみd、敬愛する先生である御子柴もまたいい味だしてます。
続きを読まなくてはと思いました。
4巻は凄い
2022年11月7日
「我慢なんておよしなさい」「愛し」が良かったので、こちらも購入しました。
本作の1巻を読みましたが、全くささりませんでした。
攻めの巳鹿島はヘラヘラしてるし、新田は警察官なのにワイ褻罪まがいの行為を許すし、そこから恋心を抱いていくのかと思いきや、ウダウダと否定して悩んでて意味不明でした。
御子柴先生ももう少しいい動きするかと思いきやいまいちだし。
と、2巻以降は買う予定なかったのですが。
他の方のレビューを読んで4巻のエチが気になり4巻買ってみました。
いやー、2人に何があったのかわかりませんが(1巻しか購入していないので)エチが凄かった。
こんな時間をかけた甘くて優しいエチシーン見たことないかも。これは凄い!買う価値あります。
レビュー信じて購入して正解でした。
巳鹿島の細い目が嫌いでしたが、その細い目が活きたシーンが何箇所かありました。
体の角度や描き方が色っぽくて、ほんと最高でしたね。
で、戻って2巻3巻も購入して通して読んだら星5つものでした。1巻だけでは良さはわかりませんね。
この4巻の読み返しでしばらく過ごせます!
不思議な空気感が崩れる瞬間がいい〜
2018年2月2日
主人公の巳鹿島が三本線だけの狐顔で表情がつかめず、その上あの詐欺師っぽい口調なのでずっと狐につままれた様な中、話が進む不思議さがクセになる作品。魅力的なオリジナリティがあるなぁ。

狐顔のヤリ手スカウトマン 巳鹿島×童顔で純朴な警察官 新田。一方的に新田に惚れ込み攻めるが、頑なな新田は手強くも抵抗しながら快楽に溺れ始める。

百戦錬磨の巳鹿島の飄々とした駆け引きが、突然余裕を失い崩れてガッツク展開はドキリとした。それまでの三本線の顔から表情のある顔に。見せ場の出し方が素敵〜。無茶しない優しさもある巳鹿島に新田も可愛いと思い始めるのわかる気がする〜。

新田を溺れさせようとした巳鹿島が溺れちゃう展開は面白かった〜いい感じのまとまり形だと思ったらこれ続くのですね〜抵抗せずラブラブな新田くんが見られるのかな。楽しみです。
2巻感想!
2019年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ、強引めな攻め(AV男優スカウトマン)の巳鹿島さん×素直なノンケ警察官の新田さんのお話。ある日、スカウトマンの巳鹿島の目にとまった新田のことをスカウトしようと近づくが、警察官であることを知り、スカウトができないことが分かると恋人になってほしいと迫り、という感じのお話。巳鹿島さん、新田さんの共通点である大好きな作家の御子柴先生も出てきて、独特の雰囲気で進んでいきます。受けの新田さんが顔が可愛いのに警察官で、鍛えててマッチョで男らしくて格好良いのがいい!酔ってふにゃふにゃになるのもかわいいし、人がいいので何だかんだ巳鹿島に流されてしまうのもかわいい!
あとは、攻めの巳鹿島さん、キツネみたいな顔しとって王道イケメンじゃないけど、読めば読むほど格好良く見えてくるのはなんで笑?新田さんに好きになってほしいから、と仕事も辞めてしまうのが何だか情熱的で子供のようでありながら、テクは最高で、断られるもグイグイと新田に迫るという中々今までありそうで居ない攻めで今後が気になります。笑
あとは作者様のえろシーンがエロくて好きです〜修正は白抜きにて。
2巻読了しました!1巻でついに途中まで致してしまったふたり、グイグイくる巳鹿島さんとどうなるのかな~?と思いきや巳鹿島の従兄弟の恵や新しいキャラの有馬くんも出てきて、個性が渋滞しております笑。結局2人の関係はあまり進まず、ですが、当て馬な有馬くんの登場によって今後は新田さんの気持ちに少し変化が出てくるのでは〜ってのを楽しみにしてます。
(しかも有馬くんはかなり癖がありそうな子です。)2人のラブラブを期待してた人はちょっとがっかりしちゃうかも。個人的には5.5話!すごく萌えました笑
次巻楽しみだなぁ〜!
激推しなので長文です
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ おススメで良く拝見するタイトルで気になっていましたが、試し読みで巳鹿島さんのお顔があまりにシンプルなので、感情移入できるか心配でなかなか購入に踏み切れませんでした。今回読んでみた結果すっっっごくよかったです!!はやく読めば良かった!巳鹿島さんの目が開いているお顔はゾクゾクする色気があり素敵でしたし、柔らかい物腰と喋り方とエロさが絶妙なバランスで描かれていてこれはハマりますね。こういうキャラはじめて見ました。新田さんも好青年で男子っぽくとても好みな受けです、そして可愛くてエロい。巳鹿島さんの手腕には、うわ〜〜と思いながら激萌えでした。まだ落ちていない新田さんすごい笑。えっちシーンもこれまたもう絵がエロいことエロいこと。ぜんぶ最高でしたが、1巻のAfter that…刺さりました!新田さんに無理させないで、先にイかせてから途中でやめて、自分は新田さんを見ながら自/慰するところドツボです。衝撃的でした。2巻のラストにも2人の自/慰シーンがありますが、ベッドで丸くなってする新田さんとトイレでささっとする巳鹿島さんの対比が素晴らしいです。なんか自分の性癖が新たに開拓された感じです笑。BLではよくある自/慰シーンも王道のセリフも作者様の表現力でこんなにも違うんですね。この作品に出会えて良かったです。なかなか落ちない新田さんですが、早くくっついて欲しい気持ちと巳鹿島さんのグイグイいくところもまだまだ見たい気持ちで葛藤しています。でもやっぱり今のままでもっと続いて欲しいな〜。もちろん両想いになってからもずっとずっと続いて欲しいです!!続編楽しみに全力待機しています!
続編待ってます
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はこんな明らかに怪しいスカウトマンに騙される警察官大丈夫!?と心配したけど、意外に繊細で初々しくてくすぐったい話でした。付き合うまで色々紆余曲折あったが、登場人物の描写がだんだん鮮明になってきて、二人を応援する気持ちも徐々に強くなり、最後は本当によかったと思った。普通ならそっち系の仕事を務む話も、第三者が邪魔に入る話もそんなに好みではないが、巳鹿島の態度が一切曖昧なくしっかりだし、有馬くんも本当は悪い子ではないと分かるので、いい作品でした。そして警察官の新田くんちゃんとかっこいいところ見せたね、ちゃんとそれぞれ見せ場があるのもいい。有馬くんにもちゃんと幸せにして欲しいし、恵と先生辺りを含め、巳鹿島と新田の話もまだまだ深堀できそうから、続編あって欲しい。
めっちゃ最高!!
2024年7月15日
キツネ目(ほとんど開いてない)も眼鏡もビジュアルが好みではない&AVのスカウトとかいうのも好みではなくずっと手を出していなかったのですが、めっちゃ口コミ多いなーと何となく1巻のみ購入。
結果、4巻まで一気に購入、拝読しました!
私のようにキツネ目か~眼鏡か~と敬遠してる方がいたら、是非1巻だけでも読んでみて欲しいです!
眼鏡外すと可愛い顔してるし、キツネ目も可愛くセクシーにみえてくる不思議!!
現在、他の連載をお持ちのようで5巻以降のお話には時間がかかりそうですが、続編ではあまり感情の読めないキツネ目がより可愛くセクシーになることを期待してます!!!
巳鹿島さんっ!!!
2024年1月8日
最初、読んでる時はどうにも巳鹿島さんのお顔が慣れなくて、怪しい悪い感じのイメージばっかり浮かんできてたんだけど(一般的にはあのお目目がそういうキャラで描かれていることが多いような)4巻まで読んだらもう、巳鹿島さん、なんと素敵な男!
とくに、新田さんが自分の気持ちから目を逸らさずにちゃんと受け入れてからの2人の行為は、まぁ、本当に巳鹿島さん、新田さんが愛しくて大切なのねってすごい伝わった。
あの部分だけでどれだけ巳鹿島さんが新田さんに惚れているかわかる。
あんなに大切に丁寧に扱われたらすごい良いよね。
それと、自分で処理している時のシーンも、あんなに見ているこっちがエロエロムラムラするような感じの作品は、私は今のところ、この作品以外に持っていない。
ドキドキした。
あとがきにもあったように、2人はスタートラインに立ったところだから、新章が本当に楽しみ。
これから新田さんがどんなふうに巳鹿島さんに開発されちゃうのかなー。
新田さんが巳鹿島さんに甘えまくっているところも早く見たいなぁ。
生生しい!
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的好みで言うと、キツネ目は好きではありません。でもレビューで皆さんが絶賛されているので、購入しました。1巻では結局合意じゃないのにやられちゃってるし(心底抵抗したわけではないけど)、一方的なえっちはあまり好きではないので しかもキツネ目にやられちゃってるしー。受けの反応はそりゃ可愛いけどさ、うーん…。て感じだったのですが。2巻も購入しちゃった。だって!画力がすごいんだもん!えっちが生々しくてエロいんだもん!キスが、すっごく立体的で美味しそうなんだもん! しかし残念ながら2巻はお目当てのえっちが無~~~~い!がーん!!ショックー!!でも話が面白くてぐいぐい没頭致しました。しまった完結では無かったか。3巻出たらまた買います!
なかなかの生っぽさにどきどき…
2024年1月28日
まったくネタバレなしに挑んだので、ふたりの職業になるほど!わー!と、うなずきびっくりしながら拝読。職業に根付いた強引な展開、ゴリゴリの当て馬に対しての新田の心情描写と合わせたストーリー構成に唸ります。ふたりの性格や掛け合いはコメディ要素をはさみつつ、ハラハラさせられたりエロの生っぽさが素敵だったり。ニッチな趣味は共有できる人を見つけるとなかなか手放せないのわかるなあ。じっくりと新田の心情を追えてからの待望のシーン、最高です。アングルや仕草、こういうとこ描いてるの良い…てとこが盛り沢山で本当に最高。充分最高なんですが、R18版ぜひ出してほしい!今後の続巻も楽しみです。
糸目から覗く瞳がエロ〜
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎4巻配信中/ドラマCD化/☆4.9。
《1巻》表題作のみ+描き下ろし/P206/白抜き修正/身体の関係を持つ。
《2巻》表題作のみ+ドラマCDレポ+描き下ろし/P175/白抜き修正/まだ付き合ってない。
《3巻》表題作のみ+描き下ろし/P191/白抜き修正/心情メイン/少しずつ気持ちの変化が…。
《4巻》表題作のみ+描き下ろし/P199/白抜き修正/やっと両想いに…。
ずっと気になっていた作品でしたが、あまり糸目キャラが好きではなかったのでスルーしてましたが早く読めばよかったと後悔。面白い。高評価なのがわかります。ゲイビのスカウトマンの攻めと攻めに目をつけられた警察官の受け。最初は身体の関係だけですが、攻めが本気で受けに好意を持ちアタック。流されることも多かったけど、少しずつ受けも攻めに対して気持ちの変化が。それが好きという気持ちだと気づくまでに色々ドラマがあります。2人を引っかき回す相手も登場とハラハラ展開もありです。思ったより内容重視かな。もちろんエチもあります。想いが通じてからのエチはヤバかった。普段は糸目の攻めもエチの時やここぞのときに細い目から見える瞳が色気あります。まだ続くそうなのでこれからの2人が楽しみすぎる〜。
至高の15話.16話
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最ッ高でした…2024年、初っ端からとても素敵な作品を拝めて幸せです。お恥ずかしながら、初めて知る作者さんと作品でなぜ今までスルーしてしまったのだろう!って後悔しながら全巻購入しました。
受けの新田さんが個人的にドタイプの受けでした。180cmの高身長で体格も良く(腹筋が凄い!)見た目は少し地味で本好きの真面目なノンケ警察官…なのに序盤からかなり色気がヤバいです。新田さんに一発で目を付けた巳鹿島さん天才ですね。そして攻めの巳鹿島さんも勿論色気とエロの塊でした。糸目が本気出すとヤバいんだなって…想いが通じ合った15.16話の性描写はもう尊すぎて…拝みました。
くれの先生のTwitterもすぐにフォローしてすっかりファンになりました。2024年から新章が始まるとのことで、かなり楽しみです…!二人の益々愛が深まった物語を早く読みたいです(*´ω`*)
一気買いして良かった?
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが良かったのと、キャラ描写が好みっぽいので4巻一気に購入しましたが、まあああああ良かったです。警官×ゲイビスカウトマンという異色なコンビでしたが、読み進めていくとそれは感じさせず。始めの方のみかじまさんは余裕のあるような雰囲気醸し出してるけど、4巻読み終わりまた読み返すと、新田くんの気持ちとか言動とかをかなり気にしていて、相手が振り向くまで健気に、慎重に攻めていたんだと気付き、実はめちゃくちゃ繊細な人なんだと思いました(めっちゃ萌えた)。4巻で、新田くんがみかじまさんに対しての気持ちを自覚して受け入れていくシーンは本当に最高でした。セリフや効果音もそんなに多くなく、一つ一つの動作をしっかり見ることができて、特にこのシーンは力が入ってらっしゃるなと思いました。あとめっちゃ絵が上手いです。3巻〜4巻少しシリアスなシーンがありますが、見ていても痛すぎないし苦しすぎないのでそこまで気を張らなくても良いかなと思いました。続編もあるとの事ですので、楽しみにしています!あと言うのに忘れてた、みかじまさんのキャラマジでタイプなんだよな…(小声
待った甲斐がありました!
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻で、男優スカウトマンの巳鹿島さん(攻)にどハマりしました!!糸目で凄いイケメンって訳でもないのに「その目でジッと見てほしい、触ってほしい」と、くるものが。人の心を懐柔しスッと距離を詰める技は拍手ものです。そしてエロのスイッチが入ると色気がグッと上がり、ノンケをも落としてしまうテクがあり…見てるだけでドキドキする〜彼をもっと知りたいと思ってしまう。そんな自分と多分同じドキドキを味わってるであろう、警察官の新田さん笑。童顔で肉体美という涎が出るような受けキャラ。巳鹿島さんとの身長差もいい(受けの方が体格いいの萌え)。彼はノンケだけど、どんどん巳鹿島さんの手中にハマり4巻かけて落とされました。タイトルバッチリ!周りのキャラも大変面白く、作家の御子柴先生と恵が絡んでくるとヒヤヒヤ度が増して良いスパイスでした。どうやらまだ続くみたいなので凄く凄く楽しみ。やっと恋人になった巳鹿島さんがノンケだった新田さんをズブズブにトロトロにしていく様子がみれるといいな。くれの又秋先生のエロは、じっくりジワジワ攻められててどこをとっても本当に腹にクるものがあるので!描き下ろしの2人のオナ ニーも最高なのです。
ノンケも落とす魔性のゲイビ•スカウトマン
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御子柴菊花の小説をきっかけに知り合った巳鹿島の家に行った新田は、そのコレクションにテンションUPし、美味しい手料理とお酒とでふんわり良い気分になります。新田の好きな小説の官能的なシーンの話をしながら巳鹿島は巧みに新田の身体に触れ、新田は巳鹿島の手でイカされてしまうのでした。こうしてゲイビ男優のスカウトマンである巳鹿島と交番勤務の新田のとの物語が始まります。ノンケも落とす魔性のスカウトマンと呼ばれる巳鹿島と、ガタイが良くて真面目でピュアな新田との攻防に、新田の憧れの作家•御子柴、さらに2巻では巳鹿島の従兄•恵、ゲイビ男優の有馬とキャラ立ちもくっきりとした面々が加わります。しかしなんと言っても巳鹿島のキャラが際立っていて非常に求心力があります。軽い空気を纏いながらもどこか謎めいた巳鹿島は、新田と恋人関係になりたいと天職であるスカウトを辞めて幼馴染の御子柴の世話に専念するようになります。巳鹿島が新田を手中に落とすまで、まだまだ一波乱二波乱、色んなエピソードが続きそうで楽しみな作品です。
待ってました!
2017年9月25日
「獣欲に恋して」の又秋めい先生改め、くれの又秋先生の次回作待ってました!
ゲイビのスカウトマン巳鹿島(みかじま)が声をかけたのが素人純朴な新田。共通の作家のファンだと打ち解けた2人はみかじまの自宅へ。酒に酔った新田はみかじまにあれやこれやされてしまい…
もうみかじまのキャラがいいですよね♪あの細い目、物腰の柔らかさ、相手にちゃんと選択権を与える。で気づいた時にはみかじまの手中の中へ!Hは白抜き手で口でおもちゃ新田の表情が色っぽくてねー職業柄抵抗できるはずなのに体がみかじまを拒めない!なぜ?この葛藤が焦らされます。みかじまも後半めっちゃかっこよくて!デジタルの時間表示が絵と相まってさりげなく効果あり。2人はお互いの手中へ落ちていく…
描き下ろしは事後のお話。セリフほとんどないのにすごくよかったです。あとがきで又秋先生が続くっておっしゃってたので嬉しいなー♪新田はずっと受け身なので、新田からも何かアクションアプローチがあればいいな〜ドラマCDも出るなんて盛り上がってますね!2人の今後の関係も目が離せません!
BLの醍醐味!!理性も常識も越えて落としたい
2021年7月29日
性別も関係なくとにかく君が好き!という情熱にきゅんきゅんしてしまう私は、この作品の主人公、新田さんが常識的で良識的な、どノーマルの反応をすればするほど、それを越えるほどの熱量(攻め様グイグーイ)を期待してドキドキしてしまいます?通常難攻不落のノンケの壁を、スパダリの全能力をフルに使って、巳鹿島さんがグイグイ来ますよ~わーぉ♪(*´艸`*)でも何よりも最高なのは…巳鹿島さんの好きが溢れている所?真面目ノーマル新田さんを揺さぶり落とすのは、やはりこの一途な気持ちなんじゃないかなー…どーなるのかなードキドキ?これだけ高レビューなのでお勧めするまでもない最高傑作なのは明らかですが…くれの又秋先生の作品の中で1番大好きな1冊です?
熱気と色気にくらくら
2017年9月28日
「手中に落としていいですか」
前作「獣欲に恋して」がとても良かったので、単行本になるのを楽しみにしていました。スカウトマン巳鹿島が狙ったのは純朴そうな青年新田だった。童顔なのに、腹筋8パックもある新田の体。素敵すぎです。タイトル通り、巳鹿島が新田を落としにかかるけど…。飄々としていて、細い目からは表情を読み取ることが難しい巳鹿島の、余裕がなくなった瞬間がもう、たまりません…!!!なんというか、重量を感じさせる描き方なんですよね。体が。色気のある表情が素敵で、二人の熱が紙面を通して伝わってくるようです。あとがきにて、続編が出るとの事。とっても嬉しい!今から待ち遠しいです。

「After that…」書き下ろし 8ページ
第5話のその後。余裕がなくなった後のシーン。
一巻は読み応えあり、2巻は。。
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻は200p超の読み応えで大満足!
まだ結ばれてないけど絡みもあります!
二巻は本篇130pという少なさ。
話は面白いので二巻の物足りない感じが半端なかったー。もうちょっと話いれてくれーそして、全然進まん。登場人物めちゃ増える。家族とか従兄弟とかなんやかんや。そして絡みはキスのみです。

一巻がめちゃめちゃおもろかったから、失速っていうか話が進まん。

面白いから一巻、二巻と分冊まで買っちゃいました!
二巻からなんか進みがぐんと遅くなって、登場人物がどんどん増えてどこにどんだけくっつくのに時間を要するんだろーと分冊を何冊か買って3巻買うのは躊躇してます。。セールになったときに買うかも。。
今3巻に入るところまで分冊みてるんですけど、まだまだ結ばれてないので一巻まで最後までいった割にかなりのんびりの展開になってます。
伸ばしすぎず3巻です結ばれて4巻でイチャイチャ展開を期待してます!
面白いのは面白いのでこれからも追いかけます!
絵が上手いから色気が凄いです
2020年10月7日
こちらの作家さん、とにかく絵が上手い!特にエッチシーンを見ると、裸体はごまかしが効かないので デッサン力の高さや上手さがよく分かります。そして線がいい!線が生きているんですよね。こんな生きた線を描ける漫画家さん、希少です。だから、キスシーンのエロさなんかも半端ない。

ストーリーは、展開がちょっと強引だったり、少々盛り込み過ぎだったり、主人公の新田くんが流されやす過ぎだったり、私的に感じる所はいろいろあるんですが、でも漫画の世界なんだからそういうのも面白いのかもと思ったり。

正直ここまでのキツネ目は好みじゃないんですが、とにかく絵が良いので引き込まれ 既刊分を一気読みしてしまいました。今後どうやって2人の距離が縮まっていくのか、そしてこの方の描くエッチシーンがとにかく色っぽいので それが凄く楽しみです!
なかなか続きが出ないのが悲しい(ノ_・。)
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ くれのさんの作品は全部大好きですが、特に今作は試し読みから入って今まで読み続けているので、早く続きが読みたくて仕方ないですね!!(*^▽^*)私は紙本で購入しているのですが、シーモアさんで情報を仕入れています。(v^-゚)単話配信が有るかと時々チェックしたりして……(*ゝω・)ノ♥
巳鹿島さんの糸目から覗く鋭い視線がエロくて好きです。(*^▽^*)
しかし、新田さんの天然ながら拒みきれない所が可愛くて良いですね!!
2巻最後に新キャラからの「抱いてくれませんか」発言にどのように返すのか楽しみ楽しみ!!新田さんの反応もいかに??
良い所で終わって気になりますね。ヤキモキしながら待ってます。Σ( ̄ロ ̄lll)
受けのギャップが魅力的
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官好きで購入しましたが受けの可愛い顔してるのに体格がいいのとか真面目なのにエロいのとか普段メガネなのに警察官の制服の時はコンタクトとか全てが魅力的です。糸目があまり好きではない人も気にならなくなるくらい素敵な作品です。私も最初そうでしたがそれで読まないのはもったいないです。たまに開く目にドキドキしますよ。何と言ってもくれの先生の描くエロは神です。1巻はエロ満載で大満足なのですが私は2巻の最後のお互いがひとりでしてるのが色気があって神がかってると思います。2巻はエロなしかと思ってた最後の最後に予想を裏切るあの破壊力。2人でしてるよりエロいってどういうこと。男の人の生活をリアルに覗いた感じです。御馳走様でした。個人的に現実でも警察官の制服を半分脱がして2人で致してほしい。なかなか手中に落ちませんね。早く落としてほしいですがでもそれがいいんですよね。
良い!!
2019年9月18日
この作者さんの作品は他のをいくつか読んでいて、結構良いと思ってたのですが、個人的に眼鏡男子がそんなに好きじゃないので読まずにスルーしてました。
しばらくして、ふと作者さんのページを覗いてみて、試し読みだけでもと思い読んでみたら、なんだ全然良いじゃん!!と思い2巻まで即購入!
結果、もっと早く買えば良かったです!!
最初こそ唐突に手を出されますが、小気味いい攻めの語り口、受けの純真さ真面目さ、とても好感が持てます!!徐々に徐々に気持ちが近づいていく様を丁寧に描いてくれるのでとても引き込まれます!!
作者さんの作品の中でも一番好きな作品になりました!早く続きが読みたい!
ストーリーもエロもいい!
2019年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はつり目が大好きなので、メインキャラにつり目がいるだけで見始めました。
もうすごくいい!
つり目最高!なキャラクターです。
話の内容も次が読みたくなる欲がやばい。
個性的なキャラクターばかりで面白い。
受けもいい性格してる。
はじめこっちが攻めでもいいよね!と思いながら読んでいましたが、つり目の攻め具合が半端なくかっこいい。
受けの方が小柄なのが好きな私ですが、攻めの方が少し小柄なのがこの作品でもいけた!
何度でもいいますが、つり目がエロかっこいい。
このエロシーンだけでも読んでほしい。
ストーリーもエロも最高の一冊。
イラストもきれいで、読みやすい。
早く続きを求!!!!
夢中で読んでしまいました。
2019年5月6日
無料立ち読みで、あまりにも面白そうだったので速攻単行本を購入。
夢中で読んでしまいました。キュンとする。ドキドキする。といった感情を越えるような気持ちになり、夢中にさせられる勢いがあります。沢山のエロい描写があるのにも拘らず、少年誌、青年誌で描かれるスポーツ物連載のような、次回の展開が気になって仕方ない気持ちです。巳鹿島のような目つきのキャラは苦手でしたが、新田さん、僕ね…。と話しかける大人な対応さがどんどん引き込まれて、読み手が新田側の気持ちになってます。描写が活字好きキャラなのやり取りなので、言葉遣いがお互い丁寧だし、お互いが大人の対応。気持ちと言葉のキャッチボールさが、新田、巳鹿島、御子柴の魅力になっているのではと思ってます。
まとめて読みたいので、早く新しい単行本を購入したいです。
大満足の★5です
2019年3月5日
飄々とした○○スカウトマン攻と素直な大型犬警察官受の話。
攻めが糸目な時点で性癖どストライクです。たまにチラッと開かれる目がエロい。一人称が僕なのも良い。そして穏やかな風貌のくせにバリタチのテクニシャンって…。ちょっと狡猾なのも最高。
受けは攻めより大きいけど、可愛い。真面目なワンコ系。それをあれよあれよと組み敷いて気持ちよくしてしまう攻めのテクニックと駆け引きに悶えます。
ストーリー、キャラ設定も最高ですが、更に絵が上手くて読みやすいです。コマ割りによる雰囲気の演出も秀逸。Hシーンの作画も大変良く、下品じゃないいやらしさ。攻めのヒョロっとしてそうに見えて脱いだら逞しいのも最高にエロいです。背中が良き。終盤でやっと見せる余裕の無い表情を是非見て下さい!
手中に落ちました笑
2019年1月30日
最初はそれほどでも?と思ったのですが、ジワジワとハマりました。糸目さん、私も好みではないので迷いましたが、読んでる内に、なんだか応援したくなってしまいました。自分に正直な方で、大人の男性ですね。受けの方は、見た目とはギャップがある、筋肉モリモリの警察官で少し天然。糸目さんに絆されまいとするんだけど、最終的に無防備になってしまい、エロいです。この方が少しずつ絆されていっているのを見るのが、いいですね。絡みやエロの部分がとても丁寧に描かれていて、とてもエロいです。もう、目が離せないので、最後まで読みたいと思います。早く2人がラブラブしてるところを見たいです‼
とうとう単行本!!
2017年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版購入して読んでましたが、やっぱり単行本版出たらほしくなっちゃいました!
書き下ろしもアリ!(事後のあと)いやーセクシーすぎてヤバいですね。
ゲイビスカウトマン×童顔警察官のカップルがまるまる一冊です。
二人が好きな小説の話しで盛り上がってる時が最高に面白い!本当にその小説を読みたくなるぐらい設定もちゃんとしてるから二人が会話してるのもリアル感があっていい。
エロもしっかりありです!攻めがセクシーすぎて萌えます!!書き下ろし部分なんて何度も見返したいぐらいセクシーで好きです。

これから二人がまだ見れると思うと嬉しすぎる!!
ドラマCDは誰が声優だろーー。
攻めがセクシー
2018年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飄々としていて笑顔絶やさず本心が読めない攻が、実は一途で段々と抑えきれなくなってくる感情の見せ方が凄く上手だなぁ、と。強引さはあるのに、5話まで実はずっとご奉仕だし着衣だし、欲情しているところは一切見せてないので色気は感じなかったのに、最後にしっかり下半身の起立描写があったり、脱いだ時のあの色香!ゾクゾクします。
そして、キスや手の描写がとても色っぽくて、テクありだと想像させてくれます。
キスなんか「やわらかそう」と思いました(笑)
続編が本当に楽しみです。受けがどんな手段で落とされるのか♩
攻めの過去話や友人の小説家とのお話も見てみたいですね。
ところで攻はゲイなんですかね?
なんか仕事でスカウトマンはしているけど、バイのような感じがしました。
キツネ目の主人公?
2017年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん。ネットで連載していたんですね、知らなかった。レビュー高評価だし、表紙、立読み共に魅力的だったので購入、大正解でした。
どなたかも書いてらしたけど、そのままAVデビューするような展開だったら買ってませんでした。レビュアー様方、ありがとうございます!キツネ目の主人公、本当にキツネ目で笑いましたが、受けである新田相手になると、その細い目を開いて真剣になる様に萌えました。特にHシーン!線としては味ではありますが粗めなのに、それがまたエロさを増すという…。大好物でございました。修正は白抜き。紙だとどうなんだろう。私服の新田と、制服に身を包んだ時の新田の雰囲気の差がよく出てました。ここが同じだとつまらない。良かったです。続編あるようで、期待!絶対買います!
キツネ目攻めとお巡りさん。
2017年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがなんかもう!すごくかっこよかったです!雰囲気とゆうか物腰とゆうか、顔が特別かっこいいとかじゃなくてトータルがかっこよかった。一見何を考えてるのか分からなくて裏がありそうなのに、受けへの言葉はけっこう直球なとこも良かった。受けも毎回簡単に組み敷かれるわけじゃなくて、押さえ付けたり足払いしたりと、さすがは警官でした。説得力のあるマッチョっていいですね(^_^)何よりHシーンにキュンキュンでした。攻めのセリフ、細かいんですけど「あー…新田さん…嫌いにならないで」の「あー…」の部分がもうすごくキュンと!なんか言葉にならない気持ちが集約されたみたいでホントいい!それだけでもすごく良かったのに、さらにAfter thatで完成にヤラレてしまいました 笑。言葉を交わすわけでも視線が絡むわけでもなくて、でもお互いに相手を見つめてるあの感じ!甘く切なく流れてるあの時間!最高でした!続きがあるみたいでとても楽しみです。想いが通じ合った暁には私どんだけキュンキュンしちゃうんだろ 笑。
続きが楽しみ。
2018年1月4日
心理戦がおもしろい!肉体的に強堅な相手を精神的にユルくさせながら肉体的にもユルくさせて迫るというのにゾクッときました。イザとなったら自分のほうが強いからと心のスキができて、誘惑と相手の気持ちに堕ちるのかなとか色々考えちゃいます。
巳鹿島さんのセクシーさに脳天射抜かれた。
2023年2月7日
気になっていた作家さんの気になっていた作品。新田さんの肉体美とウブな反応、そして巳鹿島さんの狙った獲物を逃さないという姿勢とセクシーな視線と振る舞いに、心底やられた。見てくれがカッコいいとかでなく、視線の描き方がすごい。あんなん、ズキュンと射抜かれるわ。クセになる感じ。早く続きが読みたい。
最高だった・・・
2026年6月21日
最後のエチの一部始終は息をしないで読んでたみたいで酸欠になりかけました。もう本当に、最高という言葉しか浮かばないくらいの傑作です。続編が超楽しみです!
とりあえず4巻が最高な事を伝えたい
2024年1月12日
1巻読んだらもう4巻まで止められませんでした。糸目野郎にきゅんきゅんされっぱなしです、完敗です。。とにかく4巻です、やばいです最高です。
2巻まで読了
2023年6月26日
ノンケも落とす敏腕ゲイビスカウトマン巳鹿島さんだけど、新田くんのことはホントに好きみたいで超絶焦れっ焦れ?でした。
新田くんは根っからの真面目くんだし、警察官だし、完全に手中に落ちてくれるのはいつになることやら…
買ってよかった!
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻はハラハラしましたが、4巻は2人のラブラブがすっごく良かったです♪
絵が綺麗だし、2冊同時でちょっと出費が…と思ってましたが、買って大満足でした!ご馳走さまでした(笑)
んん〜!!
2021年6月4日
作者様が大好き過ぎてこのコミックでコンプリート!!これもさいっこうでした!!次巻楽しみすぎてどうしよう、、!!気になるぅうう、、!
怪しげな雰囲気が素敵です
2024年8月15日
最初の方までしかまだ読めていないのですが、キツネ目攻めさんの怪しげで妖艶な雰囲気が好みでした。えっちなシーンでは責められて主人公がドロドロになっていたので可愛いかったです。
めっちゃいい!
2024年10月8日
試し読みで気になったし評価がよかったので購入!!糸目なのに最中めっちゃかっこよくみえるのすごい。出てくるキャラがみんないいしおもしろかったです!
細目攻めにやられます。
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 細目のゲイ向けAVスカウトマン✖️警察官のカップリングです。おすすめで出て来たときにキャラ設定で買うか悩んだのですが、実際に読んでみると細目ならではの攻めの色気にハマってしまいました。受けも最初は警察官に見えなかったですが、警察官ならではの肉体美が良かったです。細目攻め、警察官受けが読みたい方におすすめです。
たくさんのB L作品をよんできましたが…
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんですか!これは!
初めての気持ちと出会っております。
まず、猫目でイケメン紳士の巳鹿島さん。
なんなんですか。
強引かと思えば、ちゃんと新田さんの気持ち大切にしてる。

新田さん…ちょろすぎですよ。
でも、芯は強く、真面目でとても良いです。
キスしようとして足払いで防御…ナイスです。

我慢できず、単話追ってしまいました…
よいです。
2023年1月14日
ストーリーがおもしろい。最後まで一気に読みました。巳鹿島さんの胡散臭い感じから余裕がなくなっていく感情がよいです。続きが楽しみです。
エロス
2024年1月1日
攻がプロの人なので、とってもエロくて最高でした…!新田さんの心が早く落とされてほしくてもどかしいです!
手中に落とせてよかったね
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 市丸ギンみたいな攻が自分より体格の良い受にセクハラしまくり、4巻でついに手中に落とします。よかったね。お話が続くということで、合意がとれたセクハラをもっと楽しんでほしいです。
ずっと見守りたい二人
2020年7月13日
もう愛おしいの一言に尽きます。
徐々に堕ちていく感じ。心がほどけていく感じ。見ているだけであったかい、でも結構リアルにエロい物語…二人の行く末をずっと見ていたいと思う作品です。
思わず全巻&単行本買ってしまった。。紙本でも欲しい…。
作者さんの手中に、、
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もどかしい!もどかしすぎる!でもこのもどかしさがめっちゃイイ!周りも掴みきれないキャラだらけで善なのか悪なのかまだつい疑っちゃうし、巳鹿島はまだまだ奥深そうで気になるし、まさか2巻で体は進まずに心の距離だけ少し縮まるのみなんて思ってもいなかった展開だし、、
完全に作者さんの手中に落とされてます。
次巻が待ち遠しい!
キツネ目、やばい
2022年1月25日
こんなスマートで、テク有りなスカウトマン、落ちるでしょう〜。いま時点では、童顔と身体がいいだけの、(あっ、性格もいい)受けはちょっとバランス悪い。でも、この格差が夢を見させてくれますよね。あぁ、キツネ目、夢に出てこないかな。
良き!
2022年2月14日
くれの先生2冊目。ストーリーも絵も素敵です。締まったボディも^o^糸目の彼が開眼して本気出したらきっと凄いんですよね!?2巻もたのしみです!
これはヤバイ
2021年12月29日
受け攻めどっちもよい、作家さんもイー味出してる(笑)ストーリーも、設定も最高、他の方が単行本待てなくて、単話買っちゃう理由がわかる!2巻読んだら追いかけてしまいそうです!
うさんくさいだけじゃない
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は攻めがうさん臭くも押せ押せにきて、受けが流される王道かなと思ったんですが、意外と攻め側がやられっぽい反応するのが、読めなくて面白いです。
糸目最高です
2020年11月1日
みなさんのレビューを見て購入しましたが、良かったです!巳鹿島さんが、カッコいい!そして、いろいろ押し切られちゃう新田さんも、可愛い。続きが気になります!早く読みたい!
2021年4月26日
ずっと買おうと思っていてこの度クーポンで購入しました。
もっと早く買えばよかったです?♡
受けが童顔警察官でとってもかわいいです!
続きが気になります!!
すごくよい
2021年4月15日
こんな出会いはなかなかないだろうけど、ほんとストーリーも色っぽくて面白くて買いでした。
細マッチョ純情で警察官という職業に萌えです。
キャラが魅力的
2020年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新田さんすごく可愛いです……!
ギャップが凄く最高ですね。
2巻から登場した有馬くんもいいキャラで、どんな感じで絡むのか楽しみです。
続きも凄く楽しみにしてます!
ハマる~
2020年9月26日
このつり目にハマります!
単行本待てなくて単話購入しちゃってます!
更新が遅いので何度反芻したことか。笑
開眼(いろんな意味で)
2020年9月18日
品行方正な童顔マッチョ警察官vs百戦錬磨のエロスカウト。
勝負はあってないようなもの。
どんどんエロい方向に溺れていってしまうのです。
堕ちるっていうより流されるが近いかもしれません。
糸目が目を開くと、新しい扉が開くのです。
絵が素敵
2020年8月10日
くれのさんの絵がすごく好きです。他の作品も買って読んだりしましたが、手中〜が一番すきだなぁ。キャラクターも個性あってかわいい。魅力的でおすすめです!
8パックの腹筋(*´艸`*)
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイAV男優スカウトマン×警官。ストーリー構成、細かい心の描写がとても繊細で、凄く面白い作品です(*´ω`*)警官のナイスバディと童顔が素敵(*´ω`*)★4.6
おもしろいです
2020年4月16日
久々にBL作品を読みました。
絵がとても綺麗で、話もとても面白かったです。
キツネ目、良いですね〜?
またBL物にハマりそうです!
美しい
2020年4月10日
受けの職業判明前後で受ける印象が違ってびっくり!!

とにかく絵が綺麗で好みど真ん中でした。
まだ一巻しか読んでないのですが、
二巻も買います!!
よかった!
2018年8月29日
高評価がうなずけます。常に飄々としてつかみ所の無い巳鹿島さんが余裕を無くしたときの表情、かなりぐっときました。続きが楽しみです。
新たなる扉を開いた…
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の各々家で1人で…ってのが!
1人でしているのは今まであんまりだったんですが表現の仕方が最高でした目覚めました!
お上手すぎです~?
本編の内容は早く続きが読みたい終わり方だったので3巻待ち遠しいです。
最高でした
2019年9月20日
最初はよくみかけるストーリー展開かと思っていましたが、王道だとしても心情の変化がとても細かく繊細に描かれていて引き込まれる作品でした。性描写もお互いの思いの変化がわかり、序盤と終盤の違いにときめきます。
最高!!
2019年8月30日
ここ最近で一番ハマりました!
えっちだし可愛いしストーリも絵も上手くて引き込まれます。
真面目だけど流されがちな受けを虎視眈々と狙う攻め、ドンピシャです!!!!
キュンキュンでした…
2020年2月3日
Twitterで知り、試し読み読んだのですが気がついたら購入ボタン押してました…
巳鹿島さんの切れ目がドツボすぎます
内容もたっぷりで楽しめました!
早く続きが読みたい❗️
2019年10月14日
絵が好みで、ちょっと試し読みしてみたら堪らなくなって購入してしまいました□
登場人物はみんな魅力的で、そちらのサイドストーリーなんかも読んで見たいです✨
最高ーー!!
2019年11月24日
受けが女の子っぽいヤツが好きではないのです。
こちらは受けがちゃんと男なのに可愛い。
そんな可愛い受けの相手を何故狐目にした⁈とややアンチ攻め気味だったのですが…
なにこの色気⁉︎これは誰でも落ちてしまうんではなかろうか…
今はまだ攻めに余裕がありそうなので、完全に余裕を無くした攻めが是非みたいです!!
大好きなCPに!
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白くて 読み返してます。BL作品は受けが好きで応援したくなる事が多かったのですが、この作品は珍しく攻めが好きです。巳鹿島さんの飄々としてるのに、新田さんには余裕無くなったり献身的なところが好きで 応援したくなる。早く報われて欲しいなぁ。。早く続きを読みたいですがこの作品どうやらスローペースみたいですね。主人公の新田さんに似て 読者を焦らせてきそう
ハマった
2019年10月20日
BLの本ってこれまで試し読みをしてもなんか違うと思って購入したこと無かったのですが、この作品はなんか違って凄くハマってしまいました。

キャラクターがみんな魅力的で凄く引き込まれます。

3巻目も楽しみです。
2巻
2019年8月31日
やっと続きが読めて嬉しいですが…気になるところで次巻なんですねー。もう少し読み応え欲しかったですが、ストーリーは好きなので☆5で。
やっぱいい
2017年11月17日
まってました2巻!今回は前回ほど絡みなかったけど従兄弟さんがいい感じにマイペースで好きwww
まだまだ続きそうな感じでたのしみです。
2019年8月29日
これはいいです!攻めの細目がエッチの時ひらくのがエロい!そして受けのギャップがいい。ノンケの葛藤がストーリーを面白くしてる。買って損はない!
続きがっ!
2019年8月27日
二巻は新キャラ登場。波が来る予感です。続き、気になって仕方ありません。新キャラと受けの子がパッと見で似てるので、ちょっと戸惑いました。まだ続きそうなので、一巻で止めておくと切りが良くておすすめです。
新刊待ってました!
2019年8月25日
単話売りの1巻無料で気になり即 単行本版を買いましたがどれほど待ちわびたことか!!!??何回見返しても毎回ドキドキさせられます。続きが気になるのでゆっくり見ようと思います??
展開が気になる
2019年3月2日
登場人物も正反対な境遇で、これからの展開がとても気になる。絵柄もとても綺麗で自分好み。次巻が非常に楽しみで待ちきれない!
表情がうまい
2019年2月4日
糸目萌え属性ではないんですが、攻めの顔が好きです。開眼するとすごくかっこいいです。そしてえろい。
甘々を期待して、次巻を待ちます。待ち遠しいなぁ。
ノンケさんがじわじわ.....
2019年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケがじわじわ落ちていく系が大好きなので最高でした!!
何気なくやってることが相手のスイッチを入れてしまうのも最高です!
すごく良かった!
2018年11月5日
無料版を読んで面白そうだったので購入しました。
買って良かった!!ドキドキ キュンキュンしましま(*´ω`*)

続きがあるのですね!
早く読みたいです〜楽しみ〜
巳鹿島さん
2018年10月29日
巳鹿島さんがセクシーです。
続いているとは知らなかったので、早く続刊が読みたいです?
絵もきれいだし、好きな本の1冊です。
すごい
2018年8月31日
巳鹿島の一挙一動にドキドキ。ひょうひょうとしてるようで一生懸命で虜になってしまいました。戸惑ってる新田さんがどうなって行くのか楽しみ。エロさとコミカルさのバランスが好きです。
がっつり白抜きなので、何してるかよく分からないくて、お話から意識がそれてしまうのが残念。そんな欠点があっても何度も読みたくなる&続きが気になる作品です。
よかったです
2018年6月15日
くれの又秋さんの絵が凄くタイプで内容も面白そうだったので購入しました。
読んでみたらとてもおもしろくて満足です!
続きがあるみたいでとても楽しみです。
何度も読み返しちゃう、続きはまだ?
2018年5月10日
糸目でセクシー、強引だけど、ちゃんと相手の心を待っていたのに、でもでも、、、、。エロいけど、ストーリーもいい。ノンケがそんなすぐに男の人と 、やっちゃうの?ってBLマンガが多い中、流されちゃうし、ストップかけてるつもりだけど、心が傾きかけているのがナウ。どうなるの〜⁈巳鹿島さんの髪の毛グシャグシャやるところがたまんね〜