ネタバレ・感想あり手中に落としていいですか【単行本版】のレビュー

キスシーン
2021年5月16日
えろシーンもとてもえろくて好きなのですが、キスシーンの描写のえろさがたまらないです。
この2人がどうやって関係を深めていくのかとても楽しみです。
ハマってます✩.*˚
2021年4月30日
購入して、何度も読み返してます!早く続きも読みたい!!絵も好き、キャラもスキ、内容もsuki、エロも凄く(♡´艸`)(スキ)、ハマってます(๑¯꒳¯๑)
なかなか続きが出ないのが悲しい(ノ_・。)
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ くれのさんの作品は全部大好きですが、特に今作は試し読みから入って今まで読み続けているので、早く続きが読みたくて仕方ないですね!!(*^▽^*)私は紙本で購入しているのですが、シーモアさんで情報を仕入れています。(v^-゚)単話配信が有るかと時々チェックしたりして……(*ゝω・)ノ♥
巳鹿島さんの糸目から覗く鋭い視線がエロくて好きです。(*^▽^*)
しかし、新田さんの天然ながら拒みきれない所が可愛くて良いですね!!
2巻最後に新キャラからの「抱いてくれませんか」発言にどのように返すのか楽しみ楽しみ!!新田さんの反応もいかに??
良い所で終わって気になりますね。ヤキモキしながら待ってます。Σ( ̄ロ ̄lll)
続き速く!!
2021年4月27日
絵が気に入って無料を読んだら、続きが気になって二冊購入しました。本当は完結してから購入しようかと迷いましたが、我慢出来ず…やはり続きが早く読みたいです。キャラが皆イケメン✨やはりメガネ男子最高です
2021年4月26日
ずっと買おうと思っていてこの度クーポンで購入しました。
もっと早く買えばよかったです😩♡
受けが童顔警察官でとってもかわいいです!
続きが気になります!!
ちょっと待って…
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと言う終わり方 (涙) ここで続編待ちとは!!
ぐいぐい距離を詰める巳鹿島さんに押される新田さんの気持ちを味わいました。わけが分からないうちに、2巻読み終えてました。え~続き、どうなるの? 巳鹿島さん、お願い聞いちゃうの!?
そして、キツネ目の巳鹿島さんが、どんどんカッコ良く見えてくるマジック…一体なんなんでしょう?御子柴さんのチョッカイ?の出し方も、恵さんの引っ掻き回し方も独特で。登場人物がみんな個性的で、否応なしに物語に引き込まれてしまいます。
続きが待ち遠し過ぎます。私が作者様の手中に落とされてます…。
どんどん引き込まれます
2021年4月24日
ゲイビスカウトマン×警官 チャラいけど実は一途な巳鹿島とじわじわとほだされていく新田の気持ちが丁寧に描かれてます。早く落ちて自覚して新田くん!と思いながらも、なかなかくっつかないもだもだ感も楽しんでます。えろさもストーリーもがっつりあるので、かなりおすすめなお話。続巻が待ち遠しすぎて単話を買うかいつも迷ってます。でもまとめて読みたいので我慢。
全部好き♪
2021年4月20日
絵が好き♪
嫌な人が出てこないトコロが好き♪
ずっとキュンキュンして読んでいられます♪
チャラい執着系良き!
2021年4月19日
私的イチオシ作品です!
巳鹿島さん、チャラそうに見えて料理もエチも上手いし趣味も合う。新田さんを好きすぎて、仕事辞めて操立てるとか、理想の攻め様なんです~!
個人的には新田さんの顔、身体がかなり好きで、パジャマ着て寝てる新田さんのお尻の形が完璧すぎてたまりません!
ハマりすぎて分冊と紙も購入させて頂きました。
まだまだ続きそうなので、楽しみです!
すごくよい
2021年4月15日
こんな出会いはなかなかないだろうけど、ほんとストーリーも色っぽくて面白くて買いでした。
細マッチョ純情で警察官という職業に萌えです。
性癖、糸目が加わりました。
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ くれの又秋先生の絵柄が色っぽくてけしからんですね。
少し粗っぽいのが更にエロい。
ゲイビスカウトマンの攻め、糸目の巳鹿島。
警察官の受け童顔の新田。
巳鹿島が新田をスカウト目的で声を掛ける所から始まる。
外見と職業のギャップが有り、お互い敬語を崩さないのが良い。
新田君警察官だけどチョロいしリアクションも可愛いし、身体も色っぽいし、無意識だし巳鹿島さんじゃなくても堪らないよね。
決して顔は糸目でイケメンではないのですが新田君に惚れてから獲物を落とすように用意周到に誘導的に無理強いせず言葉でじわじわ囲い攻めがゾワゾワするし、どんどん魅了される。
新田君抗ってるけど陥没間近?
キスして足払いされてるBL初めて見た。
あまりにエロがエロ過ぎて息切れおこしかけた所に
最後「あー新田さん…嫌いにならないで…」では時が止まった。
すばらしい、100点です。
神作
2021年4月4日
どうなっていくのか楽しみな作品です。
買って損なしと言っていいほどに面白かったです。
久々に神作に出会えたこと感謝しています。
bl漫画の中で1番好きな作品です。
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きで紙媒体でも持っているほどお気に入りの作品です!!
糸目の攻めのねっとりというかじっくりとした攻め方が良い!でもお茶目な所もあってギャップにやられます!
ぜひ一度読んでみてほしいです!
最新刊も素敵でした。
今後の展開も描いてくださるとのことで、いつまでも楽しみに待ってます、、!
じわじわくる
2021年2月6日
1巻みたいな直接的なエロはないけど何度もするキスがエロかった。新キャラも登場して続きが気になる作品。
展開がおもしろい
2021年2月4日
どんどん攻めの視線に包まれていくのがよかったです。よくある体の関係からというよりは、気の合う話からどんどん迫られていって釘付けになるようなら感覚。ターゲットにされてしまった受けのこれからが楽しみ!思ってより濡れ場はなかったのですが、これから先が楽しみになるような作品でした!
細目最高
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本気の時だけ、うっすら開く目。たまりません!
なんとか回避しようとする受けが、執拗な攻めからの愛撫に絆されていくのですが、まだ付き合ってない(笑)早くくっ付いて~!二巻の最後の受けを想像している攻めが最高です。
じっくりと
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巳鹿島さんの想いっぷりがいいです。飄々としてるけど、スカウトマンの仕事辞めたり、ものすごく想ってるのがいいです。初めての新田さんを慣らすためにかけた時間が時計で描写されてて、その長さをおもうと滾りました。
新田さんの戸惑いながらも惹かれてることがうかがえる描写も丁寧でいいです。
展開が読めない👁
2021年1月13日
展開が読めなくて終始ドキドキしながら読みました…💗
続き読みたい…すぐ買っちゃいそうです。。
絵も綺麗で読みやすいしキャラも魅力的。同じ作者さんの他のも読みたくなってます。。。
新田さん頑張って、ギリギリまで耐えて
2020年12月29日
みかじまさん!
次は、どんな、攻め方を?
もうH過ぎて、はらはらはらはらする~
新田さんギリギリまで耐えてね
三ケ島さんの攻め方を
色々見たいから!
いや、ハピエン確定だから言えることだけどね
続き~~~
攻めが!!!
2020年12月20日
攻めの糸目が、エロい。エロの描写とか絶妙な表情の角度とかよすぎる!早く続きが見たいーーー
糸目さいこー
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻182ページの巳鹿島さんがさいこうです…
こっちも限界だよ!
早く3巻が読みたい!
受けが可愛すぎます、、
2020年12月14日
絵柄がすごく好みで購入しました!内容もとても面白く早く続きが読みたいです、面白いのでとってもオススメです!
オススメ!
2020年12月13日
エロさとストーリー的に良かったです!!
エロさも十分ありつつ、攻めの糸目が少し開く時や表情がたまらなく素晴らしいです!
レビューでも同じようなことが書いてあって試しに購入しましたが、購入して正解でした!
次が気になりすぎて…早く出ないかなぁ
素敵
2020年12月1日
受けを好きな攻めもかわいいし、受けが攻めより物理的に?強いのも個人的にツボです!!えっちなところもとても良きでした……続きめちゃくちゃ気になる…!
すごく好き!!!
2020年11月18日
ずっとお気に入りに入ってて、やっと購入したんですけど…良すぎて一気読みしてしまいました…続き早く…!糸目キャラの目が開くのって、ヤバすぎますよね?童顔のバキバキの身体って、ヤバすぎますよね?ストーリーも好きです!もっともっと葛藤して悩んで焦らされたいです!私が!笑
作者さん買いです!
2020年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ くれのさんの作品は試し読みしてから気に入って購入するのが多いです!
警察官とゲイビのスカウトマン(作中の途中で辞めてますが)の話しです❤
エロくて、キスしようとして足払いなんかされちゃうシーンもいい!

体の線の描き方も良いし、ストーリーも良い。
3巻を早く読みたい~😄

ほんと、くれのさんの作品はどれも良いですっ!
すごくよい!
2020年11月5日
攻めは大人な人だけど、受けを大好きで我慢しきれない!って表現がとても良かったです。
エロシーンがとてもエロい。続きが気になります!
2020年11月5日
アダルトなストーリーと登場人物、写真のようにリアルで上手すぎる絵、全てが最高でだいすきです。
くれの先生の大ファンです!他が読めなくなるくらい(。>ㅿ<。)
筋肉美とギャップ萌
2020年11月4日
ほわわんとしていて幼稚園の先生とかしてそうな優しい雰囲気の受けが、実は脱いだらめっちゃいい体してる警察官とかギャップやばいでしょ。男に迫られるのは嫌だけど、相手の気持ちを考えて誠実に対応しようとするのも高ポイント! そんな受けの魅力にあっさり陥落したやり手の攻めが手中に落とさんと画策する姿はゾクゾクするほどエロいです。
糸目最高です
2020年11月1日
みなさんのレビューを見て購入しましたが、良かったです!巳鹿島さんが、カッコいい!そして、いろいろ押し切られちゃう新田さんも、可愛い。続きが気になります!早く読みたい!
これは良い糸目!
2020年11月1日
糸目が良すぎます。敬語攻めの相手を思いやった余裕が心くすぐります。受けの方が体格良いのも、優しい性格と相まって楽しいです。早くラブラブしちゃえばいいのに!単行本になるまで待とうと思っていたのですが、続きが気になって単話にも手を出してしまいました…。欲望に敗けちゃった…。でも後悔してないです!
素敵でした
2020年10月31日
理想的なカップルで見ていてほっこりしたりドキドキしたり、、、買って損はなかったと個人的に思いました!受けの方がガッチリしてるのに可愛らしくていい!
ゾクゾクする
2020年10月25日
「好きで満たして」という短編を読んですっかり先生のファンになり、こちらの作品も購入しました。その作品とは絵の雰囲気が違いましたが、やはり絵がとてつもなく上手くて今回の作品の雰囲気にぴったりな絵だなと感じました。丁寧に描かれているので2人の色気が物凄く伝わってきて、読んでいる間中ずっとゾクゾクしてました。特に表情が分かりにくい巳鹿島の余裕がなくなった時の色気が凄すぎて言葉にならない…!狐目がこんなに刺さるとは…というくらいキャラも凄く良いです。2巻が気になるところで終わったので3巻が出るのが楽しみです。
続きがはよ読みたーい!
2020年10月22日
いつもは読み放題の作品のみなんですが、無料版を読んで続きが気になり即購入してしまいました(笑)
狐目はあまりすきではないのですが、この作家さんの絵ではあまりきにならなかったですねー。とてもおすすめの作品です😉
超萌えた……!
2020年10月16日
糸目攻やべーーー!!!!
めっちゃ萌えました…もうなんか、すごいやばい
飄々としてるけど、結構な執着と独占欲持ってるの分かるシーンがあってニヤニヤします
所々えっちでまた…いい…萌えます
身体が本当にえっろい
2巻がすごく気になる所で続いてるのでめちゃめちゃ気になります!
絵が上手いから色気が凄いです
2020年10月7日
こちらの作家さん、とにかく絵が上手い!特にエッチシーンを見ると、裸体はごまかしが効かないので デッサン力の高さや上手さがよく分かります。そして線がいい!線が生きているんですよね。こんな生きた線を描ける漫画家さん、希少です。だから、キスシーンのエロさなんかも半端ない。

ストーリーは、展開がちょっと強引だったり、少々盛り込み過ぎだったり、主人公の新田くんが流されやす過ぎだったり、私的に感じる所はいろいろあるんですが、でも漫画の世界なんだからそういうのも面白いのかもと思ったり。

正直ここまでのキツネ目は好みじゃないんですが、とにかく絵が良いので引き込まれ 既刊分を一気読みしてしまいました。今後どうやって2人の距離が縮まっていくのか、そしてこの方の描くエッチシーンがとにかく色っぽいので それが凄く楽しみです!
顔がいい
2020年10月6日
攻めが糸目キャラで刺さりました。丁寧口調で誘うのが上手く、一人称が「僕」なのもイイ!なにより糸目キャラは開眼した時が心臓にギュンっとキます。受けも色々かわいい!受けのほうが身長が高く、微妙に身長差がありますが、気にせずにグイグイいく攻めが好き!!
あー、すき。
2020年10月5日
こーゆーの好きです。やばい。
ちゃんとエロいし、受がなんせ可愛い。早く続きが読みたくて仕方ないです!!!!
キャラが魅力的
2020年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新田さんすごく可愛いです……!
ギャップが凄く最高ですね。
2巻から登場した有馬くんもいいキャラで、どんな感じで絡むのか楽しみです。
続きも凄く楽しみにしてます!
ハマりました
2020年9月29日
糸目なのにカッコいいキャラなんてミカジマさんどストライクで最高でした。普段の顔と新田くんにしか見せない顔の時のギャップも良かった。2巻も、購入決定です。
ハマる~
2020年9月26日
このつり目にハマります!
単行本待てなくて単話購入しちゃってます!
更新が遅いので何度反芻したことか。笑
はやく
2020年9月24日
もう早く続きが読みたい!!!先生の作品ハズレ無しです!買ってよかったオススメです
オモシロイ‼
2020年9月22日
サンプル&レビューで購入しました。買ってよかった‼
これからのふたりも周りも気になる❗
早く続きが読みたいです。
またひとり好きな作家さんが増えちゃいました~😄
あぁ…早く続きが見たい
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。続編を待ちきれないので完結ものしか買わないようにしてるのですが…大好きな作者さん、みなさんのレビューを見て、我慢できずにポチ。あぁ、純情系が多い中、この作品は設定から斜め上を行く展開にそそられるぅ。癖がある攻めがカッコよく見えるシーンが好き!早く続きが見たいです!
開眼(いろんな意味で)
2020年9月18日
品行方正な童顔マッチョ警察官vs百戦錬磨のエロスカウト。
勝負はあってないようなもの。
どんどんエロい方向に溺れていってしまうのです。
堕ちるっていうより流されるが近いかもしれません。
糸目が目を開くと、新しい扉が開くのです。
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなくれの又秋先生らしい素敵な作品です。全く接点のない2人が出会い、猛烈アタックの末、恋に落ちていく過程をセクシーにエロく、面白く描いています。くれの先生の描く主人公はいつも超魅力的ですが、勿論今回もホレてまうやろ、です。お勧めします。
すごく好き!
2020年9月14日
レビューや評価がよく購入しましたが、納得です!
本当に面白くて、購入してよかった。いつもは飄々としたミカジマさん(攻)ですが、本心を時々みせる時の瞳がドキっとします。受のニッタくんもしっかり男の子なのに嫌みのない可愛さ。出てくる人物たちも個性的で面白いです。先が気になって仕方ない。早く出ないかな~。何度も読み返してます。
作者さん買い
2020年9月6日
受けがかわいいかっこいい体がいいとパーフェクト
それに攻めも糸目キャラあまりみたことないけどかっこいい
最高!!!
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで攻めの細目が気になり期待せずに購入。買ってよかった!ドはまりしました!もう攻めのギャップにやられっぱなしです。はぁー、最高!
絵が素敵
2020年8月10日
くれのさんの絵がすごく好きです。他の作品も買って読んだりしましたが、手中〜が一番すきだなぁ。キャラクターも個性あってかわいい。魅力的でおすすめです!
攻が好き
2020年8月10日
攻の性格がすごく好き
絵も綺麗でエロくて最高です。身体の描き方が肉感があって実にいいんですよね
続きが楽しみです
えぇぇっっっっろ!!!
2020年8月9日
攻めの目が開く時、当社比5割増くらいのエロさが展開する…気がする。身体の表現力も素晴らしきかな!!
作者様の画力にひれ伏しますorz
立読みもレビューも良かったので、フツーに購入したのにどハマリですよ。ああ、今日が休みで良かったー(笑)読み返します。
攻めがいい〜
2020年8月6日
攻が受けより少し身長低い・受がスタイルいい設定ですが、気にならんくらい攻がカッコよいです。
エロはちょくちょくしか出ないんですが、その少しの部分がセクシーでまた良し。
私には攻の設定がドツボでした。凄くかっこいい。
糸目キャラをこんなにカッコよく描けるのは作者だけでは?
悶絶するっっ
2020年8月6日
何これ!最高にエロ過ぎです!
ストーリーも面白くて一気に読みました!
早く続きが読みたーい!
続き!続きー!読みたーい!
受けが可愛い!!
2020年8月2日
ストーリーも面白く、可愛かったです!!続きが読みたい!!!!!
すごく素敵…!
2020年7月29日
雰囲気だけでもう素敵…じわじわと攻めていくタイプですね!カッコイイ!
多彩なテクで落しにかかる
2020年7月28日
設定、キャラも良く面白いです!
エロもゾクゾクするような内容でワンパターンじゃないし良いです。
新田さんのお顔とお身体のギャップ、また感度の良さ😍好みでしかない!
御子柴さんは個性的なキャラですが、このキャラでなければこの作品にハマらなかったと思います。敬語攻めがなんかクセになります。
くれの先生の他の作品もこの作品をきっかけに買ってます。
絵が良い
2020年7月27日
主人公の警官姿がかっこいい!すてき!続きがとても気になります!
糸目攻め最高
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラが凄くいい!
特に攻めのスパダリっぷりが素晴らしい。
ビジュアルもいいね。普段糸目でニコニコしてるキャラがスっと目を開けると緊張感が走るし、なにより色っぽい。
1巻最後のエッチシーンで、普段は余裕たっぷりの攻めが受けの無自覚な可愛さに煽られて一瞬余裕なくして雄の顔になるのがめっちゃエロかった!
2巻はいいところで終わっちゃってるから、是非とも早く3巻を読みたいです!
ストーリーも好き
2020年7月20日
なんだかんだで攻めが一途でふとした時がめちゃくちゃカッコいい。早く続きが読みたいです
じわじわくる
2020年7月19日
最初は全然そんなにって感じだったんですが読み進める内に攻めが可愛くて可愛くて…。あの糸目すら愛おしくなってくる、、掴み所のなさとか独特な雰囲気とか諸々スルメのような男でした。最初受けと攻め逆なのかと思ってたけど、これで正解ですね!
早く続きを…!
2020年7月18日
とってもキュンキュンしました。いきなりくっついて「?」ってなる感じが無く話が丁寧で、(まだくっついてないです)受けがかわいい!可愛いといっても女の子っぽい可愛さではなく素朴で真面目でちょっと流されやすい男の人の可愛さです。
攻めもエロくて良いですね。エロシーンが多いわけではないんですが、攻めの仕草とかやる事、表情がいちいちエロいです最高です。早く続きが読みたいです。
とても好きな作品です。
2020年7月16日
凄くお気に入りの作品で何度も読み返してます。内容もしっかりしていて、かつエロい!続きがとても気になります。
よかったです!
2020年7月15日
登場人物全員かっこいい!
みかじまさんエロいし新田さんもカワイイ!
2人の関係がちゃんとじっくり進んで行くのもよかったです。
つづきが気になる………
また並んでキッチンに立ってる2人が見たいです
ずっと見守りたい二人
2020年7月13日
もう愛おしいの一言に尽きます。
徐々に堕ちていく感じ。心がほどけていく感じ。見ているだけであったかい、でも結構リアルにエロい物語…二人の行く末をずっと見ていたいと思う作品です。
思わず全巻&単行本買ってしまった。。紙本でも欲しい…。
これこれこれ!!
2020年7月12日
一話めで
"落とされました"
どストライク!何回読んだことか
電子、紙、バッチリ持ってます!
新田さんみたいに布教用としてプレゼントしたら趣味の違う友達も見事に"落ちて"くれました!
くれの先生の作品は手フェチには、たまりません。
セリフも少なく絵で魅せてくれる。
続きもすごく楽しみです!
キャー!
2020年7月11日
めちゃめちゃ受け可愛い。そして、攻めは受けにメロメロでかわいい。2巻まで読んだけど続きがありそうな感じで終わってて気になりますね!!!
試し読みで気になった方はぜひ読んで欲しい!攻めの余裕感と受けの余裕のなさが良いんです。😄
2020年7月10日
ずっと気になっていて購入しました。
面白かった。
を言うか、やはりハズレ無しです。
電子書籍も購入
2020年7月8日
思いついた時にすぐ読めるように、電子書籍も購入したのですが
読んでて「あれ?修正の白が多いような…」と紙と比べてガッカリ。電子書籍はtnkがまっ白でこれは紙の本を手放せないな~となりました。
ギャップ萌えってやつ
2020年7月8日
二人がどうなっていくか気になります!
続きが早く読みたい!!
購入を迷いましたが、買って良かったです
!
2020年7月8日
すごいよかったです!絵も綺麗だし、受けが攻めのことを木なっていく描写とか絆されていく様子、快感に抗えない様子などが細かく描かれています。ストーリーの良さと絵がマッチしていて入り込めました。続きもあるとのことですごく気になりますし早速購入しようと思います。
2020年7月7日
ずっと気になっていた作品でしたが、ついに購入
人気作品なだけあって面白かったです!
き、きになるー!
2020年7月5日
表題も表紙で微妙に購入を迷いましたがレビューの高さと絵柄で購入しました。そして一気に2巻も購入!
ストーリーも強引なところもなく受けの迷いの描写もしっかりというかガッツリ入っててでもエロもよくて…!!

早く続き待ってます〜!
買って良かった!
2020年7月3日
あらすじを読んで、あんまり好みじゃないかなと思いずっと買わずでした。分冊版の無料立ち読みを読んで、他のレビューも読んで、もしかしたら面白いかも!と思い購入。続けて2巻も購入。最高でした。何回も読み返しました!
受けが可愛すぎる!そして攻めの余裕が無くなるところ、キツネ目がたまに開くところが大好きです。
買って損は無し!
買うの迷ってましたが
2020年7月2日
買うの迷ってましたがこれ買って正解でした!2巻そこで終わるのか~~~~くぅ~~~~!!!!続きが気になる!
えっ!?
2020年6月26日
え、ちょっと、ここで終わり???
ってくらい続きが気になります!!!!
あー早く見たい!!!!!
2020年6月23日
受けのギャップに惹かれて購入しました。最高です。はやく続きが読みたいです。
カワイイ顔に隠れマッチョ
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目は206ページですが、2巻目は175ページでボリュームが少な目。もうちょい進展あると思いましたがまだまだこれからですね!!早くくっついてラブラブしてくださーい!!心表描写も丁寧で、絵もキレイで、喋り言葉もなんかよくある、不自然にオラオラした感じも無く。自然な感じ!好き!!!★4.7
8パックの腹筋(*´艸`*)
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイAV男優スカウトマン×警官。ストーリー構成、細かい心の描写がとても繊細で、凄く面白い作品です(*´ω`*)警官のナイスバディと童顔が素敵(*´ω`*)★4.6
やぶぁい_(:3 」∠)_
2020年6月16日
キツネ目の巳鹿島さんが開眼した時の破壊力がハンパない_(:3 」∠ )__ ぎゅん!てなる。とりあえず控え目に言って最高_(:3 」∠ )_
2020年6月16日
優くんの顔や性格、ガタイとか、いろんなギャップがたまらん!!
ドツボ
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ AVのスカウトマンと警察官の物語とかやばすぎません?!読めば読むほどハマってしまいます♡続きが楽しみ♡♡
最&高!!
2020年6月10日
いつか買おうと思っていたけど、早く買えばよかった。まさに「手中に落としていいですか」を有言実行。巳鹿島がこんなに魅力的だったなんて。2巻まで読みましたが、気になるつづくで、単行本はだいぶ先になるんだろうな。
クセがあって良い!!
2020年6月7日
巳鹿島さん…クセモノなのに魅力的!!クセを魅力に変えてしまうほど、良い人なんだろーな。キツネ目が開くときの色気がたまらん!!早く続きが見たい!!!!!
2020年6月6日
ずっと気になっていてレビューをみて購入をしました。すごく面白くて今後の展開がとても気になります!
キツネ目!!!
2020年6月5日
巳鹿島さんに惚れました💕
キツネ目がこんなにハマるとは思わなかったー!
続きが気になってウズウズします
2020年6月5日
ランキングで上位だったので購入しましたが、大満足です!3巻気になる!
好き🖤
2020年6月4日
いい!!新田さん、可愛い😄しかもお巡りさんだなんて、まさにギャップ萌えですね‼
そして乙鹿島さん、目がちょっと怖いんですけど、エロいです!!過去やら何やら色々ありそうなキャラですが、続きが気になります!!
キツネ目が好きになる。
2020年6月3日
読んでくと、キツネ目の攻めのこと、どんどん好きになっていきます。これがイケメンだったら面白くない。キツネ目だからいいんです。ゲイビのカリスマと真面目な警察官って、この文字見るだけでドキドキが止まらない!3巻楽しみにしてまーす。
続き
2020年6月3日
早く見たいです!
面白すぎました!
細目好きにはたまりません!!
大人同士のラブなんだけど、可愛い!
2020年6月2日
1話目無料化につられて読んでみて、即決で購入しました!
買って損はなしで、すぐに2巻の購入も決めました!
ただただアマアマなだけの内容が苦手な人にもおすすめです。
飄々としてるのにLOVEが溢れてる糸目の巳鹿島さんがカッコいいし、新田さんの顔は可愛いのに体格よくて強いのも面白い!!
なかなか珍しい個性溢れる二人がこれからどうなっていくのか楽しみです~~。
巳鹿島さんの経験豊富なテクニックや、会話術や誘導術に流されがちな新田さんが、どうやって恋を自覚するのか。。
この作者様のその他作品をもっともっと読みたいと思わせる1冊です。
無題
2020年6月2日
職業が警察で勤務中に絡んでるのどうなのとか思ったけどまぁそれは置いといても面白かった。気になるところで終わってしまって!続きが気になる。攻めがじわじわ落としていく感じがいいです。強引なんだけど無理矢理じゃない。この絶妙さがすばらしい!早くラブラブなところが見たい…!続きは何年後ですか←
2020年6月2日
受けも攻めも魅力的で最高です!
ストーリーもキャラクターもすごく好きです!
色気
2020年6月1日
普段は飄々としている巳鹿島さんの色気がやばいです。糸目も口元も指先も。色気が溢れてます。
とても良き
2020年5月28日
ランキングに上がってて読んでみたけど当たりだった!早く続きが読みたい
初めてハマったBL
2020年5月27日
絵がきれいで、特にキャラクターの表情がいいです!早くらぶらぶな2人が見たい!
色気!!
2020年5月26日
巳鹿島さんドSキャラなのかと思いきやお茶目で素直で甘々すぎて応援したくなりました!新田さんも警察官で趣味読書って!設定がいろいろツボです。巳鹿島さんの攻めは愛がありすぎてやばいです。
新たな好みが…
2020年5月22日
糸目に目覚めました…へらへら〜っとしてるけどバッチリガッツリ狙ってる攻めが個人的にツボでした
大好きてす
2020年5月22日
二人ともかこいし可愛い💗
ドラマCDも聴きました、素敵😄
続きめちゃ気になる
キュンキュンしました!
2020年5月19日
巳鹿島さんは強引だけどちゃんと加減もしてくれてて、新田さんの気持ちも大切にしてくれるなんて最高です!絵が綺麗だし終始キュンキュンしっぱなし。ちゃんとエロいですし幸せ感じちゃいます。