ネタバレ・感想あり先生は仏頂面してやってくる【電子限定おまけ付き】のレビュー

尊い
2023年3月28日
先生のイメージが後半に連れてだんだん変わっていきます!笑 ハピエン!
尊いですけど2巻以降はまだ買ってません!今度買う!と思う!
2023年3月27日
気持ちを素直に言葉にできない主人公を理解して、まるごと受け入れて愛してくれる圧倒的彼氏、最高です!!
甘々!
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一印象が最悪だとあとは上がるだけ。しかも無愛想なだけ、いじっぱりなだけなので、優しさに気づいたら、可愛さに気づいたら、お互い気持ちが止められないよねと思いながら読んでいました。とても甘々でした!!
甘々
2023年3月23日
先生は確かに仏頂面。でも子供たちにはニッコリ優しいし、恋人には甘々です。ラブラブなお話が好きな方はぜひ。
2023年3月22日
狼パパのスピンオフ。いつから好きなんだろとか好きになったきっかけは?とか思いつつも加地先生がかっこよくて好きな作品です。
社会人系
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗です。3巻まで買いました。攻めはイケメンで、受けはとても愛されてるかんじがします。個人的には受けの甥っ子と同僚の子の話の続きが気になりますが、受けの甥っ子が攻めに対して嫉妬してる続きみたいなのも見てみたいと思いました!
よいです!
2023年3月17日
初読みの作家さんですがよかったです。
仏頂面の裏にものすごい溺愛がよいです。
2巻、3巻読むのも楽しみです。
ぶぶー仏頂面って
2023年3月17日
カワイイエプロン姿が似合わない保育園の先生は子供たちにだけ笑顔で他には仏頂面。むしろ敵意を感じる位。そのものズバリのシーンはあまり得意ではないけれど
スピンオフ!
2023年3月9日
先生のツンからの溺愛がたまらない!!しかもイケメン!登場するちびっこもかわいくて、ちょっとしたDKバージョンもよかったぁ~。
不器用
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが顔が怖く不器用なんだけど、受けと相思相愛になった時の優しさがとてもいいです!可愛い!2人共凄く愛し合ってのが伝わる作品です!受けは失恋して可哀想だったけど攻めに出会えて良かっです!これからもお幸せに。
らぶらぶ
2023年3月7日
普段仏頂面だけど時折り見せる笑顔のギャップに世の女子は(男子も)弱いに決まってる!そして付き合ってからの甘やかしがたまらん。せっかくめちゃ可愛いのだから甥っ子くんのカットをもっと増やしてほしい‥
イケメン
2023年3月5日
イケメンだわー。眼福だわー。絵が好みだわー。子供が出てくるお話は、あまり好きではないのですが、この子は甥っ子だからあまり気にならなかったかな。不機嫌な顔の攻め、でも優しい。甘え方を忘れてしまった傷ついた心を持つ受けを、優しく受け止める。一巻からエちあり。
絵がいい
2023年3月2日
狼パパより、こっちの方が好き〜。
仏頂面の加持先生が実は激甘って、もぅ〜!
甘々ラブラブにたっぷり癒されました〜。
仏頂面
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの内容だと思います。主人公がかっこよく感じられました。「仏頂面」を描くのが上手な作家さんだと思いました。
性別なんて関係ない!
2023年3月1日
そうよ、性別なんて関係ないのよ。
誰かを好きになった時に感じる想いは、同じようなもの。
子どもの冷めた目線の画、とても好きです。
子供がカワイイ
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ サラリーマンと保育士のカップル組合せ。
攻めが最初は感じ悪いけど、付き合い出したら甘々で子供も可愛くて良かったです。
狼パパも子供が可愛かったけど、2つのカップルと2人の子供の絡み具合が好きです。
印象悪
2023年3月1日
印象悪いからのデレがとても良いです。子供もかわいいし、もうひとつのカプもいいですね。続きが気になるところ。
だんだん甘くなる
2023年3月1日
巻を追うごとにあまくなっていくのがとても好き
小さい子が出てくるのも癒されるし、周りとのわちゃわちゃも楽しいお話
絵は綺麗
2023年3月1日
1巻の内容ですが、何回読んでもどうしてもヘテロな男性が男性に惹かれたのかわからず。相手の気を引く為にヘテロな振りならともかく、そうではなさそうなので、そこらへん1巻で明らかになってたらです。
2023年2月19日
半額だったので購入。主人公に新しい恋が出来て良かったです。お互い不器用ながら愛情を深めていく感じがまた良いです。
保育園の先生とリーマン
2023年2月19日
保育士とリーマンのほんわかBLでした。初めは無愛想な保育士のノンケの攻め様ですが、恋愛に臆病な受けのリーマンを溺愛するお話です。攻め様がカッコいい!
不愛想からの・・・う腐腐😄
2023年2月18日
CP的にサイコーでしたね~😄💕
「狼パパは羊づらしてやってくる」で真木×萩原CPのお話もありましたが、寧ろ今回の加持×由良CPのほうが個人的には好き❤でした(^^
なんせ加持の不愛想キャラが、由良に対しては甘~い顔を見せるあたりがさ・・・✨もうそのギャップには読者の皆様もきっとハートの矢で「トスッ❤」って撃ち抜かれる事間違いなし!!
由良も思いのほか精神的に脆いところがあって、守ってあげたい雰囲気だったし、エチのときは甘トロでエロかったし✨ところどころで絡んでくる、加持をライバル視してくる由良の甥っ子:奏汰もなんてキュ~ト♪私の「大好き♪」設定が沢山詰まってて、思わず何回も読んでしまいました(^^
これ・・・奏汰と萩原の息子:律の未来(高校生)のお話しもちょこっと入っていて・・・見たかった「その後」も見れてホント眼福でした~♪
読み応えバッチリ!しかも2/19まで1巻セール中!です(^^
😊
2023年2月16日
普段仏頂面なのにタマに何とも言えない笑顔を見せてくれて・・で、お約束の様に内面はめちゃくちゃイケメン❗優しいし。3巻が出たので久しぶりに通しで読んでみた。愛あって良いわ~。
きゅん
2023年2月14日
大体が男同士?となる中この主人公たち以外にもカップルがいることに驚きでした。でもみて微笑ましいのですきです。
シリーズ全部読んでみました
2023年2月13日
だんだん絵が上手になってきて、それぞれのキャラが素敵になってきました。成長した奏汰と律の話「幼馴染みは恋人ヅラしてやってくる」も面白かった。
星4.5 買って良かったです!
2023年2月12日
スピンオフ作品だそうですが元々の作品は読んでません。でも大丈夫でした。攻めくんが無愛想だけどちゃんと言葉で伝えようとしてくれるところや受けくんを気遣ってること溺愛してることがわかって幸せな気持ちになる作品でした。
ギャップ
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編より気になって先に購入しました。普段の仏頂面とギャップがいいです。本編では不遇な主人公が幸せになって良かった。
3巻読了
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻でかっこいい!ヘアスタイルも好き!ツンデレ!と加持先生だけを追ってました。改めて見ると由良さんがメソメソして男らしくなくて、あまり好きじゃ無い…。スピンオフ元も後から読んでみましたが、あちらの攻めさんがなんか執着し過ぎで好きじゃ無い…。でも描き下ろしのかなた達の高校生になったら…がかわいくてホッコリ。2巻もほぼそれ目的で購入。同棲編も無難に終了。描き下ろしのかなた達の高校生好き!3巻、最近漫画内でも流行りなのかよく見かける同棲ブライダルフォトで丸く収まりましたが、ちょっと当て馬さんが最低過ぎてイライラ。子供は良さそうな子だけど今まで母親とだけ住んでたからかな…。妻子持ちって最低。何かしっぺ返しおこったらいいのに。しかもかなた達の高校生描き下ろしが無く、かなりガッカリ…。当て馬さんの息子も絡むかと期待したのにな。
クールな先生ステキ
2023年2月10日
シリーズ買いしました。クールな先生がかっこよくて素敵。由良さんもふにゃっとした感じが癒される。なかなかうまく言葉や態度で表せる事ができないけど、その度に二人で乗り越えていくのがいいですね
ひたすらラブラブです
2023年2月6日
仏頂面なのは1巻のはじめのうちだけで、あとは至って普通の先生でした。2巻以降はただひたらすらイチャラブな回です。
3巻は滑川がでてきて余計なことを吹き込んで、また由良を不安にさせてしまいますが、揺るがない加持の愛で難なく解決してしまいます。
滑川の言動は余計なお世話ではあるけれど、元ノンケ相手ならぶち当たる可能性が高い問題なので、きちんと向き合って解決して良かったです。
すぐに由良が弱気になってしまうけど、加持が溺愛彼氏のため、常にイチャラブ展開の安心な作品です。
ただ一日出張するだけで、隣に加持がいないから寂しくて寝れないエピソードなど、ちょっと痛い人にみえる箇所も多く時々冷めてしまいます。
あと、園内と園児の前で大人な会話をするのはあり得ないですし、その個人的な恋愛の会話している間は園児から目を離しているというプロ意識ゼロな描写はどうしても納得いきませんでした。
全体としては溺愛彼氏でラブラブなので楽しく読めますが、「は?」と思う箇所も多い作品でもあります。
2度読むって大切だわ
2023年1月25日
レビューの高評価で購入。
購入時はあまりハマらなかったんですが、時間を空けてもう一度読んだら面白かった。
まだ1巻しか読んでませんが奏太の成長のしたver、めっちゃかっこよ笑
無愛想な加地先生もギャップがあって良いですね。
受け溺愛絶倫最高。
由良さんには幸せになって欲しかった
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの由良さんのスピンオフです。お相手はまさかの保育士の加治先生です。読み始めた時は不機嫌な由良さんに無愛想な加治先生ってどうなるんだろうと思ったけど、この2人はギャップがダブルでくるから最高です。
仏頂面
2022年12月25日
1巻の最初の方は題名通り仏頂面すぎて怖かったです。後半は表情も豊かになって甘々になっていい感じでした。素直になれない主人公もかわいかった。
面白かったです!
2022年11月25日
絵も綺麗だし、子どもも可愛いかった!でも、展開早過ぎませんか?あんなに否定的だったウケが急に気持ち傾くとかは少し納得出来なかったし、先生の方もノンケなのに全然躊躇なく好きになるかな?というところが気になりました。
受け可愛い
2022年9月23日
絵も綺麗で、ストーリーも面白くて良かったです。
スピン元で読んだ時の受けの印象とチョット違って、可愛いくて良かったです。

思ってたよりも、結構あっさりとくっついて、受けもデレデレになっちゃったので(笑)、個人的な趣味ですが、もう少しツンツンしてて欲しかったです。
とにかく甘々
2022年9月19日
甘々の甘々でしたね。元彼によって恋に臆病になっていた受けがまた恋をして愛し愛され、お互いが相手の言動に一喜一憂したり。でもそれでも甘々です。甘々過ぎて途中律くんと奏汰くんが高校生になった話が間に入るのが丁度いいくらいでした。笑 この2人のスピンオフ読みたいな~これも奏汰くんが律くんに甘々な1冊になるんでしょうけど、それでいいそれが読みたい!どのcpも甘くてなんだかとてもいい睡眠がとれそうです。笑
不器用な攻め!!でもストレート!!
2022年9月19日
割引きいてたのでまとめ買いの一気読み!!
気になってた作品です😊
スピンオフ作品です。あちら側見てません😓
でも面白い!!
甥っ子のお迎えに行き、無表情な保育士イケメンにアレコレ言われ、イラつく受け!!仮にも保護者なのに(笑)ハッキリ思ったこと言っちゃう攻めはずーっとそんな感じのまま2巻まで行きます。ブレない男😉受けのことが好きだからこそ言ってることだけど、そら怒るだろう(笑)なのに言うべきってことを言葉にしないこと多々有り💦
でもでも!お互いに気持ちが固まったら甘々な2人です♦攻めなんか笑顔出ちゃうぐらい甘々。それでも受けは傷ついた過去があるから不安になっちゃう2巻…
大人の不器用な恋ですかね…HappyEndの(笑)
1巻は片恋から両思いになり少しやりました。
2巻は付き合ってる2人の日々ですね!
子供達のお話し最高です😄
こちらも引き続きお願いします💗
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の由良さんとは別人のように可愛い。
加持先生とどんどん甘くなっていく程、可愛さが増しました。
前作の律と奏汰が育ったところも読めて良かったです。律は変わらず天使でした。
よかった!!
2022年6月24日
恋愛に臆病になっていた由良が、加持先生との関わりで変わっていけてよかったです!無愛想な加持先生が向ける由良への愛がよい!そして子どもたちかわっ!!!癒される〜
恋がしたい
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女な由良がかわいい。強引だが優しくて絶倫な加持の溺愛もよかった。何かあったらすぐ来てくれる加持に惹かれるのはよくわかる。嫌な男との過去の経験から我慢してしまう由良が、加持と恋がしたいと思い、幸せになってよかった。柔らかい表情の描き方が好き。短いが奏汰と律のDK妄想編はとてもよかった。いつか長編で読んでみたい。4.3
1巻を読みました
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで、カジ先生の顔が特にイイ。甥っ子の面倒見たり、同期と接する様子から、由良は性格がいい人。なのに、ちょっと出てきた元彼が最低。カジ先生と出会って新しい1歩を踏み出して良かった!
まさかの面白キャラだとは
2021年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加持先生のつっけんどんな態度が最初好きになれなかったけれど、話が進むにつれて人間味がでてきたというか、禁欲のしすぎで由良の使う箸に嫉妬するようになるなんて笑ってしまいました。そりゃ箸ならキスし放題だけども。自分の性欲より恋人の身体を優先する心意気も好きです。温泉旅行に連れて行ったり由良本人も忘れてたことを実行してあげるとこもいいなぁ。
ゆらさんかわいい
2021年9月30日
仏頂面な加持先生が、好きな人へはあまあまでその溺愛っぷりが読んでて最高でした。溺愛される由良さんのかわいさにメロメロになります。顔が良い〜!
おもしろかったです😄
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ スビンオフとは知らなかったです😩
面白かったです🍰
由良さんの甥っ子奏太君のヤキモチ可愛い😺
大人の由良さんと、ツンツンな保育士加持君。
由良さんは格好よくて、好い人。
幸せになって欲しい🍒
加持君にメタメタに甘やかされる姿をもっとみたいです😄
不憫受け
2021年9月25日
美人でカワイイ受けなのに、元カレが酷すぎてかわいそう。もっとイイ恋愛できてるはずだから不思議です。攻めは言葉足らずですれ違うけどまぁありですね。
ラブラブCPのやり取りがくすぐったくなる
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仏頂面で無愛想な先生が主人公の由良にだけ優しい表情をみせていくのがいい❤恋って失ったり嫌われるのが怖くてなかなか素直になれなかったり誤解が生じたりしますよね…お互い好きだからこそ変に勘違いしちゃってたりと恋愛あるある描写がよかったです🙂軽い気持ちで楽しく読めます😃
🙂
2021年9月15日
続きが出てるのを知らなくて
見つけて即購入しました!
他CPも好きですが、こっちのCPの方が好みです
なんだかんだラブラブが1番
良い出会い
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻の最初の方と続刊の方の2人の関係が、当たり前だけど随分と違って、久しぶりに読んだら妙な気持ちに。いつまでもお幸せにと願う2人ですね。
ラブラブで可愛い二人
2021年5月15日
仏頂面ですが、想いをストレートに伝えてくれる豊が男前です!ゆらさんの色々考え過ぎちゃうところが、また可愛い□
豊のライバルは甥っ子ちゃんかな。。(笑)
あまあま
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加持先生の溺愛と無愛想のギャップが素敵、由良さんがどんどん可愛くなって、自信ない姿にキュンとします。加持さんは何があってもあまあまなんだろうな~😄かなたんとりったんの高校生姿が眩しい~、真木さんの親バカぶりも健在ですね。でも子どもの姿は癒しなのでもう少しそのままで。
イケメンー!
2021年3月19日
はじめましての作者様!
表紙のイケメンに引き込まれて
気づいたら購入してたww
内容もイケメンだったー泣
ありがとう…
2020年11月27日
はじめての作家さんでしたが、溺愛攻めだしラブラブだしでとても良かったです。
無愛想からの溺愛
2020年11月10日
保育士の加持はめちゃくちゃ無愛想で園児以外には塩対応。甥の奏汰を迎えに来るサラリーマン・由良の同僚への恋心を見抜いた加持が失礼な物言いで由良を怒らせ傷付けて、ここからどうやって恋愛に発展? と心配になるほど加持は本当に無愛想。

酷いゲス野郎のせいで恋愛を怖がる由良の弱い部分を知った加持がどんどん甘くなり、表情固めの仏頂面ながら由良を溺愛する様子が良かった。

由良の甥っ子・奏汰と、同僚の彼氏の息子・律が成長した話が入っていて、こちらはドタバタした印象。加持と由良の甘々を堪能したかったので少し邪魔に感じた。

*シーモア限定BOOK* 【全41P】
甘々
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結ばれてからの攻めの溺愛っぷり、良かったです!受けもどんどん可愛くなっていって、そりゃ攻めもたまらんわなって感じでした。あと、子供が出てくるとほのぼの〜
糖度高めです。
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同棲編なのでもう当てられっぱなしでした。
お子様達の高校生に成長した話も面白かったです。
パパ達4人揃っていたのでずっと仲良し確認ができて幸せのお裾分け頂きました。
おまけの★4
2020年10月9日
絵がキレイだし甘々イチャイチャ系かなーと期待して買いました。が、思いの外あっさり目でライトな口当たりでした。いきなり本番!みたいなの多くて、もっと途中とか丁寧に描いてある方が好きなのでちょっと残念。ストーリー展開は普通って感じで、付き合う前も後もBLでも少女漫画でもありそうな話。奏汰くんは加持先生に嫉妬してるのかな?悪い虫扱いが面白かった(笑)あと毎話の表紙がいつも可愛くて好きでした。
スピンオフ
2020年9月30日
狼パパは羊面してやってくる、のスピンオフ。
スピンオフから読みましたが、どちらから読んでもいけます。最初はみんな仏頂面ですが、(笑)2巻になるともう甘々です。奏汰が結構お気に入りキャラです。
普段は無表情な攻め
2020年9月28日
が恋人の前では甘々でもー可愛い!溺愛ものは安心して読めますね😄何度も読み返してます!
健気
2020年9月23日
攻めが一途でかわいい。絵も綺麗で読みやすかったです!買ってよかった
乙女
2020年9月21日
ちょっとついていけない展開の早さでした。最初の先生の態度はなんだったんだ。付き合ってからはふたりが別人のようでちょっと戸惑った。ラブラブの甘々は良いんだけど、由良が乙女過ぎたかなぁ。奏汰が気になります。
よかった~
2020年9月21日
割引になっていた作品の中から気になったので購入。攻の加持先生が元々すごく無愛想なのに、受の由良さんだけにはデレデレで溺愛なのが読んでいてすごく好きでした。小さい奏太くんが焼きもちやいてるのも可愛かった。ワルいムシ…笑えましたw
可愛いカップル
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公達も奏汰くんも可愛くて最高です!1つだけ気になったのは、由良さんが受けだったこと。「狼パパ」を先に読んで、由良さんが片想いしていた同僚が受けだったので、由良さんはてっきり攻めなんだと思ってました。こっちを先に読んでいたら、その違和感もなかったのかなぁ…。
ギャップ萌え
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仏頂面が崩れる瞬間が堪らないです。年下攻めはやっぱりいいなと思いました。
評価が良かったので
2020年8月24日
購入しました。設定は好きだったけどエチは性癖に刺さらなかったな←。だから4.5くらい。とくに争いも起きず安心して読めました。
どっちもいぃ
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻のスパダリ、受の可愛さがいい。
絵が綺麗で読みやすく、お話も内容がしっかりあって、二人が少しずつ距離を縮めて、くっついてからはお互い想い合ってる様子が所々に伺えます。
ラブラブな2人が微笑ましいです。
仏頂面だったけど
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加持先生、由良さんのこと好きだったんだー。由良さんに必死なとこ素敵だった。由良さんのこと大好き過ぎるとこも素敵。加持先生のこと大好きな由良さんも可愛くて、エロくて、素敵。が、しかし…私は奏汰と律が大好き!奏汰がヤバい!ちっちゃい奏汰も高校生奏汰もとってもとってもいいんです!来栖ハイジ先生、この2人もっと見たいのですが、何とかなりませんかー?
今回も
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く良かったです( *´艸`)
由良さんの嫉妬可愛いし、段々と甘えも出てきてそして豊君の愛が甘甘でもう、2人とも愛溢れてて最高でした!
我慢しいの尽くし系、実は愛されたがり
2020年6月17日
スピンオフ。前作の同僚で淡白な感じでしたが、実はめちゃくちゃ尽くし系でとろっとろになっちゃう人だった?!?!
初めの方とは、もう別人に仕上がってます。もとの性格が重すぎるから嫌われると思い込んでた殻を破った後は…、デレデレです!
ちょーっとお姫様扱いを受けるとすぐに喜んじゃって、なんてチョロい男(笑笑)
お相手の保育士の先生は、、はっきりいって顔以外は最悪じゃないですか??ワタシは大嫌いな人種かも…。人によって態度変えるわ、上から目線だわ、偉そうだわ、基本的に独りよがりで自分勝手!読み進んでも全然好きになれない。。絶対自分の子供は預けたくないよ。。。でも、由良さんがチョロ過ぎて、ちょーっと優しくされたり甘い言葉かけられたら、すぐにきゅんきゅんして落ちちゃって、騙されるなーって言いたくなっちゃう。恋する乙女な由良さんはかわいい。
あと、甥っ子の奏汰ですが、ちっちゃい時は由良さんが好きだったんですよね??成長しても変わらずに好きで由良さんを奪いに行って欲しかったなー!
加持先生がワタシの中で最低野郎過ぎて、きゅんきゅんしきれなかったから⭐︎4
あまーい!
2020年5月24日
若干拗らせ気味な由良さんに、加持くんの甘さっぷりがしみるでござる。
スパダリです。
2020年5月2日
先生がちよーカッコいいです!不器用なのかな?と思ったらとんでもないスパダリでした。
スピンオフと知らずに
2020年4月29日
読みましたが、本編より好き。寡黙無愛想攻めが好きなので満足。受けのツンツンした感じが、徐々にラブラブになってくるのが美味しい。
甘あま
2020年3月31日
とにかくあまあまでした。勘違いから、行き違ったりしますが結局終始らぶらぶでかわいい二人を堪能できました(*´ω`*)
超スパダリ
2020年3月30日
ネコくんの気持ちがわかり過ぎて。
だから読み手からすると最高です。
もうちょっと読みたい
無愛想攻め
2020年3月24日
攻めが普段、愛想ないのに、受けにだけ優しいとか甘いとか好きなのでよかった。けど、あっさり読めてしまった感も。
2020年3月23日
けど、由良さんが女子にしか思えなかったw 甥っ子可愛い。そして豊は分かりづらい!お互い下んない事でグルグルしすぎw 突っ込みどころは多いですが、終始ニヤニヤできたので良し。
2020年3月22日
あの仏頂面の加持先生があんな優しい顔するのー!?めっちゃ良いんですけど!由良さんをかなたと取り合うのかと思ってたけどそういうことでもないのか(笑)お互いが悩んでることも全部好きすぎるからの悩みだし、すごく素敵な作品でした。
ツンデレがたまらない
2020年3月20日
半額&絵が好みと高評価につられて購入しました。
本編はもちろん、間に入る子どもたちの未来の話も面白かったのでスピンオフが出たらいいなと思いました。
絵が綺麗~😁
2020年3月20日
すごく絵が綺麗で攻めが格好いい❗購入して良かったです。続きがあれば読みたい‼
良かった~
2020年3月20日
想像してたより良かった!普段は仏頂面な攻が優しい笑顔見せる時とか、受の遠慮がちで抱え込む性格を分かってて包み込む優しい感じとかキュンキュンしました!エチシーンもキレイ!
不器用な恋
2020年3月20日
恋に臆病なサラリーマンと無愛想な先生のツンデレな感じが面白かった。子供もかわいい。いい意味で年を重ねても関係性が変わってなくて楽しめました。
こっちが好き
2020年3月15日
私は、狼パパ…よりこっちの話が好きです。クールな印象だった由良さんがかなり可愛らしくなってます。無愛想なかなたくんの嫉妬がかなり可愛い!
幸せになってほしい❗
2020年2月29日
こういうコワモテの人ほど、愛情深いんだよね。
一途に愛してもらえるのは、とても幸せなことです。続編が見たくなる。
ゲイとノンケのカプです
2020年2月28日
恋愛に臆病なゲイと強引でカッコ良いノンケのはなし。喧嘩ばかりの2人がくっついてからはもう激ラブです
甘々でエロい。
2020年2月22日
由良さんの脳内が少女マンガの登場人物の様だった。終始(特に2巻)甘々エロエロで加持先生の溺愛っぷりがすごいです。加持先生がいつの間にそんなに由良さんのこと好きになってたのか、ちょっとよくわかりませんでしたが全体的には面白かったです。
グイグイ族
2020年1月14日
先生がグイグイ押します
登場するお子様達の成長した
スピンオフで一冊お願いしたい
とても気になっています
自分にだけデレ
2019年12月31日
普段、外では無愛想なのに自分にだけデレてくれるなんて最高でした!
確かに受けの由良さんは少し女々しいのかもしれないけど、加持くんと一緒にいることによって良さが出るので私はOKです笑
ちびっこ二人のその後も読めて嬉しかったです
あま~い❤
2019年12月28日
2巻は同棲中のふたりのイチャラブを堪能させてもらいました。奏汰x律の高校生編は、奏汰がイケメンに成長しててこれからスパダリ彼氏になりそうなのでその後の話を読んでみたいです。
2019年12月15日
由良はどんどん可愛くなっていくし加持先生はクールなのにさりげなく優しいのが良い!ニヒルな由良はどこへ行ったやらで素の方が何倍も魅力的でした。
2巻 激甘にご注意くださいw
2019年12月11日
これでもかってくらい甘々てんこ盛り❗ 幸せそうが過ぎて嫉妬しちゃうw エロは結構激しめで、ひたすらイチャイチャしております。ストーリー的には王道な感じかな。めっちゃコワいこととかは起こりませんw(花音品質) 息子ちゃん達の話は可愛くて良かった~👍 息子ちゃん達の続きを読みたいかもです。
甘っっ!!由良さんが女子
2019年12月9日
加持先生(攻)ってこんな甘甘キャラだった!?と思わず一巻を読み返しました。由良さん(受)は甘え方など完全に女子です。男らしい無表情な溺愛攻めと女の子っぽい可愛い受け、体格差、体力差がお好きな方にオススメです。
試し読みから
2019年12月3日
気になって購入
だって攻めの外見どストライクだったんだもの。
内面まで良いと来た最高かッ
笑わないやつが笑った時の破壊力
受けちゃんは受けちゃんで恥じらったときの顔とか感じてる時の顔とか可愛らしくてね組み敷きたくなるわ‼って感じで 好きです
続きでたら買っちゃうと思います自分
キラキラ
2019年12月2日
なんか全体的にキラキラしてました。甘い感じというか。。ストーリーはありがちなんですが、受けも攻めも顔がいい。絵が好き。そこがいい。
最高です!!
2019年12月1日
攻めの甘やかす感じと大切にしてる感がたまりません。受けの可愛さもたまりません!
可愛い笑
2019年11月26日
安くなっていたので購入
いつも仏頂面なのに不意に笑うと可愛いかった!笑
ほっこり
2019年11月20日
1巻の比較的早い段階で通じ合うので、ほっこり甘々多めです。無愛想な感じの人が特定の相手には様子が変わるのも好きだし、不器用だったり傷ついてきた人が一生懸命相手に想いを伝える様子も好きではあるけれど、わたし的には甘々になるまでもうちょっと焦らされたかったかな(笑)ということでとりあえず今回は1巻のみ。【追記】由良さんの傷が癒えて幸せな様子を堪能したかったので、その後結局2巻も購入(笑)
2019年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由良さん、可愛いです。
嫌ってたはずなのに、好きになったらデレデレで。
先生みたいなツンデレも結構好きだけど、保護者にはある程度愛想良くしないとね。
無愛想がデレに
2019年11月13日
好きな子には冷たくしてしまうかわいらしいところから始まり、なかなか良かったです。
胸キュン!
2019年11月9日
とにかく由良さんがかわいい!ちょっと拗らせ過ぎなところもはけど、健気です。そんな由良さんをしっかり受け止めて愛してくれる仏頂面先生素敵です。
無題
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無愛想な先生が、付き合い始めて甘々になる、ギャップが好き。2人お幸せに
ラブラブです
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ わりと早い段階で両想いになっちゃったのが少し物足りなかったかな?特にヤバい修羅場もなく、結局仲良いよねーって感じでした。
作家名: 来栖ハイジ
出版社: 芳文社