ち○こで恋する童貞主人公、大学生20歳。可愛い彼女にフラれてレンタル彼女を借りる事に。ラブコメです。夢や希望やラキスケもセクハラも十分にあります。
ふわふわ、うきうき、恋愛を楽しみたい。レンタル彼女に夢見て申し込んだけど、お金を支払う時間は帰りたくなる。彼女の反応に好意を持つけど、ただの接客だと知り「騙しやがって!」と最低評価を付ける。1ヶ月付き合った元カノを思い出す時は常にえっちシーンだし、他の女の子と上手くいってる時は思い出さないし、寂しい時だけ都合良く思い出す。ビジネス彼女を見下しているけど保身の為に都合良く利用もする。自分の気持ちしか考えず、弱いものを攻撃する。反撃されたら怯んで心の中で罵倒。運命は外見。「仕事だから仲良くしてくれているだけ」という理性と、「もしかしたら」という欲望がずっと葛藤中。
…というオンパレードな主人公。素直で可愛い。
職場にこの状態の50代男性(既婚者)と60代男性(既婚者)がいます。女の子が挨拶しただけで「俺に気がある!」「勘違いさせるな!」「お前の評価下げてやる!」「それが本性か!」本当に女の子に言ってました。でも女性でもこのタイプはいます。
主人公は良い友達がいて良かった。「ち○こで恋してんじゃねーよ!」と思いきり殴ってくれる友達、普通いないよ。漫画なのでハッピーエンドになるし、主人公は童貞ムーブから脱出して今後は変な女に引っ掛からないし浮気もしない。自分は2巻で離脱しますが、可愛いし、読みやすいし、とても面白かったです。