ネタバレ・感想あり愛されただけ愛したい!のレビュー

いいです!
2020年7月14日
リバ好きなんだけどあんまりないし、こういう作品がもっと増えてくれると嬉しい。仲良くて相性良くて一緒にいるうちになんか付き合ってるみたいっていう始まりからすでにツボ。さらに相手が大好きでしたいし、してあげたいって感じに自然にリバってるのもすごく良かった。愛が強い明るいカップルでハッピーな気持ちになれます。
リバ初心者にオススメ!リバの良さ120%!
2020年6月28日
中に入れるのって気持ちよさそうだから気になっちゃうし、一度抱かれても相手を抱いてみたいって気持ちにだってなる!主人公たちのリバに至るまでの経緯が自然に描かれています。
カップルの2人のタイプが全然違うので、それぞれが受けになった時と攻めになった時で、2人の表情も反応もXXXの内容も全然違うのです。つまり、2度美味しい。しかも2人とも攻めの顔は雄!かっこいい!なのに受けの顔がトロットロでギャップが堪んないです。個人的には1巻の攻めが受けに回った時の初回リバ時が一番興奮しました。あんなにかっこいいのに、最後に翻弄されちゃう姿は最高of最高です。あと100pくらい見たかった。
想い合う相手に対して欲望をぶつけたくなることは酷いことじゃないんだってメッセージも、ジーンときました。
抱かれる悦び、抱く喜びを双方とも味わえるBL界のwin-win関係。ぜひこの一冊を手に取ってめくるめくリバワールドに目覚める民が1人でも増えることを祈ります。
ビバ!!リバ!
2020年5月22日
少年漫画のような絵にどうかな?と思いつつも、照れたり興奮したりしたときの表情が、どっちもとても良い!!
切なくなっちゃう恋心…じゃないけど、少年同士が大好き全開でいる姿のリバはドキドキしました…
尊いってこういうことですよねっ!
2020年2月15日
2人とも可愛い(´;ω;`)。からみも行為もすべて可愛い。お互いのこと思いあってて可愛い。可愛い2人なのにセッ○スは激しい。このギャップがまたいい。激しい絡みがいい。
可愛いすぎる_| ̄|○
見てて幸せになります。
取り敢えず絵が好み!
2020年1月2日
さっぱりとした画面が見やすく、キャラも可愛らしくて好きでした!リバップル大好きなのでこの作品と出会えてよかったです〜
タチネコ非固定
2019年12月26日
非固定故の良さが出てて好きです!次はどっちが…って考えるのが楽しい。オスの顔とメスの顔両方見れるんだよ?最高か?お互いに凄く大切にしてて大好きで、だけど着飾ったりもしてない本当に仲良しならぶらぶ。可愛いなこいつら。

個人的には、ひとつぎの攻めの時の強気な顔がたまらん好きです。いや受けの時の顔も…いやあの、あ、全部好き
ありがとうございます!
2019年12月21日
リバ!いいですね!
どっちの攻めがいいとか、こっちは受けの方がいいとかあるかと思ったのですが、それぞれが好きで気になりませんでした
リバのものを読む機会があまりなかったのもあり、展開が新鮮に感じるのもいいなと思います
好き!!!!
2019年11月24日
最高のリバですねぇこれは…
二人ともとても可愛いし絵がどストライク。幸せな二人だぁ……。
丁寧だけどスッキリした絵柄。常に安定している。カメラワーク?と言うんですかね。視点移動も素晴らしく素敵。
単行本出たらそちらでも揃えます
最高にかわいいリバ
2019年9月29日
終始お互いへの愛が溢れてて見てて嬉しくなってしまうリバップル。お互いが大好き!気持ちよくしてあげたい!で動いてるので安心して見られます。東北系?っぽい方言もすごくかわいい。
絵も安定して見やすくて構図なんかも好みでした。続きが楽しみ!
ものすごく好み
2019年9月26日
私が読んできたBL作品の中でずば抜けて好きな作品になりました!好みドストライクです‼︎2人が相手のために行動するところとか、好きな感じが見えないのにお互いに大好きなところとかすごくいいです😊早く続きが読みたい!
わくわく
2019年9月6日
読みやすく、続きはいつ読めるかな〜って楽しみに出来る作品です
ひたすら萌え
2019年8月28日
絵が好きで買ったら、話もツボにはまりました。お互いが必死な感じが可愛いしキュンキュンする。
エロ可愛いリバカップル
2019年8月26日
リバって何やかんや地雷な人も多そうですが、好き同士自然な形で「相手にもしてあげたい」って流れでリバになるので、とくに違和感なく読めました。可愛いカップルです。2人とも受の時に気持ち良さそうで良かった。シンプルな絵柄なのにエロ描写がめっちゃ良い。
これはいいぞー
2019年8月25日
体格いい受けが、小柄な攻めにあえがされてるのがツボ!そして天然で裏表の無い受けが、気持ちよかったから相手にもしてあげたい!と思うのもそれを受け入れてあげるのもいい!二人とも最高に可愛いリバップル!
二人共愛おしい!
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて可愛いんだ!
お互いを想い合ってモンモンしたりビクビクしたり…可愛いくて愛おしい!
そして面白い(笑)
二人の日常が気になって仕方がないです(笑)
幼い頃の一ツ木君が『勘』の一言で楽曲を即決しちゃう姿は藤川君でなくても男前過ぎて惚れちゃうと思う。
お互い気持ち良くなれて良かったね!
次回が凄く楽しみです!
可愛いリバップル
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻受けのために色々頑張る攻めも天然な受けも可愛いです。二巻からだんだんリバに…😄
めちゃくちゃ絵柄タイプ!!
2019年8月20日
二人とも表情豊かで1ページめくるのが楽しい!!絵柄と立ち読みした感じ良くで購入しました!性描写もそこそこエロくて過激に描きすぎてない所が好感持てます。とにかくこのコンビ可愛すぎる…!!
いい!けど、藤川君受け好き!
2019年8月20日
すっごく可愛いリバカップルの漫画でおススメです!
最初は、可愛い系の顔の一木君×イケメンの藤川君で始まるのですが、
その後、藤川君×一木君に!
好みの問題ですが、私はイケメンの藤川君がメス顔にされるのが性癖に刺さるタイプなので、また藤川君受けも見たいです!
可愛い系の顔の一木君のオス顔もかっこよくてたまらない。
個人的には交互にリバが見れると嬉しい!
※追加です。4話で終わってしまった…!!私の希望どうり正に交互にリバな最高に可愛いカップルだったけど、予想以上に早い!!シリーズ化してほしい…!!もっと読みたい!!先生、編集部の方々、是非に!!とりあえず、コミックス化したら絶対買います。
藤川くんの天然発言からのお付き合いは⚪
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤川君天然で妄想し過ぎて、顔を合わせられないとか、かわいい。でも一ツ木君の気持ち良くしてあげたい努力も可愛い。悩んで二人交わっても可愛い。藤川君天然素直にエロいです。
2019年7月17日
過剰でない作画演出、やわらかい線、かついやらしい所はいやらしくとても好み。なにより主人公が幸せになったところが見たいので、続巻も買いたいです。
可愛い二人
2018年6月25日
初々しくて二人とも可愛いです。表情もあどけなさが残る感じで見ていて胸キュンしました。続きが気になります。買って良かった
好きです
2018年6月24日
二人の手探り状態でも、お互い気持ちよくしたい、なってほしいの気持ちでモヤモヤしている姿が可愛いと思いました。
とてもよい
2018年6月24日
今のところリバもの、という流れ。どちらもエロ可愛いし、キャラがよいので、どちらが受けでも違和感ない感じです。続きが気になります
はよ三巻!!!!
2018年6月23日
生殺し!!!!生殺しです!!!!はよ!!!!お願いします!!!!個人的にひとつぎくん受けが好みなので三巻が待ち通しいですぅぅぅぅああああああ
最の高
2018年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の別の作品をpixivで拝見していて、他にもないかと探していた所たどり着きました。

もっと早く出会っていれば......

リバ好きにはたまらない展開

2人とも可愛すぎます。
最高です!
2018年6月17日
以前から絵柄やお話が大好きで今回購入しました。
最高でした!!
表情が好き.゚+.(´∀`*).+゚.
2017年11月7日
良い時の顔とか、目付き悪くなる感じとかとても好みです♪
荒削りな感じですが、とても可愛かった……(笑)

次は攻守交代で……(`✧∀✧´)キラーン!
書籍化決定(所感)
2017年11月4日
pixivから追っていた作者さんの新作と聞き、喜び勇んで参上したところあまりの最高さにうちのめされています。素晴らしきかな方言。なんという可愛さなのか。正気を保てません。かつ、続きが気になりすぎるヒキ……!!続きがたまらなく読みたいです。一話ではリバ要素は殆どありませんでしたが、二話からあるようなので苦手な人はご注意!
ふたりともめちゃめちゃ可愛いです
2017年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いのことナチュラルに好きになりすぎだし許しすぎで可愛いですめっちゃ癒される…リバ好きなので次の展開が楽しみです。
リバいい
2020年2月15日
リバなんでありえないと思ってたけど、この作品だけはなぜかOK!てな気持ちになりました。さっぱりしてて読みやすい。
絵が好き〜
2019年12月27日
絵が好みです。
やっぱ漫画やなーって思うところも多々あって、実際じゃ絶対こんなんならんやろって事で少し評価低くしてますが、絵とストーリーはとってもキュンキュンできて、最高だと思います!
2019年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みであまりの2人の可愛さに購入。ほのぼのしてる藤川君がいい。2人ともお互いを想いあってて、リバものだけど自然ですごくよかった。表紙も同じ絵だけど、リバる3巻から上下逆さまになってて、よくできてる〜😉
可愛い!
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いぞっ。コミュ力ありとインドア系のリバカップル。どっちもピュアピュア。
続ききになる
2019年8月20日
1巻ためし読みしました。予想外の受け攻めからの、ラストだったので、逆転あるのかきになります!
えーーーーーー
2018年7月2日
1巻はあんなに展開早かったのに、待ちに待った2巻の展開の遅いこと😩遅いこと😠

まあ、続編が出たらちまちま買うと思うけど。