ネタバレ・感想あり三兄弟、おにいちゃんの恋 【電子限定特典付き】のレビュー

最高の兄弟
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんの恋がメインかと思いきや、お兄ちゃんをかわきりちゃんと3人3様の恋があって、それぞれちょっと切なくなる思いも含めてエッチで恋が成就していくお話が素晴らしいです!コウキ。先生のこういう感情のお話とっても大好きです。
読み応え十分!買って損なし!是非読んで!
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜最高です!最高でした!全員顔がいい!特にエッチ場面の顔がたまりません!!もうほんとに、合掌。
とはいえこの作品が素晴らしいのは顔がいいで終わらないところ。
1人1人のキャラがとても丁寧に作り込まれていてストーリーが深い。 長男ラン君の責任感とコンプレックス、性格難アリの次男ミキは甘えたで寂しがりでブラコン、一番雑に見えて実は一番スパダリ度高めな三男スー。
彼らの欠けている部分を理解し埋めてくれる恋人達。
本当に3人兄弟の人生の一部分を見せてもらったようで読後の満足感がヤバいです。
あと何気に家がぐちゃぐちゃで汚いとこが好き。これでキレイな家に住んでたらなんか嘘っぽくて冷めるかも。
って、マンガだから嘘なんだけど笑でもそういう細かい設定まですっごい考えて考えて描かれてらっしゃるんだろうなっていうのが伝わってきます。
1冊で3人分のストーリーが読める。満足度1000%!最高です。
キャンディーズ?な三兄弟
2023年12月13日
面白かったです。どこかで聞いた名前と思ったら。それにしても美形兄弟。お兄ちゃん大好きな弟2人とそれぞれ兄弟を好きな幼なじみや親友や先生。しっちゃかめっちゃかに見えてしまいますが可愛げありまして、楽しめました。みんなで家族になるだろうなと思えてあったかい感じがするお話でした。
ラン、ミキ、スー
2023年10月25日
スーは中国語では、4なんだけど3番目。
恋多き母の元異父兄弟は、仲良し。赤髪ラン、金髪ミキ、黒髪褐色肌スー
セクシャルオープンファミリー●んちんゴムは、トイレットペーパーと同じ扱い。家族で使う。
兄弟は、毎朝キスして、とっても仲良く暮らす。
ラブアフェアは、みんな充実してます。
絵が好きです。
恋人、アイ、ルイ、先生は、奔放な兄弟に振り回されます。
美美美の暴力!
2023年8月20日
フリーダムでビッグラブなわがまま王子たち(姫?)、こんな美兄弟が近所に学校にいたらそりゃ人生大混乱よね。末永く巻き込まれてね!
三兄弟の恋
2023年8月17日
イケメンブラコン三兄弟の恋愛がそれぞれ描かれています。個人的には次男と幼なじみのカプが好きです。
一人一人じっくり一冊で見たいなぁ。
三兄弟の恋、どれもいい!
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟2人がお兄ちゃん大好きすぎて子犬みたいで可愛いです!
血の繋がった兄弟なのに仲良すぎなところはめっちゃありますけどお兄ちゃんに嫌われたら生きていけそうにない弟たちをベタベタに甘やかしてるのは面白いです。
長男の恋人は計算高い感じですがお兄ちゃんがなかなかうまく操縦しているのが素敵!
二男はお兄ちゃんが好きで彼女ができるたびに排除していたぐらいのブラコンです。親友にお兄ちゃんを取られて落ち込んでいた時に幼馴染と再会して恋人に。幼馴染くんがミキを一途に思い続けていて実った恋ですか、ミキに対する恋愛感がちょっと歪んでいて面白かったです。
三男は末っ子って感じで甘えたです。二男から理不尽な扱いを受け続けていますがお兄ちゃん達が大好きでカワイイ。学校の先生と恋人同士になってとんでもないタイミングで兄たちにカミングアウトしたのが笑えました。
3カップルとも仲良くしているので 大家族みたいで面白いです。
美形揃い最高!
2023年8月3日
気になってたやつ!今回の竹書房さんの割引のタイミングで購入!やっと読めました!やっぱり美形がいちゃいちゃしてんの最高やなって思いました!距離感バグやでほんま!(笑)
キャンディーズ
2023年7月7日
とすぐにわかる
そんな世代です。
と言っても、私が幼稚園の頃に活躍していらっしゃいました。つまりこの兄弟のお母様の世代あたりなのかしら?
なもんで、なおさら愛着というものを感じながら読んでいました。
設定も心なしか雰囲気良いバージョンの昭和の香りもしつつ風情もあるのにエチエチも遠慮なくぶっ込んであって、(私はこの作者さま初読みなもんで事情がわかってなくってかたじけないのですが)
とにかく良かったです。
毛色の違うイケメン兄弟。
リゾート御曹司にその実エロパパさん。
代々兄弟をみてきたイケオジ先生。
お隣の可愛いイケメンの幼馴染。
グローバルな雰囲気もあるし、楽しく読めました。
大好きです
2023年6月15日
Twitterでコウキ。先生を知り、
絵が大好きで迷わずこちらと続編を購入しました😄

イケメン盛りだくさん〜💗
特にミキとランが好きです😍😍
2人の絡みがもっと見たいなぁと思ってしまいました💋
三人三様にキャラクターが生き生き
2023年6月7日
久しぶりに満足な作品に出会えて嬉しい。父親違いの三兄弟、三人三様なキャラが魅力的。リアルさというより、ザ・創作だからこその楽しさが目いっぱい展開されていて、一冊にこれでもかと詰め込まれていて、それでいてとっ散らかっているというわけでもなく、ハッピーな気分で満足出来て、とても良かった。続編もあるようなので読みます!
可愛かった!
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ可愛くてえちえちやったらストーリーとかもしっかりしてて見応えもあったし絵とかが変に二次元とかで目がめっちゃデカくてとかじゃなくてよかった!
ぶっ飛び三兄弟がクセになる
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像以上によかった!!!!
三兄弟が色々とぶっ飛び過ぎててBLファンタジーを堪能させて頂きました😍
この三兄弟の設定と生活は現実では限りなくありえないと思うけど、BLとしては最高な世界線です。。。

長男ラン、次男ミキ、三男スーの三兄弟が織り成すそれぞれの恋がとっても可愛くて終始ニヤニヤしながら読みました┗(^∀^)┛
この三兄弟がいいんだ、、、。ものすごくいい。キャラが立ちまくってる。兄弟のバランスが絶妙。
そんでもってミキとスーは自分のこと名前で呼んじゃうのよ。なんて可愛いんだ、、、。

三兄弟もその彼氏達も含めマジでマトモな人が出てこないし、隙あらばセッ、、、になっちゃうんだけど三兄弟が股間熱くして愛を育む様子を見て私の心も温まりました。ありがとう。。。
あとは近所に住めたら言うことないな、、、
根底は兄弟愛
2023年1月17日
長男ランは弟にコンプレックス持ち、次男ミキは自分大好き、三男スーは甘えん坊。だけど根底にあるのは兄弟への愛情。3人それぞれ恋人ができていますが、スーの恋人は意外な人物でした。
兄弟3人だけでなく、恋人も含めて6人でのわちゃわちゃが好きでした。
テンポよく読めるし、どの兄弟の話の内容もいいです。
2023年1月14日
普通に最高。激ゆるな倫理観がえぐい楽に読める。らんくんが幸せになってよかった。ちゃんとお兄ちゃんしてる事萌える。細かいこと気にしなくてリアルさを求めない人にオススメ
めっちゃ最高
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白いです!三兄弟のイチャイチャも尊いし、三兄弟のそれぞれのカプも尊い!特に一番上のお兄ちゃんのカプが好きです!しっかり者のお兄ちゃんが甘えられる彼氏ってとこがいいですね( ≖ᴗ≖​)ニヤッ
兄弟愛
2022年12月27日
SNSで1話を公開されていたので読んだら、ややこしい関係性なのかな?と最初は思ったけど頑張ってる弟想いのランお兄ちゃん好きだなぁって思い、弟達もクセがありつつ可愛くて続きがあると聞いて購入しました
三人それぞれのお話がちゃんとあって、それぞれが丁寧で細かく描かれているので濃密な感じがして実際よりもページ数があったようにさえ感じました
じっくり読めて読み応えたっぷり(*^^*)
懐かしのアイドルさんと同じ名前なのも最初興味をひかれました
性にオープンで自由で仲の良さも想像以上で最初は戸惑う所もありましたが読み終わる頃には大好きな三人になっちゃってました♪
この兄弟は面白い
2022年12月26日
三兄弟の恋のお話だけど、三兄弟が中良すぎて本当に可愛い〜!三兄弟の恋人たちのたくさんのえっち場面もあるので最高です。白抜きではなければもっとよかった!続編もあるので是非読んでほしい!
大ボリューム
2022年12月9日
長男ランくんが、お兄ちゃんとして健気に頑張ってるご褒美に彼氏が出来た。で終わりかと思いきや、三兄弟、全員が主役級でエピソード有り!
大ボリュームで、こんなに美味しい一冊はない。
ラン、ミキ、スーの兄弟は性格も年齢も置かれてる立場も違うけど、エ ロに関しては主導権握りまくりなとこがそっくりで、さらにみんなブラコン極めてる。
彼氏たちも三兄弟に見合った感じで良い♡
個人的には、いつもサラッと面白い事言うスーくんと彼氏の甲斐先生が好きです。
三兄弟最高!
2022年11月16日
ランくんとアイくんのおはなしがよかった!
三兄弟の、仲の良さと恋人との馴れ初めが描かれててかわいかったです。早く続きをみたいです。
最高しかない💗
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者からたどりついた作品。読み終わって、すぐに『愛』の方もご購入。
どちらも最&高でしかなかったっす。
三兄弟のそれぞれに対する、それぞれの愛情が、羨ましく感じたほど。
しかも、それぞれのダーリンがまた…、ぐー!
一生懸命に生きている、最高にキュートな三兄弟、最高に幸せになって当然っす!
だいぶエロ多めなので、そっち方面も大満足ですよ💗
毎晩読みながら寝落ちたい、最高の作品っす💗
どちらが先でも読めました
2022年7月22日
最初に~お兄ちゃんの愛から読みました。三兄弟家族愛しかり、各兄弟×恋人(全員男)との馴れ初めからCPになるまでのストーリー。弟、家族思いのランがやっぱり一番好きです。
大好きすぎる
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人兄弟みんな仲良しだけど、色々ありそれぞれがカップルとイチャイチャ♡この作品大好き!お兄ちゃんの責任感いっぱいのラン、素直になれないミキがかわいくて、末っ子立ち回り上手なスー、それぞれ違うタイプで絡みも違いがあって楽しめました!
かわいいがすぎる
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形兄弟いちゃいちゃも最高!エロも多め!けどエロ内容は薄いから軽く読める感じ!3人ともハッピーエンドだしとにかく次男ミキがかわいすぎる♡
最高!!!!!
2022年6月18日
作者様の絵が大好きで購入させて頂きましたが、本当に大正解!!!買って大正解です!!
何度も読み直しているぐらい大好きです。
1冊に3カップルが描かれていて本当に1冊??というぐらいのボリューム内容で満足感がすごいです。
2022年5月31日
兄弟モノが好きだけど、3兄弟のはなかなか見ないので新鮮でした。それぞれ抱える想いはあるけど、綺麗な感じの話かな。
ぶっとび三兄弟
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 違父三兄弟。仲良しすぎなスキンシップかな〜り多過です。でもそこがいい。昔の某アイドルの名前ですが、ラン、スー、ミキの順でないのは何故かしら?
どの子も個性あって好きです
2022年5月17日
保護者的な役割のラン兄、金髪美人の甘えたな我儘ミキ、おっとりしてるけど唯一兄弟の中ではタチのスーの三兄弟は、愛に生きる母のお陰で皆父親が違うけど外見は外人のイイトコ取りなイケメン達。とにかく三兄弟は互いに大好きで、おはようおやすみのキスから抜きあいっこまで当たり前にしてて、パッと見は近親ものではありますが兄弟愛の延長みたいなノリで描かれてて嫌な感じは全くなかったです。そんなちょっと変わった三兄弟それぞれの恋が描かれてます。ちなみに彼氏ができてもブラコンラブは変わらず、ずーっと3人はイチャイチャ健在。好き嫌いが分かれるかもしれませんが個人的にアリな作品でした。
癒されます!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ コウキ。先生オススメしてもらって初読みです!
父親の違う美形三兄弟のイチャイチャはまさに眼福!
ラン、ミキ、スーの名前がごっちゃになって慣れるまで大変でしたが面白かった!
三兄弟+彼氏のわちゃわちゃが楽しい!
3人のブラコンぶりが可愛い〜!
イチャイチャするけどえっちな絡みは抜き合いくらい。キスもするけど外国の挨拶的な意味でやってる感じかな。
怒られそうですがもっと下さいって思った...w
三兄弟それぞれの恋のエピソードが収録されてます。弟にコンプレックス持った拗らせお兄ちゃんランが好きでした。
身体はエロいし、こんなに美人なのに自信がない。
騙して囲っていいようにしたくなりますな。(変態)
キラキラな面だけでなく、兄弟にしか分からない陰の部分も描かれているのでストーリーが引き締まって飽きずに読めました。
家族らしい愛情も感じて切なかったし、それぞれのお相手がそんな兄弟をしっかり捕まえてくれているのもなんだかホッとしました。
絵も綺麗ですね!良い作品に出会わせて貰いました!
2022年4月29日
えーーんこっちが最初やのにもう1つの方から見てしまった( т_т )もう1回見直してこよ( т_т )みんな顔良くて体も綺麗にかけてて凄い…えち…兄弟仲良くて可愛いね( т_т )
かわいいし、かっこいい!
2022年4月27日
どの登場人物もかわいいし、かっこいいし、素敵!倫理観はない…けど、頭空っぽにして楽しんで読みました!内容も大満足。お兄ちゃんのお話の方も買って読みたいと思います!
めちゃくちゃ好きです
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ コウキ。先生の絵がほんっとに好きです。イケメンすぎる。最初はランくんのビジュアルが好きだと思いましたが、読み進めるとミキとスーの顔も大好きになります!特にスーが短髪になって先生抱いてるシーンはかっこよすぎて鼻血出そうです。性に関してゆるゆるだけど三兄弟の愛情の深さで可愛く思えてきます。兄弟の軽いエロい絡みも良きでしたー!ランくんとスーのシーンが好きで何度も読み返してます。エロい!兄弟同士でチュッチュしてるのも最高か!!!!ほんと大好きです。
最高✨
2022年4月18日
ずっと気になっていたので、お安くなっていて嬉しい!即購入しました。とにかく絵が繊細で綺麗。美しい。文字もかわいい~。ランくん、美しくてえっちだよ~♥️ミキはあーそうなのそうなの?これは…萌える!、スーは三兄弟であぁ~そうなのぉ~♥️ともうこちらの感情が…。絶対ニヤニヤして読んでる。だってえろいし面白いんだもん。
激しすぎる兄弟愛
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ コウキ。先生の新作が面白かったのでこちらも読んでみたのですが、これはびっくりすごかった〜。
コウキ。先生って、ここまで振り切った作品を描かれるんだー。大ボリュームのページ数でしたが一気に読んじゃいましたよ。
でもそのページ数の中で全員が服着てるシーンってあったかな?って考えても思いつかないくらいの肌色率。
非常なエロさですが、もうここまで乱 交気味だといちゃいちゃシーンがデフォというかなんというか。
これはもう、頭をすっからかんにして読みましょう。

常識はずれの美しい3兄弟と、それぞれの彼氏たち。
いいの、世界は君たちのモンだよね。もう全部君たちに明け渡すから、どこまでも自由に暮らしておくれ。

ラン(赤髪)、ミキ(金髪)、スー(黒髪)一定層から上の年代ならこの名前だけで好きにならずにいられない。
それぞれ父親の違うハーフの3兄弟。
弟たちに激愛されているのが長男のランちゃん。綺麗目で弟たちのために自分を犠牲にしがち。でもランちゃんはシンデレラ。次男ミキの親友でホテルの金持ち息子アイちゃんに愛されまくります。
アイ×ランの2人が短期海外留学に行っている間に幼なじみのルイが次男ミキの元へ。難攻不落の超絶美形ブラコンミキを、優しいルイが落とせたワケは?
ミキをルイに任せ、友達の家に行っていたはずの3男スーちゃん。さすがの3男坊、何もかもが桁外れで規格外でした。

これだけやりたい放題の彼らの続きがまだあるんですよね。
もちろん読みに行きますが、その前にとにかくオススメしたくて!
倫理観とは…!?
2022年4月17日
色々ぶっとんでる、倫理観が崩壊している作品だけど、私は面白かったです。
そしてエロい(笑)
3兄弟の、特殊だけれど固い(?)絆がいいですね。
絵柄に特徴のある作家さんで、ちょっと苦手かも、と思っていましたが、作品にはよく合っているかと。
兄弟それぞれなので3CPのお話が入っていますが、物足りなさは感じなかったですね。
個人的には攻めのアイが好みなので長男CPが一番好きです♪
よかった!
2022年2月22日
設定が斬新で、新鮮な気持ちで読めました。
3人ともそれぞれの個性があって面白かったです。
また読み返したい作品です!
3兄弟
2022年2月20日
大好きです♥️
試し読みで気になって即購入してしまいました。続編のおにいちゃんの愛まで読んで欲しいです!
内容はぶっ飛んでるけど、この甘さと軽さがクセになる感じで、何度も読み返してしまいます。
三兄弟最高!
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっ飛んだ三兄弟が最高です。ランさんが1番好き。エロくて弟思い。激甘。ミキは難しいけどランラブ感がかわいい。スーは甘え上手なところがたまらんです。流石はさんばんめ!
それぞれの恋人たちもみんな応援したくなるキャラで読んで楽しいし、家族っていいなと思わせてくれます。
キャンディーズかよ(笑)
2022年1月29日
タイムリー世代ではないですが、ランミキスーなんて(笑)いやぁ~面白い。ファンタジーだね!ありえない夢が詰まってる!近親モノは好きじゃないんでブラコンな話にビビりましたが、ちょいと違ってた。美麗で美マッチョな混血の3兄弟がこどもらだけで暮らしてて、その恋人がそれぞれ役目が違うって(笑)ヨダレ出る~(笑)金持ちオラオラ系に家事出来る系ワンコにイケオジ教員…(笑)絵も好きですね。倫理観は崩壊してるが、そこまでではない。
なんかすごーい
2022年1月20日
3兄弟それぞれの物語があったんですが、全編においてちょっとぶっ飛んだ設定というか性におおらかというか、すごーいって感じで面白かったです。
爛れてるわぁ…(喜)
2022年1月10日
若干の暴力表現があります。
異父兄弟とその下僕(に違い彼氏の皆様)のお話。
エロス方面は充実の品揃え。笑
かなりゴチャついているのに1冊にまとまっているのがすごいです。
好みが分かれそうな作品ですが私は好きです。笑
性に奔放なご家庭をお探しの方にお勧めします。
もっと早く読めば良かった
2022年1月2日
キレイな絵なのにちょっと見ずらいのが残念。でも読み応えバッチリです。溺愛兄弟(法には触れない方)モノが好きならどんぴしゃなはず。兄弟とは別にきちんと大切な人がいるのが良いですね。そして彼氏たちの理解が凄い。読んでいて楽しかったです。
色んな意味で溺愛
2021年8月9日
キャンディーズかって、作者は突っ込みまちしているだろうなって思ったのが第一印象。内容は、三兄弟のそれぞれの恋もようが描かれていて、家族愛と恋愛の両方が楽しめる作品です。
面白かったです
2021年8月3日
レビューが4.5以下のはあまり買わないのですが、続編の愛の方が評価が高かったのでチャレンジしてみました。
結果買ってよかったです。
リアリティとか重めのストーリーとか求める人には向かないと思いますが、
絵がキレイで子供時代も可愛く、幼なじみとか社長の息子とか、先生と生徒とか、ブラコンとか、とかとかとか、BLあるあるがもりだくさんでたのしめました。
2021年7月1日
外人気質だからといって性にオープンすぎるけど絵もかわいいしエロいし大好きです! 3カップルともそれぞれ好き!
三兄弟サイコーです
2021年5月16日
三兄弟それぞれのストーリーがしっかりあって、でも兄弟の絆もすごくて。読んでてキュンキュンするようなところもたくさん。
やっぱり一番好きなのは長男ランさん♪
三兄弟
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人とも違ったタイプの美形でした!外国人の血が混じってることもあるけど、みんなイケメンだから、兄弟でイチャイチャしてても気になりませんでした。仲良しだなぁって感じるくらいで!三兄弟それぞれの想いも恋愛模様も良かったです!えちシーンもえろかわだし大満足です!特にラン×アイが好きでした!長男としてずっとがんばってきたランが、アイの前ではたくさん甘えてるのが良かったです!
なんか色々
2021年3月15日
設定はハチャメチャで、ありえなさそうな事が多いんですが、お兄ちゃんは弟2人の事が大事で、弟達はお兄ちゃんが大好きで、お互いにいつも味方でいてくれるのが分かってるからの自由奔放さなのかなと。それぞれのパートナーは大変そうですが皆、魅力的。画も綺麗でした。
素敵です。
2021年3月3日
初めての作者さんでしたがとても良かったです。
こんな3兄弟、実際にいたら会ってみたいです。
ランミキスー
2021年2月25日
兄弟でヤるのかな?と思ったら、それぞれ恋人出来て良かったです
兄弟モノでも中身ウンザリなパターンもあるので。
兄弟っていいなぁ
2021年2月24日
兄弟仲がいいのって素敵ですね〜。恋愛は別として、お兄ちゃんのこと大好きなのが伝わってきて兄弟愛に萌えました。みんな可愛いけど、BLとしては次男に一番萌えました。
自由な感じです
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貞操観念ゆるっゆるなのが可愛いです。兄弟同士での性的な描写が少しあり、性癖にぶっ刺さりました。
ナニコレヤバスギ好きがすぎる
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全カプ推せた…お兄ちゃんが健気過ぎて…もう絶対幸せになって!弟達も可愛いし、3兄弟…恐るべし。
美男三兄弟
2021年1月28日
三兄弟それぞれ特色があってみんな個性豊かな面々でとても面白かったです。
恋人が出来ても仲良し三兄弟なのが見ててとても微笑ましいです(*^^*)
エロい
2021年1月24日
最高です☺絵も綺麗だしお話もいちゃいちゃも凄く好きです!!!

💗💗
2021年1月20日
ずっと読みたかった作品。三兄弟全てのcpの話があってどれもメインって感じなので、え、これ一冊よね?感が凄かったです。普通だったらメインとサブって感じがするのにこれはもう大満足。えっちはいっぱいあったしストーリーもとても良かったし何よりみんながかっこよかった………
大満足!
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイで三兄弟もそれぞれのCPもみんな仲良くて読んでいて幸せでした!癒されたい時に読み返してます。
良い子たち三兄弟!!
2021年1月1日
三兄弟の名前にピンときた方は、それなりの年代の方(笑)。
最初、三兄弟のイチャイチャ度が激しいな、と思ったんですが、慣れてしまえば、この子達の個性や性の自由さがとても清々しく、反面、実はコンプレックスだったり、兄弟の事を思いやっての悩みだったり、とても子供らしい部分もあって、愛おしく感じてきます。
それぞれのパートナーもすごく良い子達!
ストーリーもとても良かったです。
読んでみて欲しいです!
可愛いです🍒
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラン君が可愛い🌷
弟たち思いのラン君が恋人に甘える姿が
メチャメチャ可愛い😄
恋人のアイ君も格好いい💦
スー君と先生のCPも好きです😄
良き
2020年12月31日
最初、表紙だけで兄弟の3p物なのかなと思っちゃったけど違うかって良かった。三兄弟イケメンだし、お兄ちゃん幸せになって欲しい。
三兄弟サイコー
2020年12月27日
良かったぁ。先に見つけたのは続編の方です。正直ぶっちゃけますと、絵が苦手です。タイトルを見て、おにいちゃんの恋がどんな恋か気にはなったんです。絵の好みを理由にスルーしてきましたが、やっぱりどうしても気になり購入。読んで良かったです。
父親がそれぞれ違う三兄弟が、仲良く暮らしているだけでも奇跡なのに、兄弟愛が素晴らしい。
若い人は知らないかもしれないけど、昔、昔のアイドルスター『キャンディーズ』の三人の芸名を使った?作者さんのセンスが面白い。ラン、ミキ、スー。懐かしいぃぃ。いや、それは置いといて。
三者三様、性格が違うように、それぞれの恋愛模様も楽しいです。長男ランはしっかり者で、弟の面倒をみて注ぐ愛情は半端ない。ウリをしてまでとは、ちょっと胸が痛い。自己犠牲のお兄ちゃんは卒業して、自分を大切にして欲しい。そんなランの恋のお相手は、昔、互いに身体に傷を受けた事件の当事者。小さな弟を救うために受けた大きな傷は、誇れる勲章だよ。ランにとって自分の容姿や傷は、弟と比べてコンプレックスになるようだけど、何も恥じる事のない優しくて素敵なお兄ちゃん。アイが誰よりも知っているよね。甘々に愛し尽くしてあげて欲しいなぁ。
ミキは、悪態ついたり素直じゃないけれど、本当はさみしがり屋。ランをとられた寂しさは、ルイが埋めてくれる。意外に攻めますルイくん。ぐずぐずに愛されてるミキが可愛らしいね。ルイの前だけ素直になれそう。ふふふ。
スーが可愛い!末っ子はやっぱり甘えたさん。やっぱり年上の大人に甘える…かと思ったらガツガツに抱くんだ。びっくり。まだ高校生の子供だけれど、彼なりに先生との未来を考えていて、ちょっと感慨深くなりました。ちゃんと愛を育んでるなぁ。
三人それぞれラブラブですが、常に兄弟の事も考えてるあたり、ホントに素晴らしい三兄弟です。自由奔放な恋をする母を尊重しているのも家族の愛があればこそ。素敵な絆で結ばれた家族、みんな幸せに。うん、めっちゃ良かったです。続編読んだらまたレビ書き、書き。
3兄弟最高✨
2020年12月27日
長男の話が1番好きだったけど、3人それぞれちゃんと過去から現在までのストーリーがあって楽しめた。兄弟仲良しすぎて攻めが妬いちゃうのがまた可愛い
最高でした。
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールで気になって購入しました。三人の兄弟たちの恋のお話。個性的な兄弟で、恋人も個性的!長男のランくんが一番すき。兄弟の溺愛な感じが大好物なので、最高でした。
美形三兄弟萌え~~!!
2020年12月22日
夢のような三兄弟ですね!笑。色々細かいことはいいんですよ!!ただただ美形三兄弟を見ていたい…。
ニヤケが止まりません!
2020年12月21日
三兄弟、3組全てが魅力的で良かったです!
ブラコン拗らせてる感じが更にニヤケます。
絵も魅力的でとてもハマりました!
続編も楽しみです!
サイコー
2020年12月21日
気になっていたので衝動買いしてしまったんですがドストライクでした❗️
ハマりました!
2020年12月21日
初めての作家さん買いです!立読みで気になり購入しました。3人が仲良しで、それぞれの恋愛が描かれているけど、初めて読んだ時は頭がゴチャゴチャになってしまい…改めて読んだらハマりました。
お兄ちゃんの愛!
2020年12月20日
複雑な家庭環境だけど、だからこそ育まれたお兄ちゃんの愛と弟たちの愛が胸にぐっときました。いや、コメディタッチなところはあるのだけど。3人と恋人たちみんな、幸せになって!買って正解!
2020年12月20日
三兄弟、それぞれキャラも恋愛も濃い!!!そして仲がとっても良くて素敵!
三者三様って感じ!
2020年12月19日
三兄弟なので三兄弟なりの愛の形があって、、
えちえちな描写もたくさんだし、すごく楽しく読めました〜
エロ可愛い
2020年12月19日
ハーフ3兄弟と恋人達のお話だけど、全員美形で眼福です。
複雑な環境も、生い立ちの悩みも、境目の無い愛で満たしてる兄弟達と、恋人になる人達の全力の愛が、エロくて可愛い。
全体的に湿気の少ない空気感が好きです。
可愛い三兄弟
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お母さんはキャン○ィーズファン?絵がきれいで三兄弟みんな美しいです。複雑な家庭環境のせいかブラコン拗らせてる感はありますが、ラン、ミキ、スー、みんな兄弟以外にも大切な人ができて、兄弟の恋人に嫉妬しつつ仲良く楽しくしていて読んでいて楽しい話です。続編も気になります。
3兄弟それぞれのラブが溢れた作品
2020年12月19日
とにかく愛が溢れた作品。
兄弟愛・恋人への愛がたくさんつまった作品。
とても楽しく読めます!
性にオープンなイケメン3兄弟会話コメディ
2020年12月17日
はいはーい、40十代半ばにして、まだオムツをして絶賛イヤイヤ期の悪魔の3歳を含む男三兄弟育てて毎日毎時間兄弟喧嘩してて泣かれて暴れられてズタボロに蹴られて涙目になってるこの私が通りますよ〜。タイトルみて、これは読まねばならない私のための作品だと使命感もって即買い。セールで安くなってたし。表紙みて、あー、いつかあんなに大きくなるのかなぁ、ともう既に母の目(苦笑
作品は、恥じらいや日本的奥ゆかしさの対極にある超オープンな3兄弟。海辺の家に仲良く3人で住んでる。お母さんが恋多きひとで3人ともお父さんが違う人種のひと。なので外見が全然似てないけどみんなイケメン。そんな3兄弟の恋が順番に描かれます。モノローグはほぼない、3CPのわちゃわちゃ会話コメディなので、ポンポン会話が飛んで画面からセリフがこぼれ落ちそうです。3Pまでいかないけど、性にオープンすぎて見せつけるエチとかあるので苦手な人は苦手かも。そんな兄弟もいるんだろうなと思って、深く考えずにイケメンがわちゃわちゃするの見てるのがすっごく楽しかった。お赤飯はジェリービーンズと苺ジャムではつくれませーん!
この巻は、線が細くて電子書籍だと絵が見にくいですが、続巻では見やすくなってました。続巻も読みます!
とにかく可愛い祭。
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でかわいくエロい。3兄弟みんなかわいい。かわいいしかないし、彼氏もかわいい。どのカップルもそれぞれ良くて、ずっと見てられる。兄弟のイチャコラあまり好きじゃなかったけど、この兄弟とにかく容姿がいいので全く問題なくむしろずっとイチャコラしててくれ。ってなりました。
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのカップルも可愛いんだけど次男坊の恋がド癖ですワガママミキ可愛い〜!
ちょっとアブノーマルなプレイがあるのがひえぇ、、、ってなりました(笑)
電子限定特典が最高です😑
2020年11月6日
ドラマCDと合わせて紙で単行本買ったのですが、ハマりまくり電子特典が読みたくて電子版も購入。
紙よりも電子のほうが筆圧やトーンが薄目なので、しっかり濃いめの絵で楽しみたい方は紙のほうがいいかも。(紙の方がエロく感じるシーンが多々あります笑)
電子はカバー下イラストも収録されて電子特典もあるのでとてもお得だと思います!
電子版購入した目的の特典描き下ろし漫画ですが……最高に可愛いです!♨
三兄弟はもちろん彼氏彼女がとてつもなく可愛いことになってます。最高です。
紙で持ってる方も、特典のためだけに買う価値アリです!
2020年11月2日
テンポ凄く良くて楽しかった!文字いっぱいだけどじっくり読むと面白い!おったっチンは笑いました。
CDも
2020年9月4日
CDを購入したこで、合わせて購入しました。とてもよかったです。
2020年8月30日
絵が綺麗で惹かれたので購入しました。エロくて面白い3兄弟、最高でした。
あっ、これ最高なやつ♡
2020年8月21日
もうふわふわと各種美男子しかいないッッ!
頭ふやけそうです(//∇//)
ほんとに大すき!!!
2020年8月3日
仲良し三兄弟それぞれの恋のお話です。キャラクターがみんな魅力的で引きつけられます!!自由でマイペースだけど、みんなちゃんとお互いを思い合ってるので、読んでてとてもワクワクドキドキしました☆ストーリーもえっちもどっちも楽しみたい方におすすめです!!!
かわいい!
2020年7月21日
お兄ちゃんかわいい〜!けど、真ん中の子がいちばん可愛かった・・・。もっと見たい・・・。
最高~!
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三兄弟、それぞれのお話😊
みんな可愛くてエロくて最高~!
兄弟が仲良過ぎて彼氏達は大変だろうけど~(笑)
イチャイチャラブラブが沢山読めて楽しかった!
2020年6月28日
もっと早く購入すれば良かったと思うくらい三兄弟可愛かったです。三兄弟それぞれのお話でした。登場から末っ子可愛いと思い、末っ子と先生のカプが一番好きです。先生も可愛すぎました。
かわいい!
2020年6月6日
仲良しでかわいい三兄弟のそれぞれの恋愛が見れて幸せ~素敵な彼氏たちがいつつも、ベタベタな兄弟愛が良い!
情報量過多
2020年5月13日
名前がみんなカタカナだったり似てる人物だったりで判別しながら読むのに時間がかかかりました(笑)
父親違いの三兄弟それぞれの恋のお話で、見た目とかも全然違うけど兄弟愛が伝わってきたし、三男だけ相手はビックリしたけど一生楽しそうな人達だなと思いました(笑)
えろいよお
2020年5月11日
フリーダムえろ!バンザイ!!!
三兄弟みんなそれぞれでも、幸せにエロエロしててこの作品はまじで!最近の買い物の中でいちばんのいい買い物。

可愛い子がイチャイチャしてるのが好きな人にはオススメ!!!!!!
3兄弟、各々の恋♡
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作、次男、三男…と各々のお話でした!兄弟でイチャイチャしたり、恋人'sとイチャイチャしたり…♡えっち満載でした♡
無題
2020年4月26日
三兄弟それぞれのストーリーでした!
私は末っ子と先生の話が好きです!上のお兄さん2人の担任でもあった先生…買ってとても正解でした!
素敵な兄弟
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前、同じ作者さまの作品を読んだときはどーしてもハマれず(申し訳ない…)、今回購入を迷ったのですが、立ち読みの続きが気になり購入しました。
結果・・・どハマりしてしまいました。
三兄弟とその恋人みんな素敵で最高でした。
ストーリーもしっかりしていて読み応えありました。
ランは、なんだかんだお兄ちゃん体質だからアイにはうんと甘やかされてて欲しい。
シャツガーターってエロいね。パパのお下がりってのがまたいい。
ミキはワガママ王子なのに全然憎めない。むしろ可愛い。
スーは、もう見た目が好き。褐色で天パ黒髪最強。
もっと三兄弟プラス恋人の日常を読んでいたかったです。
作者さまのtwitterに兄弟の誕生日マンガ等が投稿されてて、さらに世界観が広がりました。
よかった!
2020年1月20日
絵が好みなのと、CDが発売されてたのもあり購入しました。ランとアイが一番好きです~😄
2020年1月10日
絵に惹かれて購入しましたが、全体的にも明るい話で個人的には好きでした
ミキCP推しでした!
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3兄弟のお名前がアイドルと同じなので、どーーしても頭から離れない。それがこだわりと思いつつ、名前がちがければもっと話に邪念なく入れたかな、という印象です。3兄弟のなかでは、断然ミキのカップルが好きでした!攻めがいいです。好みが分かれそうなのが面白いです!舞台は日本でいいんですよね?ちょっと南国かな、とも思えました。
何があっても味方でいてくれる
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵な三兄弟だなぁ。弟たちはブラコンにもなるよねーずーっと色んなものから守ってきてくれたんだもん。お兄ちゃんはずっと我慢してきたんだろうけど愛されてるのも分かってたからアイがいてくれて良かったし、ミキにもルイがいてくれて良かったし、スーにも先生がいてくれて良かった。スーが片言なのは英語が母国語だからなのかと思ったけどまさか日本語のみとは!
続きが読みたい
2019年12月31日
三兄弟ともに良かった😄いつまでも読んでいたい(主に顔面がみんなよい)
三兄弟
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いかったです。おにいちゃんがすごく好き…!アイと付き合ってからも翻弄してる感じが最高でした。弟カップルもそれぞれ良かったな〜!買いです。
美形
2019年12月28日
三兄弟がとにかく美形でした。ストーリーも良くて、実際にはありえないけど、満足です。ラブラブ、仲良しな感じで、楽しめました。
凄い三兄弟
2019年11月19日
美形揃いで兄弟で仲よすぎる〜!そんな兄弟を受け入れてくれるパートナーの甘さにそうなるよねと共感しつつ読んでいて面白かったです。
2019年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異国の血が流れるパパ違いの三兄弟。
ラン・ミキ・スー!
名前をも可愛い!
ブラコンもありつつそれぞれパートナーとくっついていくイチャイチャエロエロなお話。
とにかくみんなイケメンで読んでて楽しい!
エロシーンもエロくて最高!!
作家名: コウキ。
出版社: 竹書房