ネタバレ・感想ありきまじめボイス【電子限定おまけ付き】のレビュー

やっと澤さん!
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先に「執着ボイス」を読んでいたので、澤さん気になってました。皇くんに良き先輩な感じだったイメージがあったのですが、いろいろやらかしてたのですね笑白石くんが真っ当にさせていったのかな。翻弄されて溺愛の道に真っ直ぐ進んでほしいです。
ボイスシリーズ⑤ 新しいカプ登場
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までとは違ったタイプのカップル登場で楽しめました!真面目君で頑張りすぎ受け君と軽いヤンチャな攻め君、今後の2人の進展が楽しみです!色んなカプが関わりがあって登場してくるの面白いです!もっと全キャラ絡ませていって欲しいです!
俺様カプが最推しでしたが、はにゃおとカプ結構好きです!
5作目?
2024年3月27日
多分シリーズ5作目です!また新キャラ登場でしたね。ミズシマさん因幡さん達出てこないですね。次巻には出てくるかな?次の6作目も楽しみです!
新カプ登場で益々面白い
2022年5月9日
シリーズ5作め。新カプ登場で益々面白くなってきました。若干クズっぽかった澤さんが、真面目な白石くんを好きになっていく様子が意外に純で可愛かったです。漫画という特性上、実際にボイスが聞こえる訳ではないので忘れがちでしたが、基本キャラのほとんどが声優さんなんですよね。声を使ったお仕事という事でBL CD以外にもラジオパーソナリティという仕事もあったのだと気付かされたし、改めて幅広い活躍の場があるんだなと思いました。
シリーズ5
2022年2月8日
作者様&シリーズ買いです。新CP登場も、どのCPも安定の面白さで楽しく読めます。まだまだ続きが楽しみなシリーズです!!
このシリーズ大好き
2021年11月11日
澤さんの軽やかさと白石くんの真面目さ!違っていて、それがいい!お互いに不意打ちのキュンキュンにタジタジになっていて眺めていてほっこりします😃
ボイスシリーズ5
2021年10月31日
シリーズ買いです。ボイスシリーズ5になります。今回は新しいCPが誕生ですね。さまじめCP、そしてツンデレCPと前回出てきたジョン愛コンビのお話です。
シリーズ買った
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズのキャラたちとの絡みも面白いですけど、澤さんの出番もっとあったらよかった。
新しいカップルが登場です。
2021年9月17日
ボイスシリーズ、面白かったのでこちらも購入しました。澤さんと白石くんカップル。一見大人しいタイプにみえた白石くんだけど、怒らせたらちょっと怖くて、ギャップが面白かったです。毎回いろんなカップルが楽しめます。
新キャラ
2021年8月21日
新キャラも出てきて、癒し系キャラかと思えば意外と怒らせてはいけないタイプな模様なのがツボでした。
そして、安定の大好きなツンデレ組の温泉リベンジも入っていて大満足です。和実ちゃん安定の可愛さです。
ボイスシリーズ第5作
2021年8月8日
作家さん、シリーズ買いです。澤さんと白石くんの新キャラが登場しました。及川くんと木村くんのやりとりが楽しかったです…毎回、楽しませて貰えます!
新たなカップルです
2021年1月22日
また新しいカップルの登場です。白石&澤ですが白石がうぶ過ぎます。ちょっとチャラい感じの澤とは正反対な感じですが嫌いじゃないです。色んなカップルのお話が読めるのは楽しいです。これからもボイスシリーズ読んでいこうと思ってます。
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔ってたとはいえ忘れてるなんてサイテイと思いつつ「2回お前に惚れたって事だな」にキュンキュ~ン
5作目:新CP +ツンデレ&純愛コンビ
2020年3月25日
声優さん達の【ボイスシリーズ】1:俺様2:意地悪3:ツンデレ4:小悪魔5:きまじめ6:こじらせ7:執着

◆シリーズ5組目「きまじめボイス」新CP。ワル役人気声優澤×新人声優白石。酔うとキス魔になり記憶飛ぶ困った横柄な男澤。元公務員の生真面目白石さんにもやらかしてしまい、野獣珍しく反省。ラジオトークで煽り、生真面目くんをキレさせて殻を破るとこはさすがチンピラ(笑)遠回りしてやっと声優の夢を叶えたのにこんな野獣に喰われなんて(笑)面白いCP♪チンピラをとことん振り回してやって!!

◆「ツンデレボイス」温泉旅行リベンジ編来た!!和実ちゃんデレまくりで木村くん弾け益々溺愛♪

◆「純愛コンビ」4巻からの続編は恋人編。お笑い〈はにゃおと〉及川×友森。せっかくの両想いも、お笑いに魂賭けている友森とは甘い展開にはならず悶々の及川。この二人の純愛好き!!売れなきゃね!!応援したい。

◇俺様CPはおまけ程度^^;
🙂
2019年12月7日
新キャラ登場!ですが安定の面白さ。他カプの話もたくさん入ってて飽きないです😄
2019年9月18日
ストーリーも絵も読みやすく一気に読み終わりました!ほっこり優しい気持ちになれます。何度読んでも飽きない作品です。
新しい
2019年9月14日
新しいキャラクター!このシリーズを毎回楽しみに見てます!今回もとても楽しく読めました(*´Δ`*)
すごく好きなふたり
2019年8月9日
白石くんも可愛いんですが、澤さんも軽そうに見えて実はとても優しくて気がつく人だなって思いました。
当て馬とか意地悪とか好きじゃないので、とても楽しかったです!
あと、和実ちゃんたちのお話もよかった(≧∇≦)
描き下ろしのデレるふたりも可愛かったです(笑)
新キャラ!
2019年4月15日
白石くんはお酒の席での小物事を真面目に受け止めて意識してたけど、忘れられてたのはショックだっただろうと思う。
何はともあれ2人が付き合って良かった
やっぱりツンデレの和美ちゃんが1番好きです😄
いつまでも木村くんとラブラブでいて欲しいです
性格が好き
2019年3月31日
タイトルのとおり真面目くん受けですが、
期待通りのピュア天然受けなので良かったです
2019年3月30日
作者さんの絵が本当に好みです😄シリーズ全て購入してしまいました😍
今回も面白かった
2019年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はいい人な澤くん真面目なと白石くん、幸せになれてよかった。
ちょいちょい出てくる航くんも、相変わらず可愛いキャラで
癒されるシリーズです!
白石くん可愛い~♪
2018年7月3日
桜庭ちどり先生の大人気シリーズ、ボイスシリーズの第5巻目です。時系列は俺様→意地悪→ツンデレ→小悪魔→そして今回きまじめです。
新カップルとしてタイトルの通りきまじめな白石くんと豪快な性格の澤くんが加わりました。こうして書くと、真逆な性格のカップルですねぇ~?
個人的に受けの白石くん……可愛いくて大満足でした♪序盤とかちょっとミステリアスな感じもして、でもはっちゃける事もある。
んでもって社会人経験があるから精神的に凄く大人ですね?実年齢も割りと上の方ですが、正直一番大人な子かも?
年下先輩である航くんを先輩としてキチンと立てられる器量の持ち主ですし、攻めのエロ本も寛大な心でスルー。ホント大人だ。
これまでこのシリーズでは航くんが一番好きでしたが、白石くんも良いなぁ~♪と、嬉しい悩みが生まれた嬉しいシリーズです♪
ただ、残念ながら因幡くんと水嶋さんのエピソードは今回もありません。この二人のファンは残念かもです。
これから白石くんがどんな活躍をするのか、ますます目が離せなくなりましたねぇ~♪
最新作
2018年5月3日
シリーズ最新作です。新キャラも登場して今後が楽しみです。ツンデレは相変わらずのラブラブぶりで満足です。コンビ漫才師もいい味だしてきましたね。
2018年3月19日
値下げを購入をきっかけにシリーズ制覇しました。ツンデレが一番好きです。
好きなシリーズ
2017年12月24日
これは好きなシリーズなので購入!またこのシリーズ読みたいので楽しみ
ボイスシリーズ♡
2017年12月19日
新CPももちろんよかった。でも相変わらずカズミちゃんと貴文はラブラブでキュンキュンでした。この二人はずーっと見ていたいなぁ^o^
このシリーズが好きで😑
2017年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズが好きで購入しました❗
他の方も書かれているように誰が誰なのか分からなくなるときがあるので、もう少し違いがあればなと思います。
内容自体はまぁ、サラッと読めます🙂
色々なキャラとの絡み?があるのは嬉しいですね(^^)
このシリーズ好き
2017年11月7日
このシリーズの、声優さんみんな個性的
でも、かずみちゃんと貴文が一番好き!
大好きなシリーズです。
2017年11月6日
今冊子は、新キャラ+レギュラー組がまんべんに見られてよかったです。航ペアもですが、和美ちゃんペアも好きなので、2度3度美味しい感じでした。澤さんペアもまた次回が楽しみです。
このシリーズはハズレ無し!
2017年11月3日
どのお話も楽しく読ませていただいておりますm(_ _)m今回は更に新メンバーが加わりました。白石くんの純情具合が超絶可愛かったです。
シリーズ買いです
2017年11月2日
シリーズ買いです🙂楽しく読ませていただきました💗話は淡々と進んでいくのでさらっと読めます😊ツンデレボイスの2人も収録されてたので嬉しかった😄エロは多くはないですがこのくらいがこのシリーズはいいのかな👍
2024年4月1日
きまじめボイス、良かったです□□□□このシリーズ面白いし、ほんわかします□
これからも楽しみにしてますので頑張ってくださいね□
2024年3月29日
ニューフェイス、澤さんカップル良かったです。澤さんのビジュアルが登場人物の中でも一番好き!続きが楽しみです。かずみちゃんカップル、今回もキュンとさせられました〜。
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新たなCPが誕生。
航の先輩の澤と売れ出しの白石。
まあ、澤さんが覚えてないのが悪いし、のりが軽いから誤解されやすいけど、
結構まじめにくどいているのがよかった。
表題にあるように、白石くんはまじめです。もう、振り回されっぱなし。
でも、妙に色気ありでドキドキです。
5作目!
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新CP出てきたー!チャラいのと、元公務員の新人さんというCPだけど、やっぱり受がチョロいと思う(笑)原作CPもチョイチョイ出てくるから読みやすい♩
シリーズ5。
2022年10月8日
確かに白石くん、きまじめだけれど、可愛い。澤さんが わりと チャラ男よりなので、上手くバランスが取れてるように思いました。他のカプは相変わらず、仲良く 喧嘩しなって 感じで わちゃわちゃ ラブラブしてます。
2022年9月19日
新cp最高〜!!!チャラ男攻め大好き!!もっとみたい!!でも相変らず和実ちゃんが可愛いくて尊いっす、、、
ボイスシリーズ
2021年10月19日
シリーズ5作目。人気声優の澤と新人声優の白石。タイトル通りな生真面目さ、でもくっつくのが早いなとも思ったり。和実ちゃんの温泉旅行!すごく良かった!お色気たっぷり。
執着ボイスの先輩、澤さんの!
2021年8月13日
執着ボイスを先に読んだので、あ、澤さんのだ!と興味深い。マメな優しい先輩イメージだったけど、チャラ目の見た目ヤンキー設定な人でした。
でも、正反対の生真面目、後輩と再会し(忘れてるけど)どんどん惹かれ合って行く二人。
両想いになったら、すごく大事にしてくれそうな攻めです。
好きなカプが出てたので購入
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズにはまった切っ掛けは、イケメンお笑い芸人×キレイめ男性声優のカプ、でしたが、いつの間にか、芸人×芸人カプにハマって、今回はそれを目的に買いました!
高校時代の同級生(昔からお互いを知ってる)、顔もスタイルもいいけど残念な攻、見た目は可愛い系だけど中身は男前な受、と私の好きな要素が盛りだくさんでした! 前回、お互いの気持ちを知った2人が、今後どうなっていくのか気になって手に取りましたが、オチも面白くて満足です!
色んなタイプのカプがあるのが、この作品の魅力だとは思いますが、個人的には、自分の好きなカプの話をもっとやってくれ!!って思いがあるので、星-1です。
好きなシリーズ5作目
2021年5月28日
いろんなカプがいて楽しいシリーズ。新しいカプの受けくんの真面目っぷりが好印象でした。大好きなかずみちゃんツンデレカプもちゃんと一話あって満足です。
ボイスシリーズ5作目
2020年10月4日
今回は、私の好きな長瀬×航のお話はなかったので少し残念…。でも、新たなカッルが出てきました。攻めの方は、コワモテの設定やけど、作者さんの絵は可愛いので、そんなに怖くなかったです。あと、前作にでてきた芸人カップルの続きも読めて満足!!
シリーズ買いです
2020年9月27日
絵もストーリーもキャラも好きであきません。ずっと続けて読みたい作品です!
うーん、新CP登場ですか〜
2020年9月25日
シリーズ第5弾。
何故、ここに来て新CPをまた出すのか、申し訳ないですが、他のレビューの方同様に理解し難く、その上、少々食傷気味です汗。
正直なところ星4は、かずみちゃんCPの話が好きなので、付けているだけです。
新CPを描くくらいならば、個人的には、今回も前回もお話が読めていない意地悪ボイスCPの話が読みたかったです。
何故、描いて貰えないのかな??
個人的には、1番初めに興味を持ったCPであり、2番目に好きな2人なので、今回は流石に入れて欲しかったです。
しかも意地悪ボイスCPの話は無いのに第4弾で出てきたお笑い芸人CPのお話が入っていることには全くもって納得が行きません。
やはりメインCPだからなのか、長瀬と航のショート話はちゃんと入っていたりするし。
安定の1番好きなCPツンデレボイスの木村君とかずみちゃんのリベンジ温泉旅館編が、こんなに早く読めるとは思わなかったので少々意外でしたが、しっかりラブラブな2人が読めたので、そこだけ個人的に大変満足してます。
真面目キャラ
2020年7月7日
新カプ登場でした。俺様カプの登場が少なくてちょっと残念………
チョロい受け
2020年4月29日
受けがチョロくて可愛い!ツンデレと見せかけて、全然チョロです。そして攻めもクズっぽく見せてフツーにいい人。良識ある2人の良識ある職場恋愛です。
2020年3月24日
ロクデナシが色気ある攻めに!!イイねぇー。同時掲載の(ツンデレ&純愛)2作品も良かったです♪
良いと思う
2019年9月23日
ストーリーがスッキリしていて読みやすかったです。キャラもとても面白かったです。
ボイスシリーズ5巻
2019年9月15日
初心な新キャラ白石くんが可愛い!
ツンデレの川崎さんも可愛いけれど、2人とも違う意味の可愛さがあり萌え萌えです!
エロDVDが積んであるのを彼氏の部屋で見つけた白石くん…冷静過ぎませんか?
その後の白石くんの反応が素直すぎて良かったです。
2019年8月28日
また新しいカップルのお話しです。澤と白石カップルも可愛いです。全部見るのがオススメです。
ボイスシリーズいい感じです
2019年7月26日
以前のCPもちょこちょこ絡ませての新カップル。今度はチョイ悪×優等生となってますが、チョイ悪というよりは酔いすぎると記憶なくすノリで楽しかったらいいという軽い男という感じです。お笑いCPも初々しくて良かったです。
最後のちょっとストーリーが毎回笑えます。
2019年6月6日
このシリーズは、ほぼ制覇してます。どのお話も、面白いです。絵も可愛くて、見やすいし大好きです。
3カップルの話➕1P小話が数話。
2019年4月10日
先輩声優×真面目な新人声優。お笑い芸人×クールなイケメン声優。お笑い芸人カップルの話。シリーズで他のコミックスも買ってますが、そっちの方が面白いかな。好みではなかったーハズレでしたー。絵は綺麗だし話の流れもすっきりしててお上手ではあります。
シリーズ5作目。
2019年3月28日
よくまあこんなに次々とカップル登場させて世界広げられるものだと感心wそんなにゲイばっかりの業界じゃないと思うケドwそれは兎も角、今作も既存のカップル含め楽しく読めました😊私の一押し和美ちゃんカップルが温泉リベンジで萌えました😄航たちもかわいいし、芸人同士のどつき合いの掛け合いも楽しいけどね😄
第5弾
2019年3月18日
ボイスシリーズ第5弾。『きまじめボイス』白石X悠cp、 『ツンデレボイス』和実と木村、 『純愛コンビ』お笑いコンビの友森と及川、 あとはそれぞれのショート。新cpの白石と悠は白石の俺様感がちょっと良かった。みんなアッサリだけど一応エロいシーンあり。やっぱメインcpの航と長瀬が欲しい。
2019年3月14日
新キャラカップルのきまじめボイスはチャラ男と真面目くんの話。作者さんらしく軽く読めるラブコメでありながら、ストーリーもしっかりしていて面白かった。個人的に一番好きなツンデレボイスの話があったので嬉しかった。
ツンデレ狙いで買いました
2019年3月10日
やはりこの二人はイイ!大事にしてあげて〜。表題作CPは、上下関係の枷が強すぎてあんまり。チャラい先輩もあんまり……でした。
ボイスシリーズの新しいお話です
2019年1月20日
このシリーズ全部読んでて、どのお話も好きなので(しいて言ったら意地悪ボイスは攻めがあんまり好きじゃないけど)クーポンゲットしてからの即購入です。今回の二人はまだ初々しい感じの白石くんとちょっとチャラいけど憎めない澤さん、まだ始まったばかりの感じで終わったので今後どんな感じに展開されていくのか楽しみです。
真面目(笑)
2018年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず、可愛いお話しですが、既にこじれているというか……。生真面目な受けとチャライ(?)攻めのカップルでした。可愛いけれど、個人的には、先輩カップルたちの方が好きかな~。ただ、生真面目に起こっている受けを飄々としながらどこか必死に口説く攻めの姿はなかなか可愛かったです。
ボイスシリーズ!
2018年9月27日
桜庭先生はほんと絵がきれい!丁寧!見やすい!これに限ります。ボイスシリーズの作品はどれも高評価、安定した可愛らしいお話が詰まってます。エロはありますがあっさりめ。いちゃラブ重視の方なら物足りないかもです。
BL若葉マークの方にはオススメ。きまじめ〜の攻めくんがかっこいいですよー
新カップル!
2018年9月20日
新cpはチョイ悪と真面目くんのお話でした。真面目くんも吹っ切れるととても可愛いくなり、良かった!
それぞれに
2018年9月18日
色んなカップルのお話が出てきて楽しく読めます。私は中でも航くんカップルが好きかなぁ。今回が初めての新カップル澤さんと裕くんもいいかな
2018年9月9日
新キャラの強面さん×優等生。強面というかタラシというか。昔の出会いを引きずる優等生と忘れてしまった強面さん。出会いは良くなくても 強面さんがあっさりスキを認めて サクサク進みハピエン。ツンデレの和実ちゃんが一生懸命スキと素直になるお話し。漫才コンビのふたりも ようやく関係が進みだし。最後に俺様の2人の日常や色んなCPの4コマなど。相変わらず どのCPもラブラブです。
ボイスシリーズ5作目
2018年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラい澤さん×生真面目な白石くん。この二人はあまりしっくり来なかったー。木村くんと和実ちゃんの仕切り直し温泉旅行が入ってるので星ひとつ追加。白石くんが、大事な時期だから恋愛に浮かれてる場合じゃないって言ってるわりに悩むばかりでがむしゃらに努力してるところが見えなかった。結局澤さんのアシスト+恋愛が上手くいったことでラジオ仕事にも余裕が出たわけで、28歳にしては幼いかなあ。きまじめボイスというタイトル通りではあるので、私が合わないだけなんでしょうね。他に芸人コンビも入ってます。
🙂
2018年3月31日
このシリーズ全部読んでます。絵が可愛らしいし面白いしグッドです。
2018年3月13日
このシリーズの中で木村くんとかずみちゃんが一番好きですね〜溺愛物がやっぱりいいです!全部のキャラクターが好きですがコンビのCPはいまいちハマりませんでした。萌え要素はあると思うんですが…
新刊
2018年2月12日
出てて購入。
今回新しいcpも出てて楽しめました。
次回の巻も楽しみ~!
泣き顔がどのコもキュート
2018年1月20日
どのカップルの受けも、とにかくよく泣く。そして泣き顔ぐ可愛い! 目にいっぱい涙をためて、ポロポロ泣く姿は癒されます。攻めが泣かせたくなるのもわかりますが、でも、あまりいじめちゃダメだよ(笑)。
2018年1月1日
この作者さんのボイスシリーズが大好きなので、無料版も読まずに即購入しました。個人的にはこのカップルもいいけど、やっぱり一緒に収録されてたツンデレシリーズが一番好きなので、また読めて嬉しかったです。
ボイスシリーズ 第5弾
2018年1月1日
ボイスシリーズも5冊目、どれも読んでてすごく楽しい🎶この作者さんの笑いのセンスが好き😃今回は声優仲間で新カップル登場💗表題の新カップル3話(前中後編)、ツンデレカップル1話、前作からの純愛コンビ1話、あとはおまけに俺様カップルとそれぞれ少しずつ✨唯一、意地悪カップルだけ挿絵での登場でした💦やっぱり一作目から順番に読む方がより楽しめると思います。
2017年12月30日
こちらはシリーズものです。
今までのを購入しているのでこちらも購入しました。
うーん…メインにの話より私はやっぱりイケメン芸人とツンデレ声優が好きですね。
2017年12月3日
このシリーズが好きで迷わず購入しました❗cp的には私は1番ツンデレのcpが好きですが、こちらも楽しく読むことができました。
シリーズ好き
2017年11月26日
また新しいカプができましたね。シリーズ買いしてますがどのカプも可愛らしくて好きです
ボイスシリーズ!!
2017年11月5日
このシリーズ大好きです。今回のメインcpはもちろんですが、他のcpも続きが読みたいです。徐々に増えて、みんな繋がってるのが良い!おまけも毎回楽しませてもらっています。
...今回、きんたまくらが可愛くて頭から離れないw
2017年11月4日
安定の読後感で満足です!新しいきまじめボイスも良かったです♪ワル系攻め×生真面目受け。そして好きなツンデレボイスも入ってて♡+純愛コンビ入り。
2017年11月3日
相変わらず、どのシリーズもおもしろかった!次回も期待してます笑
ニューフェイス
2024年4月13日
シリーズ何作目だろう?急なニューフェイス登場。もちろん?声優同士です。真面目な子にちょっかいかけるチャラ男の図。ラブコメあるあるですね。何が悪いってわけではないけど、これだけシリーズ続いててコレだと、記憶に残らないカプでした。続きもあまり気にならない。スピンだらけで、声優仲間で同性と付き合ってるヤツばっかになってるけど、そんなのも気になる人は誰もいない世界万歳。
ボイスシリーズ第5弾
2022年10月24日
新しいCP登場で新鮮でした。生真面目さがまた可愛らしい白石君と、ちょっぴり意地悪な澤さん。あとはいつものメンバーで、相変わらず絵が綺麗で楽しめました。
楽しいです^^
2021年6月17日
新キャラ登場で面白かったですね。ツンデレの二人がもう少しみたかったなー!
新キャラだー!
2020年9月22日
澤さんのチャラさと白石くんの真面目さ、合わないようで合いますね!でもやっぱり和美ちゃんと木村くんCPが好き!
真面目くん可愛い
2020年3月30日
受の真面目に声優取り組んでいる姿応援したくなりました🚩攻は最初クズだなって思いましたがチャラ男なりにカッコよく決めてくれて良かったと思います!真面目の無意識のどんどん仕草に振り回されてほしいです。
続き物
2020年2月10日
このシリーズに出てくるキャラが好きで購入しましたが、一番最初の作品は、一体なんなのか、でした。新キャラもストーリーも逆にびっくりするくらい平凡で、なぜこれを描きたかったのかな、と思わされました。
このシリーズ
2019年3月15日
どの CPも可愛らしくて好きです。まぁちょっと声優界や芸人界にゲイ多すぎだろってツッコミたくなるけどwwパターン化も分かってるけどそれでも楽しめる。あと1番好きなツンデレ CPの話が入ってたからもっと良かった。短編なのでエッチまで早いのはお愛嬌です。
期待しすぎた?
2018年1月24日
ボイスシリーズは全部持っていいますが、何だかお腹一杯感が…。決してつまらない訳ではないんですがね~今度は、新CPより前シリーズCPのその後のお話が読みたいです。
2017年11月17日
シリーズ買いだけど少しマンネリ化してきた気が…かずみちゃんカップルは好き
安定感、そして課題
2017年11月4日
なんて書き方をすると上から目線ですみません!でも他の方も仰る通り、航くん、因幡白うさぎくん、白石くんがね、本当に似ているので書き分け大事です💦
シリーズなので購入に至りましたが、中味は今までとさほど差はありません。起承転結、グダグダしないでサラッと読める。そんな感じで☆3で
悪くはなかった✨
2017年11月3日
ボイスシリーズはいつも安定してて安心して読めますね😊今回新カプが出てきますが、ん~なんか白石君と航が同一に見えちゃってなぁ。あと毎回思うケドあっさりくっついちゃうからなんか物足りなく感じてしまいました😩
でも、ツンデレの二人は今回もエロくて良かったです💗欲を言えばやっぱり元祖の航と長瀬のラブラブが見たかったな⤴長いシリーズになるほど登場人物も増えて内容が似たり寄ったりになってしまうことが多いから続けるのってほんと難しいですね💦😄
でもまた次回、期待してます😊
2019年9月15日
表題作とこのシリーズの話が何話か入ってました。
どれも内容は私的にはイマイチな感じがしました。
まぁーまぁー・・かな?
2017年12月18日
久しぶりに 先生のを見て 『おっ!!』 と思ったのですが、先生の他の作品をほとんど読んでるせいで、『このキャラは、他のキャラと絵もソックリで 重なってしまうぅ~( ̄0 ̄;)』 と、少し重く感じながら読んだのが 残業っ(/。\)
作家名: 桜庭ちどり
出版社: 芳文社