ネタバレ・感想あり君は春に目を醒ますのレビュー

すき
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特な設定で読まずにはいられませんでした。
絵もすごく綺麗だし、キャラクターたちも優しい人ばかりで読んでで楽しかったです。
弥太郎!!
2025年4月13日
近未来なお話なのに設定がしっかりしているからか、すんなり受け入れて読めました。この作家さんの絵が好きな上にストーリーも面白くてついつい課金してしまってましたTT
番外編の弥太郎ストーリーがとてもとてもよかった!!!
ぜひ続きを!!!2人のいちゃいちゃが読みたいです!!
青春
2025年4月9日
コールドスリープで年の差のなくなった2人の物語が愛おしくて良いです。ファンタジーだけどこんな未来も近々くるのかな、と違和感なく入り込めます。悪い人が出て来ない、みんな良い子達でほっこり読めます。
一気読みしました
2025年4月7日
3巻まで無料になっていたのでなんとなく読み始め、続きが気になりすぎてそのまま最終巻まで購入し一気読みしました。9巻の最後、辛くて、切なくて、でも眩しくて優しくてあたたかくて、気づいたら涙が溢れていました。素敵な作品に出会えて心がほっこりしています。絵もお話の雰囲気も大好きなので、他の作品も読んでみようと思います。
最後までドキドキ□
2024年4月18日
最後までドキドキさせていたました。
2人だけを見てるのじゃ無いいろんな恋が入ってきて、それがなんだかだれてきそうな時からで、そこからテンポも良くなって素晴らしい作品だと思います

お金ないのに最後まで読みました
けど、後悔ないのが嬉しい

素敵な作品ありがとうございました
^_^
2024年1月6日
三角関係が苦手でなかなか手を出せずにいましたが…3巻まで購入しているので、どうしても結末が気になります(^_^;)最終巻までまとめ買いをするか迷います…。
魅せ方が丁寧で上手
2023年7月2日
三角関係のお話。特筆すべきは、決して台詞が多いわけでもないのに、登場人物の心情が伝わってくる表現力だと思います。7巻の、イトが嘘に気付くシーンは、場の空気がひしひしと伝わってきました。そして、ヤタローがかわいかった。
どっちも好き
2023年4月23日
表紙がきれいで買ってしまいました!読み終わったときの幸福感がすごいです!個人的に千遥も好きだけど、弥太郎が好きです!同士いませんか?
沖くん
2022年10月23日
分かってはいたけど、やたろうおしだっので、ちょっと悲しい。だから、彼が好きな仕事をしていて、幸せになったので良かった!
どんどん読みたくなる!
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなのキャラがいいです!現実にはありそうでありえない話。弥太郎の恋を応援したくなっちゃいます。絵好きだし、ストリーリーも感動しました!最後に弥太郎ストーリー入れてくれて嬉しかったです!
ちょうど良いスピード感とボリューム!
2022年9月14日
無料から、続きが気になってイッキに課金しましたが、ダラダラせずにスッキリと最終回までまとまってて、番外編も楽しかったです。最近、こういう、スッキリ終わるいいボリュームのマンガって減りましたね。何回でも読み返したくなる、ステキなマンガです。
近未来の治療法?
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人工冬眠して、その間に病気の治療法が確立出来て治癒してから社会生活復帰って、夢みたいな話。
そんな世界で復帰してからの千遥君を取り巻く環境で、出てくる人達が皆いい人。
絃ちゃんはもちろんだけど、弥太郎や雨村君、弥太郎のお姉さん、千遥君の元同級生で現在は高校の担任の先生。
最初はフワフワしたお話だなって思ったけど8巻9巻では千遥君、絃、弥太郎が感情をぶつけ合う場面があってのめり込んでしまい一気に読みました。
特に9巻の弥太郎の告白シーンは泣けました。
たとえ叶わなくても気持ちを伝える事の大切さが濃く表現されてて、こういう経験がこの先の人生に影響を与えるんだなって思わされる場面でした。
もちろん千遥君も絃も頑張って自分の気持ちをお互いに伝え合って結ばれたので最後は本当に安心しました。
ファンタジーの世界みたい
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7年間眠って目をさます。全てが変わってるのって不安になりますよね?いとは素敵な女の子。千遥君の事をずっと思っていて一途。ラストはハッピーエンドで良かったね。結婚して子供も産まれて二人すごく幸せそう。
すごく好きな作品です
2022年7月9日
出てくる人達が皆良い。
絃ちゃんと千遥くんは勿論だけど、弥太郎くんがとても純粋で思わず頑張れと応援したくなる。
そんな弥太郎を大好きな雨村くんも良いキャラだし、千遥くんの元同級生の樋口先生も良い。
コールドスリープした人と、それを取り巻く人達の心理描写が丁寧に描かれた優しいお話でした。
何度も読み返したくなる位好きな作品になりました。
よく考えると 思いストーリーですね。
2022年5月16日
セカンドチャンスとか 蘇生 とか 片思いとか、不安とか 色々な 面で 人生とはとか 考えてしまう様な 作品でしたね。 この作品の コンセプトが 始めから すっ飛んでいて 凄いなーと 思いました。イラストも 綺麗だったし 読んでみて 良かったと思います。
脇役が主役
2022年5月8日
子供の7年は大きいよね・・・絃と千遥くんの間には揺るぎないものがあるのに元々の年齢差から二人とも好きの感情がどの『好き』か分からなくなって不安になるのも丁寧に描かれていてちょっと切なくて甘い。そして弥太郎よ、弥太郎。途中から彼を応援している自分に気づくw 何ていい子なの!ラストもアフターストーリーも当て馬弥太郎のお話で長い片思いを終わらせて幸せになってくれそうで嬉しい。。。
弥太郎が幸せで何よりです!!
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインや主人公が幸せな事はいいけどやっぱりその他周りがハッピーエンドで終わって欲しいし弥太郎が幸せでよかった!しほりちゃんありがとう!!
最終巻ワクワク!
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書籍で買って読んでいるのですが、もうほんっっとに好きな漫画です!!
まずキャラが可愛い💗
弥太郎が一番好きなのですが、千遥の袴姿がもうほんとに、、尊い✨
ストーリーも面白くて、弥太郎が絃に想いを伝えるところが一番心臓がやられました……。
とにかく伝えたいことは、弥太郎が可愛いし、カッコイイしもう、涙が、止まりません(泣)
本当なら、弥太郎が絃と付き合えていたのかもしれない。ついつい考えてしまいます……
でも絃が幸せならそれでいいとっ、弥太郎は……(泣)
なので、ぜひとも絃ちゃんには幸せになってもらいたいです。
最終巻、絃がどうするのか買って読んでみたいと思います……!!
弥太郎のために全巻買いました
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに当て馬に涙したことないです。
途中から弥太郎とくっつくのか?とか、思いましたが
まぁ無理ありますよね。
ていうか、読み放題対象になったんですね。
もったいない、、泣
2巻目くらいから、ダレていっとき読まなかったけど、3巻が無料で読めたので、ためしに再度読んでみたら、ぐぐーっとハマりました。
弥太郎、感動をありがとう。
最終巻、弥太郎のところで号泣。
なんとも言えない
2022年4月15日
もうなんとも言えない
色んな感情の中で踠きながら前進してく姿にウルウルしました
みんな良い子過ぎてみんな幸せになってもらいたいって思いました
最高の当て馬主役作品
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の面白いところは当て馬で始まり当て馬で終わるところです。
間違いなくメインはヒロインとヒーローなのですがその話の軸には当て馬がいる。
ともすればこの作者さんは当て馬を一番描きたかったのではないでしょうか。
何せ最終話の締めは当て馬ですしその後のアフターストーリーの番外編も当て馬主役でした。
最初から絶対に報われないのがわかりきってるところから始まってるのもポイント高いです。
楽しい
2022年4月7日
学生時代の7歳差ってすごく大きい。何なら3つ違うだけで中学、高校は被らないし。
まさかの7年後に同級生になれるなんてもうたまらない。
千遥くんはもちろん戸惑うし悩むし大変なことが誰よりも多いと思うけど、いとちゃんいて本当に良かった。まだ3巻の無料番しか読めてないけど続き購入しようと思うくらいハマりました。
ハッピーエンドで
2022年4月6日
そうだよね、あんなに大事にしてたつながりだもの、みんな幸せになれたから良かった。病気を治すために人工冬眠ね。ありそうだなー宇宙への旅の博士…帰ってくるたびに周りのみんながとしをとってて、ひとり残ったりするのは切ないよね。
最後まで読み終えて清涼感に浸る
2022年4月5日
登場人物がみんなステキな子達。
いとちゃんとの三角関係が何とも切なくて…。
なかなか進展がみられず、もどかしい事も…。
近未来には本当に起こりそうなタイムスリープ装置、イマココを丁寧に生きることの大切さを改めて気づかせて貰った。
感動した!!
2022年4月4日
20代後半の主婦ですが、久しぶりに漫画で泣きました!
弥太郎のまっすぐなところ好きだなあ…
最後の絃と弥太郎の場面すごくよかった…
気になる
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10巻で終わってしまうのが寂しい!絵のタッチが好みで読み始めた作品だったけど、千遥くんと絃ちゃんのもどかしい関係に気づけばのめり込んでました。キャラクターの葛藤や悩んでいる描写が繊細に描かれていて素敵です。あと弥太郎がどうなるのかが気になる...
とうとう次巻最終巻
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとまだ現実では実現できない、人工凍結冬眠のお話だけど(冷凍凍結は出来るらしいが解凍手段がまだ未知らしい)難しい題材に挑んだお話でした。
7年目に目を覚ました千遥君を子供の頃から好きだった絃ちゃん。
同級生になって、万々歳とはいかないのよね。
絃ちゃんを昔いじめてた(好きな子程いじめたくなるタイプ)同級生で幼馴染みの弥太郎君。
弥太郎君の気持ちを考えると応援したくなるし、眠りから覚めた頃の千遥君の言動とか気持ちを考えると複雑。
絃ちゃんの気持ちを封印しようとしてるところとか、せつないなぁ。
高校生だよ!
弥太郎君玉砕したけど、偉かった!
次巻早くでないかな。。。
無料分、3巻迄読了
2022年1月16日
コールドスリープをテーマに扱った作品。
テーマ自体は重いけど全体的に儚く軽い空気感の恋愛作品。
車が空を飛ぶのが現実になるので、こんな治療も有ると良いな。、と思います。
機会が有れば続きが読みたいです。
大好き!!!
2022年1月14日
はぁ、あと1巻で完結してしまうなんて、、、、
連載中の時は完結まだかなって思ってたのにいざ完結が目の前に来るともう完結しちゃうの!?って思ってしまった笑

この本を見つけられてよかった□
全力で弥太郎を応援します!
2022年1月12日
頑張れ弥太郎と思わずにはいられない作品です。切ない、尊い。少年の初恋を全力で応援しちゃいたくなります!
爽やかで瑞々しいSFっぽさ
2022年1月10日
爽やかで瑞々しいです。テンポが良く、応援したくなる魅力があります。もっと人気出て良さそうなのにと思います。
丁寧に描かれた漫画
2022年1月8日
登場人物の心内が丁寧に書かれており、「漫画」と言うより「物語り」の感じです。気づくの遅いなぁとか遠回りしてるなぁとかの意見もあるようですが、実際の時間の流れに置き換えたらそんなもんなんじゃないのかな?と思います。
漫画という物語りだもの。(笑)
2022年春に完結巻が出るそうです。楽しみ。
最終回の次
2022年1月8日
LaLaの最新刊で最終回後の番外編を読みました。改めて、私は沖くん推しと自覚しました。
ストーリーが好きで、読んできましたが、長期連載となるとどうしても作家さんの絵のタッチが変わり、ここ最近は目元が怖い感じで、初期のもう少し優しい絵の方が個人的には好きでした。
2021年12月3日
眠り続けさせるっていうのすごいですね。
今後あり得るのかなああああ
男の人の聡明な感じの絵も大すき。
つづきたのしみです!
3人とも揺れ動いてるなぁ~。
2021年11月24日
縞先生は心情を描かはるのがうまいですね。微妙に変わっていく心の変化とかがすごく切ない…。それにしても千遥くんも弥太郎くんも捨てがたいよね。どっちもヒロインのことすごい大切にしてるもんな~。たくさん悩んで恋をして青春だなぁ。羨ましい!
丁寧に描かれた気持ちが切ない!
2021年9月12日
3者3様の葛藤&恋心。お兄さんであった人、妹のように思っていた子、いやがらせをしてしまった子。過去と未来と、コールドスリープによって、動いた未来。もうちょっと掘り下げて欲しい!って思う作品もありますが、この作品は気持ちが本当に丁寧に描かれています。
心の機微が丁寧に描かれていて
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8巻まで出ているの時点でのレビュー、がまんできず続きをLALA本誌まで読みに行ってきました(9巻掲載予定の内容)。。号泣(T_T)(T_T)。恋愛漫画で泣いたのは久しぶり、弥太郎推しで、感涙。切ない。
コールドスリープ体験者でもないのにこんなこと言うのは酷いですが、千遥はモダモダしすぎで。弥太郎の方がストレートに絃ちゃんに想いをぶつけるので、こちらも心動かされます。翻弄されまくる様にも共感。どんな物語でもそうですが、読み手によって感じ方、評価が分かれますよね。その点でも物語として素晴らしいと思います。期待せずに読み始めましたが、当たりでした。
どちらとくっつくかで評価が分かれそう
2021年8月18日
自分はお兄さん推しなので、弥太郎はないかなぁ。気持ちは分かるけど、やはり主人公には初志貫徹して欲しい。もし弥太郎選んだら、自分は評価最悪になるかもw自分的に完結してどちら選ぶか判明してから読んだ方が精神的苦痛はなさげだな(笑)あと、当て馬になった方にポッと出の女とか宛がうのだけはやめて欲しい~ありがちだけど~アレは地雷だ!
2021年8月16日
人工冬眠で自分だけ年を取らずに周りの人たちは年月が流れているっていう設定に惹かれました。
気持ちがすれ違ってなかなかうまくいかない千遥くんと絃ちゃん…このメイン二人もいいけど、個人的には不器用で一生懸命に絃ちゃんを想う弥太郎くんの気持ちに同調しすぎて、切なくて9巻で一緒に泣いちゃいました。幸せになってくれー!
切ない
2021年4月26日
年下から同級生に、幼なじみから恋人へ、簡単に気持ちは切り替わらないと思うけど、きっとうまく行くと願ってます。でももう1人の幼なじみもいい子で見ていて切ないです。
おすすめ
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絃ちゃんと千遥君ラブラブやん。もーこのまま邪魔入らんと幸せにおなりあそばせ!って感じなんやが。
すれ違う
2021年4月13日
絃、千遥くん、弥太郎、3人が尊くて切ない。
千遥くんのことが好きすぎる私苦しいです。
2021年3月5日
設定が新鮮で楽しく読めました。憧れていた年上幼馴染といま同級生というシチュエーションがおいしい!ピュアで見守りたくなります!!
儚い
2021年2月28日
2人の掛け合いがとても可愛らしく微笑ましく見てて癒されます。。
面白い!!
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメ作品です!男の人2人が特に魅力的で私は、千遥君が好みで好きですが弥太郎君も凄く良くてどっちと絃ちゃんがくっつくのかまだ分かりませんが先が気になる作品です!!
弥太郎推し!
2020年12月2日
ピュアな作品ですねー。いいですねー。弥太郎の成長が本当素敵😄でも、千紘くんが絃に恋心を芽生えてたら可哀想かなー。
作家買い
2020年11月8日
さすがに良かったです。登場人物、みんないい人で、安心して読めます。当て馬君も幸せになりますように。
いい!ときめく!
2020年9月2日
小さないとちゃんと今のいとちゃんの間で揺れるって。機微が…。とってもいいです。
切ない雰囲気
2020年8月30日
最新の6巻まで読みました。
ちょっと切ない雰囲気と可愛らしい絵とお話がとてもマッチしていて素敵です。
元々は弥太郎推しでしたが、6巻では千遥くんが気の毒になって応援したくなり…みんないい子なので全員を応援しています。
続きが楽しみです。
きゅん
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブコメです。
ずっと眠っていたちはるくんが目覚めて、いとはちはるくんが好きなので喜びますが、幼なじみが。
めちゃくちゃキュンキュンします。
興味深い。
2020年8月29日
設定が ファンタジー感あって 興味深くて、読み始めました。設定だけで、その後は 青春真っただ中の群像劇で、恋愛あり 友情あり、三角関係あり、時空を超えて、愛情、友情がどうなるのか、見届けようと思っています、
7年かぁ
2020年8月22日
13歳の子が20歳になってしまうという、長い7年という歳月を経て、コールドリープから目覚めた千遥。彼視点でみてみると、幼くて守るべき存在だった絃がいきなり自分と同い年になっていたら、戸惑いは隠せないだろうと思う。
そして7年間ひたすら千遥の目覚めを望んでいた絃、絃を想いながらも千遥を待っていることを思うと告白できずにいた弥太郎。それぞれの視点に立ち、切ない思いに胸を揺さぶられる。
切ない😩
2020年8月18日
みんな良い子だから幸せになってほしいけど、恋愛面ではそうもいかないだろうね。同じ人を好きになるって切ないよね。弥太郎推しなんだけどなぁ...。
設定がすごく切なくてよい
2020年8月10日
コールドスリープという、一見現実にはありえない設定なのに、うまく現実の恋愛の感覚に溶け込ませているところがすごく上手で読ませます。ただ、ちょっとストーリーの進みが遅いかなぁ。。まだ終わってないので、完結してから一気読みしたかった。
どちらも
2020年8月9日
千遥くんはもちろんなんですが、弥太郎の葛藤が可愛くて報われて欲しいとか自分も葛藤しちゃいます。1巻の読み切りが緊張感があって良かったです(禁断)
報われてほしい
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。どの視点から見てもみんないい子たちなので、なかなか報われずに切なくなりますが、みんなが幸せになれればいいなと願いながら読んでいます。とくに弥太郎と雨村くんの絡みが好きです(^^)
追記:完結しましたね。弥太郎良かったね!幸せになってね!!と背中を叩いてあげたい(^^)
ゆっくりと、、、
2020年8月7日
年上のお兄さんが同い年になって
ゆっくり恋を育んでいる感じがいいです。
いとは可愛いから、、、
弥太郎が一途に想う気持ちもわかる。
こんなにずっと好きでいられるのかなー
斬新
2020年8月6日
新鮮なラブコメ。定番のパターンに飽きた人にはいいかも。絵も綺麗。
設定の妙
2020年8月6日
かわいくてキュンなのに時々ブッと吹き出させてくれます。弥太郎かツボ!
SFじゃないけど、設定に負けないしっかりした内容です。
弥太郎頑張って。
2020年8月6日
弥太郎推しです。長きに渡って絃を見守ってきた思いが報われて欲しいです。
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人工冬眠が解けて、同い年として生活出来ることはわたしにとっては嬉しく感じました。
学園恋愛大好き!
2020年8月1日
絃ちゃんかわいい! 千遥君のこれからの心境変化を細かく描いていってほしいなぁ! 弥太郎は完全に当て馬チックだけど、そのポジションでがんばってほしい。
2020年7月9日
とても面白くて、キャラクターの表情が好きです
応援しています
弥太郎がんばれ!
2020年6月7日
7年って相当長いと思うのです。絃も弥太郎も長い長い片思いですね~私は弥太郎押しなので弥太郎がんばれよ!告っちゃえよ!といつも思ってます。
新しい
2020年4月23日
新しいジャンルだと思います。
また、世間的に注目されているコールドスリープをこのように使えるのはすごい発想だと思います。
この作品は
2020年4月21日
何回でも読めます
何回読んだかわかりません
ルートはわかっていますがときめきます
続きが…
2020年3月27日
絵がキレイで読みやすいです。
ものすごく続きが気になります。
透明感のある世界
2020年3月22日
絃ちゃんの気持ちを応援しながら読んでいたはずなのに、弥太郎の思いにもっていかれて、泣いてしまいました…。
登場人物の心情描写が素敵
2020年3月13日
1巻無料で読んで、続きが気になったので紙で全巻買いました。
絃、千遥、弥太郎の3人の心情描写がとても丁寧に描かれていて、読んでいて思わずそれぞれに感情移入してしまいます。
2巻、3巻と進んでいくうちに、私は弥太郎大好きになりました。
今現在5巻まで出てますが、
5巻のラストでは思わず涙が出てしまった。
5巻ラストの描き方もとても綺麗です。
わりと、笑えるシーンも満載で、ほっこりしたり、笑ったり、切なくなったり、きゅんとしたり。
私は大好きな作品です。
→6巻読みましたが、胸が痛すぎて読むのがつらかったです。本当に切なくて泣けてしまう…
弥太郎は自分のことをクズだと否定していますが、そんなことない。
千遥のことも絃のこともちゃんと考えてる弥太郎の優しさが胸に響きます。
もうダメ
2020年3月12日
この先を考えると胃がギュッってなる。みんないい子、弥太郎もとっても良い子、でも私は絃と千遥くんでまとまって欲しい。色々これからがっつりスレ違いそう、あ〜。このお話、超オススメです。
ドキドキする
2020年3月12日
年が離れてたのに、同級生になるというストーリー面白いですね!気になります
弥太郎…幸せになれるといいな
弥太郎、、、
2020年3月8日
正直、少女漫画で泣いたの初めてです、、
悲しいよりも切なすぎて、、、
自分は弥太郎推しです、がんばれ!弥太郎!
泣けてくる
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角関係の甘酸っぱさが切なくも歯痒くもなるけどみんな応援したい気持ちになる
すごくよかった
2020年3月6日
Twitterで見かけて読みはじめました。絵も綺麗だし男の子かっこいいし、すごくよかったです。続きが気になります。
気になる
2020年3月6日
TwitterでRTされてきた漫画を読んで飛んできました。まず絵が綺麗。少女漫画作家さんは顔が整ってても手指や靴がちょっと雑だったりして気になるのですが、この作品は隅々のパーツまですごく綺麗で上手いので安心して読めます。お話も台詞運びも自然でぐいぐい引き込まれてしまう。コールドスリープから目覚めた幼馴染の「お兄ちゃん」と、昔自分をいじめてた男の子と、主人公の女の子の三角関係で、この恋はどうなるんだろうとどきどきしながら読みました。一巻のラストについてた短編がいわゆる兄妹による恋愛もの?だったので、そういう系統にいくのならばやはり「お兄ちゃん」と「妹」のカップリングに落ち着くのかなぁと思ったり…。でも弥太郎が好きなので応援したい。
おすすめ
2020年3月5日
コールドスリープなんてあり得ない設定だけど、7年間一途に思い続けた主人公。皆応援したくなります。うちの旦那もハマってます。
2020年3月5日
絵も可愛いし、題材も他と異なっていて面白かったです。無料版で読みましたが、完結したら購入かも?!
すき
2020年2月5日
とても良かった!絵も綺麗でスイスイ読んでっちゃいました!買ってよかった!
綺麗!
2019年12月17日
まず絵がとても綺麗で可愛らしいです。物語全体に透明感があり、一途な主人公の恋にキュンキュンしちゃいます!これからの展開にも期待です!
2019年11月5日
設定が斬新!透明感のある作品だなと思いました。出てくる登場人物全員に幸せになって欲しい。
儚い、、
2019年10月26日
独特な設定のストーリーで、登場人物それぞれにどこか儚さが感じられる、、きゅんとしたり切なくなったり、、儚くも尊い感じです。続きがとっても楽しみ!!
てへ
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっていがおもしろくてすきです。ぜひよんでください。おすすめです
さきはどうなるの?
2019年10月3日
気になりますが。歳上だったのに今同級生ってどんな感じなんでしょうかね。エンディング、気になります。
絵が好きです
2019年9月22日
ふわふわっとした絵が可愛くて好きです。
千遥くんの過保護過ぎるところが好きです。(第三者で見ているからこそ)
絵がタイプ!
2019年9月16日
友達にすすめられて買いました!
絵がきれいで、内容もとても好みでした
妹から好きな人へ
2019年9月11日
実際にはありえないけど、漫画として読んだらとてもキュンキュンして続きがすごく気になります
とにかくかっこいい!
2019年9月10日
とにかく千遥くんがかっこいいです!大人な余裕と恥ずかしげのない愛情表現!素敵です!
君は春に目を醒ます
2019年9月9日
あり得ない設定だけど、いいんです!漫画だから _:(´ཀ`」
これからの展開が楽しみ。
ゆっくり
2019年8月31日
それぞれ色んな想いを抱えながら、ゆっくりと話が進みます。
みんな応援したくなるお話です☘
次巻の展開が気になります😄
続きが楽しみ
2019年8月23日
登場人物みんなを応援したくなる。そんな話です。それぞれにいろいろなおもいを抱えているんだろうな〜とおもうけど、それを感じさせず、さわやかな展開。弥太郎を応援してますが幸せになれるかな〜
2019年8月20日
主人公の女の子が一途でかわいいです。
脇を固める男の子二人も違った魅力があって素敵。
ほんわかした絵柄もとても好きです。
やわらかい
2019年8月13日
絵も話もやわらかいです。斬新なストーリーですが、王道の少女マンガです。
好き!
2019年7月22日
表紙に惹かれ買いました!
絵は綺麗だし…お話は素敵だし…
買って損ないと思います!!
絵が綺麗です
2019年6月24日
絵がとても好きです!ストーリーも面白いのでまとめて買いました。早く続きが見たいです!
2019年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前にいじめてた男の子と仲がいいのも男女で面白い笑
私はいじめっこくんとの絡みがきになります!二巻目購入します!
3巻まで読みました
2019年6月9日
絵もストーリーも、すごく素敵です。弥太郎のキャラも好きです。まだ完結してませんが、今のところ、めちゃオススメです。
よい!
2019年5月3日
斬新でとても面白いなと思いました。ありきたりだけど、王道な感じが好きです!
好きな
2019年4月12日
とにかく絵がとっても可愛いです!!!!!!!!!!!!!!!!
おすすめしたい少女マンガ五本の指に入る
2019年2月21日
本屋で絵が綺麗だなって思って、あらすじ読んで、電子書籍買いました。切ないし、甘いし、同級生の彼めっちゃがんばってるし、ヒロインも背伸びして、先輩も、みんな応援したくなる。とてもいい作品です。
丁寧な展開の作品です◎
2019年2月3日
ストーリーの進め方もイラストも雰囲気も、とてもゆったりとした丁寧な作品です。かといって、話が停滞的なかんじはなく、テンポ良く読み進められます。
作家名: 縞あさと
出版社: 白泉社