ネタバレ・感想ありMr.Cliceのレビュー

死ぬ前のクリスも描いて下さい。
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドタバタで面白い。ドラマ化して欲しい。こち亀よりもつくりやすいのでは?美女が出てきても、自分も女だから口説けばおかしなことに。
上司はゴルフバカで勤務中にパターとか…。元の男に戻れる前に破壊した借金で首が回らない。
ある意味エンドレス。
この作者さん 好きです!
2019年11月3日
こち亀の両さん の流れで読みましたが、おもしろさは変わっていません。相変わらずのギャグセンスは抜群です。出てくる銃の紹介も読んでいてさすが〜〜ですね。続きもぜひ読みたいです。
ミリオタも納得の道具立て!!絶対オススメ
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ プレイボーイのトップエージェントが女になっちゃったというコメディ。ストーリーを盛り上げるのが銃や飛行機などの設定の細やかさ。自分が一番好きなのはエンタープライズが出てくる話かな。とにかく読んで損はありません!
とにかく面白い
2018年6月25日
見た目は美女、頭脳は男性の名スパイ、その名は繰巣陣w

不定期掲載ですので開始からすでに30年も経っておりますが、こち亀の秋本先生のハチャメチャギャグアクションで、文句なしに楽しめます。
痛快作品
2018年1月29日
こち亀しか秋本先生の作品を読んだことが無い方に、是非読んで頂きたい話です。

一応 TSFものに分類されるのでしょうか?女性になってしまった凄腕エージェントのクリスが主人公のドタバタアクション漫画です。ギャグもアクションも楽しく爽快です。読んでてスッキリします。

ちなみに、クリスと言う人は美人設定なので、最初はバニーになったり、ぽろりがあったりしますが、回が進むに連れどんどん色気が無くなっていきます。しまいにはパジャマ姿でバトルしたりします。それも又、面白いところです。
アクション
2018年1月4日
こち亀とはまた違ったアクションギャグマンガで、楽しめますが30年程前から断続的に描かれている作品のため、一巻の表紙と内容では繰巣の絵柄が別人のようになっているのは御愛敬です。
クリス
2023年7月4日
秋本治先生のアクションアンドギャグ面白いです。
世界観がこち亀の延長線上にあるので、親しみやすいし読みやすい。
ぶっ飛びな主人公ですね
2018年1月4日
男から女に治療するために入れ替わるのがいいですね。しかも美人でかっこいい!(*>∀<*)
諜報員ギャグ
2017年11月30日
別作品の影響でスパイものが好きになったのでビンゴでした😊冒頭から死んだりしてるのにギャグ要素が強いのでシリアスにならず面白い!
残念なのはクリスが自分の正体を公衆の場で明かしてしまうところ。
3巻からはスタイルが変わった
2024年7月24日
2巻までがギャグ全振りで好きでした。3巻から急にサスペンス、シリアスの要素が入ってきてしらけました。勢いで全巻買ってしまったのでマジで最悪です。6千円ドブに捨てた感じです。あーあ