ネタバレ・感想ありおひ釣りさまのレビュー

地味ですが…
2021年11月7日
一話が短く読みやすく、話もくどくなく好きです。のんびりした雰囲気が好きな人にはオススメです。釣りの技法や仕掛けの描写はありますが、一巻だけ読んだ感じでは調理の描写はなさそうです。それでもクールな女性が趣味の事になると饒舌になる感じは可愛いし面白い。
題名あっそいういうことなんですね
2024年3月14日
綺麗め冷静女子のセイラが真剣にガッツリ釣りしているがスカッとします。この場合は見て楽しむのに限りますね。
釣りすぎだって(笑)
2022年6月6日
たまらんね‼️釣りのコツとかちょこちょこかいてあるのも嬉しい。
釣り好きにも釣り未経験にも楽しいです。
ほっこりする
2019年2月1日
クールビューティなOLさんが一人で釣りをするだけの話ですが、ほっこりします。
変わり種の趣味を持ってる人ならうなずけるはず。
釣り用語は出てきますが、理解できなくても頭を使わずに読み進めて大丈夫なストーリーです。
まあ、面白いと思いますよ
2020年12月9日
「釣り漫画ですね。」としか言いようが無い作品です。
無料の1巻しか読んでいませんが、何か足りない気がします。
と言うのも、この手の狩り系漫画は、準備して→捕って→食べる。までがワンセットになっている物が多いですが、この作品は潔く釣るまでで話を終わらせていますね。
恐らくソコでしょうね。
この手の作品は釣り(狩り)をすると言うパターンで構成される為、ある意味(ストーリー作り)飽きられるのも早いです。
その為、閑話を盛り込んだりして読者を飽きさせない工夫をしなければならないですよ。
カープ釣り!?
2019年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みだった。OLが暇な一日、カープ釣りして釣り上げ興奮し、更に延長までして遊んでる
釣りのお話し
釣り好きなら楽しめるのかも
2019年1月20日
おひとり+釣りで「おひ釣りさま」という作品タイトル通り、主人公が趣味の釣りを一人で淡々と楽しんでいます。
釣りが趣味な人には楽しいのかもしれませんが、自分に釣りの趣味はないので楽しさが分かりませんでした。