ネタバレ・感想あり予約は金曜日にのレビュー

【販売終了のお知らせ】

読みほで得したかな!
2023年1月30日
本編も短編もストーリーが良かったですね!短編は短いながら絡みもギュッと詰まっていて、絵もとても綺麗だし。
甘くてエロくてえち多め
2022年12月15日
表題作を含めた短編集。どのお話もあるあるなネタですが、絵もキレイだし内容もスッキリまとまっていて読みやすかったです。
ただ、短編ということもあってか、お話の展開があっさりしてます。もうちょっと気持ちが深掘りされた、長めのお話を読んでみたいなぁと思いました。
お話の中では、表題作のカップルが一番好きでした。特に告白のシーン。おっさん達への嫉妬があったとはいえ、「俺だけのものになれ」はグッときました。
全体的にえちシーン多めでエロエロで良かったです。
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ だったけど、どのお話も面白かった。
だけど表題のお話で、大好きな先輩に相手にされないと告白できず、欲求を満たすために毎週末数人のオヤジ相手に受けをして、らん交に近い事をやってたのは、ちょっと相手がオヤジ過ぎ(笑)だったかな~。
作画が好みでした。
どのお話も好きですが
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が1番気に入ったのは「約束のkiss」です。もちろん他の話も面白いですが、仲直りのシーンを見た時に、《自分の過去の恋愛に回想…》あの時読んでいたら少しは素直になれたかなって思ったら…(´;ω;`)ブワッ。~と涙が止まらなくなって。短編でここまで泣けてグッときたのは初めてです。
好きなのについ言いすぎて意地を張って別れた人ほど読んで欲しい作品です。
えっっっち!だけどストーリーもあり
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●短編集です。ページ数は目次ご参照。作者さん何作か拝読していて、それらは「めっちゃえっちだけどストーリーはほぼない…」という感じでしたが、本作はえっちの描写はちゃんとえっちなまま、ストーリーもありました!
●表題作。冒頭から複数のモブおじさんにやられる場面があるのでお嫌いなかたは注意です。それを目撃した伊戸田は加瀬部を“そういう目線”で見てしまい、1週間でもう頭がいっぱい。「自分でもいいだろ」って思ってるところがもう、落ちてますね。飲み屋で最後までやっちゃうのはどうかと思うけど…えっちだなー…。2話ではモブとのアレについてちゃんと話をして、和解えっち。描き下ろしではプレイがレベルアップ…笑
●『きっと絶対〜』正巳の「ストレスをスッキリさせたくて脱処女」っていう選択が謎すぎますが、そこからお話が始まります。攻のケイがめちゃくちゃ癒し系〜!!一人称が「僕」なのが好き。実は二人はもっと前から繋がってて…という展開です。
●『マイスウィート〜』高校生。友だちの多いトモと教室でひとり甘いものを食べてる真澄。トモが友だちと喧嘩したことがきっかけで真澄との距離が近付いて…。真澄がすごくかわいい。トモのおかげで学校が楽しいって素敵です。
●『約束の〜』こちらもかわいい!一緒にいる時間が長い二人が些細なことで喧嘩して距離が離れて…。二人とも意地っ張り。でもお互いめっちゃ好き。仲直り時の二人の表情がいい!
●えっちはどれもトロトロ。絵も綺麗で、手に取ってみて良かったです。
しっかり恋愛してる
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のやつにハマり、今注目している作者さんです!他のも読んでみたくなり購入しました。2017年の作品なのでちょっと古めではありますが、絵がとても綺麗ですね!!本作は短編集ですが、どれも系統が異なっていて面白かったです。個人的には短編集よりもまるごと表題作が好きなんですけど、どのキャラクターも魅力があるからでしょう。これもいいな…こっちもいい!みたいに、おいしいところをちょっとずつ味わえる良さがありました。かみしまあきら先生と言えばエロの達人!←勝手に言ってる笑  でもエロばかりでなく、しっかり恋愛していたので萌えもたくさんありました。

表題作は前後編あり、描き下ろしとおまけもあって思った以上に堪能できましたし、その他身近に運命の人がいた話や、気に入らなかった奴が恋人になる話、喧嘩した恋人の話もめっちゃ好きでした。糖度100%で甘く、時に切なく、純粋だけどエロさもある!いやはや…よくわかってはりますなぁ…笑。何度も読み返して幸せお裾分けしてもらおうと思います。
おおー
2022年5月23日
絵が綺麗だし試し読みで面白そうだったので購入。短編集だけどどの話もまとまっていて良かったです。短編集ってどれかは微妙だったりするけど全部良かったです。
やっと読めた😄
2022年5月15日
ずっと前から買おうか迷っててお気に入りに入れていたけど購入までには至らず・・・

値下げしてたので購入しました‼

めちゃくちゃエロいやん🍒😍

買ってよかった‼

修正も甘い♦
絵がキレイだし、体のラインがまた好きですね。
169ぺーじでした!
エチ多め♡
2022年3月27日
好みでしたぁ^_^表題含めて短編が4話入ってます!修正甘めでエチ多めです。ストもあるし受けも可愛いけどしっかりエロいので、ピュアなゆるきゅん求めてる方には向かないかなぁ。エロ甘重視の方にお勧め!!
2022年3月27日
どの作品も良いですが、表題作が1番ですかね。先輩との絡みだけで無く、複数な感じもあります。後輩くん、よかったね。という気持ちになりました。修正甘めで更にエロい。
エッチです!
2022年2月19日
絵が綺麗!なのでえっちシーンもかなりいいです。修正は甘め。R18と大差ないです。表題作以外のお話も楽しめました。ラブラブでエッチなカップルばかりです。ストーリー重視せずエロを楽しみたい方にオススメです。
とにかくエロい♡
2022年1月30日
大好きな作家様です!繊細な絵でお顔も綺麗なのに脱ぐと腹筋すごくてそれだけでセクシーです。それぞれの短話全てがお気に入りで、修正がかなり甘いというのもあって大満足でした♡もっとたくさんの方に読んでほしい作品です‼︎
ハードなのかと思いきや…
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めはちょっと重いのかなーとか思ったら全然あっさりでした(笑)それでもオヤジとは無理ー!何か勢いで全部読んでしまった…
レビューに並ぶエロの文字は伊達じゃない
2021年7月6日
この作品はまだ優しい方だと私は思っているほど、同作者の他の作品はエロエロです。ギリの修正だけではなく、描写がエロく絵も綺麗なため萌えますよ。ドロドロしたストーリーではなく、どちらかといえば甘め。新しい作品が早く読みたいです!
エっロ
2021年1月7日
まず、修正甘いです。線です。結構見えちゃってます。そこからして自分的に★度高いです。
話は結構単純です。単純ですが面白かったです。★度上がります。
拗らせても、ケンカしても仲直りのハピエンです。★度更に上がります。
要すると、自分的に★度高めです。
エロが良いっ!!!
2021年1月6日
かみしまあきら先生のデビューコミックスです!
元々同人誌を読んでいてあきら先生のファンです!
やはりエロが素晴らしいー(*´艸`)
短編集なので、ストーリーはサラッとしてます!
169ページ
2021年1月4日
表題作を含む4作品+表題作描きおろし。
修正は線。 基本ラブラブエロエロ。
短編も良いんだけど、表題作のみの一冊で読みたかったー!
後、出版されたのが古いので表現?というか、色々古さも垣間見れましたw
突如やたら絵がキレイな所が多々。
表題作、モブおじさん多数出演されてます。地雷な方は気をつけて下さい。レイ プとかではないです。
2020年10月28日
加瀬部君が可愛すぎです。先輩がハマっていくのがよくわかります。ハピエンなにより。
ほぼほぼエロ!
2020年7月19日
短話集でしたが最初から最後までほぼエロ満載でした。ハッピーエンドが好きなんでどの話もよかったです。
エロい
2020年3月11日
絵は綺麗なので読みやすかった。表題作はとても良かったので、もう少し読みたかったです。
なかなかエッチです
2019年10月16日
これがデビュー作品ですか!ということで星5つに。どの作品も短いなかに読み応えがあって、エッチがしっかり描かれていてとても良いです。他の作品も読んでみたいと思いました。
エロい
2019年8月22日
初作家さんでしたが、絵も内容も好きです。これから楽しみな作家さんが増えました
とても綺麗
2019年5月3日
絵がとても綺麗で読みやすいです。目の表情とか、身体の線とか惚れ惚れします。ストーリーもわかりやすい。短編集だからか、流れが簡単すぎな感じもしましたが、色んなキャラクターを見ることができたのでそれはそれで良かったかな。
エロ可愛い受けが沢山
2019年4月12日
あちこちでレビューを確認、とてもエロいという感想が多く迷いましたが、好み過ぎるキレイな絵に負けてハズレでもいいやと購入。むやみやたらとエロいだけかと思いきや、設定や流れもなかなかしっかり、不必要にエロが入るわけではありません。とにかくどのお話しも受けが可愛い!色々な設定でバリエーションに富んだ短編を楽しめて大満足!表題作は試し読みで確認出来ますが、受けが攻め以外といたしている場面があるので地雷の方は注意。そこが大丈夫であれば、迷っている方には個人的に購入オススメな作品です。
エロがエロい。
2019年1月29日
変なタイトルをつけてしまいましたが、エロシーンを見ても特にエロく感じないマンガが多いんです。
(私の何かがマヒしているのか...)
でも、この本は良かった。エロが読みたい時に思い出す本です。
色気がダダ漏れ
2018年11月19日
表題作の受けである後輩君が、滅多やたらにドスケベでドエロのムッツリさんでした。
大人しそうな無表情の下にこれほどの熱を秘めていたとは!ギャップ萌えのヒエラルキートップ。己の欲望の為にモブオヤジ達を利用する徹底した性欲の塊キャラ。嫌いじゃないです。何故か全然下品にならないんですよね。絵がキレイだからかな?
エロくて、可愛い短編集😄
2018年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 《表題作》
真面目な後輩加瀬部くんの裏の顔に捕らわれる伊戸田先輩のお話。展開の早さにビックリするものの、オチの可愛さにヤられた😄描き下ろしの加瀬部くんの無表情なムッツリスケベぶりと、それに付き合う先輩サイコー😄

《きっと絶対~》
ストレス発散の為に行ったゲイソープで出会うケイ×正巳。出会うべくして出会った二人。こんなイケメンに優しくマッサージされたら、癒されるやろなぁ😄

《マイスウィートハニー》
いつも、学校で食べ物を美味しそうに頬張る真澄が気になり捕らわれるトモのお話。真澄が幸せそうに物を食べる姿が可愛くて笑える😄とっても、可愛い高校生cp😊

《約束のkiss》
付き合って1年になる翔太×はじめ。些細なことで、ケンカが増えるも、お互いが特別で無くてはならない存在。最後のお互いに泣きながらのシーンが可愛かったぁ😄

短編故の展開の速さは否めませんが…美しい作画とエロ描写。愛らしいキャラ設定に、大満足な短編集でした😊
良かったです!
2018年9月12日
絵は好みだしお上手ですがエロメインのBLってお話の内容が。。。があるのであまり期待してなかったんです正直。でも予想以上に萌えて楽しめました。エロは控えめで思ってたより可愛いです色々と。まだ新人さんなので応援していきたいと心から思えた、センスあると思う
エッチな短編集
2018年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作がとても好みだったので2話は短かったです!もっと読みたかった…衝撃的な始まりでしたが思ったような流れにならず綺麗に終わりました。受けが健気でエッチでとても可愛かったです。絵がとても綺麗で体のラインも素敵でよりエッチに見えました!ゲイソープに行く話もとても好みでした。短編ではなくじっくり読んでみたいです。
2018年7月14日
どの話しも登場人物が可愛らしくて皆純粋ですね。絵が綺麗で表題作もっと詠みたかったです星4,5
2018年5月4日
同人誌を描いてる頃からずっと好きな作家さんなので単行本を楽しみにしてました。とても絵が綺麗で濡れ場がエロいです!
衝撃からのほっこり。
2018年3月31日
表題作の始まり方が衝撃的で、アングラ感が漂っていたのですが、加瀬部くんと伊戸田先輩が付き合ってからは普通のカップルになり安心しました😊うさぎデート可愛かった💗
他の短編も良かったです😊
どのお話も修正が甘いです!
作者様のデビュー作とのことなので、次も楽しみです💕
のっけから飛ばしてます。
2018年3月30日
リーマンの先輩かける後輩の表題作をもう少し読みたかったな…
話の出だしがインパクトあり過ぎですが、それキッカケで2人がくっつくのか⁈って思いましたが、なんだかんだで受の方が意外と純粋だったので良かった…
他にも高校の同級生もの。大学生もの。が有りますが、全て受の方がとにかく可愛いです。
そして、攻はイケメン。
H多めですが、ほんわか感が有ります。
デビュー作!
2018年3月29日
どのお話も短編ながら可愛らしさが溢れています。特に表題作、導入こそ若干衝撃的なシーンから始まりますが、一見クールな加瀬部くんの可憐さが徐々に現れてきて堪りません。伊戸田先輩が彼に向ける心情もある意味正直で理解できます。描き下ろしでは加瀬部くんの秘めた感情がとても素直に吐露されていてなかなか萌えました。
なかなか
2017年11月22日
初コミックらしいけどエロかったです‼内容も面白かったし登場人物みんなが個性的でどの話も楽しめました😄修正もそんなにないし、リアルな感じがよりストーリーを盛り上げてくれた感じ🙂次回作も期待です‼
良かったです(≧∇≦)b
2017年11月19日
絵が綺麗です!短編集ですが、どの話もしっかりまとまっていて読んだ後ほっこり幸せな気持ちになりました。エロしっかり多めですが描写が下品じゃなくて色っぽくて素敵です。あらすじを読んだ時はハードエロかと思ったんですが、全体的に優しい感じでした。ちびキャラ可愛い♡
初レビュー✏
2017年11月18日
レビュー見て購入しました。表題作、可愛くてエロくてとても良かったです。表情も大人っぽくてお気に入りです。ちっちゃくなる二人がキュート!
もっと読みたい
2017年11月11日
デビューコミックスとの事ですが、絵も綺麗だし、エロも
あるしとてもよかったです。ただ、短編集だったのでもっと長い話が読みたいです。予約は金曜日にの
続きが読みたいです。
エロかったです(°Д°)
2017年11月10日
作者さん、初めての初コミックとのこと。
無料立ち読みからエロかったです。s攻めが好きなので期待してみましたが、そんなことは無かったようです(笑)
ただのビッチかと思ったけれど、報われないと思っていた恋のせいだと言うのならまぁ、うん、しょうがないのかな??どうでしょう(笑)
表題作他
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作と短編集です。どのストーリーも淡々とスッキリ読めます。ちょっと嫌だったのは表題作の受けが攻めと付き合う前にキモオヤジ達を受け入れて複数プレイしてたとこかな…。親父設定でなくてはならなかったのかと思いました。短編集ですが全て受けがかわいい感じで好きでした。
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集になっているのでやっぱり物足りなさは感じますが、修正も甘めで良かったです。表紙が暗いのでちょっと身構えましたが、全然そんなことなかったので、そこが勿体ないかなと。
😍
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4組のカップルが登場しますが、表題作の「伊戸田×加瀬部」が1番好きでした。兎に角、加瀬部の色気が凄くて興奮しました&もっともっと色んな表情が見たかったです!!描き下ろしの体操着プレイも可愛かったですし、出来ればブルマ姿も拝みたかったです(笑)。読み応え◎楽しい作品に出会えました!!
とにかく絵がきれい
2022年9月3日
レビューを読んで、他作家さんのレビューと違い「修正が甘い」と喜んでいる読者さんが多いのにちょっとびっくり笑。でも、とてもきれいな絵だから、細部まで見たいと思ってしまうのかも。どちらかというと古めの絵柄ですが、とにかくきれいでセクシー。短編ながら、どのストーリーにも無理がなく、すんなり読めます。ただ、悪役を配するなどしてもう少し話に深みがあれば…と感じました。
絵が綺麗でした
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。4作品の短編でした。メインのお話は会社の先輩後輩で、いきなりその現場をみて、そしてそうなるのか。って早すぎるっと思ったけど、先輩もその子が以前から気になってたのかなぁ。どの作品も絵が綺麗でした。
修正甘々でエロ〜い(^^)♪
2022年2月10日
表題作+書き下ろし+他3話/P169/1巻完結/白線の甘め修正/ハピエン。
とにかく修正が甘くてエロいです。特に表題作が良い!!
会社の先輩が好きな受け。叶わぬ恋だから抱かれたいという欲求を発散する為、掲示場で出会ったモブおじさんたちに抱かれる受け。その現場を攻めは目撃してしまう…。
内容が好きなので出来れば表題作のみで読みたかった。それだけが残念です。
でも受け可愛いしエロいし、何より修正の甘さ!良かったです♪
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+短編3作。
かみしまあきら先生といえばメガネ!という認識だったのに、こちらの本はどのお話もメガネ居ません。ビックリ!

表題作、会社の上司・井戸田×真面目な後輩・加瀬部。
井戸田が好きで持てあました性欲をモブおじで発散しているところを井戸田に見られますが、それがきっかけで井戸田は加瀬部が気になるようになり付き合うストーリー。
加瀬部がエロい。ただただエロいです。
モブおじの気持ちがわかってしまう攻め、NTR属性があると見た。
短編1作目はゲイ向けソープのボーイ・ケイ×客の正巳。
ケイとのプレイにハマってしまった正巳、実は2人ともしているゲームで既にやり取りしていたことが判明し両思いになるストーリー。うまくいきすぎだけど、実際にあったらこれは運命としか言いようがないです。
短編2作目DKもの。受けちゃんがウブな感じがもう可愛すぎました。
短編3作目、大学生もの。喧嘩して距離を置いている2人が仲直りするストーリー。たまにする喧嘩はスパイスだということを時間させられる作品でした。仲直りエチがエロかったです。
どのお話も絵が整ってます
2021年11月7日
表紙で損をしているかも、、、。読み始めはダークですが、とにかく絵がキレイなので、雑味を感じる表紙がもったいないです。短編集なので、お話はあっさりしていますが、受けが、色っぽくて素敵でした。
ひゃー
2021年8月16日
想像以上にエロかったw初めての先生だったけどレビュー見て購入しました。修正ってアレであってるのかw絵は綺麗だし3つのお話読めてかなりお得でした
表題作好きです
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作から良い雰囲気の話だなって思いましたが良かったです。モブが苦手だと絡みあるので無理かなって思いますが、加瀬部の純愛はとても良くて伊戸田に対しての反応が可愛かったです。伊戸田は加瀬部のいけない関係を見てながされた感じがありますがその後はちゃんと加瀬部のことを考えているのがわかって素敵な2人だなって思いました。他の作品も好き嫌いはあるかもですが良かったのですが。
表紙に惹かれて購入
2021年5月9日
表紙の作品がもっと怪しい感じかと思っていたら爽やかな作品だった。 少し肩透かし食らったけど、全作品 楽しめた。
エロいのにラブい
2021年1月3日
初めての作家さんです。
全編エロエロなのですが、下品さ?がありません(個人の感想です)。
画力のせいなのかラブラブだからなのかは分からないです。
なんとなく同人と商業のいいとこ取りをされているように思います。
表題作にはモブおじさんが多数登場します。
合意のうえでのことなのに嫌悪感あります、笑
モブおじさん、ごめんなさい。
よかった!
2020年11月16日
表題プラス何作か入ってます!どの話も安定して面白くてよかったです!
エロい!
2020年10月25日
初めての作家さんです。
短編集ばかりですが、綺麗な絵でかなりエロかったです。
今度は短編ではなく、単行本でがっつり読んでみたいです。
エロかわいい
2020年10月17日
4話入った短編集です。絵がとてもキレイでエロの描写もいいです。表題作は無料立ち読みでちょっと暗いお話を想像していましたが、拍子抜けするくらいラブラブな展開になりました。他3作品もかわいいお話でした。もうちょっと捻り(闇とか)をきかせた方が評価は高まりそうですが、普通にいいお話で好きです。エロいし(3度言う)。電子限定描き下ろし読んで、先輩とちゃんと話し合って、くれぐれもオッサンにいくなよーと思いました。2017年11月 総169ページ 修正は白線、ホタル。
!!
2020年7月10日
表題作なかなか衝撃的エロ…その後の書き下ろしがよい〜♡最後の短篇カプが可愛くてたまらん。
んー
2019年12月27日
とてもエロ多くてよかったのですが、表題作が短くてビックリしました。
受けの子が
2019年8月30日
みんな髪が長くてそこが気になってしまうんですが、色っぽい感じにはなっていましたのでいいのかな。もっと大人っぽい攻めが良かったです。でも全体的に好きな感じです。
2019年8月20日
短編集なので、全体的にサラっとしてます。少し中途半端というか物足りなさを感じますが楽しめました。個人的には表題作が好きですね。
雰囲気は好き
2019年4月13日
なぜだろう絵から妙な色気が漂ってる。全体的にみんな優しい感じだから安心はする。
初読み
2018年12月30日
綺麗な絵にひかれ購入。
短編ですが良かった。次回作もでたら購入したいと思える作家さんです。
キレイ
2018年12月16日
表題作の受が色っぽいなぁ!エロくて良かったです!
1冊丸々、表題作で見たかったです!
初めての作家さんなので、別の作品も見てみたいです。
それぞれよかった
2018年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性的欲求を満たす為とはいえ、いくらなんでもおじさんとするのは考えられない。しかも好きな人がいるのに、加瀬部のやってる事は理解出来なかった。ただその事がキッカケで伊戸田と付き合えたのはよかったとは思う。最後の書き下ろしの二人のバカっプルぶりに驚いた。運命の〜は、そういう繋がりと出会いだったら、そう思うよねと思った。マイスウィートハニー のお菓子大好き受けくんが、可愛いくて好きなカップルでした。この二人の話をもっと読みたくなりました。同棲した事で、些細な事でケンカして、でもやっぱり好きだから仲直りするのは、まあまあだった。
ようやく
2018年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていましたが、ようやく購入!内容が思っていたのとは違ったけど、先輩が好きで他で発散していた受けの子!先輩が見つけて、行動起こしてくれて良かったぁー!エッチな事いっぱいしたいけど表情に出ないって可愛いって思いました!なんだか短編が勿体ない!
エロい、ウマイ、可愛い!
2018年7月17日
とにかく作画が美しくお上手です!そこに超絶なエロさも加わり、本当にもう、もう、もう、大好物です(笑)!若干、お話がお手軽な感じがしますが、キャラの可愛いさ美しさにほだされます。可愛いキャラの美しくもエロいお話を読みたい方にオススメします!
良いんだけど…
2018年7月15日
絵もお話の内容も良いんだけど、本編が短すぎて物足りないです。もっと読みたかったな…
キレイ
2018年4月6日
受のキレイ顔にヤられました♪出だしはどうなることかと思いましたが。イケメン攻の登場でホッしました(*´ω`*)初めて先生の作品読みました♪キレイで好みです♪
2018年1月4日
後書きで初コミックスと書いてあってビックリ。短編だけど良かった。どの話しも続きが読みたい。エロもストーリーも満足
表題作エロい。その他に3つ短編あり。
2017年11月19日
表題作なかなかエロいです。これでデビューコミックスって凄い。
エロス満載
2017年11月17日
デビュー作とは驚き!美人エロスがこれでもかってくらい展開される(笑)絵が美しくどのカプも素適。今夜の夢にでてきそう。
表題作+短編3作 愛溢れる可愛いお話。
2017年11月13日
作者さんのデビューコミックス!愛がたっぷり可愛いお話です。そして、なんと言っても描写が凄い!短編集ですが、いろいろなお話で楽しめます。

「予約は金曜日に」全2話
金曜日の夜に目撃した会社の後輩加瀬部は、思いもよらない姿をしていて、井戸田の脳裏から離れない…。加瀬部の本当の姿はどちらなのか、立ち読み部分から、はっきりくっきり描写にドキドキしながら読み進めました。意外にも健気な加瀬部と男らしい井戸田の、最初からは想像もつかない可愛らしい健全デートがナイス!

「きっと絶対運命の人!」
初ゲイソープにきた正巳と担当のケイのお話。癒しって本当に大切。そして偶然もまさに運命。

「マイ スウィート ハニー」
付き合って半年の真澄と友則のお話。友則目線で語られる、真澄とのアレコレ。可愛い高校生ものです。

「約束のKISS」
デザイン学校の学生、翔太とはじめのお話。些細なことで衝突しちゃうけど、離れてみればよく分かる自分の気持ち。ポロポロ流す涙が可愛い!

「予約は金曜日に」描き下ろし 3ページ
加瀬部の本当の気持ちと二人の進化。加瀬部には驚かされます。まさかこんな子だったとは…!

「お互いの不満」電子限定描き下ろし漫画 1ページ
加瀬部の要望多には笑えます。
可愛いお話でした
2017年11月13日
中々良かったです。王道は安心して読めるし面白くて表情も可愛いですね、
凄い
2017年11月12日
何回か読み返し、初のデビューコミックでここまでエロいお話いっぱい描かれるのはすごいなと思いました。
1冊丸々タイトル作で無かったのはちょっと残念な気がしなくもないのですが、今後も期待したい作家先生だなと感じました。
読み放題で
2022年10月1日
Hに持っていくためのストーリーで…少し強引というかHばっかりであまり感情移入できませんでした。あと受けの顔が女性過ぎてあまり好みではありませんでした。
2022年9月10日
気になって購入を迷ってましたが、読み放題で読めてラッキーでした!絵はキレイだしエロいのですが、ストーリーはどれも物足りないです。
短編集でした
2021年7月25日
う~ん、どの話もどこか物足りないのですが、商業誌デビューコミックスということで…。個人誌の方が伸び伸びしているような印象を受けました。先生キスして…が大好きなので、これからも応援していきます。
モブきらい
2021年5月28日
オッサンととかメチャいや~。絵は好きなんですがこの先生そういうの多い。
自分的にはもったいない。
地雷踏んだ気分で別の作品と思ってこちら読んだけど同じだった。
好みの問題でしょね。
絵が綺麗です。
2019年8月21日
受けが不特定とやっちゃうシーンありますが、表示からは全然想像できません。どの話もしっかり書けていました。
短編集だし……
2019年8月17日
表紙の絵が好みで、短編集だしハズレでもいいやと購入しました。
特に表題作はだいぶ中途半端な感じで、先輩が主人公を好きになる過程とか、主人公がオッサンたちに抱かれる前の気持ちとか描かれていたら良かったのに……。短編なんで仕方ないんだろうけど。同級生同士のケンカップル?のお話の方が良かったな。中の絵は表紙より受けがかわいい感じでした。
うーんー
2019年7月15日
4作品の短編集。表紙作が絵もストーリーもエロも良過ぎて、他の作品まで期待したけど期待外れ。オマケでの加瀬部の要望には笑えた。もっと表紙カップルストーリーが読みたかったな。
リーマンの普通の…
2018年10月3日
いわゆる普通の
リーマンBLでした
上司と部下みたいな…
年齢も近く同僚みたいな雰囲気で
普通な感じで進んで終わります
綺麗な絵です
2018年9月10日
受けがヤケになってオヤジ達に抱かれていたなんて、ちょっとヤダなぁと思いました。攻めがかっこよかったですね。
独特
2018年8月30日
攻めの病みっぷりはあまり頂けないけど(笑)、受けに感情移入しながらさらっと読んでしまった。絵は好き嫌いあるかもです。
デビューコミックス
2018年8月14日
短編集というわけではありませんが、1話ずつ収録されていて、表題だけ2話プラス描き下ろしがありました。うーん悪くないけど、全てもう一捻り欲しかったかなという印象。表題は、描き下ろしと電子限定おまけの加瀬部が良かったです。もっと加瀬部のことを押し出した続編が読んでみたいです。
絵は好み
2018年4月11日
絵は綺麗だから好み!
でもメインタイトルの内容分をもう少し読みたかったかも?
短い
2018年1月24日
表題作も含め全ての話が短かったです。絵は綺麗で好きなので、一冊丸ごと一つの話で読んでみたいと思いました。
エロい∑(゚Д゚)
2018年1月9日
短編なんで、どの作品もあっさり終わってしまい、もうちょっと続きが読みたい感じで残念ですが、エロさは満載でした。
エロいけど。
2017年11月12日
レビュー参考に購入しました。話が一本で内容濃くても良かったかな、と思いました。
うーん。。。
2021年7月28日
表題作は、ある意味すっきりきれいに2話でまとまりすぎて、え、ほんとにそれでいいの?と、なりました。
加瀬部が何してたか知った上で、好奇心からの関係って、なんか嫌でした。。。
他は1話ずつの短編。どれも悪くはないんですが、全体的に共感できなかったです。
自分には合わなかった
2019年8月3日
ストーリー展開が意味不明で、なんだか分からないうちに、もうやっちゃってる感じ。
5作品入っていますが絵柄が似ているせいか、同一作品かと思いました。どの作品もエロメインです。ストーリー重視の方には向いていません。
作家名: かみしまあきら
出版社: 海王社
雑誌: GUSH COMICS