ネタバレ・感想ありご利用は計画的に 【電子限定特典付き】のレビュー

面白い‼
2019年5月6日
ヤミ金社長と真面目な青年……トラブルが続くのかと思ったら、恋に気づくのも早くて、しっかり両思いの二人に安心して、エッチも楽しめました(笑)
愛美さん可愛い
2019年5月6日
エロいし、ストーリーもしっかりしてるからいいね😃
結末ちょっと適当だけど笑
愛美さんエロくて可愛くて優しくて、こんな優しい彼氏できてよかったわ
愛すべき男たち
2019年5月5日
にやまさんの描かれるキャラはみんな憎めない、愛すべき男たちばかり。今回も脇役までみんな魅力的でした!さっそくスピンオフも出るみたいで、単行本になるのが今から待ち遠しいです。
ハズれなし!
2019年5月4日
にやま先生の作品なのでハズレはないと思い購入。やっぱり正解でした!
どう見てもタチっぽい受けの、エロいことエロいこと。
あっという間に読んでしまい、また繰り返し読んでます。
2019年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう、タチっぽい見た目のネコな感じ大好きなのでもうたまらなかったです。攻めの真面目な感じ、誠実そうな感じも良かった。借金返済という形で始まった関係でしたが、読後感は甘々でこっちまで照れちゃうようなそんなかんじ!解決方法も適度に御都合主義でみんなハッピー。お花やさんになってからのふたりも見てみたいなぁとニヤニヤしています。読んでいっぺんの悔いなし!!
エロい
2019年4月30日
ガチムチは苦手だったけど、レビュー数が多くて買いました。めっちゃエロくて良かった!
どうなんだろうと思ったけど
2019年4月26日
表紙の絵を見てどうなんだろうと思ったんですが
にやま先生を信じて購入してみたところ やっぱり優しくって温かみのある そして甘さもある 内容となっていたので また見たくなるような作品でした。
やっぱりにやま先生に外れ無しです☆
純朴青年とヤクザ
2019年4月19日
闇金の取り立ての五代と激貧青年金蔵の相性が非常によくてナイス組み合わせすぎました!
職業に似合わず五代が割とちょろくていいやつで愛嬌たっぷり!金蔵もいいやつなので最高カップルです◉
ホワッと
2019年3月2日
強面のくせに受け。なんで?って思ったけど兄貴がいたのね。受けもエロ可愛いのも納得。
んで、弱っちい?と思っていた攻めが責任感があってしっかりしてて、こちらも納得。
当たり前のようにくっつくとこも納得。すべてが納まりついてホッコリしましたぁ
見た目に反して
2019年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からはどんな極道ものなのかと思っていましたが、読み終わってほっこりしました。
ハッピーエンドが好きなので読んで良かったです!
借金を背負った攻め×闇金受けなのにエッチも可愛らしい感じが好きでした。
甘々良きです!
大満足です!
2019年2月24日
にやま先生の作品は絵が綺麗だしお話も面白く、ホントに外れがありません。特に表題作は男同士の色気ムンムン、あまあまな借金返済劇でお腹いっぱい大満足です!二人のその後ももっと見たい!続編描いて欲しいな~
めっちゃ好き💕
2019年2月13日
絵がキレイでエロ多め❗ストーリーもしっかりしていて主人公達の気持ちの変化も自然でかわいくて好き❤1話だけ違うお話が入っていてこれも良いんだけど、全部表題作のシリーズが良かったな😃
社長さん可愛い
2019年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 研究者と島民の話が一本入ってますが、他は股のゆるっとした金貸業の社長さんと真面目マッチョの表題作です。登場人物たちに悪人がいないのですんなり読めました。マッチョは、イケメンだけど肉体労働とかバイト掛け持ちしています。他にもっと稼げる違う仕事あるんじゃない?と思いましたが、真面目だから無理かな。カラダの関係からはじまりましたが、社長のギャップ萌えで徐々に…。ハピエンなので安心して読めました。
五代さん
2019年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいです。いつもとのギャップが好きです。金蔵さんと五代さんの雰囲気をよんでさりげなく気をきかせる哲さんが個人的には1番好きですね。周りのみんなもいい人達ばっかりだったので読みやすかったです。
ときめき
2019年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は抵抗してたのに、いつのまにかはまってる。好きになってる!相手の匂いに惹かれるっていうのもとっても分かります!ときめきました!
もっと早く読めばよかった
2019年2月8日
レビューの評価の高さと多さにずっと気になりつつも、ガチムチが苦手で避けていたのですが…失敗失敗(汗)面白かったぁ♪
五代の見た目と中身のギャップに目を奪われ、心配していた体もそんなに気にならず◎借金の返済手段がそう来たか!と(笑)
あんなに可愛いのにいつもヤ○ザと間違えられて可哀想 *^ ^ アハハ
金蔵の弟が兄と同じ顔して…そんな感じ?ww
短編入れずに丸々表題作で読みたかったなぁ。
2019年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが良かったので購入。マイルドイケメンな感じで絵は好きです。
すぐ気持ちが動いてびっくりだったけど、それくらいカネクラが正直で真面目ってことなのね。
可愛かった(^ ^)
エロい!可愛い!!
2019年2月7日
筋肉美があり、絵柄がまず非常に好み。立ち読みの段階でも面白かったので購入。結果買って良かった!表題作も、マジカルバナナもどちらも受け攻め共に見た目はガッチリ系ではあるものの、中身が可愛らしく好感が持てるキャラで、読んでて嫌な気持ちになることがない、ハッピーエロでした。
最高でした
2019年2月4日
さすがにやまさんです。
受けも攻めも魅力的で、特に受けが、いつもオラオラなのに可愛い。お兄さんもすてきです。
笑えて、優しくて、エッチなお話でした。
もう一つのバナナの話はやっぱりソレかいっと笑
大好きすぎて…
2019年2月2日
にやまさんの作品が好きすぎて
紙でも所持していますが
電子版も購入。

買って損はないです。

何回も読み返しています。

迷われてる方には是非!購入をオススメします。
よすぎた…
2019年2月1日
五代さんがほんとにいい人だしおセッセの時のギャップが可愛くて…ストーリーも面白さやハラハラもあったりで私はとても楽しめました
後日談とかあったら読みたいくらいでした…
あまあまでほっこりしました
2019年1月31日
表紙の絵が好みではなかったのですがレビューの多さと値下げされてたので購入。
想像以上に面白く絵もきにならなくなりました。
闇金とかヤクザものも何作品か読んでますが、今までにないあまあまな闇金。
読んでてほっこりしました。
面白かったですb
2019年1月16日
作家買いで購入。絵が上手くてわらうポイントが私の中で一番ハマりましたwバナナの話妙にツボりましたw
面白かった〜
2019年1月15日
絵が綺麗だし、内容も面白かった。にやまさんの作品はどれも絵が綺麗で見ていて面白い!!この作品は何回も読めるくらい好きです〜
ずっと気になってて…
2019年1月2日
皆のレビュー評価もぃぃし、ずっと気になってた。
値引になってたので即ゲット☆
絵もストーリーも期待通りで楽しめました(*^_^*)
たんたんと
2018年12月31日
テンポいいエロだな!笑

クスッと笑えるし、可愛いし、絵も綺麗だから読みやすかったです!単話で入ってるバナナは置いといても、面白かった!
さすがです!
2018年12月31日
にやま先生はやはり裏切らない!!!
全く外れ無しです。あ~楽しかった(^^
絵もストーリーも良い!
2018年12月30日
あ〜〜なんて絵がうまいんだろう…エッチだし、キャラも最高・コメディタッチな所があるのも良いです!
作者さん買い!
2018年12月30日
いい人ばっかり!
絵も好きですが、ストーリーも好きです!
受けのギャップも良いですが、攻めのスイッチ入った時もたまりません!
非常に素晴らしかったです。
2018年12月27日
知り合いのすすめで購入しました。
非常に面白く、尊かったです。
エロ可愛い
2018年12月25日
作家買いです。にやまさんのエロコメディを目当てに買いました。人物と肉体の絵柄がすごく好みで、ストーリーもコメディとエロの加減が最高。しかもみんないい人なので何回読んでもノーストレスで楽しめる!五代さんがかわいいんだよなあ。マジカルバナナも好きです。
作家買いです
2018年12月21日
にやま先生が好きなので作家買いです。やっぱり先生の描く登場人物はみな愛らしくてエロくて良いですね。ただ、面白かった分一冊まるっと本編ではないのが惜しいです。もっと読みたかったー。
表紙買い
2018年12月13日
表紙の絵に惹かれて読みましたが、みんないいキャラしててかわいくてよかったです!
2018年12月5日
読みやすく受けのギャップが可愛らしくて、見ててだんだんキャラクターに愛着が湧いてきます。明るい雰囲気で最後まで見れる本でした!!
かっこいいー!
2018年12月4日
受けも攻めも体格良くてカッコよかった!
みんないいキャラしてるし、テンポの良い話の展開で読みやすいし、何回も読みたくなる作品です。
みんないい人
2018年11月30日
出てくる人みんないいひとでした!
受けもめっちゃ可愛かった!
表紙の受けが可愛いです。
2018年11月22日
表紙の受けがすごく可愛いのと、エロ描写がとてもよかったです。真面目な攻めとビッチだけど片思い受けの恋愛の進展もすごく丁寧に描かれているので読んでいて萌え転がりました。
BL界の可愛いカップル君臨😉
2018年10月20日
いけめん パレードって言うのは こういう事なんですかね、どいつも こいつも イケメン! 私は お兄ちゃんがドツボでしたね、あんまり 登場しないけどさ。主人公的なお二人さんは、まぁ、お前ら、高校生のカップルかーいって言いたくなるほど、照れてみたり、言葉数少なかったりするシーンが もう 可愛くって たまりませんでしたね。だーけーど、一話ごとに やりまくってて、それも かなり 喘ぐし、汁ほとばしってるし、出ちゃってるし、感じちゃってるし、目の保養になって 御馳走様って 何度も言いたくなりました。そのうち 立場逆転って言うか、おー、なんか もう 止まらない感が 半端なくって、何度も言いますが、まるごと オイシイです。短編も入ってるんですがね、新種バナナ発見とかは表向きで、っていう話で そちらも 良かったです。この作者さん、お初だったんですが、余りにも エロくて、可愛くって、イケメンな奴らをお描きになるので、他の作品も読んでみようと思っています。あぁ、たまんない。😍
まず絵が凄く上手!
2018年10月12日
話もストーリー重視では決してないですが、明るくて楽しくてエロくて大満足でした!優しいヤミ金とか色々まあファンタジーですが、五代さんが良い!!典型的なそれとは違いますが健気で可愛い!!金蔵くんがノンケなのにさら~と絆されちゃうのも人の良さが滲み出てて良いし、哲も、金蔵弟も五代兄も良いし!各話のエロもどんどん愛あるものに変わっていって良かったです。短編のバナナの話は、まあ、短いですし可もなく不可もなくと言う感じでした。
絵の安定感
2018年10月9日
絵柄がとても好みです。ちょうどいいムキっと感がたまらない……
2018年9月24日
初めは襲い受けなんですが、そのあと攻めが逆に恋して落ちていく感じがたまらなくすきです。
そして、筋肉が素敵です!!!
乙女な五代さんが可愛い
2018年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職業と見た目によらず本当は優しくて乙女な五代さんが可愛いです。
彼の魅力に金蔵がドキッとしてしまうのもわかる。
髪を下ろしてる五代さんが特に好きです。
妨害しながらもお兄さんが検索してあげてますし、お花屋さんになるのかも気になります(笑)
楽しく読めます
2018年9月21日
にやま先生のファンです。男らしいけど可愛いげのあるガチムチ受けが良かったです。ラブなシーンもしっかりあります。お気に入りのシーンは、お兄さんが犬をけしかける所で、そう来ましたか!という感じで、笑えました。(2017年 204ページ 修正は若干形がわかるような白抜き)
2018年9月18日
絵が好きで作者買いです。レビューも高評価だったので購入しました。エロシーンがすごい色気あり。
個人的にはクールな弟が気になりました。
ムチムチ
2018年9月15日
えっ!そっちが受け⁈ってなりました。
男っぽい受けが良かった。
職業の割にはいい人で最後までハッピーな気持ちになれました。
2018年9月14日
内容も面白かったです! 絵が受けも攻めもがっつり男っぽいところが私は好きでしたー。おじさんの絡みが良かったです
どーしても気になって買いました!
2018年9月12日
買ってよかった!評判どおり!しかも半額セールしてたからお買い得でしたよ〜にやま先生さすが!
麗人さんからの作品なんで、やっぱりラブ度が高い高い。でも下品さはなく、ムチっとした体が好きならなおさら楽しめます。ゴダイさんかわいい〜ポメラニアンもかわいい〜。随所に出てくる何気ないかわいらしさとエロさのギャップがたまりません。ぜひ読むべし…
迷ったけど…
2018年8月31日
買って良かったー‼
どハマりです♦アレでお金返すってのは結構あるけど、絵がうまいというか身体の描き方がエロ過ぎてめっちゃ興奮しました😄
バナナのお話もめちゃくちゃ最高でした♦
これは買って良かった!満足
2018年8月21日
ストーリー展開が良かった。絵も綺麗だし表情やシチュエーションもとても上手い!
こんな金貸し居ないからこそキャラが立った感じ。
気軽に買ってみたけどオススメです。
借金のカタ?ヤクザもの?
2018年7月30日
という先入観で読み始めたら、全然違う読後感でした。ほのぼのしてます。取り立て屋も返済者もお互いを思いやって優しくて。登場人物全ていい味出してます。短編の「マジカルバナナ」もファンタジーコメディで楽しめました。
筋肉が素晴らしい
2018年7月27日
にやま先生のかく筋肉は本当に素晴らしいと思います。受けがどっちなのかは予想通りでしたが、とにかく最高です。何度も読み返しては、はぁ〜ん!!ってなってます。
まさかの!
2018年7月22日
まさかそっちが受けだったとは…!!こういうの大好きなので満足です!
作者買いです
2018年7月17日
ストーリーはベタであっさりしているのですが、笑えるところもあり、読みやすいです。絵柄がとにかくきれいなので、ガチムチ系がとくに好みじゃなくとも、読んで損はない作品だと思います。
初めましての
2018年7月8日
作者さんでしたが、身体の描き方も上手で話も明るくて読みやすかった。エロもいろんなパターンがあって良かったです。
1話1エロおつかれさまです笑
よかった!
2018年7月2日
五代さんのギャップにやられましたヽ(*´∀`)ノとっても面白かったです♪
色気ハンパない!
2018年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外にも、受けは借金取りです。イカツイ風貌ですが、色気があってしかも愛美っていうかわいい名前…。攻めの金蔵は誠実な好青年で戸惑いながらも愛美にお金の代わりに体でお支払いします。最初は戸惑っていましたが、愛美の色気と優しさに惹かれていきます。
ラブシーンも濃厚でgood!
あと、最後に出てくる愛美兄の犬がめっちゃかわいかった。
無料試読で
2018年7月1日
気になっていた作品。今回、半額でお得に購入出来ました。この作者さんはムッチリした色気のある男性を描かれますね。受けのトロ顔も色っぽくて〇。
お話は漫画的ご都合主義な感はありますが、楽しめました。各回エロシーンあり。修正は白抜きです。クソゥッ
キャラが
2018年6月28日
出てくるキャラクターが全員男前でカッコ良くて、でも可愛いので満足です!
五代さんのお兄さんも結局可愛いっていう笑
2018年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 五代さんがエロくて可愛くてギャップがたまりません(;д;)
個人的には家にいる時の髪をおろしてるところと香水をつけてくれるところがお気に入りです(*^^*)
ポメちゃんたちも可愛い(笑)
2018年6月23日
重い話かな?と思ったら・・登場人物みんな良い人でほんわか(笑)
主人公がなんだか可愛い!
面白かったです。
2018年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金貸しの受がいい身体してるのに可愛いし、借金ありの攻は少しずつ惹かれていき、受のお兄様のブラコン具合がよかった(笑)
面白かった‼
2018年6月22日
めっちゃ面白かったです‼やっぱりレビューの評価は信頼できますね。この作者さんは絵が上手くてストーリーも良くて大好きです。
題名どおり
2018年6月9日
借金の取り立てから始まるお話なので、ダーク系かと思いきや純愛ものでしたね。
だんだんと心の距離を縮めて行く2人が可愛くて。お兄さんも良い味出してます。
2018年6月7日
他の作品がおもしろくこちらも読みたくて購入しました。やっぱり面白いです。これからも新作が楽しみです。
2018年6月6日
ほぼ無理やりからの徐々に惹かれあっていくパターン。よくある設定ですが、襲う側が受けというのが新しいですね。エロ多め、ギャップ萌えで大満足!
好い!
2018年5月25日
当初、借金の形に身体からの関係が始まりましたが、少しづつ、お互いの人間味が見えてきて、惹かれあっていくのがいいです。五代さんのギャップはすごいですが、お兄さんもギャップ(ポメ)があってやっぱり兄弟だな~と思います。集録されている「マジカルバナナ」も楽しく読みました。私も幻のバナナ食べてみたいです笑。
読んで良かった!
2018年5月25日
表紙の絵は好きなんですが、金蔵さんが外人に見えてしまい、どうも違和感あるんですが、お話は面白かったです!金貸しの話なのに、みんな優しくて、正義感あっていい人!五代さんが色気あって良かったぁ〜
エロかった
2018年5月22日
たたみかけるようにエロいと思っていたら、一話一エロのくくりがあったのですね。カバー下まで読めてよかったです。電子書き下ろしにまでエロがありました。お兄さんの犬、で想像する犬達が面白かったです。一匹犬じゃないのがまじってる(笑)
エロもあり、
2018年5月10日
内容も面白かったので、買って良かったです◎
とても満足です!
(・∀・)
2018年5月10日
面白かったー!おまわりさんシリーズが好きで評価も良かったから買ってみました!エロ多くて満足ですww
思ったより面白かったです
2018年5月7日
よく使われる借金取りからの~、な話しですが、脇キャラまでがしっかり作られていて、むしろそれが一番面白かったかもと思うくらい濃い脇キャラ達に最後まで楽しく読みました😊
社長が可愛い
2018年5月7日
まさかの受けで、ギャップが可愛い!
本編、最後のその後の書き下ろしも面白くて、ヤミ金、借金取立てと言うストーリーなのにホッコリしました。お兄さんもいい味でてます。
気にはなってたんですが、なかなか買わずの作品でしたが、買ってよかった😊
Good 👍
2018年4月30日
レビューの多さと評価の多さにひかれて購入。期待を裏切らずおもしろかった
作家買いでしたが、ばっちり
2018年4月27日
エロくて、読後感のよいお話が好きなので、ストライクでした。最初は金貸しに返済の代わりに、って始まったんですけど、受けにされるかと思ったら金貸しくんが受けだったし、金貸しに向かない良い性格だしね~。とっても好きなお話でした。おススメ
最高です(*^_^*)
2018年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生好きで、無邪気なわんこー、僕のおまわりさんにつづき3冊目です。いや〜、どれもこれも明るいギャグテイストなのに愛があって、でも笑えるポイントもあって、あっという間に読み終えてしまうくらい面白いです。そしてエロもエロいしwちゃんと男だしw借金で追い詰められたお父さんが宝くじで当てて問題がチャラになっちゃうあたりは出来過ぎだろうと思うけど、BLはファンタジーだからね♪って笑い飛ばせるチカラがにやま先生の作品の中にはあるんだよなぁ。今後も楽しみな作家さんですね。
明るくテンポよく幸せな気分になれる良作
2018年4月9日
まず、画が綺麗で読みやすい。表題作156ページと短編だけど、まとまってて良く出来たストーリー。主人公のキャラも可愛い。良作です。真面目で働き者のノンケ攻めX強面で男好きのゲイ受けカップル。初めは受けが強引に体の関係に持って行くのですが、その後の展開が甘くていい。幸せのお裾分けでお腹がいっぱいになるお話です。それともう一つ、バナナの研究者と南国の青年との恋のお話が入ってます。これも甘々なお話でほっこり出来ます!
惚れやすい受けと正義感の強い攻め
2018年4月8日
無料立読みで気になったので購入。まさかそっち?!って思いましたが読むにつれてどんどん納得する五代さんの可愛さ…弟くんと下っ端くんのキャラの良さも好きです。
2018年4月4日
お互いの気持ちが通じ合うまでがすごくいい!めっちゃきゅんきゅんします(*˙˘˙*)
おすすめです
2018年3月20日
作家さん買いでした。が大変面白い作品でした。無料版を読んで気になって気になって思いきって購入しましたが大正解でした。読み後スッキリ。
とにかく絵が好み
2018年3月4日
絵がとにかくきれいなのと、お話もすんなり入っていけ、後味が悪くないのが良かったです。
書籍でも欲しくなる一冊でした。
作者買いです
2018年3月2日
おまわりさんのが凄くよかったので、作者買いした作品でしたがやはり面白かった♡
良い!!!
2018年2月28日
肉体美〜〜〜〜////
福眼です(//T△T//)
登場人物みんないいキャラで、買って良かった〜〜!
私的に受のお兄様がめっちゃ可愛かったです!愛犬のチョイスとか!笑
続編ないんでしょうけども、わかってるんですけども、言わせてください。続編見たいよぉぉ〜〜〜〜
いい人だらけ
2018年2月26日
いい人しか出てこないです。読んだあとに幸せな気分になります。大好きな作品です。
ほっこり
2018年2月25日
大当たりでした。筋肉など体の線が美しく絵柄が最高に好みです。ストーリーもほっこり系で幸せな気分になれます。この作者さんの他の作品も購入してみようと思います!
大満足!
2018年2月23日
大満足です!エロもあり、かわいいところもあり、純愛なのが何より最高!よくあるヤクザものとは違い、ほんわか系でした。買ってよかった。当たりです。
あかるいBL
2018年2月16日
むずかしいこと考えずにひたすら可愛いな〜可愛いよ〜とデレデレできる良作でした
オーナーがタイプで、オーナーと社長とにナニかおきるIFがあればいいのにと思ってしまいました
襲い受け最高
2018年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう襲い受けがめちゃくちゃ好きなので本気でドツボです。もう何回読み返してるのやら…
最初金蔵は完全ノンケで全然乗り気じゃなかったのに、気が付いたらズブズブにハマっててお互いに落ちまくってる沼のような関係性最高です。
個人的には終盤で金蔵が「返済が終わっても関係を終わらせたくない」と言った時に、手を震わせて言葉を詰まらせる五代さんのシーンが本当に好きです。
序盤での「どうせ付き合えないんだからせめてヤりたい」という台詞からも窺えるように、相手は元々ノンケだしどうせ無理なんだろうと諦めていたから、本気になっていいんだろうかと半分嬉しさ半分不安でない交ぜになってる姿が焦れったくて悶えました。
ヤミ金なのに甘すぎるとか都合よく宝くじが当たるだとか如何にもフィクションらしいですが、変に現実的なシリアス要素が入らないからこそ安心してラブラブな二人を楽しめたので、とにかく大満足でした。
欲を言えば、地味にハルキと哲の組み合わせが微笑ましくて気に入ってるのでもうちょっと見たかったやも。あと兄貴が目付き悪くて好き。
災い転じて福となす〜かなww。
2018年2月2日
お兄ちゃんも大物だけど、最後のページの弟の方が大物だったね。
サクサク読めて、面白かった。
エロい
2018年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いー‼ワンコ攻め萌えました。お兄さんバージョンのお話しも読みたくなりました。出ないかな~
泣ける
2018年2月1日
割とエロ全開ながら、気持ちが届くといいなーって応援してしまいました。我がツボの、体脂肪率低い系の筋肉それなりっていうちょうどだったので、僧帽筋を追いながら読みました、。
エロ要素多し
2018年1月31日
にやまさんの本では一番エロ要素が多いです。
そして敬語真面目青年×ビッチ金貸しというとても美味しいCPで、真面目でノンケな金蔵くんが五代さんにハマっていく様が良いです。五代さんも意外と乙女なところがかわいい。続きがあればいいのに…。
割引
2018年1月31日
にて購入。闇金やってるのに好きなタイプには甘いなんて笑えちゃう。ストーリーも面白いし、絵がキレイでHシーンもエロくて満足🖤
肉体がエロい〜
2018年1月30日
よくある借金を体で返す設定ですが、まさかの受けが借金取り!借金取りなのに根が優しくてかっこいいのになんだか可愛い!
ストーリーもテンポよく進むので読みやすいです。
なによりもにやま先生の描かれる肉体が美しい!!
しっかり筋肉のついたガタイのいい男性同士が好きな方にはおススメです!
同時収録のお話も純朴な年下攻めて萌えでした。
人情派
2018年1月27日
闇金に成り切れない、人情に厚い闇金とお客との話。話がテンポよく進み、絵も綺麗でエロいです。ガッツリ筋肉がついてる2人ですが、エロいし、ギャップが堪らなくイイ!…で、この作家さんにハマってしまいました♡登場人物がみんなイイ味出してて楽しめます。1話のみのジャングル美男子&研究者のカプも、ストーリー展開が早いですが、なかなかイイです。
やっぱ素敵
2018年1月26日
無邪気なわんこを読んだ時にストーリーも絵も好みだったんで購入しました!やっぱり好き!満足ですwストーリーも面白いしエロも充実です!最後ですな
面白かったです
2018年1月21日
正直よくある設定、借金とかね、でも同じ題材でもこの作家さんはとても上手く描けてると思いました。いいお話でした。面白かったし読後感も良かったです。絵はそんなに個性は感じませんでしたがまぁ上手いかな。修正は白抜き
怖い裏世界も楽しいピンク色ファンタジー
2018年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親の借金1,500万円を背負った真面目な青年 真と隙あらば素人ノンケをつまみたい闇金ダメ社長 五代のエロコメ。闇金舞台なのに怖さや暗さは全く無く、明るく爽やかでほのぼのホームコメディの様な展開で楽しい。

父は失踪し病弱な祖母と高校生の弟の為に掛け持ちして働き真面目に二人を養う真。取り立てで出会った真の顔良し体良し人柄良しにイチコロで一目惚れしてしまった五代。

肉体 関係での返済交渉を持ち掛け、嫌がる真に初回利息分300万円サービスの大盤振る舞いを見せる必死な五代が笑える。嫌々ながらも借金の為に受け入れた真は、怖がりながら初の男性との行為は…まさかの五代が受け(笑)キョトンとする真がおかしい〜。

一回3万円で1日1回でも一年半の返済期間、とんでもない話に乗ってしまった真は、次第に情に厚い五代に惹かれてしまい困惑する。

家柄の悪さを末っ子の五代には隠したい父親と兄から過保護に育った為、温室育ちの五代は荒々しさの無い男でヤクザの義理人情的な良い面に厚い。闇金界に向かないと本人も認めている。

真の父が帰って来た事で話は急展開〜。晴れて両想いの恋人同士に。

こんな闇金融だったら商売成り立たないだろうけど、どのキャラも味のあるいい人達で短い話にもたっぷりと浸れるファンタジー展開はとても楽しかった。

書き下ろしはまさかのポメ多頭飼い〜可愛かったぁ。やっぱりお兄さん過保護のオチ( *´艸`)二人でイケメン花屋さんとかいいわ〜。

最後の短編は、南国の18歳青年リュウとバナナ研究家33歳良太郎の年の差南国ラブ。幻のバナナを求め南国探検に行き、可愛いリュウのバナナとハートをゲットしてしまった楽しいラブコメ。

にやまさんの描く神経質でないユルーい大人が好きです。今回の五代兄やバナナの良太郎や、おまわりさんの誠治とかテキトーさが上手いですよね〜。
よかったー
2018年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさんのレビューを参考に、思いきって買ってみてよかったです。
何度も読み返しちゃってます。
お花屋さんの話も読みたいなぁ
弟を取られた腹いせになまいきな口をきく金蔵弟におしおきする五代兄。か、天性のドSで五代兄をねじ伏せる金蔵弟。で続編こないかなぁ
とりあえず、アナセレブに吹きました😄
作家買い
2018年1月18日
にやま先生の作品はみんなが幸せになるので安心して読めるので好きです。あと男性の身体の骨格や肉付きがいいのもたまりません!
よかったです!
2018年1月18日
最初はやくざ相手で、攻めがもったいないような気もしてましたが、実はヤクザ稼業が下手な受けで、しっくりきました。
いいカップルです。
作家名: にやま
出版社: 竹書房