ネタバレ・感想ありシークレット×××【電子限定おまけ付き】のレビュー

読み応えありました‼︎
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるまる一冊表題作です。とにかく、うさぎが‥うさぎが可愛いよぉ〜癒されます。表紙見て、翔平君はヤンキーなの?と思っていましたが、気持ちの良いくらい素直で、真っ直ぐな元気な人でした。年下だけど、どんな三兎さんも受け止めますって言う男気もあって良い。三兎さんはふわふわして、年上の甘え上手さんかと思ってたらギャップが!まさかの攻め、エチが優しっかったり、意地悪で激しかったり、ちょいSっ気ありでたまりません!早い段階から恋人同士になっているので、イチャイチャもエチもほどよくあって満足です。皆様のレビュー参考になりました、ありがとうございました。
翔平可愛がりたくなる
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三兎さんのフワッとした艶やかな印象とは裏腹に攻め顔が男らしくてギューン!ときました。三兎さんを思いやる愛情たっぷりな翔平の一途な感じも凄く可愛いです。初めてエッチした時、気になってなかった体格差が妙にエロくてドキドキしちゃった。「セラピーゲーム」を先に読んでいたので、弟の湊も出ててきた時は「あ、こんな感じの関係性だったんだ!」と兄弟間の雰囲気がわかったりセラピーゲームの始まりが見れて良かった。どちらもブラコン気味の兄弟達っていうのも良い具合に絡んでて面白かったです。エッチも割とあって、その度にちょいSっ気が出てる三兎さんと、責められて涙目になってるトロトロ翔平に大満足。
爽やか甘々
2022年4月23日
うさぎショップ本当にあったらいいなぁと思いながら読みました。2人が爽やかで甘くて読みやすかったです。
楽しかった
2022年4月20日
年上美人攻めと年下わんこ系受け。テンポよく話が進んで、楽しく読めました。キレイ目の顔がとても好きです。
2022年4月16日
可愛い内容いっぱいでとても面白かった。美人系の攻め大好きですが攻めの顔良過ぎません?そして受けも可愛い
なんか感動しちゃった
2022年3月24日
この2人の空気感とかそれぞれの性格とかウサギとかうさぎとか兎とかめちゃくちゃ可愛い!
とりあえずみんな可愛いし良い人たちだから読めて幸せです!
良かった😄
2022年1月31日
セラピーゲームを読んでから、この作品を購入しましたが、良い作品でした‼
お兄さんの攻めのキャラが好みで、このカップルの続編も読んでみたいです🖤
樹も翔平もうさぎも最高
2022年1月16日
表題作のみ207P。セラピーゲームから入ったのでお兄ちゃん…!!って感じでした(笑)Sっ気あるお兄ちゃん最高〜!!翔平くんはもう見た目通り、セラピーゲームでも見ていた通り、明るくて素直ないい子。こちらの2人の続編も見たいな
ギャップに萌え〜
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長の三兎が綺麗なだけでなく、想像してたよりも意外でカッコよかった。兎アレルギーなのに兎と三兎に近づきたい為に、アレルギーを隠しながら頑張ってバイトに入った翔平は健気で可愛かった。エッチの時にSが入る強引気味に攻める三兎が、色っぽく男前でとても最高でした。
ストーリーも、山場もありイチャイチャもありヤキモキもしたりでよかった。三兎の家族関係は酷く可哀想でしたが、翔平の理解ある家族に迎えられて、これからも2人が幸せになってほしいと思いました。
『セラピーゲーム』の前の話しだそうで、こういう繋がりがあるのは面白いですね。
2021年12月11日
セラピーゲームを知らずに先に購入して読みましたが、繋がりはそんなにないので分かりますが、セラピーゲームを知ってからの方がもっと面白かったかもと思いました。ほわほわと可愛らしいお話しです。
とっても良かった!!
2021年11月29日
絵が綺麗〜眼福。三兎さんカッコいいなー。普段はあんなに穏やかで優しいのに、エッチの時のSっ気がたまりません。真っ直ぐで嘘のない翔平くんと出会えてほんとに良かった。もうずっと幸せでラブラブな未来しかないと思う!!癒されたい時に繰り返し読みます!スピンオフも買いました!
セラピーゲームがおもしろかったので
2021年11月24日
セラピーゲームがおもしろかったので、この作品が関連作品ということで購入しました。ちなみにこちらの作品が先だったみたいですw
セラピーの
2021年11月22日
セラピーゲームのお兄ちゃんカプ編。
お兄ちゃん、優しい顔して男前!
弟も可愛いすぎる。
エチも最高でした。
2021年11月6日
ほっとくとすぐ結婚しそうって先生書いてましたかほんとにそう!!!!!
すぐ結婚してそうなほどラブラブすぎてキュンキュンでした□□
お母さんがカッコイイ!
2021年10月17日
主役である三兎さんがカッコ良くてエロくて美人でした。
翔平くんは素直で可愛くて一番に三兎さんの事を考えてる所が魅力的です。
エチエチもシーンによって過激だったり甘かったりきゅんとします。
湊もパンチのあるキャラでした。
でも翔平くんのお母さんが凄くカッコイイです。
出番はそこまで多くはないですが一言一言が印象的に描かれてます。
丁寧なストーリーと魅力的なキャラ、作家さんが凄いと思いました☆
セラピーゲーム好きな人はぜひ読んで欲しい
2021年10月13日
セラピーゲーム・セラピーゲームリスタートを読んで購入しました。安定に絵が綺麗でした。お話もセラピーゲームとは違う雰囲気のカップルで良かったです!普段ふわふわしてる三兎さんが翔平くんにちょっと意地悪したり少しSっぽい感じになったりするのがめちゃくちゃいいです😍
湊と静真くんも少しだけ出てきました!
2人とも可愛いし、うさぎも可愛い
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の大好きな絵柄でかつ、うさぎさんの描写がまた可愛い!!!
こちらの続編の湊と静真くんの話も大好きですが、樹×翔平も甘々で大好きです!
可愛いとにかくカワイイ
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの方の事、最初受けだと思ったんです。表情やか弱さが。けどまさかの攻めで、か弱くなんで全然なかった。ギャップですねまさに。受けはほんとにいい子で素直で表情も豊かですごく可愛い。攻めが受けをすごく可愛がるのがわかるほんとに。受け側の家族は賑やかでいい人達で、すぐ受け入れて仲良くなってる感じがよかったです。
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすかった~。
読み初めで思ってた攻と受が逆だった~。それも良かった。面白かった~www
永遠に見てられる
2021年9月16日
とにかくうさぎが可愛い、受けも可愛い、攻めが美しすぎる!永遠に見ていたいくらい素敵な作品で大好きになりました!素敵な作品に出会えて幸せです♡
セラピーゲームの前話!!
2021年8月31日
先に『セラピーゲーム』を読んでから、今作品を知りました。実はこちらが先なんですよね。(*^▽^*)
こちらにも、『セラピーゲーム』の2人何気に登場していますね。(v^ー°)
こちらは、こちらで楽しいのですが、続きを知っていて読むと更に楽しめますね。( =^ω^)
うさぎが可愛くて、大好きです!!(^_^)v
美人さん♡
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで大好きです!
とにかく三兎さんが美人で素敵(*≧з≦)
翔平君も大好きなうさぎちゃんと大好きな人達に囲まれて幸せ者だね~!
翔平君のお母さんもとっても良い人で安心した~
同棲した後のイチャイチャラブラブがもう少し読みたかったです( ≧∀≦)ノ
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がきれい!めっちゃ好み!それだけでテンションあがります。うさぎ屋店長の三兎さん×大学生でうさぎ大好きな翔平くん。翔平くんがわんこ系みたいでめっちゃかわいいです!うさぎも三兎さんのことも大好きで、好きなことに一生懸命な感じが良かったです!恋愛経験が少なくて、中学のときにひとり彼女がいた程度。えちも三兎さんが初めてで、大人な付き合いに戸惑いながらも幸せそうな笑顔が良き!三兎さんはセクシー!笑顔も優しくてほんわかしてるけど、大人としてちゃんと諭したりしてるところもあって良いです!うさぎ達もすごくかわいいし、めっちゃ癒されました!
きゃわ
2021年8月24日
絵が綺麗!攻めも受けも可愛い可愛い可愛い!!あとうさぎも♡笑
普段は穏やかなのある時豹変する攻めのギャップにやられました
展開早いけど楽しく読めます
2021年8月14日
セラピーゲーム、セラピーゲームリスタート、本作の順で読みました。
湊&静真カップルが大好きで、気になっていた本作。
1巻だけなので、セラピーゲームほどストーリーが作り込まれていない印象はありますが、樹&翔平の話は楽しく読めました。
とにかく
2021年8月9日
絵が上手!表情豊かに表現されています。
今まで読んだ中で1番好きな絵!ダントツです!
そしてストーリーにも引き込まれました。
2人の将来をもっと見てみたいです😄
かわいかったです、、!
2021年7月28日
セラピーゲームを先に読んで、話が繋がっていることに気づき気になって購入しました!!
セラピーゲームとはまた違う感じがとても良かったです…!!
ギャップがいい
2021年7月3日
攻めのギャップがいい!!!何度も読み返してしまう作品です。作者さん買い!!
2021年7月1日
もう一つのセラピーゲームのお話が面白くてこちらも購入。
お兄さんが普段可愛いし癒やし系なのに、夜豹変するのがいい。
まだ抑えてそうだから、もっと激しいのが見たいなぁ。
可愛い〜
2021年6月25日
セラピーゲームを読んだ後に、この本の存在を知って購入しました!買った先読んでた方がおもろかったな!
LoveLove♥
2021年6月24日
先にスピンオフから読んじゃって、翔平くんのも読みたいと思って即購入しました。とても可愛いCPで購入して良かったです。(*^^*)
こちらもいい!
2021年6月23日
セラピーゲームが気に入ったので、こちらも購入!こちらのカップルも可愛いですね!
セラビーゲームから読みました!
2021年6月21日
セラピーゲームが好きでずっと気になっていたお話。セラピーゲームより前の話だと思ってたんだけど、時系列、繋がってるところあったんだ~ このシーンがあってからのセラピーゲームのあのシーンと繋がるんだ!とか発見もあって面白かったです。翔平くんはいい子で可愛いし、三兎さんはキレイだし、気持ちよく読めるけど、私はセラピーもあっての★5つかな。読む順番が違ったらまた違ったとは思うんですけど。でも読んで正解でした!
最高!!!
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人気シリーズということで気になったので購入しました。
ストーリーも面白いし、絵もすごく綺麗です。
樹さん✕翔平くんのフワフワ・イケメンカップルがもう可愛過ぎて可愛過ぎて…購入してから何回も読み直してます!
攻めの樹さんは普段はおっとり系なキャラクターなのに、エッチになると少しSになる所がまたたまらないです!
この二人の続編があったらぜひ読みたいです。
シリーズ通してキャラ達の魅力強し!
2021年6月20日
これが大人気シリーズ『シークレットxxx』1作目なんですね。今更ながら読みました。この作品だけ読んでもそこまでグッときませんでしたが、シリーズ全作通して読むと、このスピンオフ元の良さがわかりました。なんと言っても、樹さんの寛容で動じない性格、溢れ出る包容力と安心感にはめちゃくちゃ魅了されますね。元気いっぱいな翔平くんと相性ばっちりかな。
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミトさんがイケメンで癒し系だった。ショウマが好きになるのも分かる。セラピーのシズマとミナトの兄と弟の話で、先にこちらを読んだほうがいい。購入迷ってたけど、買ってよかった。
大人の魅力
2021年6月20日
攻めの大人の魅力がすごくて好きです。セクシーって感じが…。
うさぎも可愛くて癒しです!
読みやすくて満足感も高い
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みを読んで買おうか悩みつつレビューを読んでみたら、ほっそりしていて儚げ美人の店長三兎さんが、実はタチ専でSっ気のある雄顔になるというのを読んで気になってしまい購入しました!三兎さんのギャップ萌、破壊力抜群でした。ストーリーも分かりやすくて話もテンポよく進んでいくから満足感も高かったです。嫌なキャラクターがいないのもよかったなと思いました。
三兎弟の湊と翔平兄のスピンオフもあるみたいなのですが、そちらはまだ続いているようですね。樹&翔平カップルも出てくるみたいだし気になるけど…レビューをみると女性キャラクターが不穏な感じを醸し出してるようなので悩んでいるところです。完結したら読んでみようかな…?
💗
2021年6月19日
この話しが2人の兄弟か〜って感じで雰囲気が全然違くて面白かった!!こっちの方が先だけれども!笑
もふもふ×きゅん!!
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別媒体で『セラピーゲーム』を試し読みしてから気になっていたのですが、こちらの作品もセールになっていたので買ってみました。
うさぎ好きの私としては買わないわけにはいかない作品でした!
ところどころで出てくるうさちゃん達がめちゃくちゃ可愛いし、牧草アレルギーとかのくだりもわかる〜!と共感しながら読んでました。

さて、肝心の樹×翔平の恋愛模様ですが、両思いになるまでの過程は割とあっさりめ。途中ややすれ違いもありつつ、お互いへの気持ちをさらに深めていく様子がたっぷり描かれているので、イチャイチャをしっかり堪能できました!
普段は物腰柔らかい雰囲気の三兎さんが、エッチの時に見せるSっ気がたまらんです!
スイッチが入った時の冷たい視線にゾクっとします。普段はふわふわしてるのに、実は少し影がある感じの攻め大好きです。
受けの翔平も健気でいい子で可愛いです。
厳しめのお母さんにも認めてもらって良かったですね。二人のイチャイチャ同棲生活をずっと見てたいです〜。
スピンオフの『セラピーゲーム』も買ってみたいと思います!
2021年6月16日
絵も綺麗でストーリーも良かったです。スピンオフも買いました!
2021年6月14日
「この人こんな感じだっけ!?つーか俺がこっち側?!」みたいな台詞がありますけど、同じ事思いましたw
そんな感じで、兎から始まるハッピーエンドのお話ですが、意外性や、ハラハラ、そして重さもありとても楽しめる作品でした。この後にセラピーも読んだのですが、併せて読むと相乗効果でより楽しめますし、深みも出てとてもオススメです!
シークレット→セラピーの順番がおすすめ!
2021年6月14日
セラピーゲームの方を先に読んでしまったので驚きやハラハラは少なめでしたが、兄CPの馴れ初めが知れて満足!湊の登場シーンでは思わず小躍りしたくなりました。。。美しいよ~~!!
あぁやっぱりこの作品を読んだらセラピーゲームも読み返したくなってきました。うずうず。リスタートは完結してから読もうと思っているのでまだ未購入ですが、早く読みたい~!!!
あえて
2021年6月13日
うさぎめちゃくちゃかわいい笑。親が絡んでくるパターンってけっこう冷や汗ものだけどママの存在すごいよかった。家族が絡むシーンが多くてそれが二人が上手くいく以上の幸福感や満足感があった。買ってよかった!
以前
2021年6月13日
試し読みはしたことがあるのですが、スピンオフの方が人気がありそうだったので買うか悩んで、今回まとめて購入。まずこちらから読んで正解でした!こちらのカップルはどちらも素直で癒されました!続けてスピンオフ編に入ります!
良き
2021年6月13日
最初は試し読みの部分だけを読んで、主人公くんが攻めだったら買わないかな…と思ってたのですが、口コミを見たらまさかの逆ではありませんかぁあ!!
のですぐ購入しました。
髪長め、優しい、のにえちえちの時はちょっと意地悪な攻めがって…う!!有り難うございます!!
すごく
2021年6月12日
良かったです!出てくるキャラみんな良いし、絵もきれいでイケメンばかりでした!ストーリーも面白くて大好きです!このシリーズもっと読みたくなりました!
ほっこり幸せな気分
2021年6月9日
アレルギーに対しては、現実的に考えると気になる点がありますが
それをいうのは野暮なので気にせず読むと
なんだかほっこり幸せな気分になれる作品です。

ドラマCDを先に聞いていたこともあり、声優さんのイメージもあいまって
それぞれが可愛らしくもあり、かっこよくもあり
とても、楽しめました
どっちも可愛すぎるww
2021年6月2日
この本が先生の初読みでした。フルコンボして改めて読んで、やっぱいいですね〜♡ウサギも可愛いけど、攻めも受けもウサギ遥かに超えてんじゃん!!そしてエロがエロいのに色っぽくて綺麗ww.何回読んでも好きです。何回も読んじゃいます。
2人ともかわいい!
2021年5月16日
セラピーゲームの方を先に読みました。セラピーゲームの方がスピンオフですが、もはやそっちの方がメインみたいになってるので、みなさんが言ってるようなシークレットの2人のアッサリな始まり方は全然気になりませんでした!兄ということで我慢してた部分もあるとは思いますが、同じ家庭で育った以上、兄にも同じだけトラウマがあると思うので、それがSっ気だったり、関係ないって突き放すような言葉に表れてると思いながら読みました。(※湊のトラウマはセラピーゲームでしっかり描かれています。)
それより、湊と生嶋母がホテルの同じ部屋に泊まってるシーンがありますが、あれが湊&静真cpのどの辺りなのかがめっちゃ気になります。2人が兄弟って知る前?後?時系列教えてほしいー!!
セラピーゲームから
2021年5月12日
セラピーゲームからきました。
樹さん、普段は美しく、おしとやかな雰囲気なのに…
翔平くんはかわいい‼
樹さんにべったりだったブラコンの湊も納得するくらい、かわいくていい子💗
購入して、既に何度も読み返しています。
セラピーゲームから!
2021年5月5日
三兎さん普段あんな綺麗な美人さんなのに、最中かっこよすぎでした😍過去のことから他人と一線ひいて生きるようになってしまった三兎さんを翔平くんの優しさと真っ直ぐさで救っていて読んでて幸せになりました🙂2人とも可愛すぎた😄
一番好き
2021年4月13日
これがデビュー作だなんて信じられないくらい素敵な作品です!
絵が綺麗、ストーリーがしっかりしてる、エロシーンが見応えある 三拍子揃ってます。
日ノ原先生の他の作品も全部買っちゃいました笑
攻めの三兎さんは普段と夜のギャップがいいし、受けの翔平くんはかわいいし、もう本当に大好きです!
最高でした!!!!!!
2021年4月11日
表紙に一目惚れして拝読しました!
個性的なキャラクターとストーリーの進み方がとても好きです!
素敵な作品をありがとうございます!!!!
うさぎ可愛い
2021年3月21日
うさぎも翔平くんも可愛いです。
三兎さんは普段おっとりしているのに、抱く時はガッツリ雄なところも良いですね〜相思相愛で微笑ましい
末永くお幸せに!!
とても良かったです!!
2021年3月13日
絵柄が好みで購入しました。
受けが一生懸命で可愛いし、うさぎがとても可愛かったです!
凄い幸せ
2021年3月8日
セラピーゲームから来ましたが、こちらも本当に素敵なお二人です!
見ていてほのぼのしました!
絵も本当に綺麗なので大好きな作者様です!
先に
2021年3月8日
セラピーゲームを読んでたので、あ〜っハイハイ!と発見できる場面があって楽しめました😄 樹さんは優しいカッコイイ力持ちで素敵すぎます♦
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいかった!
純粋な好きって言う気持ちが溢れ出してて可愛かった。
アレルギー持ちで、よく顔が赤くなったり涙目になるとこが可愛かったし、それを抱擁するところもよかった。

とても好みな作品でした。
この人が1番で、恋人であることに2人とも幸せに感じているから愛に溢れていました。
書き下ろしのとこ、めちゃすき(´˘`*)
サイコウ!
2021年3月3日
絵がとても綺麗で、好みで、ふわふわ美人の攻めもだんだん男らしい一面があったりして好きだ〜!!受けくんいい子で素直で可愛い!うさちゃんたちもひたすら可愛かった!
素敵!
2021年3月1日
もふもふのウサギちゃんが可愛いし、三兎さんがかっこ良すぎる!
結局この先生の作品、全買いしちゃいました。
癒される!
2021年2月24日
ストーリーも絵柄も凄く良かったです!!スピンオフのセラピーゲームも気になります♪
三兎さん😄
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三兎さんが美しい。一見ふわっとしてて色っぽくて受けなのかと思いきや、力持ちだし包容力あって攻めだった😄翔平くんも素直で可愛いし、獣医のお母さんがカッコいい‼この話も三兎さん弟と翔平くん兄の話も絶対オススメです😄
2021年2月14日
楽しく読ませてもらいました!初の作者さんですが、絵がめちゃくちゃ好みです!攻めは優男なのにグイグイ系で、受けはめちゃくちゃ可愛かったです!
文句なし!
2021年2月10日
セラピーゲームの方を先に見たので湊が面白かったです(笑)
家族愛も感じられてキュンキュン!!最高でした(*Ü*)
やっぱり攻めがかっこいい!!!
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 樹さんが好みです。

優しい樹さんが、えっちの時にちょっと意地悪なところがツボ。

好きです。

最近やっとセラピーゲームのリスタートを読んだので読み返しです。

翔平くんの弱そうなライオン(?)、いや猫…?みたいな見た目も好きです。

好きになってから、恋人になるまでの過程があまり描かれていないけど、その分イチャイチャイチャイチャしてます、かわいい。

樹さんにはぐらかされたり、関係ないと言われてしゅんとしちゃう翔平くんもかわいいし、誤解が解けてからのえっちも愛があっていいなあって思います。

愛のあるえっちっていいな。

お互いがお互いのことを大好きなので、読んだあとは優しい気持ちになれます。

やっぱり樹さんが好きだ!

あと、日ノ原先生が ほっといたらすぐ結婚したいとか言い出しそうな2人 とあとがきで仰っていて好きです。

おじいちゃんになってもこの2人、かわいいんだろうな〜ペアルックとかしてほしいです💕
2021年2月4日
みとさん素敵すぎますね〜!スピンオフから読みましたが、こちらもうさぎ可愛い!
ふわふわな三兎さん
2021年1月31日
綺麗でふわふわな三兎さん、でもしっかりしていてカッコいい。翔平も弟キャラだけど、一途でがんばり屋さん。この二人がくっつくなんて…萌えますわ。作者さんスゴい。こんなに熱くてエロくて、うっひゃーです。
攻めが綺麗でカッコいい!
2021年1月20日
三兎さんが儚げな美人さんで、年下攻めかと思いきや、まさかのバリタチ!翔平君もあれよあれよと流されて、気が付けば受けに、、、展開は早かったけど、気持ちにぶれがなかったので、安心して読めました!末永くお幸せに!!
甘可愛恋愛
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。先に弟と兄のおはなし読んで面白い、絵が綺麗、えちえち、あまあま、甘々色んな意味で最高!!だったので、兄と弟のエピも読みたくなりました!
お兄様のS度がかっこよすぎだし!お母さんも、かっこよかった!!
読みやすくて先生の、作品好きだなぁと改めて感じました!
想像よりずっとよかったです。
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟くんのお話を読んでから購入。想像してたより兄が優男な外見なのに強引なエッチでエロくて良かったです。受けくんも可愛い蕩けさでお似合いなふたり。相思相愛にあっさりなってそのまま結ばれて、うさぎさんも可愛くて、総じて可愛い。
セラピーゲームが読みたくて
2021年1月6日
セラピーゲームが読みたくてスピンオフ元を先に読みました。三兎さんがふわふわできれいでかっこよくて、えろはSなのがいい。翔平が真っ直ぐで男らしくてかわいらしい。お話も、お母さん、素敵でした。
良かったね
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三兎さんが本当にいい人。翔平くんはいい人と出会えて付き合えて同棲して、大好きなうさぎにもすぐ会える距離で幸せですね。
柔和で落ち着いた雰囲気の三兎さん💗
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ セラピーゲームを読みたくて、先にスピンオフ元のこちらを読みました。柔和で落ち着いた雰囲気の三兎さん、カッコいいです。大人の色気がたまりません!翔平も真っ直ぐで可愛い😄三兎さんのバイトを探りに行くシーンはハラハラしましたが、まさかあのシーンがセラピーゲームに続くなんて(ムフフ💗)
最高でした
2020年12月28日
最高‼️
翔平くんめっちゃかわいい!
樹さんも好き!
ずっと2人で幸せに過ごしてほしい!
2020年12月28日
普段ゆるふわな攻めのギャップが良かった。うさぎたちも沢山でてきて癒されました。
セラピーゲームから
2020年12月27日
スピンオフを先に読んでこちらも購入。うさぎがかわいくて癒やされる~二人の話もするっとさらっと読めました。個人的にセラピーゲームの方が好みかな。
2020年12月27日
めちゃくちゃ可愛いーーー!!
登場人物みんな可愛い!!大好きだ!!
すごくよかった!!
2020年12月25日
攻めがイケメンすぎだし受けがまっすぐで良い子で可愛かったです…!
あとしっかりえっちでした!お気に入りの作品です!
知らなかった
2020年12月25日
電子買う前は紙でかなり買っててこの作品の主人公の兄弟の方の話を買っててこの作品に気付いたのは何日か前で早速買って読んだら、超カッコよくて面白い。ドキドキする!!だから又又兄弟の方の話も全部電子で揃えました!カッコよすぎ〜!!
2020年12月19日
こっちの2人も大好きです!凄く面白かった!可愛くって最高な2人が見られてよかった!
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人攻めと健気受けめちゃ好きです....ウサギもかわいい 大満足です!😄
2020年12月16日
受けも攻めも可愛い❤エッチの時の攻めの色気もたっぷりで萌えました💕今からスピンオフへいってきます😊
セラピーゲーム スピン元
2020年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ セラピーゲームを読んでとても良かったのでスピン元であるこちらも購読しました。
こちらが先とは分かっていても、先にセラピーゲームを読んでいたからか静真が彼女に振られたと翔平相手に泣いていたり、湊が登場したりバーで湊と話したりしてるのを見ると嬉しくなってしまいます。
さて、こちらのお話は静真の弟・翔平と湊のお兄さん・樹のラブストーリーです。
始まり方は意外とすんなりでしたが、お付き合いしてから翔平の母とのやり取りが面白かったです。
子供を心配する母親の気持ちもわかるし、性的マイノリティに対する動揺もわかるし、樹に対する印象が良くなかったのもわかる。でもちゃんと樹が翔平を大事にしてくれているのもわかるから、ちゃんと認めてお赤飯食べさせる流れが母親として良いなぁと感じました。
2020年12月15日
テンプレだなぁと思いますが、
絵は可愛いし、キャラもいいし!
満足しました!
スピンオフも気になりますね。

アレルギーに関しては…
まぁこんなとこで突っ込んでもねぇって感じです。
ちゃんと病院行くのは大事ですねー。
2020年12月15日
レビューでみなさんが言ってた攻めのえちの時に出るドS具合がよくわかりました!こんなに普段ふわふわしてるのにえちになるとあんなふうになるとか最高すぎです!
素直さに癒される
2020年12月15日
神様のウロコが好きだったので作者様買い。セールになってたのでまとめて購入していたんですがセラピーゲームのスピン元なんですね。この作品から読むのがいいとフォローしてる方のレビューで教えてもらったのでこちらから!とっても良かったー!三兎さんの懐の安心感が素敵だし、翔平くんが本当にいい子で癒される!お母さんの子育ての賜物だな。うさぎも可愛い!うさぎって肉球がないからツルツルしたとこは滑るんですよね。エロもエロイし、絵も好きだし、言うことなしでした!
作者買いでもそうじゃなくても楽しい
2020年12月15日
セラピーゲームリスタートから日ノ原先生の作品を読むようになって遡ってきて、すっかりファンになりました。樹さんのSっぽいところがたまらないー。きゃー!それに応える翔平くんが可愛いのと怒る時は怒る男らしさとのギャップがいい!すごく楽しいお話でした!
レビューから買ってよかった
2020年12月15日
絵がとても綺麗で好みだったので買おうか悩みましたが、レビューもよかったので購入。
読んでみて購入してよかったと思いました。
受けも攻めも可愛くて、兎もかわいい。ほのぼのします。
素直でキュンキュン(*´˘`)♡
2020年12月14日
まったくタイプの違う二人ですが、お互いが大好きだという気持ちのつながりにやられっぱなしでした(⑉• •⑉)❤︎
エッチもたまらなく良いですね。ミトさんにねっとり攻められてメロメロです(* ´꒳`)ノ"♪
2020年12月14日
受けも攻めも可愛い!なんて可愛いカップルなんでしょう。攻めの印象が草食なのかってくらいほんわかして見えたけど、しっかりえちえちしてた。数年後本当にしれっといつの間にか結婚してそう。
最高!!
2020年12月14日
絵が綺麗だなぁと見ていたら、お安くなっていたのもあって即買い!!レビューも良かったのでドキドキしながら読んだら、もう心臓ギュンギュン!!!エッチもえっちえちで読み応え十分で大満足です(´∀`)この作者さんの他作品も購入しようと思います♡
2020年12月13日
かわいすぎる。。攻め最高受け最高。もうキュンキュンしかないー!!セラピーゲームを読んでからこちらも見ましたが良かったー!
うさぎとふたりにいやされる
2020年12月13日
ほっとくとすぐ結婚とか言い出しそうなふたり、というあとがき、とても的を射ているとおもいました(笑)終始明るめで、ギャップのある年上攻めと、素直でかわいい受けでだいすきでした。そしてえっちがえっち。スピンオフも楽しみに読んできます。またこのふたりのつづきも読みたいです(-^〇^-)
2020年12月12日
セラピーゲームからこちらへ来ました。お兄さんの優しくて甘い顔立ちから、攻める時に魅せる表情のギャップにゾクゾク。弟くんの甘える表情にメロメロし、読んでて幸せな気分になること間違いなし。おすすめです!
2020年12月12日
初めての作家さん買いです!絵が綺麗でとても読みやすかった…大満足です。樹さんが綺麗でカッコ良く!翔平くんが可愛くてカッコ良く!本当にハマりました。スピンオフも購入します。
2020年12月12日
ストーリーがしっかりしていて面白かった!うさぎも沢山出てきて、小さくて可愛いくて癒やされました~
絵が細部にまで描かれていて動物が可愛い
2020年12月10日
全く異なるキャラ二人の話しで、浮き世離れで共感はできませんでしたが、とにかく絵が細部に渡って描かれているので見てて飽きませんでした。
セラピーゲーム
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ セラピーゲームを先に読んでいて後からこちらを購入させて頂きました。
綺麗でえっちなお兄さんが気になっていましたが、まさかの攻めでさらに萌えましたとてもよかった😍
あとうさぎがとても可愛いです💕
三兎さん素敵
2020年11月5日
謎の多いところから入った三兎さんのことが気になり一気に読んじゃいました。ミステリアスな人ほどエロのギャップがらたまりません。
作家名: 日ノ原巡
出版社: 新書館